Гордон Уоллис
Столовая
Серьёзно?Ещё одна?И что им всем сегодня неймётся с ним поговорить?Однако...Этой девушки он здесь ещё не видел,по этому...
-Доброго.Присаживайтесь. -Сказал Гордон,отодвинув свою кружку,которая стояла на середине стола.
-Как вам академия? -Спросил мужчина,наблюдая за действиями девушки.
-Или же вы только только прибыли и ещё не успели осмотреться? -Спросил мужчина.
Эйден Грей
Город
И опять он делает всё не так.Что не удивительно.
Взял лицо Бишт в обе руки и заглянул в её глаза.
-Не переживай.Ты всё делаешь правильно.Это у меня реакция как у последнего психа.Не принимай всё близко к сердцу.Такую,как ты нужно ещё очень долго искать.-Сказал Грей уже с мягкой улыбкой на лице.
-Я не хотел тебя ни обидеть,ни расстроить.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 126
#2626 22-11-2016 в 17ч08
#2627 22-11-2016 в 17ч55
Мари Бишт
Город. Парк
Бишт смотрела в глаза Эйдена Грея.
- Ты меня испугал и рука болит... - произнесла она, продолжая часто моргать. - А твои реакции... я же должна была к ним привыкнуть... И реагировала на них иначе. А сейчас... - пожала плечами, словно сама не знала, как их объяснить. - И конечно долго искать: хвостатая девица с потерей памяти и туманным странным прошлым, как и взглядом на мир, - попыталась пошутить, даже нервно хихикнула.
Прекрасно поняла, что Эйден Грей имел ввиду, хотя и не видела в себе ничего такого, ради чего стоит вообще искать... если не брать в расчет, что она истинный нумеролог, что очень редко встречается. Но и эта ее часть мало кому интересна. Так что...
Арья Шпатц
столовая
Арья поставила поднос на стол и плюхнулась на стул. Затем подняла руки и сняла толстовку. Пока снимала, футболка слегка задралась, но Арья быстро привела все в порядок.
На белой футболке было написано: "Проблемы чистокровок маггла не волнуют". Вдохновилась одним прочитанным фанфиком. Правда, пришлось сделать цензурную версию.
- Я только что прибыла, - подтвердила девушка, - так что еще ничего не успела разглядеть. Буду рада экскурсии.
Как ни в чем ни бывало пила сок через трубочку.
#2628 22-11-2016 в 18ч37
Гордон Уоллис
Столовая
Поднял одну бровь.Это что был за краткий намёк?Он не собирался предлагать своих услуг.Однако...Его задача,как охранника...Да.Это в целом входило от части в его обязанности.Выдохнул и встал из-за стола,вернувшись с целой кружкой кофе, и сразу стал пить.
-Экскурсия,так экскурсия. -Сказал он,посмотрев на девушку.И кто она?Чем будет тут заниматься?
Эйден Грей
Город
Грей выдохнул и опустил голову на колени девушки.
-Да...-Нахмурился,пытаясь понять,зачем он вообще такой кому -то нужен?Он же одна ходячая проблема.Слишком уж он...Он другой.Не похож на остальных.Он может всё и ничего одновременно.Такая бесполезность угнетала.Он -никто.Он-ничто.Его нет.Не должно было быть.
#2629 22-11-2016 в 19ч03
Мари Бишт
Город. Парк
Бишт осторожно подняла руку и положила ее на голову Эйдена Грея, пропустила его волосы сквозь пальцы, поглаживая.
Молчала. Да и к чему слова?
Постепенно успокаивалась и чувствовала какую-то горечь. Не свою. Чужую.
Все будет хорошо.
Хорошо.
Арья Шпатц
столовая
Ушел?
А нет, вернулся.
- Чудно, - Арья улыбнулась, быстро завтракая, ибо вообще быстро ела. - Нет, если вам не хочется, то не стоит. Вдруг у вас дела и все такое.
Смотрела на мужчину с любопытством. Пока не могла понять: скучный он или интересный.
Вскоре закончила завтрак.
#2630 22-11-2016 в 19ч35
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина кивнул.
-У меня нет дел.Не переживайте.Я составлю вам компанию и покажу всё,что нужно для того,чтобы хорошо ориентироваться в этом месте. -Сказал блондин и выдохнул,вновь отпивая кофе.Аппетит девушки пугал.А то ещё и его не глядя оприходует и вообще шикарно будет.
