Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 81

#351 06-03-2014 в 16ч02

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи решила не нервировать Рио, так как сидение над душой никому счастья не прибавляло, поэтому села боком и устремила взгляд к окну, взяв попутно из близ стоящего шкафа какую-то книгу, даже не соизволив встать. Она начала читать, ожидая результата, и с отвращение поняла, что взяла какой-то сопливый роман, но уже менять книгу не стала и продолжила читать. Лень диктует свои условия.

Эдгар хмыкнул, наблюдая за весьма эпичной картиной, главная героиня которой Шепард. Действительно, без помощи и нормальной информации они не обойдутся. Нужно держать ухо в остро, иначе горькие слова Эбигейл могут подтвердиться.
- Не вешайте нос, Лола. Еще только начало. Кстати, вам идет желтый в волосах, - произнес мужчина с долей самоуверенности и ни без ухмылки на губах. Он осторожно посмотрел в низ и, не увидев пока угрозы, на свой страх и риск спрыгнул вниз, чтобы убедиться в этом лично. Пока все было тихо и видимых изменений подземелье не приобрел. Все те же могилы, все та же звезда и печати. Тихо и мирно. Даже странно.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#352 06-03-2014 в 16ч06

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард неодобрительно покачала головой и, возможно, если бы не ухмылка на губах, то этот жест походил на то, что она осуждает мужчину, но в данной ситуации всё было иначе, наоборот.
- Я его не вешаю. Просто констатировала факты, что стоит поспешить, - заметила Эбигейл и вытерла с лица кровь твари. Это ей ещё аукнется.

...

Офлайн

#353 06-03-2014 в 16ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Энн бросила чуть удивлённый взгляд себе за плечо.
"Странно.. не припомню того, чтобы они так серьёзно ссорились... Хотя, может я просто не была свидетелем..."
Спустившись с лестницы и осмотрев коридор, девушка заметила о чём-то разговаривавших с Аю братьев Нимлитен, немного подумав, Аддерли свернула в другую сторону. Сделав несколько шагов и осмотревшись, драгун чуть кивнула.
-Тут, вроде, никого... - Девушка перевела взгляд на Редгар.

*Рио*
-Будешь тут сидеть? - Впрочем, было непонятно, являлась ли эта фраза вопросом или же простой констатацией факта.
Парень, переводил взгляд с листка на тетрадь и продолжал писать, иногда что-то стирая и поправляя.
-Это может затянуться...

Последнее изменение внесено Anieneko (06-03-2014 в 16ч10)

Офлайн

#354 06-03-2014 в 16ч12

БимбоНуб
...

Беатрисса оторвалась от латинского письмена и посмотрела на Джона -да расслабься ты. Пусть пошушукаются девочки -девушка улыбнулась парню и посмотрела на часы -ну где там Мираи с Рио? ненавижу долго ждать - шатенка вздохнула и снова занялась переводом "Почти получилось перевести. Остался абзац"
Анжелика, отдав книгу Джеку, устремила взгляд вверх и чуть покачивалась из стороны в сторону. "К Аймону надо.. уже время поджимает.."

Офлайн

#355 06-03-2014 в 16ч20

БимбБимбо
Sinele
...

- Не спорю. Поспешить нам действительно стоит, - усмехнулся мужчина и посмотрел в проем. - Энта, спускайся вниз.
- Не могу. В проходе так же стоит печать, не позволяющая мне пройти на нижний уровень, - спокойный и мелодичный голос разорвал тишину подземелья, вызвав ухмылку на губах Эдгара. Это место и правда целая система печатей и целое собрание демонов. Все интереснее и интереснее.
- Ну что ж. По крайней мере пока от демонов это место защищено, - произнес мужчина и подпрыгнул, взявшись за края выступа и потянулся, выбираясь обратно на поверхность, в склеп. Он поднялся на ноги и отряхнулся от пыли и остатков какой-то дряни, что прилипла к одежде. У стиральной машинки сегодня будет много работы.
- Попробуй с кем-нибудь связаться, - попросил Сайко, решив проверить еще кое-что.

