Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 107 108 109 110 111 ... 126

#2701 27-11-2016 в 21ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа / Гордон Уоллис
Сад

Лоран усмехнулся и положительно кивнул.
-Да,лысик.Теперь тебе придётся оплыть всё озеро,чтобы собрать каждый недостающий волосок твоей шевелюры.
Гордон лишь хмыкнул,продолжая смотреть на девушку,периодически двигая руками,в отличии от Лорана,который сложил их на груди и довольно улыбался.

Эйден Грей
Город

-Приятного аппетита. -Сказал Грей и откинулся на спинку стула,сложив руки на груди.
-Я ищу себе практику. -Уже более бесчувственно сказал блондин,устремляя свой взгляд в окно.Угу.Или новую жизнь.Нет.Он искал способ сбежать от реальности.
Выдохнул и прикрыл глаза,потирая те двумя пальцами.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Улыбнулась на то,что Том нормально прореагировал на её радость и вновь запрыгала от счастья.
Рыжий дракон так же продолжал прыгать на одном месте,а Руил так же сделал пару шагов вперёд и вытянул морду,касаясь носом левого бока юноши.
Ингрид мило улыбнулась,смотря на это.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2702 27-11-2016 в 22ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Дарьяна Соул
Лондон. Кафе

- Спасибо, - улыбнувшись, сказала девушка, пододвигая к себе пирог и кружку с немного остывшим чаем.
Соул съела кусочек и посмотрела на Эйдена.
- Практика - это хорошо, - сказала Дарья и слегка прищурилась. - Все хорошо? Выглядишь уставшим.
- Может, с подружкой поссорился? - предположила Ванда. хмыкнув.

Том Кайто
Дом. Сад

Том погладил Руила по носу. Горячий и влажный. Странно даже. Кайто казалось, что он слышит, как огонь разгорается внутри дракона, но тут же гаснет или распространяется по телу, тем самым сохраняя стабильность.
- Красавец, - тихо произнес Том.

Арья Шпатц
Сад. Озеро

Арья хмыкнула.
- Шутник, - сказала, глядя на Лорана.
Ноги не доставали до дна, так что приходилось постоянно поддерживать свое состояние, чтобы держаться на плаву.
- Ну что, какие дальнейшие планы? - спросила она, переводя взгляд на Гордона.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2703 27-11-2016 в 23ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад

Мужчина поднял одну бровь.
-И почему ты спрашиваешь у меня? -Непонимающе спросил Уоллис и выдохнул.
Лоран лишь улыбнулся и посмотрел куда-то в сторону.Что там делает Эрик?...О..То,чем он сам занимался вчера.Это тоже семейное наверное.Усмехнулся и перевёл взгляд на девушку.
-Что хочешь посмотреть в академии ещё? - Спросил Лоран,смотря на блондинку.

Эйден Грей
Город

-Не совсем.По этому и ищу практику,как предлог для того,чтобы свалить отсюда.Скорее всего отправлять в прошлое.-Угу.И посмотрю,как вообще они сделали это.Почему они ставили над ним такие жестокие опыты?Почему он не просыпался с этот момент?Почему не спал после столько лет?Столько почему...Ответы на эти вопросы было найти достаточно сложно.Во всяком случае на некоторые из них.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Руил поднял взгляд на хозяина и прищурился.Ему было приятно.После этого он поднял голову и посмотрел по сторонам.Видел траву и видел снег.Перевёл взгляд на рыжую своего поколения и тихо рыкнул.
Та сразу же приняла серьёзный вид,поднявшись на задние лапы, и буквально загорелась.
-Вау!..-Воскликнула Ингрид,отходя чуть в сторону.
Дракониха медленно опустилась на передние,касаясь земли и разнося свой огонь по той.В радиусе метров тридцати снег сразу же начал таять.
-Жарко..-Изумлённо выдохнула девушка.

Офлайн

#2704 27-11-2016 в 23ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
Лондон. Кафе

Дарья удивленно посмотрела на Грея.
- Поглазеть на прошлое - это, наверно, интересно, - сказала она.
- Может, он у меня прошлой спросит, где я некромагические запрещенные зелья зарыла? А то память ни к черту, - хмыкнула Ванда. - Правда, это будет его последний вопрос. Да и не помню, что убивала таких сладеньких вампирчиков... ну или кто он сейчас. А ну да, память...
"Ва, не смешно", - одернула ее Дарья.
- Может, это не мое дело, но почему ты решил свалить? - спросила девушка.
Разве его ничего не держит? Нет, если бы практика была необходима, тогда да - благое дело. А как повод... Странно...

