Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 126

#401 21-08-2016 в 17ч03

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Город

Ррах с интересом осмотрел Нерила. Поднявшись на ноги, он обошёл и одобрительно хмыкнуд.
- Ну ничего так. А ничего не боишься? Я-то вот не обижусь, а вот Альб обязательно что-нибудь выскажет на счёт того, что у него отобрали титул самого патлатого мужика. Хотя, с густотой моих волос тягаться всё равно некому,- хохотнул рыжий. На данный момент его волосы, да и волосы Альба, были сантиметров на десять короче, чем у Нерила, но явно гуще. Если отрезать его косу, то можно спокойно использовать её вместо троса, но такому не бывать. Он весьма ревностно относился к своим волосам и трогать их разрешал только некоторым, а к парикмахерам не ходил уже очень много лет. Хватило того, что один раз его чуть не оставили лысым на всю жизнь.
Ювар с интересом посмотрел на парикмахершу. Несмотря на свои размеры, она была весьма симпатичной женщиной. Напоминала даже булочку и сахарной пудрой.
- Ррах Окир,- рычаще произнёс полузверь, широко улыбнувшись и мимолётно коснувшись губами протянутой руки. Иногда джентельментство из него так и пёрло.

Робин Воробьёва
Комната

Робин улыбнулась.
- Ну почему сразу страшный? Просто очень запоминающийся. Ты же меня тоже как-то запомнил, хотя я, вроде как, даже и не страшная,- сказала девушка, делая глоток чая и смотря на пакет.- Не, ну я могу и померить...- невзначай так проговорила рыжая, будто бы в этом не было ничего такого, будто бы рядом сидел не мужик с извращёнными наклонностями, а лучшая подруга. Мира, например.- Видимо, всё-таки буянишь. Альб тоже далеко не подарок, а о похождениях коменданта вообще говорить страшно, но оба до сих пор здесь работают. Академии вообще полна странных магов,- сказала Воробьёва, отламывая кусок бублика.- Четвёртый курс. Я, по сути, здесь быть вообще не должна, но Морган добрый, оставляет некоторым комнаты.

Офлайн

#402 21-08-2016 в 19ч29

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Парикмахерская-Машина 

Беловолосый отмахнулся.-О,да ладно тебе.Я слишком хорош чтобы на меня обижаться.И я все еще могу попросить Гвен сделать или волосы еще гуще.-И резко замолк.-...Тогда обидишься ты?-Поморщился,отходя чуть в сторону, когда тетушка представилась.
Женщина удивленно выгнула бровь и ухмыльнулась.-Это был не флирт,надеюсь? Если не флирт,тогда отлично.Я жената и верна своей жене.-Хихикнула она,прикрывая губы ладонью.
-А теперь говорите.У вас кто-то умер,да?-Женщина уже не улыбалась, а недовольно сжала губы в тонкую линию,глядя на племянника.И опережая вопрос о том,как она это узнала,пояснила:
-Нерил приходит сюда менять прическу только в том случае,если умирает близкий ему человек.Обычно это незначительные изменения, а в этот раз такой запрос.Готова посп...
-Леон.Это был Леон.И его невеста.Моя подруга.-Закатил глаза дракон,скрещивая руки на груди, но все еще продолжая ухмыляться.
-Матерь Божья.-Гвен схватилась за сердце.-Почему я этого не почуствовала?Странно... Стоп.Нерил,ты куда?!
Нерил же,схватив Рраха за руку,буквально вылетел из здания,открывая машину и усаживаясь на водительское сиденье. -@#$%#@!Дурацкие привычки! -От злости ударил по рулю.
Содом
Комната Робин

Содом заулыбался.-Тогда да,да.-И задумчиво уставился на рыжие волосы.Красивый цвет.Ей идет.
-Они еще работают здесь?! Очаровательно.Я думал,здесь никого, кроме Моргана не будет.Надо бы встретиться с ними. Клевые мужики.Эх,молодость.Водочки бы,а не чая сейчас.-Грустно вздохнул брюнет.
-А почему не должно было быть? Скоро уже и не будет.-Хихикнул.-Придется искать работу.Потом заводить семью.Фи.Хотяяя...Можно открыть бордель и сидеть на попе ровно.Деньга сама в карман прыгать будет.-Учитель года просто.Чему он девушку тут учит?Не,ну,а что? Не мет варить же он ее учит.
-Переоденься,а я посмотрю.Тело у тебя ням-ням. Хоть взглядом потрогаю.-Поиграл бровями,пошло хихикая.

