Дарон отошёл к ближайшему дереву.Его вдруг пронзила сильная боль в спине,на уровне лопаток и парализовала весь позвоночник.Радует что он успел опереться о дерево и не потерять сознание от жуткой боли.
-Что же это?..-Пробубнил Демон себе под нос..-Что же это?!-На этот раз боль была настолько сильной,что с его губ сорвался крик.
В его голове метались различные мысли и он не знал даже,какую можно поймать,чтоб хоть как-то отвлечься.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#226 15-11-2014 в 21ч36
#227 17-11-2014 в 15ч36
Размышления Веры прервала гора несвязных мыслей одного голоса. Она очухалась и посмотрела на Лили и чуть поморщилась.
-Лили, кажется с Дароном что-то не так... Мне не нравятся его мысли в голове... Они странные... Надо его найти и убедиться, что с ним всё в порядке. - Шатенка сняла фартук. - Ты оставайся здесь, извини, что бросаю на тебя одну ужин, но... Я должна ему помочь. - Девушка выбежала из кухни и помчалась наверх за звуком гитары, на которой явно играл Аполло.
-Аполло! - Она бесцеремонно распахнула дверь его комнаты и вошла. - Что-то с Дароном. Ауч... - Шатенка снова поморщилась от хаоса, творившегося в голове. - У него странные мысли, и кажется, я слышала крик.
Спустя длительное время рассуждений и одиночества Евгений побрел в Дом, пиная носками ботинок камни. Недалеко от входа он заметил человека, крепко сжимающего дерево. Женя присмотрелся и увидел в этом человеке Дарона. Пепельноволосый решил узнать, что с ним, и направился к демону.
-Эй.... Дарон! Чего ты там стоишь? Скоро ужин, пойдем в Дом, да и ночью здесь небезопасно. - Он подошел ближе и положил ему руку на плечо. - Дарон, пойдем.
#228 17-11-2014 в 16ч16
Вдруг Дарон не выдержал и громко заорал.Из спины потекла кровь,которая расползалась по его футболке густо-кроваво-красным пятном.
"Снова кровь?!..Снова боль?!ДА что ж такое?!"
Парень орал и внутри и снаружи.Руки начали двигаться и он начал дубасить дерево,пытаясь заглушить эту жгучую в спине боль,другой.
Он почти не слышал слов Евгения,подошедшего к нему.Лишь боль.Лишь нескончаемая боль.Снова.Но что же это?..Неужели..Боль становилась всё сильнее с каждой секунды.
#229 17-11-2014 в 16ч30
Евгений шокировано смотрел на спину парня
-Дарон, что это? Что с тобой? - Парень решительно и аккуратно взял Дарона на руки и понес в Дом, стараясь не причинять еще большую боль. "Вера, у Дарона проблемы! Готовь аптечку!". Он надеялся, что Вера услышит его зов и всё быстро приготовит. Желтоглазый шел медленно изо всех сил держа демона на руках.
-Дарон, что с тобой? Почему так? - Он старался перекричать раненого, чтоб тот услышал его.
#230 17-11-2014 в 16ч41
Дарон раскрыл глаза.Слова парня дошли до него.Наконец-то дошли.
-Не поможет!Не нужно!Поставь меня!-Как бы он не хотел показаться грубым..но..Сейчас они вряд ли чем-то смогут помочь.Тело Демона решило вспомнить старое.Кровь текла всё сильнее и лопатки начали выпирать.Как Дарон не пытался сохранять самообладание,он всё таки начал приглушённо материться.Хоть это помогло немного заглушить его нестерпимую боль.
#231 17-11-2014 в 17ч01
Аполло удивлённо посмотрел на Веру, а затем тяжко вздохнул.
-Да что с этими новичками не так... - Брюнет поднялся и подошёл к Вере. - Веди, куда надо. Правда я понятия не имею, чем смогу помочь.
Лили проводила Веру взглядом, затем вздохнула и продолжила готовку одна.
Она ничем не могла помочь... Она никогда ничем не могла помочь.
В воздух взмыли несколько ворон и стали кружиться прямо над Женей и Дароном.
Может их привлёк запах крови, а может что-то ещё. Но теперь они словно смеялись над ними. Тот смех, что звучал недавно в Лесу... нет, его не было слышно, но они словно пытались воспроизвести его звук.
#232 17-11-2014 в 17ч18
Как только услышав мысли "брата", Вера широко раскрыла глаза.
-Аполло! Там Дарон в крови! Помоги Жене! Он с ним! Они перед Домом! - Она схватила парня за руку и понеслась с ним вниз, мысленно уже готовя аптечку. Спустившись, зеленоглазая шатенка отпустила его руку и убежала за аптечкой, крикнув напоследок. - Готовьте диван!
