Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 105 106 107 108 109 ... 126

#2651 23-11-2016 в 19ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Ник Кавьяр
комната - столовая

Ник вышел из душа и переоделся. Чувствовал себя хорошо и легко, что аж перекусить захотелось.
Так что отправился в столовую, где выбрал себе столик у окна. Из еды предпочел яичницу с беконом и чай.

Арья Шпатц
Академия

Арья слушала мужчину, смотрела то на одного, то на другого.
Сумерки? Сверхъестественное? Не понимала. Может, что-то знала, но не помнила.
- Да, путешествия, - подтвердила девушка. - Так же можно пересылать сообщения, разговаривать и все такое.
Достала из кармана зеркало.
- Могу показать, если интересно, - Арья улыбнулась.

Мари Бишт
Город

Бишт хмыкнула.
- Нет, мне так много точно не надо, - сказала она.
Померила еще раз несколько пальто.Хмурилась, не зная, какое выбрать. И Эйден Грей не хотел помогать. Эх.
- Давай это, - сказала девушка, указывая на то первое.
Внимательно его осмотрела на наличие дефектов и некрасивых неправильных чисел.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2652 23-11-2016 в 19ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа / Гордон Уоллис
Академия

-Да.Давайте.С удовольствием посмотрю на чудеса недоступной мне магии. -Улыбнулся.
Гордон лишь закатил глаза,начиная медленно двигаться назад.Его не пригласили ну и ладненько.Значит его присутствие здесь не особо то и нужно.
Это не страшно и не ново.В конце концов он уже давно привык к этому.

Эйден Грей
Город

-Вот только хотел тебе его предложить.Сколько можно читать мои мысли? -С усмешкой спросил парень и взял пальто.
-Всё проверила?Я могу нести на кассу? -Спросил Грей  с улыбкой.Бишт по сей видимости понравился этот поход.Она была радостной.Это его не могла не осчастливить.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2653 23-11-2016 в 19ч48

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Сад

Девушка помогала Шарлотт, когда появился Морган.
-Ты довольно быстро,- сказала Сайлент и поцеловала мужчину в щеку, подойдя к нему.
-Новые учителя? Какие они из себя? - поинтерисовалась серебряноволосая.

Юкико Канзаки
Город-Академия(комната)-столовая

Девушка, немного погуляв по городу, зайдя в магазины рукоделия, набрав тканей и всяких других безделушек, направилась в академию. Там, зайдя в комнату она сняла пальто, шарф и сапоги, заменив их на балетки в тон платья.
- Одним чаем не насытишься,- с этими словами Канзаки вышла из комнаты и направилась в столовую.
В столовой были все те же знакомые лица. Голубоволосая взяла себе твороженную запеканку и чай, а затем прошла к столику где сидел Ник.
-И снова здравствуй,-улыбнулась она-можно присесть?
"Дежавю..."

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2654 23-11-2016 в 19ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Академия

- Чудно, - радостно ответила девушка.
Она открыла зеркальце и разделила его на две половинки. Одну протянула Лорану, вторую...
- Гордон, ты куда? - удивилась девушка. - Возьмите зеркало и разойдитесь на метров десять.
Да, для демонстрации сойдет.

Мари Бишт
Город

Бишт фыркнула
- Шуточки шутишь, - улыбнулась она. - Неси.
Немного запарилась из-за эти примерок и даже устала. Хотелось есть и присесть куда-нибудь. А так же наконец-то расправить хвост, а то он, бедный, был все еще обвит вокруг ноги и двигаться не смел.

Ник Кавьяр
столовая

Ник заметил осколки возле общего стола. А так же племянника за одним из столов. Тот его не заметил, погруженный в свои мысли. Ничего, могут и позже немного пообщаться.
Улыбнулся подошедшей Юкико.
- Да, конечно, присаживайтесь, - ответил он, кивнув.

Последнее изменение внесено Silencio (23-11-2016 в 19ч59)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2655 23-11-2016 в 20ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Сад

Морган улыбнулся Лилит и поцеловал девушку в ответ.
-Хорошие.Как люди так точно.-Посмотрел на маму,которая в этот момент что-то мурлыкала себе под нос и поглядывала на молодую пару,довольно улыбаясь.Она была очень рада всему этому.

Ингрид стояла где -то в метрах двадцати..Может больше ото всех.Её ноги были на траве,а выставленная рука ловила снежинки.Это было невероятно.
-t’s a wonderful, unbelievable..Such a beautiful time to spend with you.So incredible of the loving we share!...

