Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 106 107 108 109 110 ... 126

#2676 25-11-2016 в 11ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа / Гордон Уоллис
Сад

Гордон закатил глаза и побежал следом.
Лоран уже разделся.Почти разделся.Он остался только в штанах,которые были явно не офисного стиля,по этому было не жалко.
Повернулся и посмотрел на Гордона и Арью,улыбнувшись.Им удалось растормошить одного очень скучного и невесёлого типа.Но о чём он?...Он раньше был таким же.
-Побуду ка я Иисусом. -Усмехнулся,заходя дальше в воду,когда та начала раздвигаться перед волком и приподниматься вверх.
Гордон вновь и вновь закатил глаза.
-Тебе заняться нечем?

Эйден Грей
Город

Грей выдохнул и опустил голову,потирая шею.Посмотрел на пакеты и помотал головой.А сбегать от проблем?...Да..Собственно,именно это он и хотел сделать.
Посмотрел на кота и присел на пол,мол,давай,сожри меня полностью.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Засмеялась и кивнула.
-О,да.Это огромный плюс.Со всеми обидчиками будет покончено.-Протёрла глаза и выдохнула.
-Спасибо,Том.Спасибо,что поговорил со мной и...Я очень рада,что у меня есть такой брат,как ты. -С немного покрасневшими щеками сказала девушка.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2677 25-11-2016 в 12ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Арья Шпатц
Сад. Озеро

Арья фыркнула.
- Там же был кто-то другой, - попыталась вспомнить девушка, но махнула рукой, мол неважно.
Она находилась по пояс в воде и совершенно не чувствовала ее холода. Было нормально, приятно.
Арья посмотрела на Гордона.
- А нам всем заняться нечем, - сказала она, улыбаясь.
И погрузилась в воду с головой, а затем поднялась. Мокрая футболка липла к телу, стала прозрачной, так что виднелся белый спортивный бюстгальтер.

Девятый
Комната 9

Девятый замахнулся и оцарапал щеку светлого человека, оставляя три длинных глубоких царапины.
Боль, которая могла передастся хозяйке, он забрал себе.
Жалобно мяукнул.
Глупый человек. Что он наделал? Как он посмел нарушить собственные обещания?
Сильнее боль она испытывала лишь тогда, когда ее убивали...

Том Кайто
Дом. Сад

Том улыбнулся.
- Обращайся, если нужно, - сказал он.
Повернул голову и посмотрел назад. Старшие поколения веселились.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2678 25-11-2016 в 14ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната - ....
Парень прикрыл глаза. Хорошо, что хоть зрения не лишили. Посмотрел на чёрного и выдохнул.
-Я понял. - Блондин встал, выходя из комнаты и направляясь в свою.
Он уже приехал? Не успел отдохнуть от него, а он уже приехал. Дрейка он видел давно. Пусть это продолжаться.
-Удачи, друг - Сказал он в никуда, собирая вещи.
Вышел из своей комнаты и пошёл в академию, попутно чиркнув пару строк на бумаге и кинув под дверь класса защитной магии,исчезая.

Офлайн

#2679 25-11-2016 в 15ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
Город. Кафе

- И что дальше? - спросила Ванда, когда они пили чай.
"А может, у смертных есть  решение? - подумала Дарья. - Они умирают, не дожив и девяноста. Они точно должны работать в области сохранения тела".
- Чушь, - не согласилась Ванда.
Дарья нахмурилась и попросила официантку принести счет.
- Где мы хотя бы?
" В Лондоне".

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2680 25-11-2016 в 22ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Гостиная

Катерина резко захлопнула крышку ноутбука и опустила на нее голову.
Тихо обреченно простонала, свесив руки до пола.
Ничего...
Ни одной мысли, ни одной идее...
Что за ерунда такая? Чего не хватает для полноценной работы? Тепло, приятно пахнет, никто не шумит - ну что еще нужно? Нажраться? Тогда она опять с кем-нибудь переспит, а толку никакого...
Дурацкая Академия!

