Лилит Сайлент
Сад
Лилит улыбнулась Шарлот и присела в низком реверансе.
-Большое спасибо, я учту,- сказала девушка и увидела подходящего к ним Моргана.И с какого времени она стала радоваться когда видит его?
-Нет, ты не помешал... Мисис Шарлот, Вы меня захвалили, я искрене рада что нравлюсь Вам,-Лили слегка усмехнулась-спасибо за этот разговор, я бы тоже была рада увидится еще раз.
Шарлот ушла, а беловолосая взглянула на Моргана.
-Все отлично, - у нее было приподнятое настроение, хоть что-то и подсказывало ей, что не может все быть так хорошо.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 153 154 155 156 157 ... 167
#3851 08-07-2016 в 19ч35
#3852 08-07-2016 в 19ч52
Виктор Самайн
Старая комната Виктора
Словил себя на мысли, что с этим цветом волос девушка не сливается одним сплошным пятном, фарфоровой куклой; что она не похожа на всех, кто делил с ним постель до этого, совершенно иная, важная, такая невероятная.
- А ты, наверное, забыла, что с той силой, которая во мне после такого своеобразного способа питания, я могу ненароком сломать тебе что-то, - приподнялся, нависая над девушкой, целуя ту в губы. Даже и не заметил, что каждая мышца немного напряглась в минутном желании а потом вновь расслабилась, контролируемая голосом разума, - а кости я не исцелю. Не умею.
- Твой дядя меня убьёт. А если Эдриан узнает, ммм, - рассмеялся, - делаю плохие вещи со своей малышкой.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад. Беседка
Рассмеялась, продолжая глядеть на ногу, где выступило небольшое покраснение.
- Они заставляют её цвести, хотя она не должна, сейчас ведь осень... - грустно заметила Пай, с желанием прикоснутся к дереву акации, заглядывающему в беседку, но, отдёргивая руку.
- Пошли обратно?
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#3853 08-07-2016 в 20ч22
Алекс Книф
сад
Что она делает?
Алекс посмотрел на дерево и вздохнул. Огонь на ладонях погас и стало чуточку холодней.
- Можно найти нити заклинаний и разорвать их, - предположил он. - Но здесь, наверно, целая сеть.
Алекс перевел взгляд на Пеппер.
- Идем, - он улыбнулся, поднимаясь на ноги и протягивая девушке руку.
#3854 08-07-2016 в 20ч32
Каллен Кэрол
Комната
Каллен слабо улыбнулась, чуть пожав плечами.
- Ну, я же знаю, что ты себя контролируешь. Я уверена в тебе,- сказала девушка и ответила на поцелуй.- Дядя, мисс Эдриан... Думаю, они поймут. Они ведь и сами вместе. Да и мы с тобой уже далеко не дети. По меркам людей я взрослая женщина, а ты уже вообще жить не должен,- шатенка несколько хитро улыбнулась, а потом повалила Виктора спиной на кровать и легла на него, обняв и положив голову ему на плечо, а после спрятав лицо за волосами. На губах была блаженная счастливая улыбка.
#3855 08-07-2016 в 20ч50
Эйден Грей
Сад
Парень погладил девушку по волосам,после чего глубоко выдохнул.
-Наследник моя -Виктор,наследником Виктора станет Оливер,а уже Оливер выберет наследника из вашего потока.-Сказал Эйден и прикрыл глаза.Лежать так можно было вечность,но глаза начинали постепенно краснеть.Нужно было выпить и совсем не вина,и без какой-то выдержки.
-Прости,милая.Мне нужно отойти.-Грей встал и поправил волосы.
-Не переживай..Я приду скоро,не успеешь заметить моего ухода.Если что..Трава будет греть тебя и дальше,но для большей безопасности тебе лучше пойти в помещение.-Сказал он,когда глаза начали светиться красным,а парнишка поспешил удалиться прочь.
Морган Сайланс
Сад
Мужчина улыбнулся и подставил девушке локоть,чтобы та за него взялась,после чего медленно зашагал вслед за своей матерью.Но заходить внутрь он не спешил.
