Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16

#101 08-03-2015 в 19ч36

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Да уж.. родню не выбирают! Я вобще стараюсь держаться обособленно...
Чем меньше контактов - тем меньше конфликтов!
И да, я интроверт! Даже друзей предпочитаю держать на расстоянии. И вроде много людей есть, которые не прочь были бы со мной подружиться, но нет - знаю, что не потяну встреч, посиделок и прочего...
Мой дом - моя крепость!
"Рядом с парадной дверью,
Надо вкопать скамейку,
А перед ней - огромный пруд!
Чтобы, присев однажды,
Мог бы подумать каждый,
Нужен ли он кому-то тут.."© Машина времени

Последнее изменение внесено Helwee (08-03-2015 в 19ч37)

Офлайн

#102 08-03-2015 в 19ч41

БимбоСверхбыстрая
Балбесинка
...
Место: не выбираю выражений

правда! я тоже напрямую не люблю общаться... не люблю людей)
виртуально интересней, не нужны всякие "расшаркивания" друг перед другом, не нужно быть хорошей хозяйкой, бояться сказать что-то что может обидеть чела...
люди злые - женщины выпендрёхи, мужики кобели, подростки хамы, бабули зануды ))) хД

http://s17.rimg.info/4d2d2b5b17e1677833615848de6af869.gif

Офлайн

#103 09-03-2015 в 06ч35

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Helwee, да, люблю эту песню!)) Там еще:
"Двери покрепче справим,
Рядом на цепь посадим
Восемь больших голодных псов,
Чтобы они не спали,
К дому не подпускали
Горе, врагов и дураков." (с)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#104 09-03-2015 в 10ч36

БимбоГлю
Helwee
(...)

Балбесинка, точно-точно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png В реале у меня только пара человек, кого принимаю с огромным желанием, ну и других принимаю, но редко...
ReineAnna, ага, меня эта песня по жизни преследует, помню даже в детский лагерь ездила - там эта песня как девиз была  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#105 10-03-2015 в 16ч13

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Helwee, класс.) А я просто люблю "Машину времени" и самого Андрея Макаревича, ну, как личность, почти с детства.)

Офлайн

#106 10-03-2015 в 16ч21

БимбоГлю
Helwee
(...)

Мне, как от поклоннице отечественного рока, Машина времени очень нравится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Впрочем, как и Алиса, ДДТ, Наутилус и многие другие /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#107 11-03-2015 в 00ч50

БимбБимбо
zdc9
...

э... тут же решение проблемы???/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png а то флудика не хочется.

Офлайн

#108 11-03-2015 в 02ч34

БимбоГлю
Helwee
(...)

Да, это именно решение проблемы - музыка помогает справиться с жизненными трудностями, isn't it?

Последнее изменение внесено Helwee (11-03-2015 в 02ч34)

Офлайн

#109 11-03-2015 в 08ч31

БимбБимбо
zdc9
...

Helwee написал(а):

Да, это именно решение проблемы - музыка помогает справиться с жизненными трудностями, isn't it?
Tak???

Офлайн

#110 12-03-2015 в 08ч38

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Всё, прошли точку невозврата, поругалась со свекрьвью, думаем, где бы создать тот самый дом со скамейкой и собаками, жаль, что быстро не получится никуда съехать. Я думала, меня на дольше хватит, но всё, пришёл северный пушной зверёк, даже муж из себя вышел, а когда он выходит из себя - это уже все, ховайся в жито, это человек, который говорит тихо, но если кричит, то это похоже на звериное рычание, у него нету промежуточных стадий, либо тихо - либо громко, либо спокойный - либо нет. Пойду лазанью готовить, пусть хоть что-то хорошее будет.)

