Кая Бладвуд
Комната
Собрала волосы в причёску, неспеша натягивая кремовое платье и застёгивая с помощью телекинеза. Покрутилась вокруг зеркала, поправляя шлейф и нанося немного макияжа, духов.
Часы уже пробили время, в которое стоило бы выйти, а из окна виднелось, как ученики парами собираются и усаживаются в расписные тыквенные кареты.
В последний раз глянула на себя, выходя из комнаты к постучавшему Эду.
- Готова. Пошли, - смеялась она, потащив Солнечного за руку к выходу и становясь в длинную очередь из студентов, что усаживались в своеобразный вид транспорта.
Виктор Самайн
Коридоры
Уже давно переоделся в чёрный костюм с наполовину расстёгнутой белой рубашкой, которая была разодрана и измазана пятнами настоящей крови. Благо, вампирские клыки и обаяние у него всегда при себе а дальше с костюмом можно было не заморачиваться.
Всего-то надел маску, что была словно расколота на две части и прикрывала лишь одну сторону лица. Левую.
В руке у него была белая роза, точно так же испачкана чем-то алым.
Постучал в дверь Аллен, даже не вспоминая о том, что у неё есть соседка и заходя внутрь комнаты.
- Долго ты ещё?
Джеймс Вудлен
Коридоры
Надел всё то, что для него подготовила Вася, добираясь до её двери и громко постучав.
Наверное, опоздал на пару минут от назначенного времени, но, разве это имело значение?
Как только девушка соизволила ему открыть, взял ту за руку, поцеловав тыльную сторону ладони.
- Кто-то обещал мне маску, - улыбнулся.
Луна Эдриан
Комната Альба
Расслабилась, уложив голову на плечо мужчины и закинув одну ногу поперёк живота Ворона.
Потянулась, не желая прерывать момент и прикрыла глаза.
- Ещё пять минут, - устало прошептала она, едва успев отдышаться и чуть сжимая пальчики на плечах красноволосого, после сеянка резинку с его волос, позволяя тем растрепаться по подушке, как и сделали блондинистые локоны самой Луны, спутавшись и несколько увлажнившись.
Быстро зачитала очищающее заклинание, применив его как на травнике, так и на себе самой.
В последний раз поцеловала мужчину, чуть сползая в сторону и прикрываясь покрывалом, образовав странные сплетенья ног.
Губы немного припухли, а румянец выступил на бледных щеках.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната > Коридоры
Распустила волосы, позволив тем мягкими волнами спадать по плечам.
Глянула на отстриженную прядку, страдальчески выдохнув.
Платье смотрелось восхитительно, хоть и было весьма коротким, в сравнении с нарядами её одногруппниц.
Надела синие туфли, и как раз наносила макияж, когда в дверь постучали.
- Заходи, ещё пару минут, - осознала, что не взяла маску, немного расстроившись, - остались последние штрихи.
Кристофер Эрнер
Коридоры
Тихо откашлялся, поправив жилетку и постучав в дверь Элис.
- Ты готова? Уже время выходить...
Оливер Резенфорд
Комната Кейт
- Могла бы и мне наряд наколдовать, добрая душа, - хохотнул тот, наблюдая закрывающуюся дверь в ванную, - не хочу в комнату заходить.
Если ты лето - я хочу тебя проводить