Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 227

#251 27-12-2014 в 21ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Встав со ступеней,девушка направилась в сад.Ей больше ничего не оставалось.Выдохнув и мотнув головой в сторону учеников,она закатила глаза.Стало слишком шумно.Теперь  она даже упражняться не сможет.Она подошла к довольно плотно стоящему дубу и запрыгнула на ветку,скрывшись в листве.Там она медленно изменила облик на ученицу и стала года на четыре моложе,хоть она и так то не выглядела старой.

Гуинил Андо Аморнис.
Демон брёл по академии в свой кабинет.Он  не мог курить в помещении..Ну точнее пока не придёт в свой кабинет.Там-то он ещё и напьётся до отвала.Ему то не занимать смелости.Главное потом снова к ученицам не лезть.

Последнее изменение внесено KatrinNait (27-12-2014 в 21ч39)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#252 27-12-2014 в 23ч11

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет увидела троицу, и как оказалось, троицу демонов. Причём один из них подмигнул её, что очень удивило девушку. "Господи! Эта академия скоро превратится в академию демонов. Я ни разу ещё даже не видела ангела. И до чего же скатился мир, мне подмигнул демон."-восклицательно думала девушка, а когда мило неё прошёл ещё один демом и оглядел её с ног до головы, то ангел  просто сделала "рука-лицо".
"Ладно! Так! Нужно найти библиотекаря и взять учебник по Некромагии",-сказала сама себе девушка, и направилась на поиски библиотекаря. Ходя между стелажами, девушка услышала кряхтение. Как оказалось, это и был библиотекарь. Ангел быстро подлетела к нему и спросила-"Что случилось? С вами всё впорядке?", и позже добавила,-"Мне нужен учебник по Некромагии. Можете мне пожайлуста его дать?".

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#253 28-12-2014 в 04ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен, Клос Гилен

Когда Ада поровнялась с братьями, все трое продолжили свой путь по направлению к комнатам.
-Вау, потрясно. - Лиаф несколько удивлённо посмотрел на сестру. - Какая классная энергия. Даже я теперь тебя чувствую. - Лиафвин слегка принюхался и блаженно улыбнулся, на что Ада только смутилась и немного отошла от брата.
Клос, с довольной ухмылкой, кивнул.
-Драконы удивительны. Надеюсь, проблем не возникло? - Брюнет перевёл взгляд на Адальберту.
-Возникло. - Суккуб тихонько вздохнула. - Ты знал, что драконы не видя иллюзии суккубов?
-О, вот как. - Старший инкуб поднял задумчивый взгляд вверх. - Я слышал подобное, но полагал, что это чистой воды слухи.
-Директор ничего против не сказал... Кажется, он тут вездесущий.
При упоминании о чём-то "вездесущем" оба брата слегка поморщились.
-Откуда эта поднебесная лексика, сестра? - Лиаф слегка пихнул её в плечо. - Оставь это вон той ангелу, которая стояла возле библиотеки.
-Так что. Вот этот дракон, он не заснул, выходит? - Продолжил ранее начатый разговор Клос, не обращая внимания на гневный взгляд младшего брата.
-Не заснул. - Блондинка слегка кивнула.
-Ну, раз местное управление за это не отчитывает. Значит, всё нормально. Главное, раз он не заснул, - чтобы ты ему не делала прикормки из своей энергии перед сбором. - Клос обратил внимание на молчание сестры и посмотрел на Аду. - Не делала ведь?
Ада, смутно припоминая то, что происходило в библиотеке, сокрушённо вздохнула.
-Не помню...
Братья резко остановились и поражённо уставились на сестру.
-Как?! Ада, как это можно не помнить?! - Лиаф резко задёргался, не имея другой возможности показать возмущение телом.
Суккуб же пожала плечами:
-Драконы ведь не подвластны магии суккуба, так какая разница?
-Дьявол, Ада, как можно быть такой беспечной.
- Клос тихо вздохнул и пошёл по ранее определённому маршруту. - Магия и энергия вещи совершенно разные... Как бы то ни было, надеюсь, ты это не сделала. Иначе у твоего любимого старшего братика могут быть большие проблемы на новом рабочем месте.
Лиаф бросил укоризненный взгляд на Аду и поспешил за братом.
Суккуб ещё раз тихо вздохнула и пошла следом, по пути бросив взгляд на какого-то проходящего мимо, видимо, преподавателя.

Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2014 в 04ч51)

Офлайн

#254 28-12-2014 в 10ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
В коридоре и так было довольно шумно,а та троица,которая прошла мимо него..Боже сколько криков и переживаний.Сколько отрицательной энергии.Но..Что же это?..Какой -то до боли знакомый запах..Демон остановился и задумался.После,он посмотрел через плечо на троицу.Много самоуверенности и разговоров об энергии.И что-то ещё..Похоть..Возможно.
Зам страдальчески почесал голову и выдохнул.Значит даже их берут в школу.Это же может быт опасным.Хотя..Какая ему разница,это будут проблемы его нового коллеги.
Гуинил открыл дверь и зашёл к себе в кабинет,где сразу закурил.

Офлайн

#255 28-12-2014 в 12ч14

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил поднял взгляд на девушку и сел.Осмотрев себя,он с удивлением отметил,что уже успел перевоплотиться обратно.Пожав плечами,парень снова посмотрел на девушку.Встав на ноги,он подошел к стеллажу с большими жуткими книгами и взяв одну,протянул ее девушке.-Держите.Если вам больше ничего не над...АПЧХИ!-Чихнул дракон на весь зал,выпустив струю голубого огня,к счастью не задев ни книги со стеллажами,ни девушку.

Офлайн

#256 28-12-2014 в 14ч06

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Ох. Спасибо и.........будьте здоровы!"-сказала Элизабет немного обеспокоенно, потому что мимо нее пролетел синий огонь-"Боже мой! Вы дракон?!",-посмотрела удивленно  девушка на библиотекаря.

Офлайн

#257 28-12-2014 в 14ч20

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Парень закатил глаза и пожал плечами.-Ну и почему все удивляются тому,что я дракон?-Пробормотал он и скрестил руки на груди.Выжидательно посмотрел на девушку и вздохнул.-Вам нужен был только учебник?Или вы хотите взять что-нибудь на внеклассное чтение?-Посмотрел парень на стеллаж с книгами.

Офлайн

#258 28-12-2014 в 14ч23

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Юноша недолго так простоял в коридоре, рассматривая роскошное убранство. Позабыл как-то о том, что заблудился. Его увлекла роскошная резьба, сочетание цветов, общий колорит, впрочем, как часто это бывает, Эмиль провалился в пучину мечт, вновь попав в свой воображаемый мир. Он представил себе роскошные балы, прекрасных дам, кавалеров, которые кружились в каком-то роскошно убрынном зале. Кокетки подмигивали порой в толпу, а мужчины собирались в кучки, дабы обсудить здешних миледи. Невольно он выдохнул, представив себя в этой эпохе, но так невовремя был выкинут из этого мир, оторванный негромким женским голоском, обладательница, которого удалялась.
Идиот, вот накроет его так однажды, когда будет дорогу переходить, и все, конец. Даже не слышал о чем она говорила, да еще к тому же, ему казалось, что кто-то еще с ним разговаривал в то время, как он стоял, словно изваяние посреди коридора.
Юноша чихнул и решил идти следом за девушкой. которая вошла в какую-то массивную дверь.
-здравствуйте, -протянул юноша, остолбенев на мгновение. Столько народу.

Офлайн

#259 28-12-2014 в 14ч54

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Дик медленно брел по коридору,направляясь в библиотеку.Ангелу было скучно,он думал что раз уж тут учится нечисть,то будет веселее.Ага,как же.Нашарив глазами дверь библиотеки,парень быстрым шагом подошел к ней и приоткрыв дверь поинтересовался-Хей,есть кто живой?-Тут ему предстала картина:парен,судя по всему библиотекарь чихнул голубым огнем!Глаз Дика нервно задергался,хотел развлечений?Получи!Все еще удивленный до нельзя,парень ужом скользнул внутрь и спросил-Могу ли я книжечку взять?

