Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 8

#101 02-07-2015 в 11ч42

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Ссылка на внешнее изображение

Оценки от судьи Айсис:

Ин0ри- 5!Меня радует, что Вы придерживаетесь  одной определённой темы- темы нежности!!! Флакон смотрится очень изящно и интересно и очень похож на образ бимбо)!(+1 за эскиз флакона)

PrincessGyaru- 5! Если этот флакон действительно нарисован именно Вами, то я в полном восторге!!!! А образ бимбо совпадает с самим флаконом, у Вас получились сладкие и нежные духи!! Мне лично понравилось)!(+1 за эскиз флакона)

Dasha0- 5! Да действительно он дерзкий и нежный, но конечно хотелось бы, чтоб было больше написано о самом флаконе) Ну а в целом хорошая работа)!

Zixan- работа не сдана.

Silencio- 5! Тоже прекрасный образ у вашей куколки, описание самого аромата тоже выражается и передаётся через наряд, но все же хотелось бы побольше описание самого флакона, но работа и в правду отличная)!

Irbissa-5! Обычно я вижу у Вас светлые и солнечные образы, а тут совсем иное, но и этот обра мне очень нравится, хоть и история печальна!! Отлично подобраны цвета, отличная работа)! (+1 за эскиз флакона)

Nassmo- 5! Наряд Вашей бимбо похож на сам флакон, хорошая работа)!(+1 за эскиз флакона)

Слюнька- 5! У Вас очень похожий наряд бимбо на сам флакон, все использованные цвета гармонично смотрятся, ну а в целом довольно не плохо получилось)!(+1 за эскиз флакона)

Pypylka-5! Ваш рисунок полностью совпадает с нарядом бимбочки))) А аромат по цветовой гамме тоже совпадает с эскизом флакона) Мило и нежненько получилось)!(+1 за эскиз флакона)

Midsummertime- 5! На вид очень серьёзный и строгий аромат, но стоит прочитать какая композиция разных ароматов бурлит в одном флаконе, так сразу становится всё понятно, образ бимбочки очень пахож на сам эскиз флакона)!(+1 за эскиз флакона)

Ритта- 5! Да и в правду у Вас получилось передать через наряд бимбо само дыхание света, но тоже, что и у Dasha0 с Silencio, хочется, чтобы было побольше написано о самом флаконе)!

ReineAnna- 5! Смотря на Вашу бимбо я могу сразу определить какой формы Ваш аромат, из каких ноток состоит, и у Вас отлично получилось передать весь вид флакона и смысл самого аромата)!
Тиндомиэль- 5! Да Вам удалось передать вид и форму флакона через бимбо, но жаль, что Вы не описали сам аромат и название)!(+1 за эскиз флакона)

Эриро-5! Просто великолепно, почему- то именно чего- то такого я и ожидала, очень мне понравился флакон, а образ бимбо точно передаёт аромат, оттенки, форму и в общем весь флакон, потрясающая работа)! (+1 за эскиз флакона)

Линесси-5! Хороший эскиз флакона,  но поскольку у Вас во флаконе преобладает больше жёлтый цвет, то хотелось бы, чтобы и в наряде этого цвета тоже было больше, а работа в целом очень даже хороша)!(+1 за эскиз флакона)

Schenker-5! Лично мне очень понравилась Ваша работа, Вы великолепно передали вид флакона через бимбо, а  сам флакон очень аккуратен и элегантен) Отлично получилось)!(+1 за эскиз флакона)

Оценки от судьи Marmelady:

Pypylka - 5+1(флакон)=6. Я очень люблю сладкие запахи так как дикая сладкоежка. Я бы не задумываясь их приобрела, нежный и романтичный образ бимбы изящно подчеркивает сам аромат. Красиво! Флакон казалось бы просто в форме лебедя, но необычная расцветка придает ему изысканности.

Dasha0 - 5-.Дашенька, как жаль что мы не увидели флакона..Мне стало очень сложно представить запах.. образ мне говорит о том, что это дьявольски потрясающий аромат с тонкими нотками розы смешанной с запахом мужских духов."Эта женщина явно принадлежит не вам!"- вот такой бы слоган я отдала вашим искрометным духам. Смешалось все из-за описания - это как сочетание несочетаемого, но уж простите мне мой вкус -было тяжело представить запах (повторюсь). А так ну очень страстно и ярко!

Линесси - 5+1(за флакон)=6. Ммм.. я обожаю восток, особенно пряности и сладкие запахи, которые доносятся из местных улочек (вспоминаю Турцию). Образ восточной красавицы сразу мне нарисовал этот необычайный аромат востока. Шикарно и действительно достойно Шахерезады)  Очень красивый флакон, он словно вручную сделан из тонкого разноцветного стекла (напоминает потрясающие узоры на турецком стекле - посуда).

Эриро - 5+1(за флакон)=6. Интересная задумка с раскрыванием аромата в течение некого периода времени. Словно инь и янь, только в иных тонах. Загадочный образ и  флакон. Очень понравились нотки аромата, думаю много девушек захотели бы испробовать этот эликсир!

Silencio - 5+1 (за флакон)=6. Хочу такие себе духи! Давно мечтаю о пряном запахе трав, иногда так хочется чего-то такого необычного. Флакон изящный и словно маленькая фея полон свежести и не исполненных желаний! Образ воодушевляет. Манящая фея!)

Schenker - 5+1(за флакон)=6. Дьявольски прекрасная работа! Мне очень понравился ваш образ как и безупречный флакон. Загадку оставили вы нам! Что же внутри!?)

