Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 227

#451 02-01-2015 в 12ч09

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Кажется, от того запинающегося,  краснеющего пацана,  как выражался библиотекарь совсем недавно,  не осталось и следа. Эмиль улыбался одними уголками губ,  в ответ рассматривая и Нери ла.  Парень даже счел нужным поцеловать ладонь мужчины,  которая покоилась на его плече.
- А почему я убегать должен?  Может я хочу, чтоб меня разорвали? - юноша подался вперёд, и вот они касаются кончиками носов(это так странно прозвучало))  Но к сожалению внутрь ворвался незнакомый человек,  помешавший идиллия.
Блэк фыркнул, поднимаясь с пола.  Собрал со стола карту и вышел за двери,  едва ли не хлопнув ими. Произошедшее казалось ему чем-то странным.  В кармане юноша нащупал гребень,  решив непременно отдать его после уроков,  а то мало ли,  сочтут его ещё вором.
----—---------
Карта, конечно, полезная вещчь,  но, подскажите мне, пожалуйста,  какой урок /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Маргарет  Грэйнджер

Если честно,  то она не ожидала,  что на её приманку клянутся,  а поэтому и не знала как проучить годика,  чтоб он больше даже не задумывался над тем,  что звать её можно, словно престарелых бабку.  Поэтому,  когда он подошёл,  девушка растерялась,  пытаясь придумать что-то.  Выход пришёл,  но совсем не такой,  как планировался изначально.  Брюнетка дернула рукой,  и почти остывший чай выплеснулся на того.
-М, прости,  я не специально, -  хмыкнула  зеленоглазая,  заглядывая на дно кружки.

Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 12ч21)

Офлайн

#452 02-01-2015 в 12ч16

БимбоНуб
...

Непал XD
Темная магия вроде как

Офлайн

#453 02-01-2015 в 12ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Автокоррект, ахаха, что ты делаешь, прекрати XD
А вообще, думаю, что урок давно закончился и как бы мы ещё и третий не зацепили с этими разборками х)

Офлайн

#454 02-01-2015 в 12ч21

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

В общем идем на четвертый урок?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#455 02-01-2015 в 12ч25

БимбоНуб
...

Дэээ

Офлайн

#456 02-01-2015 в 12ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Maryska4, мне определённо нравится твой Т9 XD)
Лиафвин Гилен

На такое действо, демон лишь удивлённо поморгал и протянул только:
-И за что мне прилетело? - Инкуб слегка склонил голову набок, в то время, пока рубашка продолжала пропитываться чаем и прилипать к телу. - Сердитесь за "мэм", мэм?

Офлайн

#457 02-01-2015 в 12ч39

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Шая вышла из дома с задумчивым выражением лица. Потоптавшись на месте пару секунд, она вспомнила что отказалась от машины школы и сделала перед собой иллюзию карты города.
- Так... Я здесь, а Академия... Вот здесь. -тонкие пальцы скользили по иллюзии, проходя сквозь нее. - Все понятно. -кивнув головой, девушка обернулась в полярную сову и полетела по намеченному маршруту.
10 минут спустя...
Наконец перед Санашаей показалась академия. Большая... пронеслась в пернатой голове мысль. Подлетая к главному входу огромного здания сову чуть не сбила какая-то девушка. Шая еле ушла от столкновения с ней, отправив ей мысленное пофыркивание. Приземлившись на ступеньки, девушка вновь стала человекообразной. Стряхнув с себя прилипшие белые перышки, она огляделась.
- Как красиво... -улыбнувшись, пробормотала Шая. Тряхнув черными волосами и подбодрив себя полудемон переступила порог школы. - И куда дальше - то идти... - Поправив бездонную сумку, она пошла вдоль ближайшего коридора, понадеявшись на чудо.

Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 12ч40)

Офлайн

#458 02-01-2015 в 12ч43

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет решила прогуляться, пока не начнется урок. В далеке она увидела девушку. "Видимо новенькая...."-пронеслось в голове у ангела, ускоряя шаг. Когда между ними оставалось всего пару метров, Элизабет крикнула-"Хэй! Девушка! Ты новенькая?"

Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-01-2015 в 12ч44)

Офлайн

#459 02-01-2015 в 12ч53

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет  Грэйнджер
(да пора завязывать с т9/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)

-А вкусный был чай, - протянула Зеленограда,  рассматривая то,  как ткань постепенно впитывает в себя жидкость.  И тут она представила себе это ощущение и поморщилась.
После слов юноши,  она вновь вала в ступор,  желая прижать его к стенке и оторвать все,  что мешает ему думать. Вместо этого она притянула  за шиворот к себе наглеца.
-Не смей меня больше так называть, я старше тебя не на много, если вообще не младше, ты же не хочешь отжиматься весь оставшийся год в свое свободное время?  Или тебя радует перспектива провести все время в спортзале?