Женя тащил парня, пытаясь отмахнуться от ворон.
-Я не брошу тебя здесь помирать. Ты помог нам, мы поможем тебе! Чертовы вороны! Да еще и этот смех психа. Как же он достал. - Евгений нахмурился и шел прямо к двери. Скоро стемнеет, и вот тогда истинный Макланец выйдет на свободу.
#233 17-11-2014 в 17ч23
-Я помру,если ты не поставишь меня..Да и ты тоже можешь попасть под раздачу..Мне нудно пространство..-Дарон держался изо всех сил.Старался как мог.Но потоки крови усиливались и били из его спины почти фонтаном.Обычный человек уже бы умер от этого.Из спины начали выступать кости,которые доставляли ему ещё большую боль.Как же давно он не чувствовал её..
#234 17-11-2014 в 17ч44
Виола удивлённо вскинула брови, посмотрела на пустой диван и легонько пожала плечами. Хладнокровия ей не занимать. Да и... она успела уже всего насмотреться в этом месте и привыкла как-то не принимать всё происходящее близко к сердцу.
С Лили же иной случай. Девушка, взволнованная, выбежала из кухни, беспокойно смотря на Виолу. Она смотрела на брюнетку тем несчастным и страдальческим взглядом, который чуть было не прожигал дыру в затылке Грэкилии.
-Лили, возвращайся на кухню...
-Но... - Пепельноволосая сделала робкий шаг навстречу подруге и тут же замерла, почувствовав на себе её строгий взгляд.
Вирджиния беглым взглядом осмотрелась и вернулась, тихо нашёптывая:
-Неужели что-то случилось с Тореном? Может быть... - Лили задумчиво закусила ноготь на большом пальце.
Она чувствовала себя виноватой перед ним и почему-то ей совершенно не шла в голову та мысль, что что-то могло случиться с Женей или Дароном. Остальные были в Доме, поэтому то, что что-то могло случиться с ними, также было отметено сознанием Лили.
Как бы то ни было, ей пришлось продолжить готовку.
Аполло, всё ещё, в очередной раз за день, ничего не понимая, мчался за Верой. Всё бы ничего, если бы не проклятые вороны, кружившие неподалёку.
Никогда в жизни Аполло не ощущал такой ненависти к представителям птичьего рода как к этим вестникам бедствий.
#235 22-11-2014 в 16ч50
-Как же вы мне все дороги! - Рявкнул Женя и поставил Дарона возле дерева. - Как знаешь... Я хотел лишь помочь. - Нахмурившись, Евгений зашел в Дом, где у порога уже стояли Аполло и Вера. - Отбой. Он сам справится.
Вера в недоумении посмотрела на "брата".
-Женя, ну он же...
Макланец не дал ей договорить.
-Он сам попросил его оставить! - огрызнулся парень и пошел в ванную, бурча. - Только рубашку запачкал... - День близился к концу, из-за этого желтоглазый чувствует, что его время скоро настанет. Он нахмуренный пошел наверх.
Вера удивленно посмотрела на пепельноволосого, затем перевела взгляд на Аполло и пожала плечами.
-Не в духе наш Женя сегодня... Тогда я пошла к Лили. Спасибо, Аполло. Извини, что потревожила... - Она улыбнулась парню и убежала на кухню. - Лили, а вот и я снова. Чем помочь?
#236 22-11-2014 в 16ч59
Аполло невольно закатил глаза и чертыхнулся.
-Ну что за переполох. - Брюнет зашёл обратно в Дом и скрылся в своей комнате.
Лили обернулась на Веру и молча указала на книгу рецептов, продолжая готовить своё блюдо. Она считала, что будет проще, если каждый будет заниматься чем-то отдельно. Конечно, это касалось готовки.
Через некоторое время ужин был готов и стол был накрыт. Пепельноволосая пошла наверх, чтобы позвать к ужину Аполло и вскоре вернулась вместе с ним.
#237 22-11-2014 в 17ч49
Дарон чувствовал,как его спину,кожу,разрывает на мелкие частицы,а через некоторое время он уже был весь как огромное красное пятно.Парень был подавлен и обессилен.Он медленно побрёл в дом,пытаясь держаться на ногах,ведь теперь груз у него прибавился.Он пытался подвигать своими новыми частями тела,но не получалось.Оперение было достаточно тяжёлым и для него непривычным.Он давно отвык он подобного,поэтому он,подойдя к порогу двери,лишь опёрся на неё,переводя дух.
#238 22-11-2014 в 21ч35
Поскольку Лили уже увела Аполло в столовую, в гостиной осталась только Виола, нетооропливо выкуривающая свою сигарету у окна.