Офлайн

#403 21-08-2016 в 20ч02

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Город

Ррах прижал руку к груди, мотнув головой.
- Боже упаси, какой флирт? Просто я джентельмен немного,- улыбнулся рыжий, мотнув хвостом. Нет, он бы не обиделся, так, только немного побурчал бы.
Мужчина внимательно смотрел то на Нерила, то на женщину. Так вот оно что...
Не успел ювар осмыслить информацию, как его быстро утащили обратно к машине. Он едва успел нацепить амулет.
- Успокойся, Нерил,- сказал Окир, положив руку на плечо парня и сжав то.- Никогда ничего нельзя скрыть. рано или поздно всё бы всплыло. А привычки... От них тяжело избавиться.

Робин Воробьёва
Комната

- Работают. Терять хорошего зама и коменданта не выгодно. Оба хорошо справляются со своей работой, хоть и немного странными способами,- Робин глянула куда-то в сторону шкафа.- Я, конечно, не маленький ребёнок и такие запасы у меня есть, но предлагать не буду, а то унесёт тебя ещё куда-нибудь,- девушка задумалась.- Ну, могу дать, но только немного,- рыжая засмеялась.- Семья? Нет. У меня не будет мужа домохозяина. Я буду главой клана, мне хватить и такой семьи. А деньги и без этого неплохо идут,- Воробьёва взяла пакет в руки и поднялась на ноги.- Ням-ням? Каннибализмом попахивает,- хохотнула она, скрываясь в ванной.
Робин никогда не была нежной девушкой, но иногда ловила такие вот заскоки. Чувства стыда у неё не было, поэтому она спокойной вышла из ванной, одетая в то самое бельё, и покрутилась на месте, показывая себя.
- Размер хороший. Сидит удобно,- сказала рыжая, осматривая себя.

Офлайн

#404 21-08-2016 в 20ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эмилия Джонс
Столовая

Девушка кивнула и чуть улыбнулась.Она готова была попробовать,но боялась травмировать нежную психику
Отпила кофе  и проглотила последний кусок своего обеда.
-Ну что ж..Спасибо за приятную компанию и за спасение.-Девушка поднялась с места и выдохнула.Она уже собиралась идти,как вдруг остановилась и повернулась в сторону Тома.
-И да...Я сегодня буду первый раз пытаться что-то выжить из себя и саксофона..Можете прийти и посмеяться. -Сказала она и улыбнулась

Эрикэль Гайа / Дарен Уокер
Сад

Яркая вспышка и оборотень и демон выпали из воздуха,покатившись по земле.
Эрик быстро опёрся руками о мокрую траву и поднял корпус.Жёлтые глаза быстро нашли противника.
Дарен же разлёгся на траве кверху пузцом и прикрыл глаза медленно и ровно дыша.
-Be a good girl..-Выдохнул мужчина и усмехнулся.
Прищурившись,Эрик начал методично меняться,становясь зверем.
Заслышав рычание,мужчина усмехнулся и повернул голову в сторону звука.
-Не серьёзно..-Рыкнул тот и перевернулся на живот,после чего перед волком встал чёрный ягуар и рыкнул.Уокер ни разу не пожалел,что прикоснулся тогда к Линн.Всё таки такой он именно из-за неё.Не дождалась его из мёртвых,сучка.Ничего страшного.Он её ещё найдёт.
Эрик чуть заскулил,после чего огрызнулся и побежал в атаку и битва приняла новых ход.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#405 21-08-2016 в 20ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
столовая

Когда Эмилия встала, сам поднялся на ноги. Он уже все доел и оставаться в столовой не было смысла.
- Хорошо, приду, - сказал он, улыбнувшись.
Не стал говорить, что все у нее получится. В конце-концов, скорее всего, если она ни разу не играла и у нее нет скрытых навыков и талантов, все получится крайне неудачно... Но ведь никто не запрещает пытаться вновь и вновь, чтобы добиться прогресса.
Но никакого смеха.

