Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 126

#451 23-08-2016 в 13ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Академия

Окно резко распахнулось и в нём появился длинноволосый парень с ярко голубыми глазами.
-Всё в порядке? - Спросил он,спускаясь к девушке и к коту.Незнакомец улыбнулся и протянул руку к животному и потрепал того по голове.
-Что тут происходит,чёрный друг? - Спросил парень,смотря коту в глаза.Кот не знал всей правды.Только знал о том,что его хозяйке больно.
-Ясно.. -Выдохнул тот и подсел ближе к девушке.
-Доброго дня..Что с вашей ногой?Вы в порядке?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#452 23-08-2016 в 14ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт, Девятый
коридор (любимое место)

Бишт еле заметно вздрогнула, когда окно открылось, пуская осеннюю прохладу внутрь. Но и глазом моргнуть не успела, как перед ней оказался неизвестный парень, да еще и кота ее допросил.
- Добрый... - рассеянно проговорила Бишт. - Неудачно спрыгнула и подвернула ногу.
И почему это она вдруг решила рассказать?
Да и какое странное совпадение.

Девятый подошел ближе к незнакомцу. Чувствовал себя странно, ему казалось, что этот человек может стать важнее создателя... Тряхнул головой. Нет, такого точно быть не может.
Но не удержался и потерся головой о его руку.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#453 23-08-2016 в 14ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

-Я могу отнести тебя в то место,где тебя смогут исцелить. - Сказал парень и поднялся с пола вместе с девушкой на руках.
-Чёрный друг,покажи мне такое место. -Сказал длинноволосый и улыбнулся коту.Никакого принуждения.Лишь сильная связь.Непрерывная.Но..Ему есть чему научиться.Здесь он сможет многое понять.Тем более..Он стал первым,значит..Не должен ударить в грязь лицом.

Офлайн

#454 23-08-2016 в 14ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Девятый
коридор - медпункт

Странно, он понимал его речь... Люди чаще всего говорят очень неразборчиво, поэтому их слова казались Девятому странными. Но не сейчас.
Девятый побежал по коридору в сторону медпункта. Там, конечно, сейчас злючка, но все равно.

Бишт охнула, когда ее подняли. Это было странно. Ее только Эйден Грей на руках таскал, да и то редко, что почти не считается. Бишт привыкла ходить сама, но, наверно, сейчас выбирать не приходилось.
Хвост висел крючком,чтобы не волочиться по полу, периодически дергался и мог случайно ударить незнакомца по ногам.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#455 23-08-2016 в 14ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия - Медпункт

Парень шёл за котом,который прекрасно выполнял свою работу.
Девушка была достаточно лёгкой.Хотя..Она была и не высокой,возможно это и компенсировало.
Когда кот довёл его до нужного места,он открыл дверь и внёс девушку во внутрь.
-Доброго дня вам,прекрасные целители. - Сказал он,обращаясь к мужчине и женщине. - Этой мисс нужна помощь.У неё вывихнута нога. -сказал длинноволосый и положил девушку на койку.
Он присел рядом с котом и достал из кармана его любимое угощение.Что ж поделать...Он так может,да..
-Спасибо тебе,чёрный друг..Ты прекрасно справился со своей работой. -Сказал серебристоволосый,кормя кота с руки и поглаживая другой.

Офлайн

#456 23-08-2016 в 14ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Девятый, Аннет Пирс, Клон Аннет№1
медпункт

- Спасибо, - проговорила Бишт, когда неизвестный ее донес и уложил на кровать.
Аннет вздохнула, посмотрела на Питера, но с места не сдвинулась. Молчала, продолжая крутить в руках сигарету. Лишь недовольно взглянула на парня, который вдруг решил остаться. Да еще с животным.
- Группа поддержки? - спросила Пирс, облизав губы.
Клон поднялась на ноги и подошла к студентке. Ощупала ее ногу, а затем проделала почти все тоже самое, что и с предыдущей девушкой. Только случай на этот раз был не такой болезненный и серьезный, как прошлый.
Вкус зелья был неприятный, но Бишт промолчала. Ответила лишь тогда, когда почувствовала холод.
- Через несколько минут пройдет и можете проваливать, - произнесла Аннет, а Клон тем временем вернулась на место.

Точно, злючка. Девятый фыркнул и принял угощение Понятного. Чувствовал, что может ему доверять.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#457 23-08-2016 в 14ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Медпункт

Парень улыбнулся и погладил кота,после чего посмотрел на беловолосую и улыбнулся ей.
-Спасибо,прекрасный целитель. - Серебристоволосый посмотрел на девушку и поднялся с пола,подходя к ней.
-Вам уже лучше? -Спросил парень,присаживаясь рядом.Он занёс руку над ногой девушки и та засветилась солнечным светом.
-Да..Всё проходит. -Сказал тот и улыбнулся.

