Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 167

#576 30-03-2016 в 18ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Главный Зал

Усадив девушку на стул, она присела на колени около нее и прислонила холодные руки к травме.
Заклинание заняло у нее меньше минуты, но, отняло слишком много сил. И всё-таки она не целитель, ей это тяжко даётся.

Отстранившись и встав на ноги она услышала голоса вокруг нее.

- Тиана? - по началу Луна решила жутко обидеться, если бы Наур не пришла на бал, но, сейчас она стоит тут и выбора у же нет, девушка растеклась в улыбке, - Добрый вечер.

- Я подумала, что ты совсем не придёшь и начала пить заранее, - говорила она, отходя подальше от учеников.

И всё-таки одно лицо она пыталась высмотреть в толпе. Но, найти никак не могла.

Кая Бладвуд
Сад

- Скажи мне, если бы я не простила, я бы сейчас тут стояла? - улыбнулась девушка и потянула его ща запястье обратно в зал.

Люциус Купер
Главный Зал

Когда мужчина вошёл в зал, музыка уже вовсю играла, а студенты веселились как могли. Он еще не придумал, чем бы ему заняться тут и просто подошёл к столу с выпивкой.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 18ч57)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#577 30-03-2016 в 18ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Главный зал

Подошла Тиана Нуар, но Бишт не обратила на нее никакого внимания. Она последовала за Элисон Гайа и неизвестной преподавательницой.
- Если что, у меня с собой зелья, - сказала Бишт, указывая на сумку-почтальонку, что висела через плечо.
Вообще, девушка хотела туда положить что-нибудь из еды... в прозапас. Глупо, конечно, но ничего не могла с собой поделать. К тому же, она иногда любила похомячить по ночам, а раз есть комендантский час, то лучше не рисковать и не шастать по замку в неположенное время.
Девятый побежал за хозяйкой и ней.

Последнее изменение внесено Silencio (30-03-2016 в 18ч57)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#578 30-03-2016 в 18ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Зал

Девушка посмотрела на Леона и отвела взгляд.Вот давит же на неё.Она перевела взгляд на Луну и пожала плечами,подмигнув ей ,после чего вложила свою руку в его и подошла к нему.
-Тогда..Я ,разумеется,потанцую с вами. -Сказала она,положив руки на плечи мужчины и пытаясь не краснеть в этот момент.Нужно держать себя в руках.

Эдмонд Сэйлор
Сад -Зал

Парень улыбнулся и в нём вновь зажёгся яркий свет.
-В таком случае..Не стоит медлить! -Сказал он, и подхватив ту на руки,побежал в зал.Добежав до цели,он поставил её и погладил по волосам.
-Окажите ли вы мне честь? -Спросил он,наклоняясь и протягивая ей свою руку.

Элисон Гайа
Зал

Девушка закусила губу и выдохнула.
-Спасибо,Мари. Не стоит.Всё пройдёт.Главное,что Эд уже в порядке. -Сказала она и выдохнула.Она не могла ни на кого долго злиться.Такая она и всё тут.
-Но в любом случае,спасибо за заботу. -Она улыбнулась и поправила волосы,после чего нагнулась и начала массировать щиколотку.

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-03-2016 в 19ч02)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#579 30-03-2016 в 19ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Главный зал

Девушка улыбнулась Наур, когда та ушла от нее с Леоном и направилась к уже ранее знакомому Томасу, который стоял как раз недалеко от того, что ей действительно было нужно сейчас.

Схватив один из бокалов с чем-то, она начала достаточно тихий и непринуждённый разговор с пока-еще-миллиардером.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 19ч01)

Офлайн

#580 30-03-2016 в 19ч01

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Главный зал

Мужчина ходил между студентами и учителями, мило улыбаясь и приветствуя окружающих. Альбу было немного скучно, магу хотелось найти себе хорошего собеседника, но они либо были заняты, либо вообще не пришли на бал. Дорогая племянница ещё несколько раз подбегала к нему, стучала по несчастным мозгам и убегала обратно, в поисках собеседников и выпивки. Вообще Каллен была далеко не общительной, но иногда её вот так вот пробивало, правда после такого с ней мало кто желал вообще разговаривать.

