Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 154 155 156 157 158 ... 167

#3876 09-07-2016 в 14ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
балкон

Бишт показалось, что незнакомец ушел из-за нее. Вздохнула.
Или нет.
В любом случае, она вновь осталась одна и могла предаться своим мыслям.
Без маски Бишт чувствовала себя немного неуютно. Ей вдруг показалось, что кто-то сможет ее узнать... Ирония. До Академии она мечтала об этом, а сейчас боялась, что это произойдет. Бишт не знала, что тогда случилось, а Эйден Грей не говорил. Смерть же Норы Ноин объяснялась простым пожаром, что даже тело не осталось - хоронили пустой гроб.
Нужно было расслабиться и вернуться в зал. Поесть, с кем-нибудь потанцевать и забыть эти вновь возникшие мысли. Она же сюда веселиться приехала.

Катерина Планк
главный зал

...
- Нет, - Катерина покачала головой. - Никогда. Я не один раз уже объясняла, что технология не продается, не сдается в аренду или что-то еще в этом роде.
- Почему? - не унимался один из партнеров. - Это же революция в техномагии. Представьте, какую прибыль она принесет! О "Райдзин" узнает весь мир...
- Нет, - жестко отрезала Катерина. - Эта технология одна в своем роде. И это не просто магия, которую можно блокировать. В результате задействованы лишь законы природы, физики, все то, о чем толдычут смертные. И нет защиты. Представьте, просто представьте, что владелец такого устройства вдруг решил что-то уничтожить, что-то кому-то подбросить. И никто не сможет это предотвратить, разве то прямыми методами. Невозможно отследить, невозможно защититься...
- Вот именно, - не унимался мужчина...

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3877 09-07-2016 в 15ч09

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Главный зал

Каллен чуть пожала плечами.
- Это Смерть, у Неё две личности. Она совершенно непредсказуема. Именно потому, что в этом виновата не я, Она может сделать что-то со мной, чтобы ты жалел о своём решении,- девушка уткнулась лицом в плечо парня.- Не говори так, Виктор. Ты не урод. Уроды не любят и не хотят детей...- тихо добавила шатенка.

Офлайн

#3878 09-07-2016 в 20ч11

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Сад

Лилит шла рядом с Морганом. Что-то немного не ясное творилось с ней сегодня, слишком все хорошо, если конечно не считать тот факт, что ее волосы стали седыми за день.
-Кланы.Высшие. как все это сложно.
После этих слов девушка тоже улыбнулась
-Было бы не плохо, она действительно мне понравилась, - произнесла Сайлент глядя мужчине в глаза.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3879 10-07-2016 в 09ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
главный зал

...
Когда все вопросы по поводу телепорта, взаимодействия со смертными и все тому прочему были решены, Катерина и помощник остались одни.
- Список всех тех, кто навел их на мысль о продаже, - потребовала Планк.
Помощник поморщился, но все таки-отдал его девушке. Она указала пальцем на несколько имен:
- Этим стереть память и уволить согласно договору. Что делать с остальными пускай решает их непосредственное начальство.
- Но... - и замолчал под тяжелым взглядом Катерины. - Еще один вопрос остался.

После Катерина попрощалась с помощником и тот удалился. Планк вздохнула и вернула маску на лицо. Она поднялась на ноги и отправилась к одному из официантов. Нужно будет еще найти Эйдена Грея.

Последнее изменение внесено Silencio (10-07-2016 в 09ч26)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3880 10-07-2016 в 09ч50

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Возле дома. Главный зал

Этот гость... гостья появилась позже всех и совсем в неподобающем виде. Вместо элегантного тематического наряда на ней были штаны, ботинки и расстёгнутая серая рубашка с пятнами крови. Грудь у неё было предусмотрительно забинтована. Лицо закрывала побитая хоккейная маска, которую она быстро подняла наверх, а в руках, вместо мачете, была бита. Рядом с ней был зашуганный второкурсник, которого она быстро отпустила.
"Виктор не обидится"- подумала Робин, проходя в зал под возмущённые взгляды элегантных дамочек.
Их семьи были хорошо знакомы, как никак два крупных клана. На саму девушку отец возлагал большие надежды, несмотря на то, что родилась она не мужчиной. Делать главой клана девушку было не принято, но какая разница, если эта рыжая даже самому большому шкафу покажет, кто здесь батька.
Воробьёва кивком поздоровалась со знакомыми, шутливо поклонилась Альбу и Луне, которые, к удивлению четверокурсницы, были вместе.
Бал... И чем же заняться на этом напыщенном мероприятии? Конечно же пить. Так и поступила Робин, присев на диван и взяв стакан с виски.

