Себастьян Нейге
Уже приготовившейся к отказу Себастьян, плавно встал и подошел к Адри. Приобняв ее одной рукой за талию, в второй дотронувшись до подбородка, заставляя слегка поднять лицо, так как Ян был выше Адрианы почти на голову, парень наклонил голову и осторожно дотронулся до губ девушки. Сначала осторожный, но потом все более уверенный поцелуй не терял своей нежности ни на мгновение. В прикрытых глазах Себастьяна плясал еле заметный голубой огонек.
---------------
Эмми, перехватывай эстафету, а то у меня уже фантазия кончается.
Но чур, ведет Себа.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 215 216 217 218 219 ... 227
#5401 25-03-2015 в 20ч48
#5402 25-03-2015 в 20ч56
Эмиль Дарк
-Что ты думала,-нахмурился парень, слегка подбрасывая Адальберту на руках, чтобы поудобней устроить ее.-Все мы будем. Вообще, не слушай никого вокруг, кто не я-они могут врать, а тебя я скажу правду. Не заблуждайся, если ты решишь быть со мной, не передумаешь однажды, то мы могли бы даже создать семью, не сейчас, в будущем. Я тебя люблю, и никак иначе, хватит, выслушивая кого-то, думать, что это не так.
С этими словами блондин внес в свою комнату Аду, усадив любимую на коваьи и кутая в плед, к тому же обхватывая ее руками.
#5403 25-03-2015 в 21ч05
Адриана
Девушка закрыла глаза, и через несколько мгновений, почувствовала, как рука парня оказалась за талии и притянула к себе. Адриана очухаться не успела, как на губах она почувствовала тепло. Сначала она стояла, как бревно, с широко распахнутыми глазами, но потом блаженно прикрыла глаза, и обхватила одной рукой шею парня, а другую запустила в мягкие волосы Себы. Постепенно поцелуй углубился, и оборотень прижал к себе вампирессу. Так они и целовались, пока воздух не закончился. Оторвавшись от губ Себастьяна, девушка робко отошла от него, и смущенно посмотрела в пол. Все таки первый поцелуй, как ни как.
---
Все. Я умИрла
Последнее изменение внесено ЭммиLong (25-03-2015 в 21ч06)
#5404 25-03-2015 в 23ч12
Саша Лиоре
Взгляд девушки переместился на инкуба и уголки губ медленно опустились. -Может и личное,а может и нет.-Туманно произнесла она и закрыла лицо руками. Полежав так с минуту, чернокнижница привстала с постели и вытащила из-под себя одеяло,накрываясь им. -Вы хорошо знаете город? -Вдруг спросила брюнетка, широко открывая глаза.
Леон Циммеран
Тихо рыкнув в поцелуй,парень резко перевернулся. Теперь Катрин лежала сверху. На секунду оторвавшись от мягких губ,оборотень вдохнул живительного кислорода и снова припал к губам девушки. Огладив плечи,Леон спустился чуть ниже,ставя алое пятнышко на шее невесты.
Натан Крос
Эльф глупо хихикнул и сел прямо на пол. Прокусив палец до крови,блондин капнул красной жидкостью прямо на пол.Послышалось шипение и через секунду перед мужчиной появилась плеть красного цвета.
#5405 26-03-2015 в 01ч20
Кай
Под конец чтения рассказа, девушка читала уже довольно бегло. Кай отвлекся от уроков и внимательно слушал её. Но тут наступила полная тишина. Блондин повернулся и увидел , что девушка уснула. Он поднялся из за стола и приблизился к кровати. Лиру нужно уложить удобнее. Кай уложил хрупкое тело на кровать т укрыл девушку одеялом, после чего, ласково поцеловал каждый закрытый глазик и, подняв книгу с пола и положив её на прикроватную тумбочку, вернулся к прерваному занятию.
#5406 26-03-2015 в 01ч31
Lira Lunar
- Положи меня на место...- было буркнула девушка, недовольная тем, что её куда-то там понесли, но при этом устроившись поудобней на руках парня.
