По теме "Ангелы от Victoria Secret" понравились образы Mikasa, MmmDanon, Isola в черном. Жаль, что девчонки ничего не заняли
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 112
#177 02-12-2014 в 15ч11
Новая тема - просто жуть какая-то (особенно про фарш ), как раз для создания новогоднего настроения
#178 02-12-2014 в 15ч50
Markiza написал(а):
Новая тема - просто жуть какая-то (особенно про фарш ), как раз для создания новогоднего настроения
ахахах я знала, что кто-нибудь оценит)) так и хочется елочку кусочком мяса украсить
#179 02-12-2014 в 17ч29
Почему-то на помнило подружку Суини Тодда, к/т делала пироги из человеченки)
#180 02-12-2014 в 19ч18
Ого-го! Вот это милости приятности!
Спасибо, Selentina!
Очень рада, что вам понравилось ^^
Девочки, вы все большие молодцы
Красивые работы!)
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#182 02-12-2014 в 22ч07
Markiza написал(а):
Зато воображение как разыгралось...я с удовольствием и почитаю и посмотрю)
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
#183 02-12-2014 в 22ч17
Infernalish написал(а):
П - прорвало. Это когда психов любишь больше, чем нормальных и уравновешенных людей...
А что, занятные личности. Некогда не знаешь что от них ждать, и каково их следующее действие. Одновременно непредсказуемые и в тоже время очевидные. Без моральных принципов, и общественных устоев, они могут оказаться идеальными машинами для убийств. Удивляют и пугают, вызывают отвращение и страх, и в тоже время некую зависть, ибо в них нет цепей что сковывает, они вольны говорить и делать все что пожелают. Здравомыслящий человек естественно, пролетает в этом, ибо переходит в к ним раздел "безумцев, маньяков, психов, изгоев общества". И зачем я это начала ? К чему вела ? Та просто так, делать нечего.
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
#184 02-12-2014 в 22ч28
Cocorel написал(а):
Почему-то на помнило подружку Суини Тодда, к/т делала пироги из человеченки)
И правда похоже)) мне кажется история про фарш была придумана,чтобы мы просто с чужими никуда не ходили)) ну я надеюсь на это
#185 02-12-2014 в 22ч29
Infernalish написал(а):
П - прорвало. Это когда психов любишь больше, чем нормальных и уравновешенных людей...
Вот это история! А в каких подробностях! С ума сойти!
#187 02-12-2014 в 23ч05
Mikаsa написал(а):
От шо ты тему засоряешь? Сюды пиши Аргона блин...
Хи-хи, ну так, удержатся не смогла. Так, вот не надо мне здесь, я мусор за собой выношу.
#188 02-12-2014 в 23ч53
Argona
Ну, собственно, к безумцам нельзя относиться однозначно. Они действительно вызывают смешанные эмоции. Обычно это страх и интерес. Страх от того, какие вещи они способны вытворять без зазрения совести, не сдерживаемыми нормами, принципами и законами. С другой стороны это интерес к их деятельности: что побуждает человека пойти на тот или иной поступок, какие он преследовал цели потом. Ну и прочее в этом духе.
А вообще, все мы психи немножечко и в этом нет совершенно ничего дурного.
SusanGlenn написал(а):
Вот это история! А в каких подробностях! С ума сойти!
Ну это я как обычно, вроде стараюсь кратенько-кратенько, а выходит полотно.
И все подробности урезаны ( Я вообще хотела и диалоги вставить и развернуто все, чтобы мини рассказ получился. Но, потом подумала, что вряд ли кто-то будет читать мои "многобукофф" и остановилась.
Вообще сложно было выбрать персонажа, в моей голове слишком много образов таких вот неуравновешенных человечков. :з
Последнее изменение внесено Infernalish (03-12-2014 в 00ч02)
#189 03-12-2014 в 00ч11
Я не совсем поняла новую тему. Это персонажей по книге сделать, как с Онегеным было?
#190 03-12-2014 в 00ч28
Nuriko написал(а):
Я не совсем поняла новую тему. Это персонажей по книге сделать, как с Онегеным было?