Тиндомиэль - 5-+0,5(за фото флакона)=5,35. А где же, где же описание аромата и его название? Тиндочка, вы нас лишили обоняния. Я представила, что это нежный запах весенних ландышей, так как и образ и флакон мне напомнили о них. Немножко не доработали, а жаль!

PrincessGyaru - 5+1(за флакон, если вы сами это нарисовали)=6. Очень нравится аромат. Необыкновенное сочетание. И повторюсь, я сладкоежка и обожаю все это! А особенно булочки с корицей..ням. Нежный и в тот же момент привлекающий, манящий аромат.

Midsummertime - 5+1(за флакон, и да мне ваш рисунок понравился! оригинально!!!)=6. Потрясающая история, мне очень нравится читать ваши рассказы, это ведь целая история! Какой необыкновенный аромат для необыкновенной девушки вы создали! Образ и сам с одной стороны холодный и колючий, а с другой полон тайны и загадки.

Ин0ри - 5+1(за флакон)=6. У вас отличная идея - прическа в форме крышки флакончика! Образ и сам похож на лилию. Если честно, то я не переношу этот запах, хотя считаю эти цветы одними из прекрасных, но запах уж слишком сладок у них. На любителя) Образ как и флакон нежный и внешне очень юный.

ReineAnna - 5. Так же жаль, что отсутствует флакон. Аромат таинственный, мне очень захотелось его послушать! Думаю дамы эпохи Анджелики стояли бы толпой в очереди за маленьким флаконом соблазнительного зелья.

Irbissa - 5-+1(за флакон)=5,85. Аромат красивый, флакон необычайный, но образ расстроил немного. Его стоило бы сделать менее мрачным (как бы не было больно, но как кто-то сказал :"Раз ты чувствуешь боль, значит жива!" как то так). А образ натолкнул только на черные думы. На этом ведь жизнь не кончается, эх будем думать о хорошем и оно придет обязательно!

Nassmo - 5+1(за флакон)=6. Какой интересный флакон у вас вышел, хочется его разглядывать и додумывать истории деталей. Романтичный аромат с розой Кая. Это потрясающий мультик и сказка (очень люблю). Как жаль, что роз было всего две (Кая и Герды). На всех не хватит). Образ интересный, он словно сочетает в себе и королеву зимы и холода, а так же саму Герду  - словно два человека в одном.. интересно!

Ритта - 5. Нет флакона( Интересный и манящий мотылька на свой изысканный свет. Сладкая капля света в ночной тишине. Очень красивый образ!

Слюнька - 5-+0,5(за фото флакона)=5,35. Жаль, что не рисунок, так как задумка дизайна очень интересная! Образ необыкновенный и таинственный, словно сбежавший цветок с поляны, где проходил балл цветов. Не понравилось сочетание аромата, точнее я скажу так - не представила его себе вообще из-за сочетания двух довольно сильных запахов лаванды и лилии.. это будет атомная бомба скорее..

Девушки, Вы огромные молодцы! Это был сложный этап, но все справились потрясающе! Столько свежих идей и такие потрясающие образы - я под впечатлением!

Последнее изменение внесено Marmelady (02-07-2015 в 16ч05)

Офлайн

#102 08-07-2015 в 13ч28

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....
Место: ...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56667.jpg
В ваш модный дом поступила интересное приглашение!!!
Вам предоставляют возможность по созданию  нарядов для популярных сериалов.
В приглашении указаны 7 названий и описаний тех самых сериалов, из которых вы должны выбрать 1 сериал и  2 персонажей ( в эти  2 персонажа должны войти и женщина и мужчина) в итоге от вас требуется только 2 лука!
В итоге ваша задача: выбираете 2- героев (мужчина и женщина) из 1 сериала и готовите на них одежду, если у кого- то есть желание напишите почему вы выбрали именно этих персонажей! (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!) 

PS: на счёт выбора персонажей договариваемся и отписываемся в обсуждениях конкурса, если кому- то не хватит персонажей то просим сразу об этом сообщить, если не хватает информации, то просим самим её найти)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56668.jpg

1) Игра престолов

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56672.jpg

Держатель престола Роберт Баратеон со свитой отбыл из Королевской гавани столицы Семи Королевств, чтобы просить помощи у своего верного лорда. Лорд Эддард Старк когда-то помог королю завоевать Железный трон, теперь он должен помочь удержать его.
Собирается гроза, король чувствует приближение войны. В городе Пентос за Узким морем наследники свергнутой династии Таргариенов привлекают в союзники дотракийцев и строят планы для захвата Семи Королевств.
Но борьба за власть отнимает силы у короля и отвлекает от настоящей опасности угрожающей с севера. Это зло не щадит никого: ни мужчин, ни женщин, ни детей. Белые ходоки исчезли тысячу лет назад. Легенды гласят, что они спят под снегом, но вернутся и будут сеять мрак и ужас. Люди, которых коснутся Белые ходоки, умрут, но очнутся снова и будут жить мёртвыми, пока не сгорят.

Главные герои.

Дейенерис
Дом Таргариенов
Дейенерис Бурерождённая, дочь короля Эйериса Таргариена. Она была ребенком, когда Эйериса свергли с престола, и вместе с братом Визерисом её вывезли в Браавос. Они с братом всё детство мечтали вырасти и вернуть Железный Трон.

Нед Старк
Дом Старков
Глава дома Старков, лорд Винтерфелла, Хранитель Севера. Муж Кейтилин и отец пятерых детей: Робба, Сансы, Арьи, Брана, Рикона, а также бастарда Джона Сноу.

