Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 155 156 157 158 159 ... 167

#3901 11-07-2016 в 09ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Сад

Мужчина уверенно шёл вперёд.Слышал все голоса на празднике.Осуждение?Малодушен?Да его обманули,как последнего щенка и это его злило.Было бы возможность....Нет.Он бы ничего не сделал с этой девчушкой.Он выше этого.
Тишину пронзил птичий крик,заставляющий взгляд Моргана подняться вверх.
-Точно.А теперь познакомься с моим любимцем. -Сказал он,когда на землю опустился практически чёрный гриф.

Миранда Сэйлор
Главный зал

Взгляд ни на секунду не сходил с девушки.Отлично.Нужный эффект.Рука,находящаяся в районе бедра поменяла своё положение,находясь ладошкой к полу,который тут же подогрелся,обдавая собеседницу приятным теплом.
-Жалко.Думаю,он хороший,раз когда вы его вспоминали,лучились улыбкой.

Дамиан Самайн
Комната

-Воу..А отцу сказал? -Спросил Дамиан,спрыгивая с подоконника и смотря на брата.Вот так поворот событий.
-И ..Надеюсь,что ты её правильно воспитал.Нам не нужны потрошители.-Младший Самайн вновь отпил немного вина,после чего нахмурился и рыкнул.
-Осточертели эти маги...Их слишком много.Это обратная сторона медали.Моя жизнь на обозрении.К примеру,как Сайлансы.Ведь тоже.Пошли..Лучше девушку свою покажешь.Всё лучше,чем сидеть здесь. -Сказал Дамиан,подходя к двери и выпуская брата на волю.

Эйден Грей
Главный зал

Подошёл сзади и встал рядом.
-Ну..Опять же,прошу прощения.Задержался. -Сказал он,сложив руки сзади на позвоночнике в замок,поддерживая ровность того.
-Не хочешь потанцевать?-Спросил он,переводи взгляд на Мари и улыбнувшись той.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3902 11-07-2016 в 09ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Главный зал

Была рада услышать такой знакомый голос. Бишт повернулась и улыбнулась Эйдену Грею, а затем поднялась на ноги, автоматически поправляя платье. Собиралась протянуть руку к маске, но вовремя вспомнила, что потеряла ее.
- С удовольствием, - сказала Бишт.
Она была рада, что он вернулся.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3903 11-07-2016 в 10ч14

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Робин Воробьёва
Главный зал

Робин слабо кивнула, вытаскивая из стакана кусочек льда и съедая его, при этом несколько блаженно улыбаясь.
- Да, я тоже там училась... Точнее учусь, но уже на четвёртом курсе. Путешествую по Европе и частенько наведываюсь Академию,- сказала рыжая, посмотрев на собеседницу.

Офлайн

#3904 11-07-2016 в 10ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Главный зал

Поморщилась от увиденного. А девица явно не промах.
- Похоже, четвертый курс - самый идеальный из всех, - произнесла Катерина. - Делай что хочешь, и никаких бесполезных пар.
Чувствовала, что уже немного захмелела. Стало веселее. Главное, не забыть поймать Грея и отдать ему документы. Вон он, кстати, возле Бишт.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3905 11-07-2016 в 11ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Тайная Комната

Пожала плечами, принимая от бармена мартини и приобняв плечи ладошками.

- Мачеха Виктора, простое дело, - глянула на Алекса, - странно, сегодня очень прохладно...

Виктор Самайн
Комната

- Ты хотел этого. Сам ведь знаешь, что принять помощь отца и стать высшим - автоматически означает, что ты словно зверь в зоопарке. Теперь на обозрении всё личное и не только, очень усыпляет голос разума, не так ли?
- Не думаю, что она будет от тебя в восторге, - рассмеялся, - но, всё равно ведь познакомлю, пошли.

Вышел вперёд, отыскав Аллен среди толпы и прикасаясь к её плечу.

- Кое-кто хочет с тобой познакомиться, - улыбнулся он.

Кая Бладвуд
Главный зал

Мягко улыбнулась.