Офлайн

#581 30-03-2016 в 19ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Главный зал

Интересно, когда ей надоест прощать всё подряд? - почему-то всплыло в голове блондина, увидев как Эд в очередной раз вбегает в зал под руку с Бладвуд.

Парень заметил постоянно слоняющуюся по всему залу бледную девушку и выследив ее взглядом, подошёл ближе, протягивая руку. Музыку перекрикивать не было смысла и он подал своё предложение молчаливо и с особым соусом из дружелюбной улыбки.

Кая протянула руку солнечному и начала кружиться с ним в танце.

Офлайн

#582 30-03-2016 в 19ч27

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Главный зал

Мужчина ухмыльнулся еще шире,смотря за потугами девушки не краснеть.-Не стоит так смущаться. -Прошептал он на ухо Тиане.Леон любил дразнить и смущать.Это было его хобби,можно сказать.Музыка становилась все быстрее,а блондин кружил девушку все в том же темпе.Танцевал Леон профессионально.Не зря,с ранних лет начал заниматься. Но если снаружи Леон казался спокойным и расслабленым,тр внутри у него разразилась целая буря. Воспоминания о кровавых балах навсегда остались в его мозге.Как ему вырвали ногти и зубы,как резали кожу,до куда могли дотянуться.Поморщившись га мгновение,он крутанул Тиану так,что та оказалась прижата спиной к его груди.Напоследок проведя пальцами по ее рукам,он отстранился и поклонился,тут же убегая к столу с напитками.Надо срочно выпить.Он тут не протянет. Залпом осушив бокал с виски,блондин облокотился о стол,тяжело дыша. Так,вдох-выдох.
Саша Лиоре
Главный зал

Девушка приветливо улыбнулась и слегка порозовела,ощутив на руке поцелуй.-Что творишь...-Без злобы прошептала она,чуть проводя пальцами по волосам мужчины.-Тебе очень идет этот костюм.-Сказала брюнетка,отпивая из стакана какой-то синий коктейль. Непонятная мятная бурда,но веселит же.

Офлайн

#583 30-03-2016 в 19ч28

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Главный зал

Каллен допила вино и поставила пустой бокал на стол, взяв оттуда же дольку апельсина. Девушка съела его и на лице появилась довольная, чуть заметная улыбка.
Беловолосая ещё немного походила по помещению, осматривая всё вокруг. неожиданно ей протянули руку. Аллен чуть дёрнулась от неожиданность. Голубые глаза устремились на миловидного юношу, который и протянул руку. Кэрол сначала прижимала свою руку к себе, но потом ответила на молчаливое приглашение, слабо улыбнувшись.

Офлайн

#584 30-03-2016 в 19ч31

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Анастейша Глэм
Главный зал

Девушка тоже решила показать себя находящимся в зале и подошла к столу с выпивкой. Глаза разбегались. Хотелось попробовать все и сразу. Да,Ана была любителем крепко выпить,но никто об этом не знал,да и не догадывался. Она выглядит как ученица  средней школы. Подошедший к ней парень раздражал,так что беловолосая пригрозила вызвать его первым на своем уроке. Паренек ошалел и отошел. Хихикнув,Ана взяла бокал с мартини и отпила немного. Вполне неплохо.

Последнее изменение внесено Xanata2 (30-03-2016 в 19ч32)

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#585 30-03-2016 в 19ч38

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Главный зал

К столу подбежал Леон, чье дыхание значительно сбивалось с привычного ритма. Луне был знаком этот пустой взгляд, видения, воспоминанаия. Всё это оставляло именно такой осадок в голове.
Он будто бы не замечал ничего вокруг и это вполне ее устраивало. Единственное, что до сих пор заставляло её обращать внимание на мага - она была в неоплатном долгу перед ним. От части на ней лежит та самая цена, которая полагается за магию высших.
Она подняла взгляд на Томаса, тот увлечённо о чем-то говорил, а она не слушала.