Серсея Ланнистер
Дом Ланнистеров
Королева, жена Короля Роберта Баратеона, мать принца Джоффри, принцессы Мирцеллы, принца Томена. Дочь Тайвина Ланнистера, родная сестра сира Джейме и карлика Тириона.

Принц Джоффри
Дом Баратеонов
Сын Серсеи, считается наследником Короля Роберта Баратеона. Брат принцессы Мирцеллы и принца Томена.

Джон Сноу
Дом Старков
Незаконнорожденный сын Эддарда Старка, вырос в Винтерфелле. Отправился служить в Ночном Дозоре.

Кейтилин
Дом Старков
Леди Кейтилин, из дома Талли. Жена лорда Эддарда Старка, мать его пятерых детей: Робба, Сансы, Арьи, Брана, Рикона.

2) Ходячие мертвецы

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56673.jpg

Это просто началось... без предупреждения, без объяснений и без передышек. Счастливчики покончили жизнь самоубийством. Те, у кого не было оружия, чтобы обороняться или убить себя, были разорваны живьем на куски.
И смерть больше не пугает, пугает стать пустым и бродить бесконечно без жизни и без души. Города превратились в руины, кишащие разлагающимися ходячими мертвецами. Живые люди стали желанной добычей. Они вынуждены держаться группами, конкурирующими между собой, борясь за оружие и припасы.
В самый разгар зомби апокалипсиса в палате интенсивной терапии очнулся после тяжелого ранения и в полном одиночестве помощник шерифа Рик Граймс. Его изумленным глазам предстал пустынный разоренный город. Двери родного дома были открыты настежь, семья исчезла. Забрав арсенал из полицейского участка, Рик направляется в ближайшую столицу, Атланту на поиски своей жены и сына.

Главные герои.

Андреа
Во время катастрофы из всей семьи выжила только Андреа с младшей сестрой Эми. Считает своим долгом беречь и охранять её.

Кэрол
Кэрол присоединилась к группе выживших вместе с мужем и дочерью Софией. Покорная и забитая женщина, однако очень любящая и заботливая мать.

Карл Граймс
Сын Рика и Лори Граймс, обожает отца и стремится быть на него похожим, стал носить шляпу помощника шерифа и револьвер.

Рик Граймс
Бывший помощник шерифа в небольшом американском городке. Считает, что люди не должны терять человеческий облик даже при самых экстремальных обстоятельствах. Имеет жену Лори и сына Карла.

3) Зачарованные

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56674.jpg

Семейная легенда Холливеллов гласит, что родоначальником колдовства в этой семье была ведьма Мелинда. Она могла предсказывать будущее, останавливать время и двигать предметы. Перед своей гибелью на костре колдунья предсказала, что с каждым поколением её род будет становиться всё сильнее и сильнее, пока не появятся три сестры, которые станут самыми могущественными ведьмами на свете. Ведьмы могут быть добрыми или злыми. Добрые должны соблюдать кодекс: действуй только во благо. У злых только одна цель: найти как можно больше других ведьм и колдунов, убить и забрать себе их силу.
И вот в один прекрасный день три сестры Прю, Пайпер и Фиби Холливелл, увлеченные современные и занятые девушки, обнаружили у себя по одной из магических способностей старой ведьмы Мелинды. С этого момента на них началась охота. Всё что им осталось - это быть осторожными, мудрыми и держаться вместе.

Главные герои.

Фиби
Фиби - младшая из сестёр. Может видеть прошлое и будущее.

Пейдж
Самая младшая сестра, сводная. Полуведьма.

Лео
Муж Пайпер.

Коул Тёрнер
Демон, возлюбленный Фиби.

4) Черная лагуна

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56675.jpg

Частная школа "Черная лагуна" считается элитной. Но среди учеников ходят слухи, будто в лесу пропадают люди. Учитель истории Альфонсо пытается найти разгадку истории, которая произошла более 40 лет назад, и есть те, кто стремится ему помешать.
Перед тем, как снова отправиться на поиски, Альфонсо предупредил Каролину и Викторию, что оставаться в школе опасно. Его исчезновение обеспокоило девочек, и они решают его разыскать. Вместе со своими друзьями они находят тайные проходы и лабиринты. Что всё это значит?

Главные герои.

Маркос
17-летний Маркос и его 6-летняя сестра Паола остались без родителей. Их поместили в элитную частную школу.

Иван
Иван - трудный подросток, переживший смерть матери, а отец лишь осложняет его жизнь.

Каролина
Ученица школы "Чёрная лагуна", подруга Виктории и девушка Ивана.

Паула
6-летняя сестра Маркоса. Ничего не боится, запросто идёт в темноту, чтобы найти то фею, то гнома.

5) Остаться в живых

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56676.jpg

Мы, пассажиры рейса 815 авиакомпании Oceanic, следовавшего по маршруту Сидней - Лос-Анджелес. Наш самолет потерпел крушение в Атлантическом океане. Мы на необитаемом острове, мы ждем помощи.
С каждым днем нас становится все меньше, остров забирает нас одного за другим. Тропические деревья шепчутся в темноте и сводят с ума, на нас нападают арктические медведи, черным дымом затягивает в дыры в земле. Может быть, это ад и мы все мертвы?
Наш лидер Джек Шепард, врач из Лос-Анджелеса, стремится изо всех сил найти выход и выбраться из этого проклятого места. К сожалению, некоторые из нашей команды не разделяют стремление большинства. Джон Локк, севший в самолет парализованным инвалидом, считает остров благом, а авиакатастрофу - счастливым стечением обстоятельств. Он хочет раскрыть все тайны этого места, выяснить, кто еще обитает в лесу и зачем в земле замурованные бункеры.
Но остров не отдаст просто так свои секреты и не отпустит своих гостей. Цена за любопытство – жизнь. Все, кто разуверится или будет слабым – погибнут.