-Чем вы будете здесь заниматься?-Она была не похода ни на ученика ни на учителя.Даже интересно.
Эйден Грей
Город
Грей спокойно находился в подобной позе.Ему было удобно и в этой позиции он успокаивался.Вот он и нашёл свою точку возврата к реальности.Но всё равно.Было не приятно теперь даже думать о себе,как о ком-то.Он-что-то.То,чего природа не планировала.На что он способен?Может он умрёт от совершенно не человеческих факторов.Может его укусить за ухо и он скопытится?Хотя..Нет.Уже проверяли.
#2631 22-11-2016 в 19ч51
Мари Бишт
Город. Парк
А ведь здесь уже вечерело, хотя, казалось, они только проснулись. Но лучше не подстраиваться под этот пояс, ведь скоро возвращаться в Академию.
К первой руке присоединилась и вторая.
"Я люблю тебя", - отправила Бишт, слабо улыбнувшись.
Понимала, что и он приходит в порядок.
Арья Шпатц
столовая
Арья широко улыбнулась. Ее это устраивало.
- Я буду преподавать факультатив, - ответила девушка и уточнила. - Зеркальная магия. А вы?
Вот допьет кофе и можно отправляться.
#2632 22-11-2016 в 20ч02
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина внимательно смотрел за девушкой.
-Факультатив? -Опять что-то новое?Эх.
-Я здесь работаю охранником. -Сказал мужчина,смотря на девушку.Его глаза быстро пробежали по всему телу девушки.Очень интересно.Зеркальная магия?
В этот момент пальцы немного коротнуло и мужчина одёрнул руку от чашки,спрятав ту под стол.Было больно,но он предпочёл не меняться в лице.
Эйден Грей
Город
Будто бы почувствовала его.Почему она сказала это именно сейчас?Не до и не после?...Почему именно сейчас.Можно ли были ему связывать кого то с собой?Это же бедный должен быть человек,раз пошёл на такое.
Глубоко выдохнул и облизал пересохшие губы.
-И я тебя люблю. -Сказал парень,глубоко вдохнув,но головы не поднял.
-Нам нужно ещё успеть купить тебе пальто. -В спохватился парень,быстро поднимая голову.Нахрен его проблемы.А позже он снова должен будет уйти.Опять к морю.
#2633 22-11-2016 в 20ч22
Мари Бишт
Город. Парк
Бишт прыснула, закрыв рот рукой, чтобы не выдать усмешку.
- Да, пальто, - сказала она.
Хотя, на самом деле, никуда не хотелось идти, ни за какими покупками.
Вторая рука еще была на волосах Эйдена Грея, но девушка убрала ее, раз они продолжают прогулку.
Арья Шпатц
столовая
Арья кивнула.
- Наверно, это опасная работа? - искренне предположила она.
Смотрела на руку мужчины. Странная какая перчатка. Девушка впервые такое видела.
- Все в порядке? - спросила Шпатц, переведя взгляд на лицо мужчины.
#2634 22-11-2016 в 20ч49
Хелена Церас
Спортзал
Хелена шокированно уставилась на мужчину.-И...вам не противно?-Склонила голову на бок и попыталась ухмыльнуться.-Будь что будет.-И выгнулась навстречу рукам Эрика,закусывая нижнюю губу и прикрывая глаза.
Хел еще ни разу не спала с учителями.Для нее это было немного дико,что ли...Ведь нельзя же так.Тем более он старше и у него наверняка есть любимая девушка,а она тут...
Мотнув головой,брюнетка уперлась ладошками в плечи мужчины и издала звук,отдаленно напоминающий мурлыканье.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель
Малик кивнул и взял с тарелки дольку яблока.-Я пока готовил наелся,а ты завтракай.Можешь не торопиться.И не трогай кумкват.-Длинный палец указал на миску,в которой лежало нечто напоминающее курагу.-Родители ее обожают,но тебе она вряд ли понравится.Горько.-И облизнул пальцы,испачканные в сладком соке яблока.-Как закончишь - спускайся в холл.-Пальцы скользнули по плечу брюнетки и араб вышел,оставляя дверь открытой.
Через несколько секунд после ухода Малика по отелю заиграли звуки скрипки,а после и гитары.
Сам мужчина уже стоял в холле и встречал гостей.
Эцио Джулиано
Библиотека - Коридор -Сад
Закончив читать,Эцио потянулся и размял шею.Заняться было нечем,а выползший библиотекарь напоминал больше смерть,чем человека.Да и пахло от него смертью.
