Дарьяна Соул
сад
В тонкости взаимодействий различных магов Дарья никогда не вникала: не было ни времени, ни желания, ни какой-либо пользы. Понимала, что может пригодиться, но до сих пор таких ситуаций не было.
Да и говорить о Дарене Уокере не хотелось.
- А кто тот, кто Эмилии зрение вернул? - вспомнила девушка про неизвестного.
Мало ли, может, Эрик знает.
- Вот это куда интереснее.
На самом деле, ей было интересно, что именно Дарен унюхал. Монстры... а он тогда кто?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 126
#426 22-08-2016 в 21ч51
#427 22-08-2016 в 21ч58
Эрикэль Гайа и Эмилия Джонс
Сад
Эрик повернулся в сторону,в которую пошёл неизвестный и нахмурился.
-Нет.Я его не знаю. -После чего посмотрел в глаза Эмилии и нахмурился сильнее.
-Дух мустанга...-Он непонимающе смотрел на девушку,после чего опустил глаза на землю,которая в этом месте была согрета и не смотря на осень пробивалась зелёная трава
"Что за чёрт?.." -Спросила про себя Эмили.
#428 22-08-2016 в 22ч00
Нерил Ольфрам
Машина
Дракон и подумать не мог,что его слова так разозлят Рраха,что тот уйдет.Парень удивленно глядел ушедшему... другу?Нет,не другу.А кем он тогда был? Не возлюбленным,но близко.
Раздраженно ударив по рулу,беловолосый зарычал.Гордость не позволила побежать за ушедшим мужчиной.Машина стремительно набирала скорость и вскоре он несся по дороге,явно не видя ее.Хотелось отмотать время назад и не говорить тех слов.
Витая где-то в своих мыслях,дракон не заметил того,что он ехал прямо навстречу большой грузовой машине.В последний момент он услышал визг тормозов,и попытался уйти от столкновения,но тщетно.
Дальнейшее Нерил не смог бы вспомнить и под дулом пистолета.Вот резкая вспышка боли и темнота.Вот люди,что что-то кричат и звонят кому-то. Вот матерящийся водитель.
-Твою мааать!Ну куда ж ты лез,а?!Совсем ведь еще молодой!-Кричал мужчина, размахивая руками.Дракон бы засмеялся,сказал бы человеку,что старше него в четыре раза.Но он не мог.Зато он смог забулькать кровью и попытаться открыть глаза.Неет,он не сможет умереть,но такие повреждения будут заживать несколько дней,если не неделю.
Малик Ибн-Ла Раад
Возле академии
Мужчина остановил машину,опуская стекло и глядя на здание. Возникло ощущение, что он уже юывал тут раньше.Это место тянуло его,словно магнит. А ведь он даже и не знал,что в этой стране есть такое учебное заведение. Не знал он и того,что у него были странные силы,которыми он более или менее овладел.
Еще было ощущение пустоты.Словно он потерял кого-то очень важного. А вместе с этим он словно забыл свое имя.
Мужчина несколько раз пытался сменить имя,но что-то его останавливало.Что именно его останавливало,он не знал.А еще он недоумевал, куда делись его волосы,хотя матушка заверила,что он брился почти всю сознательную жизнь.
-Странно.-Пожал он плечами,закрывая окно и заводя машину.
Вскоре о его пребывании на этом месте будут говорить только следы шин на земле и странный сладковатый запах.
#429 22-08-2016 в 22ч05
Дарьяна Соул.
сад
- Конечно же щенок не знает, - прокомментировала Ванда.
"Прекрати его так называть", - возразила Дарья.
- А что? Его не я одна так называю, - и хмыкнула, довольная собой.
Девушка посмотрела на Эмилию, потом вновь на преподавателя. Происходящее казалось странным, хотя, по сути, ничего существенного не происходило.
- Дух кого? - не поняла Соул.
Катерина Планк
общежитие - свой этаж
Катерина закончила печатать сообщение и убрала телефон в сумку. Продолжила свой пути до лестницы, а затем и вовсе поднялась на этаж первого курса.
Вот только в комнату заходить не хотелось.
Что там делать? Все задания было розданы, а результатов ждать относительно долго.
#430 22-08-2016 в 22ч15
Эрикэль Гайа и Эмилия Джонс
Сад
Эрик хмыкнул и прищурился,посмотрев на Дарью.Что-то почувствовал,но особого значения сейчас это не имело.
-В тебе подселенец,девочка. - Серьёзным тоном сказал мужчина и перевёл взгляд на Эмилию.
