Кая Бладвуд
Кабинет травологии
Девушка заметила входящую в кабинет Мари и помахала ей рукой, тут же пересаживаясь к ней поближе.
- Смотри, - говорила она, протягивая Бишт рисунок платья, которое собирается сегодня дня нее создать, - Как только нас отпустят, сделаю это для тебя. Я уже в предвкушении вечера!
Кая глянула на время и обнаружила, что уже почти час дня. А ведь обещали начать в полдень!
Люциус Купер
Библиотека
Ему до жути нравилось развивать к себе тайную неприязнь. Наверное, одним из его хобби можно было бы назвать самовосхваление.
- Я не старею, а для человека публичного это проблема, - говорил он, опять отвлекаясь и наблюдая за беловолосым, что во всю крутился перед зеркалом, - Хотя, откуда вам знать.
- Была бы тут моя бывшая жена - раскритиковала бы этот наряд, - усмехнулся он, поддерживая беседу, - А я, напротив, могу заметить, что вы недурно выглядите. Собираетесь на бал?
Луна Эдриан
Магический архив
"Кажется, мои голоса умерли вместе со мной"
Девушка зевнула и посмотрела на яркий дисплей смартфона, который оповещал её о том, что сейчас уже около четырёх часов вечера. Он не пробыла в этом месте и часу, так что Луна попросту продолжала изучать нужную ей информацию.
В конце-концов, мои занятия стоят завтра самыми последними, ничего страшного, если я проведу ночь не в академии, - подумала она.
Дорога туда и обратно занимала около шести часов, три из которых она уже потратила, чтоб добраться в архив.
"Вода настойчиво забирается в лёгкие, не позволяет спокойно дышать, а что-то тяжёлое непременно тянет девушку вниз, на самое дно, где от нее останутся только кости.
Всеми силами стараясь сопротивляться, она видит на берегу того человека,которому доверила свою жизнь. Нет, он не знал о её магии. Когда-то не знал.
Нужно было последовать примеру многих девушек до нее и сбежать, когда еще признаки старения не так сильно бросаются в глаза. Но, Эдриан верила, думала, что муж поймёт её и природу её сил, но..."
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-03-2016 в 22ч15)
Если ты лето - я хочу тебя проводить