Арья Шпатц
Сад. Озеро

Арья кивнула.
- А есть, что показать? - спросила она у Лорана, отметив про себя, что Гордон все же немного зануда. - Тогда вперед к берегу.
И, обрызгав мужчин по самые макушки, поплыла к берегу.

Том Кайто
Дом. Сад

Какой серьезный Руил. Том улыбнулся и тоже сделал шаг назад.
- Как бы ничего лишнего не загорело, - заметил молодой человек, - а то как-то неправильно будет.
Рассеянно почесал затылок, не зная, как реагировать на происходящее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2705 28-11-2016 в 13ч59

БимбоПлюш
Darina17
...
Место: Тьмутаракань

Малефисента Розенкрейц
лес

Темноту леса озарила вспышка. Фиса приземлилась на пятую точку,то что ее куда-то перекинут она ну ни как не ожидала,да еще и в таком виде:в шортах ,да в топе и тапочках.А день так хорошо начинался.Ну надо было им ругаться фиг пойми из-за какой ерунды,ну пошутила она неудачно,с кем не бывает.А папаня тоже хорош зачем все утрировать?Развернулся и ушел куда-то. Все таки надо было недели две подождать,а не неделю,а потом уже лезть с этим чертовым голодом.Сами говорили что помогут,нет сплавили, тоже мне родственнички. Тяжко вздохнула потирая ушибленное место и отправилась куда глаза глядят,растирая руки в надежде согреться.

Последнее изменение внесено Darina17 (28-11-2016 в 14ч09)

я не стану воспоминанием
https://31.media.tumblr.com/e80f33823a1f320bf14f85e920699fb7/tumblr_n719byx5gZ1t6s6wpo1_500.gif

Офлайн

#2706 28-11-2016 в 21ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад ( Лес)

Лоран усмехнулся и быстро поплыл к берегу,следом за ним поплыл и  Гордон.
Оказавшись на суши Лоран принюхался и нахмурился.Резкий незнакомый запах.
-Я вас оставлю.-Сказал волк,посмотрев сначала на девушку,а после и на мужчину.
-Давай.Устрой радушный приём нашей новой сотруднице. -Сказал волк и подмигнул Арье,после чего подхватил с земли рубашку и быстро побежал к куполу,проходя через тот и принюхиваясь.А вот и нужный запах.
Вновь шаг перешёл на бег и через некоторое время мужчина был на месте.
-Воу...-Выдохнул мужчина,смотря на обнажённое женское тело.
-А вам не холодно? -Спросил он,снимая рубашку.Хорошо,что в ней не плавал,а то холодная бы была.
-Вот,прошу. -Накинул на плечи девушки.

Эйден Грей
Город

-Интересно,конечно.Это намного лучше,чем любые книжки. -Усмехнулся,но после опустил голову.
-Не твоё дело,Дарья.-Сказал Грей,рыкнув и выдохнув.
-Почему ты завтракаешь здесь,а не в академии? -Конечно же это её личное дело.Разумеется.
На самом деле...Спросила бы на пару минут раньше,он бы выложил всё,как на духу,как и собирался,а сейчас...Сейчас как то не очень.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

-Надеюсь,что такого не случится. -Уже с большей опаской сказала девушка и отошла к брату.Она пристально смотрела на своего дракона.
Руил лишь зевнул и пихнул дракониху хвостом под зад,рыкнув.Та сразу же успокоилась и опустила голову,выдохнув.

Офлайн

#2707 28-11-2016 в 21ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад (озеро)

Арья махнула Лорану рукой, выходя на берег.
- Красавчики всегда от меня убегают, - вздохнула девушка, продолжая улыбаться. Посмотрела на Гордона. - Ты же не убежишь?
Секунда - и она уже высохла. Надела гольфы и кроссовки, подняла с холодной земли толстовку и, очистив ее, перевязала вокруг талии.

Дарьяна Соул
Лондон. Кафе

Дарья закатила глаза.
- Ишь ты, еще рычит звереныш, - хмыкнула Ванда.
Не ее, так не ее. Настаивать девушка не собиралась.
- В Академии мне делать больше нечего, - ответила Соул  посмотрела на Грея.
Пирог постепенно съедался.

