Кейтелин Сан
В пути
Девушка улыбнулась и села на прекрасное фиолетовое сидение.Было бы интересно посмотреть на родителей Виктора.Очень даже.
-Теперь мы вдвоём против всего мира,да?-Спросила она,посмотрев на физика и улыбнувшись.
-Если да,то я не против такого расклада. -Сказала она и закусила нижнюю губу.
Эйден Грей
В пути
Посмотрел в окно,на меняющийся пейзаж.Слушал цокот копыт.Красота.
-Я пью кровь для того,чтобы выжить.Я вампир,Бишт.-Сказал он,не смотря на девушку.Не особо хотелось видеть её реакцию,потому что в девяти из десяти случаев она будет отрицательной.
-А ещё..В некоторой части..Ихтиандр.-Сказал он и усмехнулся.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 147 148 149 150 151 ... 167
#3701 02-07-2016 в 11ч57
#3702 02-07-2016 в 12ч08
Мари Бишт
в пути
Это было что-то новое.
Бишт закусила губу и с любопытством посмотрела на Эйдена Грея.
- Что тебе это дает? - спросила она, не решаясь протянуть руку и потрогать его лицо, чтобы проверить: теплый он или холодный, так как раньше как-то не задумывалась об этом и не обращала внимания. - Как ты им стал? По своей воли или нет? Что значит "ихтиандр"? Как это связано с вампиризмом?
Вопросов было много, а девушка просто хотела знать все.
#3703 02-07-2016 в 12ч17
Эйден Грей
В пути
Парень чуть поморщился,но если есть вопросы,значит интересуют и ответы.Испуганный и ошарашенный человек не стал бы их задавать ,а уже давно бы выскочил из кареты и побежал,сломя голову куда нибудь вперёд.
-Что мне это даёт?Силу.Неуязвимость.Рефлексы лучше,чем у любого животного.И да,стал я им по своей воле.Это одна из вытекающих в магии воды.Магия крови.И те,кто достиг наивысшего контроля над кровью уже не могут без неё,и по своей сути...Становятся вампирами. Ихтиандр?Не знаешь,что это такое?-Спросил он, с улыбкой посмотрев на девушку.
-Это связано не с вампиризмом, а с водой.
#3704 02-07-2016 в 12ч25
Мари Бишт
в пути
- Я знаю, что это значит, - она хмыкнула. - Но чем отличается "ихтиандр" от мага воды? Или это просто игра слов?
Бишт улыбнулась.
Магия воды дает право на магию крови, а магия крови делает вампиром. Магический вампир, а не обращенный. Интересно.
- Какие минусы? И в чем отличие от вампира, в которого просто обратили? Можно ли отказаться и прекратить пить кровь? Что после этого будет? Можно ли владеть магией крови, но не зависит от объекта контроля?
Вновь вопросы. Бишт надеялась, что Эйдена Грея они если и раздражают, то не сильно.
#3705 02-07-2016 в 15ч18
Эйден Грей
В пути
С каждой минутой всё больше жалел о том,что позволил задавать вопросы.Их было слишком много.Выдохнул и провёл рукой по лицу.
-Если знаешь,то и должна знать то,что это полу человек,полу рыба.И магии тут нет.Скорее...Мутация,которую я научился прятать.
-Отличий практически нет.Только реальный вампир не сможет манипулировать твоим телом,лишь сознанием.В принципе,отказаться и не пить кровь можно,но ...Это ничего не даст.Всё равно вкуса пищи ощущать уже невозможно..А кровь,для многих,сравним с воздухом.А так же с контролем над своим сознанием.
#3706 02-07-2016 в 15ч35
Мари Бишт
В пути
Похоже, ему не хотелось отвечать. Давно пора было убедиться, что ее жажда знаний мало кому может понравиться, особенно если вопросы имеют в некотором роде личный характер.
- Ясно, - сказала Бишт, кивнув. - Спасибо за ответы.
Она повернулась и посмотрела в окно. Картинки сменили друг друга, но быстро надоедали. Молчать не хотелось. Пальцы теребили синюю ткань платья на коленках.
Бишт посмотрела на Эйдена Грея и улыбнулась.
