Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 167

#476 27-03-2016 в 18ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа/Эдмонд Сэйлор
Кабинет травологии

Девушка подняла взгляд на куратора и улыбнулась.
-Элисон здесь. -Сказала она и посмотрела в окно,на котором собралось уже порядком пяти птиц.

Парень сидел на задней парте и смотрел то вперёд,то на Каю.Улыбнувшись,он повернул голову к Альбу и крикнул.
-Сэйлор туточки.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#477 27-03-2016 в 19ч49

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Сад-Коридор-Спортивный зал

Мужчина резко открыл глаза и скосил взгляд на спящую девушку.Разбудила называется. Потянувшись,стараясь не задеть Сашу,Леон поднялся со скамьи и застыл, решая куда бы сходить. Выбор пал на спорт зал. Полюбому там никого нет,а потренироваться не помешало бы. Войдя обратно в академию,блондин направился прямиком в зал. Открыв дверь,мужчина чертыхнулся. Тут был Дарен. Ухмыльнувшись,Леон облокотился о стену и скрестил руки на груди,наблюдая за мужчиной.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Закатив глаза,Нерил построил неприличный жест рукой.-Что-то не нравится?Дверь вон там.-Тонкий палец указал на дверь и тут же вернулся на колено парня. В кармане снова завибрировало.-Да!-Гаркнул он в трубку.
-Ты как с отцом разговариваешь?!Петух дранный!-Тут де рявкнул в ответ отец. Беловолосый забавно округлил глаза и резко побледнел.
-Простите,отец.
-А,ладно. Я звонил сообщить тебе о том,что собираюсь жениться. Ты должен прибыть в особняк через неделю.До свидания,Нерил.-И отключился,оставляя сына ошалело хлопать ресницами и слушать гудки.

Офлайн

#478 27-03-2016 в 20ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Томас Купер
Библиотека

Мужчина обратил внимание на очередной телефонный разговор беловолосого и усмехнулся.

- Проблемы с родителями? - подмечал он, не отрываясь от книжных страниц, - Как и у всех подростков. - последовала язва.

- Чтож, любезно воспользуюсь вашим предложением, - говорил он, поправляя костюм и поднимаясь с места, - Не надеюсь, что еще увидимся, - добавил он, оставляя книгу на столе и захлопывая за собой дверь.

Казалось, что подъем по лестнице занял целую вечность. Томас зашёл в полупустую комнату и снял, наконец, злополучную перчатку.
Вмиг стол, стулья и шкафы, что были предназначены для книг и личных вещей, стали переливаться и отливать золотым блеском.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#479 27-03-2016 в 20ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Спортзал

Мужчина поднял голову,после чего продолжил отжиматься.
-Что ты здесь забыл? -Рыкнул мужчина,поднимаясь и отряхивая руки,после чего подошёл к груше,начав бинтовать руки.Ему было сейчас абсолютно всё равно на то,что он сейчас здесь находился,пусть он даже мог быть его бра...Бредом!Не мог он им быть.Он не верил в это до конца.Не возможно.Он со всей силы влепил несчастной груше так,что та ушла в стену.

Офлайн

#480 27-03-2016 в 20ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт.
Кабинет Травологии

Бишт ничего не успела ответить Кае, так как Альб Чернокрылый начал собрание. Девушка повернулась к преподавателю и выпрямилась, сложив руки на столе.
Кристофер Эрнер все еще отсутствовал. Может, ему все же не так хорошо, как он говорил? Девушка нахмурилась, так как ей это не нравилось.
Ученики называли себя.
- Бишт, - и подняла руку, когда настала ее очередь.
Все это что-то напоминало. но вот что?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#481 28-03-2016 в 17ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет Травологии

Когда Бишт заговорила, Кая повернула к ней голову и увидела, что та нахмурилась. Хотела уж было спросить, что случилось, но, поняла, что прямо перед ними сидит Чернокрылый.

Она лишь недоумевающе посмотрела на Мари, а потом вновь перевела взгляд на Эда.