Офлайн

#3881 10-07-2016 в 10ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
главный зал

Взяв бокал с красным вином, Катерина отправилась в сторону диванов. Несколько устало опустилась на один из них, сначала не заметив, что на нем уже кто-то сидит.
Планк сняла маску, при этом видимым оставался лишь правый глаз, и отпила из бокала. Затем она посмотрела на соседа... соседку? Было не ясно.
- Интересный костюм, - заметила Катерина.
Надо было и ей "кровью" измазаться. Призрак же.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3882 10-07-2016 в 10ч46

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Главный зал

Робин сделала пару глотков виски и посмотрела на соседку, не поворачивая головы. Интересный костюм, совершенно не такой напыщенный, как у остальных. Те пытались быть одновременно красивыми и страшными, под стать дню, из-за чего получилось несколько отвратительно.
- Спасибо,- сказала рыжая, взглянув на биту, что выбивалась из общего образа Вурхиза. С мачете её бы точно не пустили.- У тебя тоже интересный наряд. Законченный и даже навевающий ужас,- Воробьёва сразу перешла на "ты". От незнакомки чувствовалась знакомая энергетика, значит они когда-то давно встречались. Если она была из крупного клана, то точно встречались.

Офлайн

#3883 10-07-2016 в 11ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Главный зал

- Я не буду вам врать, Татьяна. Бессмертных отношений не существует и даже дав обещание в любви до гроба его можно просто не сдержать. От нас зависит многое, но, не всё. Некоторые вещи, что велены душой, подчиняются чему-то большему. Потому, мой ответ да. Такая вероятность существует.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Тайная комната

Тело покрылось гусиной кожей. То ли от холода, то от неприятной ауры, исходящей со стороны женщины, беседовавшей с отцом Алекса.
Зажгла бы свой собственный огонь в ладошках, только это было запрещено в маленьких помещениях.
Спустя секунду к игре присоединилась Элиза Валморт, которая на несколько минут подошла к Пеппер, улыбнувшись.

- Как ты, милая? Не виделись целую сотню лет! - воскликнула она, замечая Книфа и сложив ладошки на барной стойке, - Доброго вечера, не желаете представиться?

Виктор Самайн
Главный зал

Обнял девушку, слегка прижимая ту к себе.

- Хочешь, пойдём в сад и ты поговоришь с ней прямо сейчас? - спросил он, в полной готовности развернуться и уйти.

Кая Бладвуд
Главный зал

С улыбкой приняла бокал, делая небольшой глоточек, пытаясь определить, что это.

- Нет, совершенно нет, - рассмеялась она, - похоже на смесь дыни и мяты, мне нравится.
- Вы кого-то ищете? - заметила бегающий взгляд незнакомки.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3884 10-07-2016 в 11ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Сад

Мужчина смотрел на девушку,после чего положительно кивнул.
-Думаю,что она тоже будет рада с тобой видеться.А пока что..-Сказал он, -Предлагаю устроить прогулку верхом. -Морган поднял одну руку,выпуская какой-то импульс вперёд.Ему не хотелось находится в переполненном зале.

Миранда Сэйлор
Главный зал

Девушка довольно улыбнулась и согласно кивнула.
-Да..Прекрасный вкус у этого напитка.Мне тоже понравилось.
Она полностью развернулась к своей собеседнице и улыбнулась.
-Да..Я кое-кого ищу.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3885 10-07-2016 в 12ч00

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Главный зал

Каллен отрицательно мотнула головой.
- Нет, не сейчас и не сегодня. Боль терпимая. Виктор, я хочу насладиться балом и каникулами. А если она меня лишит чего-либо? Я лучше потерплю,- сказала девушка, прижавшись к парню.- Не хочу лишать себя удовольствия наслаждаться окружением,- шатенка посмотрела на Саймана.- Что здесь ещё интересного есть?

