Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 167

#451 26-03-2016 в 14ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Кабинет травологии

- Ты странный, - заявила она, улыбаясь, - Долго тут ещё ждать?

Девушка развернула лист, что появился у неё в руке вследствии небольшого колдовства и начала что-то чертить.

Луна Эдриан
Библиотека > Кабинет

Луна не получила никакого ответа и решила поискать нужную информацию в других источниках. Пришлось ещё раз выйти из академии и сесть на машину, которая стояла там припаркованной с самого её приезда в это место.

Надев перчатки и положив ладони на руль, она вдохнула приятный запах корицы и двинулась в путь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-03-2016 в 16ч53)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#452 26-03-2016 в 15ч43

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии

В дверь кабинета постучали, после чего мужчина дал положительный ответ. Ученики уже стали собираться, скоро будет полдень, начнётся собрание.
Альб спокойной сидел за столом, продолжив читать информацию о своих учениках, иногда делая для себя небольшие пометки на листе. Студенты занимались своими делами, на что шатен не обращал внимая, ну или делал вид, что не обращал.
Время уже поджимало, а учеников собралось мало. Решив, что это дети, а они не привыкли приходить вовремя, маг лишь чуть усмехнулся и снисходительно качнул головой.

Офлайн

#453 26-03-2016 в 16ч59

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет травологии 

Кая скучающе окинула взглядом комнату, отвлекаясь от своего прежнего занятия. Людей собралось не слишком много, её часы уже показвали полдень, а учитель всё еще не собирался начинать.

"- Знаешь, ребёнком я слышала голоса. Некоторые из них пели, другие - кричали: 'Ты скоро поймёшь, что есть всего несколько вариантов выбора!'
Кажется, голоса умерли вместе со мной.
Не пытайся усмирить своих демонов, но, всегда старайся держать их на привязи."*

Запустив ладонь в волосы, девушка обратилась к учителю:

- А когда мы начнём?

Луна Эдриан
Город > Магический архив

Много кто из посвящённых знал о существовании места, по-настоящему волшебного места, которое заполнено ценными пергаментами и древними фолиантами.
К сожалению, единственный его недостаток - он находится примерно в трех сотнях километров от академии. Поездка туда заняла бы не менее трёх часов, но, оно того стоило.

"Когда мне было шестнадцать, мои чувства одурачили меня.
Казалось, что вся моя одежда покрыта бензином.
Я прекрасно знала, что-то вечно будет управлять мной"*

Подъехав к нужному месту, она оставила машину на одной из обочин и надела солнцезащитные очки. Волосы уже были собраны в высокий хвост и разлетались от потоков ветра.
Постучав в дверь и образовавшимся огоньком в руке доказав, что она действительно маг, девушка зашла в здание, стуча каблуками о каменный пол.
Не первое тысячелетие этот архив охраняет сотни книг и свитков. К ее сожалению, выносить отсюда что-либо запрещено.
Здание внутри выглядит по-настоящему величественно: всюду мраморная кладкая и золотые орнаменты. Хоть, это место было замаскировано под обычный пошив одежды на заказ, внутри оно было стократ больше чем снаружи.

"Когда я выросла - думала, всё прошло,
Хоть мне и была знакома чистейшая боль любви,
Мой покой всегда зависел от пепла,
Лежащего рядом со мной."*

Луна просмотрела несколько полок и нашла интересующие ее документы, тут же усевшись за чтение.
____
* - Hozier - Arsonist's Lullabye

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-03-2016 в 17ч20)

Офлайн

#454 26-03-2016 в 17ч51

БимбоНуб
...

