Женя начинал нервничать. Вера сидела неподвижно, и это его беспокоило. Очень. Он стал ходить из стороны в сторону.
Вера стала бродить во сне Лили. Вскоре она услышала мелодию и попыталась приблизиться к ней, надеясь, что это Вирждиния.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#201 31-10-2014 в 18ч56
#202 03-11-2014 в 12ч20
Аполло, потихоньку приход в себя, недовольно смотрел на всех окружающих.
Лили без сознания, с Верой тоже что-то не так. Это ему не нравилось.
Брюнет подошёл к Торену, крепко взял его за плечо и отвёл немного в сторону.
-Ты что тут натворил, а?
#203 03-11-2014 в 12ч33
Итилиниэль посмотрела на девушку и вдохнула.Что-то определённо странное и непонятное происходило здесь.Девушка закрыла глаза и сосредоточилась.Если вдруг что-то пойдёт не так она должна...должна сражаться.В руке Звезды вспыхнуло голубое,ледяное пламя и девушка улыбнулась.Она вновь чувствовала это..Силу..Бесконечно.Итиль открыла глаза и пламя исчезло так же неожиданно,как и появилось.
Дарон осторожно поглаживал Лили по волосам и так же проник в её сон.Он совершенно не хотел рушить её прекрасные мечты,но..Девушка нуждалась в помощи.Он знал,что может помочь.Знал это.Чувствовал.Он может помочь каждому,как раньше..До того,как его забрали..Он вновь ощущал уверенность и силу своего рода.Силу,хоть и тёмную,но такую ему знакомую.
Торен раскрыл глаза.
-Я?!Я ничего с ней не делал.-Но в этот момент он вспомнил..Вспомнил,как убивал..Убивал дорогих ему людей.То,как он одинок теперь.Он знал,что мог навредить и Лили,но..Он бы не сделал этого.Никогда бы не сделал!
Торен скинул руку Аполло со своего плеча и отошёл от него.Он стал мега-серьёзным и сжал кулаки.
#204 03-11-2014 в 13ч24
Всегда внимательная Виола, разумеется, не могла упустить из виду что-то подобное и заинтересованно смотрела на Итилинэль.
-Что это было только-что? - Грэкилия достала из кармана коляски небольшой блокнотик, который брюнетка использовала в качестве своего дневника.
Она толком не понимала поначалу, зачем ей это нужно было, но позже отметила для себя, что так намного проще систематизировать всё, происходящее в Доме и Лесу.
Тем временем сон Лили уже успел развиться до невиданных доселе самой девушке масштабов.
Вот на поляне, на невесть откуда взявшемся стуле, гордо восседает Виола с настоящей виолончелью. Конечно, представить себе действительно взрослую Виолу Лили не могла, но, по крайней мере она больше не была на инвалидной коляске и под метр ростом.
Тут же, недалеко, сидел Аполло с гитарой. Медиатор ему больше был не нужен и спокойно перебирал струны подвижными пальцами. Струны больше не рвались так легко, как обычно.
Лили же сидела рядом в кругу с одиннадцатью девушками, старше неё, и плела вместе с ними венки. Каждая девушка была прекраснее другой и каждая из них была совершенно индивидуальна. У них не повторялись ни цвета глаз, ни оттенки кожи.
Однако, было в этом сне то, что осталось неизменным: всё то же старенькое платье и всё тот же чёрный плащ на Вирджинии. Это то, без чего девушка неспособна воспринимать себя. Это то, что должно оставаться с ней.
Аполло тихо вздохнул и покачал головой.
-Ты не понял. Мне нужно знать, с чего она вот так в обморок шмякнулась. - Аполло почесал затылок. - Нет, я бы может в другой день и повозникал бы, но я сегодня слишком устал. К тому же, я знаю, что далеко не все могут сразу найти подход к нашей... как её там Виола называет... ммм... Золушке, да, точно. - Парень усмехнулся и сложил руки на груди, направив взгляд тёмно-алых глаз на Торена.
#205 03-11-2014 в 14ч10
Итилиниэль посмотрела на Виолу и пожала плечами.Она улыбнулась девушке и полностью повернулась к ней лицом.
-Мои силы вернулись.-Глаза Звезды засветились счастьем и задором.Даже кожа стала более приближённого цвета к человеческой.Всё же она древний демон и..И это было для неё несказанно отличной новостью.Она бы долго не протянула без сил и без подпитки для них.