Офлайн

#460 02-01-2015 в 13ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиафвин удивлённо поднял брови, смотря на женщину.
-Может отпустите? Вы нарушаете моё личное пространство... - Блондин взглядом обвёл зал и затем снова посмотрел на Маргарет, улыбаясь. - Учитель... К тому же, кажется, уроки отменять не собираются, а мне нужно переодеться... Навряд ли одноклассники оценят мой внешний вид сейчас. - Инкуб криво усмехнулся и сложил руки на груди.
Внешний вид действительно оставлял желать лучшего. Хоть он сейчас и не перевоплощался обратно в человека, но, поскольку влияния на одежду никто не отменял, наверняка на его школьной рубашке и штанах уже во всю зияли дыры, красовались пятна крови и теперь ещё вот, чай.

Офлайн

#461 02-01-2015 в 13ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

_А может быть не я, а ты нарушаешь пространство,- хмыкнула Маргарет, решив отпустить парня. По времени у них сейчас будет четвертый урок, а следом за ним и пятый,ее, следовательно загоняет она его позже, а пока  может заварить себе чая с мятой и успокоиться в кой-то веки.- Мне нравится твой внешний вид.
Брюнетка улыбнулась и, махнув рукой на прощание, скрылась за дверьми.
Грустно глянув на одиноко стоящее бревно, она вскоре улеглась на него,собираясь пережить еще один урок, а после уже можно и расслабиться, и пусть другие думают как пережить ее урок, у нее настроение сегодня плохое,ага, так что пусть страдают дети.

Офлайн

#462 02-01-2015 в 13ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиафвин размял плечи и пошёл на выход. Ему предстоит сделать ещё много всего перед уроком, а времени и без того в обрез. Плюсом ко всему он уже успел нарваться на неприятности.
"Я сегодня прям счастливчик... Но хоть энергии потратил не так много, и на том спасибо... Хотя, надо будет сегодня-завтра всё же найти себе кого покушать... Интересно, карается ли здесь нападение на учителя?"
Блондин усмехнулся своим мыслям и быстро влетел в свою комнату, принимаясь за все необходимые процедуры.

Офлайн

#463 02-01-2015 в 13ч53

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Девушка не прошла и половины коридора как ей в спину полетел оклик. Обернувшись, Шая увидела незнакомую девушку, идущую к ней. Наконец смысл слов достиг Санашаю и она с вежливой улыбкой ответила:
- Верно, я новенькая. Зовут Санашая Сареш или просто Шая.А ты?

Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 14ч03)

Офлайн

#464 02-01-2015 в 14ч00

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд
(наконец-то я правильно написала эту фамилию)

Недолго поблуждав по коридорам, Эмиль все-аки вспомнил какой у них будет урок,и благодаря карте, выяснил расположение требуемого кабинета. Надо будет поблагодарить потом библиотекаря. Юноша вошел в класс и уселся уже не так далеко, решив, что хватит с него стеснений и тому прочего. Мельком глянув на наручные часы, он установил, что до урока осталось менее двух минут, поэтому судорожно принялся выкладывать учебники.

Офлайн

#465 02-01-2015 в 14ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Почти сразу после Эмиля в класс зашла Адальберта и села неподалёку от него. К счастью, запасная форма в шкафу всё же обнаружилась, хотя внешне суккуб выглядела всё равно ужасно бледно и устало.
Выложив учебники на парту, девушка устало прикрыла глаза и откинулась на стуле немного назад.
Некоторое время поборовшись с собой, Ада открыла глаза и перевела взгляд на Эмиля, начиная за ним наблюдать с той простой мыслью, что так, по крайней мере, ей есть на что отвлечься.

Последнее изменение внесено Anieneko (02-01-2015 в 14ч11)

Офлайн

#466 02-01-2015 в 14ч15

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Мне тоже приятно! Меня зовут Элизабет. Стоп! Ты что полу-ангел, полу-демон?!"-восклицательно спросила девушка. "Ах! И кстати! Надеюсь у тебя есть с собой спортивная одежда!"-пролепетала Элизабет.

Офлайн

#467 02-01-2015 в 14ч19

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Чет люди! Я запуталась! Какой урок сейчас?! *-*

Офлайн

#468 02-01-2015 в 14ч20

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

Юноша почувствовал на себе взгляд недавно вошедшей в кабинет девушки. Блондин повернулся к ней, тот час расплывшись в доброжелательной улыбке.
-Привет,-во время парень заметил, что на Аде лица нет, поэтому решил поинтересоваться.-Тебе плохо, ты заболела, могу я как-то помочь?