Леон Циммерман, Саша Лиоре
Коридор-сад

Мужчина закатил глаза и поспешил уйти с поля зрения девушек. Не привык к таким взглядам. Ему были по душе взгляды ненависти,чем любопытства. Вздохнув, он вышел в сад и тут де заулыбался. Саша сидела где-то рядом. Без труда найдя девушку,блондин коснулся ее плеча,отчего та вздрогнула и хмыкнула.-Ты же все слышала,да?-Спросил маг,склоняя голову по птичьи на бок. Брюнетка лишь кивнула и откинулась на спинку скамейки. -Не хочу идти на бал.-Буркнула она,скилыва руку с плеча. Леон хмыкнул и уселся рядом.-Тоже не хочу.-Просто сказал он,прикрывая глаза.-Если что,разбудишь.-Спустя несколько минут уснула и Саша,откидывая голову на плечо мужчины,который в свою очередь положил свою на ее голову.
Нерил Ольфрам
Столовая-библиотека

Парень засмеялся.-Я ьы тоже к нему не подошел.-И попрощавшись с Альбом,посидел еще немного,после встал и направился в библиотеку. Помещения необходимо было прибрать, а то пыли скопилось немерено. Войдя внутрь,беловолосый чихнул и недовольно поморщился. Точно уборка не помешает.-Ну что ж.-Улыбнулся полукровка,засучивая рукава.
Спустя час библиотека буквально сверкала. Нерил не поленился даже книги рассортировать.

Офлайн

#455 26-03-2016 в 18ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Люциус Купер
Коридор > столовая > библиотека

Побродив по немногочисленным этажам академии, Люциус увидел столовую, куда сразу же поспешил, потому что был до жути голоден.

- Бал или не бал, - шептал он сам себе, откусывая бутерброд, - Бал, - решил он сам для себя и сквозь открытую дверь, покосился на табличку напоротив - 'библиотека', - или не бал?

Поднявшись со стула и оставив в кружке недопитый кофе, он направился к интересующей его двери.
Не стуча и не прося разрешения, мужчина толкнул дверь и просунул растрепавшуюся копну волос в помещение.

- Мне нужно что-нибудь, за чем можно скоротать время до вечера, - говорил тот, поправляя костюм, - Заранее спасибо.

Тут же из внутреннего кармана пиджака он вытащил небольшую резную шкатулку.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-03-2016 в 18ч05)

Офлайн

#456 26-03-2016 в 18ч04

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Клэри Снард
Дом-улица-академия

Девушка с воплем подскочила на кровати. Пижама промокла насквозь, как и постельное белье. Над кроватью стояла Саманта,держащая в руках ведро,из котрого до сих пор капала вода. -Мама?!-Удивленно вскрикнула Клэри. В ответ мама молча указала на часы,отчего брюнетка округлила глаза и принялась сдергивать с себя пижаму, вихрем несясь в ванную,откуда выбежала с красной спиной. Обожглась. Это было уде не так важно,как успеть в академию. Наспех одевшись и перекусив,Клэри взяла небольшой чемодан,поцеловала маму с папой,обняла брата и уехала на такси.
Ехали они долго. Около двух часов, кажется. Когда они приехали,девушка расплатилась с водителем и выбежала из машины.
Оказавшись на территории здания,брюнетка неуверенно зашагала вперед,с удивлением глядя на парочку что уснула прямо в саду. Вздохнув,она аккуратно открыла дверь и тут же застыла,явно не зная куда идти.

Последнее изменение внесено Xanata2 (26-03-2016 в 18ч05)

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#457 26-03-2016 в 18ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комнаты > Коридор

Нехотя поднявшись и осознав, что чувствует себя гораздо лучше, Крис побрел вниз, желая забежать в столовую и перекусить.
Прямо у входа, с чемоданом в руке, застыла какая-то юная особа, которой он раньше не видел.

- Новенькая, наверное, - пронеслось в голове.
- Я могу чем-то помочь? Вы выглядите растерянно, - подметил Крис, очаровательно улыбаясь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-03-2016 в 18ч10)

Офлайн

#458 26-03-2016 в 18ч10

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Парень с удовольствием сел на чистое кресло и закурил. Приятный мятный дым распространился по библиотеке. Мужчина,что попросил книги не вызвал никаких чувств, кроме раздражения.-Я что,служанка,что ли? Выберите сами.-Махнул рукой беловолосый в сторону стеллажа с книгами,не предназначенными для классного чтения. Выпустив струйку дыма,Нерил поставил ноги на стол и с удовольствием потянулся. Шевелиться не хотелось совершенно.