Через пять минут, Лира, открыв глаза, буркнула ещё раз, но уже про себя:
- "Вот это я уснууууулаааааа....."
Увидев Кая за столом она поправила волосы и развернулась телом в его сторону, и прошептала сквозь широкую улыбку:
- Любимый....
#5407 26-03-2015 в 01ч35
Кай
Парень услышал тихий шепот и развернулся. Девушка выглядела очень соблазнительно сейчас. Красные ото сна щечки, пухлые губки да и на красивую стройную девич фигуру было приятно смотреть. Кай приблизился к девушке и улегся рядом. Настроение было прекрасное, а с уроками покончено.
-Да-да?)
#5408 26-03-2015 в 01ч48
Lira Lunar
Девушкa, немного засмущавшись, улыбнулась. Затем ответила нежно и лениво потягивая голосом:
- И когда это я успела оказаться в твоей футболке?
Синие глаза в это время смотрели в глаза Кая, а губы, держа улыбку, алели ещё больше.
Последнее изменение внесено Шикана (26-03-2015 в 02ч15)
#5410 26-03-2015 в 02ч04
Lira Lunar
-"Кай...не надо...твоя сестра…..что она снова про тебя скажет?"- подумала Лира, неохотно отстранившись с печальным взглядом от поцелуя, которого ей так хотелось.
Она не хотела, чтобы его сестра снова что-то говорила неприятное в его сторону, и в какой-то степени Лира винила себя в этом. Рука её в это время нежно гладила его шею, а вторая плечо.
Последнее изменение внесено Шикана (26-03-2015 в 05ч39)
#5411 26-03-2015 в 04ч04
Кай
-О,боги, Лира! Ты не представляешь, что творила в своё время Ева. -вздохнул парень, но покорно оторвался. И лег обратно рядом с девушкой. Внезапно ему показалось, что она мерзнет и парень быстро укутал Лиру, и получилось, что она выглядела как кокон.
Увидев, что она представляет собой и одно только видное лицо, он звонков засмеялся.
#5412 26-03-2015 в 04ч52
Lira Lunar
Лира, посопев носиком в ответ, выкарабкалась из "кокона", мол, мне жарко, и прикоснулась губами к шее Кая, оставив после поцелуя алое пятнышко.
- Я просто, не хочу чтобы она так говорила о тебе...ведь это неприлично...да и...в общем...то что между нами происходит...не должно ведь затрагивать Еву...
Девушка села и уставилась синим взглядом на оставленное ею пятнышко на шее Кая.
Последнее изменение внесено Шикана (26-03-2015 в 05ч41)
#5413 26-03-2015 в 05ч06
Адальберта Гилен
Ей на какое-то мгновение показалось, что она тихонько погибает где-то внутри... до того, как Эмиль сказал то, что сказал, что заставило Аду покраснеть, а её сердце быстро заколотиться.
Более менее она пришла в себя, когда уже оказалась в комнате Эмиля, укутанная в плед.
-Семь...ю?
Стоит ли говорить, что она почти никогда в жизни даже не помышляла, а может лучше сказать, что не надеялась, что кто-то сможет проникнуться к ней по-настоящему нежными чувствами, что уж говорить о создании семьи?
Высунув руки из-под пледа, суккуб потянулась к Эмилю и крепко обняла его.
-Ты... действительно хочешь провести вечность с такой, как я?
Ещё немного и сердце попросту выпрыгнет. Сейчас все проблемы отходили куда-то на задний план.
Как же ему всегда удаётся так быстро снова делать её счастливой?
Клос Гилен
Клос как-то оскорблённо надул щёки, смотря на Сашу.
-Ну вот, а я бы вам много чего рассказал бы, даже личного. Вот так вот вы мне не доверяете. - Демон сострои глубоко обиженную моську и поднял голову, отворачивая её куда-то в сторону. - Знать - не знаю, но найти могу что угодно, если захочу постараться, а что? - Клос немного покосился в Сашину сторону, продолжая быть "обиженным".