Академия

Мужчина улыбнулся и кивнул.
-Нет проблем. -Открыл окно и выпрыгнул из того,приземляясь на снег.
-Так пойдёт? -Спросил он,смотря одним красным глазом наверх.Вдруг кто высунется?
Гордон был удивлён.Слинять не успел,по этому как идиот шароёбился по коридору.И что ему делать с этим?
-А что дальше? -спросил блондин в недоумении смотря на зеркальце.

Эйден Грей
Город

Улыбнулся и уже пробил пальто,возвращаясь обратно к девушке.
-Ну что же...Мы можем поужинать в ресторане...А можем и дома.Где ты сможешь наконец то расправить свой хвостик  и расслабиться.-Он знал,какой вариант выберет его Хвостик и по этому пошёл к машине,впуская Бишт и дальше садясь сам,закидывая вещи назад.

Офлайн

#2656 23-11-2016 в 20ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Академия

Арья рассмеялась, выглядывая в окно.
- Вообще можно было и в коридоре остаться! - крикнула она. - Но пойдет!
Подошла к Гордону и расположила его руку с зеркалом так, чтобы ей было удобно. И все время забывала про свои холодные руки.
- Ну что, вперед - улыбнулась мужчине и через секунду ее засосало в зеркало.
А еще через секунду она выскочила из зеркала Лорана.
- А вот и я! - радостно заключила Арья, слегка щелкнула мужчину по носу и запрыгнула в зеркало, весело смеясь.
Вновь появилась в коридоре.

Мари Бишт
Город

Да для ресторана она не была подходяще одета.
- Давай дома, - согласилась Бишт, садясь в машину.
Пристегнулась и открыла окно.
Хвост расслабился... а вообще захотелось вдруг превратиться, принять свою внутреннюю личину.
Вспомнила ночь после бала и даже вздрогнула, сжала ноги.

Том Кайто
Дом. Сад.

Том наблюдал за происходящим, а затем услышал пение Ингрид.
Подошел к девушке, любуясь открывающейся картиной.
Молча слушал, не смея мешать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2657 23-11-2016 в 21ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

Гордон непонимающе смотрел на то,как девушка трогает его руку.Хорошо,что он держал зеркало нормальной рукой.Руки девушки были холодны.Давление пониженное что ли?Но когда девушка вдруг исчезла в зеркале,Гордон аж немного заволновался.Он не сталкивался с таким,но когда на улице услышал смех Лорана,то понял,что всё хорошо.
Лоран успел чуть уклониться,но всё равно засмеялся.
-Это восхитительно. -Успел сказать волк,когда девушка исчезла в зеркале.
-Очень удобно. -Сухо ответил Гордон,когда Арья появилась в коридоре.

Эйден Грей
Город

Улыбнулся,но вдруг почувствовал волну непонятного возбуждения,которое прошло по всему телу.Грей резко повернул в бок,уходя с дороги.Это явно было не его желание.Дыхание перехватило.Злость и желание смешались.Аж всё тело заболело.Неужели...Если он сейчас перевоплотится,то сломает к херам машину.И о чём она только думает???
Глухое рычание раздалось на всю машину.

Дмитрий Церас
Библиотека  - Комната

Ну вот те нати.Его поиски прервали разговоры в его голове.
"Убью всех нахрен!Вы мне мешаете!" -В ответ он получил что-то не менее интересное,что заставило его подняться с места и направиться в комнату к младшенькой толстушке.
Открыл дверь и зашёл внутрь.
-Ну и что за срочность?Если это нечто маловажное,то прольётся кровь.Я как бы не лежу,а работаю.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Вновь подняла глаза к небу,как и вчера вечером.Только теперь небо было настолько голубое..Как будто шёлковое.
-It’s phenomenal, emotional.This unmissable feeling that we haveю.So predictable, Christmas time is here!...-Вытянула она последнюю ноту и вновь,как и вчера,закружилась на месте.На лице вновь была улыбка.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-11-2016 в 21ч12)

Офлайн

#2658 23-11-2016 в 21ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Академия

Арья была довольна.
- На самом деле, эти зеркала соединены, так что перемещаться между ними достаточно легко и почти безопасно, - ответила девушка. - Через простые зеркала куда сложнее и уже точно нельзя относиться к этому с шуткой.
Даже как-то серьезней стала на последних словах.

Мари Бишт
Город

Бишт удивленно посмотрела на Эйдена Грея.
Что?
Сглотнула, наверно, догадываясь о причинах его злости.
- Фив... - тихо проговорила она.
Пыталась успокоиться.

Том Кайто
Дом. Сад.

