Кай
Снова погрузившись в чтение, парень не заметил, как ушла Лира. Он изучал старые свои дневники, выискивая ошибки в опытах и заклинаниях с точки зрения опыта. Их было много и парень исправлял их, дабы не допустить похожих в будущем.
Ева
"В семье существовало правило 3х. Три ребёнка в семье. Три буквы в имени. Три дракона на гербе и т.д."-читала девушка, на ходу вставая и пересаживаясь на подоконник. Бросив взгляд в окно , девушка с удовольствием посмотрела на снег. Хотела бы она сейчас оказаться на улице, но там темно, хоть и очень красиво.
На ветке одного дерева она заметила эльфа и вздохнула, снова погружаясь в чтение.
" Семья обладала магическими знаниями, которые должны были передаться к старшему ребёнку, Луи, но за год до совершеннолетия, он был убит. Существует мнение, что старший ребёнок должен убить оставшихся братьев и сестёр, чтобы получить власть. По словам матери, Лии Аккерман, вернувшись однажды в своё имение, она обнаружила младшую дочь, Еву всю в крови рядом с выпотрошенным телом Луи."-на этих словах девушка фыркнула и продолжила чтение. "Чтобы лишить девочку сил, мать пыталась уничтожить её, но средний ищ детей, Кай, опередил её, после чего скрылся из родительского дома."
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 219 220 221 222 223 ... 227
#5501 28-03-2015 в 09ч39
#5502 28-03-2015 в 11ч31
Константин Гальден
Кровь, наконец-то,как же он был голоден. Его пробивало аж до дрожи, стоило теплой, вкусной жидкости литься прямо в рот. Но все это наслаждение омрачала вырывающаяся из рук мерзавка, причиняющая скорей неудобство,чем боль.
Наконец ей удалось вырваться, оставив в гордом одиночестве вампира, почесывающего голову.
-Счка. Думаешь я настолько отсталый, что не знаю про запрет на магию? Да я сам сюда едва успел вернуться, и ты мне еще что-то говоришь,-есть хотелось меньше, но при виде маленькой, беззащитной полуголой девицы в углу, пробуждались инстинкты, и хотелось не только выпить ее крови, но и...он достал из кармана резинку и присобрал волосы, чтобы ему не мешались. Кстати...-Что ты тут делаешь? Ладно, будем считать, что это моя комната.
Удачно его закинули, прям к шикарной блондинке, оказавшейся по воле случая в мужском блоке. Поднявшись с места, он быстро настиг девушку, перехватывая ее за талию и приподнимая по стене вверх, чтоб затем прижать ее собой и перехватить под ягодицы, которые так удачно обнажились из-под сбитой одежды.
-Солнышко, тебе же нужна энергия, так давай смешаем приятное с полезным,- рыкнул он, прикусывая кожу около ключиц и слизывая выступившие капельки крови.
#5503 28-03-2015 в 12ч34
Lorrineil, Lira Lunar
Последнее изменение внесено Шикана (28-03-2015 в 20ч56)
#5504 28-03-2015 в 12ч40
МНЕ ВЕРНУЛИ ТЕЛЕФООН *-*
Саша Лиоре
Затолкав инкуба в машину на переднее сиденье, девушка плюхнулась рядом и завела автомобиль.Мягко тронувшись с места,брюнетка наклонилась к Клосу. -Пристегнитесь. -С хитрой улыбкой проговорила она и вдарила по газам. До отеля они доехали быстро,благо Саша знала дорогу. Припарковавшись,чернокнижница выпорхнула из машины и поспешила к отелю,возле входа которого стоял черноволосый мужчина.
#5505 28-03-2015 в 13ч01
Ева
Погрузившаяся в чтение девушка подняла голову только под конец происходящих на улице событий. Но конец она все-таки увидела. Она быстро спрыгнула с подоконника и рванула вниз. Этот эльф должен пожалеть о своих действиях.
Ева видела, куда он пошёл и сейчас ей было плевать на темноту. Как была, в одной футболке, она выскочила на улицу и бросилась за Лорри прямо в темноту.
Кай
Читая свои записи, парень услышал едва слышный зов и быстро подскочил со своего места. Выйдя из комнаты, он обнаружил израненого зверя в котором с трудом узнавалась Лира.
-Что произошло?!-воскликнул он, подбегая к ней и поднимая девушку на руки. Он быстро занес окровавленное животное в комнату и уложил её на кровать. Нужно обработать и осмотреть раны, чем он и занялся, быстро принеся тазик с тёплой водой и полотенца. Вздохнув, парень начал обрабатывать раны.
