Эмилия Джонс
Столовая
Улыбнулась и кивнула с пониманием.
-Говоришь,что без одежды приехала?Я хотела сегодня или завтра съездить за новой одеждой.Можешь поехать со мной. -Сказала девушка,смотря на собеседницу.Покосилась на Лео и выдохнула.Завёлся и скоро остынет.Это будет хорошо.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 116 117 118 119 120 ... 126
#2926 20-12-2016 в 22ч52
#2927 20-12-2016 в 23ч13
Малефисента Розенкрейц
Столовая
Эм начинала ей нравиться все больше и больше.Единственная проблема- она банкрот.Значит придётся искать мобильник в глянцах.Благо номера наизусть знает.- Думаю лучше будет завтра.А так с удовольствием составлю тебе компанию.
я не стану воспоминанием
#2928 20-12-2016 в 23ч54
Эмилия Джонс
Столовая
-Отлично.Я должна буду позвонить брату.Он встретит нас в городе. -Радостно сказала девушка,смотря на сероволосую.
-Если что,то я помогу с покупками.Об этом можешь не волноваться.-Вновь добро улыбнулась рыжая.
#2929 21-12-2016 в 00ч13
Малефисента Розенкрейц
Столовая
Сложно не улыбаться в ответ ей.Так что она тоже расплылась.
-Я тоже могу не плохо помочь.Конечно не великая модница,но разбираюсь.Правда иногда меня заносит из крайности в крайность.Я постараюсь кое что решить сегодня,но если у меня не получится зайдем в магазин электроники?
я не стану воспоминанием
#2930 21-12-2016 в 03ч32
Мари Бишт
комната
Что он несет? Да как он смеет?
Зарычав, Бишт замахнулась и ударила Эйдена Грея по щеке ладонью. Почувствовала жжение и на своей и поморщилась.
- Не смей ничего решать за меня, - проговорила она.
И отпускать его она не собиралась. Уж тем более не сейчас.
Том Кайто
сад
Том подошел к Кейт и уселся рядом с ней на землю.
И знаете что, Оливер и его желания могут идти к черту!
Кайто обнял девушку и слегка закачался взад и вперед, успокаивая.
- Я не могу и не хочу оставлять тебя в таком состоянии, - сказал он. - Все будет хорошо. Не расстраивайся.
Леонард Анак
столовая - сад
Лео нахмурился, улавливая странные настроения сестры. Нет, не знал о намерениях, но чуял неладное.
- Прошу прощения, вынужден вас оставить. Приятного дня, - и после этих слов Лео поднялся на ноги и телепортировался.
Оказался возле сестры.
- Диана, - позвал он.
Арья Шпатц
столовая
О, неужели он решил поесть?
- Ну да, где еще толпиться студентам. Не в библиотеке же, - фыркнула Арья.
Огляделась по сторонам.
- Ты лучше знаешь, с кому можно приставать, так что оставлю право выбора за тобой, - сказала она, облизав губы.
Алекс Книф, Василиса Книф
озеро - столовая
Василиса наклонила голову чуть в бок и слегка нахмурилась. Перевела взгляд на Алекса.
Тот подошел к сестре и пожал плечами. Вновь посмотрел на уходящую Диану.
С ней же все будет хорошо?
В общем, Алекс и Василиса направились в Академию, к столовой.
#2931 21-12-2016 в 17ч08
Гордон Уоллис
Столовая
Выдохнул.
-Я подумаю. -Сказал он,задумавшись над тем,что бы он сейчас съел.А съел бы он вообще что-то?А если да,то что?Что?!Посмотрел,что взяла левая баба,стоящая рядом.Мм..Нет.Он такое явно не будет.Надо думать.
Эйден Грей
Общежитие
-И не думал этого делать.По этому я здесь. -Он уже и не смотрел на неё.Он просто не имел на это права.Лишь хотел помочь ей избавиться от самого себя.Он на самом деле не хотел,чтобы всё это произошло.Но..Он не в состоянии справиться с собой.И это его главная проблема.Главная ошибка.Он допустил её,когда решил появиться на свет.
Диана Анак
Сад
Закусила губу и остановилась.Не хотела ничего ему говорить.Сделала пару шагов от него.От того,кто заслуживает всего в этой жизни,а она лишь якорь,который тянет его вниз.Не хотела этого для него.Не хотела быть обузой.Он может это отрицать,но это ничего не изменит.Она будет такой,какая она есть.
Кейтелин Сан
Сад
Даже слегка задрожала.От страха.
-Нет!..-Выкрикнула девушка,хоть ей и было приятно,но она не может.Оттолкнула парня и упала назад на спину.
Руил лишь закатил глаза.На удивление он это умел.Смотрел на хозяина.И из-за чего он с такой курицей возиться?
Эмилия Джонс
Столовая
Улыбнулась и кивнула.