Заиграла музыка, только ее слышала только Ингрид и сам Том.
Хотя до Рождества еще далеко, но песня была милой.
Кайто слабо улыбнулся.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2659 23-11-2016 в 21ч37

БимбоНуб
...

Амадей Церас
Коридор - Комната 19

Амадей закатил глаза и поспешил в общежитие,где быстро поднялся в комнату Кортни и поставил поднос на стол.
Потер переносицу и на всякий случай ущипнул себя за руку.-Таааак...Ты зачем на себя иллюзии накинула?-Раздраженно поинтересовался русоволосый,подходя к девушке и касаясь ее щеки рукой.-Или нет.-Уже шокировано.-Что случилось?-Кинул вопрошающий взгляд на брата."Ты знал?"-Поднял брови парень и склонил голову на бок.
Эцио Джулиано,Содом
Сад

Эцио довольно улыбнулся парню и подался чуть вперед,подхватывая новую песню.Он ее слышал несколько раз по радио,так что мог спеть ее без проблем.
А народу тем временем прибавилось.
Оглядев незнакомую ему девушку с рогами,брюнет улыбнулся той и перевед взгляд на Элисон,продолжая петь.
Содом,проходивший мимо,остановился и удивленно уставился на компанию.-Гарем собираешь,малой?-Обратился он к Дрейку.
Хелена Церас
Спортзал

Хелена сжала ноги и громко выдохнула.-Вы разочаруетесь немного.-Хихикнула она,разводя ноги в стороны и привставая на носочки.-Не думаю,что мне нужна подготовка.-Снова хихиканье,перешедшее в стон.Протяжный и громкий.
Прижав ладонь к своему рту,закусила указательный палец,дабы сдержать стоны.
По щеке потекла слеза.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель

Малик только успел отдать распоряжение горничной,как вдруг мимо прошла Катрин,которую тут же схватили за шиворот и шокировано развернули к себе лицом.-Ты что творишь?-Почувствовав запах алкоголя брови араба взлетели выше.-Ты пьяна?!-Заорал он на весь холл,хватая брюнетку за плечи и тряся ту.
Линн Прайс
Комната Дарена - Улица

Линн в ответ засмеялась и показала средний палец.-Кто же виноват,что ты тупеешь с каждым днем!-Расхохоталась.-Оу...Бедняжка...-Притворно пожалела мужчину беловолосая,осознавая,что ее,скорее всего,не слышат.
Скинув с себя покрывало,расставила руки и прикрыла глаза.Прохладный воздух мог прекрасно отогнать ненужные мысли.
Спустя несколько минут очнулась и провела ладонями по голому телу,на котором появилось белое платье выше колена,белые сапоги на высоком каблуке,такие же белые чулки на подтяжках и пиджак белого цвета.На руках появились перчатки,на шее белый шарфик.-Ну хотя бы так.-Грустно посмотрела на небо Линн и спрыгнула с окна.

Офлайн

#2660 23-11-2016 в 23ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Дом

Не стал обращать внимания на провокации.Ну что он ещё такого не слышал от неё.Любит его?Я вас умоляю.
Закатил глаза.Там любовью и не пахнет.Однако...У него всегда теперь будет преимущество.Ведь она теперь его жена,а подобным можно крутить на право и налево.
Выдохнул и посмотрел на мешок,который появился рядом с ним.Проверил всё содержимое.После проведения заклинания он будет свободен.От всего.Он ждал.Ждёт сигнала либо от Дианы,девчонки,которая всё ещё его хочет.Усмехнулся.Или же он Ванды.Нужно лишь ждать.

Академия

Гордон смотрел на девушку и удивление постепенно и вновь сменялось безразличием.
-Ясно. -Сухо ответил мужчина,когда увидел Лорана,который лишь покачал головой,в окне.
-Это прекрасная и необычная способность.Никогда такого не видел.Феноменально.-Улыбнулся и подошел к парочке,спрыгнув с окна.Вот Гордон,как всегда.Мог быть хоть немного дружелюбнее.

Катрин Найт
Отель

Девушка вздрогнула и вылупилась на мужчину.
-Эй!-Закричала уже она на весь зал.
-Отпусти меня,убогий! -Буркнула Кэт,смотря в глаза мужчины и ехидно улыбнулась,чмокнув того в нос.
-Отпусти... -Заныла девушка,сделав самые просящие и милые глаза.
-Ну отпусти меня! -Состояние милой девушки прошло так же быстро,как и появилось.
-Давай!Давай!Отпусти меня.
И вот что ему от неё надо.Кусок маньяка извращенца.Юбка начала задираться и девушка пыталась странными манипуляциями её поправить.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Внимательно смотрел на девушку.Хах.Как интересно.
-Отлично.-Сказал волк,накрыв своими губами губы девушки,чтобы ничего не было слышно уж прям так.
Ну теперь он мог и не медлить.Самое главное он узнал,а всё остальное можно будет исправить,по этому штаны девушки полетели в сторону вместе с нижним бельём.Приподнял её над землёй,рывком оказываясь внутри.Рык сорвался с губ волка.