Дарьяна Соул
сад

Дарья давно покинула скамейку и продолжила прогулку. Время обеда, но есть не хотелось.
- Мы умираем, - ворчала Ванда, - а ты голодом себя моришь...
Правда, добавила про себя, что и сама явно не образец для подражания, но Дарье об этом было знать не обязательно.
Соул хотела ответить, но услышала какие-то звуки. Звуки борьбы.
А вдруг кому-то нужна помощь?
Сквозь деревья она заметила двоих: волка и ягуара.
- Анимаги, - прокомментировала Ванда.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#406 21-08-2016 в 20ч59

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Машина

Нерил криво улыбнулся,а после и вовсе засмеялся,запрокидывая голову.-Я спокоен!Лучше не бывает! -И снова смех,который становился все более истеричным.-Знаешь, я ведь его даже любил.А он меня нет.Хочешь открою секрет? Меня никто не любит.Я что-то типа утешения на ночь.-Смешок,и он  выезжают с территории парикмахерской. -Он умер,а мне так легко теперь.Надеюсь,он больше не вернется обратно.-Улыбгулся беловолосый,включая радио.
Why can't I see?
Why can't I see?
All the colors that you see?
Please can I be,
Please can I be
Colorful and free?

Дракон поморщился,переключая песню.
Содом
Комната Робин

-Эй,я и не такое пил вообще-то!-Замахал руками Содом,наблюдая как девушка ушла переодеваться.
-Очаровательно.-Выдавил он из себя,во все глаза разглядывая рыжую.-Тебе идет.-Улыбнулся, вставая с колен.-Ты безбашенная. -Заржал брюнет,находясь в легком шоке от того,что Робин согласилась переодеться.-Но я бы кое-что поменял. -И провел ладонью,убирая лишние кружева.Не все,конечно,иначе бы все испортилось.-Теперь лучше.Порадуй своего парня сегодня.Или девушку?Самый семейный человек на Земле.-И смеясь,шлепнул девушку по бедру,выбегая из комнаты.-Я даже разрешу тебе не приходить на мои занятия!-Послышался ор из коридора.

Офлайн

#407 21-08-2016 в 21ч57

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Столовая

Мира сделала глоток  чая и задумалась.
-Ну, да, - с долей сомнения сказала она
В столову. начали подтягиваться люди и становилось достаточно шумно. Конечно, Мирослава любила людей, но вот шум.. не очень, поэтому она поспешила допить свой чай.
-Я пойду в библиотеку, ты со мной или останешься здесь?

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#408 22-08-2016 в 05ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
столовая

Лео кивнул. Сам он уже доел, поэтому оставаться в столовой не было смысла. К тому же, чем больше народа, тем больше шансов, что кто-то особо чувствительный прореагирует на его, хоть приглушенную, но все же темную ауру.
- С тобой, - ответил молодой человек, поднимаясь на ноги.
В библиотеке, по сути, делать было нечего. Но почему нет? Можно и Нерила навестить.

Катерина Планк
улица - общежитие

Катерина подошла к общежитию и толкнула массивную дверь. Внутри было относительно тихо. Наверно, многие студенты или еще отходят после бала или того, что было ночью, или еще не вернулись, или на обеде.
Планк собиралась подняться на свой этаж, но ее остановила смска от помощника. Пришлось срочно отвечать, а то эти олухи, даже несмотря на качественного заместителя, все испортят.

Мари Бишт
коридор (любимое место)

Она была одна и мало кто мог ей помешать, поэтому Бишт решила провести первый эксперимент. Она знала числовую составляющую воздуха, а так же числовую составляющую листа ромашки...
Но нужно было подключить, по сути, ментальную магию, чтобы совершить обмен... Или нет?