Задавать вопросы не хотелось, так как он мог и не захотеть отвечать. Портить друг другу настроение перед балом - не очень хорошо. А из интересов у Бишт была нумерология и ее безумные идеи. Но кто захочет говорить на эту тему?
#3707 02-07-2016 в 17ч48
Виктор Самайн
В пути
- Не надо? - вопросительно поднял одну бровь, - Уже поздно пытаться сбежать, - отстранился, оглядывая девушку, - ты не хочешь?
Растерянно опустил взгляд, пытаясь что-то придумать и унять дрожь в руках, которая была известна лишь ему и вызвана чем-то очень незначительным и при этом весомым.
Луна Эдриан
В пути
Взяла плитку, немедленно зашуршав фольгой и разломав ту на две неравные части.
Большую протянула мужчине и оставила на коленках фольгу с меньшей частью потихоньку отламывая небольшие кусочки.
- Тоже мне, мода, - улыбнулась, - такая же, как и всюду. Только вот на твои шикарные костюмы с цилиндрами будут оглядываться всё и каждый, - хихикнула, желая перевернуть сладость, чтобы прочесть надписи на обёртке.
- Но, если хочешь, буду каждый день носить бальное платье, лишь бы соответствовать. И плевать тогда, что они подумают...
Пеппер Холуорд-Уоттон
В пути
Уоттон дёрнулась, не ожидая прикосновения.
Недоумевающе глянула на парня, поднимая брови и поправив складки платья.
Впрочем, через пару секунд привыкла к ситуации и положила голову к другу на плечо, сладко зевая и прикрыв глаза.
- Нужно было всё-таки отоспаться, - лениво проговорила та, рассматривая декоративный огонь, что горел на краю платья.
- Тут всё на чистой магии, - продолжала, - даже пугает.
Джеймс Вудлен
В пути
- Иерархия высшего общества - странная штука, - пожал плечами, - а Валентин - её возглавляет. Сейчас исполняющий обязанности главы ордена высших, а пару десятилетий назад всего-то помощник главы. Помнишь ведь, Орн умер, а флаг как-никак нужно дать в чьи-то руки.
- Даже странно, что до сих пор он так зависит от матери, - хмыкнул мужчина, - точнее, она так о нем печётся.
- В любом случае, нет ничего страшного в том, чтобы повидаться с матушкой. Во всяком случае, я буду рад видеть Татьяну.
Оливер Резенфорд
В пути
Пожал плечами, понимая, что чуть подустал. Неловко было признавать свою слабость, ведь вампирша ещё была полна сил.
- И целой вселенной против, - тихо проговорил он, - если будешь голодна, пообещай, что скажешь мне.
Естественно, его подбила и потеря крови...
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#3708 02-07-2016 в 17ч51
Лилит Сайлент
Кабинет Лилит
Девушка оторвала взгляд от страниц книги.
-Рада тебя видеть, Морган, - Лили повернулась к мужчине и улыбнулась. Она встала из-за стола и поправила юбку платья и маску на лице, а доспех сидел идеально.
-Пойдем сразу? Я надеюсь мы не опаздываем, -Сайлент подошла к директору и смотрела ему в глаза с легкой улыбкой на губах.
Настроение у Лилит было на высоте, но даже она сама не знала почему.
#3709 02-07-2016 в 18ч22
Василиса Книф
в пути
Она помнила. Точно, смерть Орна и некий Валентин занял его место.
- Он не зависит, но матушка считает, что за ним еще нужен глаз да глаз, - Василиса закрыла глаза, улыбаясь воспоминаниям. - Видел бы ты, как она меня гоняла. А сколько крика было, когда я полвека назад пришла в гости к родителям с короткой зеленой стрижкой, - Книф хихикнула. - Я думаю, они тоже будут рады тебя видеть.
Она накрыла пальцы Джеймса, что были на ее талии, своей рукой и слегка сжала.
Алекс Книф
в пути
И почему она всегда удивляется, когда он так делает? Давно пора было привыкнуть.
- Может, у кого-нибудь будет энергетик? - предположил Алекс, чувствуя, что настроение вновь поднимается. - Или взбодришься от бурной энергетики танцев и веселья.
Мягко погладил Пеппер по голове. Ну, ничего не мог с собой поделать: нравилось ему так делать.