Эйден Грей
Город

-Что,Фив?...-Процедил сквозь зубы парень,резко отклоняя сидение девушки назад и оказываясь сверху.
-Я не понимаю,о чём ты только думаешь? -Прорычал Грей,схватив девушку за горло.Всё тело горело.Особенно его нижняя часть.Он не мог себя сдерживать.За что она так с ним?Хочет сделать его животным?Чего она только хочет от него?...

Дмитрий Церас
Комната

Церас стоял и во все глаза смотрел на Кортни.
-От части.-Лишь сказал парень,смотря на девушку.
-Что ты с собой сделала и зачем? -Рыкнул Дмитрий,быстро подходя к Кортни и хватая ту за запястье.
-Зачем?Зачем,я спрашиваю?!Отвечай! -М-да...Будущий муж.Великолепно.Это давало ему некоторые поблажки и огрехи в обращении с этой мисс.

Элисон Гайа
Сад

Волчица виляла хвостом,когда услышала голос Эцио и когда она повернулась,он смотрел на неё.Вот была бы человеком-покраснела бы определённо.
Ну а что она сделает?Очередные шаги?Гарем?Ну уж нет.
Волчица буркнула и фыркнула,прыгая на скамейку и перевоплощаясь,смотря на парня зелёными глазами.Красивый голос и улыбка.Не обращать на Эцио внимания.Красивый юноша.На Эцио не смотрим.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Опустила голову и улыбнулась,поворачиваясь к брату и смотря на того.
-It’s the season full of joy,in the time of get together's filled with happiness and love!...-Вытянула вновь последнюю ноту.Неужели ему нравится,как она поёт,раз всегда оказывается рядом,так ещё и акустику быстро находит нужную.Это было мило.На щеках появился лёгкий румянец.Ей было приятно.

Офлайн

#2661 24-11-2016 в 04ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Что? Это было страшно и неправильно.
Бишт захрипела, а горло тут же заболело. Девушка забилась, пытаясь выбраться из-под Эйдена Грея. Но ремень сдавливал грудную клетку, из-за чего было тяжело дышать. Руками схватила его за руки, чтобы убрать те от своего горла.
Чувствовала себя странно, противоречиво. Было жарко, а тело горело. Хотела телепортироваться, но есть риск, что Эйден Грей расщепится.
Чувствовала опасность с его стороны... и страх исчез, заблокировался, позволяя мыслить здраво.
Из глаз текли слезы, но лицо оставалось безэмоциональным...

Геката Атам
Сад

Геката заметила подошедшего мужчину и немного поморщилась. Веяло от него чем-то неприятным и странным. И даже опасным. Хотя внешне и не скажешь.

Арья Шпатц
Академия

- Спасибо, - поблагодарила Арья, улыбнувшись Лорану. - Приходите ко мне на занятия - научу.
Отметила, что Гордон какой-то грустненький.
- Как насчет того, чтобы продолжить экскурсию? - спросила девушка, глядя то на одного, то на другого.

Том Кайто
Дом. Сад

- Ты хорошо поешь, - сказал Том, коротко улыбнувшись.
Ему нравится ее голос. А он понимал что-то в этом понимал. Хотя сам петь не любил. Так же было интересно, а умел ли он петь, если бы не обладал своей магией? Вдруг она управляет и вычищает?

Последнее изменение внесено Silencio (24-11-2016 в 08ч04)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2662 24-11-2016 в 16ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

Лоран усмехнулся и кивнул.
-С удовольствием приду к вам на занятия.
Гордон лишь вновь закатил глаза  и выдохнул.Разве можно обо всём этом говорить в первый день знакомства?Или сейчас все такие доброжелательные и хорошие,доверяющие каждому встречному?
-Продолжаем. -Сухо ответил Гордон.
-Что ещё показать?

Эйден Грей
Город

Зарычал,смотря в глаза девушки.Ногти начали медленно удлиняться,а сам Грей прибавил в весе и росте.
Прекрасно чувствовал страх,который двигал его вперёд.Хищник просыпался так же стремительно,как и желание...Вот только какое?Убить или же изнасиловать?Так и не понял,а скоро и понимать перестанет,если она не успокоиться.
На всю машину вновь раздался громкий рык.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Улыбнулась и опустила глаза,покраснев сильнее.
-Спасибо...Ты уже который раз попадаешь на мои ..."Выступления" -С улыбкой сказала девушка и посмотрела на брата.
-Так что ты здесь делаешь? -Попыталась себе вернуть прежнее настроение.