- Замечательный, это точно. Только вот, у него тоже свои заскоки.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3906 11-07-2016 в 11ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Тайная комната

Кивнул. Мачеха, так мачеха.
Странно, Алексу холодно не было.
- Можем пойти в зал и вновь потанцевать, - предложил молодой человек. - Так и согреться можно.

Василиса Книф
Главный зал - балкон

Василиса заметила Джеймса в компании его знакомых. Но не стала подходить. Ей было жарко, поэтому Книф решила немного проветриться.
Она вышла на балкон с бокалом яблочного сока и глубоко вздохнула, глядя куда-то вперед и держа свободную руку на периле.

Последнее изменение внесено Silencio (11-07-2016 в 12ч50)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3907 11-07-2016 в 11ч51

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит  Сайлент
Сад

Девушка шла рядом с Морганом. Некоторое время он молчал, поэтому она решила не нарушать эту тишину, тем более он казался очень напряженным. Вдруг еще что-то не то скажет и "нарвется".
Тишина нарушилась птичьим криком и приземлившимся на землю грифом.
-К-красивая п-птичка,-немного испуганным голосом сказала Лилит, но успокоила себя, глубоко вздохнув и на секунду прикрыв глаза - значит прогулка верхом подразумевала собой полет на грифе? - с осторожностью спросила Сайлент.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3908 11-07-2016 в 12ч15

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Главный зал

Робин вытащила ещё один кубик льда и с не меньшим удовольствием захрустела и им.
- В какой-то степени да. Нет пар, но ты сам вынужден отточить свои навыки. Да и ещё один минус. Точнее, для меня минус. На четвёртом курсе нет ни халявной еды, ни бесплатных комнат, ничего, что задаром предоставляла Академия. Приходится платить за всё самим. Именно платить, потому что в мире смертных нельзя на глазах огромного количества окружающих применять магию, даже просто для отвода глаз. В последнее время появились смертные, которые чувствуют магические волны и могут просто тебя заметить, а высшие после этого - раздавить,- очередной кубик льда, который был в ладони, легко рассыпался на кусочки и упал на пол.

Каллен Кэрол
Главный зал

Вино было выпито, бокал отставлен, а душу понемногу одолевала скука, несмотря на огромное количество людей вокруг. Хотя, именно поэтому и было скучно, ибо знакомых лиц было совсем мало, а незнакомые воодушевления не вызывали.
Каллен ходила между гостями, изредка стаскивая с подносов небольшие ягоды.
Девушка резко обернулась, когда кто-то коснулся её плеча. Это был всего лишь Виктор со своим братом.

Последнее изменение внесено Kolin56 (11-07-2016 в 12ч35)

Офлайн

#3909 11-07-2016 в 12ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Главный зал

Фыркнула. Уж кто-кто, а Катерина знала о взаимодействии со смертными, а компания тратила кучу времени и денег, чтобы все замаскировать. Хотя Планк мало переживала по этому поводу. Даже если смертные разберут все ее спутники до каждой микросхемы, они ничего не найдут, хоть десять раз будут чувствительными. А все нападки на компанию по поводу смертных - лишь повод.
- Жилье, еда - ерунда, - сказала Катерина и самоуверенно добавила. - Да и мои навыки почти идеально отточены.
Продолжила пить вино.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3910 11-07-2016 в 12ч42

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Главный зал

Робин тихо хмыкнула и откинулась назад.
- Не для всех магов это ерунда. Не все маги из богатых кланов, многие живут вполне обычной жизнью,- сказала девушка, доедая последний кусочек льда.- я хоть и не из таких, но мне не хватает того, что можно взять задаром,- рыжая чуть приподняла бровь.- Если навыки хорошо отточены, то зачем ты в Академии? Или же просто сослали добрые родственники, чтобы не мешалась?

Офлайн

#3911 11-07-2016 в 12ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Главный зал

Пожала плечами. Может, и не ерунда - не имеет значения.
- Глава клана заставил, - Катерина указала рукой в сторону Давида и его супруги. Рука хоть и была невидимая, но ведь есть накидка с рукавами. - Мол должна научиться чему-то еще и научиться видеть дальше своего носа. Тридцать лет я сопротивлялась, но все же дожал.
Допила вино.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3912 11-07-2016 в 14ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Главный зал

Поцеловал девушку в висок, приобнимая за талию и разворачивая к брату.