"Как насчет поглотить его душу?"-Предложил Амсет."Ты ведь знаешь,что я без Амаунет не протяну."-Эцио шикнул на бога и вышел из библиотеки.
Пройдя мимо Элисон резко остановился и развернулся,подходя к девушки.Она глюки ловит что ли?
Фыркнув,брюнет потянулся к ее шее,отстегивая ошейник и разрывая тот на части,упавшие к ногам блондинки.
Погладил девушку по волосам и быстрым шагом покинул здание,направляясь в общежитие,но звуки музыки заставили его остановиться возле одной из скамеек и сесть рядом на траву,подхватывая одну из любимых песен.
Фелисити Шерман
Столовая
Фелисити продолжала хихикать,повиснув на руках мужчины бесформенным мешком,но вскоре встала и поправила сползшие брюки.
Почувствовала ,как по щеке что-то течет.Удивленно тронула щеку и усмехнулась.-Снова в медпункт идти,хах?-Хихикнула,дотрагиваясь до брови.Кажется,она ударилась об угол стола,когда падала.-Ай, не страшно.-Махнула рукой и села обратно как-будто ничего и не было.
Линн Прайс
Комната Дарена - Улица -Комната Дарена
Линн кивнула и вылетела в окно даже не оглядываясь на мужчину.Она давно не летала в полной форме и потому радостно смеялась,хотя и рот у нее пропал.
Вскоре крылья устали и девушке пришлось сесть на подоконник и перевопдотиться в человеческую форму.- Net sodat jy weet, weet ek julle nie haat nie.-Улыбнулась она.- Nou is jy nie 'n asshole, hoe dit was voor.-Тихо засмеялась и сдернула с кровати покрывало,прикрываясь им и свешивая ноги с окна.
Амадей Церас
Столовая - Комната 19
Амадей как раз выбирал себе завтрак,как в голове раздался голос Арьи,что просила принести Кортни завтрак в комнату.
Русоволосый пожал плечам и взял еще один поднос,стараясь выбирать то,что любит сестра."Дим,тебе уже пришло оповещение от Арьи?Пошли со мной.Мне скучно."-Мысленно проныл парень,перехватывая поднос с едой и выходя из столовой.
#2635 22-11-2016 в 20ч53
Дарен Уокер
Дом
Мужчина смотрел на то,как радостно девушка резвится в воздухе.
Как и сказал,не закрыл окно.Она вернулась и начала лепетать что-то явно на языке,который он очень давно не употреблял в своём лексиконе.Ну нахрен.Пришлось напрячься,чтобы перевести сказанное.Он перевёл.Лучше бы изобразил идиота.
-Jy ken my nie. -Рыкнул демон,посмотрев на ангела.
-Moet my nie oordeel as gevolg van 'n paar aksies.Dit is dom en nutteloos. - Вечное лицо-кирпич отвернулось от девушки и быстро скрылось за дверью.Нужно было подышать.Она слишком быстро оттаяла.Даже смешно.
Катрин Найт
Отель
Девушка усмехнулась.Знал,что она будет есть,а что нет?Он слишком много на себя берёт.Она-повар и ей много чего не нравится.Ей очень сложно угодить,так что...
Рука...Пальцы медленно проскользили по коже.Это заставило застыть на пару секунд,но после девшка сдвинулась с места и быстро села за стол,начав трапезу.Не надо.Не ешь.Горько.Ща узнает.Попробовала немного этого блюда,которое не осмеливалась ещё делать.Лицо сначала было спокойным,но безэмоциональным,а потом она скорчилась и высунула язык.
-Какая гааадость..-Попыталась вытереть язык салфеткой,но тщетно.О чём она думала?!Помотала головой и схватила первый попавшийся бокал.Вот откуда на знала,что там было спиртное?Нееет...Она не поела,она нажралась!
По этому её спуск был достаточно грандиозным.Точнее...Ну как..Она изо всех сил пыталась держать себя в руках,пока пыталась "незаметно" проскользнуть мимо Малика и выйти наружу чтобы вдоволь наораться и посмеяться.
Эрикэль Гайа
Спортзал
Поднял одну бровь и ухмыльнулся.У него это получилось лучше,чем у этой самодовольной барышни.