Офлайн

#459 26-03-2016 в 18ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Люциус Купер
Библиотека

Мужчина невольно успехнулся безразличию библиотекаря.

- Не служанка, а скорее, профессионал своего дела, - он начал аккуратно перебирать тонкими пальцами, что были облачены в перчатку, книги, что стояли на стеллаже, - Хотя, и этого вам не припишешь, учитывая то, что от сигаретного дыма многие книги портятся, - продолжал улыбаться он, найдя нужный ему том Диккенса.

Офлайн

#460 26-03-2016 в 18ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Перед академией

Мужчина вышел и огляделся.Найдя взглядом девушку,которая была ему нужна,он подошёл к ней.
-Клэри Снард? -Мужчина мягко улыбнулся.
-Добро пожаловать.Рад видеть вас в нашем академии.Надеюсь,вам у нас понравится.Пройдёмте. -Сказал он и зашагал вперёд.
-Ну что же..Вот вам карта и ключ от вашей комнаты.Комнаты находятся в общежитии.Вот оно. -Он указал на здание справа он академии.Расписание и распорядок дня висят внизу на первом этаже академии и внизу в общежитии.
Что ещё...А.Ваш куратор,мой заместитель по воспитательной работе-Альб Чернокрылый.  Думаю,что всё.Есть вопросы?-Спросил он,останавливаясь перед входом в общежитие.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#461 26-03-2016 в 18ч28

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Клэри Снард
Коридор

Девушка вскрикнула от чужого голоса совсем рядом.-Простите...Мне бы найти дирек....-Ее передил мужчина,подошедший к ней. Видимо,директор. Во  болтушка. Она едва успевала усваивать полученную информацию.  Виновато улыбнувшись парню что предложил свою помощь,брюнетка сжала в руке ключ и карту.-Хорошо.Спасибо.Я все поняла. Хорошего вам дня.-И сразу умчалась в сторону общежития.
Войдя в комнату,она устало села на кровать и принялась распаковывать вещи.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#462 26-03-2016 в 18ч53

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Парень хмыкнул и встав со своего места,подошел к мужчине,выдыхая дым на него. Полукровка любил раздражать других людей. Незнакомых в особенности.  Хмыкнув,он снова подошел к столу и вытащил формуляр,написав название книги и автора.-Вас с собой или здесь сидеть будете?~-Ухмыльнулся Нерил, доставая из ящика очки и надевая их. Лицо парня тут де приобрела серьезное выражение,глаза заблестели ярче. Волшебные очки.

Офлайн

#463 26-03-2016 в 19ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Люциус Купер
Библиотека

Получив порцию дыма в лицо, Томас даже не поморщился. Он и сам иногда выкуривал пару сигарет, так что сам запах ему не был противен.

Когда он расслышал вопрос библиотекаря, подошёл с выбранной книгой к столу и хмыкнул:

- Сидеть тут и раздражать Вас? Нет мне ничего милее, - заулыбался он и плюхнулся на кресло, стоящее где-то в углу, - Томас Купер, миллиардер и не филантроп, приятно познакомиться. - продолжал он, уже уткнувшись взглядом на первые страницы книги.