Офлайн

#111 12-03-2015 в 09ч10

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ахаха, у меня тоже муж такой же, правда если кому-то сказать, что он может выйти из себя - никто не поверит, ибо он как удав обычно, спокооойный.))
А вот вместе с родителями жить, хоть и попроще в финансовом плане, но в эмоциональном - полный аут. Съезжать-съезжать! Я вобще в шоке была, когда съезжать решили, но буквально за день всё вошло в обычный ритм и все вздохнули спокойно.
А лазанья - это круто! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#112 12-03-2015 в 15ч11

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Ага то же самое, он действительно мега спокойный и мега терпеливый, но даже его терпению приходит конец. Мы вообще отдельно живём, но квартира официально принадлежит свекрови и ее сестре, вот нам и припомнили все на свете.
Да лазанью стоило приготовить.)

Офлайн

#113 12-03-2015 в 15ч25

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

И тут я поняла что у моего любимого шикарная матушка, ибо живя в соседнем подъезде появляется она у нас раз  в пару недель и даже за беспорядок не распекает О_о. И вообще очень милая женщина. А какие огурцы закатывает .

Офлайн

#114 12-03-2015 в 23ч19

БимбБимбо
zdc9
...

Mineris написал(а):

И тут я поняла что у моего любимого шикарная матушка, ибо живя в соседнем подъезде появляется она у нас раз  в пару недель и даже за беспорядок не распекает О_о. И вообще очень милая женщина. А какие огурцы закатывает .
вау..../vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено zdc9 (12-03-2015 в 23ч19)

Офлайн

#115 13-03-2015 в 20ч08

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

И тут я внезапно вспомнила, что сестра мужа отложила мне хомячка, свекровь сказала, до того как поругались. Нет, я не просила, да мне и муж пока не разрешил, но решили. что раз я люблю зверей, и хочу домашнее животное, то наверное мне надо. Мне теперь для полного счастья только хомячка не хватает.)

Офлайн

#116 13-03-2015 в 21ч06

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

ReineAnna написал(а):

И тут я внезапно вспомнила, что сестра мужа отложила мне хомячка, свекровь сказала, до того как поругались. Нет, я не просила, да мне и муж пока не разрешил, но решили. что раз я люблю зверей, и хочу домашнее животное, то наверное мне надо. Мне теперь для полного счастья только хомячка не хватает.)

хомячки, хомячки... Я вот удава хочу или питона некрупного и где его взять? на что кормить? Да и условия... Можт правда Тарантула завести?*мысли вслух* или кубинских тараканов...

Офлайн

#117 14-03-2015 в 05ч43

БимбоГлю
Helwee
(...)

Хомячков не люблю - они слишком мелкие, не погладить, не потискать. Воняют, опять  же..
Если из грызунов, то лучше морскую свинку брать, хотя она тоже воняет..
Или крысу - она в еде неприхотлива, и из всех грызунов наиболее чистоплотна, но тоже воняет...
Лучше всего для начинающего заводить кошку - и погладить, и потискать можно, и спать вместе. Плюс играет, бегает по дому - веселье и умиление! Но опять же воняет.. убирать каждый день надо, чтоб не воняло.
Пауков я боюсь до хвостовой дрОжи, и кормить их нужно сверчками живыми или теми же тараканами живыми, которых нужно покупать постоянно, а они в продаже не всегда бывают. Ну или корм отдельно самим разводить (воонь!). А вот сам паук не воняет! Да.

Офлайн

#118 14-03-2015 в 10ч58

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Helwee написал(а):

Хомячков не люблю - они слишком мелкие, не погладить, не потискать. Воняют, опять  же..
Если из грызунов, то лучше морскую свинку брать, хотя она тоже воняет..
Или крысу - она в еде неприхотлива, и из всех грызунов наиболее чистоплотна, но тоже воняет...
Лучше всего для начинающего заводить кошку - и погладить, и потискать можно, и спать вместе. Плюс играет, бегает по дому - веселье и умиление! Но опять же воняет.. убирать каждый день надо, чтоб не воняло.
Пауков я боюсь до хвостовой дрОжи, и кормить их нужно сверчками живыми или теми же тараканами живыми, которых нужно покупать постоянно, а они в продаже не всегда бывают. Ну или корм отдельно самим разводить (воонь!). А вот сам паук не воняет! Да.