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2681 26-11-2016 в 18ч50

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Кортни Церас
Комната 19

Девушка вздрогнула и отползла к спинке кровати,прикрывая свое тело одеялом,но братья все равно успели увидеть изменения,а реакция Дмитрия лишь ухудшила ситуацию.
Шатенка громко сглотнула и испугано пискнула,пытаясь вырвать руку.-Пусти!Я не специально!-Вдруг заорала она,вырывая руку и вскакивая с кровати.-Это заставил...-Вдруг отдернула себя.-Отец хочет идеальных детей,а я - гадкий утенок.Это он заставил выпить зелье.-Наконец сказала она,кидая взгляд на поднос с едой,которую ей принесли,но резко согнулась от рези в животе и прикрыла рот рукой.-Насмотрелись?Вон отсюда.-Девушка вскоре разогнулась и толкнула парней в сторону двери.
Сабина Джулиано
Комната11-улица(?)

Беловолосая удивленно выдохнула,но промолчала,следуя за парнем.Вскоре все же послышался голос,но уже не ее.-Зачем мне,Нагу,охотиться с тобой?Ты ведь знаешь,что девчонка не сможет никого убить.-Грубый женский голос рассмеялся.-Или хочешь использовать ее как своего слугу?-Сабина приподняла подол платья и покружилась на месте.-Ужасный вкус в одежде,не находишь?-Резко замерла,словно прислушиваясь к ощущениям.-Она уснула.Придется с тобой идти мне.-Улыбнулась наг.убирая челку на бок.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#2682 26-11-2016 в 19ч17

БимбоНуб
...

Амадей Церас
Комната 19

Парень во все глаза смотрел на развернувшуюся сцену и покачал головой.-Вы двое совсем с катушек слетели?-Закатил он глаза,скрещивая руки на груди.-Кортни,если тебе плохо,то стоит выпить обратное зелье.-Русоволосый поморщился от последних слов шатенки и специально встал на месте,делая суровый вид.
Хелена Церас
Спортзал

Девушка закатила глаза и выгнулась,задрожав.-Чего тянете?Ну!-И сама приподнялась,опираясь на плечи мужчины и выстанывая что-то в его губы.Попыталась ускорить движения,но ноги постоянно соскальзывали,отчего брюнетка насаживалась лишь сильнее.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель

Серые глаза мужчины на миг стали зелеными.-Не твори глупостей.-Араб держал крепко,холодно глядя на девушку.-Не стоит меня дразнить.-На арабском проворчал он,поставив брюнетку на пол спиной к себе и подвел ту к зеркалу во весь рост.-Видишь,что с тобой сделал алкоголь?-Проговорил он на ухо и коснулся шершавыми пальцами щек Катрин.Глаза его оставались так же холодны и вновь окрасились в зеленый.
Линн Прайс
Улица - Город.Отель

Плавно приземлившись на землю,девушка отдернула подол платья и потянулась.Волосы,длина которых доходила аж до пят,колыхнулись и сами собрались в высокий хвост.-Пора.-Пропела ангел,телепортируясь в город в отель,в одной из комнат которого ее уже ждали.
Открыв дверь,беловолосая вошла внутрь и улыбнулась сидящему на кровати мужчине.

Офлайн

#2683 26-11-2016 в 19ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

-А мне без разницы. -Сказал Лоран,повернув голов и через плечо посмотрев на девушку,улыбнувшись той,после чего опустил руки и с двух сторон его окутала отведённая в разные стороны вода.Красота.И привыкнуть быстро можно.
Гордон вновь закатил глаза и сл на берегу.Что это за показуха такая?То,что он занял высокую должность,не значит,что стал сильнее.