-Конечно.Я не против. -Сказала красноволосая,склонив голову в бок и мило улыбнувшись.
-Если будет на что-то не хватать,то не переживай...У меня всё есть. -Сказала она,доставая из кармана кофты золотую именную карту,на которой было выгравировано название компании её отца.Она и её брат -наследники.Эх.
#2932 21-12-2016 в 17ч47
Мари Бишт
комната
По собственной злостью чувствовала его вину, его жалость к самому себе.
- Прекрати, - прорычала она, беря Эйдена Грея за подбородок и заставляя того посмотреть на нее. - Смотри на меня и ответь, что ты хочешь? Для себя.
Слезы еще не высохли, нос был распухшим. На плеча была вода, капала с волос, скатывалась вниз.
Том Кайто
сад
Том непонимающе смотрел на Кейт... хотя нет, понимал.
Но это же неправильно. Хотя всегда приходится отказываться от одного ради другого. Возможно, им даже лучше будет перестать видеться.
Но бросать ее здесь нельзя было.
- Прости, - сказал Том, глядя на девушку. - Позволь помочь тебе... хотя бы довести до общежития.
Леонард Анак
сад
Она от него - он к ней. Сбежать не позволит, пока они во всем не разберутся.
- Диана, поговори со мной, - попросил он, быстро оказываясь возле сестры. - Что тебя беспокоит? Не закрывайся от меня...
Чаще всего у них были превосходные отношения, но иногда они ссорились, сталкивались с непониманием друг друга... А в последнее время такие моменты наступали все чаще и чаще.
Алекс Книф, Василиса Книф, Ник Кавьяр, Арья Шпатц
столовая
Когда Алекс и Василиса зашли в столовую, их тут же заметил Ник.
Алекс помахал ему рукой:
- Привет! - громко крикнул он.
Ну и все на этом. А что еще сказать? Алекс только пообещал Василисе заскочить к ней вечером, а затем направился к общему столу, выбрал еду и заметил Эмилию, подошел к столику.
- Девчонки, привет, - весело сказал он, плюхаясь на свободный стул. - Не помешаю?
Посмотрел на неизвестную девушку и представился ей.
Вася же подошла к Нику и поцеловала того в щеку, для чего мужчине пришлось слегка наклониться.
- Не знал, что ты здесь, - сказал он. - Татьяна мне только про Алекса все уши прожужжала, мол, это из-за меня он такой, какой есть, и что б я не посмел ему мешать учиться. А ты какими судьбами?
Василиса улыбнулась.
- Я преподаватель, - ответила он.
- Биоэнергетики своей... или как там ее? - хмыкнул Кавьяр, скрестив руки на груди.
- Да, - кивнула Книф. - А ты - вольтование?
Ник кивнул и посмотрел на Юкико, которая еще не успела ответить на его вопрос. Затем вновь на племянницу.
- Вижу, ты уходишь, - заметила Василиса. - Еще увидимся.
Ник вновь кивнул, а Василиса направилась к общему столу. Похоже, Алекс уже успел найти себе компанию.
Арья глазам своим не поверила.
- А она что здесь делает? - ошарашенно спросила она, указывая на приближающуюся Василису. - Разве ей не положено сидеть у себя в горах и заниматься тем, чем она там занималась?
Посмотрела на Гордона.
#2933 21-12-2016 в 18ч43
Гордон Уоллис
Столовая
Посмотрел на Василису и усмехнулся.
-Доброго,Книф.-Сказал Гордон и чуть кивнул в знак приветствия.
-Перекусишь с нами. -Кивнул на блондинку и перевёл на ту взгляд.
-А что такого в том,что она здесь?Тебе будет неудобно работать из-за этого?
Эйден Грей
Общежитие
Мельком посмотрел на девушку,но потом снова отвёл взгляд.
-Если тебе станет лучше,то это прекрасно.Я хочу лишь этого.Всё остальное не важно. -Его взгляд был будто бы потерян.Всё,что он хотел,так это искупить вину,которую причинил.Он...Неадекватен.Заройте его в психбольнице.
Диана Анак
Сад
И что он от неё хочет?Почему он здесь?Сделала пару шагов назад от брата.
-Я имею полное право сделать это без твоего мнения. -Рыкнула брюнетка,сглотнув и закрыв глаза.
Не надо таким хорошим приходить к ней и портить свою карму рядом с ней.Это глупо.
Кейтелин Сан
Сад
Глубоко дышала.Зажмурилась.Понимала,о чём он думает.Помотала головой и сжала пальцы в кулаки.
-Не думаю,что ещё смогу с тобой общаться,Том. -Сглотнула девушка,поднимаясь с земли и игнорируя боль,которая постепенно уже уходила.
-Мне жаль,но ты слишком хорош для меня. -Грустно улыбнулась и пошла к академии,снимая кофту,пока та тоже не прилипла к ране.Идти в лифаке?А почему бы и нет?