-Как тебе праздник?Мои родители может..Были немного высокомерны..Я приношу свои извинения.-Он действительно не хотел,чтобы его спутнице сегодня хоть что-то портило вечер.
Последнее изменение внесено KatrinNait (08-07-2016 в 20ч57)
#3856 08-07-2016 в 21ч01
Мари Бишт
сад - главный зал
- Не называй меня "милой", - только и успела буркнуть Бишт, прежде чем Эйден Грей ушел.
И все равно не понятно, что за наследники и что это значит. Ладно, не важно - это игра.
Бишт вздохнула. И причем здесь безопасность? Что ей здесь угрожает? Девушка поднялась на ноги и очистила платье от земли и травы, привела себя в порядок. Она заправила локон за ухо и отправилась в сторону особняка.
Похоже, Бишт пропустила речь хозяина дома. Она лишь надеялась, что ничего действительно важного не пропустила. Девушка взяла бокал с вином и опустилась на диван.
Все были заняты друг другом... Бишт улыбнулась, отпивая из бокала.
Одинока в толпе. Впрочем, ничего страшного и нового.
Последнее изменение внесено Silencio (08-07-2016 в 21ч11)
#3857 08-07-2016 в 21ч53
Виктор Самайн
Старая комната Виктора
- А не стоит, - резко перевернулся, оказываясь сверху и прижимая девушку животом к кровати, - я твоя личная плохая компания.
Поцеловал в спину, одной рукой сжимая её грудь, а второй упираясь в матрас.
Гаденько хохотнул, выпуская ту из объятий, вставая с кровати и надевая костюм обратно. По крайней мере, пытаясь.
Кристофер Эрнер
Главный зал
Изредка хлопал, уже изрядно натанцевавшись даже с двух мелодий. Куда-то ушёл, оставляя Элис с каким-то магом, отчаянно строившим той глазки. Судя по всему, невероятно рослый, может, один из высших, благо, тут таких целый зал. Или же один из ведущих кланов, кто знает?
Оливер Резенфорд
Главный зал
Пить в одиночестве - привилегия сорокалетних женщин и Оливера. Но, только лишь сегодня. Кейт его покинула, а он не сильно огорчился, ведь таким образом можно было не подниматься со стула, когда принесли горячие блюда.
Джеймс Вудлен
Главный зал
Искренне надеялся, что у мальчика всё выйдет, ни разу не похлопав в ладоши. Счёл это лишним.
Улыбнулся Васе.
- Даже странно, что в такие юные годы некоторые достигают высот, что многим всего двести лет назад и не снились. Всюду прогресс...
Кая Бладвуд
Главный зал
Кажется, слегка перебрала с алкоголем. Хотелось попробовать множество вкусов разнообразных напитков, но, о их оборотной стороне никто и не думал.
Впрочем, почти ничем себя не выдавала, кроме глупенькой улыбки на пару с слегка взъерошенными волосами.
Схожа с девочкой-подростком, у которой сегодня первый подобный вечер с неограниченными запасами выпивки.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
- На разорванное заклинание прибежит Элиза и начнётся ее этот фирменный взгляд, прожигающий тебя насквозь, - закатила глаза, смеясь.
Поднялась вслед за парнем, принимая помощь и уходя в сторону замка.
- Сегодня Дамиана примут в орден, - развернулась, идя спиной вперёд и не отпуская руки парня, - важный день для семьи.
#3858 08-07-2016 в 22ч08
Алекс Книф
сад - особняк
Алекс хмыкнул.
Вот теперь все точно хорошо, как раньше.
- Значит, нужен тот, кто видит магию и может аккуратно ее разрывать и перестраивать, - сказал он. - Хотя я вообще не представляю, бывает ли такое.
Дамиан Самайн в ордене высших. Забавно, а ведь они одного возраста.
Пока они шли, Книф следил за ногами Пеппер, чтобы девчонка еще ненароком не упала. Крепко, но аккуратно держал ее ладошки в своих.
Василиса Книф
главный зал
Пожала плечами.
