Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 19 20 21 22 23 ... 167

#501 29-03-2016 в 14ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Комнаты > коридор

Сквозь нити сказочных снов, которые потихоньку возвращали его силы, он услышал сдавленный плач. Парень оделся и выглянул в коридор, где была плачущая Элисон.

- Эй, что такое? - он подошёл к ней, опускаясь на колени и приобнимая за плечи.

Увидел в её руках небольшой трупик и нахмурился. Разжал ладошки девушки и забрал у неё бедного грызуна.

- Давай похороним его как надо, - улыбался он мягко-мягко, - Пошли в сад.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#502 29-03-2016 в 14ч32

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии

Альб согласно кивнул головой.
- Может оно и так. Хотя, привычки и сильная привязанность к определённым видам деятельности скорее всего перенята из "прошлой жизни". Я видел много людей, которым создавали новую личность, но у них сохранялись старые привычки. Стереть полностью память так, чтобы человек остался на уровне своего развития невозможно,- проговорил мужчина.- такой блок никогда просто так не ставят. Те, кто поставили тебе барьер либо не хотели, чтобы прошлая личность существовала по каким-то причинам, либо знали, что за какие-то проделки они могли быть жестоко наказаны. Тобой,- шатен как-то особенно выделил последнее слово.- Многого я тебе сказать не могу. Мне надо больше времени, а так же твоё согласие. Отнюдь не приятно, когда внутри тебя копаются и пытаются что-то сделать. Если хочешь, я могу тебе помочь. Точно скажу, что с первого раза всё снято не будет, это будет очень долго. К тому же, нельзя повредить нынешнюю сущность, иначе могут быть ужасные последствия,- нити, которые девушка отпустила, втянулись обратно, будто бы их и не было.

Каллен Кэрол
Академия.

Недалеко от Академии остановилась невзрачная машина, надпись на которой гласила "Такси". Девушка вышла из машина, расплатилась с водителем и, забрав пару небольших сумок с вещами и рюкзак с большим количеством побрякушек, пошла дальше. Альб объяснил ей, как можно добраться до Академии.
А вот и нужная Каллен территория. Да, дорогой и любимый дядюшка решил не встречать свою родственницу, подумав, что та сама неплохо справиться. Прибыть сюда в срок ей не удалось по семейным обстоятельствам, но с документами проблемы не было. Главное, найти сейчас хоть кого-нибудь из живых, кто сможет провести её к директору. Ей надо было получить ключ от комнаты, узнать, где находится Чернокрылый, и отдать некоторые бумаги о себе.
Поправив сумки и прошептав пару нелестных слов себе под нос, беловолосая вошла в Академию. Да, огромное здание, в котором она много раз заблудится, прежде чем наконец запомнит все коридоры.

Последнее изменение внесено Kolin56 (29-03-2016 в 14ч40)

Офлайн

#503 29-03-2016 в 14ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Коридор - Сад

Девушка всхлипнула и посмотрела на Криса. Она была немного удивлена тому, что он решился помочь ей и поддержал, но.. Она была ему благодарна.
-Да.. - Выдохнула. - Да.. Ты прав.. Пошли.. - Она утерла нос, однако глаза остались мокрыми и красными. - Спасибо большое..

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#504 29-03-2016 в 14ч47

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Спортзал

Мужчина выпрямился и кашлянул в кулак,отбрасывая снятую рубашку на пол. -Приступим.-Шутливо поклонился он,обходя противника,решая, куда следует ударить.-Без магии.-Тут же встрепенулся блондин,ставя блок на всякий случай. Давненько он не дрался. Давно не ощущал того адрелина,что бурлил в крови при драке с более сильным соперником. Глаза мужчины заблестели,черты лица словно обострились,а по губам то и дело мелькал красный длинный язык,смачивая губы. Нападать первому все же не хотелось,но на всякий случай Леон искал глазами слабые точки на теле Дарена.

Офлайн

#505 29-03-2016 в 15ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Спортзал

Мужчина немного пригнулся, он был похож на хищника, который готовится напасть. Именно это всегда отличало его в бою. Непредсказуемость. Он видел, как мужчина блуждал по нему взглядом, по этому он начал быстро двигаться, чтобы не выдавать свои слабые зоны. Ещё немного пригнувшись, он сделал для выпад и оказался за спиной противника. Он коснулся области на спине мужчины и в ту же минуту был уже перед его лицом, смотря на то, как у Леона начала постепенно неметь левая рука.