Эмилия Джонс
Столовая
Посмотрела на парня и просияла улыбкой.
-Так это ты!А я смотрю все,с кем я успела познакомиться,красавцы.-Покачала головой и мило улыбнулась.
-Садись конечно же.Предлагаю и тебе сходить с нами по магазинам. -Сказала она,смотря на парня кошачьими глазами.
#2934 21-12-2016 в 19ч16
Мари Бишт
комната
Бишт поджала губы, хотя раньше не замечала за собой такой привычки.
Девушка все еще держала Эйдена Грея за подбородок и ей совершенно не нравилось, что он отводит взгляд.
- От чего мне станет лучше? - спросила она и потребовала. - Смотри на меня.
Ей нужен был его взгляд...
Арья Шпатц, Василиса Книф
столовая
- Да все мне будет удобно, - недовольно буркнула Арья, отворачиваясь к столу.
- Добрый день, Гордон, - поприветствовала мужчину Василиса, подходя ближе. - с радостью присоединюсь к вашей компании. Арья, рада тебя видеть.Как поживает мистер Шпатц?
- Хорошо поживает, - недовольно проговорила Арья, поворачиваясь. Посмотрела на Гордона, слегка хмурясь.
Леонард Анак
сад
Он уже решил, что она никуда не убежит, так что и пытаться нечего.
- Что сделать, Диана? - строго спросил Лео, вновь оказываясь возле сестры и взяв ее за плечи. - Что ты задумала?
Внимательно разглядывал ее лицо, словно хотел найти ответ.
Том Кайто
сад
Том опустился на землю, провожая Кейт долгим тяжелым взглядом.
Вот и все...
Она сделала свой выбор, а ему приходится лишь смириться.
Небольшой камушек рядом с ним рассыпался на части, а Кайто закрыл лицо ладонями, пытаясь понять. отчего так больно в груди...
#2935 21-12-2016 в 19ч40
Гордон Уоллис
Столовая
Гордон лишь закатил глаза,смотря на Арью.Что же этой девчонке всё не нравится?
-Как дела,Василиса? -Спросил Гордон,продолжая смотреть на еду,после чего решил взять себе кофе и прошёл к столу,усмехнувшись и посмотрев на Арью.Диета.Да,в каком то роде уже да.
Эйден Грей
Общежитие
Выдохнул и поднял взгляд на Бишт.Взгляд его белых глаз был даже каким-то серым,стеклянным.
-Этого я не знаю.Но хочу,чтобы тебе стало лучше. - Блондин выдохнул и опустил вновь глаза.Он не мог смотреть на неё,понимая,что натворил столько.Натворил так много.
Диана Анак
Сад
Девушка вздрогнула и закатила глаза.
-Будешь трогать,снова приставать начну. -А не плоха угроза то.Ему есть чего бояться.Её выходки иногда доходили до крайностей,но эта была самой сочной.Прям вообще.
-Я задумала то,что тебя не касается.
Кейтелин Сан
Сад
Кейт еле шла до общежития,вновь разрыдавшись.Периодически спотыкалась и чуть не падала.В глазах стояли слёзы,которые девушка не могла убрать,ведь нужно было хоть как то прикрыть весь этот стыд,который она устроила.
Руил поднял голову чуть выше,смотря на уходящие недоразумение.Почувствовал боль хозяина,которая резко отозвалась и в нём.Дракон прикрыл глаза и тихо заревел,буквально завыл.
Кейт разрыдалась сильнее от этого звука.
#2936 21-12-2016 в 19ч59
Малефисента Розенкрейц
Столовая
Фиса хотела возразить,брать в долг не в ее принципах,но и обидеть девушку тоже не хотелось.Было понятно что та это делала по доброте душевной,а не из корыстных целей и побуждений.Оставалось только поблагодарить и вежливо отказатся.-Спасибо , но надеюсь я дозвонюсь до сестры.-
К ним подошел еще один человек.Она представилась в ответ.Из их разговора поняла что еще один студент .На замечание Эм усмехнулась.Ей тоже встречаются одни красавчики да с необычными глазами.- Ни чего против не имею.Хороший взгляд со стороны нам не помешает.
Последнее изменение внесено Darina17 (21-12-2016 в 20ч01)
я не стану воспоминанием
#2937 21-12-2016 в 20ч20
Василиса Книф, Арья Шпатц
столовая
Арья фыркнула, когда заметила. что Гордон вновь остановился на кофе. Девочка-анарексичка прям...
- Все прекрасно, Гордон, - ответила Василиса, выбирая себе сок, ложку и яблочный пирог.
Арья выбрала блинчики и чай.
Мари Бишт
комната
Надо выкинуть его из комнаты и пускай делает все, что хочет. Хватит. После того, что он наделал, она ничего ему не должна.
Но... но...
Это не то, чего она хотела. Почему он ведет себя так? Как же бесила его жалось к самому себе!
