Парень пожал плечами, смотря куда-то в сторону.
- Не знаю,- коротко ответил Кастиэль,- И я не грубый, а скорее хладнокровный. Да и вообще, зачем тратиться на лишние ненужные эмоции? Они жалки, ничтожны. Можно спокойно прожить и без них. Эмоции дают волю твоему врагу. Многие чувствуют себя уверены, но враг видит на их лице гримасу страха. А у меня ничего. Холод, грубость. Мне ничего не нужно. Я лишь хочу чувствовать себя сильным перед лицом врага.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 81
#451 11-03-2014 в 17ч00
#452 11-03-2014 в 17ч04
-Пфф....Можно ведь скрывать эмоции,так что даже враг не почувствует.И ведь же есть такие эмоции как радость и любовь,страсть,вожделение? Они тебе совсем не интересны?-Хлоя задумчиво смотрела себе под ноги пытаясь понять, какого оно жить без эмоций.
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
#453 11-03-2014 в 17ч04
Девушка улыбнулась. -Да ничего страшного. Ты не одна такая. Сейчас узнаем. -Все трое подошли к лестнице и услышали разговоры. -Все не так печально. Таместь люди. -Беатрисса тихо хихикнула от своей фразы и поднялась наверх. -Всем снова привет. Ребята, есть просьбочка. Можете пока на время выйти? Мы бы убраться хотели до ужина. -Пекораро доброжелательно улыбалась.
#454 11-03-2014 в 17ч10
Кастиэль качнул головой, всё так же смотря в сторону.
- Нет, они меня не интересуют. Я не умею испытывать эмоции. Моё детство, как и детство Эла, было не самым радужным. Замечала, что он чаще юморит со мной, чем с кем-либо другим? Он не доверяет никому, кроме меня. Он порой такой же холодный, как и я. Даже хлеще,- сказал юноша, тихо вздохнув.
#455 11-03-2014 в 17ч17
-Прям как мы с братом,хотя за время пребывания в академии,мы смогли найти общий язык с другими,-улыбнулась Редгар.-Хотя отец всегда говорил,что только мы есть друг у друга и нам больше никто не нужен...Он был не прав,-девушка замолчала и вскоре они дошли до зала.-Я пойду переоденусь,жди меня на матах,-Хлоя взмахнула волосами и пошла в сторону раздевалки.
#456 11-03-2014 в 17ч18
Задумчиво смотря в окно и грызя шоколадную палочку, Энн даже не заметила того, что многие уже ушли.
Голос Беатриссы вывел Аддерли из "транса". Чуть вздрогнув, русоволосая перевела взгляд на вошедших.
-о... - Энн, чуть задумавшись подняла взгляд на пыльную стену. - Пожалуй, я помогу, всё равно заняться нечем... Комната достаточно большая, а пыли тут и на десятерых хватит...
"Правильно, физический труд помогает хоть немного отвлечься."
Арье, чуть улыбнувшись пролепетал:
-Ну а я, пожалуй пойду, ещё домашку делать. - Когон помахал присутствующим рукой и вышел из комнаты.
Энн, проводив парня недовольным взглядом, язвительно проговорила.
-Вот спасибо, господин мужчина, за оказание помощи.
Последнее изменение внесено Anieneko (11-03-2014 в 17ч19)
#457 11-03-2014 в 17ч21
Юноша кивнул.
- А мы так и не нашли общего языка. Мы слишком плохо общаемся с другими,- сказал шатен, когда девушка уже ушла.
Кастиэль огляделся. Увидев маты, Нимлитен медленно прошёл к ним, а после и вовсе плюхнулся на них, закинув руки на голову и закрыв глаза.
#458 11-03-2014 в 17ч23
- Ну давайте что ли приступим. - Ляля достали из своего необъятного рюкзака шоколадные печенки и захрустела ими. - Нет смысла откладывать дело в долгий ящик. Раньше начнем раньше закончим. Печенку, кстати, никто не хочет? - девушка предъявила на обозрение эти самые печенки.
Последнее изменение внесено NatcynoKirihime (11-03-2014 в 17ч28)
#459 11-03-2014 в 17ч30
- Да, я вижу, как тебе интересно учиться, - хмыкнула Шепард, но читать длинные нотации на эту тему не стала. Жить со своими оценками и характеристикой всё равно Мираи.