- Опыт предков накапливается, магия развивается, - произнесла Василиса. - Если критерии отбора не повысятся, то вскоре и пятьдесят лет станет нормой.
Вечер только начинался. Все самое веселое и интересное ее впереди.
#3859 08-07-2016 в 22ч17
Дамиан Самайн
Главный зал
Парень отошёл от отца и осмотрел всех присутствующих.Молодец,со всеми поздоровался.Виктора в зале уже не было,а жаль.Он бы с ним поздоровался.ну не суть.Есть не хотелось.Провёл рукой по лицу,потирая глаза и зашагал в сторону балкона,открывая его и выходя на свежий воздух,глубоко вдохнув и выдохнув.
Миранда Сэйлор
Главный зал
Девушка медленно плыла в танце с каким -то парнем,выглядел молодо,но пах травой.Скорее всего,один из клана защитников.Достаточно забавно,но заметив кое-что более интересное,девушка вывернулась и плавно пошла к юной особе,оставив в недоумении своего бывшего партнёра.Подошла к блондинке и поправила её волосы,которые успели немного выбиться из всего состава.
-Главное-не понижать градус. -Сказала русоволосая и улыбнулась,взяв бокал.
Кейтелин Сан
Сад-Главный зал
Девушка забежала в зал и сразу же глубоко вдохнула,чтобы долго не искать Оливера,после чего подбежала к нему и села рядом,взяв того за руку.
-Прости..Я что-нибудь пропустила?-Спросила она,пытаясь вообще не дышать и глаза периодически бегали по залу.
#3860 08-07-2016 в 22ч22
Лилит Сайлент
Сад
Девушка взяла Моргана под локоть и пошла вместе с ним медленным шагом.
-Праздник... Чтож, все очень здорово. Приятная музыка, отличная отмосфера высокого общества.. Я, если честно, не привыкла находится в таких местах, - Лилит стало неловко, если говорить честно, то она даже не знала как себя вести на таких балах.
-Твои родители? Отец, Может быть, Но я бы сказала, что он "держит марку ", ему нужно быть таким, наверное. А вот от твоей матери я просто в восторге! - заулыбалась Лили - Прекрасная женщина..
"Она напомнила мне мою маму и сразу так легко стало.. "-подумала девушка и немного прикрыла глаза.
#3861 08-07-2016 в 22ч30
Морган Сайланс
Сад
Мужчина шагал по мокрой траве,прижимая к себе девушку,после чего улыбнулся и кивнул.
-Ты права,моему отцу нужно быть таким.Одна из причин,почему мой клан до сих пор один из высших-страх и сила.
После чего улыбнулся шире и кивнул.
-Да..Она замечательная.-Сказал он и повернулся к Лилит.
-Вы можете видеться чаще,если захочешь.
#3862 08-07-2016 в 22ч44
Пеппер Холуорд-Уоттон
Главный зал > Тайная комната
Улыбнулась, затягивая парня в зал и смешиваясь с прочими парочками, что вышли потанцевать. Впрочем, ещё через пару минут они приблизились к небольшой чёрной шторе, отодвинув которую можно было попасть совершенно в иную вселенную.
На смену приятной и романтической пришла тяжело-металлическая музыка, что немного раздражала слух.
Пеппер уселась на один из барных стульев, заказывая себе виски и немного яблочного сока.
- Вот и оборотная сторона медали этой насыщенной роскоши, - пожала плечами, - мне тут уютнее, но, если ты хочешь, мы вернёмся...
Кая Бладвуд
Главный зал
Обернулась на незнакомый голос, немного отпрянув, когда к ней прикоснулись.
- Не понимаю, о чём вы, - пожала плечами, хихикнув.
В её планы не входило напиваться, но, различные вкусы коктейлей ведь так манили...
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-07-2016 в 22ч47)
#3863 09-07-2016 в 07ч00
Мари Бишт
главный зал - балкон
Бишт допила вино и поставила пустой бокал на поднос официанта. Наверно, стоило немного поесть, но девушка не хотела. Она поднялась с дивана, решив немного прогуляться по залу. И вновь ее тело играло какую-то роль: спина прямая, походка твердая, уверенная. Даже хвост, который чаще всего болтался, обвил ногу и перестал показывать признаки жизни.