Офлайн

#2663 24-11-2016 в 17ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Бишт продолжала хрипеть и ловить ртом воздух. Одна рука все еще хваталась за руку Эйдена Грея, чтобы убрать ее с горла. Вторая пыталась нащупать замок для ремня безопасности.
Почти ничего не видела из-за слез, а ноги упирались поочедно в пол, словно Бишт хотела оттолкнуться. Боль в горле и груди усиливалась. Хвост нервно бился из стороны в сторону, бил молодого человека по его ногам.
Он превращался, а Бишт не могла: ей нужна для этого кровь.
Лицо все еще было спокойным, эмоции запирались, а тело словно хотело повторить. Так что сердцебиение успокаивалось, движения стали уверенней, без истерики.
Она не понимала, почему все это произошло. Она столько раз рядом с ним ощущала возбуждение, а он и внимания не обращал. Что изменилось сейчас?

Арья Шпатц
Академия

Арья продолжала улыбаться.
- Чур не опаздывать, - она шутливо погрозила пальцем.
Милое место и люди забавные.
- Ну, а что здесь есть интересного? - спросила девушка, переводя взгляд на Гордона. - Я же не знаю.

Том Кайто
Дом. Сад

Том пожал плечами.
- Я же все слышу. Так и попадаю, - сказал он. - Просто остальные заняты, а ты тут одна. Мне показалось, что тебе грустно.
Вновь пожал плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2664 24-11-2016 в 17ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

-Я тоже не знаю,что тебе тут может быть интересно. -Закатил глаза блондин.
-Для начала ты должна запомнить,что здесь есть сад,он так же плавно переходит в лес...Но лес безопасен до определённого момента.Здесь лес разбит на четыре части и ни в одну ни в коем случае нельзя заходить,ибо есть хранители и достаточно загадочные и смертельно -опасные обитатели. - Сказал Лоран.
-Границ определённых нет,но всё сразу понятно на вид,если вдруг ты забредёшь глубже,чем следует.

Эйден Грей
Город

Рычал.Он был вне себя от бешенства и гнева,но почувствовал её более менее расслабление и сразу же ретировался,а превращения будто бы и не было.Оно быстро сошло на нет,позволяя Грею быстро покинуть машину.
Дыхание было частым и прерывистым.Помотал головой.Что он творит?Стукнул кулаком по машине и изогнулся.не понимал себя.Что с ним на этот раз?Неужели это так ген Рафа работает.Вот урод.Ничего не сказал.
Достал сигарету и закурил,продолжая опираться на машину.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Конечно она тут одна.Даже удивительно,что он пришёл сюда.Отвернулась и села на тёплую траву.Это было удивительно.Как же всё это происходит?Почему здесь та тепло?Невыносимо тепло.Откуда это тепло берётся?
Посмотрела на брата через плечо и похлопала по месту рядом с собой.
-Посиди со мной. -Сказала девушка.

Офлайн

#2665 24-11-2016 в 18ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Бишт не сразу поняла, что Эйден Грей ее отпустил. Она быстро отстегнула ремень и, продолжая следить взглядом за Эйденом Греем, телепортировалась.
Знала, то если он захочет, он найдет ее по остаточному следу, но ее это не волновало.

Очутилась на крыше одного из домов, мимо которого они проезжали. Всегда любила крыши, всегда пряталась именно на них.
Упала, из-за чего почувствовала новую порцию боли в явно ободранных коленках. Не знала, сколько кашляла, почти задыхаясь.
На шее останутся следы пальцев.
Все еще была спокойна внешне, а внутри разразился настоящий ураган, который нужно было выпустить, напряжение нарастало. Но кто скажет, что все хорошо?
Горло болело еще сильнее, чем накануне вечером.
Бишт опустилась на пол и трясущимися пальцами достала из кармана сигарету.

Арья Шпатц
Академия

Арья кивнула Лорану.
- Все понятно, - сказала она.
Девушка подошла к окну и выглянула наружу.
- О, здесь есть озеро! - повернулась к мужчинам. - Господа, никто не хочет купаться?
И хитро так улыбалась.

