ФЛЭШМОБ #21
- LOVE METAL -
Ссылка на внешнее изображение
I'm waiting for your call
And im ready to take your 666 in my heart
And im longing for your touch
And I welcome your sweet 666 in my heart
How long do we have to wait
For a love thats fading so slowly
And I know it's too late...
Oh my god! You're so lonley...
<< Your Sweet 666 >>
* * *
Основная задача - создать образ под вдохновением от любой песни группы HIM.
И когда я говорю любой - значит прям вообще любой. С любого альбома, с любого лайва. НО обязательно чтобы эта была именно их песня, а не кавер на кого-то. Так что проверьте это, прежде чем начинать вдохновляться и творить.
Для меня HIM это прекрасный период тинейджерства, когда их клипы еще пытались показывать по MTV и A-One (как хорош он был, земля тебе пухом). Тексты Хим меня очень часто вдохновляли. Прям слушаешь и в голове различные образы рисуются сами по себе. Различные сюжеты.
Love Metal - на то и лав, что о любви. Так что возможно у вас образы будут рассказывать о трагичных историях из текстов песен. Не обязательно парные образы конечно, можно и одиночный. Надеюсь, Химы вас очень вдохновят.
Ограничений по стилю образов нет никаких. Ни по цветам, ни по стилю - хоть фэнтези, хоть повседневное, хоть еще что-нибудь абстрактное. Главное это - вдохновиться и создать. И указать, чем вдохновлялись.
Воображалку на максимум!
- - - - - - - - - -
UPD. Не думаю, что прям есть ограничение на песни - типа если кто-то взял, то больше использовать нельзя. В плане - есть вдохновение, значит делайте, даже если у кого-то уже была эта песня. Но вдруг кто-то не захочет повторяться ?
Забивать песни можно так же, как это было в этапе с карточками лягушек.
Вот занятые:
Buried Alive by Love Susanne
Darklight Witsha
Gone With The Sin HaLva
Join Me In Death Bell56
The Funeral Of Hearts Гита
Unleash The Red [Tears on Tape] Светик
Venus Doom Lushee
Your Sweet 666 Infernalish
Последнее изменение внесено Infernalish (01-10-2016 в 08ч29)