Дарон начинал беспокоиться.Сон Лили начал выходить из его контроля,но всё же..Значит этот сон,сон этой девушки,или если это видение послал ей этот мир-он важен.В любом случае Демон не спешил вмешиваться во всё это.Он лишь стоял недалеко он того,что начало меняться во сне девушки и наблюдал.Опять невидимый для всех,незаметных,как будто просто идущий рядом с вечностью.
Торен выдохнул и закрыв глаза сосредоточился.Сейчас его гнев лишь всем помешает и Лили будет не спасти.Никому и ему в том числе это было не надо.Парень посмотрел на Аполло и его голова отправила его на пару мгновений назад.
-Мы говорили.Потом она мне показала,что она быстро регенерирует и я сказал,что если бы она научилась сражаться и побороть свои страхи,то стала бы смертельным оружием.Вероятно эти слова напомнили ей о чём-то из её прошлого. -Парень опустил голову и задумался.
"Ущербный..Негодный..Убийца!..Я ненавижу тебя!..Убирайся!Нет!Что ты делаешь!?кто ты?!Прекрати!..Нееет!.."
Мозг опять поиздевался над ним,доставив парню невыносимую боль.Тор хотел вернуться в прошлое на пару минут назад,а не на пару лет!..
#206 03-11-2014 в 14ч53
Виола слегка кивнула, открыла свой дневник и сделала в нём несколько пометок.
-Похоже, ситуация с Лили стабилизировалась. Раз Аполло рядом с ней, мне не нужно сильно переживать. Хотя этот простофиля ещё получит у меня.
Лили закончила несколько венков, поднялась, подошла к Виоле с Аполло и аккуратно опустила на их головы два венка, встретив на своё действие улыбку.
Как же ей было хорошо сейчас...
Пепельноволосая подошла к одной из девушек. По её мнению, самой прекрасной из всех. Статная, высокая, с белой гладкой кожей. С длинными, прямыми, чёрными волосами, уложенными в аккуратную причёску. Она была словно фарфоровая кукла.
Лили аккуратно опустила на её голову венок и улыбнулась, наблюдая за работой её умелых тонких пальцев.
-У тебя, как всегда, чудесно получается, сестрёнка...
В ответ послышался лёгкий укоризненный вздох.
-Лили, ради всего святого, не говори под руку, иначе Тагетес не получит свой венок.
Вирджиния тихо хихикнула и немного отошла.
-Лили, иди сюда, говори мне под руку, сколько душе угодно.
В ответ на призыв яркой рыжеволосой девушки, Вирджиния присела рядом с ней.
-Но всё же, где Ину и Джеймс? Мне казалось, они шли за нами?
Ответила снова брюнетка:
-Тебе только казалось. Ину в Доме занимается с Верой обедом, а Джеймс...
-А ты сама не знаешь, где Джеймс. И, кстати говоря, Немофила, не отвлекайся, иначе Таге расстроится.
Брюнетка молча усмехнулась и продолжила плетение.
Лили, во время этой непродолжительной беседы уже успела подобраться поближе к Виоле и Аполло и стала наслаждаться их игрой.
Аполло снова нахмурился и задумался.
-Смертельное оружие... - Брюнет слегка поёжился и отвел взгляд в сторону. - Не удивительно, что она вышла из себя... В общем, мой совет для дальнейшей спокойной жизни... Никогда при ней не упоминай что-либо связанное с войной, оружием, больницами и докторами. Она всего этого очень сильно боится. Уговор?
#207 03-11-2014 в 15ч12
Итиль кивнула и выдохнула.Ей немного наскучила подобная жизнь,хоть она и недавно вернулась из комы.Ага.А до того она прозябала вечность среди звёзд.С чего это в ней столько жизни вдруг забурлило.
-В этом мире есть какой -нибудь главный центр,который всем управляет?
У Дарона закружилась голова от этой ситуации.Он ничего не понимал.Большое обилие имён,большое обилие людей.Ему приходилось лишь наблюдать и слушать.Больше ничего.
Торен кивнул и выдохнул.
-Да,я уже это и сам понял.-После этих слов парень перевёл взгляд на троицу и заметил,что Дарон поменялся в лице и насторожился.
#208 03-11-2014 в 15ч24
Виола перевела задумчивый взгляд на Итилинэль.
-Ты имеешь ввиду Лес? Нет, сомневаюсь, что здесь есть что-то подобное... Главными тут раньше были Ину и Джеймс и те ушли... Так что это просто наш штаб до тех пор, пока не будет возможности отсюда выбраться.
Лили же явно просто наслаждалась развернувшейся перед её глазами картиной. Ей было хорошо, хотя она понимала, что это всего лишь сон.
