Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81

#401 10-03-2014 в 19ч55

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Jenny2014 написал(а):

Sinele написал(а):

(Эдгар вообще на парня не катит.... Ему как минимум за тридцать)
- Здравствуй, - бросил мужчина и посмотрел на пришедшего ученика. - Обращаться к старшим на "ты" как-то не вежливо. Не находишь? - он хмыкнул, решив не развивать эту не нужную дискуссию. - Чем могу помочь?

( Извинюсь)) Кстати Эд - учитель)
- Ну, не думаю, что Вы сильно старше меня! Я так понимаю коллега? - брюнет многое пропустил мимо ушей. Парень посмотрел вокруг. Он заметил на вид удобный диванчик, Эд  быстро упал на него и оскалился в  улыбке.

(Возьму на заметку)
Эдгар посмотрел на прибывших, отметив, что стало как-то через чур шумно. Много народу как-то разом в кабинет навалилось.
- Вполне может быть, но я предпочитают офицальность, - хмыкнул учитель и обратил все свое внимание на ребят. - Правильно сделал. Какой курс и специальность?

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#402 10-03-2014 в 20ч52

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Перенеся видео-трансляцию с монитора ноутбука на плазменный экран телевизора, Шепард пыталась связаться с начальством из Ордена, решив ничего общего с имеющимся начальством не иметь. Вероятность, что ей поверят здешние чины, ничтожна, а в Ордене её слова, по крайней мере, раньше имели хоть какой-то вес.
Однако попытка связаться с мистером Наиром  успехом не увенчалось. Абонент не отвечал, как бы сказали в телефонной трубке знакомый женский голос. Но было странно и то, что и вездесущий секретарь Джонатан Хэлл молчал.
Задумчиво поджав губы и сосредоточённо сведя брови на переносице, принимая крайне задумчивый вид, в мысли Шепард закрались нерадостные мысли, которые касались... Ордена. Всё ли у них там хорошо?..
Как-никак Орден всегда был крайне недоверчивым к предупреждениям об опасности, тем более со стороны тех, кто якобы мёртв. Малокея никто не нашёл. Его считают погибших. Но дыма без огня не бывает, разве не так? Раз тревога прозвенела, значит, на то есть причины.
Тяжко вздохнув, Шепард закрыла ноутбук и поставила его на журнальный столик. Но не забыв себе поставить галочку, чтобы она попыталась связаться с Орденом ещё раз, но чуть позже.

...

Офлайн

#403 10-03-2014 в 22ч29

БимбоНуб
...

-Здравствуйте...
Пробормотал Данте.
Он стал разглядывать комнату, позже учителей.

(А теперь я на недельку пропаду, так как уезжаю в школу...  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif  обещаю, вернусь на выходных... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )

Последнее изменение внесено ChesterBennington (10-03-2014 в 22ч30)

Офлайн

#404 10-03-2014 в 22ч40

БимбБимбо
Sinele
...

- Здравствуй, - кивнул головой мужчина и чуть улыбнулся, сдерживая ухмылку. - Говори увереннее. Все-таки тебе не пять лет, чтобы шугаться незнакомых. Мое имя Эдгар Сайко.
(Печально...)

Мираи все же решила, что более ей делать на чердаке нечего, поэтому со всеми попрощалась и пошла прочь, решив ключ от чердака не забирать. Второй раздобыть не трудно, а так она более не нужна. К тому же остается один очень неприятный вопрос. Нужно исправить оценки. Весьма неприятно. Есть способности, талант и математическое сложение ума, но желания нет. А так как всю жизнь здесь торчать ей не хотелось, ибо ото дня в день все скучнее, то решилась позаниматься.
- Эбигейл Шепард, можно? - постучала в комнату преподавателя Сайко, мысленно обдумывая как лучше задать этот противный вопрос.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#405 10-03-2014 в 22ч46

БимбоНуб
...

(Еще не ушла! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )

-Я Данте Орикава.
Громко проговорил Парень.
"Ну он же просил увереннее... вот я и сказал"
Юноша приулыбнулся.

