Эмиль Дарк
-Ой, благодарю вас,- улыбнулся Дарк, сав губы как какая-нибудь дамочка, которая фотографируется перед зеркалом.
Кажется, в спортивном зале почти не было учеников, лишь только их малое колличетво, да и те обсуждали что-то касательно учителя. Странно.
Юноша вытянул шею.
-А что это они, где все?
Елизаздра
Посмотрела в сторону двери, а затем и в сторону окна, словно кто-то мог в него влезть и застукать их тут. Ее, если честно не волновало, кто кого уволит, просто не хотелось, чтобы из-за нее Клосу сделали плохо. Ну вот такая вот, жаль ей демона, у которого и так проблемы со своей нелегкой чернокнижницей.
-Я вам верю,- произнесла она, вальяжно разлеглась на столе, подставляя инкубу все свое тело в полное распоряжение.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 201 202 203 204 205 ... 227
#5051 21-03-2015 в 15ч19
#5052 21-03-2015 в 15ч28
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Лиаф непонимающе пожал плечами и осмотрел зал. Заметив сестру, которой явно докучали одноклассники, инкуб хлопнул себя по лбу.
-Чёёёёрт, клоооон. - Простонал демон, подбираясь к "кучке". - Совсем забыл ей об этом сказать.
Ада же тем временем, совершенно непонимающе выслушивала что-то про "вчера", что мол очень жаль, что она больше не улыбается и не смеётся и что ей стоило бы снова быть более открытой.
"Да какого тут происходит"
Клос Гилен
-И всё же... - уже более настоящим тоном заговорил демон, от чего его голос стал более вкрадчивым и даже немного более низким. - Почему вы это делаете, м? - Брюнет поставил руки на стол по обе стороны от девушки, внимательно на неё смотря. - Вы вдруг пропали и мне интересно, что же случилось? Расскажете?
Демон дразняще склонился над демоницей и улыбнулся.
#5053 21-03-2015 в 15ч35
Кай, Ева Аккерман
Подходя к академии они услышали дикий птичий крик и рев раненой кошки. Парень поднял голову вверх и увидел беспощадную битву в воздухе. Поглядеть на это высыпались во двор другие студенты, в том числе, Кай услышал в толпе крик ненавистного Лорри и кинулся к нему, чтобы остановить. Сестра по пятам следовала за ним.
#5054 21-03-2015 в 15ч43
1. Имя Фамилия: Ева Аккерман.
2. Пол: Женский.
3. Раса: Человек. Ведьма. некромаг
4. Биография: Рождена в смертных людей. В 18 лет была убита братом, через 100 лет он воскресил девушку.
Семья: Жив только брат-Кай Аккерман
5. Характер:Вспыльчивая, но добрая. Всегда готова к новым знакомствам и общению.
Страхи/Фобии:Темноты, в загробным мире было темно, поэтому теперь девушка предпочитает хоть тусклый, но свет
Привычки: Особых нет. Девушка очень мало спит. Много курит.
6. Умения:Когда была жива занималась бальными танцами и стрельбой из лука.
7. Хобби:Бальные танцы, стрельба из лука, чтение.
8. Физические способности:Ловкость, гибкость. Но физически, девушка очень слаба.
9. Магические способности: Может использовать магию брата и обладает всеми его способности.
10. Внешность:
Рост 178 см, вес 55 кг. Чёрные глаза. Бледная кожа. Длинные тёмные волосы.
11. Некая особенность: Глаза, как и у брата, когда она злится, светятся языками пламени
12.Номер комнаты:8.
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой?ес
Последнее изменение внесено vaovao (22-03-2015 в 16ч09)
#5055 21-03-2015 в 15ч48
Эмиль Дарк
-Какой такой клон?- поинтересовался зеленоглазый. волочась вслед за Лиафам и врываясь в толпу, которая так же состояла и из представителей мужского пола. Что-то кольнуло, видать проснулась ревность. а то что она тут сидит с какими-то парнями?
Усевшись рядом, он по-хозяйски обнял девушку, кажется, испепеляя взглядом всех вокруг. Она- его красавица, нечего смотреть.
Елизаздра
-А?- подала голос Елизаздра, оторвавшись от разглядывания причудливых пуговиц костюма инкуба.
