Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 227

#476 02-01-2015 в 14ч52

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Я живу на другом конце города, устала просто жуть... снова отправила свою мысль Шая и, спикировав на пол превратилась в девушку, уже вслух произнеся:
-Спасибо что подвезла.- повертев головой, она спросила- А куда сесть?Мало ли, вдруг займу чужое место...

Офлайн

#477 02-01-2015 в 14ч58

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

"Поняяятно! Да не бойся, садись куда хочешь, но я лично предпочитаю места около окна!"-сказала Элизабет, и тут же вспомнив добавила,-"Блин.....учебники! Ну да ладно! Сходим на перемене к библиотекарю......а сейчас тогда, садись со мной, окей?"-улыбнувшись сказала девушка Санашае, и направилась к к парте около большого окна, не забыв сказать трем другим ученикам,-"Привет".

Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-01-2015 в 15ч00)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#478 02-01-2015 в 15ч02

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

Вокруг творилось что-то непонятное ему. Подошедшего к парню Лиафа, оттащила куда-то его сестра, при чем между ними произошел совершенно странный разговор, смысл которого юноша так и не понял, как бы не силился. Вскоре девушка разозлилась чему-то и выскочила пулей из кабинета, оставив своего брата в разъяренном состоянии, что тот даже с дуру  развернул парту. Эмиль сидел, сжавшись и боясь, что вдруг ли инкуб решит и за него приняться в таком странном состоянии.
-Я, так и не понял, что произошло,не посвятишь?-решился подать голос блондин, с ужасом глянув на парту, по низу которой пошла трещина.

Офлайн

#479 02-01-2015 в 15ч06

БимбоНуб
...

-Хорошо-улыбнувшись, ответила Шая.Элизабет ей нравилась: может немного шебутная, но добрая и милая девушка располагала к себе. Пройдя пару метров девушка уселась за одну парту с новой знакомой. Мельком взглянув на кольцо-часы Шая заметила что уже минут пять идет урок, а учителя все нет. Озадачено пожав плечами, девушка начала доставать тетрадь и письменные принадлежности, ведь даже если ты и запоминаешь все с первого раза, нужно на всякий случай сохранить информацию на бумаге.

Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 15ч09)

Офлайн

#480 02-01-2015 в 15ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Лиаф сел на своё место и сокрушённо уронил голову на стол.
-Эта Ада... Чёртова сестра... - Блондин некоторое время помолчал и продолжил. - Ей нужна помощь, но она категорически отказывается её принимать от кого бы ни было... Видишь ли, не знаю, просёк ты уже или нет, но мы - демоны, при чём суккубы и инкубы... Слыхал о таких? - Лиаф повернул голову к Эмилю, ожидая от того ответа

Офлайн

#481 02-01-2015 в 15ч08

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Да-да.Спасибо большое что помогли!-Слабо улыбнулась девушка,закрывая глаза.-Уф,тут чертовски жарко.-Недовольно пыхтя,Саша села и откинула одеяло.-Мое платье...-Чуть не разревелась девушка,увидев то,что осталось от ее любимого наряда.

Офлайн

#482 02-01-2015 в 15ч11

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

-Надеюсь, ты не подумаешь, что я из дикого места, но я о таковых не знаю, -парень улыбнулся. даже как-то натянуто. Что-то подобное он слышал определенно, да лишь название одно, поэтому о них не знает толком ничего.
(что-то мне лень)

Офлайн

#483 02-01-2015 в 15ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиафвин усмехнулся и выпрямился:
-Если вкратце, это демоны, питающиеся чужой энергией, скажем так... Нас по большей части ненавидят и презирают за то, какими методами мы это делаем. В основном это методы эм... эротического характера, хотя мы прекрасно качаем энергию и через простое касание обнаженной кожи... Нас очень не любят, потому что мы "развращаем святош и пускаем их по пути неправедному". Такие вот дела. Проблема только в том, что иного пути поддерживать свою жизнь у нас нет. Мы пытались находить, но всё безрезультатно. Кончается энергия - соответственно кончается жизнь. Всё просто.