#5506 28-03-2015 в 13ч26
Lorrineil
- Я знаю, что ты здесь...Ева....что тебе нужно? - остановившись, но не оборачиваясь спросил эльф.
Он прекрасно понимал, что может поплатиться за содеянное, но ему уже было плевать сдохнет он или нет...хотя...может что-то поменяется в его жизни и он изменит своё мнение....а пока.....Лорри бросил свой лазурный взгляд через плечо, откуда доносится хруст снега и частое дыхание....всё тот же холод..всё та же печаль....и...кровавые полосы на левой щеке...
- Уходи...назад..я не хочу, чтобы ты замерзала.- сказал он тихим и спокойным голосом.
Lira Lunar
-"Кай..."- еле слышно прохрипела Лира в сознании парня.
Она не разбирала его слов, но еле видела его он будто метался, не зная что делать, что-то спрашивал её, хватался за голову, снова приближался, омывая раны, которые чертовски щипали.
-"Мне кажется...я умираю..."- подумала Лира, заметив как Кай заметно напрягся.-" Карлинаэль...по.."
Девушка потеряла сознание.
Последнее изменение внесено Шикана (28-03-2015 в 21ч04)
#5507 28-03-2015 в 14ч09
Кай
"Карл. Ты нам нужен. Она умирает!"-воскликнул Кай. Раны были обработаны и перевязаны. Все, что сейчас мог делать парень-это держать за руку свою любимую и молиться.
" Если ты сейчас не придёшь, я найду тебя и вырву тебе крылья, обещаю. "
Ева
В глазах девушки полыхнуло пламя. Чёрные волосы были растрепаны, а щеки раскраснелись от быстрой ходьбы. Она остановилась за спиной эльфа и нахмурилась.
-Ты -животное. Я убила брата , но он не мучился и он был мужчина. А ты поднял руку на беззащитную девочку.
Прошипела она, прищурив огромные чёрные глаза. Ей было плевать на темноту. И уж тем более плевать на холод.
Последнее изменение внесено vaovao (28-03-2015 в 14ч19)
#5508 28-03-2015 в 14ч33
Карлинаэль, Lira Lunar
- Я не смогу тебе помочь... - раздался голос сзади. Там стоял легко узнаваемый серафим. Он стоял и хмурил брови.
Lorrineil
- Всё кончено... Кидайся на меня, ори, стучи, психуй...мне всё равно..- ответил эльф и двинулся неспешно дальше, несмотря на все огрызания девушки.
- Возвращайся, тебе не стоит находиться тут одной...с таким животным...
#5509 28-03-2015 в 14ч44
Кай
-Она выживет? С ней будет все хорошо? Я не могу лечить, ты ведь знаешь..-прошептал он, оглянувшись на серафима.
-Карл, скажи, что я должен сделать..-сказал он, не отпуская руки девушки.
Ева Аккерман
На слова эльфа девушка тихо рассмеялась от чего изо рта пошёл пар.
-Я не боюсь тебя, Лорри. -сказала брюнетка.
-Я мертва и какой то эльф ничего не сможет мне сделать.
После этих слов, Ева сделала два быстрых шага , обогнав его и остановилась перед парнем.
-Я хочу убить тебя. Желание так велико. Но ещё больше я хочу..
Тут Ева замолчала. И подняла голову, смотря на блондина.
#5510 28-03-2015 в 14ч47
Адальберта Гилен
Чёрт. Чёрт. Чёрт. Ей это не нравилось. Совершенно не нравилось.
-Я уже сыта, по горло. - Ада упёрлась ладонями в лицо Константина, отодвигая его от себя. - Ты знаешь, что это бессмысленное предприятие. Я поем - ты проголодаешься, ты поешь - я проголодаюсь. Это нескончаемый Адский круг, так что отстань и иди жевать свою жертву, которую тебе уже доставили, если верить правилам. Можешь и мою прихватить, мне она не нужна. - Адальберта прижалась к стене, проехав по ней раненным плечом и оставив яркий алый цвет. - Чёрт, я из-за тебя тут всю комнату замараю. Отпусти меня уже, козёл и я тебе не солнышко.
Из прошлого опыта таких зажиманий вампиром она точно знала, что сил оттолкнуть вампира ей не хватит. Магией нельзя. Но и у него нет ослабляющих её средств по типу угроз Эмилю. Нужно искать пути к отступлению, если у этого козла не проснётся хоть немного совести.
Клос Гилен
Успев таки пристегнуться, демон сразу понял то, для чего это было нужно. От скорости его, кажется, вжимало в кресло.
Эта девушка точно сумасшедшая.