-Я, ну, Лю решил меня забрать, он, кажется, перестал их слушать, просто Лилит куда-о пропала, а Аграат без нее не так остра на язык. Ну он меня забрал обратно, ну и там...-она довольно улыбнулась, потянув на себя инкуба, дабы коснуться его губ.
#5056 21-03-2015 в 15ч50
Lorrineil, Lira Lunar
Лорринейл закричал, обращаясь к Лире:
- Лира не делай этого! Остановить! Или ты будешь мстить мне за Аларона?
Феникс продолжала шипеть и только крепче сжала тело Эйфанор, отчего она начала жалобно мяукать, как застрявший где-то котенок, глядя зелеными глазами на Лорри.
- Лира, нет! Одумайся! - продолжал упрашивать Лорри. Его ещё никто не видел таким беспомощным и жалким как сейчас.
Когда-то и Лира была в такой же ситуации в какой сейчас был эльф. Она стояла на коленях, умоляя отпустить Аларона. Но этого не произошло....
#5057 21-03-2015 в 15ч58
Кай, Ева
Кай закрыл сестре глаза и с интересом наблюдал за действом в воздухе, при этом он чуть воздействовал на Лорри, не позволяя ему двигаться. Кровь эльфа до сих пор была в парне и пока он мог сдерживать его. Если Лира уничтожит кошку, ему будет легче следить за её безопасностью. Ева была недовольна закрытыми глазами, но разумно решила не сопротивляться.
#5058 21-03-2015 в 16ч03
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
-Ребят, можно нам поговорить с Адой наедине, ладно? Очень важные вопросы.
Пока "кучка" расходилась, что-то тихо обсуждая, Лиаф сел по другую сторону от Эмиля, чтобы он как бы был между Лиафом и Адой, ибо кто его знает, как отреагирует Ада.
Ада же, несколько удивлённо посмотрела на Эмиля, а затем и на Лиафвина.
-Что происходит?
-В общем... - Лиаф почесал затылок. - Чтобы тебя не попёрли из академии, Андоэль сделала твой клон... Но поскольку он был как тряпичная кукла, то дала ей немного от себя. От чего та стала вести себя мило и дружелюбно... Ну и вот... - Лиаф вздохнул и прислонился спиной к стене. - Кстати говоря клон всё ещё в моей комнате валяется... Я както не знаю, куда его деть, а у Андоэль спросить забыл.
Блондин неуверенно покосился в сторону сестры, которая, кажется, приняла всё это вполне спокойно.
-Передай ей... - Ада опустила взгляд в пол. - Спасибо от меня... А это ничего, пройдёт. Я им скоро наскучу. - Суккуб прикрыла глаза, легонько прижимаясь к Эмилю.
Клос Гилен
-Я удивлён, что вы вообще ходить в состоянии после этого. - Брюнет усмехнулся и задумался на мгновение.
Раз Лилит не видно, это может означать лишь то, что скоро в демоническом роду вновь ожидается многочисленное пополнение. Так себе перспективки для столь жадного инкуба как Клос.
-И как вам к тому же удалось выбраться. - Инкуб мимолётно коснулся губами губ Елизаздры, слегка прищурившись.
#5059 21-03-2015 в 16ч10
Класс))) даже преподы ничего не слышат, что происходит)))))
Lorrineil, Lira Lunar
Махая своими мощными крыльями, что позволяло фениксу находиться в одном месте, феникс склонила голову над пастью Эйфанор и раскрыла клюв.... То, что произошло дальше, не ожидал и сам Кай. Лира вытягивала душу из окровавленного чёрного тела Эйфанор, глаза её горели ярче, в то время как кошачьи гасли и мутнели.
Закончив поглощать душу, феникс взяла одной лапой голову кошки. Лорринейл закричал:
- Нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!
Послышался хруст. Лира оторвала голову пантеры от тела и раздавила её, а окровавленную тушу бросила перед ногами Лорринейла и улетела в сторону озёра, скрывшись за деревьями с птичьим криком.
Последнее изменение внесено Шикана (21-03-2015 в 16ч14)
#5060 21-03-2015 в 16ч20
ЭМиль Дарк
Наконец все они пропали восвояси, оставив Эмиля все с теми же подозрительными глазами, которые следили за окружающей обстановкой. Они все, чтобы он не говорил касательно того, что позволит ей быть с другими, если этого потребует суккубское нутро. Проще сказать, нежели совершить.