Офлайн

#406 10-03-2014 в 22ч48

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Мираи. Шепард сразу узнала её по голосу. Наверное, она была единственное преподавательницей, которая могла запомнить у учеников цвет глаз, походку и месторасположение родинок.
Приподнявшись с дивана, Эбигейл прошла к двери и слегка её приоткрыла, одним глазом, через щель, холодно смотря на младшую Сайко и, бросив взгляд назад, убедившись, что ничего лишнего не лежит и всё на своих местах или хорошо припрятано, приоткрыла дверь, рукой указав на диван.
- Что-то случилось?

...

Офлайн

#407 10-03-2014 в 23ч13

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи как всегда улыбнулась, но улыбка не распространялась на ее глаза. Очередная маска, которая совершенно не нужна в случае с Шепард, но пока учитель на сей счет не возмущалась, поэтому она и не считала нужным вести себя без всякого прикрытия.
- Да, случилось, - кивнула головой рыжеволосая и прошла в комнату, опустившись на диван. - У меня два вопроса. Первый, есть ли у меня шанс не остаться опять на втором курсе? Я хотела бы поправить свои оценки.

- Приятно познакомиться, - улыбнулся мужчина и протянул руку. - Какой курс и специальность?

Офлайн

#408 10-03-2014 в 23ч25

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Сейчас не окончание учебного года, - Шепард закрыла дверь апартаментов и, сев на диван, вполоборота повернулась к Мираи, закинув руку на спинку и внимательно смотря на девчонку. – Просто нынешние оценки испортят тебе твой будущий... Как это выразится на понятном языке? Что-то вроде аттестата. Однако в случае Академии экзорцистов всё зависит не только от баллов, идущих в твой документ, но и ещё характеристики, который напишет каждый преподаватель. У тебя она вырисовывается печальная. Может, чаю? Разговор будет долгий, - Эбигейл не став ждать ответа от Мираи, поднялась с дивана и направилась на небольшую кухню, которая отделялась лишь небольшой занавеской.

...

Офлайн

#409 10-03-2014 в 23ч38

БимбБимбо
Sinele
...

- Можно и чаю, - согласилась Мираи, с ужасом представляя, что про нее могут написать в этой самой характеристике. Эгоистка, тусовщица, лентяйка, ненормальная,  любительница поиграть с людьми и чужими жизнями и все в том же духе. Мда, как себя подашь так и сложится дальнейшая жизнь. Похоже с ее нынешним положением экзоцеристом не стать. - Там все так плохо? Может оценки и есть шанс подтянуть, но на счет характеристики не уверена, - вздохнула Сайко.

Офлайн

#410 10-03-2014 в 23ч49

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Характеристика составляется с учётом всеобщего мнения. Начиная от родителей и заканчивая твоим собственным окружением. После этого всё складывается, анализируется и пишется общее мнение. Чем-то напоминает составление на характер человека, - Шепард вышла из-за занавески и, подойдя к дивану, поставила одну чашку с чаем и кофе, а также пиалку, сахарницу с кубиками сахара. – Может быть, ещё что-нибудь будешь? У меня есть печенье, зефир или может бутерброды?

...

Офлайн

#411 11-03-2014 в 00ч08

БимбБимбо
Sinele
...

- Печенье, - с ходу ответила Мираи. Это нет тот вопрос над которым стоит ломать голову. Все-таки печенье ей предпочтительнее. - Если каждый знает меня хорошо с разных сторон и для многих я разная, то будут выявлять общие черты, учитывая мнение каждого? Как я понимаю, то будут делать вывод и из моего отношения к собеседнику, из общего мнения и из особенностей поведения. Если так, то у меня будет шанс проверить свои актерские навыки. Хотя вряд ли в данной ситуации это будет полезно.

Офлайн

#412 11-03-2014 в 00ч14

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард тактично промолчала про актёрские таланты Мираи. На то были определённые причины. Поднявшись с дивана, она вновь скрылась за занавеской и вскоре вернулась с пакетом крекеров, который также успешно совершил свою посадку на журнальном столике.
- Характеристика пишется не с бухты-барахты. Это долгая и кропотливая работа, в нюансы, которые я тебя посвящать не буду. У меня и недели не хватит, чтобы всё объяснить.

...

Офлайн

#413 11-03-2014 в 00ч28

БимбБимбо
Sinele
...