Клос Гилен

Невольно улыбнувшись, демон поднялся на ноги и посмотрел на часы.
-Опс, время моего урока и я, даже опаздываю, но, думаю, мне это сегодня простительно... - Клос слегка потрепал Сашу за щёчку. - Не стоит так расстраиваться из-за одежды. Это всё всего-лишь жизненные мелочи. - Сказал парень, который бы за подорванный шнурок на своей одежде сам порвал бы любого. - Ну всё, я пошёл. Лечитесь, я ещё навещу вас. - Клос на прощание добродушно улыбнулся и вышел из палаты, сразу же направляясь в сторону учебного помещения.
"Ох, какой сегодня безумный день. Пусть хоть дети будут посмирнее..."

Офлайн

#484 02-01-2015 в 15ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Блондин внимательно выслушивал короткую речь Лиафа, немного, он начал что-то понимать. Ему даже жалко стало подобных существ.
-А вы не можете, там животными питаться, то есть их энергией,- парень покраснел, частично поняв, что сказал.-М.не в смысле совокупляться, а трогать их.
Парень вздохнул, что несет, ему показалось, что выставляет он себя идиотом полнейшим и поэтому решил сменить тему.
-ТО есть твоя сестра умирает или что?

Офлайн

#485 02-01-2015 в 15ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

-Животные не такие устойчивые и их энергия по большей части... эм, не уверен, конечно, но это как для обычных существ хороший такой кусок мяса или же всего маленький тонкий кусок колбасы. Можно, конечно количеством брать, но тогда мы будем просто вымирать. Плюс ко всему животная энергия расходуется очень быстро... - На вопрос парня, Лиаф подпёр голову рукой. - Мы не умираем так, как умирают люди, допустим... Когда энергия подходит к концу, демон засыпает непробудным сном, разумеется, во сне никакой демон собирать энергию не способен, а значит он просто бездвижно продолжает пустеть, пока, в итоге, его тело не начнёт разлагаться и не исчезнет... Так что сестра сейчас не совсем умирает... Пустеет, подходит к грани сна... Как-то так...

Клос Гилен, Адальберта Гилен
Увидев стоявшую в коридоре у окна сестру, Клос подошёл к ней и усмехнулся.
-Кто-то прогуливает урок?
Ада подняла взгляд на брата и парировала:
-Кто-то опаздывает на собственное занятие?
Инкуб только усмехнулся и подтолкнул Аду к классу.
-Давай, зайди сначала ты, потом я. Не хочу в первый же день делать выговоры...
Суккуб слегка дёрнула плечом, зашла в кабинет и вскоре села на своё место.

Немного погодя в кабинет прошёл сам Клос во всей своей красе, даря ученикам широкую, дружелюбную улыбку.
-Итак ученички, добро пожаловать на ваш первый урок некромагии. - Брюнет положил свои вещи на стол и ещё раз внимательно осмотрел класс. - Я - Клос Гилён, парень, который будет вашим преподавателем по этому предмету. Надеюсь, у нас не возникнет проблем друг с другом - Демон усмехнулся и слегка подвигал крыльями.

Офлайн

#486 02-01-2015 в 16ч10

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша встала с кровати и посмотрела в зеркало.М-да...С такой рожей в нее и слепой не влюбится.Покачав головой,девушка заправила кровать и почистила тазик.-Вроде бы теперь чисто.-Прошептала она и тихо вышла из палаты.Фух,слава Богу что медпункт находится так близко к женскому общежитию.-С явным облегчением подумала девушка и пошла в сторону служебного выхода.К счастью,дверь не была закрыта и Саша без проблем вышла на улицу.М-да,какой придурок выходит на улицу босиком?!-Думала она,приближаясь к общежитию.Зайдя внутрь здания,девушка поспешила на второй этаж.Открыв дверь в свою комнату,Саша первым делом переоделась в первое,что попало под руку,коим оказались черные леггинсы,черные шорты и белый топ с декольте.-Кошма-а-ар.Я выгляжу как грешница.-Поморщилась брюнетка,напяливая темно-серые ботинки на высокой подошве.Выйдя из комнаты,пару раз оглянулась и побежала обратно в медпункт.