Офлайн

#458 23-08-2016 в 14ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Аннет Пирс
медпункт

Аннет никак не отреагировала на сомнительный комплимент. И уж тем более она не нуждалась в оценке своей работы.
Бишт слабо улыбнулась. Ей казалось происходящее странным. Парень помог ей, за что она была ему благодарна, но почему он это сделал, ей не было понятно. Это немного напрягало. Бишт привыкла сама себе помогать и не ждать помощи со стороны.
- Спасибо, - поблагодарила она неизвестную ей женщину, несмотря на то, что той, судя по всему, вообще было все равно.
Мол, работу я свою сделала, а благодарить будет работодатель.
Бишт посмотрела на парня.
- Лучше, - ответила она, а когда почувствовала, что нога больше не болит, слезла с кровати.
Отправилась к выходу из медпункта. Девятый посмотрел на Понятного, потом на создателя.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#459 23-08-2016 в 14ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

Парень улыбнулся и поднялся вслед за девушкой,после чего поклонился двум лекарям в знак благодарности и взял кот на руки.
Он вышел из медпункта и поставил чёрного на пол.
-Не выбирай между мной и хозяйкой.Ты должен быть только с ней. -Сказал он,потрепав того по голове и ещё раз дав тому вкусности.
-Я рад,что с вами всё в порядке.Будьте осторожны в следующий раз.

Офлайн

#460 23-08-2016 в 15ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Девятый
медпункт - коридор

Девятый дернул ухом и съел угощение. Никого он не собирался выбирать. Да, его тянуло к Понятному, но создатель важнее.

Бишт улыбнулась, глядя на кота.
- Где-то подобные слова я уже слышала, - сказала она и перевела взгляд на незнакомца. - Спасибо еще раз. Я Мари Бишт, но лучше просто Бишт, - и протянула руку для рукопожатия.
От него так и веяло чем-то положительным и даже жизнерадостным. Хвост Бишт медленно покачивался вправо-влево.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#461 23-08-2016 в 15ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Коридор

Парень оттряхнул одежду и посмотрел на руку девушки,после чего аккуратно взял ту в свою и наклонился,целуя тыльную сторону ладони.
-Очень приятно,Бишт.Эрин. - Сказал парень,отпуская руку девушки и завязывая длинные волосы в хвост,открывая остроконечные уши.
-Пусть ва не пугает моё присутствие здесь.Я тут не на долго. - Он перевёл взгляд на кота и улыбнулся тому.
-Здесь достаточно сильная аура как у места,так и у каждого в отдельности взятого.Теперь мне понятно,что маги очень сильно отличаются от людей.
-И..Откуда вы могли слышать мои слова,которые я адресовал черному другу? - Спросил он,улыбнувшись.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-08-2016 в 15ч16)

Офлайн

#462 23-08-2016 в 15ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Наверно, стоило привыкнуть и к поцелуям руки. Возможно, Нора Ноин на них внимания даже не обращала.
Бишт улыбнулась, убирая руки за спину.
Уши... не человек или с кровью не человека. Тогда становилось понятно, почему Бишт видела в нем что-то странное: немного иные базовые числа. У Рраха, например, тоже были различия с другими.
Про ауру ничего сказать не могла, но была согласна.
- От еще одной девушки, - ответила Бишт и еще раз улынулась. - Девятый в нее влюблен и, порой, не знает, кого выбрать.
Хотя сейчас у Девятого были иные заботы в виде беременной подружки.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#463 23-08-2016 в 15ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Коридор

Парень улыбнулся и кивнул.
-Тогда это понятно.а можно узнать,кто она? Я чувствую здесь многих,подобных себе,но у них слишком много отличий.Думаю,что вы это уже заметили. -Сказал парень и огляделся.Ученики сновали туда сюда.Многие останавливались и просто так,без зазрения совести,пялились на него.Чаще всего этими многими были особи женского пола.Ну неужели и здесь тоже.Хотя нет..Ладно здесь.Здесь он слишком сильно выделится,тогда..Почему он та выделился там?..