Том Кайто
Дом. Сад

Том покачал головой. Руил решил взяться за воспитание Уриэль? Забавно.
- Думаю, что все в порядке, - произнес молодой человек.
Интересно, насколько драконы отражают своих хозяев?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2708 28-11-2016 в 22ч03

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
лес

Бродила она не долго,но замерзнуть успела.Да и голод все сильнее впивался в желудок,только не понятно ее или твари.Она уже надумала перекинутся,все таки это больше греет,чем то что на ней было.Как ее остановил возглас,вопрос и довольно таки теплая рубашка.Жалко что тепло она сохранит не надолго.Чихнула.Подняв глаза на так кстати попавшегося ей мужчину ухмыльнулась.:"Вот  и ответ на ваша вопрос.Адски замерзла.Кстати как вы меня нашли?Кто вы и где я?

я не стану воспоминанием
https://31.media.tumblr.com/e80f33823a1f320bf14f85e920699fb7/tumblr_n719byx5gZ1t6s6wpo1_500.gif

Офлайн

#2709 29-11-2016 в 17ч37

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Сад

Девушка довольно улыбнулась.
-Расскажешь о них? Или лучше лично познакомиться? - заинтересованно спросила Лили.
-Шарлотт, помощь нужна?

Юкико Канзаки
Столовая

-Спасибо! - девушка присела напротив мужчины - Как Вам академия?
Юки поправила тонкую атласную ленту на воротничке платья и, взяв в руки кружку чая, сделала глоток.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2710 29-11-2016 в 17ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр
столовая

Ник пожал плечами.
- Пока нормально, - лаконично ответил он и добавил. - Могу сказать, что здесь очень красиво.
Ник проследил за движением Юкико и коротко улыбнулся. Сделал глоток из своей чашки.
А время двигалось к обеду. До начала занятий нужно будет успеть разобраться с учебным планом. Благо, что для всех курсов все будет одинаково.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2711 29-11-2016 в 19ч58

БимбоНуб
...

Амадей Церас
Комната 19 - Коридор

Амадей зло втянул воздух сквозь зубы и потер макушку.-Да лучше бы ты вообще не рождалась!-Выкрикнул он,выбегая из комнаты.
Достала.Если ты жирная,то в этом виновата только ты,а не твои родные,пусть они и относятся к тебе как к дерьму.Заслужила,значит.
Надо выпить.
Эцио Джулиано/Содом
Сад

Эцио едва заметно улыбнулся Элисон,но нахмурился,увидев приставания парня к учителю.
Содом,чьи глаза были размером с блюдце,сжал бумажку в кармане.-Я из него завтра шаурму сделаю.-Пообещал он,разворачиваясь и уходя вглубь сада.
Эцио заржал,показал средний палец седоволосому и встал с земли,поправляя штаны.
Фелисити Шерман
Столовая - Кабинет по РМП

Вздрогнув от громкого хлопка,девушка помотала головой.-Нет.-Врала.Болел бок и голова,но травка быстро исправит это.
Облизнув губы,блондинка постучала ноготками по столу,пристально разглядывая Джоноса. Тот ей напоминал Блейна.Причем очень сильно.
Резко затошнило и Фел согнулась,скрываясь под столом и зажимая рот рукой.-Я пойду.-Слабым голосом сказала она,вставая со своего места.-Сегодня вечером я загляну к вам,если можно.-Быстро пробормотала девушка,выбегая из столовой в свой кабинет,дверь в который даже не закрыла.
Открыла ящик стола,вытащила небольшой пакетик со сьранными таблетками красного цвета.Новый наркотик со странным названием Деос.
Закинув пару таблеточек в рот,проглотила и откинулась на стену.-Чертова академия.-Зло прохрипела Фелисити.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель

Малик,которого словно подменили,молча поднял девушку на руки и быстро поднялся на нужный этаж.
-Ничего личного,но кто-то должен был сделать это первым.-Холодно сказал араб,пинком открывая дверь в номер и кидая брюнетку на кресло,хватая ту за руки,стараясь удержать ту на месте.
Вздрогнул и замер.По телу прошла дрожь и в памяти начали всплывать незнакомые имена,лица,комнаты.
Одно лицо он видел чаще всех.Девушка,чье имя...
-Тиана?-Шокированно прошептал мужчина.
Хелена Церас
Спортзал

Хелена засмеялась,быстро подаваясь бедрами вперед.-Мастер на все руки.-Хохотнула она,выгибаясь и вздрагтвая пару раз.Ноги свело судорогой и вскоре брюнетка обмякла,часто моргая.
-Мне больно.Дайте слезть.-И соскочив с мужчины,упала перед ним на колени и тут же открыла красные искусанные губы,подаваясь вперед и впуская блондина в себя.
Кинула взгляд наверх и ухмыльнулась,пусть с набитым ртом и смотрелось просто ужасно пошло.