Смотрел на огонь на ее платье. Ему нравилось и ничуть не пугало.
- Мило смотрится, - сказал молодой человек.
#3710 02-07-2016 в 18ч22
Каллен Кэрол
В пути
Каллен виновато посмотрела на Виктора и опустила голову, обняв его.
- Прости,- тихо сказала девушка,- я не хотела тебя обидеть. Мне просто страшно. Сам подумай, что скажут твои родители, узнав, что ты встречаешься с девушкой, которая через тридцать с лишним ("А вообще двадцать пять...") уже умрёт? Я просто боюсь их реакции...- некромант крепче обняла парня, уткнувшись лицом в его грудь.- Виктор, прости, если я тебя обидела...
Больше всего Кэрол боялась, что её тайну могут каким-то образом раскрыть, и тогда парень всё узнает... Что же он тогда скажет?
Альб Чернокрылый
В пути
- Ну как же, это же Париж, центр мировой моды,- сказал травник и задумчиво осмотрел себя, откусывая шоколад.- Я что, так старомодно выгляжу?- несколько отрешённо произнёс мужчина, а потом отмахнулся, улыбнувшись.- Я не буду тебя заставлять. Если захочешь, будешь безумствовать вместе со мной. Хотя, я бы не отказался потанцевать с тобой в таких нарядах возле Эйльфелевой башни. Будем с тобой парочкой из какой-нибудь детской сказки.
#3711 02-07-2016 в 18ч28
...
Как только кареты, которые доставляли на бал магов разного статуса и положения в обществе, остановились около небольшой дорожки, что вела сквозь роскошные сады к замку и была украшена необычайными цветами и светящимися тыквами, гости начали по очереди выходить и собираться в главном зале, который находился прямо за парадными дверями и загорался множеством длинных свечей. Само помещение находилось в какой-то полутьме, а наверх, к прочим и не менее интересным комнатам вели две винтовые лестницы, что были оплетены кованной листвой и цветами на пару с вплетёнными свежими розами.
Весь интерьер первой комнаты оформлен в бессмертной классике: стояло несколько кресел, обогреваемых камином, удобно расположившемся на полу, огромный обеденный стол, уставленный разнообразными закусками и блюдами, некоторые из них повисли в воздухе, оставляя возможность дотянуться до вкусностей; сам стол, под слоем лака, уже давно забыл, что сделан из ольхи или берёзы. Сказать было достаточно сложно. Особенно учитывая замысловатую форму и множество алых букетов, в дополнение с резными подсвечниками.
Сразу стало видно, что садовник, имя которого, как ни странно, было Дерилл Одвенн, постарался на славу. На самом деле, сколько бы прислуги не было в доме Самайн, один лишь Одвенн получал даже некие привелегии, на пару с уважением самого Альвера, ведь садовник был с ними уже достаточно долго и, несмотря на стереотипы, всегда приглашался к завтраку/обеду/ужину за общий с хозяевами дома, стол. Дерилл внёс значимый вклад в воспитание детей и поспособствовал формированию характера каждого из отпрысков Самайн.
Любимцем, разумеется, у него всегда был Дамиан. Ведь Виктор, несмотря на свой волевой характер, и то, что изначально планировался в качестве законного наследника Альвера, никогда и не планировал проживать свои лучшие годы в золотой клетке. Следовательно, на данный момент к унаследованию всех дел семьи усердно готовят Дамиана.
Комнаты дома скрывали множество секретов, как и его обитатели...
Одними из первых за стол уселось несколько членов ордена высших, а именно: Валентино О'Дарр, что на данный момент возглавлял правление и находился на уровне самого могущественного, по мнению многих, мага, и его вечная спутница - Иветт Линн.
Пышногрудая блондинка, с несколько пухлыми щеками, но, достаточно худеньким телом, бледной кожей. Всем давно было известно, что она вампир и множество возмущений прошло по этому поводу у всех, кто прислуживал О'Дарру, соответсвенно, это несколько подорвало его репутацию, которую тот мастерски восстановил запугиванием прочих кланов.
Сам Валентин - мужчина с длинными чёрными волосами, бледной кожей и очень резкими чертами лица. Бывают люди, один лишь взгляд на которых внушает какое-то доверие. Так вот, одним из таких людей О'Дарр не был. Чистокровный маг, рассудительная машина для подчинения других людей, прекрасный лидер и умелый боец. Впрочем, у всех есть свои слабости. Свои же, Валентин скрывал даже от Иветт.