Будь у него что отправить наружу из своего организма из еды - он наверняка уже это сделал. но так он просто отделался лёгким головокружением, пока следовал за брюнеткой к какому-то отелю.
#5511 28-03-2015 в 15ч09
Константин Гальден, Эмиль Дарк
Вампир ухмыльнулся.
-О, мы можем есть и т***хаться, есть и т****аться, чудесненько, я не против,- да, это было бы мечтой всей его жизни.-Я не хочу их, они попользованные всеми подряд.
Хватанув зубами один из пальцев, он прижал к себе девушку, смещая ее на кровать. Бедный свитер треснул и полетел в сторону, как раз таки в то время как пришел Эмиль, поначалу довольный и счастливый, а затем уже хмурящийся и яростно сжимающий кулаки.
-что это?- тихо проговорил он.
Вампир оторвался от разыскивания застежки бюстгальтера, уставившись на парнишку. Ухмыльнулся.
-О, сразу двое,я не против втроем, чур я сверху,- захохотал он, оставляя Адальберту и перемещаясь к парню, который было уже собрался на него кинуться, но был остановлен ударом в солнечное сплетение.
-А я еще и мальчиков люблю,- довольно прорычал он.
#5512 28-03-2015 в 15ч19
Карлинаэль, Lira Lunar
- Ты на одну половину храбрец, на вторую дурень. Все зависит от тебя.- стукнув посохом и хмуря брови ответил Карл.- не разочаруй меня, чтобы я не подумал о том, что зря тебе доверил столь редкие ингредиенты. Думай, почему она перерождаясь плачет и не умирает превратившись в пепел. Всё в твоих руках.
С этими словами Карла будто и след простыл.
Lorrineil
- Ты ещё больше хочешь сказать мне, что глупо поступила, побежав за мной.- аккуратно и нежно приподняв подбородок Евы ответил Лорри.
Он смотрел ей в глаза всё тем же взглядом.
- Убей меня или уходи, оставив этого зверя перед собой в покое, пока не придёт твой брат.- продолжил Лорри перейдя на шепот, а затем....он коснулся губами нежных губ Евы и снова посмотрел ей в глаза, отстранившись от поцелуя, столь же аккуратно и нежно, как он руками держал её за плечи, когда они столкнулись...
Последнее изменение внесено Шикана (28-03-2015 в 15ч27)
#5513 28-03-2015 в 15ч22
Адальберта Гилен
Ада пыталась вырваться, всеми силами, но этот "козёл" слишком сильно держал её.
Козёл. А ведь недавно так добродушно угощал её огурцами. Видно более-менее-терпимый-Константин заснут и проснулся Константин сволочь. Ну что же. Какой Константин, так с ним и поступать.
Нет, она бы может и придумала более мягкий метод. Но раз он принялся за избиение Эмиля, то и получать должен соответствующе.
Схватив в прикроватной тумбочки светильник, выдернув шнур из розетки, чуть не убив при этом и её, Ада подскочила к парням и от души треснула светильником по голове вампира, тут же отпрыгивая немного назад и заранее замахнувшись для ещё одного раза.
-Ищи себе пожрать в другом месте, урод.
Всё же слабость от потери крови ощущалась, но подавать виду она не собиралась, как не собиралась и выказывать своего ужаса из-за всего происходящего кругом.
#5514 28-03-2015 в 15ч42
Кай
"Моя душа бессмертна . нужно только заставить её вновь переродиться. Я смогу. " Парень подхватил девушку на руки. Он чувствовал, что ей осталось совсем немного. Казалось, они знал, что нужно делать. Они перенеслись в лес на ту самую поляну, где был небольшой вызженный круг и опустил зверя в него.
-Mo'glero ami'nele.(покажи скрытое)-произнёс Кай заклинание показа сущности, после чего на поляне появилась девушка, а не зверь.
Тут парень задумался. Буквально на несколько секунд.
-Gerimlote mlertu.(Возрадись из пепла) . и тут тело девушки вспыхнуло. И тут же осыпалось пеплом. Мучений для неё не было. Она сгорела, как и положено сгорать фениксу. Внезапно поднявшийся ветер согнали пепел с хрупкого тела и Кай увидел обнажённое тело своей любимой. Волосы ее снова были белее снега.
Ева
Из чёрных глаз скатилась одна слеза. Одна красная слеза. Она опустилась на снег.
"Если ты хочешь, ты можешь уходить."-не заметив, что она перешла на ментальное общение, сказала Ева. Чёрные волосы рассыпались по снегу причудливым узором, обрамляющим хрупкую девичью фигуру. Она не знала, что сказать. Она не хотела больше мести за содеянное.