Главные герои.

Джек
Джек - успешный нейрохирург в одной из клиник Лос-Анджелеса. Отправился в Австралию на поиски отца, который пропал после ссоры с сыном.

Кейт
Кейт - беглянка, её разыскивает полиция по обвинению в убийстве. Остров подарил ей свободу, но лишил выбора.

Ана Лусия
Летела в хвостовой части самолёта. (просим найти самим описание этой героини)

Бун
Оказался на острове вместе с сестрой Шеннон.

6) Побег из тюрьмы

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56677.jpg

Иногда расстройства психики могут стать неоценимым преимуществом. Майкл Скофилд, перенесший в детстве сильное эмоциональное потрясение, страдает латентным торможением. Этот синдром вместе с высоким интеллектом инженера-архитектора делает его творческим гением. В его сознании сложное - это множество из простого.
Талант Майкла получил внезапную реализацию, когда его брат Малколм Берроуз был несправедливо обвинён и приговорен к смертной казни без права на апелляцию. Малколма заключили до исполнения приговора в тюрьму строгого режима Фокс Ривер, из которой невозможно убежать.
Скофилд продумал многоходовый план побега, который нанес себе на кожу в виде сложной витиеватой татуировки. Его тело покрывает как одежда сплетение из схем тюремных коммуникаций, нужных имен, координат GPS, дат предстоящих событий, адресов, номеров кредитных карт и телефонов. То, что любому другому человеку было бы не под силу, для гения решаемая задача. Единственное, что не учли братья - это секретная организация, влияющая на мировую политику, обладающая огромными людскими и материальными ресурсами и объявившая их обоих вне закона.

Главные герои.

Майкл
Майкл Скофилд-  перенесший в детстве сильное эмоциональное потрясение, страдает латентным торможением.

Линкольн
Линкольн Берроуз ( прошу найти самим информацию, по данному персонажу)

Сара Танкреди
Доктор Сара Танкреди

Вероника
Адвокат, занимающаяся делом братьев Майкла Скофилда и Линкольна Берроуза.

7) Друзья

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56678.jpg

Росс разводится. Сестра Росса - Моника - приютила свою подружку Рэйчел, которая сбежала с собственной свадьбы и теперь боится родителей.
Напротив квартиры Моники живут Джо и Чендлер, они регулярно заходят к ней на дегустацию еды и напитков как к профессиональному шеф-повару. А Фиби, их общая подруга и автор песен, выступает по вечерам в кофейне, любимом месте сбора всей компании.
Рэйчел, привыкшая жить на средства родителей, в этом же кафе начала свою карьеру в качестве официантки. Не смотря на то, что отец призывает её вернуться домой, пытаясь подкупить новой машиной. Вот так они и живут - шестеро неунывающих друзей.

Главные герои.

Рэйчел-  сбежала с собственной свадьбы и теперь боится родителей.

Фиби- автор песен, выступает по вечерам в кофейне, любимом месте сбора всей компании.

Росс
Брат Моники. Простоватый и наивный Росс пережил крах в личной жизни: его бросила жена.

Джо- шесть лет прозябавший в театре на ролях второго плана, наконец-то получает роль.

Последний срок  сдачи этапа до 14 июля!!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56667.jpg

https://i.ibb.co/YLPCmgK/2122121.jpg

Офлайн

#103 08-07-2015 в 18ч45

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

Для Эд сериал "Зачарованные" всегда был одним из самых любимых, и когда ей предложили создать несколько костюмов для выставки посвященный юбилею выхода сериала она сразу же согласилась. Конечно же ей хотелось бы создать не пару нарядов, а целую коллекцию, но регламент был очень строгий. Но все равно она оторвалась как могла.

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Фиби

Фиби Холливелл, дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. Младшая Зачарованная (до 4 сезона). Может видеть будущее и прошлое, в третьем сезоне научилась левитации, впоследствии получила силу эмпата. Но в шестом сезоне потеряла активные силы. Великолепно пишет заклинания, что нередко спасает сестёр при отсутствии такого в «Книге Таинств». К концу сериала её сила предвидения стала позволять ей общаться с самой собой в будущем. В начале сериала была самой непутёвой сестрой и до четвёртого сезона не имела постоянной работы. В течение сериала Фиби закончила брошенный ранее колледж и получила работу автором колонки советов в журнале «The Bay Mirror», затем получила докторскую степень по психологии. Её карьера в журналистике развивалась бурными темпами, что сделало Фиби очень популярной в городе. Из всех сестёр Фиби больше всех имеет склонность ко Злу — она была злой в прошлой жизни; после брака с Коулом Тёрнером в его бытность Источником Зла стала Королевой Подземного мира. Фиби на протяжении сериала отличилась большим количеством связей, однако неудачный брак с Коулом и последующие разочарования чуть не заставили её отказаться от любви. В конце сериала Куп (купидон), посланный помочь Фиби снова полюбить, влюбляется в неё. Фиби отвечает ему взаминостью и в заключительных сериях они они женятся. У Фиби родились три девочки.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56718.jpg
Повседневный наряд

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56719.jpg
Божественный наряд

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56720.jpg
Повелительница демонов

Коул
Ко́ул Тёрнер  — бывший Хозяин Подземного Мира, бывший муж Фиби Холливелл. Благодаря Коулу сериал приобрел, возможно, самые значимые и интригующие сюжетные линии, связанные с его отношениями с Фиби и заслужил наибольшее сопереживание со стороны зрителей.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56721.jpg
Повседневный наряд

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56722.jpg
Я у мамы мегамонстр

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#104 09-07-2015 в 14ч54

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

Игра престолов
Санса Старк и Визерис Таргариен

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56777.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56779.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#105 09-07-2015 в 16ч54

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

Серсея Ланистер
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56795.jpg
Джоффри
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/56899.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/56901.jpg

Последнее изменение внесено Тиндомиэль (10-07-2015 в 16ч14)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#106 09-07-2015 в 18ч40

БимбоМощь
nassmo
...