-... не имеет значения, какая сторона возьмёт перевес.
- Да, да, совершенно верно, - соглашалась она, отпивая из стакана виски.
- Луна, должен признать, что я не дурак и вполне могу заметить, что ваше внимание целиком и полностью принадлежит кому-то другому в этом зале, - мужчина не делал намёков, не отводил от нее глаз. Он прекрасно знал реакции людей и то, что сейчас она по инерции посмотрит именно на ту персону, которая  находилась в ее мыслях. К его разочарованию, она тоже об этом знала и специально обернулась в сторону Нерила, который стоял где-то далеко за её спиной.

Кристофер Эрнер
Главный зал

Несовершенство линий, движется постепенно в мутном, белом тумане. - проносились в голове строчки за строчками.
Он пристально вглядывался в лицо танцующей с ним девушки. Она казалась ему ненастоящей, фарфоровой. Слегка хрупкой, будто бы от одного неправильного движения она рассыпется на сотни мелких осколков, остающихся глубокими ранами на запястьях.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 19ч44)

Офлайн

#586 30-03-2016 в 19ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Зал

Девушка двигалась ,ни на секунду не отставая от ведущего её партнёра.Вдруг он поменялся в лице и сделал такое движение,которое,ей показалось,заставит её отвернуться от него.Когда он быстро ушёл от неё,она хмыкнула.Значит..
Она улыбнулась своим мыслям и пошла на подобие сцены.Она решила,что медленные танцы сейчас кстати.Подобрав подол платья,она взошла на сцену и аккуратно взяла микрофон.
-Доброго вечера,дорогие мои ..Хочу поздравить всех тех,кто недавно приехал и не был на первом балу с приездом и с началом учебного года.И от меня я дарю всем этот медленный танец.
Сказала она и тихо запела.
Evanescence – Before The Dawn

Морган Сайланс
Зал

Мужчина улыбнулся ,посмотрев на Тиану,и перевёл взгляд на свою жену.
-Ну что же..За меня почти всё сказали. А теперь..Прошу.Потанцуй со мной. -Сказал он и медленно повёл девушку за руку в центр зала,начиная кружить её в вальсе.

Офлайн

#587 30-03-2016 в 19ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный Зал

- Что ж, - сказала Бишт, - Хорошо.
Она не была уверена, что с Элисон Гайа действительно все в порядке. Но это не такая ситуация, чтобы настаивать. Бишт кивнула и отошла к банкетному столу. Пора было осуществить то, ради чего она сюда вообще пришла.
Взяв пустую тарелку, Бишт положила на нее несколько бутербродов с красной рыбой, немного шоколадного печенья и яблоко. Взяла бокал с соком и отошла к свободному столику. Села на стул, закинула ногу на ногу и приступила к еде.
Эх, надо было взять блокнот и попытаться еще раз рассчитать новый рецепт для сигарет. Музыка бы не помешала. Но оставалось лишь наслаждаться едой и глазеть по сторонам.
А эта Тиана Нуар хорошо поет.

Девятый остался рядом с Элисон.

Последнее изменение внесено Silencio (30-03-2016 в 19ч47)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#588 30-03-2016 в 19ч55

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Главный зал

Девушка улыбнулась,услышав знакомые нотки и покорно приняла предложение потанцевать. Слава Богам, что ее учили танцевать почти с пеленок.Хоть где-то ее талант пригодился.Она посмотрела в глаза Моргана и продолжила улыбаться,крепче сжимая ладони. Перья на заколке смешно подрагивали,каблуки тихо стучали по полу,а длинные волосы оказались перекинуты на плечо.Саша тихо подпевала Тиане,двигаясь за мужем.
Нерил Ольфрам, Леон Циммерман
Главный зал

Парень дернулся,почувствовав на себе взгляд.Обернулся.Расплылся в улыбке и подошел к Луне.Молча утащив девушку в танец,беловолосый осторожно спросил:
-Все в порядке?Мне показалось,что тебе не очень приятно общестов того напыщенного индюка и Леона.-Смущенно пробормотал он,продолжая двигаться в танце.-Ты только не думай,что тупенький.-Округлил глаза Нерил.
Леон же,проводив взглядом Нерила и Луну,сел возле стола и прикрыл глаза руками.