Шрамы, где только что были руки эльфа словно горели, не смотря на холод. Хотелось курить и плакать, но слёз не было. Краем глаза она видела, что эльф все ещё рядом.
#5515 28-03-2015 в 16ч10
Константин, Эмиль
Отчасти в своих суждениях права была суккуб, вот только сволочь Константин проснулся от того, что был слишком голоден. Кажись, не питался он около пяти дней, а изнурил свой организм настолько, что жажда крови застилала разум. В прочем это было видно по нему самому: алые глаза, едва ли не светящиеся, впалые щеки, да землистый цвет кожи. Красавчик,словно вылезший из могилы.Вскрикнув, он отпустил юношу, повернувшись к девушке.
-Дура ты тупая, -вскрикнул вампир, но ему в голову пришла замечательная идея. Повернувшись, он схватил парня. который пытался нащупать что-то, чем можно было обороняться, и с силой сдавил тому руку, что послышался хруст костей, молниеносное движение и клыки впиваются вгорло, едва не разрывая его.
#5516 28-03-2015 в 16ч12
Думала будет зелье какое....из тех ингредиентов))).ну лан)))не суть)))
Lira Lunar
- Во.......ды.....- будто задыхаясь и еле слышно проговорила девушка.
Ей тяжело было открыть глаза, так же она чувствовала руки и ноги, которые почему-то болтались.... А в это время Кай нёс её и что-то говорил ей, рассказывал, но девушка не могла разобрать что именно он говорил. и на секунду Лире показалось, что она почувствовала его слезу, такую горячую...нежную....
" Он рядом...он никогда меня не бросит..."- со спокойствием убедилось создание на руках Кая и провалилось куда-то...с лёгкой улыбкой на губах.
Lorrineil
- Так чего же ты хочешь больше всего? Убить меня? или....- не закончил свой эльф продолжая смотреть девушке в глаза.
Рана, оставленная Лирой выглядела устрашающей и болезненной. Лорри снял свою зимнюю куртку и накинул на Еву, ей она нужней. Не дождавшись её ответа, он продолжил свой путь, немного шатаясь. Крови конечно он потерял порядочно, но силы пока оставались, чтобы идти.
#5517 28-03-2015 в 16ч16
Адальберта Гилен
Ада вздрогнула, выронив светильник из рук и закрыв ладонями свой рот, в ужасе наблюдая за тем, как вгрызался вампир в шею столь дорого ей существа.
Перед глазами поплыло от запаха и вида крови, что тонкой струйкой потекла по горлу.
-Константин, пожалуйста. - Адальберта отстранила дрожащие руки от своего лица и медленно опустилась на колени, обняв себя руками. - Прошу, отпусти его... Я... я сделаю всё, что ты захочешь, только отпусти. - Суккуб зажмурилась и ссутулилась. - Можешь выпить меня всю, можешь делать с моим телом, что пожелаешь. Ты выиграл.
О том, насколько это унизительно или больно было Ада не думала. Перед глазами был только жестокий вампир и любимый ею юноша, которого вот-вот выпьют до конца.
Последнее изменение внесено Anieneko (28-03-2015 в 16ч17)
#5518 28-03-2015 в 16ч36
Ева
-Или поцеловать..-прошептала Ева, не зная, слышал ли её Лорри. "Зачем он вырвал меня из загробного мира.. Я была счастлива там.. Не чувств, ни боли.. Ни этого чертова эльфа, которого хочется убить и обнять одновременно!"-думала девушка, забыв прикрыть свои мысли и автоматически транслируя это всем в радиусе сто метров.
Опираясь о ствол дерева, она поднялась с земли. Ещё одна слеза скатилась с её глаз и тут, глядя вслед уходящему парню, она не содержалась. Кровавые слёзы стекали на бледные щеки. Ева отвернулась от Лорри и, снова упала на снег, опять же оперевшись на ствол.
Кай
Парень нес Лиру обратно в академию, предварительно закутав хрупкое тело в свою куртку. Он чувствовал, что теперь ей ничего не угрожает и это было огромным облегчением для него. По ходу он шептал что то ласковое и успокоительное. Страх потерять самое дорогое до сих пор сковывал сердце. Позже он разберется с тем, кто это сделал, сейчас им нужно отдохнуть.
Последнее изменение внесено vaovao (28-03-2015 в 16ч41)
#5519 28-03-2015 в 16ч40
Эмиль ДАрк,Константин
Юноша только вскрикнул, прежде чем повиснуть в руках вампира. Больно, не так сильно, конечно, но больно, а так же силы куда-то пропадают с каждым мгновением.
Вампир же лишь рассмеялся глухо, все так же не отрываясь от парня.