Катрин Найт
Отель

На щеках мигом вспыхнул румянец,который сменился непониманием,когда девушка смотрела  в глаза мужчины.Что с ними?Однако вскоре ей пришлось смотреть на саму себя.
Склонила голову немного в бок и отвела глаза,сглотнув.И что это он удумал делать?Здесь же люди.Сейчас не то поймут.
-Отпусти меня. -Выдохнула девушка,но пьяный организм явно выступал против подобного заявления.Дразнить?Да запросто.Тело брюнетки немного изогнулась,из-за чего Кэт прикрыла глаза,не в силах смотреть на подобное,благо они стояли у зеркала.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Вновь зарычал,выгнувшись к девушке и ускоряя темп.Услышал шевеление где-то у себя за спиной.Тир?..Скорее всего это была Бишт.А вот заклинаний он не знал.Нужно было что-то сделать...По этому он не придумал ничего лучше,чем поднять огромный водный купол размером с весь спортзал,который не пропустит ничего.Выстрел.Но он был максимально приглушён.Хорошо.Значит всё работает.
И это всё он делал попутно,пока двигался.Цезарь,ёпт.

Дмитрий Церас
Комната

Нахмурился сильнее.Отец?Что он то о себе возомнил.Нет,он не спорил,что Кортни была явно не красавицей,но это уж через чур.
Вновь схватил за руку,да сильнее прежнего.
-Не смей говорить со мной подобным образом. - прорычал брюнет,усаживая девушку на кровать  и поворачиваясь к брату.
-Да...Только нужно узнать,что входило в зелье,которое она бахнула.

Рафаэль Дарк
Сад

Выдохнул и повернулся к девушке.Сразу понял,что это была не она.
-Если она хочет жить,она должна это сделать. -Хладнокровно ответил рыжий.
-Ну раз уснула,то будешь это делать ты,если хочешь сохранить тело. -Хмыкнул рыжий.Ему было без разницы,с кем он ведёт диалог,по этому и говорил так.Пошёл вперёд.Благо купол сейчас мог пропускать и если охота затянется,можно будет выйти за его пределы.Ушёл максимально далеко,присев в кустах и начиная выжидать.Ведь таков способ охоты подобных ему существ.

Ингрид Ормонд
Сад

Улыбнулась шире и так же повернулась,посмотрев на старших.Улыбались все,кроме Деймона.И почему она не удивлена?Тома тоже трудно порой заставить улыбнуться.
-Мне кажется,что даже можно было бы и не сомневаться в том,что Деймон твой отец.Даже если бы та не знал,что он твой родственник. -Сказала Ингрид и посмотрела на Тома,мысленно прикусив язык.А если он не хочет говорить об этом?

Офлайн

#2684 26-11-2016 в 20ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Спортзал (тир)

Не попала даже в "пятерку". Руки тряслись, из-за чего было сложно целиться.
Бишт сделала еще выстрел. Еще. Еще... Все мимо. Это злило, но недостаточно.
Уже ощущала вкус пороха на губах. Должен был повыситься уровень адреналина в крови, должно было ускориться сердцебиение...
Но нет... Все такая же непробиваемая, как и ранее.
"Все хорошо". "Все хорошо".
Выстрел. Выстрел. Мимо.

Арья Шпатц
Сад (озеро)

- Прям маг и волшебник! - воскликнула Арья, наблюдая за действиями Лорана.
Девушка повернулась к берегу.
- Гордон, а ты чего не в воде? - спросила она. - Так не честно: все веселятся, а ты нет.
Нырнула и, проплыв несколько метров, вынырнула где-то близко к Лорану.
Можно было попробовать проделать трюк с отражением в воде, но для этого гладь озера должна быть спокойна.

Том Кайто
Дом. Сад.

Том пожал плечами.
- Может быть, - сказал он. - О том, что Деймон мой отец, я узнал до того, как встретил его лично, так что мне сложно судить. Да и со стороны подобные вещи всегда виднее.
Том унаследовал как черты матери, так черты и отца. Так и будет всю жизнь: меж двух миров, которые только чудом пересеклись в свое время.

Девятый
комната 9 - Сад

Когда светлый человек сбежал (а как иначе?), Девятый опустил голову и вздохнул.
Глупый человек.
Кот выбежал из комнаты. Нужно было развеяться, а потом попытаться помочь создателю, если она сама не сможет. Или если не найдется тот, кто ей поможет.
Наверно, единственное, в чем светлый человек был прав, так это в том, что хозяйке нужны друзья.

Девятый выбежал в сад. Хотелось немного побегать. Может, поймать парочку мышей. Одну можно Лорд принести.