Офлайн

#464 23-08-2016 в 15ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

На мгновение задумалась: стоит говорить или нет. Ну мало ли кто он... Но ведь начала уже.
- Элисон Гайа, - все же ответила Бишт. - Одногруппница.
Она не обращала внимание на тех, кто пялился на них, точнее, на Эрина. К хвосту девушки все давно привыкли, а в остальном она не привлекала взгляды.
Девятый в это время умывался после перекуса.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#465 23-08-2016 в 15ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Коридор

Парень улыбнулся и кивнул.
-Благодарю вас.Возможно она та,кто сможет мне чем нибудь помочь.У вас сейчас есть свободная минутка? - Спросил серебристоволосый и посмотрел на девушек,после чего улыбнулся тем и у каждой в руке появилось по цветку.Засмущавшиеся и смеющиеся они скрывались за стенами академии.
Однако..Ему было не в тягость радовать других.

Офлайн

#466 23-08-2016 в 16ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Бишт с интересом посмотрела на нового знакомого.
- Да, вполне, - ответила она.
Времени было полно, ведь все же решила, что над экспериментами надо еще подумать. И уж точно не в ближайшие часы: неудача немного огорчала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#467 23-08-2016 в 16ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

-Это очень радует.Тогда..Может вы будете моим проводником в этом месте?Хочу его лучше узнать.И не переживайте.Я ученик по обмену. -Сказал голубоглазый и улыбнулся девушке.
-Если вам это не составит труда,я буду только рад. - Эрин вновь огляделся и вновь посмотрел на чёрного.Умный кот.Очень даже.Ему это понравилось.Интересно,здесь все животные такие умные?..

Офлайн

#468 23-08-2016 в 16ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Бишт пожала плечами. Да и чего ей переживать? Парень же никому не угрожал, по крайней мере внешне. И раз защита пропустила, значит, волноваться было бессмысленно.
- Хорошо, - согласилась он. - Хотя, по идее, всегда всем вновь прибывшим куратор или директор выдает карту замка.
Девятый был доволен. Он замок знал лучше хозяйки и мог даже ей открыть что-то новое. Хотя хозяйка не особо любила искать тайные ходы. В отличие от того же хозяина Лорд.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#469 23-08-2016 в 17ч02

БимбоНуб
...

Эцио,Сабина Джулиано
Столовая

Брат с сестрой обменялись странными взглядами и слегка кивнули друг другу. Если быть точнее,это были Амаунет и Амсет,которые почуяли что-то, но сами пока не знаши,что.
Девушка представилась Дарьяной. Сабина удивленно вскинула брови,а Эцио прищурил глаза. Такое имя они слышали впервые и сначала подумали,что девушка шутит.
-Не за что.Мое имя Эцио Джулиано. Это моя сестра Сабина.-Указал на брюнетку, что кивнула новой знакомой,осторожно откусывая от пиццы небольшой кусочек.-Здесь всегда так людно?-Вышло недовольно,хотя Эцио был скорее удивлен.
Нерил Ольфрам
Город

Нерил вспыхнул и отвел невидящий взгляд в сторону.-Я виноват. -Настаивал он,пытаясь сказать той девушке,что он бы хотел уже переместиться к академии.
Шмыгнув носом и в последний раз прижавшись к рыжему,дракон встал, опираясь о стену и потер глаза грязными руками. Ругнувшись,отряхнулся от пыли и распустил и так растрепанный хвост.
-Мне нужна трость.-Грустно "глядя" на свои руки.-Или ты будешь водить меня по академии?-Улыбнулся.
"Или лучше взять отпуск..."
Малик Ибн-Ла Раад
Малик

Вот ведь чокнутый. Бритоголовый недовольно шмыгнул носом и скрестил руки на груди.-Ладно,чудик,давай задавай свои вопросы. Меня в больнице ждут.-Повел плечами,прикрывая глаза.
"Я знала,что ты тупенький,но не настолько же. Сделаешь ему больно-откушу тебе голову. Смотри у меня, ночью приду и проверю."-Внезапно сказала радиоведущая. Малик даже и не заметил,как включил радио. Голос у ведущей был такой же,что и у той темнокожей девушки. Совпадение?

Офлайн

#470 23-08-2016 в 17ч09

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Город

Ррах поднялся на ноги, смотря на измученного Нерила. Жалкое зрелище, да, но такое, чёрт возьми, умильное.
- Не виноват. Это я слишком вспыльчивый,- сказал мужчина, убрав волосы с лица парня.- Мне не сложно, могу и поводырём побыть. В конце концов, я работаю ночью и днём мне делать совсем нечего. А так с тобой буду,- рыжий улыбнулся, дёрнув хвостом.