- Мне станет лучше, если ты возьмешь себя в руки, - Бишт ударила кулаком в стену.
Говорить становилось сложно, особенно ели учесть, что девушка иногда срывалась на крик. Нужно было воспользоваться ингалятором ли покурить. Но Бишт казалось, что если она отпустит Эйдена Грея, тот просто свалится на пол.
Леонард Анак
сад
Глаза Лео потемнели, а он сам даже не думал отпускать плечи сестры.
- Не угрожай мне, Диана, - строго сказал Анак, нависая над девушкой. - Что ты задумала?
Ему все это не нравилось, но он не позволит ей совершить глупость.
Том Кайто
сад
Том посмотрел на Руила, а затем поднялся на ноги и подошел к нему. Уселся на землю, прислоняясь спиной к теплому боку дракона.
- Надеюсь, ты не против, - хрипло проговорил Том и материализовал скрипку.
Раздались первые грустные мрачные ноты...
Геката Атам
сад
Геката с любопытством смотрела на девицу, по пояс оголенную. Чего это такое?
Похоже, та ревела и шла странно. Зачем?
Алекс Книф
столовая
Алекс расплылся в довольной улыбке. Красавчик, да.
Потом рассеянно почесал затылок.
- Э, - протянул он, - я не гожусь в советчики во время похода по магазинам. Возьмите лучше девчонку какую-нибудь, - задумался, вспоминая, кто может подойти на эту роль. - Элисон там или...не знаю...
Последнее изменение внесено Silencio (21-12-2016 в 20ч24)
#2938 21-12-2016 в 20ч32
Гордон Уоллис
Столовая
Посмотрел на Арью и чуть подался вперёд,забирая один блин и ,откинув голову назад и открыв рот,медленно опустил тот туда.
-Рад это слышать.Что нового? Что нибудь из того,что мне будет интересно. -Сказал Гордон,усмехнувшись и облокотившись о стол,посмотрел в зелёные глаза женщины.Он знал,что она знала о том,какой он несносный.
Эйден Грей
Общежитие
-Если я возьму себя в руки...Вновь попытаюсь стать таким же...То я лучше тебе явно не сделаю...Ты же всё прекрасно видишь и понимаешь...-Поднял на девушку глаза,смотря на ту.Ему было безразлично всё,кроме неё.Не хотел,чтобы она страдала,но сейчас...Злость это же страдание?...У него-нет.А у неё может и да.Не знал,что делать.
Диана Анак
Сад
Усмехнулась,после чего провела руками по груди Лео,смотря тому в глаза.
-Не шипи на меня. -Сказала она,прищурившись.
-Я тебе ничего не скажу. -Сказала брюнетка,уже касаясь шеи брата.И что она делает?Может просто сходить с ум заразная штука?А в этом месте сложно не заразиться.
Кейтелин Сан
Сад
Остановилась на пару секунд,будто бы подвисая,после чего закатила глаза и упала на землю.
-Не трогайте...-Последнее,что она успела прошептать,когда её голова смачно так коснулась земли.
Руил кивнул хозяину,когда услышал странный звук и чуть дёрнулся,тихо рыкнув.Ведь это создание было дорого хозяину.
Эмилия Джонс
Столовая
-Ой..Не скромничай.Заодно получше познакомимся.Можешь и свою подружку Пеппер позвать.Думаю,что Малефисента не будет против.
Эмили весело похлопала в ладоши и улыбнулась.
-Осталось попросить разрешение у куратора и тогда всё будет отлично.Надеюсь,что всё будет. -Девушка склонила голову в бок и мило улыбнулась.Ей нравилось видеть тех,кто с ней разговаривал.Давало какую-то силу действовать.Двигаться дальше.
Последнее изменение внесено KatrinNait (21-12-2016 в 20ч43)
#2939 21-12-2016 в 20ч46
Малефисента Розенкрейц
Столовая
-С чего мне быть против?Я только за.-заулыбалась.-Тем более чем больше народу тем веселее.- хотелось собрать как можно больше народу,а то просидела дома два месяца подыхая от скуки.Может удастся найти описание какого-нибудь хорошего автомобиля и она прокатит всех с ветерком
я не стану воспоминанием
#2940 21-12-2016 в 21ч06
Арья Шпатц, Василиса Книф
столовая
Арья возмущенно уставилась на Гордона. Чего это началось? Так на него эта Книф влияет, да? Она на всех вокруг странно влияет. Ведьма, блин.
Василиса улыбнулась, глядя на произошедшее, а Арья лишь что-то пробурчала под нос.
Книф опустилась на стул и посмотрела на Гордона. Что ему рассказать?
- Уилл Шмидт жив, - сказала она, пожав плечами.
Личное рассказывать он не собиралась, а обо всем остальном... Академия полна слухов.