Где-то сбоку от них примостился помощник главы клана - Логан Верган. Хоть один человек, выбивающийся из привычной, для этой компании, внешности: на его теле поселился загар, что отчётливо виднелся на фоне светлых волос.
Верган - поднялся с самых низов лишь благодаря браку с Катериной Планк. Нагло использовал ее на пару с компанией говоря что-то о неземной влюблённости. Как была угроза потери ореола влияния - оставил ту в одиночесте и с кучей проблем. Казалось бы, она была такой одной, а вот и нет.
После того как спалила его картины - выставил сумасшедшей в кругу близких друзей и стал играть брошенного романтика.
Недалеко от этой компании сидела темноволосая женщина с ореховыми глазами и перелистывала книгу. Чуть дальше - хозяева дома: Альвер Самайн, Элиза Валморт и Дамиан, младший сын 'счастливой пары'.
Альвер Самайн, по натуре своей - консерватор. Не любит резких перемен и привык к размеренному образу жизни, где всё подчиняется определенным законам и может быть контролируемо. Сейчас ему 324 года и впервые он женился на женщине по имени Мари Д'Аверна, что умерла, когда Виктору было двенадцать лет. Несложно догадаться, что потеря матери в таком возрасте оставила отпечаток на его мировоззрении. Впрочем, после этого у Альвера было множество неудачных браков, пока он не нашёл Элизу Валморт. Поначалу это был брак по расчёту, ведь девушка младше его почти на двести лет и не желала связывать свою судьбу с эгоистичным, бледным, длинноволосым мужчиной, что после смерти первой и единственной никак не мог восстановиться.
Однако, после нескольких лет совместной жизни, у них родилась Бэлла, а затем и Дамиан. Стоит заметить, что Элиза всего на три года старше Виктора.
Сама по себе, она девушка миловидная. Русые волосы неприличной длины, которые постоянно мешаются и вынуждают носить огромную косу. Яркие зеленые глаза, дополняемые короткими ресницами. В отличие от мужа, достаточно загорела и мягка.
#3712 02-07-2016 в 19ч09
Виктор Самайн
В пути
Задумчиво прикоснулся к подбородку, оглядывая ту с головы до ног, немного нахмурившись.
- Ну, да, не хочу говорить, что мы встречаемся, - пожал плечами, давая транспорту команду остановиться и выходя на улицу вместе с девушкой.
Прекрасный пейзаж ночного леса не оставлял вариантов для какой-либо эмоции кроме восхищения. Где-то летало несколько десятков светлячков.
Встал на одно колено перед шатенкой протягивая ей незамысловатое серебряное кольцо с гранатом.
- Ты выйдешь за меня?
Луна Эдриан
В пути
Рассмеялась, доедая шоколадку и разглаживая пальчиками фольгу.
- Будто бы вышел из позапрошлого столетия, - хихикнула девушка, чмокнув того в щёку, - захочу. Может, в рваных джинсах и мужском свитере, но, пойду с тобой хоть куда, - чуть повернулась набок, шурша платьем, - твоя племянница невероятно похожа на мою дочь, - почему-то решила поделиться она, смотря перед собой и немного взгрустнув.
Джеймс Вудлен
В пути > перед домом семьи Самайн > Главный зал
Почувствовал, как транспорт остановился и вышел из тыквы, подавая зеленоволосой руку и находясь на фоне светящихся фонтанов.
Провёл в главный зал, усаживаясь рядом с Валентином и предварительно отодвинув стул для своей спутницы.
- Доброго вечера, - тихо и размеренно поздоровался О'Дарр, отпивая вино из бокала.
Пеппер Холуорд-Уоттон
В пути
Смущённо улыбнулась, захлопав ресницами и чувствуя приближение странной магии, что свойственна лишь дому Самайн.
- Спасибо Бладвуд, - пожала плечами, - хоть бы девчонка со своими мышами не свихнулась в конец.
#3713 02-07-2016 в 19ч29
Каллен Кэрол
В пути. Сад
Каллен тихо выдохнула и вышла вслед за парнем. Так будет лучше.