Лили была из тех, кто умудрялся чётко разграничивать сон и реальность. Вот и сейчас она за всем наблюдала и думала только: "какой чудесный сон. Как было бы хорошо, будь всё так на самом деле"
Аполло посмотрел туда же и невольно напрягся.
-Что-то не так? Я уверен, что с Лили сейчас всё нормально, а вот ему явно не по себе...
#209 03-11-2014 в 16ч05
Итиль вздохнула и опустила голову.
-Мда..Даже мне их не хватает.-Девушка подняла глаза и выдохнула.Что-то недоброе намечается в этом месте,она это ж..животом чувствовала.Звезда перевела взгляд на Виолу и выдохнула.
Дарон вдохнул через нос и расслабился.Если Лили была спокойна,значит всё идёт так,как надо.Демон сел под дерево и прикрыл глаза.Скоро нужно будет выводить её из этого сна.Нельзя человеку давать столько счастья и спокойствия.Он может к этому привыкнуть и больше не стать прежним.Он не знал,где будет её предел,но не спешил с этим.Не волновался сильно.
Торен наблюдал за Дароном и видел,как его лицо медленно принимает спокойное выражение.Парень выдохнул и кивнул.
-Думаю уже всё нормально.
#210 03-11-2014 в 18ч14
Вера все также сидела неподвижно и продолжала наблюдать сон Лили. Она поняла, что видит всё ее глазами. Вот Аполло, вот Виола. Только она... взрослее немного. А рядом 11 незнакомых ей девушек. Они что-то делают. Шатенка заинтересовано смотрела на сон Лили и не хотела прерывать связь. Но тут внезапно Вера нахмурилась и приложила пальцы к вискам. Голова начала побаливать, и зеленоглазой шатенке пришлось закончить. Она открыла глаза и проморгалась.
-С ней все хорошо. - Она улыбнулась и посмотрела на Женю и Аполло.
Женя тут же подошел и сел рядом с Верой, обнимая.
-Как ты себя чувствуешь?
-Нормально. Главное, что Лили в безопасности... - Девушка смотрела на Вирджинию и гладила ее по руке.
#211 03-11-2014 в 18ч30
Виола слегка склонила голову.
-Их.. всем не хватает... Особенно сейчас...- Грэкилия сделала ещё одну запись и убрала дневник обратно в карман.
Ещё некоторое время Лили позволила себе наслаждаться развернувшейся перед ней картиной. Но затем девушка поднялась на ноги и задумчиво смотря вперёд произнесла достаточно громко:
-Похоже, этот сон затянулся... Пора просыпаться... Верно? - Девушка слегка повернула голову и немного улыбнулась, словно обращаясь к самой себе.
Аполло наблюдал за ребятами и за Верой в частности.
-Надо же... Снова переполошила весь Дом... Хотя сама суету не любит... - Парень тихо вздохнул и мученически протянул. - Попадёт же мне сегодня
#212 03-11-2014 в 18ч37
Итиль кивнула и выдохнула.После этого она посмотрела на свои руки и убрала их в карманы.Сила вновь начала наполнять её и она даже не знала,куда возможно её деть.Девушка повернулась и вышла на улицу и,отойдя на дальнее расстояние он дома,вытащила руки из карманов.В них вновь появилось пламя.Уже в обоих.Огромное синие пламя.Девушка довольно улыбнулась и прикрыла глаза.
Дарон открыл глаза и чуть улыбнулся.Его порадовал тот факт,что девушка поняла,что нельзя слишком долго находиться в мечтах.Парень поднялся на ноги и вышел из-за деревьев прямиком к Лили и протянул ей руку.
-Прошу..Миледи..-Парень склонил голову и мягко улыбнулся.
#213 03-11-2014 в 18ч38
Вера отдаленно услышала голос Лили и повернулась на Дарона, который уже был возле девушки. "Хм... Он слышит мысли?" Шатенка продолжала гладить ее руку и поправляла капюшон на лице, чтобы глаза были спрятаны. А затем зеленоглазка посмотрела на Аполло и улыбнулась ему.
Последнее изменение внесено Nadusha (03-11-2014 в 18ч41)
#214 03-11-2014 в 18ч42
Лили в ответ расширила свою улыбку, протянула руку и положила её на руку Дарона.
-Из-за меня... наверное, большой шум поднялся... Мне очень жаль. - Пепельноволосая тихо вздохнула. - Стоит поскорее вернуться.
Аполло тоже слегка улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. Не хотелось показывать, что он смущается как девчонка.
Дрожь в руках почти прошла и это, несомненно, радовало.