Офлайн

#260 28-12-2014 в 15ч19

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Ну это......я просто никогда не видела драконов! А так, нет, книжечку мне не надо. Я пожалуй потом как нибудь приду и почитаю"-сказала девушка, и уже развернувшись врезалась в кого то.  "Ну супер! Что же мне так везет врезаться в кого то?!.....",-подумала про себя Элизабет и сказала немного раздраженно,-"Простите!".

Офлайн

#261 28-12-2014 в 15ч26

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Дик лишь снисходительно улыбнулся и отстранил девушку от себя.-Ничего.Все в порядке.Это я должен извиниться за то,что стою как баран.-Хихикнул парень и пошел к библиотекарю.Дракон посмотрел на него и спросил-Учебник по некромагии?-На что ангел лишь кивнул и получив учебник,медленным шагом направился вон из помещения.

Офлайн

#262 28-12-2014 в 15ч33

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

На то что парень сказал, Элизабет хихикнула вместе с ним. А когда парень отошел от нее, девушка лишь бросила на него прощальный взгляд и вылетела из библиотеки.

Офлайн

#263 28-12-2014 в 15ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка свалилась в ветки дерева.Книги!Боже..Я забыла их отдать.Девушка побежала в общежитие персонала не замечая никого на пути.Кэт забежала в спальню и схватив в охапку все книги(штук 5 минимум) побежала в библиотеку.Она открыла бедром дверь и вошла внутрь.Раньше она видела интересного библиотекаря,теперь она видела не меньше интересное существо-Дракон.Кэт выдохнула и подошла к нему.
-Доброго времени суток.Прошу прощения за задолжность.Такого больше не повториться. -Она протянула все книги дракону,склонив голову.На всякий случай,перед этим она наложила на них вакуумное заклинание,чтоб если библиотекарь вдруг чихнул,то с книгами ничего не случилось.

Офлайн

#264 28-12-2014 в 15ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен, Клос Гилен

Добравшись до комнат женской части, братья занесли в комнату Ады учебники и  вышли, тут услышав за собой звук закрывающегося дверного замка.
-Ну что, куда ты? - Обратился Клос к своему младшему брату, на что тот безразлично пожал плечами.
-Занесу учебники к себе и пойду оценю здешний женский контингент.
Клос усмехнулся и понимающе кивнул:
-Девушки здесь что надо. Но, думаю, было бы лучше выпросить потом у директора разрешение на ночные вылазки за территорию академии.
-С чего ты вдруг так волнуешься? Место потерять трясёшься? - Лиаф недоверчиво покосился на брата.
-Просто тут прекрасно платят. А нужно же мне чем-то подкармливать потенциальных жертв. - Брюнет сразу рассмеялся, словно от какой-то хорошей шутки.
-Ну разумеется, ты никогда не делаешь что-то просто так. Идём.
Братья переглянулись, кивнули друг другу и вскоре уже устраивались в своих комнатах.

Лиафвин Гилен
Как и говорилось ранее, после распаковки багажа, Лиаф действительно отправился на "прогулку" по академии, даже не удосужившись примерить школьную форму.
Ну что же, неплохо и на красавиц здешних посмотреть и обустройство разузнать.

Офлайн

#265 28-12-2014 в 15ч48

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил посмотрел на книги,потом на девушку.-Ничего,все нормально.-Чиркнув что-то в записной книжке он поднял голову и пробормотал.-Что-нибудь брать будете?-И закрыв книгу,пошел к стеллажам.

Офлайн

#266 28-12-2014 в 15ч55

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша вышла из общежития и осмотрелась.Никого на улице не наблюдалось.Поэтому девушка отошла чуть-чуть подальше,к растущему рядом с общежитием дереву и достав плеер включила музыку,начала танцевать.Сначала это было похоже на простые покачивания бедрами,но вскоре танец перерос в нечто больше похожее на уличные танцы с элементами поппинга.

Офлайн

#267 28-12-2014 в 16ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос, разобрав свой вещи, подошёл к окну и широко его распахнул.
"Чудесная сегодня погодка. Лётная, я бы сказал."
Брюнет усмехнулся и посмотрел на дерево, что росло недалеко от его окон. Всё бы ничего и он уже собирался закрыть окно, как увидел под деревом танцующую девушку. Танцевала она очень хорошо, пусть и не в его стиле.
Невольно присвистнув, инкуб пошевелил крыльями, сел на подоконник и резко взмыл в воздух, буквально через несколько мгновений оказавшись под тем же деревом, за спиной незнакомки.
Понимая, что его сейчас точно не услышат, демон легонько коснулся плеча девушки.