-Я тебя умоляю.А это должно быть противно? -По началу он вообще мог подумать,что она девственница,раз себя ведёт подобным образом,но он сейчас это проверит,по этому его пальцы устремились вглубь,чтобы открыть для себя правильный ответ на его предположение.Наклонился и поцеловал девушку в шею.
Джонос Планк
Столовая
Выдохнул и помотал головой,помогая сесть девушке ровно и провёл пальцем по брови девушки,исцеляя.(никто никого не облизывает)
-Больше ничего не болит? -Спокойно спросил Джон,смотря на девушку.М-да.Удивительно,что она не обратилась к нему раньше.Тем более..Этот порыв был достаточно странным.Возможно,что у неё раньше украли любовь,по этому теперь её не заботят чувства других.Или же над ней конкретно поиздевались?
Гордон Уоллис
Столовая
-Да..Всё в порядке.Везде работа опасная,если выяснять плюсы и минусы.Бывают и опаснее. -Мужчина не понимал,на что она смотрит и почему именно так?Не знает её.Сочтёт,что это забота.Хотя это даже смешно.Не правильное предположение.
Перевёл взгляд на шумную компанию.Ему в любом случае придётся вмешаться,если всё не прекратится.Эх..Как же ему было лень подниматься с этого места,но всё равно придётся.
Эйден Грей
Город
Надулся,на поднялся на ноги.
-Потом возможности не представится. -Сказал парень.
-Особенно,если учитывать то,что мы везде найдём приключений.Лучше всё закончить сегодня.-Сказал Грей,протяну руку девушке для того,чтобы помочь той встать.Щёлкнул пальцами над пакетами и те исчезли.Лучше они будут дома.Он уже успел побывать там и знал,что в этот момент там никого не будет.Отлично.
Элисон Гайа
Академия
Видение было слишком реальным.Хотя..Её все последние видения реальны.
Почувствовала некое движение,но не сразу открыла глаза,а когда открыла,то поняла,что теперь она свободна мыслить здраво в любом случае,зато теперь он выдал себя и она знает его запах.
Быстро вышла из академии,направляясь в сад.Музыка?В прошлый раз,когда она слушала музыку,то с ней случился переломный момент.Что будет на этот раз.Интерес перебил желание убивать.
Девушка медленно,как хищник,двигалась вперёд,поки вправду не стала хищником.Волк медленно приблизился к скамейке сзади,наблюдая за необычным парнем.Очень необычным.Но пахло от него хорошо...Так...Стоп.Что?!
#2636 22-11-2016 в 21ч30
Мари Бишт
Город. Сад
Бишт не поняла, о чем он там болтает, но не стала уточнять.
Поднялась с его помощью и проверила, что заклинание все еще на хвосте.
- Идем, - сказала девушка, улыбнувшись.
Пальто, а потом можно же и перекусить где-нибудь, а то легкий голод уже ощущался.
Дарьяна Соул
Город
Дарья сидела в кафе и ела, хотя и как-то равнодушно. Еда и еда, ничего особенного.
- Прекрати киснуть, - сказала Ванда.
Девица была полна сил и спать не собиралась, к сожалению некроманта.
Арья Шпатц
столовая
Арья обратила внимание на происходящее. Веселое заведение, однако.
Посмотрела на Гордона.
- Угу, опаснее, - кивнула девушка. - У меня есть друг, который изучает различных магических тварей. В общем, несколько раз его с того света возвращали.
Продолжала улыбаться.А тема руки же и забылась.
Катерина Планк
гостиная
Катерина сбросила туфли, сняла пиджак и села на диван. Огонь весело играл в камине. было тепло и уютно.
На столике стоял ноутбук, а Планк решила попробовать вернуться к своим проектам.
Геката Атам
сад
Музыка становилась громче.
Геката шла по дорожке. Заметила нескольких людей, но не стала приближаться, лишь убавила уровень огня. Теперь горели лишь ее руки. Тепло и никого не смутит.
#2637 22-11-2016 в 21ч45
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина кивнул.
-Да...Об этом я и говорю.У нас был телохранитель директора.Вот его недавно тоже с того света вернули.Хотя он и так демон. -Пожал плечами.
Даже странно,что он так много говорит.Да и симпатией не пахло.Очень странно.У неё наверное слишком сильное биополе,которое влияет и на его тоже.Он больше никак не мог объяснить происходящее.