Катерина Планк
гостиная

Катерина подняла голову.
Да что же это такое?
Вновь открыла ноутбук.
Она управляет своим телом. Она управляет своим разумом. Она управляет своей магией. Она ими, а не они ей. Так всегда было...
Почти...
Девушка вздохнула. Нужно было взять себя в руки и попытаться работать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2685 26-11-2016 в 20ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

Гордон лишь фыркнул и отвернулся,скрестив руки на груди.
Лоран те временем находился под водой,так что...Та и так девушка не осталась бы незамеченной.Быстро вынырнул,махнув,прям как бабы на фото,копной длинных чёрных волос.
-С прибытием. -Волк оскалился,смотря на блондинку.Ну..или от части.Девушка на самом деле была интересной.Не скованной и очень любознательной.Она ему Элисон напоминала чем-то.Во всяком случае раньше.Сейчас он не знал,что с его сестрой происходит.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

-Виднее.Вы очень сильно похожи.Честно - честно. -Сказала Ингрид,склонив голову в бок и улыбнувшись.Рыжие пряди упали на плечи и ниже.
-Но самое главное сходство - Вы очень хорошие. -Сказала она и мило улыбнулась.Она говорила правду.Не знала,как может на это прореагировать Том,но и вправду говорила то,что видела.

Офлайн

#2686 26-11-2016 в 21ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад (озеро)

- Гордон, не будь занудой! - крикнула Арья, улыбаясь.
Перевела взгляд на Лорана.
- В модных журналах не пробовал сниматься? - насмешливо заметила девушка.
Никогда не понимала, как можно терпеть длинные волосы. Они же постоянно запутываются, выпадают и все в этом роде. А еще в лиуо лезут и к телу прилипают. Просто ужас какой-то.

Том Кайто
Дом. Сад

Том смутился. Слышать подобное он не привык.
- Все зависит от ситуации, - сказал он и добавил. - Ты тоже хорошая.
Наверно это могло прозвучать нелепо. Том рассеянно почесал затылок и пожал плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2687 26-11-2016 в 21ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

Лоран засмеялся,устремляя взгляд красных глаз сначала на Гордона,а после снова на девушку.
-Нет.Не пробовал.Я не подойду. -Помотав головой,сказал волк.
Гордон же тяжело вздохнул и встал с места,раздеваясь и заходя в воду.Однако...Набор одежды был такой же,как и у Лорана.Только штаны.Ну а что,в трусах при незнакомке щеголять?А вдруг у него там сердечки или бабочки!

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Девушка улыбнулась шире,после чего засмеялась.
-А сейчас ты ещё милее. -Сказала она,потрепав брата по волосам.
-Эй...Как на счёт того,чтобы попробовать прокатиться на лошадях без взрослых? - Хитро и заговорщически улыбнулась.
-Рискнёшь? -С милой улыбкой спросила она,взяв Тома за руку и утягивая к животным.

Офлайн

#2688 26-11-2016 в 21ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад (озеро)

Арья довольно захлопала в ладошки, когда Гордон полез в воду.
- А зря, - заметила девушка, возвращаясь к Лорану. - Ты же красавец. Думаю, фотографы толпой бы за тобой бегали вместе с девицами-поклонницами и не только.
Нет, правда же.

Том Кайто
Дом. Сад

Когда Игнрид задела его голову, на короткий миг издался тихий мурчащий звук. Но Том сделал вид, что ничего не произошло.
- Я бы предпочел не рисковать, - мягко произнес он, хотя и позволил себя утянуть. - Но мы можем просто прогуляться.
Коротко улыбнулся.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2689 26-11-2016 в 21ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

Волк засмеялся громче и замотал головой.
-Нет.Нет...Не люблю к себе повышенного внимания,так что этому миру придётся обойтись как нибудь,да без меня. -Мягко улыбнулся девушке,посмотрев на Гордона,который стоял по пояс в воде и ничего не делал.Я вас умоляю.Его что,плавать что ли учить?Закатил глаза.
Блондин же продолжил своё скромное бездействие.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Мурчание?Ай,какая прелесть!
Приобняла Тома за руку и чуть повисла на нём.
-Хорошо,я не против. -Сказала она,улыбнувшись и посмотрев брату в глаза.
-А если ты предложил,значит не против и ты. -Довольно улыбнулась рыжая и зашагала вместе с парнем вперёд.Не плохо они отношения налаживают.А в их первым момент знакомства он и улыбки не выдавил.