Офлайн

#482 28-03-2016 в 17ч46

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии

Когда студенты называли свои имена, мужчина кивал головой и отмечал их в журнале, иногда что-то подписывая рядом. Взгляд у Альба был серьёзный, строгий, даже немного хмурый. было видно, что обстановка вокруг ему совсем не нравится.
- Ну ладно,- проговорил шатен, когда последний из присутствующих назвал своё имя.- Честно сказать, я недоволен тем, что некоторые проигнорировали собрание, но да ладно, вы в этом не виноваты и срываться на вас я не собираюсь,- выразил своё возмущение маг, положив журнал на стол.- В общем, суть данного собрания вполне предсказуема. Я должен рассказать вам о правилах, немного ознакомить с расписанием, вашими учителями и прочим, но, честно говоря, делать мне этого не очень хочется, да и вам, думаю, тоже. Поэтому я приготовил небольшие брошурочки, если так можно сказать, где о всём лаконично и весьма понятно изложено. почитаете на досуге,- сказал травник, раздавая книжечки.- Так же рядом с вами вы можете увидеть стопку книг - это учебники. Всю нужную литературу вы можете найти в библиотеке у Нерила Ольфрама,- учитель сел обратно на стол.- Ко мне вы можете обратиться за помощью не только в учёбе, но и с личными проблемами. Я вам не откажу, уверяю вас. Если нужны будут какие-либо травы, тоже можете идти ко мне.
Ворон замолчал, задумавшись на несколько секунд.
- Ах да. Сегодня, как вы помните, состоится бал, опять. Идти туда я вас не заставляю, сам не горю желанием, но всё же советую. Обычно, насколько помню, бал перед первым учебным днём это не просто часы для танцев и обжорства, а действительно что-то интересное,- тут Чернокрылый слабо улыбнулся.- И ещё,- он вновь стал серьёзным, даже слишком.- Все прекрасно помнят, что вчера был не очень хороших день. Такое за учебный год может случиться ещё несколько раз, примерно два-три раза, смотря как сильно нам всем повезёт...- шатен замолчал, но потом вновь заговорил.- Что ж, слушаю ваши вопросы.

Офлайн

#483 28-03-2016 в 17ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет Травологии

Девушка облегченно выдохнула, схватила стопку достаточно тяжелых учебников и встала со своего места, как и какая-то часть учеников.
Она всё ещё была поражена теми переменами, что произошли в Эдмонде всего за пару минут.
Тут же отрывая взгляд от своих рук она обратилась к Бишт:

- Мари, о чём ты думаешь с таким важным видом? - Кая улыбнулась.

Офлайн

#484 28-03-2016 в 19ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет травологии

Бишт быстро пролистала брошюру с правила и натолкнулась на интересующий вопрос. Был, конечно, еще один, но Бишт надеялась задать его после собрания, когда все уйдут... только если на этот раз Альб Чернокрылый никуда не убежит.
- Где Кристофер Эрнер? - тихо спросила на вопрос Каи.
Затем подняла руку и спросила, внимательно смотря на преподавателя:
- Сэр, есть ли исключения для комендантского часа? Если есть, то какие?
Сейчас у нее не было необходимости что-то делать по ночам, но на будущее хотелось бы знать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#485 28-03-2016 в 19ч21

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травника

Да, похоже студентам не терпелось поскорее уйти по своим делам. Ей богу, совсем как непоседливые дети, тоже куда-то спешат. Хотя, чем меньше вопросов, тем боле у него будет в итоге времени на то, чтобы сделать противоядие от тёмного демонического создания.
И всё же один вопрос прозвучал. Альб мельком глянул на часы, вспоминая, с какого времени идёт этот комендантский час, а потом посмотрел на Бишт.
- В 21 час начинается комендантский час, в 23 часа вы должны ложиться спать. Здесь всё серьёзно. Насколько знаю, вы можете тихо заниматься своими делами у себя в комнате, но это не желательно. В учебном корпусе можно находиться, насколько помню, либо по разрешению директора, либо под наблюдением учителя, в кабинете которого вы, к примеру, будете находиться. Для нахождения за пределами комнаты примерно всё тоже самое.

