Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 167

#601 30-03-2016 в 21ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Главный зал

- Ты отлично поёшь, Наур, - проговорила она и улыбнулась, - Пошли танцевать!

Девушка оставила стакан с выпивкой где-то и схватила Тиану за запястье, потянув почти к самой сцене. Слова легко запоминались и тихонько подпевать получилось бы, даже если эту песню вы слышите впервые.

Томас Купер
Главный зал

Он увидел девушку, пьющую мартини недалеко от него и подойдя к ней поближе, пригласил на танец. Она была достаточно миловидной и сразу заметно, что скучно тут не ему одному.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 21ч21)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#602 30-03-2016 в 21ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Зал

Девушка улыбнулась и пошла за Луной.
-Ну что же.. Тогда я веду. - Сказала она и приняла на себя роль мужчины взяв руку Луны, а вторую положила на талию, прикрывая глаза и начиная немного вальсировать. И вправду.. Мотив был запоминающийся и по этому Ти так же подпевала.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#603 30-03-2016 в 21ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Главный зал

Она знала, что на них смотрят. А они-то попросту дурачились. Луне было абсолютно плевать, возможно, в ней говорил выпитый виски, хотя она не чувствовала ни капли опьянения.
Бросив еще один взгляд в сторону Нерила, она улыбнулась и продолжила довольно странный танец с Тианой.
Строчки сами возникали в голове, одна за одной, ничто не могло испортить этот вечер.

Офлайн

#604 30-03-2016 в 23ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Зал

Девушка улыбнулась и закрутила Луну на месте,после чего наклонила и чуть нависла над ней.
-Тебе очень идёт это платье.-Сказала она и провела  по её талии кончиками пальцев,после чего засмеялась и вернулась вместе с подругой в исходное положение.И ..Действительно.Всё таки этот вечер оказался достаточно хорошим.Главное было то,что никто из знакомых не вспомнил про её сегодняшний праздник,а то была бы ещё суета вокруг неё.Она должна была скоро "родиться".В этот момент она любила быть одна.

Офлайн

#605 30-03-2016 в 23ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Главный зал

Девушки беззаботно кружились в центре зала.

- Когда ты уже запомнишь, что нельзя думать о том, что желаешь скрыть, прикасаясь ко мне? - лукаво спросила она.

Луна потянулась и обняла Наур практически запрыгав на месте от переполняющих её эмоций.

Офлайн

#606 30-03-2016 в 23ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Зал

Девушка засмеялась и обняла подругу.
-Ничего не могу с собой поделать.Всегда забываю об этой маленькой детали. -Сказала она громко смеясь и подпрыгивая,вместе с Луной.Эх.Не умеет она ничего держать в себе.К сожалению.

Офлайн

#607 30-03-2016 в 23ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Главный зал

Подождав, пока Нерил и Саша закончат своё выступление, девушка отстранилась от подруги и начала подниматься по лестнице, ведущей на сцену, придерживая платье.

Слегка обхватив пальцами стоящий на стойке микрофон она улыбнулась, посмотрев на Тиану, а затем на беловолосого.

- Дорогие студенты, а так же преподаватели, сегодня очень значимый день для многих из нас. Вы знаете, иногда мы надеваем маску безразличия и скорлупы острот, под которыми скрывается настоящая суть человека, - взгляд на Циммермана, - Думаю, что если я скажу, что этот человек именно из тех, кто так делает, каждый из вас подумает о себе. Но, когда я добавлю, что она, а это непременно она, очень важна для меня, список кандидатов сократится до всего одной. Единственной и неповторимой. Огненной и непоколебимой. Тианы Наур.

Прикрыв глаза девушка протянула знакомые всем и каждому строчки своим чистым, медовым голосом:

- С днём рождения тебя...

Кто-то из зала подхватил и песня разнеслась по всему помещению.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 23ч25)

Офлайн

#608 31-03-2016 в 07ч44

БимбоВовсю
Georno
...

Энеи Калай
Академия (комната №2 – коридор).

Девушка сидела на кровати и мельком просматривала учебники. На улице уже стемнело, разве что месяц издавал таинственное синеватое свечение. Но его было недостаточно, чтобы Энеи смогла разобрать буквы. Пришлось включить свет. Глазам стало непривычно и больно. От резкой перемены Калай зажмурилась. Когда жжение прошло, ученица посмотрела на часы, которые висели над её кроватью.
«Уже идет бал. Наверное, много народу собралось».
Синеволосая закрыла учебник и встала. Подойдя к шкафу, она открыла его. Сделав недовольное выражение лица, она закрыла дверцу.
- Нет, не в этот раз. – Она убрала прядь за ухо. – Я слишком устала.
Девушка слышала музыку, которая издавалась из зала. Розовоглазая ещё несколько раз подумала, стоит идти или нет. Калай решила остаться в комнате.
Сев на кровать, девушка ещё несколько минут почитала книжечку, где были все преподаватели, план школы и расписание. Потом вышла в коридор, чтобы пройтись и немного отдохнуть.
Дойдя до окна, Энеи остановилась и посмотрела на улицу. Красота была неимоверная. Калай подправила свою диадему и сотворила маленькую дымку тумана.