Офлайн

#2690 26-11-2016 в 21ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад (озеро)

Арья рассмеялась.
- Мир тебе этого не простит, - заметила девушка и посмотрела на Гордона.
Нырнула и через некоторое время оказалась возле мужчины.
- Как насчет поплавать на перегонки? - спросила она.
Знала, что шансов у нее никаких, но зато весело будет.

Том Кайто
Дом. Сад

Том тихо рассмеялся. Ингрид была веселой и это радовало.
- Не против, - подтвердил он.
Они шли медленно, а Кайто любовался красотой местности. Наверно, хозяева тратят много времени и средств, чтобы ухаживать за всем этим.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2691 27-11-2016 в 10ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

Лоран в ожидании посмотрел на мужчину.Осмелится ли он принять вызов?Просто волк сам по себе никогда не видел,чтобы Гордон плавал,по этому сложно было сказать,получится ли гонка такой,какой её предполагает девушка.
Гордон поднял взгляд на девушку,а потом и одну бровь.
-Серьёзно? -Спросил он,продолжая ровно стоять.Ему что,заняться нечем?У него и так всё прекрасно.
-Давай,Гордон.Фигли тебя везде уламывать,как бабу надо? -Непонимающе спросил волк.
Блондин нахмурился.О,да.Очередной подкол со стороны этого...
Перевёл взгляд на блондинку и выдохнул.
-Хорошо.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Продолжала висеть на руке Тома,периодически меняя своё место положение с левой руки на правую и наоборот.Было видно,что трава скоро закончится и они войдут в белоснежное царство вечного холода.
Облизнула губы и посмотрела на Тома заговорщически.

Офлайн

#2692 27-11-2016 в 11ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад (озеро)

Арья улыбнулась.
- Чудно, - сказала она.
Ясно же, что ему хочется продолжать, а то давно бы нашел повод уйти. Дела и все такое. А значит, все хорошо. Просто некоторые люди любят, когда их уговаривают, чтобы нести меньше ответственности. Мол, это не я, меня заставили... Или просто отказывать не могут...
В любом случае, мотивы Арью не волновали.
Весело же.
- Все участвуют? Тогда начинаем.
У нее никаких шансов, но какая разница?

Том Кайто
Дом. Сад

Том непонимающе посмотрел на Ингрид.
- Чего это ты задумала? - тихо спросил он под стать настроению девушки.
Скачет туда-сюда, ведет себя странно. Тут кроется что-то веселое и, возможно, непривычное.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2693 27-11-2016 в 11ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

-Ага.А от куда,до куда? -Спросил Волк,смотря на девушку и подходя к медленно к паре.
Вот действительно.Нужно хоть расстояние предопределить.Озеро огромно,но ведь ещё есть и река,которая так же может легко служить местом для купания.
Гордон лишь выдохнул и посмотрел на девушку в ожидании.Лоран спрашивает умные вещи.Изумительно

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

-Том...Давай позовём их. - С улыбкой сказала девушка,смотря в тёмные глаза брата.
-Давай позовём их. -Шёпотом говорила девушка,держа брата за обе руки.
Да.Определённо,их нужно позвать.Они ведь так сильны,могущественны и горячи.С ними снег будет не страшен.

Офлайн

#2694 27-11-2016 в 11ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад (озеро)

Арья задумчиво почесала щеку.
- Отсюда, - сказала она, - и до... - махнула рукой в глубь озера, а в метрах тридцати от них над водой появился красный кружочек. А что? Просто иллюзорное заклинание, которое часто используют в качестве метки. - До туда.
Довольно посмотрела на мужчин.