Офлайн

#3886 10-07-2016 в 12ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Главный зал

Пожала плечами и хихикнула:

- Может, я могу чем-то помочь? - из вежливости спросила девушка, поправляя платье.

Виктор Самайн
Главный зал

- Как скажешь. Интересного? Например, фонтан и кладовая комната, - рассмеялся, - отчаянно любил в детстве стащить банку варенья, пока старая-добрая Луиза* не смотрит.
- Я должен оставить тебя на пару минут, есть важный разговор с братом, - поцеловал девушку в лоб, взбираясь по лестнице и без стука заходя в нужную комнату.
- Что нового?

----
* - няня в доме Альвера

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-07-2016 в 12ч42)

Офлайн

#3887 10-07-2016 в 12ч48

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Главный зал

Каллен тихо засмеялась. Все дети одинаковые, даже если они маги. Все любили делать то, что им запрещали взрослые. Сама девушка частенько отдавала невкусную кашу Графу, её огромному сенбернару.
- Да, конечно, буду тебя ждать здесь,- сказала некромант и направилась к одному из диванчиков, по дороге прихватив бокал вина. Странно, но головная боль немного утихла. Видимо, у этой дамочки появились дела и до одного мага ей не было дела.

Офлайн

#3888 10-07-2016 в 13ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Миранда Сэйлор
Главный зал

Девушка улыбнулась и смахнула волосы назад.
-Ищу такого..с каштановыми волосами...Почти блондина.Прекрасные голубые глаза..И улыбка...Он прям светится.-Сказала она,мечтательно закатив глаза.
-Не видели случайно?-Спросила она,посмотрев на блондинку.

Дамиан Самайн
Комната

Повернулся к брату,посмотрев на того.
-Ну привет.неужели ты решил наконец -то прийти ко мне?-Спросил тот,подходя к Виктору и протягивая руку для рукопожатия.
-А у меня то нового?Высший я теперь.Однако..Это не придел.Не помню от кого было интересное предложение про то,что если Сайлансы не продолжат свой род,то я смогу занять место директора.Правда забавно?Род дракона не может продолжить свой род.Одичали совсем уже.А у тебя то как дела.Вижу с девушкой пришёл.Всё уже далеко зашло?

Офлайн

#3889 10-07-2016 в 15ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
главный зал

Значит, девушка. На первых секундах Планк не разглядела лица.
Катерина хмыкнула, отпивая из бокала. Она не знала, как это выглядит со стороны, но, наверно, кому-то может покачаться жутким или неприятным. Но плевать.
- Я злой милый призрак, - сказала Планк, кривя невидимые губы.
Маска лежала на колене и красное стеклышко поблескивало на свету.

Татьяна Книф
главный зал

Слегка нахмурилась, но все же кивнула.
- Хорошо, - сказала Татьяна. - Только тебе придется контролировать ее, причем очень аккуратно и незаметно. Василиса же как ветер - идет туда, куда хочет. А сколько раз возникал риск, что во время ее процедур она покинет собственное тело! И в отношениях она такая же, - Книф вздохнула. - За эти два месяца она привязалась к тебе еще сильнее. Складывается ощущение, что так она пытается подсознательно, не специально наверстать упущенные двадцать лет. И, глядишь, в скором времени с твоего молчаливого согласия она сама заключит с тобой магический брак. Привяжет тебя к себе, себя к тебе - и уже сложно будет все это расторгнуть. И не потому что такой умысел, а потому что может, потому что ее никто не остановит, - Татьяна взяла руку Джеймса и развернула ладонью вверх. - Ты уже полностью пропитан энергетикой Василисы, но все еще магия может скрывать тебя от нее, когда ты уезжаешь на собрания... - Татьяна хмыкнула. - Но дальше это уже не поможет. И если вдруг Василисе необходимо будет найти тебя, она все узнает.   
Книф отпустила руку Джеймса и посмотрела на него, надеясь, что он все понял, или знал все это раньше.