#5414 26-03-2015 в 05ч49
Кай
-Я поговорю с Евой и объясню, что её это все не касается. Она больше не скажет тебе ничего подобного. -вздохнув, пробормотал Кай.
Он на некоторое время задумался, но потом Лира сделала такое, что заставило его в изумлении округлить глаза. Засос! Парень провёл рукой по своей шее, но пятно на ощупь не чувствовалось.
-Ты меня метишь?-звонко рассмеялся он.
#5415 26-03-2015 в 06ч01
Lira Lunar
- Это второй по счёту уже.- утвердительно ответила Лира, показав два пальца. А затем внимательно глядя в глаза Кая и приближаясь к его губам, девушка продолжила разговор голосом, переходящий в шепот.- Кай, я не думаю что подобный разговор её обрадует, может пока отложим, это, на время?
И нежно поцеловала в уголки губ несколько раз, не отводя от них своего взгляда.
Последнее изменение внесено Шикана (26-03-2015 в 06ч02)
#5416 26-03-2015 в 07ч00
Эмиль Дарк
-Еще как хочу,-расплылся в нежной улыбке Дарк, однако ж вскоре его выражение переменилось.-Какой такой, нормальная ты, даже слишком по сравнению с некоторыми. Не говори больше так про себя, пожалуйста. Ты очень даже милая добрая, и мне плевать,что было до меня, я просто не хочу знать. Прими себя, начни новую жизнь, забудь обо всем плохом и помни хорошее,-парень погладил по головке юлондинку, чмокнув ее в лоб.
Немного погодя начал расстегивать пуговички на ее рубашке, которая из-за талого снега стала мокрой. Метнувшись к шкафу, он выудил наименее колючий теплый свитер, который нацепил на предмет своего обожания, после того, как обтер ее полотенцем. То же самое проделал и с собой.
Ненадолго задумавшись, он принял одно решение, которое далось ему с трудом. в сумку, долго там роясь, и, наконец, вытащил небольшую плюшевую собачку, кажется, пуделя.
Прижав ее к груди, и с самым торжественным видом он прошествовал до кровати, вручая ее Аде.
-Можешь взять его...вместо прежнего,-Эмиль смутился, покраснев. Все же стыдно признавать, что у такого взрослого мальчика имеется игрушка, да к тому же любимая. Не на столько, конечно, как бывший заяц Ады, но он испытывал к этой вещи довольно весомые теплые чувства.
Последнее изменение внесено Maryska4 (26-03-2015 в 07ч01)
#5417 26-03-2015 в 07ч22
Адальберта Гилен
Суккуб не препятствовала действиям Эмиля. Хотя бы потому, что чувствовала себя довольно обессиленной, но ей, безусловно была приятная такая забота и слова юноши.
Оказавшись в свитере, Ада осмотрела себя, чуть приподняв руки. Рукава великоваты, да и длина, единственное, спереди покороче, из-за двух выпуклостей, которые не имеет ни один мужчина. Сколько времени прошло с тех пор, когда она носила мужскую одежду?
Но из попытки выйти из реальности её отвлекло появившееся перед её лицом странное создание. Стало как-то стыдно при воспоминании о том динозаврике, от которого она недавно отказалась в какой-то грубой форме.
Так что руки сами взяли игрушку и поднесли к лицу, после чего Адальберта изучающе уставилась на неё.
-Спасибо - Наконец сказала демоница, обняв игрушку и прижав её к груди. - Я буду очень-очень беречь её...
Она не стала ничего говорить насчёт замены и мистера Зайца... просто не хотелось говорить об этом и Ада ощущала себя какой-то очень виноватой перед "погибшей" игрушки за то, что так скоро прижимает к себе уже другую но...
Ощущения от этой были какие-то другие. Это было словно не компаньон, с которым хотелось бы делить боль, скорее это было похоже на милую домашнюю зверушку, которую хочется защищать, хоть просто потому что это подарок Эмиля.
-Что это за животное? - Адальберта подняла взгляд на Эмиля. - Похоже на собаку, но только какое-то другое...
Пуделей в жизни не видела, хотя что-то общее с собаками явно прослеживалось.