Офлайн

#589 30-03-2016 в 19ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Главный зал.

Мужчина наблюдал за племянницей, которая уже достигла успехов. Она не разу не заговорила, ничего не сделала, а уже получила приглашение на танец. Что ж, пусть наслаждается.
- Как ты, хорошо отдохнула?- спросил Альб, неожиданно возникший за спиной Бишт.- Ах да, приятного аппетита,- маг улыбнулся сев напротив и поправив свою диадему из растений.
Каллен смущённо опускала взгляд. Ей было немного неловко от того, как пристально её разглядывали. В парне девушка увидела родственную душу. Его магия была скорее тёмной, чем светлой, а Каллен - сплошное тёмное создание со светлой обманчивой внешностью.

Офлайн

#590 30-03-2016 в 20ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сэйлор
Зал

Мужчина медленно кружил свою жену в танце,наблюдая за всеми её действиями.
-Певица ты моя.Почему бы тебе тогда тоже не спеть? -Спросил он,меняя их курс и подтанцовывая к сцене.
-Я помню,у тебя не только блестящая хореография,но и вокал тоже. -Сказал он,продолжая вальсировать вместе с ней.Его лицо было чуть ближе,чем обычно.

Офлайн

#591 30-03-2016 в 20ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Главный зал

Наверное неловко было разговаривающему с ней Куперу услышать облегченный вздох, когда Нерил избавил её от этого аналитического кошмара.

- Напыщеного индюка? - девушка улыбнулась, - С ним вы тоже уже знакомы?

Хотела уж было выдать что-то вроде: 'Или это тоже один из твоих бывших' но, решила, что это может быть лишним.

- Ты мой спаситель, - прошептала она, почти краснея, - Я серьёзно.

Кристофер Эрнер
Главный зал

На одном из моментов мелодии парень поднял партнершу на пару секунд на руках, покружив, и опустил обратно. Как и предполагалось, легче пушинки.
Что же с ней не так?
Мертвецки бледна, будто бы все краски её души вмиг выветрелись.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 20ч03)

Офлайн

#592 30-03-2016 в 20ч14

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Главный зал

Неловко улыбнувшись,Нерил сжал ладонь на талии девушки чуть сильнее.-Я знаком с ним от силы несколько часов,но он мне надоел настолько,что даже мой отец в сравнении с ним кажется душкой.-Хихикнул он,кружа Луну и чуть наклоняя ту,наклоняясь следом.-Я не очень хорошо танцую,да.-Пробурчал беловолосый продолжая танцевать.
Саша Лиоре
Главный зал

Глаза у девушки заблестели и она улыбнулась еще шире.-А можно?! Ваа,как круто!-И дождавшись,когда Тиана закончит,брюнетка быстро чмокнула Моргана в губы и полетела на сцену,сцапав Нерила,который ошалело извинился перед Луной и попросил ее подождать его.
Поднявшись на сцену,Саша взяла микрофон.
-Эм,не знаю что сказать, но очень хочу, чтобы все здесь отдохнули как следует,так что исполню песню.-И передав второй микрофон полукровке, дождалась пока включится музыка.Нерил, услышав мелодию, сразу понял,какую песню они будут исполнять.
Саша начала первой.

Офлайн

#593 30-03-2016 в 20ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Зал

Мужчина улыбнулся.Приятно знать,что нравится его девушке.Можно сделать что-то приятное.Он отошёл к барной стойке и взял бокал вина.Он внимательно слушал девушку и смотрел на неё.Интересно,сможет ли он с ней когда нибудь спеть.
Очень хотелось бы.

Тиана Наур
Зал

Девушка сошла со сцены и подошла к Луне.
-Теперь лучше да,хорошо выгляжу? -Спросила она,глубоко и часто дыша.
-Как у тебя дела?Всё хорошо? -Спросила она,поглядывая периодически на Леона.