Ана Люсия и Джек
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/56803.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/56805.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#107 13-07-2015 в 16ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Дайенерис и Джон Сноу. Параллельная вселенная.
Хелена так бы их создала.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57254.jpg//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57255.jpg

Последнее изменение внесено Silencio (13-07-2015 в 16ч31)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Офлайн

#108 13-07-2015 в 21ч07

БимбоМощь
midsummertime
...

Лазарина сладко потянулась,  подставив лицо пробивающимся из-за шторы первым лучам солнца. Рихарда не было рядом,  зато пахло крепким черным кофе. За последние два месяца ее жизнь как никогда наполнилась запахами - сказывалась совместная жизнь с известным парфюмером.
- Вставай,  дорогая,  - пропел бархатный мужской баритон,  -сегодня нас ждет прекрасный день и изумительный вечер.
Девушка удивленно подняла брови:
- Что же такого нас ожидает?  Ты снова приготовил сюрприз? 
- Мы с тобой приглашены на вручение кинопремии.
- Неужели "Оскар"? - весело подмигнула девушка.
- Почти. С той лишь разницей,  что там оценивают сериалы.
Лазарина не очень любила сериалы. Но вечерний выход всегда праздник для дизайнера,  тем более,  она всегда знает что надеть.
Рихард обещал,  что там будет много знаменитостей. Нужно было выбрать что-то богемное из последней коллекции,  чтобы все сериальные модницы захотели такой же  наряд. Выбор был остановлен на синем платье из парчи с длинным шлейфом и необычными рукавами.
- Ты шикарна!  - пораженно выдохнул Рихард,  увидев Лазарину в полной готовности, - Кстати,  с тобой очень хотел познакомиться Джек Бендер.
- Это еще кто?
- Режиссер,  он собирается снимать с группой единомышленников какой-то долгий сериал.
- Ну он же в курсе, что у меня уже есть любимый мужчина?

На вручении премии все смотрели только на Лазарину, а все потому что все в соответствии с дресскодом пришли в коктейльных платьях,  и только мисс Гойдан как всегда отличилась, волоча за собой длинный парчевый шлейф.
- Лазарина Гойдан? 
Девушка обернулась,  на нее улыбаясь смотрел пожилой мужчина в очках, с мелкими кудряшками на голове.
- Да.
- Меня зовут Джек Бендер,  Вы можете называть меня просто Джек,  - голливудская улыбка мужчины подкупала открытостью.
- Очень приятно,  Джек, можете называть меня Лазарина.
- Я видел Ваши работы,  у Вас прекрасный вкус и дивная фантазия. Я собираюсь снимать сериал о группе разных, совершенно разных людей, живущих в замкнутом пространстве. Это будет необитаемый остров. А может и обитаемый... Я пока не решил, это всегда можно поправить. Я прислал на Вашу электронную почту сценарий. Ваша задача - создать одежду для двух героев - Кейт и Буна. Насколько Вам это интересно? 
- Я польщена таким предложением. Там всего два героя?
- О, нет! Героев много. Подобные предложения я сделал еще нескольким дизайнерам. Контракт на полтора миллиона долларов и возможность создать одежду для всех главных героев получит тот, кто справится с задачей лучше всех. Вы готовы побороться за контракт?
- Да. Соревнования всегда привлекали меня. Как много времени есть для творчества?
- У Вас неделя. Всего хорошего,  Лазарина,  время и место демонстрации результатов я сообщу позже.
Несколько дней Лазарина взахлеб читала сценарий. Сюжет не был окончен,  но для представления личностей главных героев информации вполне достаточно.
Судя по сценарию, Кейт была не простой штучкой. Такая после крушения соберет все, что ей не достает и даже больше. Широкие штаны для свободы движения,  высокие сапоги,  все таки в джунглях полно змей и насекомых. Пара кофт, одну из которых можно снять если верхняя намокла от влажной погоды или в нижней жарко. Кожаная куртка тоже пригодится,  по ночам бывает очень холодно. О заколках мечтать не приходится,  поэтому на голову можно повязать удачно найденный кусок ткани, удивительно подходящий по цвету ко всему остальному. Безусловно,  такая девушка как Кейт сумела отыскать небольшой нож и лихо прикрепить его к поясу. Кожаные митенки тоже из найденного.
Бун не так быстро смог приспособиться к внезапно сложившейся ситуации. Поэтому он остался в чем был - джинсы, футболка, куртка и кроссовки. Впрочем,  эта одежда вполне подходила для долгого пребывания на острове. К тому же, у красавчика хватило ума найти рюкзак и собрать туда провиант.