- Побуду. Мне спешить некуда, да и все самое интересное пока происходит лишь за этим столом, - произнесла Мираи, бросив мимолетный взгляд на Рио. - Я знаю, что произвожу ужасное впечатление, но мне действительно интересно. Так что работай и не обращая на меня внимания, Рио. Надеюсь, что не мешаю тебе.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#356 06-03-2014 в 16ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард вновь задействовала рацию.
- Меня кто-нибудь слышит?
И тут же раздался ответ мужского и хриплого голоса, эхом пронёсшегося по склепу:
- Не стоит.
Резко повернувшись, взглянув на мужчину, взгляд Эбигейл смягчился.
- Андерсен! – она скупо улыбнулась, скрестив руки на груди и с неприязнью отметив гадкую липкость, пробравшуюся даже под кожаную куртку. – Ты здесь какими судьбами? – скептически вскинув бровь, поинтересовалась женщина.
- Получил вызов из Академии. Те бедолаги, - мужчина отвернулся, с сожалением сведя брови, - успели послать сигнал о нападении и сообщить, что их вызвали сюда, - он махнул рукой и в помещение, с осторожностью вошла группа экзорцистов.

...

Офлайн

#357 06-03-2014 в 16ч44

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-А ты не лезь,-буркнул Джон и отошел в самый темный чердачный угол.Парень стал ходить из стороны в сторону и нервно поглядывать на дверь.

Хлоя осмотрелась и достала из сумки книгу.
-В общем...Недавно мне приснился сон,я была маленькой девочкой и находилась дома одна,ночью.Отец взял Джона с собой на озоту,думали я буду спать,но я проснулась.Потом услышала странные звуки из подвала и пошла вниз посмотреть.В темноте было что-то,глаза горели как два красных огня.Оно попыталось напасть,но я крикнула чтоб оно остановилось и оно повиновалось. А затем в подвал вбежал папа и брат.На этом сон кончается...Я рассказала о сне Джону,а он повел себя очень странно,стал отмахиваться и говорить что это просто глупости.И вот...В общем я думаю,что это был не сон,а воспоминание.Но тогда получается,что демон повиновался мне..как укротителю.В этой книге написано о экзорцистах,которые имели несколько сил и о тех,кто мог менять силы.Все это просто легенды,но этот сон...-Редгар замолчала и опустила голову.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#358 06-03-2014 в 16ч56

БимбБимбо
Sinele
...

- Стоило сразу прислушаться, - себе под нос проворчал мужчина и приказал Энте исчезнуть, после чего взялся за телефон и начал набирать сообщение. Стоило узнать, где сейчас Милли и не застал ли ее демон где-нибудь по дороге. Увы, она специалист в печатях и не плохой страховщик, но как боец никудышна. Он ее за это корил и будет продолжать упрекать. Женщина должна уметь хоть немного о себе позаботиться в случае нападения.

Офлайн

#359 06-03-2014 в 17ч10

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Вызов принимал не я, - развёл руками Андерсен, полностью обратив внимание на грязную Эбигейл. – Лола, а ты прямо сияешь чистотой, - съязвил мужчина, но, как обычно, получил спокойный взгляд голубых глаз.
- Вы здесь справитесь? – поинтересовалась Шепард, неторопливо направившись к выходу, через плечо, смотря на собеседника.
- Конечно. Не волнуйся.

...

Офлайн

#360 06-03-2014 в 17ч27

БимбБимбо
Sinele
...

"Как будто обращался к тебе!" - пронеслось язвительное замечание в голове темноволосого, который неторопливо убирал телефон в карман, начинающего по не многу хмуриться. Не нравилось ему, что Милисент не выходила на связь, но как выяснилось всего через пару секунд напрасно. Женщина осторожно переступила порог, опасаясь очередного сюрприза от чудо-склепа. В одной руке она сжимала черный конверт с письмом, а другой придержалась за косяк, восстанавливая дыхания словно после пробежки.
- Добрый день, - скорее по привычке произнесла рыжеволосая и нашла глазами Лолу, которая так удачно шла как раз к ней на встречу. - Эби, - опять вернулась дурная привычка. - Я проверила расчеты. Печатей больше, чем мне показалось в начале.
- Что в академии? - как бы между делом спросил темноволосый.
- Ученики утром подозрительно много в библиотеке торчали, а так не более того. Похоже я все-таки ошиблась.

