Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 167

#426 25-03-2016 в 21ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Коридор

'Без тебя небеса всех миров померкли бы'

Девушка задумалась о чем-то своём, вновь схватившись за амулет, что болтался на шее. Ей уже изрядно надоело поджидать Наур, но, её попросил Морган, а это уже становилось хоть каким-то основанием для того, чтобы сидеть на подоконнике посреди коридора.

'Ведьмины дети должны умереть.'

Она услышала тихий щелчок, а затем и медленно выползающего из комнаты целителя, что куда-то направлялся. Она не отводила от него наполовину безразличный взгляд и начала всерьез задумываться о том, что он не так уж и плох.
Такие перемены это плохо. На самом деле, любые перемены - плохо. Особенно для девушки, у которой последние пятьдесят лет проходят в несменном режиме: академия круглый год и несколько раз на каникулах - дом.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 21ч58)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#427 25-03-2016 в 21ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Класс тёмной магии

Девушка дождалась, пока все ученики выберут форму, после чего вышла и закрыла класс. Она оглядела коридор и увидела из-за угла, что Луна сидит на окне и куда-то смотрит. Тихо и незаметно подойдя к ней, она проследила за взглядом и закусила губу. Этот мужчина изрядно её заинтриговал. Ей казалось, что они были похожи. С виду, холодные и злые, а внутри совсем иначе.. Она опустила взгляд, а после поморщилась. Да о чём она думает?! Даже мыслей подобных допускать нельзя.
-Ты чего тут вместо клумбы? - спросила она, продолжая мельком смотреть на целителя, всеми силами отводя взгляд.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#428 25-03-2016 в 21ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридор 

Девушка немного испугалась, когда услышара голос Наур. Повернувшись к ней, Луна улыбнулась.

- Морган попросил меня подготовить тебя к балу, пойдём, - выговорила она, хватая Тиану за запястье, - В моём шкафу мы найдём что-то подходящее, - бросив последний взгляд на Леона.

- У нас в академии новый преподаватель, - продолжала та, открывая дверь и буквально затаскивая туда преподавательницу, - Этакий король Мидас двадцать первого века.

- Думаю, это вдохновляет на что-то подходящее!

С гордым видом покопавшись в шкафу, Эдриан вывалила перед девушкой четыре совершенно разных платья:
-Выбирай!

...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 21ч46)

Офлайн

#429 25-03-2016 в 22ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка кинула последний взгляд на мужчину и ушла с Луной в её комнату.
Осмотрев платья, она улыбнулась и засмеялась.
-Одеть меня хочешь? Я вас знаю. В таком случае я выбираю это. - Показала она пальцем на последнее платье.
-Оно мне очень понравилось.. Не мой цвет конечно, но.. - Она начала думать и поняла, что бал для неё, последнее место, куда она могла пойти.
-Тем более я же такая прекрасная. - Девушка засмеялась, отводя глаза.

Офлайн

#430 25-03-2016 в 22ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Луна отложила понравившееся Наур платье и вдруг стала чуть серьёзнее:

- Как ты себя чувствуешь? - девушка подняла взгляд на Тиану, - Нужно будет еще сделать тебе причёску... Через пару часов будет в самый раз.

- Примерь, я хочу посмотреть...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 22ч17)

Офлайн

#431 25-03-2016 в 22ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка кинула подозрительный взгляд на Луну и улыбнулась.
-Я себя хорошо чувствую. Спасибо, за вопрос. После чего она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. На лице красовался большой шрам и ей повезло, что не были задеты глаза. Проведя пальцами по шраму на лице и перешла на шрам на плече, выдохнув.
-Мою "красоту"  ничто не исправит. - Сказала она и ухмыльнулась

Офлайн

#432 25-03-2016 в 22ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната > сад

Девушка на секунду задумалась, а потом подошла вплотную к Тиане.
Она проверила остаток своих сил и обнаружив там минимум допустимого, все-таки решила, что этот день особенный.