...
#460 11-03-2014 в 17ч30
Джон нырнул обратно на чердак и замер.
-Уборка...Кажется я не вовремя.Надо было посидеть на крыше еще немного,-буркнул парень и стал двигаться к двери.
Хлоя завязала волосы в хвост,чтобы не мешали.Одела майку,шорты и удобные кроссовки.Руки обвязала бинтами и вышла в зал.Девушка шла к матам на ходу разминаясь.
-Вставай,сейчас ты вновь упадешь,-сказала Редгар.
#461 11-03-2014 в 17ч35
Эльвадор, словно тень, возник перед Джоном.
- Как раз вовремя. Кастиэля забрала твоя сестра, так что в перетаскивании мебели ты мне поможешь,- брюнет тихо хмыкнул.
Шатен открыл глаза и спокойно встал. Юноша развёл руки в стороны и лениво прикрыл одно веко.
- Бей. Я не против поваляться ещё немного. Да и драться я не особо умею,- вот врёт, и не краснеет. Дерётся он довольно хорошо, особенно когда не остаётся патронов и надо как-то защищаться.
#462 11-03-2014 в 17ч37
Лада заметила движение у двери. Она обернулась и увидела брата Хлои, который пробирался обратно к двери. Девушка посмотрела на него просящими глазами.
- Джон, если я не ошибаюсь? Ты ведь можешь нам с уборкой правда? Ты ведь не сбежишь, как Арье?
#463 11-03-2014 в 17ч37
Девушка провожая Джона взглядом, заметила за Ладой и Беатриссой Эльвадора и, устало вздохнув, прикрыла глаза.
-И этот слинять решил. Видно девушкам и одному единственному парню придётся мебель таскать, очень хорошо. - Сложив руки на груди, Энн стала осматриваться.
#464 11-03-2014 в 17ч40
-Хлоя что сделала?-удивился Джон.-Какого...-парень разозлился и сделал шаг в сторону.-Ладно,помогу...-вдруг остыл он.Редгар замялся и обвел помещение взглядом.-И что таскать?
Хлою не надо было уговаривать.Девушка стала в стойку и с улыбкой посмотрела на парня.
-Интересно испытаешь ли ты эмоции,когда тебя победит девушка?-кулак Редгар понесся в сторону левой скулы Кастиэля.
#465 11-03-2014 в 17ч46
-Спасибо, Джон. Мебель расставлять, чтоб всем было удобно сидеть. -Беатрисса обвела комнату взглядом и вздохнула. -Все бы хорошо, но где взять ведра, тряпки и прочее? -Посмотрела на остальных, ожидая какой‐нибудь идеи.
Последнее изменение внесено Nadusha (11-03-2014 в 17ч50)
#466 11-03-2014 в 17ч46
Эльвадор хмыкнул.
- Да ладно тебе. Такое чувство, что ты ревнуешь. Ничего они не сделают. Она лишь тренируется с ним. Подумаешь, покалечит моего братца. Может, он хоть что-то научится испытывать,- сказал брюнет,- Нам скажут, что делать.
Юноша спокойно смотрел на приближающийся кулак. Закрыв глаза, Кастиэль спокойно отшатнулся в сторону.
- А быстрее?- казалось, по его губам проскользнула усмешка,- Я проиграю только в честном бою, но тебя точно не ударю.
#467 11-03-2014 в 17ч49
-Эмм...В закрытом туалете если шкаф с инвентарем,там есть ведра и тряпки,-пробормотал Джон.-Могу сходить,но не обещаю что вернусь,мне нужен присмотр,-улыбнулся парень.-И я не ревную,-резко сказал он посмотрев на Эльвадора.
-Так не интересно,-буркнула Хлоя.Девушка наносила удары,а парень их отражал.-Это не тренировка,мне ведь тоже нужно защищаться,а я только нападаю.Нападай давай!
Последнее изменение внесено Spook (11-03-2014 в 17ч50)
#468 11-03-2014 в 17ч53
Энн, ещё раз осмотревшись.