Последнее изменение внесено Silencio (22-08-2016 в 05ч10)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#409 22-08-2016 в 08ч34

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Город

Ррах молча выслушивал Нерила, скрестив руки на груди.
- Не любит его никто, да? Перебери имена всех, кто тебе помогал и поддерживал и пойми, глупый ты ящер, что тебя любят. Может, немного в ином смысле, но любят. Да и ты маг! Тебе ли жаловаться на это? Твоя жизнь длинная, найдёшь ещё свою  любовь. Или любовь сама признается, что любит тебя,- сказал рыжий, внимательно смотря на парня.- Останови машину,- и, едва она затормозила, вышел, оставив на сиденье амулет.- И прежде чем говорить, что ты был утешением на ночь, спроси об этом у того, кто всю жизнь был шлюхой и даже не брал денег за услуги,- раздражённо, даже несколько обиженно прорычал Окир и захлопнул дверь, спеша затеряться среди людей. Уши, хвост и рога? Пусть смотрят. Генная модификация, а может простой грим.

Робин Воробьёва
Комната

Очаровательно? Может быть. Безбашенная? Вот это уже похоже на правду. Робин, наверное, с самого младенчества потеряла чувство стыда. Враг изрубит на тебе всю одежду, а ты, вместо того, чтобы обороняться, будешь стыд прикрывать?
Звонкий хлопок - и священник выбежал, как пятиклассник, которому удалось ущипнуть за попу старшеклассницу.
- А я и не собиралась ходить, похотливый хрен!- вдогонку крикнула рыжая, смеясь. Четвёртый курс, какие пары?
Девушка натянула штаны и бриджи, решив не менять бельё. Оно было удобным, а под чёрным бельём всё равно не видно. Который там час? В столовую она, может быть, ещё успеет. Мира уже, наверное, поела, только если не спит до сих пор.
С этой весёлой мыслью Воробьёва направилась в столовую.

Офлайн

#410 22-08-2016 в 08ч49

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Столовая - коридор

Девушка поднялась со стула.
-Хорошо, улыбнулась она и вышла из столовой. Каблучки громко стучали по полу. Тут на горизонте Славя заметила знакомую рыжеволосую фигуру и со всех ног побежала к ней. Она повисла на шее Робин и засмеялась.
-Пойма-а-ала! - весело сказала Мира и посмотрела в сторону Лео. Она отпустила Воробьеву и встала рядом, убрав руки за спину, при этом ярко улыбаясь.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#411 22-08-2016 в 09ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
Столовая - коридор

Лео последовал вслед за Мирой. И остановился, когда девушка вдруг побежала на встречу Робин.
Анак улыбнулся, когда Мира повернулась и посмотрела на него. Лео подошел ближе.
- Добрый день, - вежливо поприветствовал он Воробьеву.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#412 22-08-2016 в 09ч23

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Коридоры

Робин, услышав знакомый стук каблуков, напряглась, готовая к прыжку со спины. Если не напряжётся, то воздух со свистом покинет её лёгкие и она покачнутся. Мира только с виду кажется пушинкой.
- Да поймала, поймала,- хохотнула рыжая, несколько криво улыбнувшись. Поймала бы чуть более неудачно, был бы теперь разогревающий компресс на шее.- Добрый. Куда это вы направляетесь?

Последнее изменение внесено Kolin56 (22-08-2016 в 09ч23)

Офлайн

#413 22-08-2016 в 16ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Столовая - Сад

Девушка изумлённо раскрыла глаза и подняла брови.Она совсем не ожидала,что это кого то заинтересует,но всё же..
-Тогда до встречи. - Сказала девушка и улыбнулась,кивнув Тому и уходя из столовой в сад,ступая голыми ногами по земле.Чувствую каждый шаг другого человека.Лёгкие шаги..Скорее всего девушка.
А вот и какая то суматоха.Рычание  и клацанье зубов.
-Анимаги.. -Выдохнула рыжая и поправила волосы.

Сад

Взгляд бегал по всей местности.Вот серьёзно?Уже сюда?Зачем и почему?Неужели что-то не так?
Кошачьи глаза видели как огромный волк и такой же чёрный кот.
Что здесь вообще происходит?Присев на ветке дерева и сделав глубокий вздох.Глаза закрылись.
Слишком шумно.

Офлайн

#414 22-08-2016 в 16ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
сад

- А зрителей прибавляется, - прокомментировала Ванда. - Может, им билеты продавать? Авось подзаработают...
"Не смешно", - оборвала ее Дарья, глядя на подошедшую Эмилию.
- Она-то что тут забыла? - не унималась некромант.
Наверно, надо было что-то делать. Это же не животные, а люди, которые явно что-то не поделили. Но что они могут? Слепой маг Земли, умирающий целитель и запертый внутри тела некромант?
Да и вдруг это все не просто так.
Позвать директора? Его ж территория - ему судить.