Офлайн

#609 31-03-2016 в 07ч53

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Главный зал

Каллен слабо кивнула головой.
- Прекрасно знаю сей факт, но, уверяю тебя, я его проносила не больше часа. Если там и есть какая-то энергия, то исключительно позитивная. Я все украшения делаю сама, поэтому за их создание в плохом настроении никогда не сажусь,- заверила его девушка.

Альб Чернокрылый
Академия. Главный зал

Мужчина улыбнулся и взял с тарелки, которую придвинула Бишт, одно угощение. Надо было бы уже и поесть, с самого завтрака в желудке не было ни крошки.
- Я очень рад, что тебе там понравилось,- Альб откусил один кусочек, прожевал и продолжил.- Если хочешь, можешь изучить их, я не против,- шатен на секунду задумался.- В кабинете есть пару таких, но они обычные, часто встречаются там. Все редкие растения у меня в комнате, в целях их безопасности. Иногда мне приходится наведываться в тот мир, потому что мои иноземные зелёные друзья отказываются расти в другой почве, приходится накапывать оттуда,- сказал учитель и доел бутерброд.- Если хочешь, можешь зайти в гости и изучить растения. Не думаю, что ты нанесёшь им огромного вреда.

Офлайн

#610 31-03-2016 в 08ч18

БимбоВовсю
Georno
...

Энеи Калай
Академия (коридоры).

Энеи долго смотрела в окно, а в небольших перерывах игралась с туманом, пытаясь повторить форму каких-либо объектов. Обычно это были цветы и деревья. Девушка сняла свою диадему и положила её перед собой на подоконник. Синие кристаллы мистически переливались, отражая свет на стены. Такая игра света напомнила Калай о её способностях. Ей захотелось создать что-нибудь из воды. Тёмноволосая сотворила небольшой туман, а потом превратила этот туман в воду. Разжав пальцы руки, ученица заставила подскочить воду вверх. Она разлетелась на капли, но потом они замёрзли и застыли в воздухе.
- Вот так... – девушка незаметно улыбнулась.
«Может, удастся составить что-нибудь?».
Она стала потихоньку слеплять льдинки, но вдруг они превратились в туман, который после растаял в воздухе.
Энеи огорчённо выдохнула. После одела свою диадему на голову и пошла дальше по коридору.

Последнее изменение внесено Georno (31-03-2016 в 08ч20)

Офлайн

#611 31-03-2016 в 08ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Зал

Девушка улыбнулась и опустила глаза. Она не любила.. Когда к ней приковано много взглядов, но хорошо, что не все обратили на это внимание. Выдохнув, девушка убрала с лица улыбку и скрестила руки на груди, смотря на Луну. Однако, в глазах всё равно была улыбка.
-Слишком много внимания.. Слишком.. Дорогая. - Сказала она и опустила голову, прикрывая лицо волосами,однако.. На глазах появились еле уловимые нотки слёз.

Дарен Уокер
Коридор

Мужчина медленно шёл по коридору. Ему некуда было торопиться, за одно и проверял, есть ли что в академии, а может и нет. Но он нашёл что-то получше. Завернув за угол, он поймал взглядом девушку.
-Что ты здесь делаешь? - Спросил мужчина серьёзным голосом.
-Почему не в общем зале?

Последнее изменение внесено KatrinNait (31-03-2016 в 08ч26)

Офлайн

#612 31-03-2016 в 09ч22

БимбоВовсю
Georno
...

Энеи Калай
Академия (коридоры).

Девушка продолжала рассматривать красивые пейзажи, но это уже было не таким увлекательным занятием, как несколько минут назад. Сказалось неудачное управление магией воды. Внезапно раздался голос. Энеи чуть вздрогнула. Странно, что она не услышала шагов. Наверное, просто увлеклась своими мыслями. Когда Калай обернулась, то увидела незнакомого мужчину. Скорее всего, преподавателя. Его вроде бы не представлял директор... Розовоглазая несколько секунд рассматривала мужчину, но потом ответила:
- Здравствуйте, - она решила для начала поздороваться, а уж после этого ответить.
Выражение лица девушки было напряжённое, даже чуть-чуть недовольное. Она непроизвольно нахмурила брови. Настроение было попорчено этими гадкими осколками льда, которые испарились в самый ненужный момент. Тёмноволосая отогнала воспоминания. Брови Калай поднялись, как бы обозначая пробуждение от своих мыслей.
- Я просто прогуливаюсь, а на бал не пошла, потому что устала. Не волнуйтесь, я сейчас всё равно пойду в свою комнату.