Офлайн

#2712 29-11-2016 в 20ч02

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Сабина Джулиано
Сад

Наг нахмурилась и остановилась.-Ты серьезно,мальчик?Мне нужен человек.-Было сказано настолько удивленно,словно женщина действительно была удивлена.-Человеческая плоть,кровь.Неважно.Животных мой организм не примет.При жизни я была людоедкой все-таки.-Покачала головой беловолосая и ушла куда-то вглубь леса,откуда вскоре послышался женский пронзительный крик.
Сабина сидела под деревом,рядом с дорогой и восседала на коленях девушки,что с ужасом смотрела на то,как беловолосая ломает ее ноги.
Воланд Вебер
Сад

Дрейк поднял голову и прищурился,заканчивая играть.-А вы,дяденька,не хотите присоединиться?М?-Встал со скамьи,протягивая гитару блондинке,сидящей рядом.-Подержи.-И подошел к брюнету.Скорее всего тот был преподавателем.Симпатичным,к слову.Как раз во вкусе Воланда.-Содом,верно?-Мурлыкнул седоволосый,обходя мужчину по кругу.-Позвони мне.-И смеясь,засунул тому в карман бумажку с номером телефона.
Повернулся,щабрал гитару и анимага и шутливо поклонился девушкам и парню.-Спасибо за компанию,малявки.-Задержался взглядом на Гекате,помрачнел,но тут же нацепил на лицо широкую ухмылку и махнув рукой,убежал в сторону общежития.
Кортни Церас
Комната 19

Кортни встала с кровати, зашипела и наступила на ногу Дмитрия.Сильно.Так еще и с удовольствием поухмылялась зло.-Ты мне не мамочка!И это моя комната - я здесь цврь и бог.Вон,я сказала.-Бледная,словно смерть шатенка сняла с ноги балетку и запустила ту в Дмитрия.Прямо в лицо.Поьом сняла вторую и кинула куда-то в плечо,но попала в макушку Амадея.
-И хватит делать вид,словно меня нет!Я все еще здесь!Ненавижу!!-Всхлипнула,медленно оседая на пол и вытирая кровь,что пошла из носа.-Я не изменюсь.Сдохну от боли,но пить обратное зелье не буду.-Твердо,но тихо сказала она,поправляя огромный растянутый свитер.
От слов Амадея девушка вздрогнула,взгляд ее остекленел и она застыла  в одном положении.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#2713 29-11-2016 в 20ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
гостиная

Вновь закрыла ноутбук.
Ни черта не выходило. Что за напасть?
Катерина вздохнула и протерла лоб пальцами. Она откинулась на спинку дивана и посмотрела на огонь.

Геката Анам
сад - к Академии

Геката нахмурилась, не понимая странного взгляда гитариста. Да еще какие-то странности...
Неважно.
Девушка вздохнула. Нужно было вернуться в Академию, как и хотела. Так что Геката отправилась в сторону замка.

Мари Бишт
спортзал (тир)

Выстрел. Выстрел. Выстрел.
Трясущимися руками Бишт перезарядила пистолет, ощущая во рту сладкий вкус.
Ничего не помогало.
"Все хорошо. Все хорошо. Пожалуйста".
Выстрел.
Все так же спокойная. Все такая же запертая. Но хотелось орать и реветь, чувствуя ту боль, что была скрыта внутри и разрывала, давила на грудную клетку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2714 29-11-2016 в 20ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Сад

Морган улыбнулся.
-Лучше познакомиться самой лично. -Чмокнул девушку в висок как раз в тот момент,когда Лилит отвернулась и посмотрела на маму.
Шарлотт расплылась в улыбке и "сложила крылышки"
-Нет.Уже всё сделано.Спасибо большое вам за помощь.Вон..Смотря на вас и Деймон подключился. -Хихикнула женщина и погладила старшего сына по волосам.Деймон насупился ещё больше.О,да.О,великий Морган.Ты пример для подражания.Пойду тебе несколько памятников из гранита отобью!

Лоран Гайа
Лес

Если она спрашивает,то возможно перенеслась сюда случайно?Так это не новая ученица?
-То,что холодно-я вижу.-Принюхался.Нет.Она явно волшебное существо и это радовало.
-Я отвечу на все ваши вопросы,но перед этим вы должны ответить.Кто вы,каким образом и почему оказались именно здесь? -Спросил волк,смотря на девушку.