Офлайн

#361 06-03-2014 в 17ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Парень ничего не ответил и только кивнул.
Спустя некоторое время, уже обложенный некоторыми открытыми книгами, Рио начал переписывать получившийся перевод на другой лист.
"Это уже действительно интересно... Больше похоже на инструкцию..."
Переписав перевод, парень его ещё раз прочёл про себя, подал листки Мираи и тихо заговорил, иногда прерываясь, чтобы вдохнуть и выдохнуть воздуха.
-Похоже, здесь ведётся речь об одном из высших демонов... И имя его тут каверкали как могли, у него как-будто нет определённого имени... Алариэль, Астарот, Астарет, Ариэль... Здесь написано какое-то песнопение на латыни, я переводил не всё, потому что не думаю, что он будет иметь какой-то смысл в переведённом виде.... В общем.. дальше сами разберётесь...
На листке, с некоторыми пометками самого Рио было написано следующее:
"Могущественный и сильный герцог, правитель 40 легионов духов. Он может наделять людей прекрасным знанием всех свободных наук и может довести людей до отчаяния. Сеет похоть и разврат и растит из людей богохульников и убийц."
**
В этом месте стояла небольшая. но яркая звёздочка со стрелкой вниз. Внизу было написано примечание:"Дальше однозначного имени демона не называлось, (Алариэль, Астарот, Астарет, Ариэль) поэтому для меньшей путаницы, имена были замены на "демон"."
**
"Заклинатель не должен позволять демону приближаться к себе, дабы он не нанес вреда своим зловонным дыханием. От вони, испускаемой демоном защищает лишь магическое кольцо, которое призывающий должен держать возле своего лица. Его печать должна быть выгравирована на металлической пластине и одета перед вызовом, иначе демон не будет повиноваться. К его поддержке взывают при вызове более мелкого духа в магическом круге специальным заклинанием между 10 и 11 часами ночи."
Дальше находился тщательно перерисованный рисунок самого круга. После этих слов, следовал текст призывов.
"Astaroth, Ador, Cameso, Valuerituf, Mareso, Lodir, Cadomir, Aluiel, Calniso, Tely, Pleorim, Viordy, Cureviorbas, Cameron, Vesturiel, Vulnavii, Benez, Meus Calmiron, Noard, Nisa Chenibranbo, Brazo, Tabrasol, приди, Астарот! Аминь"
"Я заклинаю тебя, Ариэль, злой дух, словами и силой Бога, всесильным Богом, Иисусом Христом из Назарета, Кому покоряются все демоны, Кто был зачат Девой Марией; тайной Ангела Гавриила, я заклинаю тебя… Не пренебрегай моими приказами, не отказывайся явиться…"

После того, как Рио заметил то, что Мираи прочла перевод, он снова заговорил.
-И ещё... Тут нет ни слова о том, как на него можно подействовать другим путём... Если его уже призвал кто-то... Похоже что в таком случае его уничтожить будет практически невозможно... Возможно меч, возможно пули, но книга явно древняя... Возможно, когда она писалась, драгунов как таковых ещё и не было. Укротитель.. Вариант, но нужен очень сильный укротитель и опять же это подействует если только он ещё не был призван кем-либо... Арии... прогоняющего песнопения здесь нет... Там на обратной стороне я записал некоторые названия на латыни.. скорей всего это травы, но я не уверен, знахарям в этом плане виднее... На этом всё. - Рио встал и начал собирать сумку и переводить дыхание. Да уж, парень давно не говорил так много...

*Энн*
Удивлённо смотря то на Хлою, то на книгу, Аддерли "переварила" полученную информацию.
-Думаешь... Этот сон может быть воспоминанием? - Энн беспокойно посмотрела в глаза девушки. - Если это так... Если действительно так, то это.. возможно, хорошо... В конце концов это действительно может быть правдой... - Энн прислонилась спиной к стене и прикрыла глаза. - Как экзорцисты определяют свою способность к чему либо? Ведь в генах не прописана способность метко стрелять или с лёгкостью владеть тяжелым мечом... Я пошла на драгуна потому что я так захотела, а не потому что это было заложено в моём ДНК... Мой отец мечник, мачеха тоже была мечницей... Может быть у тебя есть способность к укрощению, но её просто заглушили тренировками на драгуна. Вот и всё... - Аддерли чуть пожала плечами и снова посмотрела на Хлою. - Может быть и твой брат на самом деле укротитель... Может быть вся твоя семья...