Мари Бишт
комната
- Прекрати, прекрати, - запричитала Бишт, прижимая руки к груди и делая шаг назад.
Наступила на осколок, но, казалось, не заметила.
Она больше могла чувствовать это... Она была испугана, что вообще подобные чувства касаются ее... Она не могла терпеть, даже злость куда-то прошла. Хотелось сжаться в комочек и спрятаться далеко-далеко.
По щекам побежали слезы.
И безразличие накрывало. Чужое...
Девятый жалобно мяукнул, прячась под кроватью.
Леонард Анак
сад
Лео перехватил руки Дианы за кисти, не позволяя той делать то, что она делала. Ну нет, играть с собой он не позволит.
- Отвечай мне, Диана - потребовал Лео, продолжая настаивать на своем.
Том Кайто
сад - медпункт
Том резко вскочил на ноги. Скрипка исчезла, а звуки пропали.
И быстро побежал к Кейт. Она же ничего не приняла опять? Слышно было, что дышит. И сердце бьется. Кайто заклинание поднял девушку над землей и направился к Академии в медпункт.
Алекс Книф, Катерина Планк
столовая
Алекс почесал нос.
- Думаю, Пеппер сейчас занята, - сказал он.
Сам не знал, откуда это знает. Но как иначе-то?
Посмотрел на Эмилию.
- А разве нужно разрешение? Выходные же, - произнес он.
В этот момент в столовую вошла Катерина. Она огляделась по сторонам, слегка хмурясь. Здесь Элисон не было.
- О, ее возьмите, - произнес Алекк, указав рукой на Планк.
#2941 21-12-2016 в 21ч17
Гордон Уоллис
Столовая
Поднял одну бровь и изумлённо посмотрел на Василису.
-Надо же.Змеёныш выжил.А он точно змей,а не таракан? -Усмехнулся и откинулся на спинку,посмотрев на Арью.Что она там бурчит?Надо наказать.Быстрое движение и ещё один блин опускался в рот блондина.
-С кем можно познакомить Арью?Я просто не знаю,Что предложить.
Посмотрел на вход.
-Вон.Девушка зашла.Познакомься с ней. -Предложил Гордон.
Эйден Грей
Общежитие
Выдохнул и чуть согнулся,но устоял на ногах.Помотал головой,подходя к девушке и протягивая руку.В этот момент на глаза вновь выступили слёзы.Схватился за лицо и тут же ноги подкосились.Как он может вообще её касаться.Упал коленями прям на стёкла.
Диана Анак
Сад
Не отрывая глаз смотрела в глаза брата.
-Ты не заставишь меня говорить,Леонард. Тебе это не под силу. -Усмехнулась,дёрнувшись вперёд и облизнув нижнюю губу брата.Если он начнёт ненавидеть её,то всё будет намного проще.Значительно проще.Подняла ногу и и провела коленкой по внутренней части бедра парня.Она сделает то,что хочет.
Кейтелин Сан
Сад
Девушка находилась без сознания.Даже глюков не ловила.Лишь на землю периодически капала кровь из почти затянувшейся раны.
Эмилия Джонс
Столовая
Надулась и пожала плечами.
-А сказать,что просто не хочешь не судьба? -Спросила Эмили,закатив глаза и поднимаясь с места.
-Катерина,можешь сесть к нам. -Сказала красноволосая и улыбнулась студентке.Эффектная.Красавица.Ей понравилась реальная Катерина,а не та,которую она себе представляла.Её она узнала по рукам.Она их даже ногами чувствовала.
#2942 21-12-2016 в 21ч35
Малефисента Розенкрейц
Столовая
Вздохнула тяжко, посмотрела на парня.-Хорошо девушка занята,а ты?- отвела взгляд посмотрев на Катерину- .Тем более мы предлагаем безобидное хождение по магазинам и не только одежды.Может заскочим в автосервис.Ну ладно наше дело предложить,ваше как говорится отказатся
я не стану воспоминанием
#2943 21-12-2016 в 21ч53
Арья Шпатц
столовая
При упоминании о змеенышах и тараканах, Арья вздрогнула - фантазия-то бурная.
Что?! Упер еще один блин?
Арья вспыхнула от негодования и вскочила на ноги.
- Ну, знаешь ли! - воскликнула она. - Это уже...
И не договорив, направилась к выходу, продолжая ворчать.
Василиса непонимающе посмотрела на Гордона.
Что-то екнуло в груди, как колокольчик оповестила о неладном.
Мари Бишт
комната - тир
- Прекрати, прекрати, - продолжала проговаривать Бишт, задыхаясь от его слез, от своих...
Казалось, они ухудшают состояние друг друга.
Вновь приняла свой облик, уменьшившись, ослабев.
- Прекрати...
Кому это она? Ему? Себе?
Не в состоянии это терпеть, Бишт сделала еще один шаг назад, а затем телепортировалась.
