Клос Гилен
Клос обернулся и улыбнулся ученице.
-Разница заключается в том, что некромант всего лишь взывает к мёртвым, общается с духами, предсказывает с их помощью будущее или познаёт прошедшее, а некромаг работает со смертью и не для того, чтобы что-то узнать, а именно для того, чтобы от неё что-то получить. Силу, если быть точнее.
Брюнет взял свои вещи в руки и пошёл на выход.
-Допустим я - не предсказываю ничего такого, но я управляю мёртвыми, чтобы сокрушить врагов. Такие дела. - Клос ещё раз улыбнулся. -До следующего занятия, милые леди.
Инкуб покинул учебное помещение и направился в сторону медпункта. Всё же ему действительно было интересно, всё ли с Сашей в порядке.
Вскоре брюнет с милой улыбочкой стучался в окно пострадавшей, тихо хихикая в кулак второй руки.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 19 20 21 22 23 ... 227
#501 02-01-2015 в 17ч19
#502 02-01-2015 в 17ч19
Эмиль Дарквуд
(Ты о чем? )
-Это получается, тебе триста пятьдесят один, -удивился парень, начав смотреть на инкуба как-то по-иному.-Ну старик.
Эмиль толкнул дверь и вошел, пропуская за собой друга. В зале было тихо, словно и не было никого, лишь только тихое сопение нарушало тишину. Парень повернулся к источнику звука и обнаружил, что на бревне, обняв его и прикрыв глаза, лежит девушка, совсем молодая, едва старше его.
-Эм, -она спит?- поинтересовался шепотом он у Лиафа.
#503 02-01-2015 в 17ч25
Саша Лиоре
Саша шмыгнула носом и уничтожающе посмотрела на парня.Но все же девушка подошла к окну и открыла его.-Двери,я так полагаю,для красоты сделаны.-Недовольно проворчала Саша и кряхтя как старый дед поплелась в сторону своей кровати.-Когда меня отсюда выпустят?-Последнее слово потонуло в подушке,в которую впечаталась девушка.-Мяяяягко~-Промурлыкала она,потягиваясь.
#504 02-01-2015 в 17ч26
Санашая Сареш
Дождавшись ответа на свой вопрос, Шая направилась к своей новой знакомой.Внезапно Элизабет скрутило от боли и она сползла на пол.Всего за секунду Шая оказалась около нее.
- На помощь, Элизабет плохо!
#505 02-01-2015 в 17ч38
Нерил Ольфрам
Нерил,проходя мимо класса некромагии,даже шуганулся от крика о помощи.Зайдя внутрь,парень удивленно посмотрел на девушку,скорчившуюся в углу и растолкал всех.Сев перед ней на колени,он легонько подул на лоб ученицы и сделал непонятный жест рукой.-Ну вот и все.Я забрал твою боль.Можешь встать?-Протянул он руку девушке,слегка морщась от неприятного чувства в голове.
#506 02-01-2015 в 17ч39
(Ну в смысле там ранее трупики убрали )
Лиафвин Гилен
Лиаф слегка надулся, бурча.
-Я вообще-то совсем молодой. - Затем парень перевёл взгляд на учительницу и довольно хихикнул. - Видимо спит~ Так наивно и беззащитно, пообещав перед этим устроить мне нагоняй. Как беспечно~ - Инкуб перевёл взгляд на Эмиля и сказал достаточно громко. - Вот эээта учительница не любит, когда её называют "МЭМ"! - Блондин тут же отскочил, чтобы лишний раз по голове не получить.
Клос Гилен
-Эрос через двери не приходит. - Клос невольно рассмеялся и пролез в комнату. - Да и зачем, так ведь веселее, познавательнее, много нового можно узнать и услышать. - Брюнет сел на соседнюю кровать. - Рад видеть, что ты приходишь в норму... А у меня тут, знаешь, первый мой урок прошёл.