Офлайн

#487 02-01-2015 в 16ч18

БимбоНуб
...

Небольшое объявленьице:
Завтра,в 18:00 все желающие могут записаться на музыкальный конкурс.Все записи будут вестись в актовом зале.
Расписание на завтра:
1)Элементальная магия
2)Темная магия
3)Физ-ра
4)Светлая магия
От меня личн:Когда будете записываться,пишите,пожалуйста название песни и исполнителя ._.

Последнее изменение внесено Kotoline (02-01-2015 в 16ч20)

Офлайн

#488 02-01-2015 в 16ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка медленно прогуливалась по школе и думала,чем бы себя занять.Она не думала,что преподавать будет так скучно.Она пожала плечами.Завтра у неё первый урок.Хорошо.Чтобы можно сделать на первом занятии.Девушка развела руками и задумалась.Сейчас её вообще не хотелось об этом думать.Она подошла к окну в академии на первом этажа и начала тупо смотреть в одну точку.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#489 02-01-2015 в 16ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

-И как это, ты так просто говоришь об этом, словно и не волнуешься, -с нотками дрожи в голосе произнес парень. Сам же стал волноваться за жизнь малознакомой девушки.
В кабинет вошел учитель, прервав было уже начавшего говорить Эмиля. Юноша отвернулся от Лиафа, начав рассматривать крылья преподавателя. Причудливо, однако.

Офлайн

#490 02-01-2015 в 16ч42

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет доставала книги, как в класс зашел учитель. Сев поудобней, девушка начала рассматривать учителя и не ненароком уставилась на него, задумавшись.

А когда мы будет записываться на музыкальный конкурс?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-01-2015 в 17ч06)

Офлайн

#491 02-01-2015 в 16ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Заметив, что все взгляды обращены на него, демон усмехнулся и сел на своё стол.
-Поскольку я знаю, что этот день для всех, включая меня, был тяжёлым и, поскольку практические занятия я буду проводить с вами намного позже, давайте разберёмся, что вы будете здесь изучать.
Брюнет обвёл кабинет взглядом и снова улыбнулся.
-Наверное, некоторые из вас уже догадались, что это магия, связанная со смертью и они не ошибутся. Некромаги - существа, которые посвящают свои силы и умения смерти. Это требует больших жертв, но и вы не останетесь не вознаграждёнными...
Клос задумчиво осмотрел каждого ангела по отдельности и вздохнул.
-Поскольку я знаю, что не все из вас способны заниматься чем-то подобным, позже я придумаю, как поступить...

В такой манере и прошёл весь урок: Клос рассказывал ученикам о том, что такое некромагия. как некромаги отличаются от некромантов, как, в большинстве своём, некромаги себя ведут и об обязательной атрибутике некромагов. Он также не упустил случая похвастаться своей колодой карт, в которой, каждая из карт представляла собой пленённую неупокоенную душу.

-Ну что же, урок подошёл к концу... Если у кого-то есть вопросы, они могут остаться и задать их мне. - Клос спрыгнул со стола и начал собирать свои вещи.

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Лиаф, удивлённо улыбнувшись, повернулся к Аде.
-А ничего так брат преобразился, а? Неплохо у него получается, кстати говоря.
Ада молча слегка кивнула и начала собирать свои вещи.
-Ты обиделась? - Блондин вздохнул, смотря на сестру.
Суккуб молча посмотрела на брата, повесила сумку себе на плечо и пошла на выход.
-Ясно... - Вздохнув протянул Лиафвин и перевёл взгляд на Эмиля. - Пойдём вместе, в любом случае в одну сторону идти, а я уже прекрасно знаю куда.

Офлайн

#492 02-01-2015 в 16ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Урок прошел довольно скучно, как по мнению самого зеленоглазого. Просто теория, ничего больше, ну и учитель пытался что-то из себя доказать, наверняка это был его первый день. Да не надо винить его из-за того, что у Эмиля настроение пропало и хотелось спать. А ведь следующим уроком физкультура, и как он только вытянет ее,неизвестно.
Вопросов у юноши не было, поэтому вслед за одноклассниками он собрался и приготовился уже следовать к выходу, но его остановил Лиаф, предложив свою кампанию. Дарквуд против не был, даже всеми руками за.
-Хорошо, но думаю,я и сам бы нашел спортзал, здесь и ума особого не надо. Надеюсь наш физрук не горилоподобный остолоп, а то туго придется, -задумчиво высказал Эмиль, вспомнив своего физкультурника, который только и делал, что заставлял ребят тяжести таскать.