Офлайн

#613 31-03-2016 в 09ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Коридор

Мужчина смотрел своим проницательным взглядом на девушку,после чего подошёл к ней практически вплотную.
-Что конкретно вас расстроило?Я постараюсь помочь.-Сказал он и взял девушку за руку.Его пронзил холод.Мужчина поднял глаза на девушку.
-У тебя очень сильный дар.Ты не умеешь им до сих пор пользоваться? -Спросил мужчина ,поднимая одну бровь.

Офлайн

#614 31-03-2016 в 09ч51

БимбоВовсю
Georno
...

Энеи Калай
Академия (коридоры).

Энеи смутилась, когда преподаватель подошёл к ней. До этого времени никто не подходил к ней на такое близкое расстояние. Она отошла от мужчины на шаг назад. Преподаватель взял её руку. Калай внимательно наблюдала за всем происходящим. Немного помедлив, она ответила.
- Да... Но я бы хотела научиться. С этой целью я и приехала в академию... Пока что я умею управлять лишь туманом. Остальные же состояния мне даются с большим трудом.
Синеволосая убрала свою руку из кисти мужчины и сделала двумя руками волнообразное движения, сгоняя и охлаждая воздух. Через минуту Энеи сотворила дымку тумана.
- Но если я буду увеличивать туман в размерах, то...
Дымка росла, но когда достигла среднего размера, то лопнула и растворилась в воздухе.
- Вы, конечно, можете мне помочь, но... Вы же не маг воды? – Энеи подняла глаза на преподавателя.

Последнее изменение внесено Georno (31-03-2016 в 09ч52)

Офлайн

#615 31-03-2016 в 10ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Коридор

Мужчина хмыкнул и пожал плечами.
-Ну..Вообще,я чистый маг воздуха,но теперь и воды тоже.Если выучусь.Но некоторые базовые навыки у меня уже есть. -Сказал он и сделал такое же волнообразное движение руками в воздухе,откуда сразу начала появляться туманная дымка.Мужчина расслабился и закрыл глаза.Он полностью освободил свой разум.Движения стали намного плавнее,чем у него обычно.Он начал медленно и плавно,очень плавно двигать руками над образующимся облаком,после чего начал постепенно раздвигать руки в стороны и облако начало вытягиваться,увеличивая форму.Но..Однако,что-то пошло не так и облако с хлопком взорвалось.
-Фух..Тяжело..-Сказал мужчина и помотал головой.
-Зато..Чтобы обуздать эту стихию,ты должна полностью доверять своему разуму и телу.Так же прибывать в полном спокойствии.

Офлайн

#616 31-03-2016 в 10ч46

БимбоВовсю
Georno
...

Энеи Калай
Академия (коридоры).

Девушка удивлённо раскрыла глаза, когда преподаватель стал повторять движение девушки.
«Но... Если он маг воздуха, то как же...» - она ещё больше удивилась, когда у мужчины стало что-то получаться.
- Как так? Вы же не маг воздуха, тогда почему... – вдруг до Энеи дошло, что у него такая способность. Копировать магию. – Вау. Я этому училась много лет, а вы освоили за минуты. Однако...
Калай задумалась.
- Вы случаем не знаете преподавателя, который обладает стихией воды в совершенстве?

Офлайн

#617 31-03-2016 в 11ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Коридор

Мужчина чуть улыбнулся и опустил руки. Ему нравилось смотреть на то, как люди приходят в замешательство, видя, что у него резко появляются их способности.
-На самом деле.. Я хоть тут пару десятков лет нахожусь, но не с кем лично кроме директора и его сестры.. Ни с кем не знаком. Но, если хочешь, я могу узнать для тебя об этом. Или.. Если разберусь, могу научить сам. - Сказал он и плавно поднял руку вверх, перебирая пальцами воздух и он выделил из него влагу. Капли воды повисли в воздухе.

Офлайн

#618 31-03-2016 в 11ч37

БимбоВовсю
Georno
...

