Ссылка на внешнее изображение
Оценки от судьи Айсис:
Ин0ри- 5!Меня радует, что Вы придерживаетесь одной определённой темы- темы нежности!!! Флакон смотрится очень изящно и интересно и очень похож на образ бимбо)!(+1 за эскиз флакона)
PrincessGyaru- 5! Если этот флакон действительно нарисован именно Вами, то я в полном восторге!!!! А образ бимбо совпадает с самим флаконом, у Вас получились сладкие и нежные духи!! Мне лично понравилось)!(+1 за эскиз флакона)
Dasha0- 5! Да действительно он дерзкий и нежный, но конечно хотелось бы, чтоб было больше написано о самом флаконе) Ну а в целом хорошая работа)!
Zixan- работа не сдана.
Silencio- 5! Тоже прекрасный образ у вашей куколки, описание самого аромата тоже выражается и передаётся через наряд, но все же хотелось бы побольше описание самого флакона, но работа и в правду отличная)!
Irbissa-5! Обычно я вижу у Вас светлые и солнечные образы, а тут совсем иное, но и этот обра мне очень нравится, хоть и история печальна!! Отлично подобраны цвета, отличная работа)! (+1 за эскиз флакона)
Nassmo- 5! Наряд Вашей бимбо похож на сам флакон, хорошая работа)!(+1 за эскиз флакона)
Слюнька- 5! У Вас очень похожий наряд бимбо на сам флакон, все использованные цвета гармонично смотрятся, ну а в целом довольно не плохо получилось)!(+1 за эскиз флакона)
Pypylka-5! Ваш рисунок полностью совпадает с нарядом бимбочки))) А аромат по цветовой гамме тоже совпадает с эскизом флакона) Мило и нежненько получилось)!(+1 за эскиз флакона)
Midsummertime- 5! На вид очень серьёзный и строгий аромат, но стоит прочитать какая композиция разных ароматов бурлит в одном флаконе, так сразу становится всё понятно, образ бимбочки очень пахож на сам эскиз флакона)!(+1 за эскиз флакона)
Ритта- 5! Да и в правду у Вас получилось передать через наряд бимбо само дыхание света, но тоже, что и у Dasha0 с Silencio, хочется, чтобы было побольше написано о самом флаконе)!
ReineAnna- 5! Смотря на Вашу бимбо я могу сразу определить какой формы Ваш аромат, из каких ноток состоит, и у Вас отлично получилось передать весь вид флакона и смысл самого аромата)!
Тиндомиэль- 5! Да Вам удалось передать вид и форму флакона через бимбо, но жаль, что Вы не описали сам аромат и название)!(+1 за эскиз флакона)
Эриро-5! Просто великолепно, почему- то именно чего- то такого я и ожидала, очень мне понравился флакон, а образ бимбо точно передаёт аромат, оттенки, форму и в общем весь флакон, потрясающая работа)! (+1 за эскиз флакона)
Линесси-5! Хороший эскиз флакона, но поскольку у Вас во флаконе преобладает больше жёлтый цвет, то хотелось бы, чтобы и в наряде этого цвета тоже было больше, а работа в целом очень даже хороша)!(+1 за эскиз флакона)
Schenker-5! Лично мне очень понравилась Ваша работа, Вы великолепно передали вид флакона через бимбо, а сам флакон очень аккуратен и элегантен) Отлично получилось)!(+1 за эскиз флакона)
Оценки от судьи Marmelady:
Pypylka - 5+1(флакон)=6. Я очень люблю сладкие запахи так как дикая сладкоежка. Я бы не задумываясь их приобрела, нежный и романтичный образ бимбы изящно подчеркивает сам аромат. Красиво! Флакон казалось бы просто в форме лебедя, но необычная расцветка придает ему изысканности.
Dasha0 - 5-.Дашенька, как жаль что мы не увидели флакона..Мне стало очень сложно представить запах.. образ мне говорит о том, что это дьявольски потрясающий аромат с тонкими нотками розы смешанной с запахом мужских духов."Эта женщина явно принадлежит не вам!"- вот такой бы слоган я отдала вашим искрометным духам. Смешалось все из-за описания - это как сочетание несочетаемого, но уж простите мне мой вкус -было тяжело представить запах (повторюсь). А так ну очень страстно и ярко!