Алекс Книф
тайная комната

- Ты чего? - удивился Алекс, заметив странную реакцию Пеппер.
Но тут подошла неизвестная ему девушка, хотя явно знакомая Уоттон.
- Алекс Книф, - представился молодой человек, улыбаясь и слегка наклоняя голову вперед.

Мари Бишт
балкон - главный зал

Бишт докурила и спрятала окурок. Она напоследок посмотрела на горизонт и вернулась в зал. Стало намного лучше.
Девушка подошла к столу и опустилась на свободный стул. Она пододвинула к себе горячее и бокал с вином. Какой уже по счету?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3890 10-07-2016 в 16ч40

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Главный зал

Робин немного нахмурилась. Призраки не могли быть милыми, на то они и призраки.
- Кстати,- протянула девушка, делая большой глоток виски,- ты не из Академии?

Офлайн

#3891 10-07-2016 в 16ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Главный зал

- К сожалению оттуда, - коротко ответила Катерина, скривившись.
Она залпом допила вино и посмотрела на собеседницу. Нет, не знакома. Или Планк просто ее не помнит, или не замечала, или еще множество "или".
- Застряла там на четыре года, - вздохнула.
Катерина жестом призвала к себе официантку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3892 10-07-2016 в 19ч25

БимбоНуб
...

Дирк Инглиш
Вздрогнув и подняв взгляд на мужчину,блондин закусил губу и осмотрел так называемого Главу.-Дирк Инглиш.-Пожал руку,натянуто улыбаясь. -Нет, меня сложно чем-то обидеть.-Шмыгнул носом парень,провожая Катерину взглядом.-Если бы она меня обидела, то я бы уже давно ей отомстил.-Загадочную улыбку они не увидели,но должны были почувствовать. -Прошу меня простить, развлечения зовут.-Поклонился паре Дирк.
Леон Циммерман
Чуть улыбнувшись,мужчина поправил костюм и наклонился к Тиане. Он ее не целовал,нет. -Ты-мое успокоительное. -Фыркнул ей куда-то в шею брюнет,поглаживая бока девушки.
Постояв так с минуту, выпрямился напустил на себя серьезное выражение лица, завел одну руку за спину,вторую подал даме.-Прошу.-Бархатным тоном сказал он.
Нервозность прошла окончательно.
Нерил Ольфрам
Закатив глаза,девушка недовольно топнула ножкой,облаченной в черный чулок и такого же цвета туфельку. -Не слушай его. Ты мой друг. Я ее буду к тебе шары полкатывать.-Прошипела она,прижимая уши к голове.-Если сам не попросишь.-И снова клоунское выражение лица и поигрывание бровями.

Офлайн

#3893 10-07-2016 в 19ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Давид Сир, Виктория Сир
возле дома

Давид рассмеялся.
- Это не самая удачная идея, - сказал он, мягко улыбаясь юноше. - Сама она может отомстить... хм... весь грандиозно, - вспомнил ту давнюю, но поучительную для Катерины историю. - Но всего хорошего, мистер Инглиш. И, наверно, совет: если хотите, чтобы она покинула бал вместе с вами, следите за ней. У нее сейчас небольшой дефицит эмоций. И алкоголем она попытается вернуться в равновесие. Или даже чем-то еще, если вы понимаете, о чем я. Неважно кто, неважно где, - подмигнул, усмехнувшись. 
Давид повернулся к жене, показывая тем самым, что разговор окончен:
- Что насчет танца, моя леди?
- С удовольствием, милорд, - Виктория почтительно улыбнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3894 10-07-2016 в 20ч13

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Главный зал

Что ж, ясно, почему она чувствует такую знакомую энергию. Рыжая внимательно присмотрелась к девушке.
- Ты ходила с голубыми волосами, да?- Робин отставила в сторону пустой стакан, ожидая, пока его наполнят льдом и виски. Девушка поправила рядом стоящую биту, которая норовилась упасть на пол.