Офлайн

#506 29-03-2016 в 16ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Коридор > Комната > Сад

Почему-то он захотел помочь ей, хоть и обычно помощь окружающим это не то, чем тот занимался.

- Дай мне пару секунд, - говорил он, заходя в комнату и выискивая там небольшую деревянную шкатулку. Высыпав из нее все запонки, что там лежали, прямо на стол, он вышел обратно в коридор, - Вот, это пойдойдет, - продолжал Крис, вкладывая бездыханное маленькое тельце в коробочку.

Что же я делаю со своей жизнью? - с усмешкой пронеслось в голове.

Он вручил девушке гробик и слегка коснулся её спины, едва уловимо подталкивая к выходу из академии. В холле стояла какая-то девушка, но, парень подумал, что сейчас не лучший момент для знакомств и улыбаясь пробурчал:

- Третий этаж, тебе туда, - обращался он к ней и вновь отворачивался к Элисон, - Еще недолго.

Выискав подходящее место в саду он упал на землю, окончательно испачкав свои штаны, и принялся ладонями откапывать ямку в рыхлой земле.

- Готово. Можешь класть его, - Кристофер действительно не понимал, какого чёрта творит и почему для него важны были чувства какой-то повёрнутой на животных девушки.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-03-2016 в 16ч34)

Офлайн

#507 29-03-2016 в 16ч23

БимбБимбо
Kolin56

(Люди добрые, кого можно встретить по дороге, у кого персонаж ничем не занят?)
Каллен Кэрол
Академия.

Блуждание по Академии не дало ровным счётом ничего. Девушка опять стояла на выходе из Академии. Мозги у неё начинали, мягко говоря, закипать от злости, хоть и лицо у неё оставалось неизменно спокойным. И людей вокруг, как назло, не было.
- Ладно, последний раз. Если я и в этот раз не найду дорогу или хотя бы человека, что сможет мне помочь, я убью его при первой же встрече и потрачу к чертям все силы, сделав из него мёртвого слугу,- прошипела Каллен, осматриваясь по сторонам.
Поправив сумки, беловолосая решительным шагом направилась к лестнице.

Офлайн

#508 29-03-2016 в 16ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Всегда пожалуйста.

Кая Бладвуд
Кородор

Первый эксперимент успехом не увенчался. Девушка была несколько огорчена и вышла в коридор, чтоб развеяться и съесть чего-то сладкого в столовой.

Она уже было добралась до первого этажа, как увидела девушку с вещами.

- Привет, я тебя тут раньше не видела, - Кая вдруг снова заулыбалась, - Могу ли я помочь?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-03-2016 в 16ч33)

Офлайн

#509 29-03-2016 в 16ч53

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия.

О, живые люди, да неужели!
Девушка с облегчением опустила сумки на пол, а потом плюхнулась на них сама.
- Хай,- Каллен махнула рукой, едва заметно улыбнувшись.- Я немного опоздала с заездом, но, чувствую, начало занятий я ещё не пропустила,- беловолосая поднялась на ноги и повесила сумки на плечи.- Да, мне бы очень не помешала помощь. Мне нужен директор, а потом общежитие. Тебя не затруднит побыть моим гидом?

Офлайн

#510 29-03-2016 в 17ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Коридоры

Девушка слегка удивилась прямолинейности незнакомки и улыбнулась.

- Конечно, нет проблем. Иди за мной.

Спустя несколько поворотов они вышли как раз к шикарной двери, на которую Кая посмотрела с небольшим сожалением а затем кивнула беловолосой, что это то самое место, куда ей нужно.