Захотелось курить, поэтому Бишт вышла на балкон. Она увидела там одиноко стоящего светловолосого юношу.
- Добрый вечер, - хриплым голосом поприветствовала его девушка. - Надеюсь, я вам не помешаю.
Она улыбнулась и достала из потайного кармана платья травяную сигарету.
Алекс Книф
тайная комната
Это было интересно. Алекс прохладно относился к тяжелой музыке, так что его все устраивало.
- Раз нравится, то остаемся, - произнес юноша, усаживаясь рядом с Пеппер.
И тоже заказал себе виски. Какая-нибудь закуска не помешала бы.
- Что в этом доме есть еще интересное? - спросил Алекс, осматриваясь вокруг.
Катерина Планк, Давил Сир
возле дома - главный зал
Настойчивый звонок на телефон отвлек Катерину. Она ответила, после чего посмотрела на мужчин.
- Извините, но меня уже заждались. Дирк, Глава, я вас оставлю. Приятного вечера, сказала девушка, как всегда проигнорировав Викторию. Впрочем, она поступала так почти со всеми женами Давида.
Планк коротко кивнула Главе и быстро направилась в сторону особняка.
Давид лишь хмыкнул и посмотрел на парня.
- Надеюсь, она вас не обижает? - спросил он. - А то она может.
И коротко рассмеялся.
Катерина зашла в зал. Осталось найти помощника.
#3864 09-07-2016 в 07ч13
Каллен Кэрол
Комната
Каллен что-то недовольно пробурчала, когда ей не дали спокойно полежать, но потом выгнулась от наслаждения, немного запрокинув голову назад.
Девушка села на кровати, прикрывшись простынёй, и стала наблюдать за Виктором. Ему было явно проще, чем ей. Шатенка тихо выдохнула и натянула на себя бельё, а потом притянула к себе платье, смерив его недовольным взглядом. Нет, оно было очень красивым, но одевать его сейчас совсем не хотелось. Да и головная боль, и лёгкая ватность в ногах давали понять, что сейчас она будет едва передвигаться.
Пересилив себя, некромант натянула платье и, с трудом поднявшись на ноги и придерживая вещь рукой, подошла к Виктору, встав к нему спиной и убрав волосы, которые надо будет тоже вернуть в прежнее состояние.
- Застегни, пожалуйста.
#3865 09-07-2016 в 09ч48
Виктор Самайн
Старая комната Виктора.
Ловко застегнул наряд девушки, на секунду засмотревшись в окно.
С помощью заклинания застелил постель, что уже пахла её духами и вернул волосы в исходное положение. Притянул к себе ладошку Аллен, поцеловав каждый пальчик и глянув на обручальное кольцо, улыбнувшись.
- Скоро начнут выяснять, где мы пропали, а я не хочу, чтобы отец вновь подвергнул сомнению то, что ты не носишь под сердцем моего ребёнка.
- Я, конечно, ничего бы и против не имел, но, не хочу портить твоё обучение в академии, - рассмеялся он, выводя девушку из комнаты и спускаясь в главный зал, держа её за руку где-то на уровне груди.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Тайная комната
Удобно устроилась на стуле, скидывая туфли на каблуке вниз (низкий рост, не дотягивалась до пола ногами).
- Интересное? - переспросила она, - Обсерватория и невероятное озеро.
Усмехнулась, наблюдая за кучкой богачей в вечерних платьях, что делали ставки играя в рулетку.
#3866 09-07-2016 в 10ч52
Алекс Книф
тайная комната
Кивнул, сделав пометку в памяти, что нужно будет посетить эти места.
Алекс отпил из бокала и тоже посмотрел на играющих.
- Интересно, а здесь блокируются способности или еще смысл в том: кто искусней в применении своих умений? - произнес Книф. - Вася, например, благодаря своим способностям отменно играет в вист или в дурака, или во что-то там еще, - хихикнул.