Офлайн

#486 28-03-2016 в 19ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет травологии

Бишт нахмурилась. Ей это совсем не понравилось. Она не видела причин подобных ограничений.
- А если, к примеру, студенту понадобится в полночь собрать цветок папоротника или что-то в этом духе, он сможет получить на это разрешение? Обязательно ли ложиться спать в одиннадцать вечера, если нет в этом необходимости? Может ли студент в своей комнате заниматься чем-то выходящим за рамки теории: к примеру, варить зелья? - Бишт замолчала.
Следующая порция вопросов появится в зависимости от ответов. Она чувствовала давление. Она знала, что примет их все, но ей нужны были лазейки. И опять некое дежавю.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#487 28-03-2016 в 19ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет травологии

Девушка немного опешила услышав вопрос Мари.

- Откуда мне знать, я же не его подружка, - улыбаясь отвечала она, - Попробуй спросить у Эда, они все-таки соседи.

Позже последовал вопрос о комендантском часе и тут уж Кая точно пришла в удивление. Ей показалось, что Бишт что-то задумала и не хочет рассказывать, что. Но, это каким-то боком связано с Эрнером и комендантским часом.

Все эти убеждения звучали так глупо, учитывая то, что все студенты уже давно совершеннолетние и, более того, некоторые из них успели побывать по всему свету.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (28-03-2016 в 19ч45)

Офлайн

#488 28-03-2016 в 19ч57

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

- Да, студент может получить разрешение, если причина будет веской. Если разрешение получить не удастся, можно договориться с учителем, чтобы не настучали по голове за то, что после отбоя где-то ходили.- проговорил Чернокрылый.- Желательно бы ложиться, но можно заниматься своими делами, только тихо и никому не мешая, главное, чтобы утром были в состоянии проснуться после ночных посиделок,- мужчина на секунду задумался.- Варить зелья вполне может. Иногда, особенно на моих уроках, это бывает домашним заданием, так что вам пригодится оборудование для зельеварения. Точно ответить на этот вопрос я ответить смогу после того, как узнать, что подразумевает за собой "за рамки теории".

Офлайн

#489 28-03-2016 в 20ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет травологии

Бишт раздраженно выдохнула на вопрос Каи. Она ведь сама спросила про мысли. Так в чем проблема?
Отлично, девушку удовлетворил ответ про сон. Ей хватало пяти часов, чтобы выспаться, поэтому она не видела смысла ложиться в одиннадцать вечера. 
- "За рамки теории" - то есть не копаться в книжках или что-то вычислять, а делать руками: произносить заклинания, варить зелья, заряжать амулеты и так далее, - пояснила Бишт.
Каждый раз брать разрешения будет достаточно муторно, особенно если Бишт захочет сделать что-то, о чем никто не должен знать. Но да ладно. Идей пока не было. Странно было, что ей вообще такие мысли в голову приходили.
- Хорошо. Еще вопрос. Будут ли какие-либо индивидуальные и творческие проекты, курсовые или что-то в этом роде?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#490 28-03-2016 в 20ч16

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Мужчина слабо качнул головой.
- Не так уж это и выходит за рамки. Вполне допустимо, только если не собираетесь делать что-то запрещенное,- проговорил Альб.- Пока что ничего подобного не будет, будет несколько позже, пока точно сказать не могу. ещё не известно.
Часть учеников уже ушли, видимо им было не так интересно.
- Если не осталось общих вопросов, я могу поговорить наедине с желающими задать вопрос не для чужих ушей.

Офлайн

#491 28-03-2016 в 20ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет травологии

Не так уж и выходят. С такими возможностями, Бишт собиралась воплотить все то, что не могла раньше. Расчетов накопилось достаточно, но какой толк от магии чисел, если ее не пускать в ход?
- Хорошо, спасибо, - Бишт кивнула.
Общих вопросов не осталось. Пока все было ясно. Девушка повернулась к Кае, словно спрашивая, есть ли у той вопросы.
Хвост периодически бился о пол, создавая глухие звуки, но Бишт этого не замечала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#492 28-03-2016 в 20ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет травологии > Комната

- Буду дочитывать книгу и пробовать то, о чем мы говорили, - сказала она тихо-тихо и тронула Бишт за плечо, - Ты знаешь, где меня найти, если что.

Девушка начала медленно продвигаться к двери и подняла с помощью своих сил тяжеленную стопку в воздух.
Наконец, дойдя до комнаты она обнаружила стоящие рядом со второй кроватью вещи и поморщилась.