#215 03-11-2014 в 20ч30
Дарон улыбнулся и взял Лили за тёплую ручку.
-Извольте,милая.
Парень закрыл глаза и вскоре Лили уже открыла глаза в реальности,а не во сне.Дарону было очень приятно видеть,что его магия сработала.Что он помог ей.
-С возвращением,Миледи.
#216 04-11-2014 в 06ч28
Лили несколько устало улыбнулась.
-Спасибо... - Пепельноволосая медленно поднялась, чувствуя лёгкое головокружение, но игнорируя его. - И простите... За то что устроила такой переполох...
Аполло фыркнул.
-Это уж точно, переполошила всех, кого могла.
#217 04-11-2014 в 09ч12
Вера отпустила руку Лили и встала вместе с Женей, улыбаясь.
-Как хорошо, что ты снова с нами. - Девушка посмотрела на небо. - Скоро будет темнеть, пора в Дом. Обед мы пропустили, а вот ужин пора уже начать. - Она снова взяла Лили за руку и обратилась к ней. - Лили, ты поможешь мне приготовить для всех ужин? Тем более к нам новенькие пришли. Кстати, они, наверное, не знают, что мы все здесь. - Несмотря на все запреты Евгения, шатенке очень хотелось с ними познакомиться, даже чисто из вежливости и гостеприимства. Тем более, что они будут жить в одном здании, но Вера не знала, что это была всего лишь иллюзия.
Женя фыркнул и пошел куда-то по тропинке, бурча под нос. - глупая девчонка, что говори, что не говори... Приключений на одно место захотелось. - Парень вскоре скрылся в чаще леса. Ему нужно было побыть одному. Он чувствовал, что Киити не успеет привезти заказ. "Сегодня, максимум завтра..." Голубоглазый вздохнул и сел под деревом. Он знал, что Вера теперь не будет всегда с ним. Как и говорила девушка когда-то. Евгений прислонился к дереву и стал смотреть вдаль, думая о всем, что с ним произошло.
Последнее изменение внесено Nadusha (05-11-2014 в 13ч31)
#218 04-11-2014 в 15ч27
Итиль в это время выпускала свою силу наружу и вокруг не всё заледенело.Девушка была очень счастлива и откинув голову назад,тихо засмеялась.Ей было несказанно хорошо.
Дарон улыбнулся и помог девушке подняться.После этого он посмотрел на своего коня,который преданно стоял и ждал его и погладил его по морде.
-Ну что ж.Здесь мы больше не нужны,друг мой.-С этими словами Дарон пошел вместе с конём вперёд.
#219 05-11-2014 в 07ч59
Вирджиния посмотрела на Веру, улыбнулась и слегка кивнула.
-Хорошо...
Тут внимание Лили привлёк уходящий Дарон.
-Куда вы? Вы ведь не уходите? - Девушка, аккуратно высвободив руку из руки Веры, молитвенно сложила руки на груди и поспешила следом.
Аполло тихо чертыхнулся и пошёл за Лили, обращаясь к ней.
-И что тебе не месте не сидится?
Последнее изменение внесено Anieneko (05-11-2014 в 13ч44)
#220 05-11-2014 в 09ч36
Дарону сначала даже показалось,что обращаются не к нему,но нет же.За ним шла именно та девушка,которую он только что спас.Он повернулся и мягко улыбнулся Лили,чуть поклонившись при этом.
-Что вы,миледи.Я не смогу всё равно уйти далеко,даже если захочу,хотя..-Он на мгновение задумался.Он же всё таки демон.Мало ли что он может здесь сделать.Его сил намного больше,чем те,которые открываются здесь.Этот мир словно поставил ему барьер.После Дарон вернулся к диалогу.
-Или же вы не хотите отпускать меня?-В голосе его зазвучали нотки веселья.После этого он перевёл взгляд на Аполло. -Ваш друг уже немного злиться,мне кажется,из-за того,что вам не сидится на месте.Или же я могу оберегать вас?..-После этих слов он чуть поклонился,опустив голову.Ведь когда то он именно это и делал.Когда то в прошлом его задачей было именно это.Он был хранителем.
#221 05-11-2014 в 10ч11
Лили некоторое время хранила молчание, а затем, улыбнувшись, опустила свои руки.
-Я действительно не хочу, чтобы кто-то уходил раньше срока... Пока, это ничем хорошим не заканчивалось... - Вирджиния обернулась на Аполло. - Всё в порядке, дневной Лес не часто занимается злыми шутками, так что я не потерялась бы...
Брюнет же недовольно передёрнул плечами и сложил руки на груди.
