Люциус Купер
Главный зал
'С днём рождения тебя,
С днём рождения, дорогая,
С днём рождения тебя' - строчки, пропетые Эдриан, волнующе подхватываемые всеми присутствующими, которые растекаются в улыбке с каждым новым словом. Ещё пару минут назад она танцевала с тем самым неумелым библиотекарем, который немного заинтересовал Купера, а сейчас, уже стоит на сцене, вся покрасневшая от внимания, в своей привычной красоте, сжимая стойку с микрофоном тонкими пальцами. Чувствовалось, что ей пришлось сделать огромное усилие ради этого, но, это совершенно его не трогало.
'Огненной и непоколебимой. Тианы Наур.'
Как же жаль, что эта девочка не знала всей правды о своей подружке. Красива а, следовательно, глупа. Этакая сделка с дьяволом.
Королевы входят в игру.
Она была в состоянии обезвредить его тридцать лет назад, но, это даже всеми её усилиями не удалось бы ей сейчас. Он стал сильнее, значительно сильнее.
Понял, что лучше уйти, пока не стало слишком больно. Лучше покидать, чем быть покинутым. Лучше быть Королём, чем Валетом.
Было время, когда он раскладывал пасьянсы из чужих душ, дергал за ниточки жалких марионеток и учился блефовать, перебирая чужие обглоданные косточки.
С тех пор мало, что осталось: всего-то пропасти в памяти и дожди в душе.
Руки его сжались в кулаки.
Дама в силах победить Валета, но, она никогда не бьёт козырного Короля.
Луна Эдриан
Главный зал > библиотека
Не успев пропеть и половины, девушка увидела Нерила, что помогает Леону выйти из зала.
Естественно, это должно быть что-то серьёзное.
Закончив поздравление и скромно поклонившись, она спустилась со сцены и схватив ещё одну порцию виски, ушла по невидимому следу библиотекаря.
Приоткрывая дверь в библиотеку она просунула голову.
- Ну, вот, сам говорил подождать и ушёл, - улыбнулась она и тут же стала серьёзнее, - Что с Циммерманом?
Кристофер Эрнер
Главный зал
Парень замахал руками.
- Нет-нет, мне не стоит ни о чём переживать, скорее тебе стоило бы опасаться такого щедрого раздаривания своей энергетики, - парень усмехнулся, принимая подарок, - Мне нравится, очень красиво.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-03-2016 в 13ч30)
Если ты лето - я хочу тебя проводить