Том Кайто
Дом. Сад

Том непонимающе посмотрел на Ингрид.
- Кого? - спросил он, слегка нахмурившись.
Огляделся по сторонам.
- Драконов что ли? - наконец предположил Кайто.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2695 27-11-2016 в 14ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

Лоран усмехнулся.
-Тогда вперёд. -Сказал мужчина и нырнул.
Гордон лишь посмотрел на девушку и помотал головой,делая выпад вперёд и так же оказываясь под водой.Оба мужчины ушли под воду и одному Нептуну известно,что они там делают и чем занимаются,ведь они не поплыли вперёд,а ушли на глубину.

Эйден Грей
Лондон

Шумная людная улица.Ни чем не отличалась от улиц Сеула.
Поднял глаза вверх к небу и выдохнул.Люди не переставая смотрели на него.Возможно...Что все они чувствуют,что он что-то непонятное и страшное.И этот переломный момент он либо должен выдержать,либо сойти с дистанции.Ведь дальше будет только хуже и сложнее.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Девушка улыбнулась и закивала головой.
-Как думаешь...Они услышал нас через такое огромное расстояние?Придут ли они?... -Спросила девушка,смотря на брата.Живот замутило.Она волновалась и переживала.Не знала,что он скажет.Но хотелось...Хотелось поддержки.

Офлайн

#2696 27-11-2016 в 15ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад (озеро)

Арья нырнула сразу после Гордона и поплыла вперед. Интересно, кто из этих двоих придет первым? Можно было заключить пари самой с собой.
Арья держалась на воде, может, чуть лучше большинства, но прекрасно могла оценить свои способности.
Где-то на середине маршрута огляделась по сторона.

Дарьяна Соул
Лондон. Кафе

- Закажи еще пирог, - попросила Ванда.
Дарья кивнула и подозвала официантку. Сделала заказ.
"Что еще хочешь?"
- Пока все, - ответила некромант. - Кстати, немного погодя можем смотаться к твоей двоюродной бабке.
"Можем", - согласилась Дарья, хотя и без особого восторга.
Она посмотрела в окно, возле которого сидела.

Том Кайто
Дом. Сад

Том задумался.
- Не знаю, - сказал он, подав плечами. - Никогда не разбирался в подобной связи и виде магии.
Действительно, услышат ли? А если услышат, как переместятся?
"Руил", - мысленно позвал Том.

Последнее изменение внесено Silencio (27-11-2016 в 16ч31)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2697 27-11-2016 в 19ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

А...Нет.На глубине шла борьба за то,кто доберётся первым до буйка.Ну..Как борьба.Игра в камень-ножницы-бумага.Два ленивых индюка.И...Победила дружба.Плохо,когда кто-то обладает хорошей интуицией.Игра затянулась на пару минут,после чего оба мужчины синхронно всплыли на поверхность и быстро поплыли вперёд,настигая девушку и обгоняя ту.Хорошо,что из ушей пар не идёт,а то были похожу на два паровоза.

Эйден Грей
Город

Выдохнул,останавливаясь.Ему нужно с кем -то поговорить..а точнее..Рассказать всё,получить осуждение и послать кого-то.А лучше ещё и по морде дать.Да и вообще..Он сам с собой не согласен.О чём тогда вообще речь?..
Выдохнул и поправил волосы,двинувшись вперёд.В принципе,он мог остановить любого прохожего и рассказать всё,как на духу,но...Ему ещё рано в психушку.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Ингрид улыбнулась и прикрыла глаза.
"Уриэль.." -Улыбнулась она при произношении этого имени и посмотрела на Тома.
-Интересно...Услышат ли они? -Спросила она,буквально подпрыгивая на месте от восторга.
Драконы...Точнее Руил спокойно лежал на траве в саду,а рыжая летала и бегала вокруг него,как котёнок вокруг мамы-кошки.
В один момент оба подняли головы в поиске источника слов.Руил поднялся с земли и расправил крылья.Рыжий дракоша сделал тоже самое.Взмах крыльев и вот они уже летят над всей академией,сделав круг над зданием.Вперёд над озером,поднимаясь всё выше.
Руил,как и подобает каждому,кто носит подобное имя,издал оглушительный рёв,а рыжий аж немного засиял,как маленькое солнышко,прорезая купол академии и скрываясь в облаках.
Руил летел на зов,стараясь не попасться на глаза людям.слишком высоко,чтобы они здесь оказались,но в любом случае это нужно было делать быстро.Радует,что мелкая следовала за ним и проблем не было.
Через...Минут десять драконы почувствовали знакомую энергию и начали быстро снижаться,после чего оказались перед хозяевами.
Руил чуть поклонился хозяину и его подруге,а рыжий лишь попрыгал на месте.