- Неужели мне соседку прислали? - возмутилась она еле слышно и положила стопку учебников в её личный шкаф.

На второй кровати по-прежнему лежало платье. Легким движением руки девушка переместила его в шкаф и комната пришла в относительный порядок.
Шкаф был наполовину, или даже на три четверти, пуст. В нем висело только бальное в пол и учебники. Недолго подумав, она убрала туда же три библиотечные книги, оставив только ту, которую читает сейчас, и закрыла его на небольшой ключик, который повесила на цепочку, что в мгновение появилась у неё в руке.

Кая создала несколько чашек Петри и принялась за первый эксперимент, оставив книгу открытой.

- Чтож, плесень так плесень.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (28-03-2016 в 20ч40)

Офлайн

#493 28-03-2016 в 20ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор /Элисон Гайа
Кабинет травологии

Парень чувствовал,как на него периодически смотрят,но это его не напрягало.На него всегда смотрели косые взгляды осуждения и недоверия.Но..На самом деле тот срыв,что произошёл пару десятков минут назад,случился на почве всего того негатива,которые его окружал.Он же тоже не всегда может быть прекрасным "солнечным мальчиком",в нём прекрасно живёт и тёмная сторона,которая только и ждёт,чтобы вырваться наружу.
Ухмыльнувшись,парень прикрыл глаза рукой и опустил глаза,постукивая пальцами по столу.

Элисон лишь  сидела и смотрела в окно,на то,как солнце медленно опускается,а птицы начинают засыпать.Пододвинув к себе листок,она начала что-то рисовать,при этом продолжая смотреть в окно и участвовать мысленно в разговорах.

Офлайн

#494 28-03-2016 в 21ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

ООС. Кстати, на заметку. Возле двери в 6ю комнату лежит мертвая мышь)

Мари Бишт
Кабинет травологии

Бишт проследила взглядом за уходящей Каей. Она была рада, что та решила начать пробовать свои силы в тех направлениях, что не затрагивала ранее. Было интересно посмотреть, что у нее получится из этого.
Оставшиеся ребята, похоже, задавать вопросы не хотели. Тогда Бишт опять подняла руку и спросила:
- Сэр, что вы мне хотели сказать тогда, после первого собрания?
Лицо оставалось непроницаемым, но девушка чувствовала легкое волнение.

Последнее изменение внесено Silencio (28-03-2016 в 21ч09)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#495 28-03-2016 в 22ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Люциус Купер
Комната рядом с кабинетом.

Мужчина торопливо надел перчатку, когда все было для него закончено: вся мебель в комнате ловила на себе незамысловатые солнечные лучики и отражала их на стены и пол. Даже солнце казалось мутноватым стеклянным шариком в сравнении с тем блеском, который давал стол или тот же шкаф.

Люциус усмехнулся и в последний раз набрал уже миллион, казалось бы, веков знакомый номер. Раздались едва-едва слышные гудки, а затем нежный голос.

- Здравствуй, Томас, - мелодично переливался, звенел серебряными колокольчиками он, - Уже сел в самолёт? Грэйг говорил, что подберёт тебя в Сан-Франциско...
- Эшлин, милая, я скучаю, - сейчас слова шли его от самого сердца, Томас знал, что это последний раз, когда он слышит её, последний раз, когда он может сказать ей о том, что она для него важна, - Я скучал по тебе даже находясь в твоих объятьях. Нет, только дожидаюсь его. Хотел сказать тебе, что люблю, перед тем, как связь исчезнет.
- Мы скоро увидимся, после Парижа Милан, а там уже и родной дом, - он чувствовал её улыбку на том конце провода, ее радость будто бы разливалась по всему его телу, вплоть до кончиков пальцев, - Не забудь привезти чего-нибудь для малютки Энн, она всё спрашивает: 'где же папочка?'

Ох, милая моя Эшлин, если бы я мог всё изменить. Я бы отдал свою душу тебе, свои мысли тебе... Весь мир бы лежал у твоих ног, моя милая Эш...
Слишком опасно. Неоправданный риск. Гр*баный риск.

' Люди боятся того, что не могут объяснить.'

- Конечно привезу. Эш, ты меня слышишь? Люблю тебя, дорогая. Что бы не случилось. Кажется, Грэйг подлетает, мне пора.
- Жду тебя дома. И пока смерть не разлучит нас.