Катрин Найт
Отель

Раскрыв глаза смотрела на мужчину.Рука.Рука!Что...Что это такое?...Аж голова заболела.Глаза стали ещё больше и круглее.Не может этого быть.Захлопала ресницами и облизнула губы.
-Быть того не может. -Выдохнула девушка,бегая глазами по лицу мужчины.Не может.Ну не может же!Это безумие.Она не могла переселиться или же...Она же должна была умереть.Или же нет?..

Эрикэль Гайа
Спортзал

Усмехнулся.Да.Мастер.Не жалуется во всяком случае.
Больно?С чего это ей может быть больно или же?..Ой,нет.Это смешно.Он конечно на длину и толщину не жаловался,но чтобы прям так...
А вот такого поворота он не ожидал.Упёрся обеими руками в стену,простонав.И зачем это делать?..Через пару секунд послышался скрежет.Когти впились в стену.Это что же она с ним такое делает?..

Джонос Планк
Столовая

Положительно кивнул.
-Не позднее семи часов. -Сказал он в след девушке.Ему не нравилось решать чьи -то проблемы на ночь глядя.Он тогда тоже уже отключатся.Он же не всемогущий в конце концов.Выдохнул и что-то шепнул.В руке появилась книга,которую мужчина начал читать,надев очки.

Гордон Уоллис
Сад

Это она его так кратко к красавчикам прировняла?Оригинально.
-Нет.-Коротко ответил мужчина,не понимая,почему эта девушка настолько раскрепощённо себя ведёт.Натянул обтягивающую майку и накинул сверху рубашку.Голым щеголять он не любил.
-Куда теперь? -Спросил блондин,не смотря на девушку.

Эйден Грей
Лондон

-В смысле?Ты собираешься уходить? -Изумился вдруг парень и буквально вылупился на девушку в непонимании.Всё же вроде было нормально.Или же ему так казалось?Хотя..Конечно же казалось.Он ни о ком не думает и ни о ком ничего не знает.С чего бы ему быть уверенным в том,что у этой барышни всё хорошо?Вообще не логично будет.

Дмитрий Церас
Комната

Поднял одну бровь и посмотрел на Амадея,который уже скрылся из вида.Странно.Его поведение было странным.Обычно он более сдержанный,а сейчас...
Потёр лоб,в который нехило прилетело и выдохнул.В данной ситуации он не знал,что делать.
Присел рядом с девушкой.Молчал.Именно это имела в виду Хелена?Какая мразина.Значит она знала.

Рафаэль Дарк
Сад

Нахмурился и быстро пошёл за змеёй.Он быстро нашёл место преступления и нахмурился сильнее.Быстро подошёл к девушке,но не стал ничего делать.Целительством никто здесь не владел,а если это убожество и отпустить ползти,то оно либо сдохнет,либо потом обо всём расскажет.Шикарно.
Крики тем временем продолжались и Раф подошёл к несчастной,резким рывком вырывая у той сердце.
-Не забудь убрать за собой. -Или..Если она думала,что это будет делать он,то она глубоко заблуждается.

Элисон Гайа
Сад

Была гитара.Нет гитары.Какая печаль.А она даже побримчать на ней не успела.Печалька...Состроила обиженную мордочку и оттянула нижнюю губу,мол вот как ей печально.Взгляд зелёных глаз метнулся в сторону Эцио.А вот даже интересно.А сможет ли он спасти её ещё раз,если представится такая возможность или же тот момент был просто совпадением?..Так.Всё.Нет.Это просто бабские мысли.Фу такой быть.
Спрыгнула со скамейки и поправила выбившуюся из-под корсажа прозрачно-красную блузку.Усмехнулась и чуть приподняла грудь,зашагав вперёд и проходя мимо нужного ей объекта.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Девушка посмотрела на Том и улыбнулась тому,взяв за руку и вновь на той повиснув.
-Спасииибо. -Сказала она,улыбнувшись.Был бы хвост,уже давно бы вилял так сильно,что воздух бы замёрз.
Рыжий дракон изогнулся и снизу вверх посмотрел на Руила,рыкнув.Тот в свою очередь опустил голов и посмотрел на мелкую,громко выдохнув.

Офлайн

#2715 29-11-2016 в 21ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад

Арья широко улыбнулась.
- Чудно, - сказала она, радуясь, что веселье продолжается. - Но, как я уже сказала, я без понятия, что здесь есть еще интересного. Так что надеюсь на тебя, друг мой любезный.
Шпатц тихо рассмеялась и взяла Гордона за локоть.