Офлайн

#471 23-08-2016 в 17ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
В пути

Машина полностью остановилась и мужчина закрыл глаза.
-Как нашёл то место?Что ты видел?Ты человек? - Спросил он,посмотрев на радио и хмыкнув.
-Скорее всего да,раз она так мается с тобой. -Он ухмыльнулся и нагнулся к радио.
-В таком случае у меня нет выбора. -Сказал демон и усмехнулся,выключая радио и переводя взгляд на мужчину.

Катрин Найт
Здание - Библиотека

Девушка внимательно следила за происходящим,после чего села на балке  и раскрыла свои явно не белые крылья.
"Отпуск тебе не нужен.Я с тобой и буду исцелять тебя своей энергией." - Кэт щёлкнула пальцами и в руке дракона появилась трость с серебряной головой дракона на конце.
Девушка спрыгнула и повисла в воздухе над мужчинами.Махнув крыльями,она сложила руки вместе и переместилась вместе с двумя мужчинами в вспышке света.
В следующую секунду Кэт уже вышла из библиотеки,цокая каблуками и осматриваясь.Что это за место?..

Академия

Парень улыбнулся и посмотрел на кота.
-Ваш друг говорит,что он знает это место намного лучше вас - После этих слов Эрин сияюще улыбнулся.Причём в конкретном смысле.
-Я не ориентируюсь по пергаментам. -Сказал остроухий и пожал плечами.Это было одним из его минусов.Скорее всего здесь было оформлено на одном из странных людских языков..Он не сможет их прочесть.

Офлайн

#472 23-08-2016 в 18ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Бишт улыбнулась.
- Я и не сомневаюсь, что лучше, - сказала она, взглянув на кота. - И что для начала показать?
Проблемы - это не хорошо, но у всех свои.
Ослепительная улыбка, неудивительно, что девушки обращают на него свое внимание. Тогда что не так с ней самой?
Девятый фыркнул. Он не друг - он защитник, он создание.

Дарьяна Соул
Столовая

- Они с изюминкой, - заметила Ванда. - Не знаю, правда, с какой.
Многолетний опыт позволял ей что-то чувствовать на грани интуиции, а это было достаточно.
- Держись от них подальше.
Дарья ничего не ответила, но приняла на заметку слова некроманта.
- Обычно нет, - невозмутимо ответила Дарья. - Просто многие пропустили завтрак из-за вчерашнего бала или ночной пьянки.
Слабо улыбнулась, поступая к обеду.

Катерина Планк
гостиная

С телефона играла приятная музыка,а Катерина полулежала на диване и смотрела на огонь, что минут десять назад разожгла с помощью заклинания: все-таки о уроков в этой Академии была польза.
Было спокойно и тихо. Казалось даже, что пламя перед глазами сжигает все проблемы...

Том Кайто
коридор

Несмотря на то, что играл сейчас Том на скрипке, к ее звуку присоединился рояль. Казалось, из-за этого мелодия стала полнее и тяжелее одновременно.
Не обращая внимания на ветер, что дул в лицо, Кайто продолжал играть.

Последнее изменение внесено Silencio (23-08-2016 в 19ч43)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#473 24-08-2016 в 18ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Коридор

Парень посмотрел на девушку и призадумался.
-Что прочитаете нужным показать сначала? День только начался.. Думаю, хоть несколько мест вы точно успеете показать. - Сказал он и улыбнулся.
Посмотрел на кота и понимающе кивнул. Защитник. Конечно и разумеется. Это и не обсуждается.
Он знал, что у животных только один хозяин и он навсегда.. Какое бы животное не было.

Офлайн

#474 24-08-2016 в 18ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт на мгновение задумалась.Она никогда еще не была, можно так сказать, экскурсоводом. Замок большой, а все важные помещения занимали его малую часть. А все секреты, скорее всего, знал лишь директор... возможно.
- Ближе всего столовая, - ответила она. - Можно начать с нее. Там же рядом библиотека.
Протянула руку в сторону нужного направления.
Девятый уже медленно побежал вперед, подняв хвост.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#475 24-08-2016 в 22ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Академия

-Конечно.Как вам будет угодно. - сказал он.тепло улыбнувшись.
-Тогда пойдёмте туда. - Эрин подождал.пока девушка пройдёт вперёд и пошёл за ней.дама в любом случае должна идти впереди.Если ей.конечно.не угрожает опасность.Он это и так знал,а вот всего остального "дерьма  ненужного" он понахватался у Романа.Тупой и неотёсанный тёмный эльф.Что ещё с него взять,кроме непристойной брани и такого же поведения?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 126