Дарк уложил свою руку на лоб Адальберты, ощупав его, а то мало ли температура у нее, так как она выглядит слишком вяло, даже для самой себя.
-Адочка, мое солнышко, что такое? Не расстраивайся, не буду я ни в чью даже сторону смотреть, ты меня полностью устраиваешь, котенок.
Елизаздра
Раздался смешок. Действительно, некоторое время она даже встать не могла, но это было все равно что перетруждаться несмотря на усталость. Тело привыкло, так что сейчас она чувствовала лишь легкую боль и недомогание.
-Он немного отвлекся на свои важные дела, сказал, что срочно до невозможности, вернее его серьезный вид сказал, но что-то там творится.В Аду уж слишком тихо, так тихо было только при сотворении. А у меня не было дел, а трепаться с этой подлизой не хочу, да и устала уже выслушивать ее требования балов, как они ее терпят еще? Ну вот я и пришла в вашу академию,может вскоре опять исчезну, но развлечься-то надо успеть, а то жить зачем?
Брюнетка повела руками в воздухе у лица Клоса, и послала ему воздушный поцелуй.
#5061 21-03-2015 в 16ч21
Кай, Ева Аккерман
Такого Кай действительно не ожидал и, быстро придя в себя, отпусти Лорри. На лице парня быстро появилась улыбка. столько кровь он не видел давно, но нужно было разобраться, что происходило с Лирой. Он оставил Еву ждать его на крыльце перед академией, а сам рванул следом за птицей, и, когда она скрылась из вида, шел по кровавому следу.
#5062 21-03-2015 в 16ч36
Lorrineil, Lira Lunar
Лорри метнулся к обезглавленному и окровавленному, всё ещё тёплому телу Эйфанор. Надев алхимические перчатки, он принял стойку дотронулся до пантеры - появился алхимический круг, который переместил несчастных двоих в комнату.
Тем временем Лира долетела до озёра, во рту был вкус крови, от которого тошнило. Приземлившись на берегу, она сделала купол из крыльев.. Ей хотелось тишины покоя и темноты.....Она спрятала голову и ей казалось что так легче...что по крайней мере её никто теперь не тронет и не нападет...
#5063 21-03-2015 в 16ч42
Эээ, ладно, допустим, у нас появилось озеро в саду х) Но я-то не знаю, что вы там сделать хотите, так что и не вмешиваюсь х)
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
-Ничего... просто немного утомилась... - Ада положила голову Эмилю на плечо и обняла его руку, прижимаясь к ней грудью.
Нет, всё, она больше ни слова насчёт Елизаздры не скажет. Надоело "тонко" намекать, что ей не нравится вся эта ситуация и то, что он умудряется что-то там испытывать к этой женщине. Что в его случае, это было бы как если бы она хорошо относилась к тому психопату-учённому, который недавно хотел их покромсать. Ой нет, всё.
Ада легонько покачала головой и прижалась щекой к плечу юноши.
Лиаф, посмотрев на Эмиля и сестру, легонько передёрнул плечами.
-Может в волейбол поиграем? - Демон рассмеялся, вспоминая их прошлую "игру".
Клос гилен
Демон задумчиво хмыкнул.
В Аду что-то происходит, значит... Но кто бы сомневался... там вечно что-то происходит.
Брюнет слегка качнул головой и поцеловал Елизаздру в лоб.
-А знаете. что самое забавное? Что вы сейчас всего лишь беззащитная девушка. Магия под запретом, вне учебное время. - Демон рассмеялся, услышав какой-то шум за окном, но решив не придавать этому особого значения.
#5065 21-03-2015 в 16ч59
Эмиль ДАрк
-Моя муся,- протянул юноша, покосившись на Лиафа, которого, кажется, начинало тошнить от их розовых соплей, но сам Эмиль сдержаться не мог, словно в руках у него маленькая фарфоровая куколка, которую хочется лишь обнимать и говорить ей всякие приятности-милости.
-Адочка, ты хочешь поиграть? Хотя, Лиаф, нам, думаю, все же следует дождаться учителя, а то она опять тебя на бревно пошлет.
Елизаздра
-Ой, а вы что, собираетесь сделать со мной что-то плохое,-удивилась она, протягивая руки вперед,мол свяжите, если хотите. Но она догадывалась, что веревок у инкуба с собой нет, не вытащит же он их из кармана.