Том Кайто
Дом. Сад

Забавно. Том улыбнулся, слегка сжимая руку Ингрид.
- Если хочешь, можем вернуться к остальным, - произнес он. - А то лично я немного проголодался.
Интересно, а драконов наверно тоже надо покормить.

Дарья Соул
Лондон. Кафе

Дарья удивилась реакции Грея.
- Ну да, - сказала она, пожав плечами. - К сожалению, ничего нужного я не нашла. Да и... - осеклась, чуть не сказав про то, что ей опасно там находиться. - В общем, да, ушла.
Она перерыла всю библиотеку - ничего.
- А могла бы народ спрашивать...
"Ты же знаешь, что подробное освещение проблемы привлечет нежеланные вопросы".
"Ну да, Дарен за десять минут догадался. Хотя он исключение", - про себя отметила Ванда.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2716 29-11-2016 в 21ч58

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
лес
Лоран Гайа

Она видела и слышала мужчину,но мысленно воображение подкидывало ей картинки как она накидывается на него и впивается в его плоть,рвет зубами и заглатывает куски мяса.Тряхнула головой отгоняя наваждение,зверь ближе чем она думала,и если в течении этих суток не утолит ее голод,будет больно.Ей.Подняла глаза,но в лицо смотреть не смогла, заворожила бьющаяся жилка на шее стоящего перед ней человека.Сглотнула.но на вопрос все же ответила:"Я Малефисента Розенкрейц,Сюда меня перекинула мать.Зачем?Ответить не могу,так как понятия не имею где нахожусь"

Последнее изменение внесено Darina17 (29-11-2016 в 21ч59)

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2717 30-11-2016 в 16ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Лес

Ну что же...Он не видел причин не говорить девушке о том,где она и кто он сам,но то,чем от неё пахло.Это что-то необычное.Никогда такого не чувствовал.Драконы пахнут где-то так же,но этот запах всё же резко отличался и то,что она хищник.Он не сомневался в этом.
-Считайте,что вы стоите рядом со своеобразным Хогвартсом. -Усмехнулся и поклонился девушке.
-Лоран.Анимаг и маг воздуха. -Коротко ответил мужчина,прекрасно осознавая,что девушка не сочтёт его спятившим.

Гордон Уоллис
Сад

Брови вновь поползли вверх.Да что она делает?
-Хей,дамочка,а ну ка перестань. -Сказал он,одёргивая руку и складывая те на груди в замок.
-Можем прогуляться в лес и ты посмотришь на то,как делится лес.Чтобы быть в курсе,когда нужно поворачивать назад.

Эйден Грей
Лондон

-А что ты искала,Дарья? -Спросил Грей,заказывая себе кофе.Просто так сидеть и смотреть,как кто-то ест...Не любил подобного,хотя девушке вроде было комфортно.Её устраивал такой расклад.
Чувствовал некую несобранность и боль..неужели он будет всё это ощущать так долго?...Почему он был так глуп и непредусмотрителен?...Почему?..

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

-Хочешь вернуться? -С улыбкой спросила девушка,смотря в глаза брата,после чего развернула того.
-Тогда чего же ты раньше не сказал?Я не хочу,чтобы мой недавно появившийся брательник умер с голода,потому что я хотела погулять. -Широко улыбнулась.
В этот момент Руил фыркнул и наклонил голову к хозяину,буквально зачерпывая того и сажая к себе на спину.Ингрид улыбнулась и посмотрела на Уриэль,которая подбежала и чуть пригнулась,чтобы Ингрид смогла залезть без проблем.
Руил спокойно двинулся вперёд.Он даже пешочком был удобнее,чем лошадь.

Офлайн

#2718 30-11-2016 в 17ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
Лондон. Кафе

Дарья сделала глоток чая и слегка поджала губы.
- Решение своей проблемы, - ответила она. - Я проклята, а мое тело разрушается.
Вот и все. Больше здесь нечего знать.
- Хочу еще пирог, - попросила Ванда.
Пришлось заказать.

Мари Бишт
спортзал (тир)

Выстрел.
Было жарко, так что Бишт сняла кофту, оставаясь в футболке.
Руки тряслись, из-за чего не было ни одного нормального попадания. Это же должно разозлить? Должно стать последней каплей и прорвать защиту?
Нет.
Одна из гильз, вылетая, попала Бишт по ключице. Девушка зашипела от боли, а свободную руки на автомате приложила к обожженному месту. Опустила голову, пытаясь почувствовать хотя бы досаду.
Но нет.
Может, ногу себе прострелить?

