Луна Эдриан
Магический архив
Скрыт за тысячами замков и сотнями заклинаний, размёщен в самом запретном городе для магов. Тут можно было встретить кого угодно: от обычного торговца редкими зельями до члена ордена высших.
Орден высших магов и отличался тем, что мало кто знал каждого члена в лицо. Они мастерски обманывали других, притворялись не теми, кто они есть на самом деле. Этакая масонская ложа в интерпретации магического общества.
'Полотно расстилается над всем миром и сулит вам хорошее будущее'
Луна почувствовала на себе требовательный взгляд и подняла голову. Прямо перед ней сидела женщина, на вид достаточно молодая, одежды ее были серого цвета, а короткие светлые волосы завиты в большие кудряшки и аккуратно обрамляли лицо.
- Разбитое сердце и утерянная молодость, я права? - раздался голос блондинки. Девушка опешила, она не думала, что кто-то просто вот так будет досаждать ее вопросами. Она аккуратно приспустила очки, что были единствннной защитой на ее лице и отвечала:
- Читаете мысли или считываете энергию биополя? - лучшая защита - нападение.
- Или же просто пытаюсь понять, что заставляет вас сидеть тут в прекрасный вечер воскресенья и читать, - она выхватила стопку документов из рук Луны, - Целители десятых веков? Пытаетесь понять природу своей силы посредством романа? Не думаю, что сила целителя...
-Не надо мне читать нотаций, - буквально прорычала она, перебивая, - Я не целитель, я не одинока и моё сердце не разбито вдребезги. А сейчас вы предложите мне одно из зелий, которое окажется обычным поднимающим настроение сидром.
Женщина рассмеялась и это повергло Эдриан в замешательство.
- Чтож, вы почти правы, - продолжала ликовать она, - Значит, экстрасенсорика. Только вот, я не собиралась вам ничего предлагать. Одно верно - у меня и правда есть множество зелий.
- Тогда что вам нужно?
- На вашей шее достаточно мощный кристалл.
- Подарок хорошего друга, вам-то что?
- Милочка, я не продаю, я меняю. У меня есть то, что нужно вам, - она достала бутылочку с розовым настоем, - Поможет избавиться от любых любовных привязаностей прошлого, а у вас, то, что я горю желанием заполучить...
Кая Бладвуд
Коридор
- Разумеется, помимо основного блока с кабинетами есть еще один, где находятся все комнаты, - она закусила губу, продвигаясь сквозь не такие уж запутанные коридоры, - Я живу в восьмой, если что-то понядобится.
Кая сделала еще один поворот и вывела Каллен в промедуток с множеством дверей, каждая из которых имеет свою таблицу с номером.
- Пятая, вот тут... - улыбнулась она и указала на дверь, - Добро пожаловать!
Кая помахала рукой девушке и зашла в свою комнату.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-03-2016 в 19ч23)
Если ты лето - я хочу тебя проводить