Ррах Окир
Главный зал

Мужчина слабо пожал плечами. Чёрт его знает. Рыжий и сам не знал, чего вдруг неожиданно захочет. Если и захочет, то в большинстве случаев просто не будет спрашивать.
- Ну, что предпочтёте для начала? Поесть и выпить или потанцевать?- спросил Ррах, приподняв бровь и дёрнув ушами.

Офлайн

#3895 10-07-2016 в 20ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Главный зал

Тихо хихикнула, вспоминая Солнечного.

- Под это описание идеально подходит мой парень, но, сомневаюсь, что вы ищете именно его, - улыбнулась, отпивая ещё немного вкусности из стакана.

Виктор Самайн
Комната Дамиана

Спрятал руки за спину, избегая рукопожатия.

- Будто бы чужие люди, прекрати, братец, - приподнял одну бровь.
- Отнесись с сочувствием к чужой беде, а не с насмешкой, - почти отчитал брата Самайн, - что если ты однажды не сможешь создать наследника для династии? Впрочем, странно, что древнейший когда-то род познал такой резкий упадок и теперь находится на множество ступеней ниже, чем раньше. Думаю, это связано со смертью Моргана, на которого возлагались все надежды, однако, это всё из-за его собственной импульсивности.
- Даже слишком. Я женюсь на ней, - усмехнулся Виктор, доставая сигарету.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Тайная Комната

Элиза закусила губу, скрестив руки на груди.

- Какое-то время была знакома с твоей сестрой, - пожала плечами, улыбнулась, - не обижай мою девочку.

С последними словами Валморт рассмеялась, разворачиваясь на каблуках и уходя к игрокам, предлагая тем мартини, в котором вместо оливки плавал кошачий глаз (муляж и магия, это всё ещё была оливка).
Пейп покраснела, продолжая мёрзнуть и улыбнувшись Алексу.

- Она всегда такая заноза, не переживай.

Джеймс Вудлен
Главный зал

- Скрывающая магия слишком сильна для неё. И для вас тоже. Есть возможность что-то почувствовать лишь когда я рядом с кланом и жаль, что так вышло, - фыркнул он, почему-то до жути раздражённый словами женщины.
- Простите, Татьяна, но, я не нуждаюсь в ваших советах, доброго вечера.

Развернулся на каблуках со стаканом виски и пошёл в сторону какой-то компании, где его с шумом встретили, а одна из девушек даже подбежала, обнимая и тут же возвращаясь на место.
Младшие из высших и их наставник. Скоро и Дамиан присоединится к этой компании.

Впрочем, ребята сдвинули стулья, создавая некий полукруг. Среди них была короткостриженная брюнетка - Валери О'Дарр. Дочь Валентина со всеми вытекающими, пока что проходящая подготовку на пару с проверкой способностей.

О'Дарр старший сомневается во всех и всегда и даже Ва не стала исключением, в своих попытках достичь вершин самостоятельно.
Присела девушка рядом с блондином, чьи волосы на контрасте с ней были длинными и блондинистыми. Местный Лорд, скрывающий своё имя за пеленой светлых голубых глаз.
Ещё чуть дальше - вкрадчиво глядящий на всех вампир: Харли Эворр.

Офлайн

#3896 10-07-2016 в 21ч14

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Сад

Лилит завороженно смотрела на Моргана, на его действия.
-Верхом? - с какой-то странной интонацией в голосе спросила Лили.
Если честно, то ее животные не очень любили, кроме кошек, поэтому девушка всячески старалась не контактировать с ними.
-Меня это немного пугает..

Последнее изменение внесено Nyaruko (10-07-2016 в 21ч14)

Офлайн

#3897 10-07-2016 в 23ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад

Мужчина кивнул и погладил девушку по волосам.
-Не переживай.Я гарантирую тебе защиту.И ручаюсь.Тем более звери мои.А они доверяют тем,кто со мной. -Сказал он,взяв девушку за руку и отводя чуть дальше к лесу.Его животные пройдут через любые преграды.

Тиана Наур
Перед домом-Главный зал

Девушка мягко улыбнулась,прижимаясь к своему будущему супругу.Мило звучало.Успокоительное так успокоительное.Она была не против.Взяла Леона за руку и прошла вместе с ним в главный зал,где была куча народа.
-Не переживай.Всё будет хорошо.-Сказала Тиана,поглаживая своего спутника по плечу.