-При его помощи ты и видишь.Как только он уйдёт,твой "рай" прекратится..Однако..Если он не уйдёт..А продолжит паразитировать в тебе,твой рай станет адом.
Девушка сделала шаг назад.Только она начала радоваться,как тут такое..И что за подселенец?..Что это всё значит?Рыжая прикусила губу и побежала прочь от этого бреда.
Дарен Уокер
Академия - Дорога
Импульс..Как и тогда.В начале года.Такой явный импульс.Он его не пропустит.Как и в прошлый раз.
Закрыл глаза и ,когда открыл их,стоит на дороге перед едущей на него машиной.
Глаза покраснели,а рука вынесена вперёд.Парень не сможет убить на сей момент полу демона полу призрака.
Последнее изменение внесено KatrinNait (22-08-2016 в 22ч22)
#431 22-08-2016 в 22ч26
Дарьяна Соул
сад
Дарья нахмурилась и закусила губу.
- Забавно, - проговорила Ванда. - Все это очень забавно.
Слова мальчишки, хоть и относились к калеченой, но были так похожи на ситуацию Дарьи и Ванды, что последней оставалось лишь горько усмехнуться.
Паразит. Вот оно, подходящее слово.
"Не правда. Никаких адов и раев", - возразила Соул, глядя вслед убегающей Эмилии.
Перевела взгляд на Эрика. Наверно, стоило что-то сказать, но слов не находилось.
#432 22-08-2016 в 22ч31
Эрикэль Гайа
Сад
Мужчина перевёл взгляд на оставшуюся и нахмурился вновь.Интересно.Очень интересно.
-Ну что ж...Удачного дня и берегите себя. -Сказал Нэн и пошёл в сторону спортзала.Творится сегодня что-то явно странное.Вот на самом деле.Аж есть расхотелось.Хотя..Может он и преувеличил?..
#433 22-08-2016 в 22ч33
Питер Принстоун
Медпункт
-Питер.-Пожал плечами брюнет,с безразличием наблюдая за девушкой,на вопрос которой он молча покачал головой и поправил очки.-Я не нуждаюсь в выпивке.-Было сказано тихо,но четко.После чего Пит снял с себя халат,оставаясь в черной водолазке,закатал рукава, и уселся за стол,открывая журнал.
Вписав имена в журнал,сказочник достал блокнот и записал туда несколько зелий и лекарств,которые заканчивались или уже кончились.Те появились на полке спустя несколько секунд,а сам мужчина недовольно хмурился.
В этот раз данный запрос отнял куда больше силы,чем в прошлый раз.Это было странно.Нужно срочно разобраться в своих силах,иначе все,что он когда либо написал оживет и начнет пугать тут всех.
#434 22-08-2016 в 22ч43
Дарьяна Соул
сад
- Всего хорошего, - рассеянно проговорила Дарья, глядя в след уходящему Эрику.
И вновь она осталась одна. Наверно, наступали такие моменты, когда общества Ванды было недостаточно...
Аннет Пирс, Клон Аннет№1
медпункт
Аннет хмыкнула, доставая сигарету. Она не стала прикуривать, просто покручивала любимую из зависимостей между пальцами.
Когда полки заполнились зельями и лекарствами, Пирс скептически все осмотрела, затем достала свой список, сверилась с ним, что-то вычеркнула и протянула его Питеру.
- И этого не хватает, - сказала она.
Клон сидела в почти сонном состояние на прежнем месте.
#435 22-08-2016 в 22ч47
Малик Ибн-Ла Раад, Незнакомка
Улица
Послышался визг тормозов и машина резко остановилась. Несколько секунд ничего не происходило, а после дверь майбаха открылась и из салона вышел Малик,выглядевший удивленным.
-У вас все в порядке?-Неловко улыбнулся араб,поправляя черный пиджак.На необычный вид незнакомца он старался не обращать внимания. -Если это частная территория,то прошу прощения,я не знал.Сейчас же уеду.-Потер переносицу Малик.Улыбка медленно сползла с губ.
За спиной послышался цокот каблуков и мимо араба прошла темнокожая девушка с черными прямыми волосами до поясницы.Глаза незнакомки были такие же черные.Одета она была в короткое белое платье,белый пиддак и белые туфли на длинном тонком каблуке.
-Внизу слишком жарковато,да?-Слодила руки на груди брюнетка,отставляя бедра и прищуривая глаза. -А ну,кыш отсюда.Он слабее тебя.