#5418 26-03-2015 в 09ч02
Саша Лиоре
Девушка какое-то время понаблюдала за инкубом и вскоре,приподнявшись на локтях,Саша подползла чуть ближе.-Сколько уже ездила в город,дорогу до кладбища запомнить никак не могу.Нужен проводник.-Пожала она плечами.Посмотрев на обиженную морду лица инкуба,чернокнижница не выдержала.-Хватит дуться! -Возмущенно всплеснула руками.-Ладно,что вы хотели бы знать? -С широкой улыбкой спросила Саша, устраиваясь поудобней.
#5419 26-03-2015 в 09ч28
Ани посмотрела фильм, Ани афигела, Ани такой жести ещё никогда не видела. Кто-то вдохновлялся де Садом, явно х)
Клос Гилен
-А вот что вы мне не рассказываете, то я и хотел бы знать. - Клос сначала улыбнулся, но затем убрал улыбку с лица, задумавшись над словами Саши. - Кладбище... Кладбище я найти смогу, только... - Брюнет внимательно посмотрел на Сашу, немного к ней склонившись. - Зачем вам к усопшим?
#5420 26-03-2015 в 10ч02
Я его даже до конца не досмотрела х0
Саша Лиоре
Девушка чуть поморщилась.-Как вы и сказали, меня кое-что беспокоит.Я начала испытывать новые эмоции,такие как раздражение, ревность,привязанность.-Поежилась брюнетка, обнимая себя за плечи.-А насчет звонка... Мне звонил мой братец-дебил. Он настолько не умеет разбираться в картах,что вряд ли найдет нашу академию, что уж тут говорить о кладбище.А на кладбище мне надо для того,чтобы поздравить отца с праздником.Ну и на могиле прибраться.-Прикрыла она глаза.-Еще есть вопросы?
#5421 26-03-2015 в 11ч50
Кай
-Как скажешь, любимая,-прошептал Кай, поддерживая эту игру в гляделки.
-Двааа?-улыбнулся он и притянул девушку вплотную. Сделал он это быстро и внезапно, и снова рассмеялся, когда Лира от неожиданности ойкнула. Да и вообще он в последнее время очень часто улыбался. Было много поводов.
#5422 26-03-2015 в 14ч37
Катрин Фобас
Девушка прикрыла глаза и обняла оборотня руками.Наконец то она получила те ласки,которых так долго ждала.Она прижималась к мужчине всем телом,пока тот гладил её по всем доступным местам.Запустив руку ему в волосы,Кэт впилась в губы мужчины,целуя.
Андоэль Коарамалок
Когда девушка помылась,она замоталась в палотенчико и вышла из ванной.Каково было её удивление,когда она обнаружила на полу горе-папшу,который поливал её пол кровью.Надувшись,она закусила губу и получше взяла полотенце.
-Ну и что ты здесь делаешь?
#5423 26-03-2015 в 14ч41
Ааааалилууууйййаааааааааа!!!!!!.... Алллаааах акбаааар.....или че там ещё..?
Lira Lunar
- Ой!- залилась румянцем Лира, которая была притянута ловкими, сильными мужскими руками.
- А ты меткий.- заметила девушка, когда её губы прильнули к его губам. Лира, немного отстранясь от губ Кая, посмотрела на них, и снова нежно при коснулась к его губам. Это касание переросло в чувственный, страстный, глубокий поцелуй.
#5424 26-03-2015 в 14ч46
Обычный такой индийский фильм XD
Клос Гилен
О, эмоции? Эмоции это хорошо.
-Вот как...- Задумчиво протянул демон, кося под дурачка. - Хотел бы я быть тем, на кого эти эмоции были бы направлены. - Выходит, ваш отец создал вас несколько? Интересно... А как много гомункулов он создал за свою жизнь?
Про кладбище он решил не расспрашивать..
-Я могу вам помочь
Последнее изменение внесено Anieneko (26-03-2015 в 14ч46)
#5425 26-03-2015 в 14ч47
нормас вообще!я уже подтанцовывала в конце