Адальберта Гилен
Медленно шагая по коридору, суккуб как-то запоздало отметила, что её ориентиры сбились. Непонятно как, но Ада оказалась стоящей напротив объявления о музыкальном конкурсе. Всё же, петь она умела и любила, так почему бы нет? В голову сразу пришла и песня. Нет, конечно она бы могла исполнить что-нибудь потяжелее, но не все бы могли это оценить. Ещё немного подумав, суккуб, подрагивающей рукой записала своё имя и пошла блуждать дальше.
(Если нужно название прямо сейчас, то Within Temptation - see who i am)
Чёрт пойми как, но демоница услышала крики о помощи и поспешила туда.
Да, она сегодня прям супервумен.
Добежав до кричавшей, Ада внимательно осмотрела двух девушек.
-Что случилось? Нужно в медпункт? Давайте помогу донести. - Однако, её помощь и вовсе уже была не нужна, поскольку появился дракон.
Некоторое время пронаблюдав за ним, суккуб решила, что лучше ей будет уйти и максимально быстрыми шагами вышла из кабинета, направляясь на выход.
"Теперь не о чем беспокоиться... Он ведь сильный, он сможет ей помочь..."
Последнее изменение внесено Anieneko (02-01-2015 в 17ч43)
#507 02-01-2015 в 17ч46
Санашая Сареш
На ее крик сразу отреагировали. Парень и девушка. Неадекват прошел и Шая переводила глаза с сузившимися зрачками с одного игдивидума на другого не понимая что они говорят и делают. Один(точнее одна) из них отошла, а она все еще была в шоке.
Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 17ч47)
#508 02-01-2015 в 17ч48
Саша Лиоре
Саша тут же вскочила с кровати и посмотрела на парня.-Правда?!Уроки не отменили?Как прошел первый урок у этих херувимов?-Засыпала его вопросами девушка.Немного походив по комнате,девушка случайно на что-то наступила.Убрав ногу,та округлила глаза и завопила.-Какой огромный!Фууу.-Проныла она,прячась за спину Клоса.На полу лежал полуживой паук.
Последнее изменение внесено Kotoline (02-01-2015 в 17ч55)
#509 02-01-2015 в 17ч51
Маргарет Грэйнджер
Пока лежала, ожидая конца урока, то и заснула, и снились ей радужные кони, через которых она прыгала, выигрывая медаль за медалью. Вдруг один конь во сне взбрыкнул, закричал что-то и она полетела вниз, при чем как во сне, так и наяву. Падение смягчили маты, которые были подстелены кем-то заботливым существом еще давным-давно.
Твою ж мать,-раздалось из-под бревна, после чего высунулась заспанная моська в обрамлении растрепанных волос. Она заметила Лиафа.
-Аааа,все те же лица.Я конечно хотела тебе дать отжимания, да побольше, но теперь, у тебя другая программа, -девушка уселась на бревно, гаркнув,- быстро оба переодеваться, время не резиновое,вам сегодня еще трудиться и трудиться. Не успеете-влеплю по паре. На все у вас пять минут.
С этими словами она сложила ручки на груди и уселась по-турецки.
Эмиль Дарквуд
-Мэм, значится,- тихо рассмеялся Эмиль, видя как девушка упала. Называть так ее он пока не решился, и правильно сделал, с виду такая добренькая, она разрядилась ругательствами, да к тому же выглядела жутко разъяренной.
Накричала, обещала угробить их тут.
-Эм, пошли лучше, -потянул он Лиафа в сторону раздевалок, как показалось ему.
#510 02-01-2015 в 17ч51
Элизабет сидела и никого не слышала, но внезапно боль пропала. Когда она увидела, что ей протягивают руку, Элизабет слабо её схватила и встала. "Ах! Да, конечно! Я могу встать."-слабо протянула девушка и встала, но вдруг всё резко потемнело в глазах, и ангел чуть не свались на библиотекаря, но вовремя совладала с собой и просто продолжила стоять и говорить-"Спасибо, что помогли мне, но всё таки у меня голова ещё побаливает, но уже не так сильно! Можете мне, пожалуйста помочь до медкабинета дойти?"-тихо говорила Элизабет смотря на библиотекаря.