Оказала в тире. В одном полотенце, мокрая среди мишеней и оружия.
А запах пороха продолжал щекотать ноздри.
Леонард Анак
сад
Такие похожие, но такие разные. Он слышал про кривое зеркало от других, сам не верил.
Сам не ожидал от себя, что вдруг отпустит одну руку Диану, а затем коротко ударит девушку по щеке. Не сильно, но чувствительно.
- Прекрати, Диана, - прошипел Лео, чувствуя себя как-то неправильно. - Чего ты хочешь добиться?
Все еще крепко держал ее, хоть и одной рукой.
Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт
Аннет только успела прибраться, как затащили, точнее леветировали очередного пациента. велела уложить девушку за ширму.
Осмотрела, продиагностировала и вздохнула. Ей покурить, похоже. не дадут.
- Рассказывайте, - велела Аннет, глядя на Тома.
- Нервный срыв, наверно, - неуверенно сказал он.
Ну чудно.
Все стандартно. Обработала раны, уложила под одеяла, а дальше видно будет.
столовая
Алекс пожал плечами. А с другой стороны, почему нет? Пеппер какой-нибудь подарок подыщет... Какой-нибудь. Денег немного осталось, или можно выиграть, как прошлый раз.
- Ну ладно, - согласился он, доедая свой обед.
Катерина подошла к столику и посмотрела на однокурсников, особенно на глаза Эмилии. На протез не похоже. Но ладно.
- Элисон не видели? - спросила она. - Хочу в город смотаться - решила, что можно ее с собой захватить.
Есть она не хотела. Надоела эта столовая.
#2944 21-12-2016 в 22ч02
Гордон Уоллис
Столовая
Проводил девушку взглядом и пожал плечами.Ему нечего было сказать.Это истеричная особа уже второй раз за утро повысила голос на него.Это порядком надоедало.Захочет,сама найдёт его.Вновь посмотрел на Василису.
-Всё нормально?
Эйден Грей
Общежитие
Ушла.Теперь он понимал,как она чувствовала себя,когда уходил он.Сердце больно сжалось.Настолько,что чуть сознание не потерял.Распластался по полу.Зажмурился.Он никогда так паршиво не чувствовал.Как это называется?.Паразитизм?..Возможно он самый настоящий паразит,но почему тогда он делает хуже и самому себе?
Диана Анак
Сад
Глубоко дышала.Мотнула головой,будто бы задвигая мозги обратно.
-Мм..Любишь по жестче?Не ожидала. -С усмешкой вновь прыснула девушка,снова делая шаг и прикусывая нижнюю губу брата.Да.Продолжай.Ненавидь.Сильнее.Ведь так будет проще.Он же знает,что если она чего то захотела,то добьётся этого любой ценой
Эмилия Джонс
Столовая
Девушка широко раскрыла глаза и засмеялась.
-Тогда почему бы не смотаться в город сегодня? Нет,не видели.Но найти её можно,если захотеть. -Подёргала ногами.Она знала,как ступает по земле каждый из них.У каждого своя вибрация.Та что..Она при желании найдёт кого угодно.
-Просто мы все тоже вот в город собрались.Присоединишься?
#2945 21-12-2016 в 22ч36
Мари Бишт
тир
Бишт сидела на полу, вытянув ноги и, закрыв лицо ладонями, рыдала в голос.
Было холодно, хотелось есть, курить, но девушка продолжала глотать слезы, чувствуя себя разбитой и глубоко несчастной.
Леонард Анак
сад
Резко дернулся назад, чтобы Диана не посмела повторить свою выходку. А затем дернул девушку на себя и телепортировался вместе с ней глубоко в сад подальше от посторонних глаз.
Кривое зеркало... Но нет, он не считал Диану его кривым отражением. Никогда. Даже сейчас.
Он сам менялся, искажался, просыпалось что-то темное, злое. Тот светлый дух, которого заметила Геката, давно сбежал, не оставив после себя ни следа.
Лео прижал Диану спиной к дереву.
- Не провоцируй меня, - сказал он, а глаза пылали.
столовая
Катерина внимательно оглядела присутствующих. Ей было все равно. Она все все равно разбегутся.
- И как добираться собрались? - спросила она.
- Телепортация? - предложил Алекс, на что Катерина закатила глаза.
Достала из сумки телефон и набрала номер помощника.
- Планы чуть изменились, - сказала она. - Нет, машина нужна. Просто повместительней. Нас пятеро...
Посмотрела на ребят.
- Или две машины? - спросила она у них.
Василиса Книф
столовая - комната 9
Второй звоночек. О, это нехорошо.
- Нет, - Василиса помотала головой. - Кое что случилось.
Девушка посмотрела на Гордона.
- Вынуждена вас оставить, - сказала она, поднимаясь на ноги. - Думаю, стоит успокоить Арью. Она несколько взбалмошна, но достаточно ранима.
И телепортировалась.