- Дамиан, Аллен - моя будущая жена, - представил он девушку, - милая, это мой младший брат.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Тайная комната

Выдохнула, покачав головой и положив последнюю на ладонь, в то время как локоть облокачивался на барную стойку. Хищно облизалась, понимая, что слегка голодна. Во всех смыслах того.

В этом месте музыка была всяко веселее, чем в главном зале, а девчонка уже прилично захмелела, случайно перейдя с виски на мартини.

Улыбнулась, спрыгивая с барного стула и потащив парня за собой на танцпол.

Офлайн

#3913 11-07-2016 в 15ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
тайная комната

Алекс с улыбкой наблюдал за Пеппер. Похоже, она пьяна. Сам же молодой человек чувствовал себя превосходно, по крайней мере, выпитое не было даже нижней границей нормы. Только глаза его сияли, казалось, намного ярче и мысли в голове иногда путались. Наверно, стоило поесть, ведь вечер в самом разгаре и не хотелось пропустить все самое интересное.
Следовал за Пеппер. Танцы, непонятные, без правил, под странную музыку - это то, что нужно. Ведь так? Главное было ни в кого не врезаться и не свалиться самому, или не позволить этого сделать девушке.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3914 11-07-2016 в 17ч17

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Главный зал

Каллен внимательно осмотрела брата Виктора, а потом слабо улыбнулась в знак приветствия.
- Очень приятно, Дамиан,- произнесла девушка, чуть кинув.

Робин Воробьёва
Главный зал

Робин внимательно посмотрела на мужчину и уважительно кивнула. Он уже был куда более знаком, нежели девушка.
- Знаешь, я с ним даже согласна. Надо оттачивать другие навыки, многое может пригодиться,- сказала рыжая, оглядываясь в поисках льда или чего-нибудь холодного.

Офлайн

#3915 11-07-2016 в 17ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
главный зал

Катерина раздраженно закатила глаза.
- Вот еще, - фыркнула она. - Меня полностью устраивает мои собственные способности и их возможное развитие. Остальное все просто неинтересно и вряд ли мне пригодится. А если и пригодится, то на это есть другие люди или методы.
Левая кисть на некоторое время стала видимой, и по пальцам пробежали небольшие искорки. Осталось только самой научиться генерировать электрический ток... хотя это больше стихийная магия.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3916 11-07-2016 в 19ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Улыбнулся,доставая из кармана маску и аккуратно,трепетно,одевая её на лицо обладательницы.
-Тогда прошу.-Он взял Мари за руку и повёл в центр зала,где положил одну руку ей на талию,а вторую взял в свою ладонь,начиная вальсировать.

Морган Сайланс
Сад

Мужчина улыбнулся и кивнул девушке.
-Но ведь тоже верхом.-Сказал он.В это время к ним гриф подошёл почти вплотную и посмотрел на девушку своим голубым,как небо,глазом.
-Ну..Ежели ты хочешь прокатиться на самом опасном животном в мире,я не против.-Сказал он,приглушённо засмеявшись.

Дамиан Самайн
Главный зал

Усмехнулся и положительно кивнул,подходя к девушке брата и кланяясь в знак приветствия.
-Рад познакомится с вами,Аллен.-Сказал Дамиан,но не попросил у девушки руку для поцелуя,замечая её пренебрежение,которое ему,кстати,не понравилось.Ну а что пожелать?Не все люди от него должны быть в восторге..

Миранда и Эдмонд  Сэйлор
Главный зал

Улыбнулась,после чего улыбка стала похожа на оскал,поскольку девушка увидела Эда и сделала пару шагов назад.
-Ну что же...Удачного вечера. -Сказала она,ухмыльнувшись и быстро отходя назад,в то время,как Эд,махнув плащом,быстро подошёл к Кае.
-Милая,всё хорошо?-Спросил он,оглядываясь.