Лес был действительно прекрасен. Несмотря на холод и позднюю осень, на улице ещё летали светлячки, ярко мигая своими брюшками. В воздухе слышалось их слабое жужжание.
Шатенка от неожиданности закрыла рот ладонями, смотря на Виктора. У неё не было даже слов. На голубых глазах заблестели слёзы. Кэрол кивнула и протянула руку, так и не в силах что-либо сказать.
- Виктор...- только и сумела произнести Аллен, поспешно смахивая слёзы.
Альб Чернокрылый
В пути. Перед домом
Альб тихо засмеялся.
- Ну, примерно оттуда я и вышел, если уж на то пошло,- сказал мужчина и довольно улыбнулся, получив поцелуй в щёку.- Знаешь, мне иногда самому кажется, что она моя дочь. Мы с ней дальние родственники, но очень любим друг друга, хоть и не показываем этого. У неё не очень хорошие отношения с семьёй, самые лучшие лишь с Лафарой, её бабкой, та души в ней не чает,- травник посмотрел в окошко.- Мы прибыли, пошли.
Дождавшись, пока Луна поднимется с его колец, маг встал и открыл дверь, выходя и помогая выйти девушке. Закрыв карету, Ворон подставил девушке локоть.
- Ну что, Алиса, в сказку?- с широкой улыбкой произнёс Чернокрылый.
#3714 02-07-2016 в 19ч35
Василиса Книф
Главный Зал
Вот оно, великолепие высшего общества! Василиса, последние два десятка лет, прожившая среди монахов в горах, отвыкла от подобного.
Восхитительное зрелище! И такое разнообразие магических умений и искусств вокруг, что сложно было сосредоточиться хоть на одной, чтобы просто рассмотреть.
С легкой улыбкой на губах шла рядом с Джеймсом, скользя взглядом по остальным.
В главном зале было уже шумно. Девушка села за стол на отодвинутый для нее стул и кивнула Валентину О'Дарру.
- Добрый, - ответила Василиса, с легким любопытством разглядывая мужчину.
Алекс Книф
в пути - перед домом
- Она молодец, - сказал Алекс. - Когда есть стремление - это же здорово.
Карета медленно остановилась перед домом семьи Самайн. Книф провел рукой по плечу Пеппер и произнес:
- Ну вот и прибыли. Готова?
Вышел из кареты и подошел к двери со стороны девушки. Подал той руку, чтобы помочь выбраться.
#3715 02-07-2016 в 20ч22
Эйден Грей
Перед домом
Вышел из кареты,подавая девушке руку и после подставляя свою,чтобы та за неё взялась.Повёл ухом и усмехнулся,после чего ухмылка стала тёплой улыбкой.Вот это поворот.Тихо рассмеялся и двинулся вперёд со своей спутницей,проходя в дом и приветствуя дворецких.
Морган Сайланс
Улыбнулся девушке и подал той руку,выходя во двор и садясь в карету.Дорога была не долгая.За это время Морган поведал девушке о том,что брат очень даже не против оставаться на второй роли в своём же теле.
По прибытии подал девушке руку и пошёл вперёд вместе со своей спутницей.
-А наряд тебе очень даже к лицу. -Сказал он и улыбнулся Лилит,заходя внутрь.
-Доброго,Луна,Альб -Сказал он,поклонившись.
Эдмонд Сэйлор
Перед домом
Парень вылез из кареты и подал руку девушке,улыбнувшись,после чего осмотрелся и ему стало плохо.Всё в точности как и в кошмаре.Как же так?
Посмотрел обеспокоенно на Каю,после чего сразу отвёл взгляд.
-Ну что же...Куда пойдём?-Спросил он,стараясь вообще никуда не смотреть.
Кейтелин Сан
Карета-Перед домом
Улыбнулась Оливеру и поцеловала того в уголок губ
-Постараюсь. -Сказала она,вылезая из кареты и подавая руку физику,после чего рассмеялась.
-Я пошутила.Не принимай близко к сердцу.-После чего прикрыла глаза и глубоко вдохнула,раскрыв глаза.
-О черти...Моя мать здесь..А значит и все остальные.-Она закусила губу.