- Я подожду тебя тут, - в привычной манере сказала та, - Можешь заодно попросить у директра карту, думаю, у него найдется парочка лишних.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-03-2016 в 17ч04)

Офлайн

#511 29-03-2016 в 17ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Март Бишт
Кабинет травологии

Бишт кивнула и отвернулась к окну, подперев подбородок рукой и закрыв пальцами рот. Привычки были, причем некоторые необъяснимые. К примеру, любовь к числу девять. Бишт не видела никакой связи с ним, но ее к нему тянуло. Она даже кота назвала Девятым, случайно вырвалось, и с тех пор он отказывался реагировать на другие имена. У нее же не было ОКР или чего-то в этом роде...
Бишт не много могла сказать о себе прошлой. Но этого было достаточно,  чтобы понять, что она вышла не из леса, но и не фарфоровая кукла.
Хотела ли она вспомнить? Конечно. По словам Альба Чернокрылого кто-то мог с ней это сделать. А если это она сама с собой, причем намеренно? Вдруг она сделала что-то страшное, что-то ужасное, что сама не могла выдержать муки совести?  Или она что-то или кого-то потеряла?
Неизвестный - Бишт решила, что лучше остановиться на "некто", а потом только вычислять его личность - возможно, заблокировал какие-то ее силы. Ей почти сотня лет, а она видит мир через числа и умеет следовать рецептам. И все.
Мало того, он поджег ее... И она смогла сама телепортироваться в больницу или кто-то помог? Что произошло?
Конечно, она хотела узнать правду, какой бы она ни была.
Нужно было покурить, но уже не ради связок, а ради успокоения. Бишт как раз знала, что стоит добавить... Она сдерживала эмоции, но внутри содрогалась так, что готова была взорваться. Лишь хвост выдавал ее чувства, дергаясь из стороны в сторону.
- Хочу, - сказала она. - Я хочу, чтобы вы мне помогли, - замолчала на мгновение. - Только надеюсь, что это будет не так, как во время ненаправленного исцеления.
Она не выдержит. Это было... жестоко и напрасно.
- И, - Бишт посмотрела на Альба Черкрылого, - я хочу взять с вас клятву, что вы никому не расскажите или как-то иначе не сообщите о том, что сами можете узнать, если я сама того не пожелаю.
Она не могла рисковать. Она сама могла оказаться преступницей...

Девятый смотрел на них и не понимал, что чувствует. Это был подарок... а он, мерзкий мальчишка, закапывает его...

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#512 29-03-2016 в 17ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка на самом деле была настолько поражена тем, что ей кто-то помогает. Проявил какое то сострадание.. Что ей только и осталось что подчиняться и молча положить гробик в землю. Поняв, что она ничего не сделала, чтобы помочь этому несчастному зверьку, она лишь закрыла лицо руками и заплакала.. Снова. Животные были её слабостью и она будто бы вместе с ними чувствовала всё.

Офлайн

#513 29-03-2016 в 17ч56

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет директора

Каллен благодарно кивнула и поспешила за девушкой. Оказывается, люди здесь не настолько грубые и самовлюблённые, как ей казалось. Честно, она даже не понимала, откуда у неё возникли такие мысли по поводу учеников этой Академии.
Когда её привели к нужному кабинету, беловолосая посмотрела на девушку.
- Каллен Кэрол,- представилась она и в знак знакомства протянула одно из украшений, висевших на ней. Это был серебряный браслет с сферами из проволоки из серебра, внутри которых были красные камни.
Когда браслет забрали, Аллен постучала в дверь, а потом вошла.
- День добрый. Простите, что с опозданием. Я от Альба Чернокрылого,- проговорила студентка, протягивая документы.

Альб Чернокрылый

Девушка долго молчала, но Альб и не торопил её. Мужчина встал со стула и стал медленно, практически бесшумно прохаживаться по кабинету, сцепив руки за спиной. Бишт требовалось всё обдумать. Кто знает, может она совсем не хочет возвращаться к прошлой жизни? Может быть, здесь у неё есть то, что ей нужно.
Мари заговорила. Шатен остановился и стал внимательно её слушать. Било видно, что девушка напряжена: по кабинету разносились слабые щелчки и нервно дёргающегося хвоста.
- Клянусь сохранить это дело в тайне. О нём будем знать только мы,- проговорил Ворон, в знак клятвы протягивая Бишт яркий засушенный цветок. Цветок папоротника.
В кабинете вновь повисла тишина. Чернокрылый опустился обратно на стул и посмотрел в окно. Он посидел так пару минут, а потом достал из внутреннего кармана сигареты. Закурив одну, маг вопросительно посмотрел на девушку, протянув ей пачку.
- Куришь?- травник не боялся последствий. В конце концов, все студенты уже совершеннолетние люди, а некоторые из них уже живут на этом свете почти век, а то и больше.