#436 22-08-2016 в 23ч28
Дарен Уокер
Улица
Мужчина расплылся в блаженной улыбке и ему уже было наплевать на слова мужчины.Пара шагов вперёд и брюнетка была прижата к нему.
-Странно,что я не видел там тебя.Хотя..Вижу,что тебя повысили.Теперь ты не далеко ушла от него. - Дарен был более,чем уверен,что это тот,о ком он думает.В прошлый раз всё было верно и сейчас.Конечно же можно было и проверить.
-Мне нравится твой наряд,ангел. -Сказал демон,прижимая к себе девушку.
#437 23-08-2016 в 00ч00
Малик,Линн
Улица
-Я вам не мешаю, господа?!-Недовольно всплеснул руками араб.Линн же замахала ему руками,чтобы тот уезжал.
Малик, пробормотав что-то про психов-косплееров,сел в машину и уехал прочь с территории академии.
Брюнетка недовольно поджала губы и нахмурилась.-Что тебе от меня надо,Дарен?Малик не Леон,не лезь к нему.-Прикрыла глаза.-Хочешь,подарю?Мне не жалко.У меня таких платьев море.-И слабо ударила по рукам мужчины. -Руки убери.Мне слишком дорого это тело.Оно куда чище моего,и я не позволю тебе его трогать.
Последнее изменение внесено Kotoline (23-08-2016 в 00ч00)
#438 23-08-2016 в 00ч21
Дарен Уокер
Улица
Мужчина перевёл взгляд на убегающего и хмыкнул.
-Почему же? Вполне похож. Бегает, светится. Боится, что убьют. - После этого он перевёл взгляд на.. На тело Линн и на предпочтительные части.
-Ну.. То тело тоже очень так ничего было, но это мне особо нравится. Ангелы нынче в дефиците. - Он прижал девушку к себе сильнее и спустил одну лямку.
-Эрик тоже ждёт. До сих пор защищает твою честь, а ты даже покататься не осмелишься. Как это по твоему. - Последние слова он прошептал той на ушко.
Картин Найт
Дорога
Перед тем, как исчезнуть, девушка поставила бокал на стол и выдохнула, поправив волосы.
-Первый раз и сразу в глаз.. Это нечто. Я просто тащусь..
Вспышка света заставила всех присутствующих на дороге на месте аварии зажмуриться, а Кэт тем временем подошла и села рядом с раненым.
Прорычав пару ругатедьств девушка провела рукой над телом Нерила, забирая всю боль и страдания, после чего помогла встать.
Люди в этот момент только очухались.
-Всё в порядке.. Это просто шок. Потеря зрения - последствие стресса, которые со временем пройдёт. - Сказала темноволосая и крепче к себе прижала дракона и прорычала.
-А если не пройдёт.. То я сама тебя поколечу.
Последнее изменение внесено KatrinNait (23-08-2016 в 00ч28)
#439 23-08-2016 в 01ч04
Нерил Ольфрам
Город
Боль ушла,а вот темнота нет.Спасибо,что хоть объяснили.Хотя,было плевать,если честно.Тихо пробормотав слова благодарности, дракон оттолкнул от себя девушку.Ну не мог он обнимать девушек. Это вызывало отвращение. Ладно бы,любимого человека,но не незнакомца же.-Мне уже плевать,знаете.И не надо за мной идти,пожалуйста. -Совершенно бесцветно проговорил беловолосый,идя наугад.
Не прогадал.Память ему еще не изменяет. Это было заброшенное здание. Стройка,которая так и не завершилась.
Сев прямо на землю,Нерил только сейчас осознал,что он не будет видеть окружающий мир еще какое-то время.Что ж,может это и к лучшему. По крайней мере он не увидит больше той эмоции,что была у Рраха на лице в машине.
-Если бы я только мог все поменять.-Прошептал парень,откидывая голову назад.
Линн
Улица
При упоминании Эрика,девушка резко осела на землю и засмеялась.Истерично и со свистом.-Да что ты понимаешь, грязный демон?-Едва отдышавшись спросила она. -Ты теперь мне никто,Дарен.Ты мне не нужен.-Силуэт брюнетки начал постепенно исчезать.Малик уехал слишком далеко за это время.
-Знаешь, она тебя любила.Сильно.Больше чем Эрика.А я нет.Я не умею,Дарен.-И девушка в конец исчезла,оставляя на земле белое платье и белую заколку для волос.
#440 23-08-2016 в 07ч56
Ррах Окир
Город
Ррах раздраженно пинал камни. Утешение на ночь, бла-бла-бла. Глупый, глупый ящер!