-На самом деле для начала было бы неплохо передвинуть мебель в один угол, помыть полы, потом расставить мебель и помыть тот участок, куда её сдвигали. - Аддерли чуть почесала висок и перевела взгляд на Джона. - Все уже ходили куда-то.. поэтому, давай я с тобой...
#469 11-03-2014 в 17ч56
Эльвадор хрипло засмеялся.
- Ладно, не злись,- сказал брюнет и осмотрелся.
Кастиэль выдохнул. Он не слушал девушку, а просто продолжал молча отражать её удары.
Неожиданно шатен повёл ногой, об которую несчастная споткнулась. Нимлитен резко схватил Хлою за руку, чтобы та не упала.
- Поэтому я и не люблю нападать на девушек. Даже на тренировке. Я слишком подлый,- холодно произнёс юноша.
#470 11-03-2014 в 18ч03
Джон что-то буркнул себе под нос и направился к двери.
-Я даже не состою в вашем клубе юных садоводов,-фыркнул парень.-И почему я взялся вам помогать?-Редгар покачал головой и пошел вперед.
Хлоя зло посмотрела на Кастиэля,вывернула свою руку так,чтобы удобно ухватить руку парня.А потом перебросила его через плечо,но так Каст был все же тяжелей девушки,Редгар упала вслед за ним,причем прям на парня.Хлоя замахнулась для очередного удара.
-Подножка?!-возмутилась девушка.
#471 11-03-2014 в 18ч08
Парень холодно смотрел на нависающую сверху девушку. Кастиэль спокойно схватил и удерживал кулак Хлои.
- Я же говорил, что я не играю честно. Я подл и нападаю со спины, тогда, когда никто не ожидает. Бьёт со стороны лица у нас Эльвадор. Я не из этой оперы,- тихо произнёс шатен.
#472 11-03-2014 в 18ч10
-Это отвратительно знаешь ли,-Хлою переполнял гнев к парню,но вдруг на лице появилась хитрая улыбка.Редагар занесла вторую руку,но вместо удара погладила Каста по щеке,а потом все же нанесла удар.-Те кто играют нечестно,всегда проигрывают.
(Ушла)
Последнее изменение внесено Spook (11-03-2014 в 18ч10)
#473 11-03-2014 в 18ч14
Энн невольно тихо рассмеялась и пошла за Джоном.
"Боже, это так на него похоже" - Аддерли, чуть улыбаясь покачала головой и закрыла за собой дверь.
Довольно странная ситуация, в начале обучения в академии, оба Редгар ей не то чтобы не нравились, просто было во всём их виде для девушки что-то отталкивающее. Тем не менее, впервые, из всего курса именно с Хлоей Энн смогла нормально поговорить, пусть это и было простое обсуждение оружия и учителей. С Джоном же Энн "познакомилась" через Хлою и то это получилось сухо, криво и вообще после этой встречи девушка думала, что больше в жизни к нему не подойдёт. Но, всё же, вроде свыклась и даже может выдержать его тяжелый взгляд.
Последнее изменение внесено Anieneko (11-03-2014 в 18ч48)
#474 11-03-2014 в 18ч15
- Ну например за мои красивые глазки. - шуткой ответила на вопрос Джона Лада. - Или это был риторический вопрос?
Вдруг в глубине комнаты, в дальнем углу, что то блеснуло. Девушка подошла поближе и подняла с пола красивое не больное зеркало, по краю которого были выгравированы какие то руны. Немного напоминало рунный круг, как в древней Скандинавии. Лада критически осмотрела в зеркале свое лицо.
- Да, худеть тебе надо, Лада. Интересно, кто тут такую прелесть забыл?
#475 11-03-2014 в 18ч19
Кастиэль, казалось, на мгновение заметался в себе, смутился, но потом лицо стало холодным, даже когда его ударили. Юноша терпел боль, не показывал свою слабость.
- Плевать,- сказал шатен,- Жизнь - тлен. Большая часть времени - лишняя,- прохрипел Нимлитен младший,- А ударить я тебя не посмею, даже если ты меня изобьёшь до полусмерти. Ты мне не враг, а врагов я наживать не хочу, и так их хватает.
(Ушла)