Оказавшись в комнате, Василиса быстро оценила обстановку. Лицо потемнело, волосы поднялись. Давно она не была в таком состоянии.
- Мистер Грей, вы совсем охренели? - громко крикнула она, скорее сама пораженная.
#2946 21-12-2016 в 22ч48
Гордон Уоллис
Столовая
Выдохнул.
-Хорошо. -Кивнул блондин и поднялся с места,оставляя свой несчастный кофе и выбежал из столовой,оглядевшись.Как прикажите искать её?Это же не просто так..Взять и найти.Прищурился.О..А вот и знакомая задница замелькала.Быстро преодолел расстояние меж ними и взял девушку за обе кисти рук
-Это что за поведение? -Спросил Гордон,смотря в глаза девушки.
Эрикэль Гайа
Спортзал
Услышал движение и быстро направился в его источник.Открыл дверь в тир.По началу подумал,что Бишт снова пришла насвинячить,а ему убирать,но нет.С ней было всё паршиво.
Присел рядом и приобнял девушку,прикрыв глаза.
-Тише...Тише,Бишт.-Сказал блондин,поглаживая девушку по плечу.
Эйден Грей
Общежитие
Зажмурился сильнее.Из глаз потекли слёзы.Стало ещё больнее.Хотелось спрятаться.Провалиться куда-то.Часто заморгал.В этот он вспомнил родителей.
-Почему вы сделали это?..Почему вы сделали меня?..И ушли..Ничего не сказав...Мама..Папа..Я скучаю по вам. -Весь сжался.Всё тело затряслось.
Диана Анак
Сад
Дыхание участилось.Смотрела в глаза брата своими обычными глазами.Выражение лица было удивлённым.А разве не должно быть наоборот?Пыталась найти ответ на своё вопрос,но понимала,что это тщетно.Она сейчас лишь потеряет свой настрой.
-О...Только об этом и мечтаю. -На лицо вернулась привычная злостная ухмылка.Вновь провела ногой по внутренней части бедра Лео.
Эмилия Джонс
Столовая
Улыбнулась и кивнула.
-Да..Но потом мой брат может довести нас обратно. -Сказала красноволосая и поднялась с места.Вроде бы прилично была одета.
-Думаю,что нам нужно собираться.Элисон в саду...Справа от входа...Метров в двадцати.В районе скамеек. -Сказала девушка,улыбнувшись Катерине.
#2947 21-12-2016 в 23ч14
Мари Бишт
тир
Сама не заметила, когда оказалась в объятиях Эрика.
Уткнулась носом ему в грудь, продолжая реветь, хрипеть, иногда кашлять и заливая его рубашку слезами. Несмотря на то, что мужчина был теплым, да и помещение не холодным, девушка чувствовала холод, Дрожала, хотя не ясно было от чего сильнее.
Еще нога заболела.
Арья Шпатц
Холл
Что еще за дела? Дернулась
- Эй! - возмутилась Арья, зыркая на Гордона своим недовольным взглядом. - Отпусти меня, иначе я кусаться начну.
И ведь не шутит же. А то хватают тут всякие воришки блинчиков и любители странных особ.
Леонард Анак
сад
Заметил ее удивление, которое долго не продлилось.
А тьма подступала, особенно из-за очередной выходки девушки. Было искушение поддаться... Лео приблизился к лицу Дианы, что их носы почти касались, смотрел ей в глаза,словно хотел увидеть в них хоть что-то...
Но что-то прежнее в нем оставалось. Совсем чуть-чуть.
Одному из духов приказал сдерживать ноги Дианы.
Василиса Книф
комната
Василиса быстро взяла себя в руки и присела на пол, перед этим собрав все осколки в кучку.
Та информация, которую она невольна считывала с Грея, была слишком личной, но, похоже, молодой человек совсем расклеился, что ничего не контролировал.
Книф почти задыхалась, но держалась.
- Мистер Грей, - мягко позвала она, опуская руку на его голову.
Ох и аукнется ей все это, если он не даст согласие. Но нужно было помочь.
Как она и предполагала, они усиливали боль, отчаянье, равнодушие друг друга... Нужно было разорвать эти паразитные связи.
#2948 21-12-2016 в 23ч25
Гордон Уоллис
Столовая
Прищурился.На лице появилась улыбка,которую увидит не всякий.
-Я тоже могу. -Сказал Гордон,прижимая к себе девушку и целуя ту.Она его,теперь его очередь.Прикрыл глаза.Да.Может она сделала это и мельком,но он же не баба,чтобы чмоками какими-то там бросаться.
Эрикэль Гайа
Спортзал
Кофта висела на стуле.Волк быстро поднялся и вернулся к девушке,накидывая на ту кофту,вновь обнимая.