Рыжий понять не мог, то ли это он так плохо намекал, то ли ящер намеков не понимал. Скорее всего всё вместе.
Ювар резко остановился, дернув хвостом. Дикий визг тормозов, а потом скрежет металла.
Полузверь громко выругался на юварском и побежал в сторону звука.
Нерила там не оказалось. На немой вопрос, куда он делся, водитель грузовика лишь неопределенно махнул рукой в сторону. В ту сторону и побежал рыжий. Благо след от запаха ещё остался, не успел выветриться.
Нерил оказался в каком-то заброшенном здании. Под ногами хрустела каменная крошка, а от каждого шага в воздухе поднималось небольшое облако пыли. Окир внимательно посмотрел на парня. Либо он не видит мельтешащего в проходе рыжего пятна, либо просто притворяется.
Выдохнув, ювар снял флейту с пояса и, поднеся её к губам, тихо заиграл. Может, это выглядело странным, но почему-то вот таким способом ему общаться было легче. Особенно если чувствовал какую-то вину.
Дойдя до парня, мужчина осторожно опустился рядом, вскоре закончив играть.
- Прости, я глупостей тебе наговорил...- тихо произнёс рыжий, запрокинув голову назад и закрыв глаза.- Но и ты не лучше, такую чушь нёс. Когда ж ты соображать будешь, ящерица переросток?- полузверь тихо хмыкнул.
#441 23-08-2016 в 08ч50
Дарьяна Соул
сад - столовая
Наверно, все же пора было пообедать.
Дарья вышла к Академии и заметила, что где-то высоко какой-то парень сидел на подоконники, свесив ноги наружу и играл на скрипке. Звуки до нее не долетали, но выглядело странно и опасно.
- Ага, толкнет кто-то сзади - заиграет другая музыка, - хмыкнула Ванда.
Дарья лишь покачала головой и зашла внутрь замка.
В столовой огляделась по сторонам в поисках места.
Мари Бишт
коридор (любимое место)
Прошло, наверно, уже около часа, как она здесь сидит и пытается сделать что-то странное. Может, для этого нужны специальные инструменты? Может, нумерология годится лишь на то, чтобы познавать мир, но никак не менять его?
Бишт вздохнула. Нужно или найти новый подход, ни попытаться расшифровать записи Норы Ноин, или плюнуть на это дело.
Девушка спрыгнула с подоконника, но неудачно приземлилась и подвернула ногу. Шипя от боли, Бишт осела на каменный пол.
Девятый
где-то
Во время своей прогулки Девятый один раз прошел мимо светлого человека, но даже виду не подал, что они знакомы. Лишь прижал уши к голове и хвост затемно задергался...
Вдруг кот почувствовал, что с создателем что-то не так, и поспешил к ней.
Катерина Планк
общежитие - гостиная
В комнату решила не идти. Свернула в другом месте и оказалась в гостиной факультета. И почему они так редко здесь бывают?
Планк прошла в глубь, скинула туфли и забралась с ногами на один из диванчиков. Затем достала телефон и уткнулась взглядом в экран. Можно было немного отдохнуть и пообщаться с кем-нибудь из старых знакомых... такие же должны иметься.
#442 23-08-2016 в 11ч31
Дарен Уокер
Улица
Мужчина безразлично смотрел на девушку, но внимательно слушал. Слушал и пытался принять тот факт, что его всё таки кто-то на самом деле любил. Даже сильнее, чем щенка. И эта ревность и наплевательское отношение были именно из-за того, что он был более, чем уверен, что никому не нужен. Что всё дело лишь в сексе. Всё дело лишь в нём..
Он опустился на одно колено и поднял платье и заколку. Да.. Линн нравились такие платья.
Дарен вновь вернулся к своему безразличию и хмыкнул. Платье исчезло, с заколка отправилась в карман.
Но с тем интересным было ещё не кончено. Уж точно.
Закрыл глаза и уже сидит на переднем сидении машины.
-А тачка то не плохая.. Будет жаль, если она вдруг упадёт в обрыв или ещё что.
Картин Найт
Дорога
Закатила глаза и выдохнула.
-Эй, парень, ты куда поскребся? - рыкнула та, наблюдая за тем, как тот уходит. Его лицо было ей предельно знакомо, но она была более чем уверена, что не знала его никогда.
Тогда почему в груди такое странное.. Покалывание? ...
Почему теперь нельзя вновь остаться одной?.. Механизм запущен. Вот почему.