Том Кайто
Дом. Сад

Том кивнул и, сделав несколько шагов к девушке, опустился рядом с ней на траву.
- Здесь красиво, - сказал он, глядя перед собой. - И спокойно. Удивительная магия.
Улыбнулся и посмотрел на Ингрид.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2666 24-11-2016 в 18ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Город

Её не было.Чувствовал,что она не далеко,но это тоже завело грея,из-за чего тот грохнул дверью машины и заорал.Все прохожие быстро сошли со своего привычного пути,обходя непонятного парня.Белые глаза и так привлекали много внимания,но когда они засветились,у многих людей был просто ужас.
Грей опустил голову,пряча лицо.Глубоко выдохнул.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Девушка так же смотрела вперёд.Кивнула и улыбнулась.
-Да...Тут прекрасно..Никогда не видела ничего подобного.Я совсем недавно в мире магии,и тут прям с шага в карьер...Я в шоке. -Посмотрела на Тома...А точнее тому прямо в глаза.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-11-2016 в 19ч33)

Офлайн

#2667 24-11-2016 в 19ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Бишт сидела на холодном полу, обхватив коленки руками и курила, мелко подрагивая.
Напряжение медленно болезненно выходило. Бишт хотела вернуться в норму. Сердцебиение ускорялось, а слезы продолжали скатываться по щекам.
Боль в горле не проходила, а про коленки девушка не думала.
Вновь закашляла, потирая шею.
Чувствовала тупую боль в груди.
Что ей теперь делать? В большом городе без магического квартала.

Том Кайто
Дом. Сад

Том кивнул. Это было нормально.
- Чем ты занималась до того, как узнала, что обладаешь способностями? - спросил он.
Было интересно. О себе-то он знал с самого детства.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2668 24-11-2016 в 19ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

Лоран кинул взгляд в окно и улыбнулся.
-А не кажется,что на улице уже слишком холодно для подобного?
-Угу..Тем более теперь кому-то будет явно не до этого.Главнюк из одного места быстро поднялся на другую высокую должность. -Прищурился.
Лоран выдохнул,но не стал обращать внимание на подобное к нему обращение.Он и сам не понимал,что вообще произошло и почему вообще он остаётся здесь,да ещё и заместителем.

Эйден Грей
Город

Выдохнул.Злость постепенно вновь уходила.Протёр глаза и посмотрел на одну из крыш.Наконец -то почувствовал,что ей больно.Почувствовал,что она задыхается.
Выдохнул вновь и закрыл глаза,расслабляясь окончательно и начиная дышать полной грудью,набирая как можно больше воздуха.Успокаивался сам и успокаивал девушку,пытаясь помочь ей дышать.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

-Я?..Кем была?..-Засмеялась.
-Обычной человекой. -Засмеялась вновь.
-Я хотела стать певицей,но всё резко изменилось,когда мне  в пару начали ставить людей..Я пошла на собеседование.Там меня радостно встречали.Пожимали руки..Я очень волновалась..Настолько,что я начала читать людей.Первое время это всё было невыносимо,пока не поняла,что ткань кое-как обрывает мою магию.по этому...-Подняла руки,на которых были белые перчатки почти до локтя.

Офлайн

#2669 24-11-2016 в 20ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Горло все еще болело, но приступов кашля больше не было. Бишт выкурила уже две сигареты, продолжая дрожать то ли от нервов, то ли от холода. Лицо оставалось спокойным.
"Все хорошо", - вновь и вновь повторяла она, чтобы выпустить накопившееся наружу.
Злость, страх, обида, непонимание - все это разъедало изнутри.
Но Бишт не верила сама себе. Ей казалось, что еще чуть-чуть и все продолжится, так что защитный механизм не отпускал.
Шея горела, тупая боль в груди усиливалась, а коленки щипало, как и ладони, на которые Бишт тогда приземлилась.

Том Кайто
Дом. Сад

Том слушал внимательно, иногда понимающе кивал.
- Думаю, ты сможешь научиться жить без перчаток и не бояться касаться людей, - сказал он, ободряюще улыбнувшись.
Помни, как сам впервые пробовал попасть на сцену. Это было сложно. особенно начинать с самого начала с новым образом.

Арья Шпатц
Академия

Арья фыркнула.Холод - ха!
- У вас что, здесь дворцовые интриги? - с любопытством спросила девушка.
Уточнять не стала, ибо это было ей не особо интересно.
- А что касается озера - мне не холодно никогда, - сказала Арья.
Она наклонилась и подтянула сползший гольф.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2670 24-11-2016 в 20ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

Усмехнулся и посмотрел на блондина.
-Тут не холодно многим.Мы с Гордоном к примеру. -Добро улыбнулся на дворцовые интриги.О..Он,Луна,Морган,Альб,Саша...И это только начало этого сложного пути.Здесь только сложных и странных связей.Было даже не понять,кто кому родня.Нужно было лишь двигаться дальше.Никогда не знаешь,что ждёт тебя за поворотом этой непонятной жизни.
Гордон лишь закатил глаза.Может из-за этого он ни  с кем и не старается связываться,ведь это всё может привести к подобному.