Последнее изменение внесено Anieneko (07-04-2014 в 16ч44)

Офлайн

#362 06-03-2014 в 17ч49

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард прошла мимо Милисент и, не оборачиваясь, махнула рукой, прощаясь.
- Если можно, то о печатях лучше позже. Хорошо? – она чуть сбавила шаг и остановилась перед дверью склепа. – Устала сильно. Жизнь на гражданке людей делает толстыми и ленивыми, коим я сейчас собой представляю. Или это так срочно? – Эбигейл обернулась, тяжело смотря на Милисент, быстро затолкав свою усталость и изнурённость куда подальше.

...

Офлайн

#363 06-03-2014 в 17ч58

БимбБимбо
Sinele
...

- Думаю, подождет, - улыбнулась Милисент и попыталась сдержать смех Бедная Шепард! Грязная, уставшая и такая хмурая. Вот что порой случается, когда резко меняется смена деятельности. - Иди отдыхай, а я еще останусь и кое-что проверю.
- До ночи не сиди. За тобой не попрусь, - бросил Эдгар и без всякого продолжения вышел на улицу и направился по тропинке прочь с кладбища. Как всегда холоден и раздражителен. По ним и не скажешь, что муж и жена. Милли уже свыклась с такой жизнью, но и у нее проскальзывает, что более так продолжаться не может. Возможно, после истории с этим склепом и этот узел будет распутан.
- Что случилось пока меня не было? Оба такие уставшие и... грязные! - произнесла удивленно Сайко ничего не понимая. - В принципе, можешь и потом рассказать.

Офлайн

#364 06-03-2014 в 18ч09

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард с долей недовольства и рассерженности посмотрела вслед Эдгару, не одобряя его манеру поведения. Но ей ли его судить? Семейная жизнь она непростая.
- Потом расскажу, - сказала она и, едва сделав шаг, снова остановилась, серьёзно посмотрев на Милисент. – Если твоя дочь продолжит так же халатно относиться к моим урокам – я её на третий год оставлю. Удачного дня!
И на этой «тёплой» ноте, женщина направилась обратно в Академию.

...

Офлайн

#365 06-03-2014 в 18ч21

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи обдумала получившую информацию, а в голове уже завертелись мысли, которые с такой скоростью сменяли друг друга, что другой бы человек просто бы запутался. А для нее все довольно просто. Возможные варианты, действия и результаты, а так же теория и немного анализа. Все-таки с полученной информацией нужно уметь работать.
- Интересно... Нужно уточнить историю и разобраться примерно в каком столетие была написана книга, тогда вопрос с драгунами, ариями будет решен. Все-таки тут больше речь об укротителях, - произнесла рыжеволосая и поднялась со стула, убирая книжку на полку. Она взяла записки, распечатки и книгу, убрав за пазусу, и повернулась лицом к Рио. - Спасибо за помощь. Ты и правда не подражаем. Как бы поступил если бы этот демон оказался в этом городе?

- Мираи... Что же тебе спокойно не живется! - простонала обреченно Милли, понимая и признавая, что упустила дочь еще где-то в начале. Если рыжик сама за учебу и ум не возьмется, то никто ее и не сможет заставить. Потрясла головой, отогнала дурные мысли и хандру. Милисент пришла поработать, а не печалиться. Все равно лучше от этого не станет. - Увидимся, - манула рукой рыжеволосая и прошла в склеп, с отвращением видя несколько мертвых демонов. Ясно, что здесь произошло.

Офлайн

#366 06-03-2014 в 18ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Как знать... - Киёши чуть прикрыл глаза, задумавшись. Действительно, что можно было бы сделать в этом случае? Уходить? Оставаться? Прятаться? Выжидать?.
Определённо, необдуманно идти на такой большой риск - не по его части. Если бы был шанс хоть 50% того, что с демоном ещё можно совладать, Рио и мог бы что-нибудь придумать... Если эти ребята так взволнованны его появлением, выходит, дело касается не только академической теории. Тут что-то серьёзное, что-то, что парню совсем не нравится.
-Мне не нравится такая вероятность... В любом случае.. - Парень повесил сумку на своё плечо. - Я бы не совал свой нос слишком далеко и предоставил бы опытным экзорцистам выполнять свою работу. - Поправив свой противогаз, рыжеволосый прошёл мимо Мираи и вышел из библиотеки.

Офлайн

#367 06-03-2014 в 18ч43

БимбБимбо
Sinele
...