Ровно через неделю Лазарина представила свою коллекцию группе режиссеров.
- Первый этап Вы прошли, мисс Гойдан. Нам понравилась Ваша коллекция, баллы от нас Вы получите наивысшие. Теперь Ваши работы оценят актеры и финальное жюри - спонсоры.
- А кто играет Кейт и Буна?
- Эванджелин Лилли и Йен Сомерхолдер.
У Лазарины все внутри перевернулось. Неужели она посягнула на мечту всех девушек от 12 и старше!!  Что греха таить,  Лазарина и сама одно время таяла от взгляда голубых глаз из-под густых правильных бровей.
Через несколько дней дизайнер узнала, что звездам понравилась ее небольшая коллекция.
Оставался третий этап, и  Лазарина Гойдан очень хотела в нем победить.
Кейт и Бун "Lost"
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение

PS: Извините за такого не привлекательного Буна, его делать было тяжело, такое красивое лицо сложно передать))

Последнее изменение внесено midsummertime (13-07-2015 в 23ч15)

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#109 14-07-2015 в 05ч05

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Пейдж и Лео
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57298.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57299.jpg

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#110 14-07-2015 в 11ч12

БимбоСэнсэй
Ин0ри
...
Место: Seoul

Ходячие мертвецы

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57312.jpg

КАРЛ ГРЕЙМС

До апокалипсиса Карл жил с родителями в округе Кинг, ходил в школу, был обычным двенадцатилетним мальчиком.
14 (4 сезон)
15 (5 сезон)
Этническая принадлежность: Бело-американская
Род занятий: Школьник (до апокалипсиса)
Родственники: Рик - Отец, Лори - Мать (Мертва), Джудит - Сестра
Актёр: Чендлер Риггз

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57313.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57314.jpg

АНДРЕА

Роль Андреа в сериале исполнила актриса Лори Холден — начиная с первого сезона и вплоть до финала третьего, где её героиня погибла.
Андреа Андреа – успешный адвокат по гражданским делам, живущая во Флориде. Во время эпидемии «зомби» Андреа со своей младшей сестрой Эми отправлялась в ее колледж. В Атланте их спас Дэйл, с тех пор они жили в лагере с ним и теми, кто остался в живых. Андреа – умная и предусмотрительная. Она чрезвычайно заботится о своей младшей сестренке, с которой у нее далеко не всегда были близкие отношения.
Будучи упрямой, самоуверенной и в первую очередь заинтересованной в сохранности Эми, Андреа никогда не увиливает от проблем. Они не знают, что случилось с их родителями, но Андреа и не надеется на то, что они живы. Она постарается быть сильной ради Эми.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57315.jpg

https://ie.wampi.ru/2021/12/18/a7c2ac129453940d39b33f4327ac872dc3aaafc0r1-1000-500v2_hq.jpg

Офлайн

#111 15-07-2015 в 01ч49

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

"Игра престолов"
Арья Старк и Сирио Форель, ее учитель "танцев".

"Смерти мы говорим только одно: «Не сегодня»."

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57379.jpg 
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/72/moy/57380.jpg

Последнее изменение внесено ReineAnna (15-07-2015 в 01ч51)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#112 18-07-2015 в 06ч34

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA
Место: Виндхук

Побег из тюрьмы
Майкл Скофилд  и Сара Танкреди
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0718/c5/7c9054a08677c64c135188d062756cc5.pnghttp://i71.fastpic.ru/big/2015/0718/90/c234c2e533cd0bbcd9dbce078766d290.png

Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.

... Я опомнюсь, опомнюсь потом.

Офлайн

#113 19-07-2015 в 13ч45

БимбоВовсю
Слюнька
...

Зловещие мертвецы.
Кэрал и Рик Граймс
http://s019.radikal.ru/i612/1507/42/12a1cf33be67.pnghttp://s013.radikal.ru/i325/1507/a7/ee005bddb34b.png
С мужским лицом конечно проблема((( фотошопом не владею(((

http://s017.radikal.ru/i435/1505/35/11474dfa454f.gif

Офлайн

#114 23-07-2015 в 09ч09

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

Этап закрыт, подводятся итоги!!

Офлайн

#115 24-07-2015 в 13ч57

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

Этап в БЮРО ИДЕЙ объявляется закрытым!!!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58608.jpg

Оценки от судьи Marmelady:

Irbissa - 5+5=10. Прекрасные образы и легко узнаваемые персонажи. Очень нравится повседневные луки. У Фиби образ с нотками вашего творчества, но в ее стиле очень даже. Дерзко и смело как и сама Фиби. А у Коула поразил мегамонстр) Действительно хозяин иного мира! Супер.

Эриро - 5+5=10. Прекрасные образы. Образ Сансы прекрасно подчеркивает женственное платье того времени и так же видно сразу, что девушка обладает неплохим вкусом) А образ Визериса ярко выражает его характер! Он низок, высокомерен, властолюбив и жесток!

Тиндомиэль - 4+5=9. Образ Серсеи вызвал у меня немного недоумение... Он никак не схож с королевским образом особы того времени, это скорее образ для японской или китайской принцессы.. хотя внешне получилась очень похожая модель.Наверное стоило рукава сделать просто однотонными и тогда бы вы попали в пятерочку! А вот образ Джоффри прекрасен! Это вылитый он. У него теперь есть из чего выбирать (аж два лука))).

Nassmo - 5+4=9. Образ Анны нельзя лучше себе представить! Я сразу вспомнила эту бунтарскую актрису) А вот с образом Джека прогадали.. Ваша модель больше для Саида подошел бы (еще бороды не хватает). У Джека очень короткая стрижка и он большой и накаченный - тут скорее нужна была футболка и джинсы с драными кедами .

Silencio - 5+5=10. Изумительные работы как и всегда. Хелена знает толк) Не буду рассуждать и скажу честно - вообще не имею представления об этом сериале, но по фото персонажей сериала могу сказать, что вы внесли свои нотки, но тем самым только преобразили образы персонажей!