Энеи Калай
Академия (коридоры – комната №2)

Девушка выслушала преподавателя.
- Хорошо. Если вам это не в тягость, то почему бы и нет, - Энеи улыбнулась.
Вдруг в кармане куртки завибрировал телефон, который Калай подарили, когда ей исполнилось восемнадцать лет. Она взяла его в руки и отключила вибрацию.
- Уже довольно поздно, - проговорила девушка, кладя телефон обратно. – Мне пора. До свидания.
Она кивнула головой и пошла в свою комнату. Закрыв за собой дверь она взяла свой рюкзак, который уже высох, и выложила всё содержимое на кровать. Там уже были учебники.
«Придётся немного убраться, перед тем, как пойти спать».

Офлайн

#619 31-03-2016 в 12ч06

БимбоНуб
...

Леон Циммерман, Нерил Ольфрам
Главный зал -коридор-кабинет целительства

Мужчина чуть прикрыл глаза,прогоняя противное головокружение. Нужен свежий воздух. Быстрым шагом направившись на балкон, он облокотился о стену и протяжно выдохнул. Рядом появился Нерил,который только что закончил пить и пошел на балкон,чтобы освежиться. Беловолосый покачал головой. -Да ты вообше плохой.Давай-ка...-И перекинув руку мужчины через свою шею,пошел вон из зала.
Леон был чертовски тяжелым,но Нерил не сдавался. Наконец,он смог дойти до кабинета целительства и уложить блондина, уже потерявшего сознание, на кровать.-Достал.-Сплюнул полукровка и ушел,плотно закрывая дверь.
Возвращаться обратно не имело смысла,так что Нерил ушел в библиотеку,где сел за свое место.
Саша Лиоре
Главный зал

Девушка спустилась со сцены и подошла к Моргану.-Ух,как я счастлива!Наконец смогла спеть!-Радовалась как девочка Саша.-Ты не споешь?-Уже обращаясь к Моргану.Рядом прошли Нерил и Леон.Удивленно проводив парочку взглядом,брюнетка схватила бокал с вином,отпивая.-Кстати,кто эта новая преподавательница?Не вон та,случаем?-Указала пальцем на девушку с белыми волосами,одетую в пышное оранжевое платье.

Офлайн

#620 31-03-2016 в 12ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Зал

Мужчина посмотрел на Сашу и улыбнулся.
-Не сегодня, милая. Не сегодня. - После чего перевёл взгляд на Нерила и Леона. Потом услышал поздравления, после уловил магию своего охранника, позаимствованную у кого то,потом перевёл взгляд на Ану и кивнул.
-Да. Она самая. Что с Леоном? Ты его лучше знаешь. Ему нужна помощь?

Офлайн

#621 31-03-2016 в 13ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Главный Зал

Мозг лихорадочно заработал. Бишт даже не обращала внимание на то, что происходит вокруг.
Значит, и Альб Чернокрылый может появляться в том мире. Значит, если Бишт не сможет выполнить свое условие сделки с Тианой Нуар, она сможет обратиться к травнику. Но сейчас она решила ничего не предпринимать. В конце концов, это может показаться нечестным или даже неправильным ходом. Через неделю видно будет.
Бишт отпила из своего стакана.
- Спасибо, - улыбнулась, - я обязательно забегу. Только мне может понадобиться отщипнуть листок или побег... Обычно мне этого не нужно, но я впервые встречаю такие сложные растения. Некоторые на вид неказистые, похожие на что-то обыденное, привычное. А на деле все не так.
Бишт замолчала.
- Если честно, - вдруг сказала она. - Мне кажется, что все давно сделано до меня. Я не встречала книги по нумерологии, точнее, их было мало и содержали они лишь основу. Но точно должны же быть справочники и тому прочее. Или нет?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#622 31-03-2016 в 13ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Главный зал

Учителя действительно дивно поют. Как-то он не замечал этого раньше, надо начать приглядываться к людям.
Неожиданно раздался тихий писк, а потом, цепляясь острыми коготками за костюм, на плечо Альба ловка влезла крыса-альбинос, красными глазками-бусинками осматривая всё вокруг.
- Сыр, какого чёрта тебе здесь надо, а? Иди к своей хозяйке,- шикнул на животное мужчина, но сгонять несчастную не стал, пусть сидит.- Думаю, мои зелёные создания не сильно обидятся. Тем более, иногда полезно прореживать листья,- сказал шатен, почёсывая пальцем шею крысы.- К слову говоря, в Академии есть зелёный уголок. Обычно там никого не бывает, поэтому там очень тихо. Там легко можно сосредоточиться на чём-то нужном.
Маг задумался. Действительно, он и сам не так часто встречал хорошие книги по нумерологии. Пару раз к нему в руки попадала действительно стоящая книга.
- Знаешь, надо заглянуть к Нерилу. Если хорошо поговорить с ним, то можно найти нужную книгу, даже если её нет в библиотеке.