-Ну...Бишт..Что случилось?Кто тебя обидел,малышка? -Спросил Эрик,поглаживая девушку по плечу.Не мог видеть женских слёз.Его доброе сердце не могло позволить ему остаться в стороне.Прижал к себе девушку сильнее,пытаясь хоть как-то защитить ту от её проблем.
Эйден Грей
Общежитие
Вздрогнул,когда его коснулась чья-то нежная женская рука.Он хотел,чтобы его кто-то обнял.Чтобы кто-то защитил.Родители никогда так не делали...Отворачивались.Уходили прочь..Как и в последний раз.Ничего не сказав.Оставив его одного.Подавился слезами и закашлял,сжимаясь всё сильнее.Становилось всё хуже.
Диана Анак
Сад
Глубоко дышала,глаза бегали по лицу парня.Почему?...Что он делает?Опять удивил её..Глава аж закружилась,как удивил.Чуть приподнялась,пытаясь погрузиться в его тёмные глаза.Сглотнула и чуть зажмурилась.На лице вновь появилась ухмылка,плавно переходящая в оскал.Над девушкой так же сгустились духи.Пытаясь отогнать того,которого подослал брат.Нельзя так нечестно играть.
Последнее изменение внесено KatrinNait (21-12-2016 в 23ч28)
#2949 21-12-2016 в 23ч51
Мари Бишт
тир
Стало чуть теплее, но не спокойнее. Бишт мотала головой, мол никто ее не обидел, продолжала реветь и хвататься пальчиками за рубашку Эрика.
Она сама не помнила, когда последний раз так ревела. Наверно тогда, в больнице, когда поняла, что лишилась самого главного, когда поняла, что даже не знает, как ее зовут...
Понимала, что должна успокоиться, но не могла. Нечто не отпускало, давило.
Василиса Книф
комната
Поменяла положение Эйдена так, чтобы его голова оказалась у нее на ногах. Одной рукой гладила его по голове, вторая обнимала его за плечи.
- Все хорошо, все хорошо, - шептала она.
А сама искала способ разорвать обратную связь, но узел был крепким. Ох, и наворотили они дел.
Василиса чувствовала тошноту: нужно было поторапливаться, иначе она долго не протянет, а Эйден был не в состоянии дать ей разрешение.
Арья Шпатц
холл
Вот это поворот. Арья аж растерялась и обалдевшими глазами смотрела на лицо Гордона. Даже не знала, как реагировать на все это.
Не помнила когда последний раз раздумывала над поцелуем так долго. Невнятно шевельнула губами, то ли отвечая на поцелуй, то ли хотела что-то сказать.
Леонард Анак
сад
Лео оскалился в ответ.
- Ты хочешь сразиться, Диана? - спросил он, склонившись к ее уху, обжигая горячим дыханием.- Ты же знаешь, что это не самая удачная мысль.
Они сильны, когда колдуют вместе над чем-то. Но еще разрушительней они становятся, когда направляют силы друг против друга...
Он чувствовал изменения и почти наслаждался ими. А может все это время не Диана была неправильной, а он? Где вы видели темного мага, привлекающего светлых духов?
#2950 22-12-2016 в 00ч07
Гордон Уоллис
Столовая
Усмехнулся и отстранился от девушки,отпустив одну руку и уводя за вторую её из академии.Концерт окончен.Клоуны вновь переезжают в сад.Уволь её к деревья и прислонил к одному из них.
-Почему ты так отреагировала? -Спросил Гордон,смотря в глаза девушки.Вправду не понимал причины её такого поступка.
Эрикэль Гайа
Спортзал
-Тише..Тише...Раз..Два..Три...-Поглаживал по плечам,прижимая к себе.Уткнулся носом в волосы девушки.
-Никто не тронет тебя,пока ты здесь. -Сказал Гайа,поглаживая девушку по плечам и прижимая к себе.Что же у неё случилось?Хотелось как-то помочь,но что он может сделать?Что?
Эйден Грей
Общежитие
Поднял заплаканные глаза на женщину.
-Я разрешаю. -Всхлипнул Грей.
-Не хочу,чтобы она страдала..Из-за меня..Снова..-Тело вновь и вновь начинало трясти.
-Как страдали мои родители...Как страдают все,к кому я приближаюсь..Я не правильный...Меня не изменить...Я не умею и никто не сможет...Прошу..Избавьте её от этой ноши...-Рыдал..Ему больше ничего не оставалось.Хотелось лишь спрятаться куда-то..Убежать.Провалиться..
Диана Анак
Сад
Смотрела на брата...Потом на его шею..Поскольку глаза она уже не видела.Прикрыла глаза,томно выдохнув.
-А может хочу.Я не птица говорун.Не отличаюсь умом и сообразительностью. -Усмехнулась.На пару секунд получила свободу и нога сразу же поднялась вверх,но уже не просто по бедру,а медленно упёрлась сразу между ног.Нет..Это был не удар.Лёгкое надавливание в самую суть проблемы.Можно назвать это так.