#511 02-01-2015 в 17ч59
Клос Гилен
-Бедненький... - Брюнет подошёл к пауку и взял его на руку. - За что же она тебя так... - Инкуб обернулся на Сашу и улыбнулся. - Вас не учили, что убивать этих малышей не стоит. И вообще они к счастью. - Клос что-то прошептал паучку и тот снова зашевелился. - Вот так, им просто нужно давать волю. - Брюнет подошёл к окну и выпустил паука куда-то вниз.
-Уроки к сожалению не отменили, все были на эмоциях и трудновато было удержать их внимание на теоретической части, хотя картами они заинтересовались...
Адальберта Гилен
Она уже успела отойти на приличное расстояние, но как наивно было полагать, что дракон не заметит её присутствия. И вот бах! и он уже перед ней, да ещё и отчитывает.
-Давайте вы не будете делать вид, что вам не всё равно. - Она хотела бы обойти дракона и она почти это сделала, но легонько пошатнулась и прислонилась спиной к стене, тут же задавая вопрос, чтобы это было не так заметно. - Неужели это так видно? - Суккуб посмотрела на библиотекаря и прислонилась головой к холодной стене, делая вид, что она просто решила продолжить разговор, а не чуть не распласталась тут посреди коридора.
Последнее изменение внесено Anieneko (02-01-2015 в 18ч11)
#512 02-01-2015 в 17ч59
Санашая Сареш
Шая наконец отошла от прострации. Зрачки глаз снова рассширились и смотрели на мир нормальным размером. Поднявшись, девушка подошла к Элизабет и предложила:
-Давай я тебя до медкабинета подброшу.- и превратилась в черного пони с белой гривой. Полезно иногда иметь способность превращаться в любое животное.Только я не знаю направления... послала Шая мысль.
Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 18ч02)
#513 02-01-2015 в 18ч01
(Э, опс, сейчас будем исправляться )
(ахах, ребята, я запуталась XD)
Последнее изменение внесено Anieneko (02-01-2015 в 18ч01)
#514 02-01-2015 в 18ч02
(Хех,как я тебя понимаю)
Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 18ч04)
#515 02-01-2015 в 18ч06
"Ох, Шая, конечно подвези! Я только буду рада"-сказала Элизабет, а когда девушка превратилась в пони,-"Бог тыж мой! Санашая! Я тобою всё ещё удивляюсь!"-воскликнула ангел, залезая на пони-Санашаю. "А насчёт кабинета не волнуйся. Едь просто прямо, пока не увидишь кабинет с табличкой "Медкабинет!"-сказала Элизабет, гладя Санашаю за гриву.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-01-2015 в 18ч11)
#516 02-01-2015 в 18ч07
Саша Лиоре
Саша чуть не плача смотрела как Клос выбрасывает паука в окно.Закрыв рот рукой,смотрела на парня глазами-шариками (Q_Q,если кто не понял)Подтянув колени к груди,девушка уткнулась в них и всхлипнула.-У меня арахнофобия...-Пробормотала она,начиная раскачиваться в стороны.
Нерил Ольфрам
Нерил хмыкнул.-Тут только слепой не заметит.-Взяв за плечо девушку,он телепортировался в библиотеку и повернулся к ней.-Тебе же нужна энергия?Так давай,действуй.-Раскинул он руки в стороны и с вызовом посмотрел на Аду.-Или слабо?-Ухмыльнулся он.
#517 02-01-2015 в 18ч09
ДА ШТО ТАКОЕ
Я исправляться не буду ._. Достало уже Q_Q
#518 02-01-2015 в 18ч09
(Ладно, пока про младшего своего писать буду XD)
Лиафвин Гилен
Инкуб с огромным трудом сдерживал свой смех, идя за Эмилем в раздевалку.
-Лааадно, похоже, с этим предметом у меня могут возникнуть проблемы. - Блондин прошёл внутрь раздевалки, кинул сумку на скамейку и начал переодеваться. - Я не думал, что она настолько бурно отреагирует и тебе прилетит, ты уж прости за это.
#519 02-01-2015 в 18ч10
(ахах, да ладно уже, я свой скопировала, сейчас вставлю и всё нормально более менее будет )
#520 02-01-2015 в 18ч15
Превратилась на свою голову...
