Да-да, купидончики! Сорри, девочки, начинайте пожалуйста флешмоб, я немного позже распишу нашу тему
^_^
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14
Да-да, купидончики! Сорри, девочки, начинайте пожалуйста флешмоб, я немного позже распишу нашу тему
Laura-glamura написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Laura-glamura, Купидона вашего помним и любим, насчёт беспокойства - не беспокойтесь, зачем нужен тот плагиат, когда своих задумок о-хо-хо, хватило бы сил все воплотить.(; Так что ещё раз - за Купидонов!^o^ Хотя вижу, что их гипотетические крылья безбожно лысеют по уровню бесячести рядом с лапочкой Сиэлем.^^
Серьезно, AvelFlammenn, правда помните? Ой как приятно
А про фантазию я заметила по предыдущим темам флешмоба - она просто бушует, у нее нет границ! Так много чудных образов было))
Эм.. все так завалентинились, что даже про тему на нью вик и позабыли..
А я всё помню
Голосую за монокосплей Сиэлей!
*коварный план - никто больше не проголосует и я победю! Нет побежу! Кароч победякаю всех*
Helwee, вынуждена вас огорчить но вы не единственная, кто вспомнил про голосование за новую тему, но я проголосую за тему "Усы, лапы...".
А еще хотелось бы предложить, если, конечно, никто уже не предлагал, создать косплей на девушек воительниц (без привязки или же с ней к какому-либо фильму)
Последнее изменение внесено Agnis (14-02-2015 в 19ч19)
* одержу победу
Тоже за "лапы, уши, хвост", так же за воительниц и роботов
Так же поддерживаю "Уши,лапы и хвосты"....ну и опять тихонько пошепчу про поняш,винкс и каких нибудь кукол
Как обычно за Винкс
А вот на грядущей неделе Сиэли ну точно в тему будут - на одной волне с официальным подиумом, можно считать. Так что я именно за Сиэлей и ваще ТД (для тех, у кого от Сиэля анафилактический шок может быть) на этот раз.
поддерживаю AvelFlammenn - ТД
Согласна с AvelFlammenn, ТД сейчас как никогда в тему.
За ушки-лапки)
что такое тд?
Лаура, ТД - это Темный Дворецкий
Ах, злодеи! Вот, если бы тема после очередного поста не поднималась - я бы точно победякала бы
Присоединяюсь к голосованию за ТД, а то меня с моно-флэшем не засчитают ещё
Последнее изменение внесено Helwee (15-02-2015 в 12ч56)
На счёт Сиэля... Ни разу не видела, чтобы кто-то сделал косплей, где он девочка. Может замутить такую тему?XD
Yurine написал(а):
На счёт Сиэля... Ни разу не видела, чтобы кто-то сделал косплей, где он девочка. Может замутить такую тему?XD
Последнее изменение внесено Iriska (15-02-2015 в 13ч02)
Ирис, а я вот только мангу читала, так что тоже прошу не драться за незнание анимехи
А насчет флэша "Сиэль в платье" - а как окружающие поймут, что это именно Сиэль? Если он будет один среди прочих, то ещё и догадаются, а если все - то получится бредово о.о'''
Helwee написал(а):
Ирис, а я вот только мангу читала, так что тоже прошу не драться за незнание анимехи
А насчет флэша "Сиэль в платье" - а как окружающие поймут, что это именно Сиэль? Если он будет один среди прочих, то ещё и догадаются, а если все - то получится бредово о.о'''
*пошла гуглить Дорселя*
*и тут кто-то понял, что надо бы посмотреть аниме*
Последнее изменение внесено Helwee (15-02-2015 в 13ч36)
Helwee написал(а):
Лаура, ТД - это Темный Дворецкий
Ах, злодеи! Вот, если бы тема после очередного поста не поднималась - я бы точно победякала бы
Присоединяюсь к голосованию за ТД, а то меня с моно-флэшем не засчитают ещё
Хдд
Тоже хочу Сиэля попробовать сделать, только как-нить по-другому, не как обычно, а то синее пальто и шорты - совсем надоедочка >.<
Хотя мне Грелльчика понравилось косплеить - он такой обаяшка-улыбашка, на него красненького глянешь и позитиффчиком заряжаешься
А можно немного больше голосов? За уши-лапы, или за Сиэля на всю неделю?
Pleonexia написал(а):
Pleonexia написал(а):
блин, такое чувство, что тут одни дети.....
Дааа ^_^LaraLey написал(а):
блин, такое чувство, что тут одни дети.....
Да, дети - и я лично наслаждаюсь этим. Ваще не хочу быть взрослой. Не хочу- не хочу-не хочу. Хочу Сиэля. Буду делать классического - в синих шортах и всё такое. А там, кому как заблагорассудится. Вон, купидоши все разными получились - и как здорово.^^ Лапы с ушами - тоже мне нравятся, и роботы нравятся, и воительниц клепаю тока так - на рефлексе. Однако, следующая неделя, опять же, согласуясь с подиумом официальным, было б круто, если б вышла "дворецко-сиэйлевской".