Офлайн

#268 28-12-2014 в 16ч02

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Парень нервно подернул плечом, творилась чертовщина какая-то. Вошел и обомлел кто-то плевался огнем. Огнем! Человек или не человек?! Что-то до того, как попасть сюда он не интересовался, куда собственно едет, а тут оказывается не все так просто.
Наверняка он был слишком тих, поэтому его никто не услышал и, кажется, даже не заметили. Ну да и ладно, больно надо. Хотя нет, надо, ужасно как надо, не хочется все- таки провести свое время в академии  полном одиночестве.
Прошмыгнув внутрь он уселся за столик. прихватив в руки книгу и принялся читать ту, временами поглядывая на того, кто плевался огнем. Очень странно.

Офлайн

#269 28-12-2014 в 16ч04

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Выйдя из библиотеки, Элизабет направилась на улицу. Посмотрев на дерево, которое росло рядом с академией, девушка увидела не подалеку от него учительницу, которая конкретно зажигала. Бросив в ее сторону-"классно танцуете", Элизабет усмехнулась и продолжила свой путь в сторону сада. Погуляв там немного, девушка решила попеть. Достав из своей сумки наушники и плеер, Элизабет включила свою любимую песню, и начала тихо петь.

Офлайн

#270 28-12-2014 в 16ч06

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша уже почти закончила,как вдруг что-то коснулось ее плеча.Девушка заорала дурным голосом.-АААЫА!!(XD)-Крик был настолько громким,что даже птицы,сидящие на дереве улетели прочь.Резко повернувшись,Саша уже замахнулась чтобы ударить того,кто ее так напугал,но резко остановилась с широко раскрытыми глазами и простояв так секунд десять,отвернулась и подобрала выпавший плеер.

Офлайн

#271 28-12-2014 в 16ч07

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

Агата Де Жуд
После недолгой дремоты, девушка направилась в сад. Увидев, что там кто-то напевает ее любимую песню, Агата очень удивилась, и встав спиной к большой каменной ограде, закрыв глаза, начала подпевать.

Заходи :3
Тык

Офлайн

#272 28-12-2014 в 16ч10

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил на мгновение отвлекся от девушки и принюхался.Пахло человеком.Облизнувшись парень бесшумно подкрался к парню,сидящему за столом и нагнувшись провел носом возле его плеча.-И правда.Человеееек.-Протянул он облизываясь,но тут же отдергивая себя.Он же дракон черт тебя дери!Драконы не жрут людей!

Офлайн

#273 28-12-2014 в 16ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Опешив от такого восхитительного "Добрый день, вы кто? Как поживаете?" (XD), брюнет также удивлённо проморгался, смотря на девушку.
-Эм... - Он даже как-то потерял нить. С чего он хотел начать-то? Ах да, комплимент. - Хорошо танцуете. - Демон искренне старался сдержать смех, но широкая улыбка на грани срыва в громкий смех, выдавала его с потрохами.

Офлайн

#274 28-12-2014 в 16ч15

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет пела и пела. Порой казалось, что ее никто не сможет отвлечь, но не все так просто. Ангелы очень чуткие и эта чуткость проснулась в девушке. Элизабет внезапно перестала  петь и посмотрев за каменную ограду. Там стояла девушка, повернувшись к Элизабет спиной и напевала туже песню, которую недавно пела Элизабет. Ангел лишь услехнулась и сказала-"И давно ли ты тут стоишь и подпеваешь мне?".

Офлайн

#275 28-12-2014 в 16ч16

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша вновь повернулась к парню.-Ага,спасибо.-Поблагодарила она за комплимент.-Ладно,можете смеяться,мне не жалко.-Махнула она рукой на широкую улыбку парня и хихикнула.-Ладно,а теперь серьезно.Вы учитель?-Наклонила девушка голову вбок.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 227