Том Кайто
Дом. Сад

Том рассмеялся.
- Обещаю, от голова не умру, - с улыбкой сказал он, уже сидя на драконе.
А так действительно удобней, чем на коне.
Том ласково провел ладошкой по шее Руила.

Арья Шпатц
сад

Арья рассмеялась, поднимая руки, словно она сдается.
- Спокойно, никто не покушается на твою честь, - весело сказала она и посмотрела в глубь сада. - А лес - отличная идея. Идем.
С радостью посмотрит на все это.
А Гордон забавный. Главное, чтоб не обидчивый - и вообще норм парнишка.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2719 30-11-2016 в 18ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Сад

-Что ты умеешь,чтобы я знал,на что рассчитывать,если что-то пойдёт не так? -Спросил блондин,посмотрев на девушку.
Тем временем дорога сада петляла и петляла,уводя глубже.Сад превращался в лес.Непроглядный лес.Он даже не знал,куда лучше отвести девушку.Где жители спокойнее и гостеприимнее?Да нигде.Каждый хочет убить нежеланного попутчика.

Эйден Грей
Лондон

-Проклята кем?Почему не спрашивала у других?-А ведь если бы спросила,то все бы уже на ушах стояли из-за желания помочь.
-Хотя проклятьями у нас Тиана занималась.Как один из лучших тёмных магов.-Почесал затылок и забрал у официанта кружку.А сейчас это место пусто.Что будет дальше?..

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Руил тихо порычал,смотря на то,как Уриэль быстро проносится мимо вместе со смеющейся девушкой.
-Я очень рада это слышать! -Сказала она и видимо от скачка на какой-то кочке  сильно ухватилась за дракониху.Та  рыкнула и раскрыла крылья,взмывая пулей в высь.
Руил лишь поднял голову,провожая эту несуразную парочку,после чего повернул голову и посмотрел на хозяина.

Офлайн

#2720 30-11-2016 в 19ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом. Сад

Том проследил а Уриэль и Ингрид и посмотрел на повернувшегося к нему Руила. Пожал плечами.
- Женщины, - улыбнулся он.

Дарья Соул
Лондон. Кафе

Дарья вздохнула. Обычно ее случай мало кого интересует.
- Еще в детстве когда мне было около года, - ответила она. - Сильнейшим некромантом, которая уже мертва. В итоге мое тело разрушается.
Провела рукой по шраму на лице.
Официантка принесла и пирог. Недолго думая, Дарья пододвинула его на серединку, если вдруг Грей тоже хочет.
- Это мой пирог, - возмутилась Ванда.
"А я лопну".

Арья Шпатц
Сад

Арья вертела головой, разглядывая все вокруг.
- Бытовая магия, трансфигурация, зеркальная и заморозка, - перечислила девушка, а одна ее рука тут же покрылась корочкой льда.
Шпатц с любопытством посмотрела на Гордона.
- А ты что умеешь?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2721 30-11-2016 в 19ч27

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
лес
Лоран Гайа

C горем пополам она отвела взгляд от мужчины на окружающую их природу. Услышав про Хогвартс рассмеялась."Оо Хогватс это хорошо,ну мамочка, скинула проблему с больной головы на здоровую."-отсмеявшись-"Очень приятно.Я тоже маг воздуха и книгочей... Что мне нужно сделать чтоб меня сюда приняли?.".

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2722 30-11-2016 в 19ч41

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Сад

Тишина и покой. Такая свободная и уютная атмосфера. Давно такого не было. А вот Деймон был явно чем-то недоволен.. Но лучше не надо вмешиваться.
-Хорошо, - ответила она Шарлотт.

Юкико Канзаки
Столовая

-Хорошо, что Вам нравится, - девушка начала кушать то, что взяла на раздаче. Хоть это и была просто яичница с гренками, но Юки управлялась ножом и вилкой. При чем очень профессионально, как будто из какой-то богатой семьи.

Мирослава Романовская
Комната

"Опять рано проснулась, - подумала девушка перед тем, как встать с кровати, но, посмотрев на часы, засунула эти мысли подальше - почти обед!"
Синеглазая поднялась с кровати и пошла в ванную. Приняла душ и причесала короткие волосы. Пижаму решила не снимать. Сегодня домашний день.
Села за стол и открыла тетрадь, где начала что-то писать.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2723 30-11-2016 в 19ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр
столовая

Ник кивнул. Да, пока нравилось.
Вновь посмотрел на племянника, который в этот момент поднялся на ноги и вышел и столовой. Интересно, а его сестрица все еще в горах? Татьяна ничего не говорила.
Кавьяр допил чай и посмотрел на Юкико.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2724 30-11-2016 в 20ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Лес

И вправду,что?..Тут был лишь один выход.
"Морган,тут нужна твоя помощь.Я рядом с куполом.Прошу тебя явиться сюда как можно скорее."
-Чтобы тебя сюда приняли,нужно лишь пройти на территорию академии. -Сказал Мужчина,улыбнувшись и посмотрев на девушку.
-Подожди пару минут и ты увидишь одного из наших сильнейших магов.