Эйден Грей
Город

Не помогло.Посмотрел по сторонам.Не нашёл ни людей,ни машин,ни камер.Исчез,появляясь рядом с девушкой.Он мог бы мотнуть время назад и изменить всё,что натворил.но это будет мировое читерство.Так нельзя.Смотрел со спины на девушку.Медленно подошёл к ней и присел рядом.
-Прости меня.Мои приступы гнева меня скоро доконают. -Сказал парень,смотря вперёд.Чувствовал кровь.
-У тебя с собой нет зелий.Тебе нужно домой,чтобы всё это залечить. -Он говорил спокойно,но и как -то отрешённо.Он сам себя ненавидел.Пора сходить с дистанции.Он не управляем.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Посмотрела на Тома и улыбнулась.
-Почему вдруг ты спросил об этом? -Спросила девушка,смотря в тёмные глаза брата.
-О...У тебя такие же глаза,как у твоего отца. - Изумилась девушка,продолжая смотреть в них.Это было потрясающе.Невероятно.

Офлайн

#2671 24-11-2016 в 21ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Когда Эйден Грей сел рядом с ней, Бишт отодвинулась в сторону, невольно прикрыв горло рукой, а хвост переместился вперед и лег перед девушкой, словно обозначая черту, границу.
Девушка смотрела на него спокойно и без каких-либо эмоций на лице, а руки продолжали трястись, пропуская то, что творилось внутри Так что Бишт обхватила ими ноги, чтобы хоть как-то снизить амплитуду.
- Тебя доконают? - хрипло спросила она и подавила кашель, из-за чего на глазах выступили слезы.
Достала из кармана флакон с зельем и вылила содержимое на коленки и ладони, а затем с силой разбила его о поверхность крыши. Возможно, осколки могли долететь до них.
Но это было приятно, особенно звук. Может, еще что-нибудь разбить?
А на горле могли уже появиться отметины. Но зачем их лечить? Зачем вообще все это лечить?
- Самое главное не залечить... - не хотела говорить это в слух, но все же произнесла.

Арья Шпатц
Академия

Арья скрестила руки на груди.
- Тогда в чем проблема, раз не холодно? - спросила она, насмешливо глядя на мужчин.
Уже хотела загнать их в озера чисто из принципа, ибо негоже отказываться от классной идеи.
Да и не зима же, вода льдом не покрыта.

Том Кайто
Дом. Сад

Том улыбнулся.
- У меня еще такие же глаза, как у матушки, если не считать пятна, - сказал он. - А спроси, так как интересно было. Я о своих способностях узнал лет в пять, так что немного странным кажется, что маг лишь в сознательном возрасте понимает, что он маг.

Последнее изменение внесено Silencio (24-11-2016 в 21ч11)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2672 24-11-2016 в 21ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

Лоран пожал плечами.
-Да действительно.Пошли,Гордон,искупнёмся.Может и помоешься заодно. -Итак...Счет один один.Пока ничья.Но это они ещё не в воде.Лоран не особо любил воду,это было скорее по части Эрика.Он же и водой владеет,и даже одно из обличий-дельфин.Выдохнул и вскочил на подоконник.
-Пойдёмте.-Улыбнулся и прыгнул вниз.
-Эй,красотка!Я тебя поймаю,прыгай сюда!
-Угу..Прыгай,а я тихо свалю. -Буркнул себе под блондин.

Эйден Грей
Город

Взгляд забегал по людям,которые вновь возобновили ходьбу.Он сделал всё возможное,чтобы потерять её.Молодец какой.
Щёлкнул пальцами,перемещая всю новую одежду в комнату девушки.Теперь настала и её очередь.
Встал со своего места.
-Возвращайся в академию.В ближайшее время я обращусь к мисс Книф с решением нашей проблемы. -Коротко сказал Грей.Скорее всего его сердце и любить не может.Может он просто обманывает себя.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Смутилась и покраснела.И вправду...
-Может..Если бы я выбрала менее тревожную профессию,то никогда бе здесь не появилась.Мои способности дремли достаточно долго.Ты прав. -Опустила голову,пряча глаза.
Она одно сплошное недоразумение.Выдохнула и поправила прядь волос.