-Ну знаешь ли, в настоящее время от Леса можно ожидать каких угодно сюрпризов и я уверен, что далеко не все они нам понравятся.
Пепельноволосая немного склонила голову, а затем обратила взор обратно на Дарона.
-И всё же, пусть предсказывать нам будут те, кому это писано на роду... - Далее Лили обратилась уже к самому Дарону. - Вы интересный... Мне кажется, у нас есть что-то общее... Но пусть это будет женская интуиция...
Аполло снова недовольно покачал головой и положил руку на плечо Лили.
-Давай в Дом, пора ужин готовить.
Лили слегка кивнула и в сопровождении Аполло пошла по направлению к Дому.
#222 08-11-2014 в 16ч36
Дарон ,улыбнувшись,смотрел на девушку и невольно согласился с тем,что,возможно,они чем то схожи.Что-то их роднило.Наверное.Он и сам не знал,но точно знал что их всех взятых роднит.Они все вместе застряли в этом месте и этого невозможно было отрицать.
-Миледи,не тревожьтесь.Если вы не хотите,чтоб я уходил,я не уйду.
После этих слов,Дарон мягко улыбнулся и проводил Лили взглядом.
#223 08-11-2014 в 17ч44
Лили, на ходу обернувшись, слегка улыбнулась и еле заметно склонила голову в знак согласия.
Аполле же в это время хмуро смотрел на сидевшую неподалёку ворону на дереве.
Уже буквально через несколько минут Аполло широко открыл дверь Дома. Но не сделал он и пары шагов, как тут же ему пришлось отскочить в сторону. Недалеко от того места, где недавно находилась его нога просвистела пуля и её конечной точкой стала земля.
-Чёрт возьми, Виола, ты что творишь?!
Аполло возмущённо смотрел на миниатюрную девушку в инвалидной коляске, которая держала в своей маленькой ручке пистолет.
-Идиот, это я должна спрашивать. - На лице брюнетки не отразилось ни одной эмоции и брюнет невольно поёжился из-за этого. - Чем ты занимался там?
-Ничем особенным. - Аполло закинул руки за голову, прикрыл глаза и прошёл в Дом, обходя Виолу. - Всё сложно.
Грэкилия тихо вздохнула и перевела взгляд на испуганную Лили.
-Заходи, что стоишь.
Вирджиния вздрогнула, пару раз быстро кивнула и забежала внутрь, сразу направляясь на кухню.
Виола убрала пистолет в кобуру, висящую на ручке коляски и потёрла свою переносицу.
-Ну что за несерьёзное отношение.
#224 11-11-2014 в 16ч20
Вера немного постояв в проходе и удивленно посмотрев на Виолу, все же зашла.
-Виола, ты чего это ни с того ни с сего? Всё уже нормально, не переживай. - Она улыбнулась девчушке, погладила ее по голове и пошла на кухню. - Лили, что будем готовить? - Надев фартук, шатенка посмотрела в окно и охнула, увидев стаю ворон на дереве, а затем вздохнула. - Откуда их столько появилось? До этого ни одной черной птицы я не видела. - Шатенке было немного не по себе от того, что творилось вокруг. Еще и Женя... Киити не приедет уже, а другого лекарства нет... "Придется потерпеть одну ночь... А потом будет хорошо... На время..." Беляева снова вздохнула и попыталась отбросить эти мысли, но мало что получалось. Затем Вера совсем погрузилась в свои мысли, не замечая и не слыша окружающих.
#225 11-11-2014 в 16ч34
Виола молча проводила Веру взглядом, затем вздохнула и откинулась на спинку кресла.
-Было бы неплохо однажды выбраться отсюда... - у брюнетки возникло сильное желание закурить, но он быстро взяла себя в руки и проехала круг по комнате, словно закрепляя за собой мысль, что ей не стоит курить так много в один день.
Лили достала книгу рецептов, наугад открыла блюдо и довольно кивнула, изучив его.
Вирджиния аккуратно подтолкнула книгу Вере и принялась за готовку.
Ей не хотелось тревожить шатенку. Лили считала, что если человек пребывает в таком состоянии, ему лучше либо выговориться, либо спокойно мысленно пережить всё это. Поскольку Беляева, судя по всему перый способ отмела, то вмешиваться не стоит.
Аполло тем временем вернулся в свою комнату и сел на кровать, держа в руках гитару.
-Так и не дали толком поиграть.
Парень достал из кармана медиатор и начал просто перебирать им струны, будто пытаясь что-то сочинить, но это было ему явно не по силам.