Том Кайто
столовая - коридор

Том не знал, чем себя занять.
Эмилия ушла по своим делам, а у него самого этих дел не было.
Кайто решил отправиться глубь коридора, чтобы никому не мешать.
Сел на подоконник, открыл окно, свесив ноги наружу и материализовал скрипку.
Вновь игра, и вновь тяжелые грустные звуки...

Мари Бишт
коридор (любимое место)

Бишт смотрела на свои руки и пыталась сосредоточиться на воздухе над ладонью. Возможно, Нора Ноин тоже проводила такие эксперименты, вот только в дневнике не было подробностей, а все записи были зашифрованы, а ключ Бишт не знала. Вариантов была масса...
И придется начинать с самого начала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#415 22-08-2016 в 17ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Сад

Девушка выдохнула.Как же она соскучилась по тому,как она могла видеть.Выдохнула и опустила голову,чувствую вибрации.По очереди животные падали на землю.Земля вздымалась вверх.Они вообще собираются заканчивать?..

Взгляд вновь устремился изучать местность.Вот в академии он видел в окнах людей.Их было так много...Видел,как далеко в глубине сада под деревом сидела девушка,а к ней вышел олень.Забавно.У кого то есть такая же связь?
М..Слепая девушка.Он чувствовал это.Всё таки..Иногда и люди были на его радаре.Спрыгнул с дерева и подошёл сзади к двум девушкам.Со второй было тоже что-то не так.Что-то странное,но не важно.
Закрыл глаза и рука засветилась.Он только этим мог помочь,после чего пошёл вперёд навстречу двум дерущимся анимагам.

Эмили раскрыла глаза,когда к ней сзади кто-то подошёл,но тут она просто их выпучила,когда начала различать цвета..Конечно не так,как раньше,но всё же.Она увидела,как парень с длинными волосами пошёл в сторону волка и большого кота.
-Я...

Офлайн

#416 22-08-2016 в 17ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
сад

Творилось что-то странное...
- Мне это не нравится, - произнесла Ванда.
- И мне, - задумавшись, вслух ответила Дарья, глядя на того, кто только что появился рядом с ней и Эмилией.
Похоже, он решил заняться анимагами.
- А один из них умирал...
Но Соул не обратила внимание на слова некроманта, так как чувствовала, что с Эмилией что-то произошло.
- Целительная магия? - удивилась Дарья.
На долго ли ее хватит?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#417 22-08-2016 в 17ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Сад

Девушка хлопала ресницами,быстро осматриваясь.Не хотела упустить и минуты.Сразу же посмотрела на рядом стоящую Дарью и улыбнулась.
Глаза у неё остались такими же чёрными,но только изменился зрачок,который почти полностью закрыл радужку.
-А ты красивая. -Сказала она и улыбнулась.

Парень же дошёл до анимагов,и толкнул одного из них под ребро,после чего прошёл вперёд,пытаясь нормально освоиться.

Ягуар рыкнул,почувствовав боль  там,где её не должно было быть и зыркнул на нахала,который посмел ему помешать,а Эрик лишь стал человеком и сел на траву,поправив блондинистые волосы.

Офлайн

#418 22-08-2016 в 17ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
сад

Удивительно... она видит...
Дарья не считала себя красивой. Шрамы украшают мужчин, а не женщин... На автомате провела пальцами по разрушенной щеке.
- Спасибо, - неуверенно ответила девушка. - Как хорошо ты видишь? И как это вообще возможно?
Кто этот парень?
Дарья перевела взгляд туда, куда ушел неизвестный, и увидела, что один из анимагов вернул человеческую форму. Эрик. Он нравился Соул...
- Щеночек, значит, - хмыкнула Ванда. - А кто второй, интересно? Да и кто наша фея-крестная?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#419 22-08-2016 в 18ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Сад

-Я..Я вижу..Очень даже не плохо...Правда..Не по человечески кажется...-Сказала Эмили и прикусила губу,Глаза продолжали изучать территорию.