Офлайн

#514 29-03-2016 в 17ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Сад

Парень утрамбовал шкатулку землёй и встал на ноги.
Он увидел слезы в глазах девушки и что-то внутри на секунду защемило. Он взял её ладошки в свои, измазанные землёй руки и улыбнулся.

- Эй, ну, чего же ты, Элис? - не сдержавшись провёл на лбу небольшую линию, как у Симбы из короля льва, оставив на её лице грязный след, - Всё будет хорошо.

Кая Бладвуд
Коридор

- Кая Бладвуд,  - усмехнулась девушка, слегка опешив, когда Кэрол протянула ей браслет, - Спасибо!

Когда Каллен удалилась в кабинет, девушка задумчиво покрутила украшение в руке слегка изумившись, какая тонкая это была работа.
Первое впечатление явно не соответствовало конечному и Кая была в восторге.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-03-2016 в 18ч27)

Офлайн

#515 29-03-2016 в 18ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Директор встал из-за стола подошёл к студентке,забирая документы.
-Да.Проходите,Кэлор.Присаживайтесь. -Сказал он,проходя к своему столу и указывая на стул напротив него.
-Чтобы я не разбирал документы и не говорил вам долгие и нужные вещи,то перейду сразу к делу.Я-Директор,Альб-заместитель ,а так же он будет вашим куратором. -Сказал мужчина и протянул девушке ключи и карту от здания.
-Прошу.Это поможет вам добраться до своей комнаты,а это,для тог,чтобы в неё попасть. -Сказал он и улыбнулся.
-Ну..Думаю,и так всё понятно.Расписание находится на первом этаже академии и на первом этаже в общежитии,так же ,как и план дня..Занятия начнутся завтра. -Сказал он и резко остановился.
-Есть вопросы?

Элисон Гайа
Сад

Девушка сразу же захлюпала носом,пытаясь успокоиться,но всё накладывалось само на себя и от этого хотелось рыдать только сильнее.
Она ухватилась за его руки и поцеловала.Это так она выражала свою благодарность,знаете...Как собака руки лижет в благодарность.
-Спасибо..Спасибо большое за помощь и поддержку...Ты ведь даже не знаешь меня,и..И ты сейчас вместе со мной.. -Она замотала головой,пытаясь прогнать то,что только что было ,из головы.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-03-2016 в 18ч09)

Офлайн

#516 29-03-2016 в 18ч16

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет директора. Коридоры

Девушка отрицательно качнула головой.
- Спасибо, я постою,- проговорила она, принимая ключи и небольшую книжечку.
Выслушав всё, что сказал директор, Каллен пару секунд помолчала, а потом задала вопрос:
- Где можно найти Альба? Хочу побыстрее прийти к нему, а то пока разберусь в книжке, моё недовольство успеет остыть.

Офлайн

#517 29-03-2016 в 18ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина пожал плечами и улыбнулся.
-Скорее всего у себя в кабинете травологии.Если успеете,вы найдете его там.Это на третьем этаже.-Сказал он и  перевёл взгляд на документы,вздохнув.
-Кстати..Если вам интересно,то сегодня бал.Прошу,приходите.Буду рад вас там видеть. -Сказал он и улыбнулся.

Офлайн

#518 29-03-2016 в 18ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет травологии

Бишт приняла цветок. Она знала о таких клятвах... ну или хотя бы что-то слышала.
Мысли переполняли голову. Бишт попыталась взять себя в руки, но никак не получалось. Что ее шокировало? У нее уже были мысли, что ее амнезия не просто так. Тогда что? Чужой взгляд на ее проблему и все те же выводы словно в подтверждение?
Может, шанс все восстановить? Скорее это. И она впервые испугалась...
На вопрос Бишт лишь покачала головой и достала свою сигарету. Привычно прикурила от зажигалки. Выдыхая травяной дым, девушка, наконец-то смогла расслабиться, отдаваясь привычным действиям.
А тот компонент все же стоить добавить, чуть-чуть на случай подобных ситуаций. Бишт чувствовала, что если все получится, то еще не раз пожалеет о своем решении.