Аккуратно провела пальцем по неаккуратным ранам, заживляя и перенося их на своё тело, на область около лодыжки, куда они ложатся кольцами, обвивая небольшой кусок ноги будто бы проволокой с шипами. Полностью излечить было не в её силах, но...

- Это мой тебе подарок, - поворачивая Наур к зеркалу, сказала Луна.

Из носа хлынула кровь, но, она успела зажать его рукой, делая вид, что зевает.

- Оставайся тут, если хочешь, мне нужно подышать воздухом, - она выбежала из комнаты и направилась к выходу, а затем в сад.

Офлайн

#433 25-03-2016 в 22ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка в шоке посмотрела на себя в зеркало и провела руками по лицу.
-Луна...-Сказала та,когда Луна уже выбежала из комнаты.
-Спасибо...Мне ..Очень приятно. -Сказала она и на глаза навернулись слёзы.Она поняла,что у неё теперь есть глобальная задача на несколько столетий.Создать  зелья восстанавливающей энергии.Она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась,одевая платье.

Морган Сайланс
Кабинет-Сад

Мужчина резко появился рядом с Луной,с платком в руках и ,отводя волосы с её лица,он начал вытирать носик девушки.
-Ты ..Наверное перестаралась..Или..Ты это от чистого сердца.Ты последние капли магии отдала.Так нельзя. -Сказал он и положил руку ей на щёку,передавая энергию.
-И не сопротивляйся.Ты заслужила.

Офлайн

#434 25-03-2016 в 22ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Как ты?.. Что ты тут делаешь, - удивилась она, когда что-то сильное и тёплое перехватило её, -Морган, прошу, не надо... - продолжала она, почти невемомо отодвигая холодными пальцами его ладонь.

Луна непонимающе посмотрела ему в глаза, не отпуская руку.

'У тебя бывает страх, что ты не можешь повлиять на ход событий, который никуда не девается, как что-то застрявшее в зубах?'

- А всё-таки что-то осталось, да? - она слегка улыбнулась, а её щеки покрылись румянцем.

'Ты что, даже понятия не имеешь, как глубоко проник в моё сердце?'

- Видимо, я никогда не вырасту, чтоб осознать, что не нужно делать, - она разжала руку, и высвободилась от мужчины, садясь на скамейку, - В свободное время можешь написать мне список.

'Хочу ли я знать, взаимно ли это чувство?'

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 22ч59)

Офлайн

#435 25-03-2016 в 23ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад

Мужчина улыбнулась и посмотрел Луне в глаза.
-Осталось.. - Выдохнул он и сел рядом с девушкой.
-У тебя всё хорошо? - Он легко коснулся её руки своей.
-О каком списке идёт речь? - Не понимающе посмотрел на неё мужчина.
Хотя.. На самом деле, его забота к своей подруге была не уместна теперь, ведь.. Он женат, и не на ком то, а на своей самой любимой сестре, но.. То, что было раньше он не мог так просто взять и перечеркнуть. Выдохнув, мужчина опустил голову. Как же он глупо наверное сейчас выглядит. Как мальчишка. В его то годы пара уже детей заводить, или даже внуков, а он только лишь перебирается. Хотя. Не он один.

Офлайн

#436 25-03-2016 в 23ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Хоть она и не позволила Моргану отдавать ей энергию, незначительная часть успела проникнуть в тело девушки, разливаясь приятным теплом.

- Где-то тут недалеко Саша. - сказала она, уловив слабый поток энергии и отстраняя руку.

- Список вещей, которые делать не нужно, - улыбнулась она, смазывая  тоненькую струйку крови, что продолжала выбиваться.

- Мне лучше уйти, завтра есть занятия, а подготовки у меня, - смеясь, - Ноль.