Офлайн

#2698 27-11-2016 в 19ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
Лондон. Кафе

Дожидаясь пирог, Дарья продолжала смотреть в окно. Вдруг заметила знакомую фигуру.
Конечно, сбежала из Академии, но это не значит, что готова порвать со старыми связями.
Ванда недовольно что-то пробурчала, а Дарья постучала пальцем по окну, чтобы привлечь внимание Грея.

Арья Шпатц
Сад. Озеро

Арья и не сомневалась, что так все и будет.
- Ну и кто победил? - с интересом спросила она, доплывая до импровизированного финиша.
А интересно, чем это они под водой занимались, что так странно выглядят?

Том Кайто
Дом. Сад

И ничего не произошло. Том пожал плечами.
Прогулка по саду продолжилась. В это время Кайто рассказывал что-то про семейное дело которым руководила его матушка.
А через десять минут появились драконы. Удивительно. Том улыбнулся.
- Ну вот, - произнес он, глядя на Ингрид.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2699 27-11-2016 в 20ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

-Дружба. -улыбнулся волк и посмотрел на блондина,который был явно расстроен таким результатом.Лоран не любит воду,однако...Он как разогнался.
-Людской мир потерял ещё и прекрасного пловца. -Хмыкнул Гордон и посмотрел на девушку.
-Всё в порядке? -Спросил,смотря на блондинку.
Лоран так же с интересом посмотрел на девушку своими кроваво-красными глазами.

Эйден Грей
Город

Стук в окно.Мало ли кто кому стучит?Может это вообще птица.Громко застонал и всё же повернулся на звук.
-О!...-Не зря всё таки.Интуиция-шикарная вещь.
Улыбнулся девушке и зашёл внутрь,проходя за стол,перед этим сняв пальто и присаживаясь напротив девушки.
-Привет,красавица. -Без капли подколов или ещё чего сказал парень.
-Чего это ты тут одна сидишь?

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Ингрид похлопала в ладоши и перевела взгляд,полный радости и счастья на брата,после чего в порыве этого всего кинулась тому на шею,весело смеясь.
-Прилетели!Это же прекрасно! -С милой улыбкой сказала она,посмотрев в глаза Тому и вспомнив,что это может быть неприлично,сразу отлипла от него.
Руил лишь тихо фыркнул,а рыжая дракониха так же весело прыгала.

Офлайн

#2700 27-11-2016 в 20ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад. Озеро

Арья скривилась. А с другой стороны, "дружба" - не такой уж и плохой вариант.
Удивленно посмотрела на Гордона.
- А что может быть не в порядке? - спросила она, улыбнувшись. Перевела взгляд на Лорана. - У меня что, волосы выпали? Чего уставились?
Наверно, это могло прозвучать грубо, но Шпатц продолжала улыбаться.

Дарьяна Соул
Лондон. Кафе

Дарья улыбнулась Эйдену.
- Не смей идти вновь купаться, - произнесла Ванда.
- Ну да, красавица, - хмыкнула Соул, не согласная с подобным, и чуть не брякнула, что ничего она не одна, но вовремя прикусила язык. - Вот, завтракаю. А ты какими судьбами?
В это время принесли пирог.
Было даже любопытно, что Грей забыл в Лондоне.

Том Кайто
Дом. Сад

Был рад, что Ингрид весело и хорошо. А к обнимашкам и бурным эмоциям он даже привыкать начал.
Том сделал несколько шагов к драконам. Уже и не опасался их. Главное, чтобы не сильно разыгрались.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 106 107 108 109 110 ... 126