Морские свинки не воняют) моя любимица не воняла) и прожила рекордное количество лет для свинки.

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#119 14-03-2015 в 18ч21

БимбоГлю
Helwee
(...)

Вот я не помню. Длинношёрстные вроде не пахнут, а короткошёрстные имеют стойкий мускусный запах... или наоборот...
Я сама не оч люблю грызунов, но свинки из всей мелкоты кажутся наиболее симпатичными /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#120 14-03-2015 в 19ч02

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

У меня была гладенькая. не пахла. Мы ее один раз за всю ее прекрасную жизнь искупали, но ее так, беднягу, трясло, что больше таким не занимались. Регулярно только ее жилище чистили.

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#121 15-03-2015 в 09ч59

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Меня один ядовитый в детстве цапнул, когда гулял в помидорах на даче у бабушки, с тех пор - нелюбовь и омерзение) тут неделю назад еще лежу перед ноутом и вижу как с потолка мне на лицо медленно и с достоинством опускается жирный, длинноногий, красавец паук. Я кааааак отшиб его куда то на кровать и вооружившись тапком стал искать его. Не нашел. Блин, а ведь прямо на губы опускался, что если бы я уже спал ?)

Офлайн

#122 15-03-2015 в 11ч56

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ага, убирать у свинок постоянно надо. Плюс зубы их эти постоянно растущие, к нам как-то свинку притащили, а у неё верхние зубы до нижней десны доросли и ранили ее.. Зачем такие люди вобще животных заводят, если не знают как ухаживать т.т могли бы уж веточек свинюшке притащить..
Купать их не рекомендуется, конечно, т.к. быстро могут простыть с мокрой шёрсткой, да и не любят они мыться - сами себя почистят если надо. А если извазюкалась, то мокрым отжатым полотенечком можно её протереть.
Длинношёрстных ещё расчёсывать постоянно надо, а то катыхи свои они до крови выкусывать могут и очень больно их выстригать... был случай, даже наркоз пришлось ставить, чтоб подстричь - такая она вся в колтунах была, как валенок....>.<

Офлайн

#123 15-03-2015 в 12ч01

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

Helwee написал(а):

Меня один ядовитый в детстве цапнул, когда гулял в помидорах на даче у бабушки, с тех пор - нелюбовь и омерзение) тут неделю назад еще лежу перед ноутом и вижу как с потолка мне на лицо медленно и с достоинством опускается жирный, длинноногий, красавец паук. Я кааааак отшиб его куда то на кровать и вооружившись тапком стал искать его. Не нашел. Блин, а ведь прямо на губы опускался, что если бы я уже спал ?)

Помню у меня младший ещё совсем малюткой был, я его усыпляла лежала, вдруг чувствую, как у меня по руке ползет ОНО.. И орать не могу - лялька спит, и не вижу - темно в комнате.. я думала у меня сердце остановится.
К счастью отважный муж прибежал на мои немые вопли и, подсветив телефоном, поймал чудовище..
Столько адреналина я не ловила никогда в жизни...

Офлайн

#124 15-03-2015 в 12ч11

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Фу-фу-фу, слушаю тут про пауков, а у самой мурашки от омерзения по коже. Говорят, что если на вас "приземляется" паук, то это к счастью. Ну или к какому-то известию\письму, кто что говорит. Ага, счастье уже то, что сердце от ужаса не остановилось.
Ещё читала какую-то статистику от том, сколько пауков за свою жизнь человек съедает во сне. Вот жуть какая.

Офлайн

#125 15-03-2015 в 13ч58

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ага, я тоже читала, что человек во сне сколько-то там пауков съедает. А муж ещё добавил: -Дак вот откуда неприятный привкус во рту по утрам..
Меня чуть не стошнило.. о.о

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16