Midsummertime - 5+5=10. Я только сейчас поняла, что всеми обожаемого Буна играл сам Иен! О ляля... Отличные работы и очень подходят персонажам.Думаю они не отказались бы походить в ваших луках. Так же с легкостью вижу ваше видение образов. Отличная пара!)

Ритта - 4+4=8. Хотя ничего нового я не увидела в ваших образах (так как Пейдж часто так одевалась в сериале, а Лео всегда ходил именно в таком одеянии).. снизила на два балла. Вы наверное не верно поняли задание.. Нужно было привнести что-то новое в их образы, а не просто копировать старые.

Ин0ри - 4+5=9. Образ мальчика вы просто повторили пытаясь его воссоздать, а где же ваше веяние на образ? А вот образ Андреа вам удался на славу. Я уже представила его на актрисе в одной из серий.

ReineAnna
- 5+5=10. Прекрасные образы и явно очень подходят вашим персонажам. Одежда с вашими новшествами но очень подходящая и под стиль персонажей да и под само время! Очень нравятся!

Линесси - 5+5=10. Шикарно у вас вышло! Словно фото из сериала. Хорошо обдумана концепция да и внешний вид легко позволяет узнать персонажей. Они сочетаются между собой, а сами образы не перегружены деталями. Ну очень симпатичный у вас Майкл!

Слюнька - 5+5=10. Шикарная работа! Впечатляющие образы в стиле самого сериала и персонажей. Думаю они бы с радость их приобрели.

Оценки от судьи Айсис:

Irbissa (ЗАЧАРОВАННЫЕ)- 5+5=10! Великолепные луки, Фиби выглядит очень интересно и Вам полностью удалось передать весь вид и характер самой Фиби! Коул последний лук и его подпись, очень интересны и порадовали! Отлично поработали!

Эриро(Игра престолов)-5+5=10! Отличные образы, смотря на них сразу можно сказать кто из персонажей изображён! Великолепно!

Тиндомиэль(Игра престолов)-5+5=10! И снова Вы порадовали потрясающей работой, но особенно хочу отметить лицо Джоффри, отлично!!!

Nassmo(Остаться в живых)-5+5=10! Ваша работа отлично выглядит, все образы очень похожи на самих персонажей! Хорошая работа)

Silencio (Игра престолов)-5+5=10! Вы потрясающе справились с этим этапом! Ваши образы вновь радуют интересной задумкой и похожестью на данных персонажей!

Midsummertime(Остаться в живых)-5+5=10! Отличная история, а персонажи очень даже похожи, Ваш Бун не смотря на то, что и парней делать тяжело, но и с этой задачей Вы справились хорошо!

Ритта(ЗАЧАРОВАННЫЕ)-5-+5=9.5! Но конечно подразумевалось, что оба лука будут исключительно бимбо, а не её парня, но да ладно, всё равно с работой Вы справились достаточно хорошо!

Ин0ри(Ходячие мертвецы)-5+5=10! Конечно передать образ парнишки было тяжело, но лицо у него вышло очень хорошим! В целом о работе отлично!

ReineAnna(Игра престолов)-5+5=10! Как я поняла Вы взяли других персонажей из этого сериала, а не тех кто был дан в этапе? Нужно было брать именно тех кто дан в задании, ну а если в этом сериале все были заняты, просто нужно было взять из другого сериала свободных персонажей, но Вы поступили по своему. Но работа всё же неплохая.

Линесси (Побег из тюрьмы)-5+5=10! Интересные образы получились, а лица очень похожи на актеров и это очень радует, отличная работа!

Слюнька
(Ходячие мертвецы)-5+5=10! Мне очень понравились лица в образах, отлично у Вас получилось передать вид этих героев! Очень понравилась Ваша работа!

Последнее изменение внесено Айсис (31-07-2015 в 07ч07)

Офлайн

#116 24-07-2015 в 15ч38

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Добрый день, Дизайнеры!

Сегодня Вы поучаствуете в моем самом обожаем соревновании. Вы все надеюсь любите сладкое? Ну что же, даже если и не все, я думаю Вам понравится. Вам предстоит создать вкусный наряд. Сегодня Ваш материал будет закуплен не как обычно, Вы сами его купите в магазине Candy Shop!

Ваша задача:
Вам нужно создать образ из сладостей. Конечно Вы имеете право использовать ткани, но обратите внимание - привилегия отдана сладкому! А то есть ваши ткани должны напоминать нам о той или иной сладости и конечно же не забывайте о деталях образа - сумочки в виде сладостей, пуговки и тд

ВНИМАНИЕ: Разрешено в данном этапе использовать графические редакторы для прорисовки/вставки деталей образа.

Срок сдачи работ: 29.07 до 18:00 по МСК

Последнее изменение внесено Marmelady (25-07-2015 в 09ч01)

Офлайн

#117 25-07-2015 в 10ч55

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

платье /modules/forum/img/smilies/epingle.gif сахарная вата/modules/forum/img/smilies/epingle.gif        и         платье /modules/forum/img/smilies/epingle.gifшоколадная мечта/modules/forum/img/smilies/epingle.gif
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58743.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58745.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#118 25-07-2015 в 23ч58

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA
Место: Виндхук

"Сладкое сумасшествие"
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0726/2c/4dcb7ecb175d1e074def68bf1365bf2c.pnghttp://i72.fastpic.ru/big/2015/0726/0d/15b31b8936d131d905ad2a848235db0d.pnghttp://i71.fastpic.ru/big/2015/0726/74/bdafb6c264368a248ebf20668f46b274.pnghttp://i70.fastpic.ru/big/2015/0726/96/49e17735b1191b0618ee4f6d38c06996.png

Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.