Эйден Грей
Город
Вернулся вместе с Бишт к машине и открыл перед той дверь.Закрыл.Сел за руль и завёл машину,тронувшись с места.Он быстро вспомнил,где находится магазин женской верхней одежды,по этому выход из машины не заставил себя ждать.
-А после мы можем сходить поесть,если хочешь. -Предложил Грей,открывая дверь перед девушкой.А то что-то есть захотелось.Это наверное из-за злости.
#2638 22-11-2016 в 22ч03
Мари Бишт
Город
Удивительно как он помнит расположение того, чего нужно в этом большом городе.
В машине Бишт так же открыла окно, так что прокатились с ветерком.
- Хочу, - подтвердила девушка, выходя наружу, - как раз проголодалась.
Главное, чтобы выбор пальто не затянулся.
Хвост обвил ногу и уткнулся в ботинок, чтобы опять что-нибудь не уронить.
Арья Шпатц
столовая
Даже наклонилась чуть-чуть вперед.
- Ого! - удивилась Арья. - Это из-за того, что здесь происходило в сентябре? Я слышала: слухи и все такое.
Вообще, с демонами она не сталкивалась. Наверно, это жутко весело и интересно.
Последнее изменение внесено Silencio (22-11-2016 в 22ч12)
#2639 22-11-2016 в 22ч16
Воланд Вебер
Сад
Дрейк улыбнулся привычно для него улыбкой и слегка наклонился к брюнету,продолжая играть и петь.Краем глаза заметил движение.Волчица.Как интересно.Серововолосый выпрямился и улыбнулся анимагу.
Закончив играть,парень потрнпал сидящего на траве брюнета.Повернул голову к волчице.-Присоединишься?Вы же первогодки,да?-И не дожидаясь ответа начал играть новую песню.
-Подойди ко мне,
Я заберу тебя,
Заберу тебя.
Я жажду любви, жажду нас,
Почему бы тебе не подойти ко мне?
Не можешь ли ты подойти немного ближе?
Подойди ко мне,
Зажги спичку, зажги ее прямо сейчас.
Мы - идеальная пара, превосходная, так или иначе,
Мы были созданы друг для друга,
Подойди поближе.-Заметив еще одного человека,девушку с огнем,улыбнулся на последних строчках,закидывая ногу на ногу и не прекращая играть.
Сабина Джулиано
Комната 11
Беловолосая довольно промычала что-то и резко свела ноги вместе.Зажмурилась.Ноги сводило ужасной судорогой.Она уже отвыкла чувствовать боль в ногах.
Мгновение спустя ноги превратились в белоснежный хвост и Сабина смогла выдохнуть облегченно.Не больно и ладно.
Из одежды выбрала черное длинное платье со слегка пышной юбкой и длинными рукавами.На поясе была повязана голубая лента,концы которой спускались к самому подолу.
Ноги вновь стали ногами,а беловолосая надела платье и заплела волосы в две свободные косички,завязав те небольшими голубыми ленточками.На ноги она надела обычные черные туфли на низком каблуке.-Я готова.-Наконец сказала девушка,трогая кончиками пальцев чешую на шее и щеках.Она была мягкая и приятная на ощупь.-Куда мы вообще идем?
Арья Церас
Медпункт
Блондинка лишь отмахнулась в ответ.-Отец дебил.Дегенерат.-Прошипела она,доставач из кармана халата пачку сигарет и нервно закуривая.-Вбил себе в голову,что его дети должны выглядеть великолепно.Ненавижу.-Выдохнула дым и посмотрела на улицу в открытое ею окно.
Последнее изменение внесено Xanata2 (22-11-2016 в 22ч19)
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#2640 23-11-2016 в 07ч21
Геката Атам
Сад
Ну вот, ее заметили. Хотела же подглядеть и уйти. И чего они здесь тусуются? Разве в замке нет места, где можно поиграть?
Геката все же подошла ближе. Хотела прислониться спиной к дереву, но не стала. Осмотрела присутствующих, но никого не узнала. Разве что анимаг напоминал Элисон.
Аннет Пирс
медпункт
Аннет поставила тарелку в сторону, а созданный клон№2 понесла ее в столовую.
Хмыкнула... Помнила ее отца. Забавный тип.
- А что, он сам - идеал? - спросила она, доставая сигарету.
Мило, обе врачихи дымят в медпункте. ну хоть у окна.
#2641 23-11-2016 в 11ч46
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина кивнул и опустил взгляд в пол.