Девятый смотрел на них, выглядывая из-за деревьев. Ему должно быть все равно, но магия этой девушки манила.

Последнее изменение внесено Silencio (29-03-2016 в 18ч37)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#519 29-03-2016 в 18ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Сад

От удивления лаза его округлились, словно два больших блюдца.
Девушка нервно вытряхивала что-то из головы, а он лишь удивленно смотрел на нее. Аккуратно освободив свои руки он направился в сторону академии.

- Мне пора, не горюй по поводу каждого умершего грызуна, так и свихнуться можно, - Крис улыбнулся и состроив неоднозначный жест рукой, вошёл в двери.

Офлайн

#520 29-03-2016 в 18ч49

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет директора. Коридоры

- Что ж, спасибо большое. Надеюсь, что он ещё там,- проговорила Аллен.- Это уж как получится,- она чуть улыбнулась и вышла из кабинета.
Девушка всё ещё стояла тут и ждала её.
- Ну вот, теперь у меня всё есть. мне надо в пятую комнату. Поможешь дойти?

Альб Чернокрылый

Мужчина убрал сигареты обратно, а потом встал и подошёл к окну. В кабинете было немного душно, а на улице уже вечерело и холодало. Открыв окно, Альб впустил в помещение свежий воздух.
В воздухе был лёгкий запах трав, который приятно щекотал нос. Шатен медленно ходил по кабинету, отрывая у некоторых цветов засохшие лепестки. В кабинете царило какое-то приятное умиротворение.

Офлайн

#521 29-03-2016 в 19ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Да.Умеет она заводить друзей.Совсем рехнулась.Зачем такое было показывать?!Тут она резко оглянулась и увидела кота Бишт.Подняв одну бровь,она закатила глаза и улыбнулась.
Она помахала ему рукой и выдохнула.
-Малыш..Это был твой подарок?..Прости меня за непонимание,но и ты меня пойми..В подарок лучше мне принести цветок,а не мёртвого зверя,ведь поесть я могу в любой момент,а вот..Жизнь не вернуть мне уж никак.-Сказала она и поднялась.
-Прошу тебя..Уважай существование других,ведь ты,как и все другие,важен для меня.И если что-то случится с каждым из вас,это отразиться на мне. -Сказала она и улыбнулась.
Она посмотрела в небо и выдохнула.Ей расхотелось идти на бал.Она уже выставила себя дурой сегодня,так что она села обратно на холодную землю и подогнула под себя ноги.

Офлайн

#522 29-03-2016 в 19ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Магический архив

Скрыт за тысячами замков и сотнями заклинаний, размёщен в самом запретном городе для магов. Тут можно было встретить кого угодно: от обычного торговца редкими зельями до члена ордена высших.
Орден высших магов и отличался тем, что мало кто знал каждого члена в лицо. Они мастерски обманывали других, притворялись не теми, кто они есть на самом деле. Этакая масонская ложа в интерпретации магического общества.

'Полотно расстилается над всем миром и сулит вам хорошее будущее'

Луна почувствовала на себе требовательный взгляд и подняла голову. Прямо перед ней сидела женщина, на вид достаточно молодая, одежды ее были серого цвета, а короткие светлые волосы завиты в большие кудряшки и аккуратно обрамляли лицо.

- Разбитое сердце и утерянная молодость, я права? - раздался голос блондинки. Девушка опешила, она не думала, что кто-то просто вот так будет досаждать ее вопросами. Она аккуратно приспустила очки, что были единствннной защитой на ее лице и отвечала:
- Читаете мысли или считываете энергию биополя? - лучшая защита - нападение.
- Или же просто пытаюсь понять, что заставляет вас сидеть тут в прекрасный вечер воскресенья и читать, - она выхватила стопку документов из рук Луны, - Целители десятых веков? Пытаетесь понять природу своей силы посредством романа? Не думаю, что сила целителя...
-Не надо мне читать нотаций, - буквально прорычала она, перебивая, - Я не целитель, я не одинока и моё сердце не разбито вдребезги. А сейчас вы предложите мне одно из зелий, которое окажется обычным поднимающим настроение сидром.