- Это действительно интересно. Надо будет посмотреть на досуге как составляется такая характеристика, - призадумалась Мираи, решив, что эта тема действительно интересна. Хоть немного да разжигает любопытство в ее уставшем и скучающем сознании. - Пожалуй исправлять я начну с оценок, а там может дело и сдвинется с мертвой точки. От мало до велика, как говорится, - приободрилась Сайко, добавив две ложки сахара, отпив горячего ароматного чая, посмотрела на пакетик крекеров с явным намерением его открыть. - Как вы относитесь к тому, чтобы убежать от врага, который сильнее раз в сто тебя, а не вступать с ним в бой?

Офлайн

#414 11-03-2014 в 00ч37

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Мало знать тот факт, что он сильнее тебя, надо знать ещё собственные силы, - заметил Шепард. Ответ уже сам по себе автоматом всплыл в её голове. – Почему интересуешься?

...

Офлайн

#415 11-03-2014 в 00ч55

БимбБимбо
Sinele
...

- Как не стыдно мне признавать, но я боюсь. Боюсь одну тварь, что пощадила меня лишь с целью, чтобы я начала бояться еще больше. Это так унизительно, - вздохнула Мираи, отпив чая. Сосредоточенный взгляд был направлен в одну точку, а улыбка сползла с ее губ. Пускай лишь скудные клочки, но немного поделиться стоило. Кому как не учителю и родителям говорить подобное? Они мудрее и опытнее. Поймут и что-нибудь посоветуют.

Офлайн

#416 11-03-2014 в 07ч34

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Я ничего не могу посоветовать, - прямо сказала Шепард. – Ты ещё зелёная, поэтому мой совет: «Прикончить эту тварь», дать не могу. Но как это обычно бывает в случае с демонами, у страха просто глаза велики.

...

Офлайн

#417 11-03-2014 в 07ч45

БимбБимбо
Sinele
...

- Даже если бы хотела, то вряд ли смогла бы, - вздохнула Мираи и взяла себя в руки. Теперь она хотя бы знает кто ее враг, поэтому стало чуть спокойнее. У той твари есть имя и она не бессмертна. - Верно. У страха глаза велики, а я видимо напридумывала себе слишком много.

Офлайн

#418 11-03-2014 в 07ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Рио, ещё раз чуть поклонившись, поспешил покинуть учительскую.
"Наконец-то свободен" - Киёши снова направился к выходу.
-В этот раз точно гулять? - Состроив несчастную мордочку пробормотал Ясуо.
-Да - Рыжеволосый чуть кивнул и ускорил шаг, ирбис последовал за ним.

Офлайн

#419 11-03-2014 в 10ч04

БимбоНуб
...

Анжелика забежала в комнату, кинула книги на стол и подошла к волку, который лежал на полу, высунув язык, и скулил. -Бедный мой. прости, задержалась... -аккуратно переложила волка на покрывало и с его помощью тащила Аймона по коридору. -сейчас, надо только спуститься на улицу, и все будет хорошо. "Хорошо, что сейчас людей мало в коридорах." -шатенка подняла Аймона на руки и пошла вниз по лестнице. -Ты еще и похудел. Прости меня, мама. -Вывела волка из здания и положила на снег. -Фух... вот и все... -Улыбнувшись второкурсница заметила Киёши и снова покраснела. "Снова он здесь... Что-то слишком часто он стал мне попадаться на глаза." -Краснея, начала волка валять в снегу.

*Беатрисса*
Девушка посмотрела на присутствующих и встала, -пожалуй, на сегодня мы больше ничего не узнаем. Следовательно, нет смысла здесь сидеть. -Зеленоглазка направилась к выходу, напоследок бросив. -Увидимся. -Вышла из чердака и поплелась по коридору в общежитие.

Офлайн

#420 11-03-2014 в 13ч00

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Если каждый раз бегать от демона, который будет сильнее тебя, то так всю жизнь и пробегаешь, - сухо проговорила Шепард и, взяв свою чашку с кофеем и бросив туда три кубика с сахаром, быстро всё выпила, не став тратить время на глотки и поедания крекеров.

...