Офлайн

#469 02-01-2015 в 14ч23

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Шая поначалу немного обалдела от такого шквала эмоций собеседницы, но когда она поняла их смысл ответила на все вопросы всего одним словом:
- Да.- а после начала рыться в сумке, бормоча- Все свое ношу с собой...Нашла!- и с этими словами вытащила пакет с спортивными костюмом.И только после этого додумалась спросить-А что, сейчас урок физкультуры?

Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 14ч24)

Офлайн

#470 02-01-2015 в 14ч27

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Люди я запуталась. Похоже сейчас урок некромагии?! *-*

"Нет! Не сейчас, а следующим. Сейчас у нас урок некромагии!"-улыбнулась Элизабет Санашае, и добавила,-"Пойдем на урок! А то уже две минуты осталось!"-пролепетала девушка, направляясь в кабинет.

Офлайн

#471 02-01-2015 в 14ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Суккуб склонила голову набок, смотря на парня.
-Ты добрый... Но, не нужно. - Ада перевела взгляд в окно. - Просто эти чудовища выкачали из меня все силы...
Адальберта тихо вздохнула, пытаясь себе представить, сколько же конкретнее из неё выкачали и сколько у неё осталось, но это повлекло за собой только урчание живота, от чего блондинка вздрогнула, покраснела и зажала свой живот руками, словно пытаясь заставить его замолчать.
-Прошу прощения...
Именно в этот момент, словно по заказу, в кабинет вбежал Лиафвин, сразу осматриваясь и падая по соседству с Эмилем.
-О, не хворать тебе, Эмиль. Тебя не задело, пока весь этот кипиш был?
Судя по всему, инкуб также нашёл себе запасную форму, поскольку сейчас выглядел так, как будто ничего и не было ранее.

Последнее изменение внесено Anieneko (02-01-2015 в 14ч30)

Офлайн

#472 02-01-2015 в 14ч35

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарквуд

У девушки заурчал живот, что смутило самого парня даже больше, чем девушку, которая покраснела и зажала его руками.
-Да ничего, -растерянно произнес юноша, рассматривая Лиафа, который вбежал в кабинет. Вспомнил случай в библиотеке, покраснел.
-Да нет, не задело, все в порядке. А с вами-то, с тобой,все хорошо?

Офлайн

#473 02-01-2015 в 14ч37

БимбоНуб
...

Санашая Сарешь

Где логика, где разум... думала Шая, запихивая пакет с одеждой в сумку. Пожав плечами, девушка снова превратилась в сову и полетела за Элизабет. Ну что, веди Сусанин... отправила Шая свою мысль девушке а сама уселась у нее на плече.

Чет я упоролась...

Офлайн

#474 02-01-2015 в 14ч46

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

ДА я сама не знаю, где моя логики и разум!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
"Ты чего уселась у меня на плече?!"-восклицательно спросила Элизабет,-"Ну да ладно, живи!"- спокойно уже, добавила ангел.
Через несколько минут, девушка с совой на плече, зашла в класс и сказала,-" Санашая,  мы прибыли. Можешь обратно превращаться!"

Офлайн

#475 02-01-2015 в 14ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Лиаф широко улыбнулся и кинул сумку на парту.
-Хаха, со мной-то точно ничего бы не случилось, я не пропаду. - Блондин гордо вздёрнул подбородок. - А вот... - Лиаф опустил голову и посмотрел на свою, ещё немного красную сестру.
-Прекрати так на меня смотреть. - Ада поджала губы и отвернулась.
Лиафвин вздохнул, поднялся и подошёл к Эмилю, внимательно смотря то на него, то на Аду.
Поняв намерение брата, Ада подскочила, и оттащила его за ворот от Эмиля в угол прежде, чем тот успел открыть рот.
-Ты с ума сошёл? - Хмурясь, шёпотом обратилась Адальберта у младшего брата.
-Что мне делать? Ты ведь ни мою, ни помощь Клоса не примешь, а он может помочь! - Указав широким жестом на Эмиля не так тихо произнёс Лиаф, с выражением искреннего возмущения на лице.
-Говори тише, не заставляй меня краснеть за тебя. - Ада сама снова смутилась и слегка покачала головой. - Я...
-"справлюсь сама" - передразнил сестру Лиафвин и взял Аду за плечи. - Мы здесь, чтобы присматривать за тобой, пока ты...
Не дослушав барата, суккуб отстранилась и вышла из класса.
-Стой! Урок же скоро..
-Брат всё равно занят сейчас. Мне нужно прогуляться, уверена, мне станет лучше.

Когда за Адой закрылась дверь, Лиаф схватил ближайшую парту и резком движением перевернул её.
-Да чёрт бы тебя побрал - Лиафвин сжал руки в кулаки, затем перевёл взгляд на Эмиля и тут же нервно засмеялся. - Прости за это, небольшой семейный конфликт, ха-ха... - Блодин растерянно почесал затылок и вернул парту на место, слегка похлопав по ней. - Целенькая

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 227