#3716 02-07-2016 в 20ч30
Мари Бишт
перед домом
С помощью руки Эйдена Грея Бишт вылезла из кареты и последовала за молодым человеком. Ее спина была прямая, а шаг уверенно твердым. Девушке казалось, что ее тело приняло на себя какую-то роль.
Сама же Бишт рассматривала декорации, оглядываясь вокруг. На губах была вежливая полуулыбка.
- И куда дальше? - поинтересовалась девушка, смотря на Эйдена Грея.
Где-то глубоко внутри было волнение, но Бишт сдерживала его. Даже сердце билось в привычном ритме.
#3717 02-07-2016 в 20ч48
Эйден Грей
Главный зал
Парень улыбнулся и двинулся вперёд,проходя в главный зал.
-Далее мы ждём речи хозяев и всё в этом духе.И да..Говори всё плохое как можно тише.-Сказал он,наклоняясь к её уху и шепча это.
-Я всё таки не один такой.-Эйден ухмыльнулся и посмотрел на троицу.Судя по всему это был хозяин и хозяйка дома.А это видать их сын.
#3718 02-07-2016 в 20ч57
Виктор Самайн
Лес
Выдохнул, наблюдая за её реакцией.
- Я дважды не спрашиваю, -проговорил тот, в полной готовности спрятать кольцо обратно.
- Аллен, я люблю тебя, - переходил на шёпот Виктор, пробуя эти слова на вкус, - и говорил это кому-либо до тебя всего однажды.
Даже ни разу не прикоснулся к ней в извращённом смысле того слова. Лишь поцелуи-дразнилки, но их было вполне достаточно, чтобы понять важность Кэрол в его жизни.
Луна Эдриан
Перед домом
Покорно отдала ладошку мужчине, слегка поёжившись, когда увидела подходящих к дому Волков.
- Мой личный сорт ада, - улыбнулась она, ища в мужчине защиты от Коллинза и его приспешников.
#3719 02-07-2016 в 20ч58
Мари Бишт
главный зал
Его дыхание возле уха обжигало.
- Я не собиралась... - Бишт сглотнула.
Она не собиралась говорить ничего плохого. Тем более, сейчас ей все нравилось. Только горло немного пересохло. Девушка огляделась по сторонам, так же надеясь просто увидеть хоть одно знакомое лицо. Так ей будет спокойнее.
Бишт подняла руку и поправила кусочек ткани на глазах. Из-за маги сквозь него все было видно, но при перекосе возникали искажения.
#3720 02-07-2016 в 21ч06
Каллен Кэрол
Лес
Каллен тяжело вздохнула, на секунду закрыв глаза.
- Я выйду за тебя,- сказала девушка, посмотрев на Виктора.
Не задумываясь о чём-либо, шатенка упала перед ним на колени и повисла на его шее, уткнувшись носом в плечо, пытаясь скрыть слезы. Парень прекрасно знал, на что идёт, прекрасно знал, что ей мало осталось, правда не знал, насколько мало.
- Я люблю тебя, Виктор...
Альб Чернокрылый
Перед домом. Главный зал
Увидев знакомые лица, мужчина широко улыбнулся.
- Морган, Лилит,- Альб поднял шляпу в знак приветствия, а потом посмотрел на Луну.
Увидев, что девушка была встревожена, он взял её под локоть и потащил в поместье. Там, где людно, всё же безопаснее, как бы странно это не звучало.
- Успокойся, всё будет хорошо. Я рядом.
#3721 02-07-2016 в 21ч58
Леон Циммерман
В дороге
Блондин поднял бровь,как-бы спрашивая:"Да что ты такое говоришь,женщина?" и прижал к себе одной рукой.Подумал секунду и поднял девушку на руки.-Принцесс носят на руках.-Улыбнулся он,быстрым шагом направляясь к каретам.
Пришлось немного подождать,прежде чем они отправились в путь.
Закрыв дверь кареты,мужчина сел,скрещивая руки на груди и прикрывая глаза.-Зачем мы едем на этот бал?-Снова закрутил свою шарманку целитель.Ему просто хотелось посидеть со своей будущей женой,но никак не ехать на бал.С балами вообще у него было не все хорошо.-Ты же помнишь,чем окончился один из таких балов.-Проныл он.