-Да.В сентябре творилось такое,что и представить сложно.Ладно. -Быстро оборвал момент новой беседы и встал из-за стола.
-Идём.Я помогу тебе ознакомиться с этой местностью.Начнём с простого.Что тебе больше нравится делать?Это ты запомнишь первым делом и мы к этому возвращаться не будем.
Эйден Грей
Город
Улыбнулся и кивнул,подставив девушке свою руку и, когда та его под руку взяла,пошёл вперёд в очередное здание.И..От самого входа и на несколько десятков квадратных метров расплылся магазин.Только женское.Только зимнее.На любой вкус и цвет.Чего тут только не было.
Довольно покачал головой и посмотрел на очередного консультанта,которая что-то пролепетала.
-Она спрашивает:Добрый вечер.Чем я могу вам помочь? -Улыбнулся.Ну а вдруг запомнит.
Рафаэль Дарк
Комната
-Охотится.- Усмехнулся он,смотря на то,как она разоделась.
-Мне кажется,что для первого выхода в свет ты одета достаточно открыто.Ты не достаточно собрана.Одно дело тренироваться контролю со мной,а другое-пытаться себя успокоить в бешенном обществе. -Спрыгнул с подоконника и подошёл к девушке,оглядывая ту с ног до головы.Вроде всё нормально.
-Ладно.Идём.Посмотрим,на что ты способна. -Пошёл к двери и вышел,придерживая дверь открытой.
Элисон Гайа
Сад
Волчица непонимающе склонила голову в бок,смотря на юношу.Он улыбался.Ей нравилась его улыбка.Уши встали торчком и тут же задвигались в сторону звука.Волчица повернула голову и посмотрела на рогатую.А...Ну это нормально.Поднялась на задние лапы,а передними упёрлась в спинку скамейки,из-за плеча парня наблюдая за тем,что он делает.Довольно завиляла хвостом.
#2642 23-11-2016 в 12ч11
Арья Шпатц
столовая
Арья задумалась, почесывая щеку. Нужно было решить, с чего начать.
- Я люблю футбол, танцы, музыку и бег, - ответила она.
Логично, что ее отведут в спортзал. Наверно. А вдруг здесь целый стадион есть? Шпатц хотела посмотреть на карту, но поняла, что уже ее где-то оставила.
Мари Бишт
Город
Было приятно вот так просто идти с ним куда-то под руку.
Глаза разбегались от разнообразия.
- Ну, мне нужно утепленное пальто, - ответила Бишт, - черное, серое или темно-синее. До колен. С капюшоном, карманами и мехом...
Задумалась, вспоминая, что ей еще нужно было от пальто.
#2643 23-11-2016 в 12ч22
Гордон Уоллис
Столовая - Академия
Поднял одну бровь.Надо же.Уже и карты что ли нет?Вот это сюрприз.
-Ладно.Идём на третий этаж.Там есть актовый зал. -Сказал мужчина и пошёл из столовой,периодически замедляясь,а то вдруг ещё отстанет и потом ходи и ищи потерю.
Подошёл к лестнице.
-Итак...Это первый этаж.Библиотека,Столовая. -В эти моменты он рукой показывал на каждое из выше перечисленного.
-Дверь в медпункт.Дверь в спортзал.Но сейчас она закрыта,по этому приходится идти по улице к другой двери. -Хмыкнул,прислушиваясь.Тем более в спортзале было какое-то движение,о смысле которого он ничего не хотел знать.
-Идём. -Сказал он,поднимаясь вверх по лестнице.В смысле.Всё было просто для запоминаний.
-На втором этаже находятся все классные кабинеты,кроме кабинета директора и заместителя,которые находятся на третьем этаже. -Коротко ответил он уже выходя на третий этаж.
Эйден Грей
Город
Внематочно выслушал Бишт и пересказал консультанту желаемое уже на другом языке.Чуть медленнее.Вдруг всё таки захочет что-то запомнить.
Девушка кивнула и быстро пошла искать нужное.
-Нас попросили пройти к примерочной.Туда будут приносить различные варианты. -Сказал Грей,улыбнувшись и погладив девушку по руке,которая всё ещё была обвита вокруг его локтя.
#2644 23-11-2016 в 12ч37
Мари Бишт
Город
О, готова была замурчать от удовольствия. Поглаживания и прочие виды обнимашек - это здорово.
- Хорошо, - сказала Бишт.
Отправились к примерочной. Интересно даже, что ей принесут. Хотя если все будут соответствовать параметрам, то выбирать долго не придется.