Линесси - 5+1(за флакон)=6. Ммм.. я обожаю восток, особенно пряности и сладкие запахи, которые доносятся из местных улочек (вспоминаю Турцию). Образ восточной красавицы сразу мне нарисовал этот необычайный аромат востока. Шикарно и действительно достойно Шахерезады) Очень красивый флакон, он словно вручную сделан из тонкого разноцветного стекла (напоминает потрясающие узоры на турецком стекле - посуда).
Эриро - 5+1(за флакон)=6. Интересная задумка с раскрыванием аромата в течение некого периода времени. Словно инь и янь, только в иных тонах. Загадочный образ и флакон. Очень понравились нотки аромата, думаю много девушек захотели бы испробовать этот эликсир!
Silencio - 5+1 (за флакон)=6. Хочу такие себе духи! Давно мечтаю о пряном запахе трав, иногда так хочется чего-то такого необычного. Флакон изящный и словно маленькая фея полон свежести и не исполненных желаний! Образ воодушевляет. Манящая фея!)
Schenker - 5+1(за флакон)=6. Дьявольски прекрасная работа! Мне очень понравился ваш образ как и безупречный флакон. Загадку оставили вы нам! Что же внутри!?)
Тиндомиэль - 5-+0,5(за фото флакона)=5,35. А где же, где же описание аромата и его название? Тиндочка, вы нас лишили обоняния. Я представила, что это нежный запах весенних ландышей, так как и образ и флакон мне напомнили о них. Немножко не доработали, а жаль!
PrincessGyaru - 5+1(за флакон, если вы сами это нарисовали)=6. Очень нравится аромат. Необыкновенное сочетание. И повторюсь, я сладкоежка и обожаю все это! А особенно булочки с корицей..ням. Нежный и в тот же момент привлекающий, манящий аромат.
Midsummertime - 5+1(за флакон, и да мне ваш рисунок понравился! оригинально!!!)=6. Потрясающая история, мне очень нравится читать ваши рассказы, это ведь целая история! Какой необыкновенный аромат для необыкновенной девушки вы создали! Образ и сам с одной стороны холодный и колючий, а с другой полон тайны и загадки.
Ин0ри - 5+1(за флакон)=6. У вас отличная идея - прическа в форме крышки флакончика! Образ и сам похож на лилию. Если честно, то я не переношу этот запах, хотя считаю эти цветы одними из прекрасных, но запах уж слишком сладок у них. На любителя) Образ как и флакон нежный и внешне очень юный.
ReineAnna - 5. Так же жаль, что отсутствует флакон. Аромат таинственный, мне очень захотелось его послушать! Думаю дамы эпохи Анджелики стояли бы толпой в очереди за маленьким флаконом соблазнительного зелья.
Irbissa - 5-+1(за флакон)=5,85. Аромат красивый, флакон необычайный, но образ расстроил немного. Его стоило бы сделать менее мрачным (как бы не было больно, но как кто-то сказал :"Раз ты чувствуешь боль, значит жива!" как то так). А образ натолкнул только на черные думы. На этом ведь жизнь не кончается, эх будем думать о хорошем и оно придет обязательно!
Nassmo - 5+1(за флакон)=6. Какой интересный флакон у вас вышел, хочется его разглядывать и додумывать истории деталей. Романтичный аромат с розой Кая. Это потрясающий мультик и сказка (очень люблю). Как жаль, что роз было всего две (Кая и Герды). На всех не хватит). Образ интересный, он словно сочетает в себе и королеву зимы и холода, а так же саму Герду - словно два человека в одном.. интересно!
Ритта - 5. Нет флакона( Интересный и манящий мотылька на свой изысканный свет. Сладкая капля света в ночной тишине. Очень красивый образ!
Слюнька - 5-+0,5(за фото флакона)=5,35. Жаль, что не рисунок, так как задумка дизайна очень интересная! Образ необыкновенный и таинственный, словно сбежавший цветок с поляны, где проходил балл цветов. Не понравилось сочетание аромата, точнее я скажу так - не представила его себе вообще из-за сочетания двух довольно сильных запахов лаванды и лилии.. это будет атомная бомба скорее..
Девушки, Вы огромные молодцы! Это был сложный этап, но все справились потрясающе! Столько свежих идей и такие потрясающие образы - я под впечатлением!
Последнее изменение внесено Marmelady (02-07-2015 в 16ч05)
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_