Скидывая вызов, он крепко сжал зубы и присел на пол.  Мобильный тут же в его руке превратился в горстку обломков. Она так любила повторять эти клятвы. Раз за разом, день за днём. Будто бы штамп в его фальшивом паспорте что-то значил.

Чуть помедлив, он вытащил из чемодана фотографию в раме из макаронов и краски, поставив её на стол. На ней были изображены Эш и Энн.

'Отныне и навсегда'

Луна Эдриан
Магический архив

Время течёт, переливается из одного сосуда в другой. Заполняет каждую клеточку тела, сводит с ума, заставляет кожу обвисать а мысли - загоняет в тупик.
Никому не подвласно время, никто не может изменить его ход. Кто-то умеет предвитеть, предупредить... Но, время хитро: если ему не дадут сделать желаемого однажды, оно отложит это дело в ящик, и позже, непременно, даст ему свалиться на вас, словно гром на голову.

' Тысячу раз, и ни разу по-настоящему'

Луна скучающе перелистнула страницу, вслушиваясь в незамысловатый стук секундных стрелок старинных часов. В этом месте все заслуживало звания 'воистину старинная вещь' даже самый древний маг среди этой вечеринки пылесборников выглядел бы как пятилетняя девочка.

Её переполяняла энергия. Чужая энергия. Будто бы незримая издевка, что преследовала ее даже в сотнях километров от источника этой самой.
Будоражущей сознание, заставляющей задыхаться, когда чувствуешь знакомый запах. То, что от малейшего прикосновения к твоей коже заставляет отдёрнуться, лишь бы не видеть событий, что произошли совсем недавно.
Настолько ожидаемые и болезненные, такие предсказуемые и отдающиеся незримой пульсацией в висках.

'Мы с тобой знаем правду. Если бы мы были одним целым - поступать так было бы неправильно'

Будто бы ища способы жить в тебе не прикасаясь, не вдыхая запах твоих волос. Не оставляя следы на твоей коже. Словно желание не давать забыться, ни на секунду не отпуская. Каждый раз подступая истерикой, комком в горле, что мешает говорить.

Она была не против помощи, но, ей не нужна была такая помощь.
Она была не против огня и бензина, но, не тогда, когда он течёт в её венах и пронизывает ее полностью.

А в ушах слабым звоном отдаётся это самое 'тик-так, тик-так, тик...'

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-03-2016 в 11ч15)

Офлайн

#496 29-03-2016 в 09ч22

БимбоВовсю
Georno
...

Энеи Калай
Кабинет травологии – Коридоры – Комната №2

Девушка внимательно выслушала преподавателя. И правда, почему остальные ученики не пришли? Если они и дальше так будут делать не только по отношению к собраниям или линейкам, а к урокам, например, то просто завалят учёбу. Энеи, вздохнув, быстро осмотрела класс. Теперь ученица знала, примерно, кто отсутствует.
Когда Альб Чернокрылый раздал книжечку, Калай сразу же пролистала её.
«Так... Расписание, преподаватели, правила поведения... Хорошо, прочитаю попозже»
Розовоглазая не очень любила отвлекаться чем-либо на мероприятиях, где от неё ожидают совсем других действий.
На слова учителя про вопросы почти сразу же отреагировала Бишт. Почему-то синеволосая запоминала по большей части фамилии. Она и называла других по фамилиям. Ей так было легче запоминать человека.
У самой же Калай вопросов не было. Разве что один, но она бы всё равно не озвучила его. Может потом... Когда будет более подходящее время.
Не вслушиваясь, что говорит Мари, девушка взяла стопку книг, которая была отнюдь нелёгкой, и направилась в коридор. По пути в свою комнату она уронила лежащую на самом верху книгу.  Пришлось сделать небольшой перерыв. Через некоторое время Энеи всё-таки добралась до своей комнаты. Она открыла ногой дверь, которая, скрипя, ударилась об стенку. Ученица кинула учебники на кровать и села по правую сторону кучи.
- Как же много, - тяжело дыша, проговорила девушка. – Неужели нам это всё учить?
Проведя пальцем по обложке какой-то книги, Энеи посмотрела в окно. Солнце уже садилось, а Калай казалось, что день только начался. Как же быстро бежит время.
Потом ученица вспомнила, что не закрыла дверь. Закрыв её, Энеи снова подошла к учебникам.