Офлайн

#2673 24-11-2016 в 21ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

В груди давило, что-то словно ломалось... Так неправильно и некрасиво.
Бишт осталась сидеть на месте и подняла голову.
- По-твоему я так чудесно колдую, что способна переместиться через весь материк? Какая прелесть.
Бишт сказала это без издевки, без насмешки. Просто сказала ровным голосом, не неся больше ничего кроме слов.
Она уже делала длинные перемещения, но тогда и состояние было другое. Да и голод усилился, что даже мутить начало.

Арья Шпатц
Академия

Когда Лоран спрыгнул вниз, Арья посмотрела на Гордона.
- Между вами двумя чувствуется какая-то особая любовь, - сказала она хихикнув. - Неужели ты оставишь его замечание без ответа и просто сбежишь?
Шпатц подмигнула мужчине и со словами:
- Я прыгаю! - прыгнула вниз, задорно смеясь.

Том Кайто
Дом. Сад

Том покачала головой и положил руку на плечо девушки, но тут же убрал.
- На самом деле, насколько мне известно, способности просыпаются тогда, когда необходимы. Если бы ты не выбрала тот путь, на другом обязательно произошел нечто такое, что пробудило бы твои способности. Не волнуйся, всему свое время.

Последнее изменение внесено Silencio (24-11-2016 в 21ч40)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2674 24-11-2016 в 21ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия - Сад

Волк,смеясь,поймал девушку и поставил на землю,посмотрев наверх.Никого.
-Идём. -Сказал волк  и развернулся,когда почувствовал шлепок и повернул голову назад.
Гордон приземлился на все две и выпрямился,посмотрев на волка и хмыкнув.
Лоран усмехнулся.
-А ты не так прост,как кажется. -Посмотрел на девушку,а потом снова на блондина.
-Ну что ж..Нас ждёт очень интересное времяпрепровождение. -Сказал волк и первым побежал вперёд.
Блондин лишь закатил глаза.Ну и что это такое?...

Эйден Грей
Город

-Ок..Я тебя перемещу. -Сказал Грей,повернувшись к девушке и положив той руку на плечо,перемещаясь вместе с ней в комнату и сажая ту на кровать.Зачем он это сделал?Забота?Волнение?Одному всевидящему известно,зачем он это сделал.
А теперь пришло всё таки время уходить отсюда.Он вернётся лишь к экзаменам.Вернётся только тогда.Он не должен появляться здесь.Она не должна его видеть.

Ингрид Ормонд
Дом.Сад

Девушка вздрогнула и посмотрела на руку Тома,которую парень поспешил убрать.
-Возможно,что и здесь ты прав.На самом деле я попала не в то агентство,которое мне было нужно и из меня хотели сделать совсем не певицу. -Натянуто улыбнулась и посмотрела на Тома.

Офлайн

#2675 25-11-2016 в 08ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город - комната 9 - спортзал (тир)

Бишт убрала его руку.
- Не прикасайся ко мне, - сказала она и поднялась на ноги.
Девушка пошатнулась, но все же устояла. Посмотрела на Эйдена Грея.
- Забери это, - указала на пакеты с покупками. Не хотела, чтобы хоть что-то напоминала об этом дне. - И ты же как обычно не сбежишь от проблем?
И с этими словами телепортировалась из комнаты.
Ей нужно было попытаться сбросить накопившиеся эмоции, вновь стать нормальной.

Так что девушка переместилась сразу в тир.
Да, нужно было спросить разрешение у Эрика и все такое. Оружие все же.
Но было все равно.
Бишт трясущимися руками достала пистолеты из коробку с патронами и надела наушники.
Через некоторое время раздался первый выстрел.

Девятый
комната 9

Когда хозяйка исчезла, Девятый вылез из-под кровать и воинствующе уставился на светлого человека. Зашипел, а его хвост нервно подергивался.
Он предал хозяйку, он причинил ей боль. Она все еще ощущала себя в опасности...
Девятый попытался вцепиться зубами и когтями в ногу светлого человека.

Арья Шпатц
Академия - Сад

Охнула, когда ее поймали. Это было здорово. Падение, в смысле.
О, чудно, и Гордон здесь.
Арья побежала вслед за Лораном. Повернулась на ходу.
- Не отставай! - крикнула она Гордону.
На берегу девушка сбросила кроссовки, гольфы и толстовку, оставаясь в футболке с надписью про чистокровны и шортах.  Полезла в воду.

Том Кайто
Дом. Сад

Том понимал, о чем она говорит.
- Но все закончилось хорошо, - сказал он. - Теперь ты здесь, нашла отца и остальных родственников. А еще у тебя есть дракон.
Широко улыбнулся.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 105 106 107 108 109 ... 126