Нерил Ольфрам
В пути
Дракон перехватила руку мужчины и поиграла бровями,при этом пошленько так улыбаясь,демонстрируя клычки.После сделала то,что не сделала бы в своем обычном облике.Лизнула пальцы Рраха.-Ня?-Скопировав какую-то анимешку,девушка невинно захлопала ресницами и поджала нижнюю губу,но не выдержала и заржала,подергивая ушками и хвостом.
Внезапно улыбка сползла с лица и беловолосая уставилась в окно.-...Хаят альби...-Тихо,скорее для себя,чем для мужчина сказала она.
Дирк Инглиш
В пути
Парень засмеялся.-Да какой из меня Зиминий солдат?Я максимум Сорвиголова.-И перекинул ногу на ногу.-Вот тебе бы пошло быть Алой ведьмой.Или Доктор Стрэндж.-Хехкнул.-Или Тони Старк.-После подался чуть вперед,осматривая костюм Катерины ближе.
-Как все детализировано.-Восхитился он.-Долго над костюмом трудилась?
#3722 02-07-2016 в 22ч07
Ррах Окир
В пути. Перед домом
Ррах пару раз цокнул языком и пригрозил девушке облизанным пальцем.
- Азаза. Я ведь и укусить могу. Больно, за самые злачные места. И не посмотрю ведь, что ты мужик в бабском теле,- хохотнул мужчина, а потом хмыкнул. Опять она о чём-то говорит, а он не понимает. Хоть самому переходить на язык юваров и зверлингов, но это создание скорее всего и его знает.
Рыжий выглянул в окно.
- А вот и наша остановочка. Пошли, барыня,- сказал Окир, открывая дверь и выпрыгивая и кареты, а после подавая руку Нерилу.
#3723 02-07-2016 в 22ч07
Катерина Планк
в пути
Она была плохо знакома с этой вселенной. Лишь в депрессивные вечера под бутылку непозволительно дорогого вина могла позволить себе посмотреть очередное тупое кино.
- Тони Старк, - хмыкнула Планк. - Только думаю, прежде чем что-то делать и явно не страдаю от раздутого эго и чувства вины.
Чем ближе было это событие, тем больше Катерина не доверяла чужому восхищению.
- Нет, - ответила она. - Не долго: я только разработала эскиз.
Пожала плечами, мол, ничего особенного.
#3724 02-07-2016 в 22ч20
Нерил Ольфрам
Перед домом
Девушка хлопнула в ладоши и натянуто улыбнулась.-Хорошо.-Подала руку,выходя из кареты.-Ррах.-Сжала ладонь сильнее и подняла на мужчину испуганные глаза.-Я не хочу.Я боюсь.Меня еще ни разу не видели в этом облике.-И сглотнула.-Может ты найдешь кого-нибудь,а я обратно покачу,а?-Послышался нервный смешок.-Вдруг где-то здесь бродит твоя судьба?-Дракону действительно было страшно.Вдруг узнают и засмеют?
Дирк Инглиш
В пути-Возле дома
Дирк хлопнул в ладони и восхищенно присвистнул.-Очень круто!-Карета затормозила и блондин глянул в окно.-Приехали.-И вылез на улицу,подавая руку Катерине.-Прошу.-Глаза улыбались.
Поначалу Дирк думал,что на балу будет скучно и спутница ему попадется не ахти.Но нет.Кажется ему будет с кем поболтать и потанцевать.
-Катерина,-Обратился он к ней.-Ты же умеешь танцевать,да?-Немного с испугом спросил парень.
#3725 02-07-2016 в 22ч27
Ррах Окир
Перед домом.
Ррах усмехнулся и качнул головой, чуть сжав ладонь девушки.
- Нет, ты останешься здесь и будешь страдать вместе со мной. Думаешь, мне просто? Я был вынужден напялить эти тряпки и заплести волосы, а так же снять часть пирсинга,- рыжий внимательно посмотрел на Нерила.- Да и не узнают тебя. Я тебя только по запаху опознал, а если бы сейчас встретил в толпе, то просто решил бы, что мне почудилось. В воздухе уже слишком много ароматов и все они смешиваются. Вот где-то там,- Окир указал кивком на дом,- я чувствую минимум двоих со схожим запахом. Так что пошли, не бойся.