Последнее изменение внесено Georno (29-03-2016 в 09ч25)

Офлайн

#497 29-03-2016 в 10ч36

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Вопросов, похоже, больше не было. Ученики быстро разошлись, осталась лишь одна Бишт, которая задала свой вопрос. Мужчина подошёл ближе к девушке и сел напротив, придвинув стул. Он внимательно смотрел в глаза студентки, при этом его глаза стали более яркими.
- Твой разум очень интересный. Даже слишком. Это,- Альб вытянул из груди Бишт тёмно-синюю извивающуюся нить, от чего та могла испытать неприятное, несколько болезненное ощущение,- твоя душа. Твой ум, разум, как удобнее. Эта нить совсем новая, в ней нет никаких отголосков мыслей и воспоминаний. Она пустая, будто бы кто-то пытается перекрыть ей твоё истинное я,- травник вложил извивающуюся нить в ладонь девушки, чтобы она убедилась, что никакой информации та не несёт.
Ворон долго смотрел куда-то сквозь грудь Бишт, а потом резко дёрнул рукой. Мари могла испытать сейчас ещё более неприятное чувство, чем было до этого.
- А вот и ты. Я слышу отголоски мыслей, но они слишком слабы,- Чернокрылый отдал девушке извивающуюся ярко-бирюзовую нить, которую оплетали такие же тёмно-синие.- Это истинная ты. Я даже не удивлюсь, если узнаю, что Мари Бишт, которая сидит передо мной, совсем не тот человек, которого я вижу.

Офлайн

#498 29-03-2016 в 11ч19

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Спортзал

Мужчина закатил глаза и отлепился от стены,потягиваясь.-Тебе не принадлежит это место. Я могу ходить туда,куда захочу.-Пожав плечами,сказал он,подходя чуть ближе к Дарену. Когда тот ударил грушу,блондин присвистнул и расстегнув рубашку,снял ее с себя.-Как насчет спарринга?-С улыбкой,которая моментально слетела с лица,когда Леон почувствовал нечто странное.-Кто же такой?-Прошипел он,держась за голову.

Офлайн

#499 29-03-2016 в 13ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Спортзал

Мужчина прищурился и посмотрел на Леона. Ему не очень то хотелось сейчас его бить.. Может это был страх проиграша?.. Скорее всего. У него было непонятное волнение, однако он не хотел показывать своей слабости перед ним. Проигнорировав вопрос целителя, он размял руки.
-Давай. Я не против. - Сказал он, затягивая бинты.

Элисон Гайа
Коридор

Девушка покинула класс травологии и медленно и не спеша пошла к своей комнате. Уже был вечер и ей нужно было переодеться. Девушка  очень надеялась, что балов в ближайшее время больше не будет. Она лучше лишний раз сходит в сад и пообщается с животными, чем простые тан.. И тут она издала дикий крик.
Перед ней лежал маленький мёртвый грызун. Зажмурившись, она упала рядом с тельцем. Она не могла видеть такого. Это было выше её сил. Это было слишком.
-Нет... - Она взяла маленького зверька и заплакала.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-03-2016 в 13ч28)

Офлайн

#500 29-03-2016 в 14ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Март Бишт
Кабинет травологии

Ей не нравился его вгляд, он словно смотрел дальше, чем остальные, глубже. Но это же невозможно.
Бишт опустила взгляд на нити, потом посмотрела на Альба Чернокрылого.
- Хотите сказать, - хрипло сказала она, - что некто заблокировал мою личность и создал новую?
Нет, нет.
- То есть, возможно я имею другой характер, другие желания, другое мировоззрение? - она была спокойна, хотя глубоко в душе начиналась буря. - Возможно, что моя непроницаемость, которую вы как-то смогли преодолеть, результат блокировки? Возможно, моя любовь к числам и зельям ненастоящая?
Мысли лихорадочно сменили друг друга.
Бишт выронила нити на стол и не знала, что с ними стало. Она продолжала внимательно смотреть на Альба Чернокрылого.
- Но почему..?
Вопрос застрял в горле... Почему что?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 167