- Еще один разумный человек есть, - улыбнулась Мираи, считая и себя разумеется. Тратить свою жизнь на глупости она не любила, но и разбрасываться ею не собиралась. Живем однажды и по полной. Она - скучающий, уставший от жизни человек, но при этом мозги на месте. Остается узнать мнение остальной компашки. За чем она и направилась на чердак.

Офлайн

#368 06-03-2014 в 19ч18

БимбоСэнсэй
Савайи
...

В комнате стояла гробовая тишина, нарушаемая только тихим шёпотом Шепард. Чистая и более-менее успокоившиеся, она сидела за рабочим столом, переодетая в брюки и пиджак, который скорее походил на китель по определённым причинам.
Эбигейл вчитывалась в старые отчёты пятилетней давности, которая она, ради собственной безопасности ради этих отчётов и информации, не стала передавать их экзорцистам из Ватикана. А зачем? Всё равно никто ей не поверил и не захотел организовать помощь, а теперь пусть сидят там с носом.

...

Офлайн

#369 06-03-2014 в 19ч44

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент же занялась своей работой, делом, которое не смотря ни на что любила. Она в этот раз уделила внимание склепу, изучая его строение, схему и символы, что изредка всплывали на стенах. Так женщина могла подтвердить и уточнить свои расчеты, пока другие экзоцеристы изучали подземелье. Все-таки оно занимает здесь далеко не последнюю роль.
За рассматриванием очередной статуи, рыжеволосая заметила за ней на стене странную скульптурку головы, что разинув пасть смотрела куда-то в бок. Проследив за ее взглядом, она обнаружила вроде бы пустую с виду каменную стену, но случайности в ее профессии не возможно, поэтому она занялась поиском каких-нибудь механизмов или тайников. Куда не плюнь, а этот склеп далек от простого захоронения.

Мираи поднялась на чердак и, не привлекая внимания, прикрыла дверь, проходя в пыльное помещение.
- Вот и я! - улыбнулась рыжеволосая, помахав распечатками, в знак того, что не с пустыми руками.

Офлайн

#370 06-03-2014 в 20ч52

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Ляда, спящая в удобном, но немного пыльном кресле, проснулась и подняла голову на вошедшую Мираи.
- Сколько лет сколько зим! - девушка потянулась. - Я даже поспать успела. Нусь, что новенького?

Офлайн

#371 07-03-2014 в 18ч20

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи хмыкнула и опустилась на стол, положив одну ногу на ногу, а распечатки про демона и переводы упали на стол подле нее. На губах мелькнула сдержанная улыбка.
- Я могла и не придти. В любом случае, мои новости мрачны и не приятны.

Офлайн

#372 07-03-2014 в 18ч29

БимбБимбо
Sinele
...

Эдгар нетерпеливо искал среди документов в учительской какую-то очевидно важную бумажку. Он выглядел уставшим и явно очень-очень раздраженным. Мужчина обдумывал случившееся в склепе и все никак не мог заняться работой. Что-то не давало покоя. Казалось, что и в школе сейчас произойдет нечто не приятное. Эх, вот она паранойя и стресс. Сейчас бы расслабиться, да жена в склепе в компании демонов и экзоцеристов, алкоголь пить в школе не хорошо, а сигары забыл в кабинете. Вот она! Справедливость.

Офлайн

#373 07-03-2014 в 18ч38

БимбоНуб
...

Беатрисса оторвалась от перевода и внимательно посмотрела на Мираи -говори, не томи. Что интересного в переводе нашли? Просто я тут тоже откопала кое‐что... -взглянула на свой перевод.

Офлайн

#374 08-03-2014 в 02ч35

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Но зачем тогда скрывать,что я укротитель или хотя бы имею навыки укрощения? Зачем делать из меня драгуна,если можно было сделать укротителя?И почему Джон так странно себя ведет?-Хлоя убрала книгу в сумку и посмотрела на Энн.-Все это странно...Извини,что вывалила на тебя все эти мои переживания.Давай вернемся на чердак.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#375 08-03-2014 в 07ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн невольно улыбнулась
-Нет проблем... Но, думаю что это лучше пытаться узнать у твоих домашних. - Аддерли посмотрела в сторону чердака. - Да, идём. - Чуть кивнув, девушка пошла в сторону чердака и спустя некоторое время прошла в пыльное помещение.
Подойдя к тому месту, где она стояла ранее, Энн посмотрела на Мираи и на листки рядом с ней.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 81