Эрик выдохнул и поднялся на ноги.Этот цирк затянулся.Они уже покалечили друг друга двадцать раз и столько же исцелились.
Ягуар же рыкнул  и развернулся,направляясь прямо в сторону двух студенток.
Его глаза смотрели то на одну,то на другую.Забавно.Он их не видел,когда работал.

Офлайн

#420 22-08-2016 в 19ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
сад

Дарья поджала губы, задумавшись.
- Интересно, - проговорила она.
Как целителю, ей было интересно, что произошло и как.
- А в чем отличия? - спросила девушка, внимательно разглядывая Эмилию.
- Котик явно вами заинтересовался, - хохотнула Ванда. - Мертвый однажды котик.
Дарья повернула голову в сторону ягуара.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#421 22-08-2016 в 20ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс / Дарен Уокер
Сад

-Детей не трогай. - Рыкнул Эрик,смотря за действиями кота. -Не трогай их,демон!
Ягуар же вплотную подошёл к той,у которой были неполадки с лицом.Коснулся носом её в районе живота,после чего склонил голову в бок и посмотрел на рыжую,которая смотрела на него явно не глазами человека.
Пантера изогнулась и перед студентками встал мужчина,который был с ног до головы усеян шрамами.
-Монстров становится всё больше.И кого только Морган не берёт в ученики. -Закатил глаза демон и хмыкнул,когда сзади в голову прилетел камень.
-Не трогай их,я сказал.Ни одну из них своими грязными ...
-Закрой ка рот,мальчик..Обе девушки могут вызвать катастрофу,а ты и глазом моргнуть не успеешь.  -Он вновь одарил каждую девушку испепеляющим взглядом и прошёл мимо них,направляясь в сторону академии.

Офлайн

#422 22-08-2016 в 20ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
сад

Дарья не боялась, когда ягуар приблизился к ней. Это просто было странно.
- Дарен Уокер, - проговорила Ванда.
Она бы гаденько улыбнулась, если бы могла...
Дарье оставалось лишь недоуменно смотреть в след уже уходящему мужчине. Кто он такой? И почему Эрик пытается отогнать его от них с Эмилией?
И взгляд неприятный.Оставалось лишь поморщиться.
- Эй! Мы не монстры! И уж тем более не собираемся вызывать катастрофы!
Наверно, стоило промолчать и забыть. В конце-концов, это не имело смысла. Но Дарья не могла... она не монстр. И даже Ванда не монстр, которую этот мужчина уж точно не мог почувствовать, разве что некромагическую ауру.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#423 22-08-2016 в 21ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа / Эмилия Джонс
Сад

Только обрела зрение,а уже выучила новую функцию:недоуменный взгляд.
-Как монстры?.. - Непонимающе переспросила она и перевела взгляд на Дарью.
Эрик тем временем подошёл к ученицам и посмотрел на каждую.
-Всё хорошо.Этот субъект не в себе.Не стоит слушать его слова.Он скоро уйдёт обратно туда,откуда пришёл.-Сказал волк,положив руку каждой на плечо.

Офлайн

#424 22-08-2016 в 21ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
сад

Ванда рассмеялась.
- Уйдет он, как же. Разве что сбежит...
"Ты его знаешь?" - удивленно спросила Дарья. Хотя это было неудивительно: Ванда знала многих, даже того, кто притворяется ее убийцей. Она иногда грезит, что убьет его в ответ на ложь. 
- Кто это? - спросила спросила Соул, поворачивая голову в сторону Эрика, чувствуя его руку на своем плече. - Если он не в себе, разве он может здесь находиться?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#425 22-08-2016 в 21ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа / Эмилия Джонс
Сад

Эмили закусила губу и посмотрела на учителя.Первые занятия и они были вместе с ним.Какая прелесть.

Эрикэль выдохнул и мотнул головой.
-Он прошлый преподаватель.До недавнего времени предмета,который я преподаю-не было.Был просто зал,в который приходил кто захочет и когда захочет.Но залу нужен был смотрящий.И тем более..Этот маг был и остался хранителем вашего директора. - Эрик смотрел на то,как Дарен скрылся в стенах академии.
-Но причинить вам какую либо боль он не может.А я ему просто напомнил.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 126