Офлайн

#594 30-03-2016 в 20ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Главный зал

Девушка почувствовала что-то по-настоящему душевное, тут и сейчас.

- Как же хорошо, что я не знакома с твоим отцом, - тут же подбежала Саша, выхватив Нерила, а Луна лишь улыбнулась ей вслед, бросив взгляд на Моргана и проследив взглядом беловолосого, который направлялся с ней на сцену.
Вмиг заиграла музыка и Эдриан вновь схватила бокал чего-то у проходящего официанта, загадочно улыбаясь и смотря на происходящее.

Наур разрушила цепочку размышлений Луны.Тиана постоянно смотерела в сторону Леона. Хоть он сейчас и назодился за ее спиной, она легко могла уловить это направление потому что и сама изредка смотрела туда.

- Лучше некуда, - улыбнулась она слабо, - Переставай делать так, и я сейчас не о пении, ты знаешь. Кстати, мне нравится.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 20ч41)

Офлайн

#595 30-03-2016 в 20ч26

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Главный зал

Когда её подняли, девушка чуть слышно пикнула и слабо сжала ладони. Чёрт его знает, почему ей стало так страшно, если учесть тот факт, что её напугать довольно тяжело.
Одна песня закончилась, и Каллен опустила руки. Беловолосая чуть отошла и поклонилась.
- Благодарю за танец,- Кэрол слабо улыбнулась, смотря на юношу.- Можно узнать ваше имя?- девушка на секунду отвела взгляд, но потом посмотрела в глаза незнакомца.

Офлайн

#596 30-03-2016 в 20ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Главный зал

Девушка отошла от него и задала вопрос про имя.

- Кристофер Эрнер, - парень ухмыльнулся и слегка поклонился, тут же выпрямляясь, - Благодарю вас, вы восхитительны. А ваше имя сегодня останется в тайне?

Офлайн

#597 30-03-2016 в 20ч45

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Главный зал

Девушка слабо замахала руками и головой.
- Нет, нет, что вы,- беловолосая как-то виновато и одновременно смущённо улыбнулась.
Взяв себя в руки, студентка более спокойно, с привычным холодом на лице посмотрел на Кристофера.
- Каллен Кэрол,- представилась Алл и, сняв с браслета амулет, протянула парню в знак знакомства. В руке у неё был тёмно-синий камень с ярко-голубыми полосками на длинной серебряной цепочке.

Офлайн

#598 30-03-2016 в 20ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный зал

Бишт не ожидала, что к ней кто-то может подсесть, но компания бы не помешала.
- Спасибо, - поблагодарила Бишт Альба Чернокрылого, дожевав очередной кусочек.
Она улыбнулась и пододвинула свою тарелку ближе к середине, словно предлагая угоститься, если хочется.
- У вас очень приятный кабинет, - сказала Бишт. - И растения. Некоторые я знаю, а некоторые так сложны, что с первого раза и не понять, что они из себя представляют. Там же есть те, которые прибыли из того мира, куда нас во время ЧП отправляла Тиана Нуар?
Бишт не была уверена, что Альб Чернокрылый может понять, о чем речь. В конце концов, тогда пришлось действовать быстро, и вряд ли все всё согласовывали друг с другом.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#599 30-03-2016 в 21ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Главный зал

Ему нравилось, как она пытается блокировать эмоции, натягивая на лицо фальшивую маску отстраненности. Что-то в ней ему было предельно знакомо. Скорее всего, она темный маг. По крайней мере, было не очень похоже, что она светится солнечным светом, ездит на радужном пони а по ночам разговаривает с волшебными животными. Каллен была пропитана темной магией, насквозь, всем своим телом.
Приняв камень он покрутил его в руках.

- Ты ведь знаешь, что любые украшения впитывают твою энергию, когда ты их долго носишь?

Офлайн

#600 30-03-2016 в 21ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Зал

Девушка лишь пожала плечами и быстро убрала с лица улыбку. Она знала, что выглядит по дурацки и уж тем более отвела взгляд от того, кто.. Не важно. Отвела взгляд!
-Нравится что? - спросила она и взяла со стола бокал, отпив немного.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 167