Дамиан Самайн
Комната

-С женитьбой поздравляю.-Сказал он,сжав пальцы в кулак и отходя от брата.
-Да..Смерть Моргана их всех подкосила,но...Как я уже понял,это поправимо.Но исправить свои ошибки он сможет не скоро.-Самайн младший ухмыльнулся и налил себе вина.
-Познакомишь со своей будущей супругой?Мне вообще казалось,что это будет Кейт.Не она ли случаем?..-Спросил он,прищурившись.Если да,то его брат спятил окончательно.

Миранда Сэйлор
Главный зал

Девушка улыбнулась.
-Вау...Не думала,что есть ещё кто-то,кто подходит под это описание.-Изумилась она,мысленно хмыкнув.Ну не мог её брат выбрать это.Улыбка стала шире.
-А где он? -Спросила она. -Его тут нет случаем?

Офлайн

#3898 10-07-2016 в 23ч24

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Сад

Прикосновение Моргана к волосам отозвалось бешеным стуком сердца.
-Точно?-Лили конечно понимала, что Морган не может обманывать, но животные ее настораживали.
Пока рука Лилит находилась в руке мужчины по телу разливалось приятное тепло, становилось спокойно и она чувствовала себя в безопасности, даже учитывая то, что они шли к животным.

Офлайн

#3899 10-07-2016 в 23ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Главный зал

Кая на секунду нахмурилась. Холодок пробежал по коже. Было странное предчувствие, словно пренебрежение исходящее от девушки напротив.

- Вроде был, а сейчас - понятия не имею, - пожала плечами блондинка, отставив бокал в сторону и закутываясь в плед, что был ею наколдован пару секунд назад.

Виктор Самайн
Комната

Замахал руками, отнекиваясь.

- У нас с Кейт никогда не было ничего серьёзнее поцелуев в щёку на радостях, - вспомнил что-то, - ну, а еще она моя дочь. В этой девочке течёт наша кровь.
- Может и познакомлю, когда перестанешь играть в амёбу и сидеть на подоконнике, - рассмеялся Виктор.

Офлайн

#3900 11-07-2016 в 02ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
главный зал

Катерина получила следующую порцию вина и вновь посмотрела на собеседницу.
- Да, первые несколько дней, - Планк горько усмехнулась. Ей хотелось вернуть этот цвет, но магия не подчинялась. - Ты тоже оттуда?
Девушка не была ей знакома. Или кто-то из старшекурсников, или каким-то образом про нее слышала.

Алекс Книф
тайная комната

Кивнул. Алекс и не собирался обижать Пеппер. Что за глупости? А Вася много с кем была знакома, тут и удивляться нечему.
- Кто это? - спросил молодой человек. Прищурился. - Ты замерзла?
Странно, здесь вроде было тепло.

Тайлер что-то рисовал на салфетке, а его собеседница, хихикая, комментировала.

Татьяна Книф, Василиса Книф
главный зал

Магия, магия. Если она вдруг привяжет его к себе, уже на магию будет никакого дела с учетом еще того, что сама природа позволяет ей черпать из нее энергию.
Высшие маги - слишком самоуверенные существа.
Татьяна хмыкнула, провожая Джеймса взглядом. Знакомая Василисы привела ту обратно как раз тогда, когда мужчина уже ушел.
- Все в порядке? - спросила Василиса, чувствуя, что произошло что-то неприятное.
- Да, милая, - Татьяна улыбнулась дочери. - Отдыхай.
Женщина поднялась на ноги и скрылась в толпе. Мужа искать было еще рано.

Мари Бишт
главный зал

Бишт отодвинула от себя тарелку, допила вино и развернулась в сторону танцующих. А она ведь еще не танцевала даже. Не хотелось бы покинуть бал, так ни разу и не потанцевать.
Бишт слегка улыбнулась, наблюдая за веселящимися людьми.

Последнее изменение внесено Silencio (11-07-2016 в 05ч42)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 154 155 156 157 158 ... 167