Руил
Дом.Сад

Послышался сдавленный хмык,больше похожий на смех.
Руил двинулся и уже через пару мгновений был у основного состава.Почувствовал сильную энергетику и даже немного сжался.Ему было не по себе с такими гигантами.И как они вообще тут могут находиться и никто в панике не бегает?..

Семья Сайланс / Морган Сайланс 
Дом.Сад(Рядом с куполом)

Морган поднял голову и посмотрел на подошедшего на драконе Тома.
-Вновь добро пожаловать. -Сказал мужчина,приняв сигнал от Лорана и выдохнув.В этот момент "горы-великаны" зашевелились и два огромных дракона подняли головы,посмотрев на Руила,который сжался лишь сильнее и тихо рыкнул,опуская голову в знак почтения.
Морган же воспользовался моментом и взял Лилит за руки.
-И это никогда не кончится...Я уже не директор,но не могу ничего поделать.Меня опять зовут.Непредвиденная ситуация.Не думал,что её всё таки отправят сюда.Прости. -Сказал мужчина и исчез,появляясь рядом с Лораном и полуголой девушкой.
-Малефисента...-Выдохнул мужчина,когда у него в руках появилась подходящего для девушки размера одежда.
-Какой приятный и неожиданный сюрприз.-Кому то со старших курсов придётся потесниться.И это будет наш знаменитый зельевар.
-Вот прошу вас,оденьтесь. -Сказал мужчина,протягивая девушке одежду и поворачивая к себе Лорана,быстро с ним всё обговаривая и заодно пожимая руку и поздравляя,но он всё равно был удивлён таким решением Альба.

Гордон Уоллис
Сад

-Убивать. -Коротко ответил мужчина,посмотрев на девушку.
-Если что,готовься использовать заморозку и бежать.-Сказал Гордон,подходя к самой тёмной из частей леса.
-Запад. -Коротко ответил Гордон,смотря вперёд.В этом лесу ветки торчали так,что были похожи на костлявые мёртвые руки,которые буквально тянулись к каждому,кто посмеет туда войти.
-Каждому лесу из частей света соответствует определённый хранитель.Западу -МорАннун.В дословном переводе Смерть Запада. -Сказал мужчина,смотря вперёд,после чего перевёл взгляд на девушку.

Эйден Грей
Лондон

Почесал ухо и призадумался.
-Ты ко многим обращалась за свои то годы.И ничего не получилось.С некромантами я особо дел не имел,но могу попробовать что нибудь сделать. -Сказал Грей и поднял одну бровь.Серьёзно,его захотели угостить.А он вот не против.Улыбнулся и взял кусочек пирога.
-Спасибо,милая. -Сказал он и вновь без всякого сарказма.

Офлайн

#2725 30-11-2016 в 20ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад

Умением убивать ее не удивить. Хотя это и печально.
- Однажды я сбежала, воспользовавшись отражением в гигантском глазу монстра, что хотел меня сожрать. Так что побеги - не проблема, - хмыкнула Арья и продолжила внимательно слушать Гордона.
Это было интересно.

Том Кайто
Дом.

Это было любопытно, а именно, реакция Руила на остальных драконов. И откуда они здесь? Интересно, а ведь у миссис Сайланс наверно нет дракона.
Том погладил Руила по шее. "Все хорошо", - подумал он и слабо улыбнулся.
А затем спустился на землю.

Дарьяна Соул
Лондон. Кафе

Дарья нахмурилась, не обратила внимание на "милая".
- Не смотри на мои года, - ответила она. - За десять лет я многое повидала и много чего знаю. Была масса зацепок, но все вели в никуда. Мое проклятье уникально.
"Да еще багаж от некроманта, который ничего не стоит в этом деле", - отметила про себя.
- Не надо тратить на меня время, - сказала Дарья. - У тебя же есть подружка, у которой так же вагон и маленькая тележка тайн, загадок и проблем.
Знала, что Бишт с амнезией. Ванда давно поняла, что та истинный нумеролог, и что судя по поведению девицы, у нее в прошлом была веселая жизнь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 107 108 109 110 111 ... 126