Есть тема, как предложение к имеющимся сделать персонажей Сладкого Флирта.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#77 04-02-2015 в 12ч56
Mineris написал(а):
Как знала, что после всеобщего оживления на тему СФ кто-нибудь да предложит это сюда. хд
....
#78 04-02-2015 в 15ч46
Mineris написал(а):
Полностью поддержу
#79 04-02-2015 в 15ч58
хм, мне кажется я эту идею уже поддержала
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#80 06-02-2015 в 22ч20
На сам по себе праздник Св. Валентина мне все равно, но тема с купидонами интересная, или даже просто одежда в стилистике, такая детско-романтическая с сердечками, ну как открыточки эти, мне кажется, забавно будет и мило.)
Также на будущее полностью поддерживаю тему "Монстр хай", давно хочу поделать, а тут повод будет.)) "Монстер хай", кстати лучше объеденять с "Эвер афтэ хай", и выбор будет больше, и если кто не любит монстров, будет делать сказочных персов.) Продожаю поддерживать поней, рога и копыта, уши и хвосты (или как-там было), крылья.
"Сладкий флирт" как-то вообще не привлекает, извините, если что.)
#81 07-02-2015 в 01ч14
О Сиэле все забыли, хе-хе-хе, а я вот не забыла. Но эт, крч, ещё неизвестно когда и вообще будет ли. "Усы, лапы..." - вечная классика, да.
За Купидонов именно на следующей неделе - у них есть крылья.<3
#82 07-02-2015 в 21ч03
Я уже писала, что за купидонов (ну или тему "с сердечками" хотя просто тема с сердечками расплывчата и именно купидоны создадут флэшмобовость) на следущую неделю!
И продолжаю настаивать на флэшмобе на тему одного персонажа! ОДНОГО!
#83 07-02-2015 в 22ч32
чувствую, я уже согласна на все что угодно, только НЕ СИЭЛЯ!!
Последнее изменение внесено Джейн27 (07-02-2015 в 22ч32)
#84 08-02-2015 в 13ч32
Аха, пошла жара. Сиэля-Сиэля, Сиэля-Сиэля-Сиэля.
*Да не опасен он, чё вы, всего один чел проголосовал за мальца - одноглазием не заразитесь, гы-гы.РD*
#85 08-02-2015 в 13ч43
На Сиэля я согласна только в рамках того предложения, где типа "пол-недели глобальный Сиэль, а пол-недели кто во что горазд по остальному ТД". Целую неделю Сиэля это как-то слишком. Придётся всю неделю один костюмчик носить, потому что Сиэль не шибко разнообразно одевается (из разнообразного вспоминается только розовое платье ), и хорошо, если у всех участников появится по одной достаточно оригинальной идее, как его сляпать, а с тем, чтобы ещё и наряд менять, сложновато будет. Так что я за Сиэля не на целую неделю.
А вообще, мне почти всё нравится, да. Ну, СФ не хочется, т.к. я так-то поигрываю бывает, и с персами ознакомлена, но большим фаном не являюсь.
Хотя, это было бы вполне забавно
И я всё ещё против Винкс. А вот относительно поняш проголосую за. Была я тут у бабушки, а у них этими поняшками двор разрисован, ну вот и решила поддержать (а ещё я очень логична ).
Последнее изменение внесено Iriska (08-02-2015 в 13ч47)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#86 08-02-2015 в 14ч05
На Сиэля согласна в любых рамках, в рамках всего ТД - вполне логично же будет. Просто нельзя так вот взять - и упустить шанс взорвать одно место половине активно играющих товарищей, хы-хы-хы.х) Я б и на Винкс согласилась, но там ваще не секу, не в теме абсолютно, хотя, походу, тоже многих они бесят и с крылышками.:3
На грядущей же неделе - только Купидоны: лучше Купидон ощипанный в флеше, чем синий Фантомхайв неизвестно где.(;
#87 08-02-2015 в 15ч03
На следующую неделю хочется купидончиков с крылышками)
#88 08-02-2015 в 15ч06
Ну на следующую, да, пусть будут купидончики. Не то, чтобы я прям очень их хотела, но это будет мило и уместно
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#89 08-02-2015 в 17ч47
насчет сиэлей - нужно знать грань когда людям смешно, а когда им противно. так вот - сиэль противен. так, что отбивает все желание
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#90 08-02-2015 в 18ч29
О, ну что же, вклинюсь и я в разговор
Я тут недавно решила вернуть своего купидончика (который попал в предновогодний финал и его обсуждение). Так что, если на неделе будет тема купидончиков, то чур моего "пупсика" не копировать
А если по предложенным темам, то мне нравятся такие, как "Усы, лапы, главное - хвост", Барби, может Поняш
#92 08-02-2015 в 20ч54
О, а тут ещё теплее. Хах, даже не пришлось болванчика наряжать, стоило только имя напечатать. Сиэля, Сиэля-Сиэля-Сиэля *дразницца*.
Laura-glamura, Купидона вашего помним и любим, насчёт беспокойства - не беспокойтесь, зачем нужен тот плагиат, когда своих задумок о-хо-хо, хватило бы сил все воплотить.(; Так что ещё раз - за Купидонов!^o^ Хотя вижу, что их гипотетические крылья безбожно лысеют по уровню бесячести рядом с лапочкой Сиэлем.^^
#93 08-02-2015 в 20ч55
Тоже за купидончиков, хотя и праздник не признаю, но , мне кажется, будет мило и узнаваемо, пространство для фантазии большое
#94 08-02-2015 в 21ч08
AvelFlammenn написал(а):
Laura-glamura, Купидона вашего помним и любим, насчёт беспокойства - не беспокойтесь, зачем нужен тот плагиат, когда своих задумок о-хо-хо, хватило бы сил все воплотить.(; Так что ещё раз - за Купидонов!^o^ Хотя вижу, что их гипотетические крылья безбожно лысеют по уровню бесячести рядом с лапочкой Сиэлем.^^
Серьезно, AvelFlammenn, правда помните? Ой как приятно
А про фантазию я заметила по предыдущим темам флешмоба - она просто бушует, у нее нет границ! Так много чудных образов было))
#96 09-02-2015 в 06ч18
AvelFlammenn написал(а):
О, а тут ещё теплее. Хах, даже не пришлось болванчика наряжать, стоило только имя напечатать. Сиэля, Сиэля-Сиэля-Сиэля *дразницца*.
Авель жжет
И почему это Сиэльчик однообразен? Да у него нарядов больше, чем у меня, блин >.<
Он как только не наряжался, одних вариантов "в шортах с шляпой" куча, плюс он был и Смайлом, и Шерлоком, ещё есть походные его костюмы - с пальтишком, кому хочется юмора - так многочисленные арты из манги в помощь
Сиэль классный хD
#97 09-02-2015 в 10ч23
на будущее предлагаю тему роботов ^^
#98 09-02-2015 в 10ч28
Про роботов классно)) Поддерживаю.
#99 09-02-2015 в 11ч17
*шепотом* так что? Купидончики-амурчики? ^^
#100 09-02-2015 в 12ч25
Helwee написал(а):
*шепотом* так что? Купидончики-амурчики? ^^
да-да-да) давайте их)
я и так уже начала)