Кристофер Эрнер
Столовая

Немного огорчившись потере такого кадра, Крис направился прямиком в столовую, что сейчас почти пустовала. На встречу с куратором он идти всё еще не планировал, так как уже в любом случае опоздал.
Взяв себе кусок торта, он поудобнее устроился на стуле и зяглянул в телефон, где его ждало разочаровательное сообщение отца о том, что он не любит, когда его игнорируют, теи более, когда речь идёт о чём-то действительно важном.
Кристофер вновь не стал набирать ответ.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (27-03-2016 в 10ч39)

Офлайн

#464 26-03-2016 в 19ч45

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Беловолосый полнял бровь и отвернулся к окну.-Анджелина Джоли,приятно познакомиться. -Фыркнул он,выглядывая в окно и докуривая сигарету.-На филантропа вы не похожи.-Задумался.-На миллиардера тоже.-И пожал плечами,закрывая окно и поворачиваясь лицом к двери. В кармане завибрировало. Удивленно подняв брови,беловолосый ответил на звонок:
-Эм,алло?-Неувернно спросил он. В трубке раздались лишь гудки. "Номером ошиблись что ли?"

Офлайн

#465 26-03-2016 в 19ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Люциус Купер
Библиотека

Мужчина тихо рассмеялся.

- Странно, вчера вы, дорогая Джоли выглядели куда привлекательнее, - продолжал он, - Не похож, потому и подумал, что это для меня лишний вид деятельности, а по поводу миллиардера... - он загадочно посмотрел на беловолосого, - Запомните это лицо и гляньте завтра новости. Как раз именно завтра я уже и не смогу назвать себя даже миллионером.

Томас вновь уткнулся взглядом в книгу, когда услышал, что мужчине кто-то звонит.

Подождав конца этой нелепой беседы, он поднял одну бровь и заявил:

- Уже завтра я всего-то местный учитель по биоэнергетике.

Офлайн

#466 26-03-2016 в 20ч08

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Нерил закатил глаза,изображая известный мем и скрестил руки на груди.-Я знаю кто вы. Меня это не интересует. -Прошипел он,уходя к шкафу. Он только тратит время,переругиваясь с этим напыщеным индюком. Открыв дверцы,беловолосый уставился на свой гардероб. Н-да. Отец явно перестарался с покупкой вещей для любимого сына. Осмотрев несколько костюмов,парень оставил лишь один. Костюм просто шикарно сидел на нем и подчеркивал голубизну глаз(не только глаз,вообще-то....).-И что же заставило великого и могучего снизойти до преподавания в академии? -Фыркнул Нерил,вертясь перед зеркалом и рассматривая себя с разных ракурсов.

Нерил

Офлайн

#467 26-03-2016 в 20ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Коридор - Кабинет травника

Бишт быстро отнесла полученные вещи в комнату, а затем направилась, ориентируюсь по карте, в кабинет Альба Чернокрылова... Девушка хихикнула, так как случайно произнесла в голове "Черномора". Это было забавно.
В кабинете были еще не все, да и собрание еще не началось. Бишт села за свободную парту и подперла голову рукой. Наверно, нужно было взять блокнот и ручку на случай важных объявлений, но девушка просто не подумала об этом. Что ж, оставалось надеяться на память, товарищей или на то, что записывать ничего не придется.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#468 26-03-2016 в 20ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет травологии 

Девушка заметила входящую в кабинет Мари и помахала ей рукой, тут же пересаживаясь к ней поближе.

- Смотри, - говорила она, протягивая Бишт рисунок платья, которое собирается сегодня дня нее создать, - Как только нас отпустят, сделаю это для тебя. Я уже в предвкушении вечера!

Кая глянула на время и обнаружила, что уже почти час дня. А ведь обещали начать в полдень!

Люциус Купер
Библиотека

Ему до жути нравилось развивать к себе тайную неприязнь. Наверное, одним из его хобби можно было бы назвать самовосхваление.

- Я не старею, а для человека публичного это проблема, - говорил он, опять отвлекаясь и наблюдая за беловолосым, что во всю крутился перед зеркалом, - Хотя, откуда вам знать.

- Была бы тут моя бывшая жена - раскритиковала бы этот наряд, - усмехнулся он, поддерживая беседу, - А я, напротив, могу заметить, что вы недурно выглядите. Собираетесь на бал?