Все-таки Бишт не любила магазины.
Арья Штапц
столовая - Академия
Арья схватила толстовку, завязала ее вокруг талии и последовала за Гордоном.
Так, хорошо. Библиотека, столовая. наверно, часто будет посещать медпункт, если самой будет лень убирать синяки.
Улицы она не боялась, так что попасть в спортзал будет легко... Хотя зачем ей спортзал? На улице можно бегать.
На втором, наверно, будет вести занятия. Специальные зеркала доставят завтра.
- И что, в актовом зале концертики проходят? - спросила Арья, оглядываясь по сторонам. - А призраки здесь водятся?
Было бы здорово.
#2645 23-11-2016 в 14ч15
Альб Чернокрылый
Коридор. Кабинет. Медпункт
Альб быстро дошёл до своего кабинета. В другой он переехать пока не успел, поэтому все нужные ему бумаги лежали у него.
Порывшись в столе, мужчина кинул папку на стол и взглянул на Лорана.
- Тут все документы на первый курс. Поищи, пожалуйста и заполни нужное. Как только закончишь, просто закрой дверь. Я пошёл. У нас есть небольшая проблема с первокурсницей,- сказал травник и быстро вышел.
Постучав в дверь, шатен вошёл в медпункт. Кивнув Аннет и всем находящимся в помещении, Ворон подошёл к кушетке и сел рядом на стул.
- Кая,- тихо произнёс Чернокрылый, смотря на спину девушки.- Я понимаю, что тебе сейчас не очень хочется говорить, но прошу, поговори со мной. Лучше от того, что ты будешь держать всё в себе, тебе явно не станет.
#2646 23-11-2016 в 14ч46
Лоран Гайа
Кабинет Альба - Академия
Мужчина внимательно выслушал Альба и кивнул.Быстро подписал всё,что с первого хода нашёл и всучил девчушке всё необходимое.
-Вот ключи от комнаты и карта. -Сказал мужчина.
-На первом этаже столовая,библиотека,а так же вход в спортзал и в медпункт.Слева от академии здание для внеклассной работы,а справа второй вход в спортзал и студенческое общежитие.Сейчас пока выходные.Во вторник уже будут занятия. -Сказал Лоран,выходя вместе с девушкой из кабинета Альба и закрывая дверь.
-Приятной учёбы.
После этих слов мужчина пошёл вперёд,когда заметил охранника,с которым он частично был знаком и незнакомую особу.
-Доброе утро.
Гордон Уоллис
Академия
-Да..Концерты и выступления тут проходят часто.Ну..Во всяком случае проходили.Морган любил внеклассную деятельность.На счёт Альба я не в курсе.-Пожал плечами.Со шляпником он не имел чести нормально познакомиться лично да и смысла он в этом знакомстве не видел.
-Доброе.-Буркнул Гордон и протянул мужчине руку.Лоран в ответ пожал её.
Эйден Грей
Город
Грей улыбнулся и медленно прошёл за девушкой в примерочную,рядом с которой претаранили прям целую вешалку с пальто.Штук десять наверное.Округлил глаза.У него наверное столько в шкафу нет.Сколько же этого добра здесь.Повернулся и осмотрелся.
Эдмонд Сэйлор
Медпункт - Сад
Опустил голову,отводя глаза.Посмотрел на Альба и поклонился тому в знак приветствия.Ему нужно было развеяться.
-Прошу меня простить. -Коротко ответил и поднялся с места,выходя из медпункта и направляясь в сад.Лучше всю информацию воспринимать на свежую голову.
Парень вышел в сад и потёр глаза.Он всё равно всего этого не понимал.Не знал,как поддержать.Что делать...Его отношения с ней были первыми.Вот он и косячит,как может.
Последнее изменение внесено KatrinNait (23-11-2016 в 16ч45)
#2647 23-11-2016 в 17ч18
Аннет Пирс, Клон №1
Медпункт
Аннет во все глаза смотрела на вошедшего Альба. Что? Она же только что...
Не дожидаясь ответа Арьи, Пирс вскочила на ноги и заглянула за ширму с Каей.
И Эдмонд был здесь.
Но все же сбежал...
О нет. Такого не должно было случиться. Словно кто-то что-то стер или добавил в ее голове.
Женщина быстро оказалась возле шкафа и достала зелье, которое было создано специально для нее на такие случаи. Аннет отломала колпачок и набрала зелье в шприц.