Офлайн

#493 02-01-2015 в 16ч59

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Опа! Быстро урок прошел!"-подумала про себя Элизабет, и уже начала собирать учебники, но вспомнила, что ее новой подруге надо за учебниками. Элизабет повернулась к Шае и сказала,-" Слушай Шая! Тебе надо же за учебниками."-пролепетала девушка, собираясь выходить из класса, чтобы пойти в библиотеку.  "Кстати! Ты как,  сама пойдешь, или опять у меня на плече будешь ?"- усмехнулась Элизабет.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-01-2015 в 17ч01)

Офлайн

#494 02-01-2015 в 17ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф слегка махнул рукой.
-Да нет, просто женщина. Молодая и симпатичная. но с характером. Я уже у неё в "любимчиках", определённо. - Инкуб повесил сумку на плечо и пошёл с Эмилем на выход. - Это мой первый в жизни урок физкультуры. Предчувствую хорошие виды. - Блондин рассмеялся и закинул руки за голову. - Девушки тут хороши... Интересно, каковы они будут на ощупь...

Офлайн

#495 02-01-2015 в 17ч06

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Шая внимательно слушала все то что говорил учитель.В конце урока он предложил тем, у кого есть вопросы остаться и подойти к нему. На вопрос Элизабет она сказала:
-Подожди меня немного, я сейчас.- Поднявшись, девушка подошла к демону и спросила:
-Простите, у меня вопрос: в чем отличие некромагов от некромантов?

Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 17ч09)

Офлайн

#496 02-01-2015 в 17ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Молодые люди вышли на улицу. Все бы ничего, да вот недавно вся земля была усыпана трупами.А теперь они уже исчезли и лишь странные пятна на земле напоминали о недавней бойне, Эмиль и шел, пытаясь не наступать на подозрительные пятна.
-Эм, а когда ты успел,- искренне удивился блондин,- и вообще,как это первый,я думал...ммм, извращенец.
На последнем слове юноша хлопнул инкуба по плечу.

Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 17ч15)

Офлайн

#497 02-01-2015 в 17ч11

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша сидела на полу и слушала музыку,которую,наверное,было слышно и на улице.(Кому надо,вот.Disturbed – Decadance)Подпевая песне,девушка не заметила,как прошло время.Встав на ноги,она отряхнулась и завопила во всю глотку.-СКУЧНО!-и обиженно выпятив нижнюю губу села обратно на пол.

Офлайн

#498 02-01-2015 в 17ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Maryska4, территорию уже очистили /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)
Лиафвин Гилен
Лиаф громко рассмеялся.
-Ну я ведь инкуб, я всю жизнь провёл среди прекрасных дам, такое у меня воспитание. - Блондин слегка пожал плечами. - А насчёт первый... Видишь ли, у нас в семье, демон покидает дом, когда ему исполняется 350 лет. Я на поверхности всего год и я за это время ещё не успел побывать в учебном заведении. А дома ничего такого нам не преподавали...

Офлайн

#499 02-01-2015 в 17ч17

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил прогуливался по коридору,как вдруг его взгляд зацепился за какое-то объявление.Подойдя поближе,парень понял что это объявление о каком-то музыкальном конкурсе.Внизу объявления были строки,куда нужно было вписать имя и фамилию.Пожав плечами,Нерил написал свои инициалы и пошел в столовую.

Офлайн

#500 02-01-2015 в 17ч18

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Хорошо!"-сказала Элизабет Шае, и подошла к двери. Вннезапно ангел почувствовала резкую боль в голове, настолько сильную, что ангел даже взвыла, и потихоньку скатилась по стенке на пол, даржась за голову и свернувшись в клубок.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 227