Последнее изменение внесено Kolin56 (31-03-2016 в 14ч49)

Офлайн

#623 31-03-2016 в 13ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Люциус Купер
Главный зал

'С днём рождения тебя,
С днём рождения, дорогая,
С днём рождения тебя'
- строчки, пропетые Эдриан, волнующе подхватываемые всеми присутствующими, которые растекаются в улыбке с каждым новым словом. Ещё пару минут назад она танцевала с тем самым неумелым библиотекарем, который немного заинтересовал Купера, а сейчас, уже стоит на сцене, вся покрасневшая от внимания, в своей привычной красоте, сжимая стойку с микрофоном тонкими пальцами. Чувствовалось, что ей пришлось сделать огромное усилие ради этого, но, это совершенно его не трогало.

'Огненной и непоколебимой. Тианы Наур.'

Как же жаль, что эта девочка не знала всей правды о своей подружке. Красива а, следовательно, глупа. Этакая сделка с дьяволом.

Королевы входят в игру.

Она была в состоянии обезвредить его тридцать лет назад, но, это даже всеми её усилиями не удалось бы ей сейчас. Он стал сильнее, значительно сильнее.
Понял, что лучше уйти, пока не стало слишком больно. Лучше покидать, чем быть покинутым. Лучше быть Королём, чем Валетом.
Было время, когда он раскладывал пасьянсы из чужих душ, дергал за ниточки жалких марионеток и учился блефовать, перебирая чужие обглоданные косточки.

С тех пор мало, что осталось: всего-то пропасти в памяти и дожди в душе.
Руки его сжались в кулаки.
Дама в силах победить Валета, но, она никогда не бьёт козырного Короля.

Луна Эдриан
Главный зал > библиотека

Не успев пропеть и половины, девушка увидела Нерила, что помогает Леону выйти из зала.
Естественно, это должно быть что-то серьёзное.

Закончив поздравление и скромно поклонившись, она спустилась со сцены и схватив ещё одну порцию виски, ушла по невидимому следу библиотекаря.

Приоткрывая дверь в библиотеку она просунула голову.

- Ну, вот, сам говорил подождать и ушёл, - улыбнулась она и тут же стала серьёзнее, - Что с Циммерманом?

Кристофер Эрнер
Главный зал

Парень замахал руками.

- Нет-нет, мне не стоит ни о чём переживать, скорее тебе стоило бы опасаться такого щедрого раздаривания своей энергетики, - парень усмехнулся, принимая подарок, - Мне нравится, очень красиво.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-03-2016 в 13ч30)

Офлайн

#624 31-03-2016 в 13ч48

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Увидев,кто вошел в библиотеку,Нертл подскочил на месте.-Луна!Прости.-Состроив виноватое выражение лица,пробурчал беловолосый.-Хм,-Он задумчиво посмотрел на девушку.-Ему плохо.Он не раз говорил мне, что недолюбливает балы,но я не придавал этому большое значение. Как оказалось зря.По пути в кабинет он,кажется,плакал.-Все также задумчиво продолжал библиотекарь. И правда.Все то время,что он прожил с Циммерманом,он не раз слышал о том,что мужчина сбегает с бала,который даже и начаться толком не успевал.Надо почитать историю кровавых балов,быть может,там есть упоминание о Леоне.
Нерил перевел взгляд на Луну и взмахом руки подвинул кресло,приглашая сесть.
Саша Лиоре
Главный зал

Переведя взгляд на Моргана,девушка пожала плечами.-Он не говорил.-Развела она руками.-Слышала,что ему что-то сделали плохое на одном из таких мероприятий, вот он и бесится.-Хмыкнула брюнетка,допивая вино.-Тут слишком много выпивки, Морган.Как мы завтра встанем?-Задумчиво.
Брюнетка поправила платье и сняла магию со своих волос.С непривычки шея уставала.

Офлайн

#625 31-03-2016 в 14ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Зал

Девушка посмотрела как Луна быстро уходит из зала, после чего её глаз уловил знакомое - незнакомое лицо. В животе что-то сжалось.
В голову ворвались воспоминания :"она прикована и практически раздета. Рядом с ней что-то говорят на непонятном языке. Голова кружится. С неё срывают повязку и помимо всех прочих, она видит именно это лицо. Он смотрит на неё со злобой и ненавистью. "
Немного пошатнувшись, она не сводила глаз с незнакомого сейчас ей мужчины. Прикусив губу, она быстро пошла прочь из зала.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 167