И правда не поняла. Нет, создай сама историю некого убийцы и его образ. Возможно смотрели "Парфюмер" по другому его называют "История одного убийцы" занятненькая кстати история. Рассказ про человека который оказался одержим некой целью, и именно сие, толкнуло парнишу на преступление (убийство). Этого человека полностью поглотила мечта, точнее это стало его смыслом существования.
Вот и я хотела посмотреть на ваши варианты, интересно ведь кто, кого и как представляет. У некоторых получилось весьма недурно, люди сумели впитать идею теми.
Последнее изменение внесено Argona (03-12-2014 в 00ч31)
#191 03-12-2014 в 00ч34
Argona написал(а):
Nuriko написал(а):
И правда не поняла. Нет, создай сама историю некого убийцы и его образ. Возможно смотрели "Парфюмер" по другому его называют "История одного убийцы" занятненькая кстати история. Рассказ про человека который оказался одержим некой целью, и именно сие, толкнуло парнишу на преступление (убийство). Этого человека полностью поглотила мечта, точнее это стало его смыслом существования.
Вот и я хотела посмотреть на ваши варианты, интересно ведь кто, кого и как представляет. У некоторых получилось весьма недурно, люди сумели впитать идею теми.
Это чудесно и ваша тема мне понравилась, но я опоздала и она уже закончилась, а новая тема: "Унесённые ветром" или я чего-то не поняла?
#192 03-12-2014 в 00ч39
Унесенные ветром, которые у меня в подписи?) да-да-да?)))
#193 03-12-2014 в 00ч43
Nuriko написал(а):
Argona написал(а):
Nuriko написал(а):
Это чудесно и ваша тема мне понравилась, но я опоздала и она уже закончилась, а новая тема: "Унесённые ветром" или я чего-то не поняла?
Спасибо...мне самой понравилось. От души сумели потешить меня участники. Некоторые образы и истории особо приглянулись.
Ой, я в ней сама пока не вникала.
#194 03-12-2014 в 00ч45
cinnamonandpepper написал(а):
Игиии...это ваше слабое место ? По ходу прикипел сюжет до сердца, коль воплощается здесь.
#195 03-12-2014 в 00ч52
Я сразу подумала, что вы будете счастливы как увидела эту тему)) очень жду ваших работ!
#196 03-12-2014 в 01ч01
Argona написал(а):
Игиии...это ваше слабое место ? По ходу прикипел сюжет до сердца, коль воплощается здесь.
Слабое место))) слабее только Онегин, которого прошляпила)))
SusanGlenn написал(а):
Я сразу подумала, что вы будете счастливы как увидела эту тему)) очень жду ваших работ!
Надеюсь, что не разочарую))
#197 03-12-2014 в 01ч22
Ну так, лови момент и не допускай ошибок прошлого. Вот смотри, я оказалась быстрее вас. Я не поняла ? Почему пятки не сверкают ? И образ не готов ?
Исправляться ! Немедленно !!
#198 03-12-2014 в 02ч55
Итоги подиум парада "История одного убийцы"!
1 место - Infernalish
2 место - Mikael
3 место - Cinnamonendpepper
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Silencio,Mikаsa,SusanGlenn,Ангулема,Franchesca,Тиндомиэль,Argona.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Cocorel,CopperFox,Laura-glamura,Эшфур.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ArgonaСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (05-12-2014 в 00ч05)
#199 03-12-2014 в 12ч16
Infernalish, Mikael и Mikаsa - у вас потрясающие убийцы
#200 03-12-2014 в 12ч21
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "История одного убийцы"!
1 место - Infernalish
2 место - Mikael
3 место - Cinnamonendpepper
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Silencio,Mikаsa,SusanGlenn,Ангулема,Franchesca,Тиндомиэль,Argona.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Cocorel,CopperFox,Laura-glamura,Эшфур.
http://www.russiinitalia.com/_ph/22/2/820006005.gifИтоги подводила - Argonahttp://www.russiinitalia.com/_ph/22/2/820006005.gif
Спасибо за призовое место) не ожидала)