Луна Эдриан
Магический архив

"Кажется, мои голоса умерли вместе со мной"

Девушка зевнула и посмотрела на яркий дисплей смартфона, который оповещал её о том, что сейчас уже около четырёх часов вечера. Он не пробыла в этом месте и часу, так что Луна попросту продолжала изучать нужную ей информацию.

В конце-концов, мои занятия стоят завтра самыми последними, ничего страшного, если я проведу ночь не в академии, - подумала она.

Дорога туда и обратно занимала около шести часов, три из которых она уже потратила, чтоб добраться в архив.

"Вода настойчиво забирается в лёгкие, не позволяет спокойно дышать, а что-то тяжёлое непременно тянет девушку вниз, на самое дно, где от нее останутся только кости.
Всеми силами стараясь сопротивляться, она видит на берегу того человека,которому доверила свою жизнь. Нет, он не знал о её магии. Когда-то не знал.
Нужно было последовать примеру многих девушек до нее и сбежать, когда еще признаки старения не так сильно бросаются в глаза. Но, Эдриан верила, думала, что муж поймёт её и природу её сил, но..."

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-03-2016 в 22ч15)

Офлайн

#469 27-03-2016 в 09ч27

БимбоВовсю
Georno
...

Энеи Калай
Коридоры – Комната №2 – Кабинет травологии.

Начался новый день. Девушка встала с кровати и переоделась. После пошла в столовую. Как не странно это звучит, но пообедать пришло очень мало народу. Энеи рассчитывала на что-то большее. Закусив бутербродом и чаем, ученица встала из-за стола довольной. Вчера она вообще ничего не ела. Следующее, что должна была сделать Калай – это получить форму и учебники. Приобретя все эти предметы, девушка пошла в свою комнату и положила их на газетный столик, который стоял возле окна.
Когда Энеи вспомнила, что сегодня должна состоятся линейка в кабинете травологии, она сразу же побежала туда. Заглянув внутрь, Калай увидела, что не все ещё ученики собрались. Ученица облегчённо выдохнула. Линейка ещё не началась. Девушка села за свободную парту. Слава богу она взяла свою сумку, где находились бумага и ручка на всякий случай.

Последнее изменение внесено Georno (27-03-2016 в 09ч28)

Офлайн

#470 27-03-2016 в 12ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Кабинет травологии

Бишт взяла рисунок и внимательно на него посмотрела.
- Не думаю, что стоит что-то делать, - наконец, сказала она. - Я же говорила, что не хочу идти на очередной бал. Какой смысл?
Бишт еще раз посмотрела на рисунок.
- Да и у меня же осталось прошлое платье, если уж на то пошло.
У нее было много дел. Чем раньше она возьмется за свою часть сделки с Тиной Нуар, тем лучше. Вдруг на варку тех зелий нужно несколько дней? А ведь еще добыть ингредиенты.
Тут же в голове вспыхнула вторая проблема: а можно ли в личных комнатах заниматься зельями? Если нет, то Бишт надеялась, что в академии есть нечто вроде классов для свободных занятий, в том числе и не безопасных для окружающих. Карту девушка не успела рассмотреть полностью, так что не знала.
Еще Бишт надеялась, что в академии нет комендантского часа. В конце концов, они все не дети, а студенты. Некоторым для индивидуальных проектов могут понадобиться ритуалы, или зелья, или растения, или что-то в этом роде, что можно совершить или добыть лишь ночью.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#471 27-03-2016 в 16ч34

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Беловолосый фыркнул. Индюк напыщенный. -Если в вечную молодость входит бессмертие,то мы в этом похожи. -Мрачно сказал он,натягивая на лицо черную маску. В целом,смотрится неплохо. От сомнительного комплимента Нерил дернулся в сторону, состроив нечитаемое выражение лица. -От вас слышать такие слова странно.-Признался полукровка,снимая пиджак и шарф. В таком костюме находиться в библиотеке было жарковато. Присев на подоконник,он откинулся спиной на окно и прикрыл глаза. Если он сегодня выспится, то следующие два месяца ему не придется спать.