Василиса Книф, Татьяна Книф
главный зал
Был объявлен новый танец. На троих. Василиса ничего не успела сказать, как одна из ее знакомых взяла ее за руку и, смеясь, весело сказала:
- Мистер Вудлен, я забираю вашу даму. Но обещаю вернуть, - и не дожидаясь ответа, утащила смеющуюся Василису за собой.
К Джеймсу подошла Татьяна с бокалом белого вина. Тайлер отправился к бару с один из своих приятелей, который помогал ему с очередным проектом. Женщине это было неинтересно, поэтому она оставила их.
- Приятный вечер, - сказала Татьяна с легкой улыбкой на губах.
Катерина Планк
главный зал
- Ох, госпожа Планк, - к Катерине подскочил ее помощник. - Вас уже заждались.
Он отвел ее к одному из столов, который был накрыт чарами против прослушивания и с отводом глаз. Так что их компания не должна привлекать никакого внимания.
- Добрый вечер, дамы и господа, - произнесла План, снимая маску с лица и возвращая ему видимость.
Она достала из кармана юбки несколько бумаг и опустилась на предложенный стул.
- Главный вопрос - телепорт...
Последнее изменение внесено Silencio (09-07-2016 в 11ч00)
#3867 09-07-2016 в 11ч15
Каллен Кэрол
Комната. Главный зал
Каллен смущённо покраснела, чуть опустив голову. Ребёнок - это прекрасно, но девушка пока не была готова к этому, по крайней мере ближайшие три года, пока она находится непосредственно на учёбе в Академии. На четвёртом курсе можно об этом уже подумать...
Шатенка быстро надела маску, едва они спустились вниз. Опять множество магов, занятых своими делами. Кто-то танцевал, кто-то разговаривал, кто-то сидел на улице, а некоторых некромант вообще не видела. Скорее всего они были в какой-то комнате.
#3868 09-07-2016 в 12ч56
Виктор Самайн
Главный зал
Умело перехватил талию девушки, сливаясь с массой танцующих пар и улыбаясь.
- Голова ещё болит? - поинтересовался он, - Красное вино помогло бы расширить сосуды, а если хочешь, могу сделать это с помощью своей магии.
Джеймс Вудлен
Главный зал
Улыбнулся Татьяне, усаживаясь за стол и подвигая к себе овощи гриль.
- Весьма. Если привычно крутиться среди высшего общества, - пожал плечами, - слишком уж много напыщенных снобов.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Тайная Комната
Пожала плечами.
- Мастер следит за каждым, чувствует малейший всплеск магии. Те, кто жульничает, должны понести наказание, - хихикнула, - к тому же, никому из них не нужны деньги. Эти люди играют ради игры, даже когда счёт идёт на миллионы.
#3869 09-07-2016 в 13ч10
Каллен Кэрол
Главный зал
Девушка слабо качнула головой, кружась в танце с Виктором.
- Не уверена, что это поможет. Это не потому, что я устала. Она зовёт, будет высказывать своё недовольство и обязательно чего-нибудь меня лишит. Зрения там, голоса или чего-нибудь другого. Чувствую себя Русалочкой,- Каллен слабо улыбнулась.
#3870 09-07-2016 в 13ч13
Дамиан Самайн
Балкон
Парень глубоко вздохнул и выдохнул.Надеялся побыть в одиночестве,устав от суеты этого вечера,но нет же...
-Добрый вечер.-Сказал коротко Дамиан,кивнув девушке и подойдя к ней,чуть поклонившись и целуя ту в тыльную сторону ладони.
-Нет.Вы,как и все остальные-желанный гость этого вечера. -Сказал он и мягко улыбнулся,после чего отошёл и вновь упёрся руками за перила балкона.
Миранда Сэйлор
Главный зал
Девушка рассмеялась,осматривая свою собеседницу.Видя на ней следы знакомой магии.Да она была усеяна ими.Везде.
-Могу посоветовать вам вот это..-Сказала она,протягивая блондинке бокал.
-Вы такое уже пили,спросила она,улыбаясь и мельком осмотрела зал.Одно без другого быть не может.Где же он?..