... Я опомнюсь, опомнюсь потом.

Офлайн

#119 26-07-2015 в 08ч07

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Лакрица.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58878.jpg
Чтобы не было вопросов: серьги и кольца - лакричные конфеты, пояс и браслеты - фактура и внешний вид лакричных сладостей, и соответствующий цвет всего наряда.

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#120 26-07-2015 в 13ч59

БимбоМощь
midsummertime
...

Новая коллекция дома моды Лазарины Гойдан "Воздушное удовольствие". Непосредственно на презентации коллекции все наряды выполнены из сладостей - юбка и перчатки из белого шоколада подкрашенного розовым, бюстье из зефирок, накидка из сахарной ваты, украшения из карамельных нитей.
При этом любой желающий может заказать представленный наряды из сладостей в привычном исполнении из традиционных материалов - шелк, мех, металл.

ПС: я не стала давать в руки бимбе никаких сладостей,  так как ее наряд весь выполнен из них.

Последнее изменение внесено midsummertime (26-07-2015 в 13ч59)

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#121 26-07-2015 в 17ч17

БимбоВовсю
Irbissa
...

Когда прошел слух о новом конкурсе для талантливых модельеров Эд наслаждалась заслуженным отдыхом у бабушки. Бабушка была абсолютно каноничная, имела домик в деревне, садик, небольшой участок земли, кур, корову, пару гусей, собаку с ленивым характером - Дружок и всекормительные наклонности. За ту неделю пока Эд наслаждалась прелестями деревенской жизни, ее ждал завтрак-обед и ужин минимум из пяти блюд, сопровождаемый кучами всяких закусок и разносолов. Бабуля была еще очень нестарой и деятельной дамой, желающей понянчить правнуков и откормить попавшуюся в загребущие лапки внучку. Внучка ела, хвалила, и радовалась жизни. В деревни было хорошо, светлый березовый лес, где росло наудивление много грибов и земляники, парное молоко каждый день, подъем с первыми петухами, блинчики с кучей разных вкусняшек, глазунья из домашних яиц, быстрая и прохладная речка, поля, заросшие уже начинающей золотиться, пшеницей...красота...
Когда Эд уезжала, ее маленькая походная сумка обрела себе друзей в виде 3х чемоданов разносолов.
Но самое интересное было не это, в аэропорту ее поджидала Рыжее солнце, после процедуры обниманий, целований и отниманий баулов. Солнце поинтересовалась - Как дела с новой коллекцией?
- Эм..м..мм..коллекция...э-ммм-ммм, новая....ээээ...
- Так, когда надо Солнце было не остановить...ты читала почту?Я подала заявку о твоем участие в новом показе "Сладкая жизнь", где все наряды стилизованы под сладости, ты уже набросала варианты?
Эд было стыдно, Эд не читала почту, выключила телефон и бездельничала.
Но идея уже родилась, сладости говоришь...будут Вам сладости...
- Солнц, не провожай меня, у меня идея появилась, зайди ко мне в субботу, покажу что получилось.
Расцеловав подругу, Дана ускакала навстречу новой коллекции. Теперь она знала как увековечить бабушкин труд, в одном из четырех баулов, заботливо укатанные в пупырчатый полиэтилен, лежал вкусный и позитивный презент - бабушкины вареньки!Так родилось наjavascript:;звание новой коллекции Дома моды "Snow_cat™".
Коллекция "Бабушкины вареньки"
Ни с кем не делись вкусняшкой!!!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58921.jpg
Клубничная варенька                           

ВНЕ
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58923.jpg
Апельсиновая варенька
ВНЕ
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58926.jpg
Яблочная варенька

Последнее изменение внесено Irbissa (27-07-2015 в 16ч27)

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#122 26-07-2015 в 18ч14

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Наряд к открытию очередного филиала "Львівської майстерні шоколаду" ("Львовской мастерской шоколада"), заведения, где как известно, делают вручную множество разных конфет и фигурок из шоколада и подают самый вкусный горячий шоколад.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58936.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#123 26-07-2015 в 18ч15

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

История.

Рецепт первый.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58927.jpg

Сахарный зефир. Состав:

Рецепт второй.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58929.jpg

Сахарные леденцы на палочке. Состав:

Рецепт третий.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58931.jpg

Молочный шоколад. Состав:

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#124 28-07-2015 в 05ч55

БимбоСэнсэй
Ин0ри
...
Место: Seoul

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/59172.jpg

Белый пломбир с клубничным кремом.

Клубничный крем прямо  обволакивает пломбир. Юбка по краям в виде взбитого клубничного крема, а блуза в виде клубничного сиропа. Сам тон кожи напоминает цвет пломбира - белый.

Последнее изменение внесено Ин0ри (28-07-2015 в 05ч56)

https://ie.wampi.ru/2021/12/18/a7c2ac129453940d39b33f4327ac872dc3aaafc0r1-1000-500v2_hq.jpg

Офлайн

#125 28-07-2015 в 11ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Хелена не любит сладкое. Нет, нет, не из-за фигуры или зубов (тут у нее все и так в порядке), просто не любит.
Но что-то навеяло... Сладкая коллекция.
И один из образов: слива в горьком шоколаде с кусочками особого сорта белого. Воистину дьявольское лакомство!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/75/moy/59201.jpg

ВНЕ

Ледяная карамель.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/75/moy/59264.jpg

Последнее изменение внесено Silencio (28-07-2015 в 21ч51)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Офлайн

Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 8