- Кстати, увидишь Тиану - у тебя челюсть отвиснет, - еще раз издав смешок.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 23ч25)

Офлайн

#437 25-03-2016 в 23ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад

Мужчина посмотрел на Луну и сжал скулы. На самом деле, ей нужно отдать должное. Хорошо, что она понимала, что теперь всё ещё сложнее, чем было,но... Но он не мог просто взять и отмахнуться от всего этого.
Прошептав что-то, он провёл рукой возле её лица и кровь перестала идти, а энергия передалась ей и без телесного контакта.
-Ты знаешь, всё сложно. - Сказал он, встав.
"Надеюсь увидеть тебя на балу "Сказал он про себя, смотря в глаза Луны. Он готов был стоять так сколько угодно, и даже больше. Он был готов смотреть не только в глаза. И не только смотреть, однако время шло..
-Прости, возвращайся в комнату. - После этих слов он исчез.

Офлайн

#438 25-03-2016 в 23ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад > Коридор > Комната

Она вновь ощутила переливающееся тепло.

- Направляйся прямиков в ад, я не просила этого делать, - буркнула она.
- Видимо, даже лучше тебя знаю, Морган. Всё в прошлом и никто об этом не узнает.

Проговорив еще что-то в ответ, он испарился, а она, будто бы подчинившись этому недо-приказу вошла обратно в здание.
Теперь девушка была более чем уверена, что на этот бал не пойдёт. Накинув пальто и выйдя из академии, она направилась в ближайший магазин, где купила пару бутылок дорогого виски, который при входе в академию уже забавно звенел в бумажном пакете.

Луна была готова зелье забвения, прямо из горла и ненавидя последствия, если бы не дала матери обещания этого не делать несколько десятков лет назад. После её первого брака прошло, на тот момент и по их меркам, не так уж и много времени, она совершенно отказалась от любых человеческих чувств во всех их проявлениях.
И временно считала это истиной. Сейчас же, прежний расклад вернулся на место, а её сердце уже давно восстановилось от рваных ран. Остались только бесполезные шрамы около лодыжки и эта привычная отстраненность, каждый раз, ощущая теплые прикосновения кого-либо на своём теле.

Девушка была более чем настроена прямо сейчас остаться в своей комнате наедине с собой, и как раз вовремя свернула на нужный этаж.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-03-2016 в 10ч10)

Офлайн

#439 26-03-2016 в 04ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Коридор

Бишт кивнула Кае.
- Да, я понимаю, что лучше подойдет, - сказала она, забирая выбранную форму. - И думаю, мне нравится синий.
Это было ощущение, какое-то предчувствие - не более. Но да, определенно, ей нравится синий.
Скоро нужно было уже отправляться к Альбу Чернокрылому, чтобы, наконец, получить учебники или что-то в этом роде. Расписание уже было известно, но хотелось бы ознакомиться с материалом чуть раньше. Вдруг что-то из того, что придется изучать, Бишт уже знает.
А также Бишт было интересно, что же Альб Чернокрылый хотел сказать ей? Может, он обладает какой-то проницаемостью и смог что-то увидеть? Мало вероятно, конечно, но вдруг. Или скажет, что у нее мало сил, поэтому ей не стоит здесь обучаться, что так же маловероятно, ведь ее все же приняли. Было любопытно.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#440 26-03-2016 в 09ч31

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая. Кабинет.

Мужчина вздохнул, а потом, допив кофе, отставив кружку в сторону.
- Я сам метальный маг высшего уровня, воспоминания восстанавливаю очень хорошо, но то, что я сделал в ярости - это страшно,- Альб поднялся на ноги, взяв папку с документами.- Я не буду к нему обращаться. Не хочу,- честно ответил шатен и улыбнулся.- Опять бал... Эх, надоели они мне,- проговорил маг и посмотрел на библиотекаря.- Ну что ж, Нерил, удачного дня. Мне пора идти, собрание с учениками скоро начнётся,- попрощался учитель и вышел из столовой.
В кабинете он ещё немного почитал документы, пару раз переставил цветы так, чтобы выглядели они красиво и получали нужное количество света. Вообще, Ворон чуточку волновался, хотя первокурсники были у него далеко не первые.

Офлайн

#441 26-03-2016 в 09ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Коридор > кабинет травника

- Уже полдень, - говорила она, смотря на Бишт, - Думаю, пора навестить куратора.

Девушка аккуратно развернулась и пошла к лестнице, которая вела на этаж выше. А там нашла нужную дверь и тихонько постучала.