-Если бы я могла.. Я сделала бы это для тебя. - Выдохнула та, сидя где-то сверху.
Последнее изменение внесено KatrinNait (23-08-2016 в 11ч37)
#443 23-08-2016 в 11ч37
Мирослава
Коридор
Девушка засмеялась.
-И снова здравствуй! - заулыбалась Мира - Мы направлялись в библиотеку, но я уже передумала туда идти, - хихикнула она и взяла Робин за руку - Редко тебя вот так просто найдешь в коридоре, да еще и одну. Вечно ты от меня прячешься, - конечно же Мирослава шутила, ведь кроме спортзала и комнаты найти Воробьеву где-то еще было хм... удивительно.
#444 23-08-2016 в 11ч41
Нерил Ольфрам
Здание
Дракон не знал,сколько он провел тут,вспоминая все свои самые страшные грехи и коря себя за них.
Звук флейты заставил парня вздрогнуть и непонимающе завертеть головой в поисках звука.-Ррах?-Тихо спросил он,поддаваясь чуть вперед. Ррах пришел за ним? Зачем? Нерил думал,что мужчина не будет возвращаться. Даже если дракон и извинится.
А когда рыжий все же сел рядом и даже заговорил, парень не сдержался и бросился на шею мужчины.-Прости...Прости меня,пожалуйста... Прости.-Безостановочно шептал он,изучая ладонями лицо напротив.
Также он чувствовал, что кто-то еще за ним наблюдает. В памяти всплыл незнакомый женский голос.
"Так я могу поверить что ты-мой ангел-хранитель. Спасибо тебе."-Он не был уверен,что сообщение дойдет до адресата, но попытка не пытка. Хотя,его сейчас больше волновал Ррах,но девушку стоило поблагодарить. Та хоть привела его в порядок,чего он не смог бы сделать сам.
Эцио Джулиано,Сабина Джулиано
Столовая
Переолев себя и сестру, Эцио посадил ту в кресло и они покатились к столовой. После дороги есть хотелось особенно сильно,но подростки заметили это только сейчас. Так что поход за учебниками откладывался еще на неопределенное время.
Войдя внутрь,брюнет раздраженно фыркнул. Туева хуча народа и одно свободное место,которое пришлось отвоевывать у двух парней,которые все же уступили им место,бормоча что-то о тупых инвалидах.
Взяв себе и сестре пиццу,салат и шоколадный рулет,итальянец заметил стоящую и явно ищущую себе место девушку.
-Эй!-Окликнул ее Эцио.-Не хочешь к нам?-Улыбнулся,указывая на свободное место.
Малик Ибн-Ла Раад
Машину
Малик вздрогнул и громко проматерился.-ЧТО. ТЕБЕ. ОТ. МЕНЯ. НУЖНО?-Ух,у него сейчас бомбанет. Вот ведь пристал,а.-Слушай, я не из этих,чувак. У тебя же девушка есть,а ты ко мне клеишься.-Замахал свободной рукой араб.
-Я тебя вижу в первый раз,чувак. Хватит вести себя так,словно мы братья.-И его внимание снова вернулось к дороге. Он действительно не хотел упасть с обрыва.
Последнее изменение внесено Kotoline (23-08-2016 в 11ч56)
#445 23-08-2016 в 11ч58
Дарьяна Соул
столовая
Дарьяна взяла себе порцию мяса с овощами и апельсиновый сок и только хотела посетовать на то, что мест нет, как ее позвал к столу неизвестный парень.
- Действительно, кого только Морган не берет в ученики, - Ванда быстро заметила девушку в инвалидном кресле.
"Прекрати", - возмутилась Дарья. Некромант, порой, вела себя невыносимо.
Соул подошла ближе.
- Спасибо, - улыбнувшись, сказала Дарья, опускаясь на свободное место. - Я Дарьяна Соул, но можно просто - или Дарья, или Яна.
Леонард Анак
коридор
Лео улыбнулся, глядя на девушек.Молчал, не вмешивался в приветствие.
С Робин он почти не был знаком: они были слишком разные, даже не противоположные. Казалось, что единственной точкой пересечения была Мира.
#446 23-08-2016 в 12ч02
Робин Воробьёва
Коридоры
Робин широко, но вместе с тем несколько невинно улыбнулась, мол, оно само так получается, и она здесь вообще не при чём.
- Ну, зато я часто бываю в комнате, спортзале и столовой,- сказала девушка, пожав плечами.- Этого вполне хватает. И не прячусь я, делать мне больше нечего, кроме как прятаться.
