Эмиль Дарк
Кажется, от того запинающегося, краснеющего пацана, как выражался библиотекарь совсем недавно, не осталось и следа. Эмиль улыбался одними уголками губ, в ответ рассматривая и Нери ла. Парень даже счел нужным поцеловать ладонь мужчины, которая покоилась на его плече.
- А почему я убегать должен? Может я хочу, чтоб меня разорвали? - юноша подался вперёд, и вот они касаются кончиками носов(это так странно прозвучало)) Но к сожалению внутрь ворвался незнакомый человек, помешавший идиллия.
Блэк фыркнул, поднимаясь с пола. Собрал со стола карту и вышел за двери, едва ли не хлопнув ими. Произошедшее казалось ему чем-то странным. В кармане юноша нащупал гребень, решив непременно отдать его после уроков, а то мало ли, сочтут его ещё вором.
----—---------
Карта, конечно, полезная вещчь, но, подскажите мне, пожалуйста, какой урок
Маргарет Грэйнджер
Если честно, то она не ожидала, что на её приманку клянутся, а поэтому и не знала как проучить годика, чтоб он больше даже не задумывался над тем, что звать её можно, словно престарелых бабку. Поэтому, когда он подошёл, девушка растерялась, пытаясь придумать что-то. Выход пришёл, но совсем не такой, как планировался изначально. Брюнетка дернула рукой, и почти остывший чай выплеснулся на того.
-М, прости, я не специально, - хмыкнула зеленоглазая, заглядывая на дно кружки.
Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 12ч21)