Санашая Сареш
В ответ на восклицание Элизабет, Шая страдальчески закатила глаза. Нет, конечно, это очень странно превращаться в пони, но в человеческом облике она ее просто не удержит если она упадет в обморок или что-то типа того, а в облике пони можно придержать магией. Идя медленным шагом по коридору Шая с Элизабет дотопала до больнички. Слезай уж, ты тяжелая... Послала она девушке мысль.
Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 18ч18)
#521 02-01-2015 в 18ч19
Клос Гилен
Брюнет подсел к Саше и приобнял её за плечи.
-Ну что вы так... Я понимаю, они красотой не блещут, но он ведь не ядовитый, он бы вас не обидел, правда. И вообще, даже не смотря, на то, что вы его чуть не убили, думаю, вы ему нравились.
Он уже не понимал, какую чушь несёт, но ему нравилось вот так пытаться её успокоить.
Адальберта Гилен
От прикосновения дракона Ада вздрогнула и зажала рот руками. Когда они оказались в библиотеке, суккуб осмотрелась и быстро отстранилась от библиотекаря, тяжело дыша.
-Вам никогда не говорили, что так настойчиво хватать суккубов - нельзя?
Ада некоторое время смотрела на парня и когда прозвучала фраза про "слабо", демоница возмущённо посмотрела на библиотекаря.
-Слабо? Мне совершенно не слабо. - Блондинка подошла к дракону вплотную. - Учтите, вы сами напросились. Не жалуйтесь потом.
Адальберта прикрыла глаза и перевоплотилась в суккуба.
-Только... В этот раз я хочу узнать ваше имя, если не жалко, конечно...
Последнее изменение внесено Anieneko (02-01-2015 в 18ч19)
#522 02-01-2015 в 18ч20
Маргарет Грэйнджер
Вынув свисток, который она раздобыла в раздевалке,из-под боксерки, девушка забралась на бревно, прерывисто засвистев в свисток, при том еще и закричала.
-Быстро,у вас осталось полминуты, шевелите своими задами, если не хотите иметь больших проблем. Быстро!
Последний длинный предупредительный свист,и она зашагала по бревну, разминаясь и думая над тем, чтобы эдакое заставить делать парней.
Эмиль Дарквуд
Видимо Лиафа смешила эта ситуация, действительно, посмеяться было над чем, хотя бы над этим садистом, так скажем, в юбке.
-Да ладно, я только боюсь, что в любом случае мы получим пары, даже если из кожи вон вылезем. Это она что только от этого психует? Ненормальная.
#523 02-01-2015 в 18ч25
"Что? Я тяжёлая?!"-обижено сказала Элизабет, слезая с Шаи. "Ну что ж! Ты можешь меня немного подождать, я только таблетку выпью и приду!"-сказала девушка заходя в кабинет. Когда ангел закрыла дверь, то увидела, что за столом сидит медсестра. Садясь на стул, Элизабет попросила таблетку, которою довольно таки быстро дала медсестра. Выпив таблетку, девушка уже собралась идти к Санашае, но медсестра сказала ещё на всякий случай померить температуру. Ну что же, придётся ещё немного задержаться"-подумала Элизабет и села обратно на стул, чтобы померить температуру.
#524 02-01-2015 в 18ч26
Лиафвин Гилен
Лиаф, уже почти переодевшись, закивал.
-Дааа... У неё, похоже, какой-то бзик насчёт возраста. У женщин такое частенько бывает... - Он уже собрался завязывать шнурки, как, довольно запоздало отреагировал на незнакомое слово. - Что такое "пары"? Это что-то неприятное? Может быть болезненное?
#525 02-01-2015 в 18ч30
Санашая Сареш
Как только Элизабет скрылась за дверью, девушка трансформировалась обратно в человеческую форму.
- Все, больше никаких странных трансформаций в школе, а то уровень неадеквата просто зашкалит.- прошло пять минут а ангел еще не появилась. Потоптавшись на месте Сана заглянула в помещение. Там Лиза мерила температуру. Пожав плечами, Санашая прислонилась к стене.
Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 18ч32)