Офлайн

#421 11-03-2014 в 13ч31

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Братья переглянулись и молча друг другу кивнули.
- Ладно, Аю, не смеем задерживать, да и нам пора,- парни одновременно махнули девушке рукой.
Братья Нимлитены двинули куда-то вперёд по коридору. Для них шататься без дела - это дело.
- Пошли в общежитие,- сказал Эльвадор, взглянув на шатена.
Он слабо пожал хрупкими плечами.
- Чего ты там забыл? Давай ещё немного пошатаемся. Такие пустые коридоры редко когда бывают,- произнёс Кастиэль.
- Ну ладно, мелкий искуситель. Пошли. Уговаривать ты умеешь,- брюнет тихо хмыкнул и с воодушевлением двинулся вперёд.

Офлайн

#422 11-03-2014 в 14ч40

БимбБимбо
Sinele
...

Савайи написал(а):

- Если каждый раз бегать от демона, который будет сильнее тебя, то так всю жизнь и пробегаешь, - сухо проговорила Шепард и, взяв свою чашку с кофеем и бросив туда три кубика с сахаром, быстро всё выпила, не став тратить время на глотки и поедания крекеров.

- И то верно, - произнесла Мираи, откусив очередной крекер и запив его остатками чая. Вкусно. Немного остудить мысли ей было необходимо. Хоть это она сейчас смогла сделать. Осталось теперь собраться с мыслями и принять хотя бы относительно верное решение. Все-таки она не договорила не просто что-то там, а многое.

Офлайн

#423 11-03-2014 в 14ч42

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя не слушала о чем говорят другие,не могла сосредоточится и влиться в разговор. Когда Беатрисса  вышла,Редагр тоже решила не задерживаться и покинула чердак. Позже,если захочет она найдет кого нибудь и узнает все подробней о переводах.А пока она решила просто прогуляться по коридорам и немного подумать.

Когда сестра покинула чердак,Джон решил что и ему оставаться здесь незачем.Поэтому он вылез через чердачное окно на заснеженную крышу.Аккуратно двигаясь и держась за шершавые стены,он добрался до небольшого закутка,где не было снега и где его не было видно.Парень сел на холодную поверхность и достал из кармана помятое письмо от отца.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#424 11-03-2014 в 14ч45

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Может, расскажешь, во что вляпалась? – поинтересовалась Шепард, искоса посмотрев на Мираи. – Или мне придётся самой всё выяснить? Только предупреждаю – копать я буду очень глубоко, и если надо будет, всю твою жизнь с ног на голову переверну, но до правды докопаюсь.

...

Офлайн

#425 11-03-2014 в 15ч10

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи внимательно посмотрела на Шепард и сдалась, решив, что остальные ее тайны прошлого все-таки не стоит ворошить. Да и дело касается больше ее.
- Я совершенно случайно стала свидетельницей убийства, - выдохнула девушка и откинулась на спинку дивана. - Неделю назад я с друзьями ездила на квартирник. Играла не плохая группа, но все так обкурились и напились, что оставаться в этом смраде у меня не было желания, поэтому я ушла. Было очень поздно, давно за полночь. Я шла по какой-то плохо освещенной улице, маленькой и до омерзения грязной. Тогда я услышала женские крики и решила, что какой-то маньяк или грабитель, поэтому взяла пистолет и побежала на звук. Тогда-то я и увидела в свете фонаря с виду молодого человека, а перед ним на белоснежном снегу разорванное тело женщины и мужчины. Я хотела выстрелить, но руки так дрожали, что я промазала, и он обратил свой взгляд на меня. До сих пор не могу выкинуть это выражение лица. Скука. Это существо с чешуей на лице смотрел со скукой. Руки у него были большие, покрытые кровью и какой-то грязью. С ногтей капала кровь. А с рога стекала кровь на распахнутую рубашку, где была татуировка из символов. Он собирался меня убить, но потом отпустил со словами, что увидимся через две недели. Так же он добавил, что надеется на то, что бояться его я стану еще сильнее. Тогда я ужасно перепугалась, а дальнейшие мои выстрели его вообще не волновали, даже не щекотали. Я знала, что и меня он прикончит, но видимо моя принадлежность к академии его остановила. Даже не знаю по какой причине. Как-то так все и было. Хотя нет! Когда он уходил, я заметила еще один силуэт вдали. Похоже этот демон был не один.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81