Женщина рассмеялась и это повергло Эдриан в замешательство.

- Чтож, вы почти правы, - продолжала ликовать она, - Значит, экстрасенсорика. Только вот, я не собиралась вам ничего предлагать. Одно верно - у меня и правда есть множество зелий.
- Тогда что вам нужно?
- На вашей шее достаточно мощный кристалл.
- Подарок хорошего друга, вам-то что?
- Милочка, я не продаю, я меняю. У меня есть то, что нужно вам, - она достала бутылочку с розовым настоем, - Поможет избавиться от любых любовных привязаностей прошлого, а у вас, то, что я горю желанием заполучить...

Кая Бладвуд
Коридор

- Разумеется, помимо основного блока с кабинетами есть еще один, где находятся все комнаты, - она закусила губу, продвигаясь сквозь не такие уж запутанные коридоры, - Я живу в восьмой, если что-то понядобится.

Кая сделала еще один поворот и вывела Каллен в промедуток с множеством дверей, каждая из которых имеет свою таблицу с номером.

- Пятая, вот тут... - улыбнулась она и указала на дверь, - Добро пожаловать! 

Кая помахала рукой девушке и зашла в свою комнату.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-03-2016 в 19ч23)

Офлайн

#523 29-03-2016 в 19ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Крыша

Девушка закрыла глаза и отошла от края крыши,улыбнувшись.Она распустила волосы и встряхнула ими,будто бы высвобождая энергию.Она начала медленно двигаться,будто бы у неё был оппонент,с которым она сейчас будет сражаться.
Резко нагнувшись,девушка коснулась одной рукой крыши и сделала подобие сальто назад,после чего медленно ушла в шпагат и откинулась назад.
Раскрыв глаза,она вновь ухмыльнулась и закрутилась,поднимаясь вверх и выпрямляясь,после чего выставила руку.Было такое ощущение,что теперь она собралась танцевать парный танец и её руки коснулся кто-то.Она начала медленно двигаться взад вперёд,смотря куда-то перед собой.После чего она резко наклонилась.Это было танго,однако без поддержки она вряд ли бы осталась стоять на месте.Резко выпрямившись,она начала кружиться,отходя к краю крыши и когда достигла его,то запрыгнула на него.
-Careless, careless. Shoot anonymous, anonymous.
Heartless, mindless. No one. who care about me? -После чего она ,не боясь упасть,развернулась и посмотрела куда то.
-Hodie non sum tui. -После чего засмеялась и подняла руки к небу и это было похоже,будто она расправила крылья,но если приглядеться,то так и было.Что -то чёрное между её телом и руками было,как пелена.Еле уловимая,как кусок прозрачной ткани.Девушка засмеялась и засмеялась именно по ведьменски.Это был именно тот смех,что внушал страх.

Офлайн

#524 29-03-2016 в 19ч35

БимбоНуб
...

А кто-то Эксо переслушал, да, Кэт? х)
Леон Циммерман
Спортзал

Мужчина даже не поморщился, ощущая как рука теряет чувствительность. Это можно пережить. С ним и не такое случалось. Вздохнув, блонлин отпрыгнул от Дарена,сделав сальто в воздухе и моментально оказываясь за спиной парня. Ударив ладонями по его ушам,оглушая того на непродолжительное время,чуть отошел вбок от ожидаемого удара.Н-да.Не густо.Они дерутся как тряпочки.Раздраженно цыкнув языком,Леон сел на шпагат,ударяя Дарена, кхм,между ног.

Офлайн

#525 29-03-2016 в 19ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет травологии

Уходить не хотелось. Да и зачем, если не гонят? Было спокойно и как-то легко на душе, хотя только недавно там бушевала буря.
Бишт медленно курила, разглядывая растения, наполняющие кабинет. Только сейчас она заметила их. Некоторые были знакомы, просты и легко читаемы, а некоторые - наоборот,  без расчетов не разобрать, что они из себя представляют. Хотелось изучить каждый. Вдруг здесь есть мнимые?
Бишт про себя улыбнулась.

Девятый подошел ближе. Он мало что понимал из ее слов, но она улыбалась, а, значит, все хорошо.
Он потерся головой о ее ногу, а затем улегся рядом.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 19 20 21 22 23 ... 167