#3871 09-07-2016 в 13ч56
Мари Бишт
балкон
Улыбнулась, хотя поцелуй руки незнакомцем показался ей нарушением ее личных границ. Но Бишт никак не показала это, по сути, она ничего и не почувствовала. Может, из-за перчаток.
Девушка достала зажигалку и прикурила. Давно уже разучила подходящее заклинание, но привычка требовала свое. Бишт выдохнула травяной дым и положила свободную руку на перила.
Вид с балкона открывался чудесный.
Алекс Книф
тайная комната
- А жаль, что следят, - сказал Алекс. - Представь, какая веселуха началась бы. Даже если собрать только наш класс, - рассмеялся, представляя себе эту картину. - И да, дело не в деньгах, а в азарте, в желание показать, что ты что-то да умеешь.
В комнате появился Тайлер. С ним была неизвестная Алексу дама. Они о чем-то говорили, усаживаясь за барную стойку. Заметив сына, Тайлер кивнул ему и вновь вернулся к разговору.
Татьяна Книф
главный зал
- Весь цвет магического общества, - сказала Татьяна, опускаясь на стул и допивая свое вино.
Она внимательно посмотрела на Джеймса, изучающе.
- Скажи, - через пару секунд строго произнесла женщина, - есть ли вероятность того, что ваши с Василисой отношения закончатся так же, как и прошлый раз?
Она не собиралась вмешиваться, она просто хотела знать, что у ее дочери все хорошо.
#3872 09-07-2016 в 14ч14
Дамиан Самайн
Балкон
Пошевелил носом,после чего выдохнул и помотал головой.Нужно было прийти в себя.Всё же хорошо.Исполняется его мечта.Наверное.Этого ли он желал все эти годы?Вскинул брови вверх,после чего поправил блондинистые волосы и посмотрел на девушку,которая стояла рядом неподалёку.Он конечно не любитель чистоты крови,но здесь было настолько много полукровок и вообще чего-то невообразимого,что скоро чистота крови,аристократия перейдут на задний план и канут в Лету.
Перед домом
Карета остановилась и оттуда вылез мужчина,поправив галстук и пиджак,после чего кивнул кучеру и пошёл вперёд,заходя внутрь и осматриваясь.Торжественную часть он уже пропустил,но..Думается,что его за это плёткой не выпорют.Уж очень хотелось на это надеяться.Ухмыльнулся и подошёл к одной из девушек,разносивших напитки.
-Мучас грасиас.-Сказал он и улыбнулся,отпивая дурманящий напиток.
Последнее изменение внесено KatrinNait (09-07-2016 в 14ч36)
#3873 09-07-2016 в 14ч33
Мари Бишт
балкон
Бишт поняла, что не знает, где оставила кусочек ткани, который играл роль маски. Наверно, под деревом. По крайней мере, в кармане его не было. Можно было надеяться, что Эйден Грей его забрал. Но это было маловероятно, ведь зачем ему это надо? Так что скорее всего кусочек ткани уже улетел, подхваченный ветром.
Бишт почувствовала на себе взгляд незнакомца и повернула голову в его сторону, выдохнув дым. Девушка видела, что в этом молодом человеке было что-то знакомое, словно она была знакома с каким-то его родственником.
#3874 09-07-2016 в 14ч39
Дамиан Самайн
Балкон - Главный зал
Устремил свой взгляд вновь на девушку и натянуто улыбнулся.
-Удачного вечера и с праздником.-Сказал он,кивнув девушке в знак признательности и уходя прочь с балкона,после чего прошёл в зал,поклонившись всем и отцу в том числе,уходя на второй этаж к себе в комнату,но остановился у окна и запрыгнул на подоконник,благо никого не было рядом.На этот раз.
#3875 09-07-2016 в 14ч41
Виктор Самайн
Главный зал
- Не думаю, что она настолько к тебе жестока. Виноват ведь я, - пожал плечами, - ты и не знаешь, что произойдёт в ту или иную секунду. Ведь совершенно не имеет значения, - наклонил её практически к самому полу, - насколько ты правильная, - вернул в привычное положение, - если рядом с тобой моральный урод.