Она поначалу не обратила вниманя на Дарона, но когда тот застыл на пороге, соизволила перевести на него свой взгляд. Немного помолчав, Грэкилия выпустила изо рта сигаретный дым, убрав мундштук от воих губ.
-Надо же.... Вот это да. Ты, выходит, крылатый? Интересно... -брюнетка вытащила свой дневник и сделала в нем пару пометок. - Если нужна медицинская помощь, могу позвать Веру. - Виола убрала дневник и задумчиво посмотрела в окно. - Ох беда, как же с Лили поступить.... Сколько еще переживаний ей придется испытать сегодня...... Она ненавидит ангелов.... Вернее сам их образ, а ты теперь.... - Брюнетка снова посмотрела на Дорена. - Прямо идеален для этого.
Виола немного проехалась по комнате.
-И давно ты крылатый?
Виола в общем-то никогда не отличалась верой в высшие силы. Да никто из них не отличался. Таких атеистов еще нужно поискать.
#239 23-11-2014 в 10ч43
Дарону было и без того прекрасно сейчас,а тут ещё новости про ненависть к ангелам.Спина ,и вообще все суставы,просто разламывались.Скорчив более менее нормальное и доброе выражение лица,он изрёк.
-Ну уж извините,что всем и сразу не могу угодить.Я стараюсь как могу,чтобы прижиться здесь.Моё превращение вызвано не мной,так что меня винить не надо.Я меньше всего этого хотел.-Парень поднял глаза на Грэкилию.
-Я понимаю,что ей тяжело и могу уйти.Спасибо,что предупредила.Нет.Помощь мне не нужна.Такое со мной происходило и раньше а кровь сказывается тем,что ...у меня крылья вырвали и их просто быть не должно.-Он скептически повёл плечами.
-Так что правильнее нужно задать вопрос так:С какого момента ты не ангел?
#240 23-11-2014 в 12ч55
Виола слегка усмехнулась и снова затянулась, смотря в окно.
-Тут все такие нервные.... Успокойся, я ни в чем тебя не виню и никто здесь винить не будет, включая Лили. Её я возьму на себя, не переживай. - брюнетка стряхнула пепел в окно и снова посмотрела на Дарона. - И всё же, думаю, тебе будет лучше сейчас отправиться в свою комнату. Не потому что, ты можешь кого-то шокировать, а потому что, я думаю, ты не хочешь, чтобы тебя видели в таком тяжелом состоянии. Я могу занести тебе ужин в комнау позже, если хочешь.
#241 23-11-2014 в 13ч16
Дарон смотрел Виолу,думая.После минутных размышлений парень пожал плечами и кивнул.
-Да,был бы очень благодарен тебе за это. -После этих слов Дарон попытался взять себя в руки.Его очень бесила его слабость.Бесило то,что он сейчас такой немощный.Парень зажмурился и сжал пальцы в кулак.Выпрямившись,он решительно и непоколебимо прошёл вперёд и до лестницы,после быстро поднялся к себе и прикрыл за собой дверь.После этого подвига его лицо скорчилось от боли и он опёрся о стол,дабы не упасть на пол.
#242 23-11-2014 в 16ч43
Виола некоторое врем посмотрела ему вслед а затем заехала в столовую.
Лили обернулась на брюнетку и подошла к подруге.
-Что-то случилось? Ты случайно не видела Торена, Дарона и Марию?
Грэкилия безразлично пожала плечами и взялась за вилку.
-Видела только Дарона, он сказал, что неважно себя чувствует и заперся в комнате. Я позже сама завезу ему ужин.
Вирджиния тихо вздохнула и легонько кивнула головой.
#243 24-11-2014 в 15ч57
Дарон никогда ещё в человеческом обличие не чувствовал себя так...плохо.Он опёрся о стену и медленно дошёл до кровати.Потом ему пришлось задуматься.Каждое крыло было около двух метров в ширину если их расправить и полтора в длину,то есть почти с него ростом.Сейчас он вряд ли сможет лечь.Он стоял у стены и ждал,пока боль отпустит его хоть на немного.
#244 24-11-2014 в 17ч41
Через некоторое время в дверь комнаты Дарона постучала Виола, поставила поднос с едой на пол рядом с дверью, развернулась и поехала наверх с чётким намерением лечь спать. Этот день её ужасно утомил, а Дарон сам сможет поесть по её мнению.