-Не хочу тебя пить и твое тело не хочу. Другое хочу,- вампир ухмыльнулся и полез рукой под свитер юноше, расцарапав его кожу.
Где-то через минуту развращения юноши, он расслабился и отпустил его, мягко поускаясь на кровать. Лениво улегшись на ворох одеял, он выудил конфетку, фантик которой был запачкан в крови, которая. к слову, украшала собой стены комнаты и пол. Красота. Закинув шоколадную в рот, он кствился на парочку покалеченых детишек.
#5520 28-03-2015 в 16ч49
Мне вставили глаз акулы.АКУЛЫ,мать его.Килл ми плз π_π
Ладно,там роговица и еще какая-то чушня от акулы,но все же
Саша Лиоре
Увидев возле входа в отель поджидающего их,брата,девушка побежала к мужчине,широко улыбаясь.-Эрик! -Вскрикнула она,безвольным ленивцем повиснув на шее брюнета. -Фу,как некультурно.Может слезешь с меня и представишь своего спутника для начала? -Приподняв одну бровь спросил он.Чернокнижница слезла с брата и отошла в сторону.-Эрик Ампора, приятно познакомиться. -Протянул руку мужчина.
#5521 28-03-2015 в 16ч52
Lorrineil
"Хочешь поцеловать!? Будет тебе поцелуй."- словно в ответ подумал Лорри, услышав её мысли.
Приблизившись быстрым шагом к Еве, Лорринейл поднял её, развернул к себе лицом. Немного прижав девушку к дереву, он коснулся пальцами её щеки, затем заскользил ниже к шее. Вовлекая Еву в нежный поцелуй, рука Лорри остановилась на талии.
#5522 28-03-2015 в 16ч55
Адальберта Гилен
Как же это отвратительно.
Закрыв лицо руками, Ада совершенно осела на пол, в силах только терпеть этот ужас.
Когда же он закончился, демоница стащила Эмиля на пол, тихо шмыргая носом и прижимая его к своей груди. Она уже начала давиться слезами, склоняясь всё ниже к лицу Эмиля. Очередной всхлип, после которого рыдания стихли, а Эмиля медленно уложили на пол.
-Ну что... доволен? Как долго... Ты ещё будешь портить мне жизнь... Я... я думала, что ты можешь быть нормальным. но в итоге ты просто грязное животное. - Ада поднялась на ноги и развернулась лицом к кровати. - Если ты сейчас же не уйдёшь, я приложу все силы, чтобы порвать твою грязную пасть. Иди и сдохни где-нибудь без нашего присутствия.
Устала. Просто устала.
Что ему нужно от них? Что ему, что Елизадре тут словно мёдом намазано. При чём не столько от желания самого Эмиля, сколько от желания досадить ей так сильно, как это возможно.
Утерев свои щёки, Ада перетащила юношу в ванную, где уложила его в ванну, начиная смывать кровь с его тела.
Они все завидуют. Эти грязные твари просто завидуют, что они смогли найти того, кем дорожить, кто дорожит, за кого готов на всё. У них нет ничего этого. Поэтому и пытаются уничтожить то, чего у них нет. Вряд ли тут замешаны какие-то чувства. Константин вообще бесчувственная скотина.
Клос Гилен
Инкуб сначала был как-то недоволен тем, что Саша так обнимала какого-то мужика. Но похоже он был не очень этому рад, что в свою очередь обрадовало Клоса, после чего он пожал руку и улыбнулся.
-Клос Гилен, рад знакомству. - Инкуб многозначительно посмотрел на Сашу, как бы намекая ей, что было не плохо, если бы она получше прояснила ситуацию.
#5523 28-03-2015 в 17ч08
Ева
Девушка словно задохнулась от нахлынувших эмоций и, закрыв глаза не смогла удержаться, чтобы не ответить. Эти губы. Нежные, но очень сильные руки. Запах мужчины. Все это сводило её с ума. Ева отвечала на поцелуй со всей своей пылкостью и страстью, одновременно прижимаясь к эльфу и запуская длинные пальцы в светлые волосы и сжимая их, причиняя некоторую боль.
#5524 28-03-2015 в 17ч10
А тебя не смутило, что за минуту никого не поахаешь?
#5525 28-03-2015 в 17ч25
Пойду выковыривать глаз -.-
Саша Лиоре
Поймав взгляд Клоса, девушка посмотрела на брата.-Он является самым старшим.Заменяет нам отца,а еще владеет отелем. -Чуть улыбнулась брюнетка. -Все пришли? -Склонила по птичьи голову чернокнижница.-Вы вторые.-Отчеканил брюнет и открыл дверь в отель.