-Ну,хватит трепаться про Ад, давайте, учитель, продолжайте свой осмотр, а то у меня спина затекла уже.
#5066 21-03-2015 в 17ч13
Адальберта Гилен
-Я плохо играю... - Буркнула Ада, приоткрыв один глаз. - У меня и стойки-то не очень получаются...
Лиаф, услышав про бревно, снова засмеялся.
-Тооочно, у меня с бревном особая любовь. А стойки, ну не знаю, по-моему вполне хороши, Эмилю по-крайней мере нравились. - Инкуб широко улыбнулся, уже даже будучи готовым получить по голове.
Было даже как-то завидно смотреть на этих двоих... Такие странные они...
-Наверное, стоит у завуча спросить...
-Да ну его. -Лиаф слегка махнул рукой. - сам скажет, если надо будет.
-Но со скакалкой попрыгать ведь можно?
-Ага, ты хочешь, чтобы тут все попадали?
Ада, посмотрев на себя, надула щёки. Уже и со скакалкой нельзя... Хоть мешок на себя надевай...
Клос Гилен
Инкуф невольно прыснул и начал неторопливо ощупывать тело Елизаздры.
-Может и собирался бы. Но я предпочту для "плохих" игр либо кого-то более опытного, либо кого-то более послушного. А вы просто студентка.
Демон щёлкнул демоницу по лбу.
-Весь урок отвлекали на себя и без того рассеянное внимание парней. Бесстыдница.
Наклонившись, демон легонько подул на шею суккуба.
#5067 21-03-2015 в 17ч14
Lira Lunar
Крыло дрогнуло до которого прикоснулся Кай и он услышал глухое рычание. Все болело, кровоточило. Как теперь показаться на глаза любимому?
- "Кай...не смотри на меня такую...я теперь уродливая! Я убийца! И никому такая не нужна!"- дрожащим голосом плакала девушка.
#5068 21-03-2015 в 17ч21
Кай
-Перестань, милая. вернись в человека.-Кай аккуратно гладил птицу по черным окровавленным перьям. Тем, что она в крови, он совершенно не брезговал, на это ему в принципе было плевать.
-Лира, мне плевать на то, что ты убила кошку. Если бы этого не сделала ты, это сделал бы я. перестань прятаться. - последние слова он говорил уже шепотом.
#5069 21-03-2015 в 17ч29
Эмиль Дарк
-А мне нравится. Ада, попрыгай потом передо мной на скакалочке,- блондин закатил глаза представив...Аду в чем мать родила,прыгающую на скакалке. Очень даже прекрасненько. Потерев ручки, он высунул язык, подталкивая Адальберту вперед.- Попрыгай-попрыгай, ради меня.А я ради тебя.
Дарк стащил скакалку, которая висела на шведской стенке и начал пргыать, что едва у него получалось , в виду неуклюжести..
Елизаздра
-Эх, простите меня, они сами. Я не хотела, но противные мальчишки то и дело, что раздевали меня взглядом, словно я совсем неприличная девушка. А я вежливая и хорошая, не люблю, когда так смотрят, тогда все так же начиналось.
Елизаздра провела руками по своему телу, стягивая лишнюю одежду. Вскоре по телу пошли мурашки, а так-то всего лишь воздух, а как тепло стало и все тело закололо.
-Уф,- издала она непонятный звук, закатывая глаза.
#5070 21-03-2015 в 17ч34
Lira Lunar
- " Я уже не птица.... Я не знаю кто я!..я уродина..."- всхлипывая ответила Лира, когда Кай начал поглаживать по перьям девушку.
Внезапно он почувствовал лёгкое трепыхание чего-то мягкого, теплого и пушистого из-под перьев. Когда Кай немножко раздвинул перышки он увидел чёрное кошачье ушко, которое и дергалось под его ладонью.
#5071 21-03-2015 в 17ч38
Адальберта Гилен
Ада, подойдя к Эмилю, взяла вторую скакалку, примеряясь к ней.
-Хорошо...
Некоторое время как-то умилённо посмотрев на старающегося Эмиля, Ада скользнула взглядом по его рукам и торсу.
Охох, кыш, плохие мысли, кыш.
Кажется, некоторые бездельничающие одноклассницы начали в открытую пялиться на её Эмиля, что крайне раздражало и без того расстроенную демоницу.