Вколола содержимое в шею у основания черепа иглой вверх, к мозгу.
Клоны всегда исчезали тихо, так как магия управляла этим процессом.
Но предмет не может просто исчезнуть. После него останется участок вакуума, который быстро заполнится средой, создавая громкий хлопок.
Клон номер один резко исчез, а в медпункта раздался громкий хлопок, словно выстрел.
Клон №2
Столовая
Клон номер два не успела донести тарелку.
Исчезла. Тарелка упала и разбилась, но ее звон поглотился громким хлопком.
Арья Шпатц
коридор
Арья кивнула. Все ясно. Здесь еще и талантов полно. Небось, конкурсы устраивают.
Подошел еще мужчина. Интересно, а кто он здесь?
- О, добрый день, - поприветствовала Арья. - Вы уже четвертый симпатичный мужчина, которого я встречаю. Здесь все такие?
Смотрела на неизвестного, потом перевела взгляд на Гордона.
Могла бы почувствовать себя коротышкой рядом с ними, но давно привыкла к подобной разнице.
Мари Бишт
Город
Так как раздеваться не было смысла, Бишт не стала закрывать шторку. Выбрала крайнее пальто темно-синее. Надела, осторожно застегивая пуговицы.
- Ну как? - спросила девушка, смотря на себя в зеркало.
Подняла руки вверх, чтобы проверить удобство.
Последнее изменение внесено Silencio (23-11-2016 в 17ч56)
#2648 23-11-2016 в 18ч27
Лоран Гайа/Гордон Уоллис
Академия
Лоран улыбнулся и кивнул.
-Определёно.Здесь все красавцы,как на подбор к порно журналу. -Усмехнулся.
Гордон лишь хмыкнул и посмотрел сверху вниз на девушку и закатил глаза.О,да.он жираф.Он слон.Он мамонт по сравнению с половиной местного населения.
Облизнул губы.
-Лоран.Новый заместитель нового директора. -С улыбкой сказал волк и улыбнулся,протягивая девушке руку.
Эйден Грей
Город
Довольно покачал головой и улыбнулся.
-Тебе очень идёт.Мне нравится.Оно прекрасно на тебе сидит и не портит твоего стиля. -Сказал Грей и наклонил голову в бок.
Ему нравилось это пальто.Ему вообще нравилось всё,что на ней одето...Но...Когда на ней не одето ничего-нравилось ещё больше.
#2649 23-11-2016 в 18ч43
Арья Шпатц
Академия
Арья рассмеялась.
- А ты веселый, Лоран, - сказала девушка, пожимая протянутую руку. - Арья Шпатц, буду преподавать зеркальную магию.
Девушка улыбалась, редко моргала и смотрела то на одного, то на другого.
Мари Бишт
Город
Бишт улыбнулась и сняла пальто. Потом второе, третье и так далее... Каждый раз смотрела на Эйдена Грея, потом на себя в зеркало. Крутилась, смеялась.
В общем, даже получала удовольствие от происходящего.
- Ну и какое лучшее? - спросила Бишт, когда все померила.
#2650 23-11-2016 в 19ч12
Лоран Гайа/Гордон Уоллис
Академия
-Только иногда такой. -Усмехнулся и пожал протянутую девушкой руку.
-Рад знакомству,Арья.-Лоран посмотрел на Гордона,который,скорее всего не представился ещё.
-А это Гордон Уоллис.И не нужно думать.Что я герой сумерек,а он сверхъестественного.-Волк тихо засмеялся.
Гордон лишь закатил глаза.Ом ойб ог. Помотал головой и выдохнул.Уже хотел передать эстафету Лорану,как тот вдруг услышал звук,похожий на выстрел.
-А я лишь куратор перваков...Мм..нет.Заместитель тоже. -Это был внутренний бой.
-Ладно...Там Альб и если что,сам справится.-Выдохнул.
-Зеркальная магия?Очень интересно.Всего пару раз слышал о подобном.Это,как путешествие в зазеркалье? -Спросил он с улыбкой.
Эйден Грей
Город
Грей округлил глаза и засмеялся.
-Проще купить все,чем из всего этого выбрать одно. -Мягко улыбнулся,быстро прокручивая в уме каждый её образ,а так же прикидывая,сколько денег уйдёт,если купить всё.И понял,что всё таки купить все десять будет проще.
Вновь засмеялся.