Офлайн

#472 27-03-2016 в 17ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Коридоры -Крыша

Девушка закончила приготовления и положила платье на место.Оно было прекрасно,но..Скорее всего она тоже не пойдёт на бал.Не сегодня. Опустив глаза,она перевела их в окно.Наконец то.Хоть немного покоя.
Выйдя из комнаты Луны,она прошла и села на окно.Ей было просто хорошо..
Она посмотрела в окно.Она увидела Сашу и Леона и улыбнулась.Знают друг друга значит давно.Помотав головой,она спрыгнула с окна и ушла на крышу.
Там была небольшая платформа,на которой можно было постоять.Подойдя к краю,она села и свесила ноги вниз.
Девушка тихо запела.Ведь никто кроме неё эту песню не споёт..Самой себе.
(Черемша – Ведьма)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#473 27-03-2016 в 17ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Люциус Купер
Библиотека

Мужчина не мог понять: удивление это, смущение или же страх, который возник на лице беловолосого после его недо-комплимента. Однако, он не переставал улыбаться.

- Почему же? Я уже прожил достаточно много, как для человека, лет. Сменил множество разнообразных профессий. К тому же, как говорила, опять же, моя бывшая жена, у меня отличный вкус. Да-да, именно, - объясняя это странное противоречие, - Сам этот костюм совершенно никакой, и именно об этом бы и сказала дорогая моя Эшлин, но, она никогда не обращает внимания ни на что, кроме оболочки. И в этом наше с ней различие.

- А вы, я смотрю, любите уходить от вопросов и давать немногозначительные ответы. Чтож, ваше право.

Кая Бладвуд
Кабинет Травологии

- Как хочешь, Мари, - отвечала немного опечаленая Кая, - Я совсем не понимаю, зачем делать балы день через день, если честно, - снова улыбаясь, - Они ведь совершенно теряют свою торжественность!

- Сделали бы просто собрание для учителей, а там бы нам сказал наш куратор, что и как...- девушка бросила взгляд в сторону учителя, - Хотя, кажется, он будет ждать целую вечность, пока не соберутся все-все студенты.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (27-03-2016 в 17ч59)

Офлайн

#474 27-03-2016 в 18ч25

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии

Мужчина вздохнул, посмотрев на собравшихся. Да, не густо. Если уж они опаздывают на полуденное собрание, то как они будут идти на утренние уроки. Тем более, сегодня вечером торжественный бал, а он, как это обычно бывает, затягивает на долго, а занятия при этом откладывать никто не собирается, давая понять первокурсникам, что жизнь и учёба здесь далеко не сахар.
Альб поправил пиджак и поднялся на ноги.
- Ну что ж, я ждал до последнего, но некоторые, видимо, решили не приходить на первое собрание, как класса,- проговорил шатен и, прикрыв дверь, подошёл к столу и сел на его край, а потом взял журнал.- Я прекрасно вижу, кто есть, а кого нет, но всё же попрошу вас назвать ваши имена, чтобы отметить присутствующих и отсутствующих. С последними у меня будет отдельный разговор, а к первым будет небольшая просьба. Ждать всех, как вижу, будет бесполезно.

Офлайн

#475 27-03-2016 в 18ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет травологии

Девушка немного поморщилась, создавалось ощущение, что куратор слышал все, что она говорила и вдруг начал встречу.

- Кая Бладвуд, - отводя взгляд, сказала она.

Кристофер Эрнер
Столовая

Резкий приступ тошноты, подступающий словно комок в горле, заставил парня поморщиться. Он ыже давно решил для себя, что не идет ни на бал, ни куда-либо еще. Поесть и сразу же в кровать.

Все вокруг пустовало и было будто бы выжжено изнутри. Куда-то вдруг делись все шумные ученики, исчезли изнемогающие шутки и топанья.
Крис быстро расправился со своим обедом и направился в комнату, где попросту рухнул на кровать.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (27-03-2016 в 18ч50)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 167