Офлайн

#3917 11-07-2016 в 19ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
главный зал

- Спасибо, - сказала Бишт, вновь ощущая кусочек ткани на лице.
Значит, все-таки потеряла под деревом.
И так было спокойней. И все-таки она слишком зациклилась на том, что ее узнают. Да никто не узнает. Стоит выкинуть эти параноидальные мысли из головы и продолжить веселиться.
Бишт положила руку на плечо Эйдена Грея, чуть крепче сжимая вторую, расслабляясь и позволяя вести себя. Во время танца девушка смотрела в прозрачные глаза молодого человека, забывая, казалось, обо все вокруг.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3918 11-07-2016 в 21ч09

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Сад

Девушка неловко улыбнулась.
-Да, верхом, но - Сайлент замялась - опасно. Я не боюсь конечно, но все же...
Когда гриф подошел к ним Лили не мела шевельнутся. Животное было настолько красиво, что она не могла оторвать взгляда.
-Это он самый опасный? - с легкой улыбкой произнесла маг - Если он, то хочу.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3919 11-07-2016 в 22ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Кружился с ней по залу,делая иногда неожиданные выпады и переходя,улыбаясь и закручивая девушку в танце.
-Ты неплохо двигаешься.-Сказал вампир,улыбнувшись и прижав к себе девушку ближе,чем стоит.А что такое?Ему лично всё нравится.Гаденько улыбнулся,приближая своё лицо к лицу девушки.

Морган Сайланс
Сад

-Самый опасный увы не он,но..Слово не воробей.-Сказал мужчина,закидывая девушку на спину грифа,который метнулся в сторону от мужчины и его резких действий вместе с девушкой на его спине.
-Вой,вой.Тише,малыш.Она со мной.Так что..Не переживай.А ты не особо удивляйся.Привык просто летать всё время,так что..-Он пожал плечами,подходя к зверю и садясь позади Лилит,обнимая её и хватаясь руками за подобие ошейника,который был завязан вокруг шеи грифа.
-Готова?

Офлайн

#3920 11-07-2016 в 22ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Тайная Комната

Пластично отвечала на каждое движение парня, весело улыбаясь.

Даже и говорить не стоит о том, что каблуки лежали около барной стойки и разница в росте была невероятна.
Пить на голодный желудок, так ещё и с понижением градуса - дело неблагодарное, да и эффект у него соответствующий.

- Ниф, - смеялась она, - а ты ведь такой хороший! - сделала парню наполовину-комплимент.

Кая Бладвуд
Главный зал

Поёжилась от выражения лица девушки, буквально вжимаясь в кресло.

- Да, наверное, просто... Эта девушка навевает на меня отвратительные мысли, - пожала плечами, съедая виноградинку из вазы на небольшом столике.

Виктор Самайн
Главный зал

Миролюбиво улыбнулся, уловив тонкое напряжение, повисшее в воздухе.

- Когда вернёшься в академию, бездельник?

Офлайн

#3921 11-07-2016 в 22ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Главный зал

-Кто?..-Спросил он,вновь оглядывая зал,но девушки,которую он заметил рядом с Каей уже не было.Сел ближе к ней и прижал её к себе за талию.В конце концов он именно к этому и готовился.Дать отпор,чтобы постоять за свою любимую.
-Не переживай,теперь я рядом и мне нужно тебе рассказать то,что не даёт мне покоя уже около недели.

Дамиан Самайн
Главный зал

Перевёл взгляд на своего брата и вздохнул с облегчением.Уж не сильно он любил женский пол.Интересно,как он будет свой род продолжать,со своей то неприязнью.
-Возвращаюсь.Сразу после этого бала.-Сказал он и самодовольно улыбнулся.
-А у тебя что нового помимо дочери твоей,которая будет старше твоей жены? -Спросил он с лёгкой ухмылкой,но не капельки не злодейской.