Ррах Окир
Город
Ррах слабо поморщился, когда ему пару раз ткнули пальцем в глаз. Ящерица ещё и когти отрастила, царапается.
- Ну всё, всё, успокойся,- сказал мужчина, чуть приобняв Нерила. И всё же не видел его. Изучал руками, будто бы успел забыть.- Хватит распускать сопли. Если бы я тебя уже мысленно не простил, я бы не пришёл сюда, так что хватит извиняться,- говорил рыжий, перебирая длинные белые пряди. Парень пах кровью, бензином и жжёной резиной, а ещё какими-то женскими духами и хвоёй. Наверное, остались от парикмахерской.- Успокойся,- вновь произнёс ювар, чуть сильнее обняв белобрысого.- Нам надо возвращаться в Академию. Да и тебя не помешает отмыть от крови и привести в божеский вид.
#447 23-08-2016 в 12ч19
Дарен Уокер
В дороге
Мужчина хмыкнул и убрал руки за голову,отклонившись вместе с сидением вниз.
-Девушка?Если ты про свою,то она мне сейчас не очень нужна.В отличии от тебя.- Машина резко начала сама тормозить.
-Тебе придётся ответить на парочку вопросов и без психов.Потому что могу психануть и я.Я ещё не до конца воскрес,по этому не зли меня.. -Сказал демон и его глаза покраснели,для того,чтобы у мужчины было больше энтузиазма в ответе на вопросы.
-И да..Убежать от меня ты не сможешь.
Катрин Найт
Здание
Девушка смотрела на непонятное на первый взгляд существо.Да и на непонятные ей отношения между ними.Но..Не ей судить.В голове вдруг кольнуло и она непонимающе нахмурилась,после чего получила послание от нужного ей объекта.Попытался с ней связаться?Какая прелесть. Сидеть на балке под крышей было достаточно удобно,после чего она и легла,закинув ногу на ногу.
"Не благодари.Без проблем,сладкий.Разбирайся со своим любовничком,а после я верну тебя и его в нужное место.Тебе нужен отдых и сон." - Девушка прикрыла глаза..
Эйден Грей
Академия
Брёд по коридорам академии.Голова кружилась.Что теперь нужно этому долбанному телу?..
На пару секунд потерял контроль над телом и рухнул на пол.Вместо ногтей он увидел когти..Но они не были похожи на те,которые были в зверином состоянии.Совсем не похожи.Попытался встать,цепляясь за стенку,но лишь оставил там следы от когтей.
Боль в челюсти..Боль во всём теле.Тихо зарычал,сжав пальцы в кулак и протыкая те когтями.
Последнее изменение внесено KatrinNait (23-08-2016 в 13ч33)
#448 23-08-2016 в 12ч49
Мари Бишт
коридор (любимое место)
Бишт аккуратно сняла ботинок с поврежденной ноги...
Что-то начало меняться... Вновь чужая боль, не такая сильная, как прошлый раз, но на этот раз во всем теле.
Это не ее, она не хочет ее чувствовать. Бишт пыталась отгородиться, перекрыть каналы, но не знала, как сделать это правильно. Рваные связи путались, что-то усиливая, что-то ослабляя.
Девушка видела кровь на своих ладонях, но крови не было. Она закрыла лицо, пытаясь дышать ровно, пытаясь сосредоточиться на самой себе, а не на том, кто на другой стороне связи.
Да и своя собственная нога добавляла проблем, эта боль была ее, от нее точно не удастся отгородиться.
#449 23-08-2016 в 13ч33
Эйден Грей
Академия
Парень медленно полз вперёд.Сердце вновь закололо.Он чувствовал что-то странное внутри себя.Что-то совсем иное..Что-то непонятное. Глаза немного потускнели.
На пару секунд ему показалось,что сердце и вовсе остановилось,но потом..Всё прошло так же резко,как началось.
Ровно встав на ноги,парень пошёл вперёд,выходя из академии и направляясь ка можно дальше от неё.
#450 23-08-2016 в 13ч41
Мари Бишт
коридор (любимое место)
Бишт сидела на холодном полу и держалась одной рукой за сердце, а второй за ногу.
Все уже прошло, но осадок остался.... Что опять происходит? Почему она не может отгородится от этого? И сейчас каждый раз, чужая боль будет прилетать к ней? Это невыносимо и несправедливо, ведь даже обезболивающие не помогут...
В любом случае, сейчас нужно было заняться ногой.
Девятый прибежал к хозяйке и потерся головой о ее руку.