Приготовившись, Ада начала прыгать, сосредоточенно смотря себе на ноги, что было несколько проблематично для неё всегда, так что всегда и приходилось прыгать, слегка согнувшись.
Клос Гилен
Клос усмехнулся, посмотрев на Елизаздру.
Надо же, какая чувствительная. Неужели все суккубы такие? Хотя, наверное, ему следовало бы знать об этом лучше если не всех, то многих. Восемнадцать сестёр, это вам не шутки.
Однако пытку он не прекратил, и продолжил дуть на тело девушки, спускаясь ниже.
#5072 21-03-2015 в 17ч52
Эмиль Дарк
Если сначала он старался прыгать, то к тому моменту, как это начала делать Ада, он совершенно перестал это делать, в открытую пялясь на скачущие части тела.
Потерев ручки, он радовался, вернее торжествовал, что это все его, когда он захочет только. Вернее с ее разрешения, но лапать это он мог в любое время, не риску получить по голове.
В это время присутствующие юноши начинали смущенно краснеть и прикрываться руками, самые стойкие даже присвистывали, что доносилось до слуха Эмиля.
-Может все, потом для меня попрыгаешь лично,- шепнул он ей ухо, прежде остановив "прыгание". Обнял Адальберту за талию, поцеловав. Пусть знают!
Елизаздра
Чертенок, знает ведь как пытать! Сладко, приторно сладко все это, хочется прекратить, чтобы не было так тягуче приятно, что напрягает еще больше. И чем ниже, тем тем сильней кожа покрывается мурашками, а еще ниже становится теплей.
-Клос,- шепнула Елизаздра, хватая инкуба за руки и пытаясь оттянуть. Приятно, никто не спорит, но слишком уж она неусидчива, все терпение на исходе. Она попыталась сделать так, чтоб его руки коснулись хоть какого-нибудь участка тела.
Последнее изменение внесено Maryska4 (21-03-2015 в 17ч53)
#5073 21-03-2015 в 18ч14
Адальберта Гилен
Уже одного шепота на ухо было достаточно, чтобы Ада обмякла в его руках. А когда он её ещё и поцеловал, то крыша, махая белым платочком начала медленно удаляться от своей хозяйки.
Так и не сразу узнаешь в Аде ту равнодушную и отстранённую демоницу, какой она обычно казалась окружающим.
-Да... пожалуйста...
Выдохнула Ада, когда поцелуй прервался.
Когда же её взгляд прояснился и до неё дошло то, что она только что сказала, суккуб поджала шубы и покраснела.
Да что он с ней творит.
Клос Гилен
Клос, улыбнувшись, затем хохотнул.
-Что такое? Я ведь провожу осмотр, не забыли? Но если есть что-то чего вы желаете, было бы лучше вам об этом мне сказать.
Брюнет хитро прищурился и улыбнулся.
Он намного хуже черта. Он демон, самый настоящий.
#5074 21-03-2015 в 18ч26
Натан Крос
Мужчина ухмыльнулся вслед уходящей дочери.Когда девушка вошла в комнату,блондин тихо прошмыгнул за ней.-Скажи честно.Готова меня выслушать,или же, я тебе противен? -Тихо спросил эльф,опуская взгляд и поигрываясь с кончиком плетки.
Саша Лиоре
Кинув горшок с фикусом в стену, девушка резко заорала во всю глотку.-ЗАМУЖ ХОЧУ!! -И запульнула книгой в горстку земли. Открыв лабораторию,чернокнижница вытащила веник и ведро и поставила их в углу.Потом из лаборатории были извлечены котелки и травы.
#5075 21-03-2015 в 18ч30
Эмиль Дарк
Что же она творит. Такая перспектива обладания покорной девчонкой сильно разожгла, подбрасывая поленьиц в костер, который загорелся при встрече с ней.
Дарк слегка коснулся венки на шее, прочертив вдоль нее неявный след, а после переместил свои руки на ягодицы, сжав их.
-Да неужели, помнишь, я тебе еще наказание держу? Так ведь? Жди конца дня, дорогая моя.
Елизаздра
Вы же прекрасно знаете,чего я хочу, пожалуйста, косниетсь меня, пожалуйста возьмите меня, как только захотите, прошу,- едва слышно застонала она, водя руками инкуба в своих по телу, словно американские горки. То вверх, то вниз.