Офлайн

#3922 12-07-2016 в 03ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный зал

Бишт улыбнулась.
- Память тела, - коротко ответила она.
С шумом выдохнула, когда он прижал ее ближе к себе. И лица так близко, что Бишт казалось, что она видит свое отражение в его глазах. Сглотнула, еще раз улыбаясь. Рука на его плече слегка напряглась, а сердце забилось чуть сильнее.
Что за игру вы ведете, мистер Эйден Грей?

Алекс Книф
Тайная комната

Алекс громко рассмеялся.
- Хороший, - повторил он, продолжая смеяться.
Был бы хорошим, прослелил бы, чтобы она поела, но говорить этого вслух не стал. Да и музыка была очень громкой, что особо не поговорить на танцполе.
- Ты тоже хорошая!  - прошептал Пеппер на ухо, ведь, казалось, что музыка стала еще громче.

Василиса Книф
балкон - главный зал

Василиса допила свой сок и вернулась в зал. Через некоторое время кто-то в маске пригласил ее на танец. Девушка вернула пустой бокал официанту и кивнула молодому человеку в знак согласия.

Последнее изменение внесено Silencio (12-07-2016 в 04ч11)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3923 12-07-2016 в 17ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Главный зал

Уложила голову на плечо парня, а ладошки на бедро, совсем близко к месту, где им быть не стоило.

- Расскажи, - шептала девушка, закинув ногу на ногу и рассматривая всех вокруг.

Виктор Самайн
Главный зал

- Научился исцелению неглубоких повреждений с помощью воды и наконец могу контролировать свою магию крови на невероятном уровне, - усмехнулся, - хочешь покажу?

Альвер поднялся со своего стула, пару раз хлопнув в ладоши. В воздух подлетело невероятное множество тыкв с вырезанными на них лицами и свечами внутри. Свет окончательно погас, а символы чудесного праздника освещали зал на трёхметровой от земли высоте.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Тайная комната

Прежний гул сменился на нечто медленное, Пэй приобняла парня за шею, соединяя ладошки в замочек.
Улыбнулась, глядя в яркие зелёные глаза.

- Жаль, что я не в красном, - прошептала она, ведь звук позволял.

Офлайн

#3924 12-07-2016 в 18ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
тайная комната

Когда заиграла медленная мелодия, Алекс положил руки на талию Пеппер. Это было волнительно. Чувствовалось что-то иное.
Книф не сразу понял, что она имеет ввиду, так как он не прислушивался к тексту песни, но когда дошло, прошептал в ответ:
- Я никогда не забуду, какой ты была сегодня вечером, - улыбаясь.

Василиса Книф
главный зал

Казалось, все замерли, наблюдая за происходящим. Жуткое притягивающее зрелище на праздник ужаса и конфет.
Василиса с улыбкой смотрела на одну из тыкв, а ведь складывалось ощущение, что все лица живые - явно воображение разыгралось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3925 12-07-2016 в 18ч14

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Главный зал

Робин тихо хмыкнула. Несколько глупые мысли. Иногда жизнь делает такое повороты, что ни возможности, ни люди не могут тебе помочь. Ты можешь справиться только своими собственными силами.
Рыжая поднялась на ноги.
- Удачного вечера. Я, пожалуй, прогуляюсь. Вдруг увижу кого-то знакомого,- сказала она и, махнув девушке рукой и взяв биту, скрылась в толпе.
Вот Виктор со своим братом и девушкой... невестой. Кажется, это была первокурсница-некромантка, только волосы у неё белые были... Интересно, будет ли рад её видеть старый друг? Чёрт его знает. Кстати, где-то здесь, наверняка, бродит и Эйден. Интересно, как поживает он? Может, тоже обзавёлся невестой?

Каллен Кэрол
Главный зал

Младше... Ну да, младше. У магов, в принципе, нет чувства возраста и времени. Они и в двести могут родить первенца, а могут обзавестись и пра-пра-правнуками.
Каллен заинтересованно осмотрела зал, который погрузился в полутьму. При свете свечей особенно ярко стали видны причёски ярких красных и огненных цветов. Например, как у той девушки с битой и хоккейной маской на бок, которую до этого некромант не видела.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 155 156 157 158 159 ... 167