Офлайн

#442 26-03-2016 в 10ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка быстро добежала на третий этаж и постучала в дверь кабинета травологии.
-Извините.. Классный час уже начался? - Тихо спросила она, открыв дверь и заходя внутрь.

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Он был целиком и полностью доволен школьной формой. Теперь осталось лишь сходить на первый классный час. Это так волнующе! Однако.. Что-то ему в себе не нравилось. Что-то странное было внутри. Какое то непонятное чувство. Он сразу паник и зашёл в класс молча и сел за парту, ни не кого не смотря.

Офлайн

#443 26-03-2016 в 10ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет Травника

Девушка последовала примеру остальных учеников и просто зашла внутрь, усаживаясь рядом с Эдом, который был чем-то озадачен.

- Все хорошо? - поинтересовалась она, глядя прямо на парня, - Ты выглядишь как-то не так, как обычно, - она слегка улыбнулась.

Луна Эдриан
Коридор>Комната>библиотека

Занеся пакет в комнату и схватив из вазы несколько яблок, девушка начала спускаться по лестнице в сторону библиотеки.
Она захватила с собой ещё несколько листов белой бумаги и ручку, что переливалась на солнышке.

Выдохнув, она постучала в дверь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-03-2016 в 10ч28)

Офлайн

#444 26-03-2016 в 11ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет травологии

Парень не посмотрел на девушку. Ему было абсолютно всё равно, кто сидит рядом. Он поднял голову и, будто, совершенно изменился в лице.
-А тебе не всё ли равно? - Огрызнулся парень и посмотрел в глаза Каи. Его взгляд был совершенно другой, не светился и не источал добра, а будто бы.. Прожигал насквозь.

Офлайн

#445 26-03-2016 в 11ч56

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет

Девушка вздрогнула от тона Эдмонда и нахмурилась. Она не понимала причин такой резкой перемены настроения и подумала, что шутка о критических днях сейчас бы пролетела как фанера над Парижем.

- Не все равно, - привычная радость девушки куда-то делась, - Что не так?

Офлайн

#446 26-03-2016 в 12ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет травологии

Хмыкнув, он засмеялся. Вот только смех его опять же, добром и не пах. Он был злой и саркастичный.
-Если бы я знал, малышка. Если бы я знал. Наверное случилось то, о чём меня предупреждали очень долго. Я могу стать очень.. Оооочень плохим, милая. Так, как во мне и тёмная и светлая сторона.. В конечном итоге я должен буду выбрать. И.. Возможно, сегодня - именно такой день.

Офлайн

#447 26-03-2016 в 13ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет

Поёжившись от смеха, что раздался со стороны парня, она улыбнулась прикрыв глаза.

- Нравится играть в плохого парня? - принимала она свой ход игры, - Нет вещей, которые ты не мог бы изменить, - девушка положила ему руку на плечо, - Ты справишься.

Кая приблизилась, проведя кончиком носа по его щеке и тут же выпрямилась, вставая и уходя на другое место.

Офлайн

#448 26-03-2016 в 13ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет травологии

Парень вздрогнул и замолчал. Опустив голову, он добродушно улыбнулся и посмотрел на девушку светящимися глазами, глазами радости и добра.
-Спасибо, Кая. Я.. Не знаю, что сказать... - Он немного помолчал.
- Ты чудо! - После чего перепрыгнул на место рядом с Каей и обнял её.
-Ты просто прелесть!

Офлайн

#449 26-03-2016 в 13ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет травологии

Сама и не понимая, что что-то сделала, Кая удивлённо посмотрела на Эда, поднимая одну бровь.

- Я же даже ничего не сделала! - она была поражена резкими переменами в этом 'Солнечном мальчике'.

Офлайн

#450 26-03-2016 в 13ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет травологии

Парень улыбнулся девушке и чмокнул ту в щеку.
-Добро.. Ты сделала хороший поступок.. Помощь.. Самопожертование.. Всё это - свет, тепло и добро. Оно то меня и вернуло. Сказал, начав светиться полностью.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 167