#245 25-11-2014 в 16ч40
Дарон через час пришёл в себя.Он уже мог нормально ходить и даже гнуться.Парень уже мог двигать крыльями.давно он не чувствовал этого чувства.Он прошёл к выходу и,открыв дверь,взял тарелку с едой и зашёл обратно.Парень взял ножик и разрезал кровавую футболку,чтоб снять её.К сожалению он пока не мог ничего одеть,поскольку крылья мешали,а так..Всё нормально.Он поел и,выйдя из комнаты спокойно пошёл в душ.Если его увидят,то и пусть.Он же не знал,когда сможет скрыть крылья и его всяко должны будут увидеть.Рано или поздно.
#246 26-11-2014 в 16ч59
После ужина Вера с Женей сидели у него в комнате и тихо разговаривали.
-Успокойся. Все будет хорошо. Я предупрежу ребят, чтобы они не выходили из Дома. - Вера гладила Женю по голове, который лежал у нее на коленях. - Не переживай. Здесь все всё понимают. Киити давно привез мясо хорошего качества. Я могу скинуть тебе ночью.
-Не надо! - воспротивился парень. - Лучше оставь для готовки. Там есть чем поживиться. - Евгений посмотрел на окно, за которым сгущались тучи. Конечно же, он имел ввиду этих чертовых ворон, не дававших им жить спокойно. И откуда они вообще взялись? Этим вопросом задавались все жители Леса и Дома. - Скоро луна вылезет. Пора... - Он приподнялся и посмотрел на свою "сестру".
-Не смотри на меня так, будто видишь в последний раз. - Она рассмеялась. - Если что, я всегда рядом, Женечка. - Шатенка крепко сжала его руку и улыбнулась, смотря в глаза. Желтоглазый кивнул, встал, снял с себя футболку и вышел из комнаты, направляясь вниз. Вера спустилась вместе с Евгением и села на подоконник в гостиной, дабы побыть с "братом" хотя бы так.
#247 27-11-2014 в 16ч32
Аполло, зайдя в гостиную, обнаружил там одиноко сидящую Веру. Что-то ему подсказывало, что Женя снова ушёл в Лес. Наверное, Вера переживает за него, ведь там сейчас совсем небезопасно.
-Всё нормально? - Аполло довольно быстро оказался возле шатенки, и, наверное, его сейчас навряд ли что-то могло отвлечь, если не прошедший мимо парень с белоснежными крыльями за спиной.
У брюнета просто отвисла челюсть и он, с немым потрясением, смотрел в сторону коридора, ведущего к ванной.
Лили, как обычно, взяв в подвале ведро, пару тряпок и швабру, отправилась на третий этаж.
Она всегда считала своей очень важной обязанностью, чтобы окружающие её люди, по крайней мере, не тонули в грязи и не задыхались от пыли. Дом же, словно назло, за день-два накапливал всего этого добра в себе столько, сколько в нормальных условиях скапливается за недели две.
Вирджиния уже привыкла воспринимать поведение Дома, словно это какой-то шкодливый мальчишка пытается привлечь к себе внимание. Поэтому она не возмущалась, а тихонько управлялась со всей работой, когда Дом засыпал, или почти засыпал.
Ей всегда было уютнее в темноте и тишине, спала она обычно меньше остальных, поэтому поздний вечер, плавно перетекающий в ночь, ей идеально подходили.
#248 28-11-2014 в 19ч56
Дарон выдохнул и зашёл в ванну.Он повернулся спиной к зеркалу и посмотрел на отметины на спине и лопатках,которые были больше ,чем сами крылья.Скорее всего,это результат того,что крылья были по величине больше.Коснувшись спины,боли он уже не чувствовал и это его порадовало.Значит скоро он сможет экспериментировать.Он вышел из ванной и медленно побрёл в комнату.
#249 29-11-2014 в 18ч02
Вера не повернулась, а смотрела только на окно. После вопроса Аполло она вздохнула и тихо ответила.
-Да, конечно. А как же может быть иначе? Всегда все нормально... - Шатенка положила голову на колени и обняла согнутые ноги руками. - Сегодня безумно тяжелый день, не правда ли? - Вера повернулась на Аполло. Но теперь это была не та Вера, которую привык видеть парень. На лице читалось страдание, глаза были полны грусти и тоски, они не сверкали огнем, как раньше. Уголки губ непривычно были опущены. Зеленоглазка посмотрела на Аполло, который в этот момент был чем-то сильно удивлен, прикрыла глаза и уткнулась лбом в свои колени.
#250 29-11-2014 в 18ч09
Аполло снова перевёл взгляд на Веру и немного помотал головой.
"Наверное, глюки"
-Вера - Аполло присел рядом с Верой и беспокойно посмотрел на неё. - ну что ты... Может тебе это... Отдохнуть? Довести до комнаты? Я могу. Даже донести могу.