Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 81

#476 11-03-2014 в 18ч26

БимбоНуб
...

Беатрисса подошла к Ладе и положила на ее плечо руку. -Куда тебе еще худеть? И так кожа да кости. Не превращайся в анорексичку. -Шатенка улыбнулась и посмотрела на зеркало. -Интересная вещица. Надо бы спросить у профи, что значат эти.... эм... забыла как они называются. -Провела пальцем по гравировке. -Но это позже. Сначала надо убраться. -Зеленоглазка, собрав пышные волосы, завязала их в слегка неряшливую гульку и закатала рукава на блузке. -Я начну стулья двигать в угол. -Девушка взяла стул и понесла к огромному дивану.

Офлайн

#477 11-03-2014 в 18ч36

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Руны - автоматически добавила Лада. Она сняла толстовку (закатать рукава не получилось слишком широкие. Да и толстовка не её а сестры, испачкает Мария расстроится. Пусть полежит в сторонке.) и осталась в серой борцовке. Положив толстовку на стул она отнесла его туда же куда и Беатрисса.
(Всем пока. Меня гонят из-за компа. Говорят не сажать зрение.)

Последнее изменение внесено NatcynoKirihime (11-03-2014 в 18ч45)

Офлайн

#478 11-03-2014 в 18ч43

БимбоНуб
...

Девушка, перетаскивая стулья, обернулась на парня. -Эл, не стой как вкопанный. Помогай. Вон там еще стол. Мы его с Ладой вдвоем не утащим. А вот втроем запросто. -Улыбаясь, Пекораро поставила стул и пошла к тому столу. 
(Всем спокойной ночки)

Последнее изменение внесено Nadusha (11-03-2014 в 18ч44)

Офлайн

#479 11-03-2014 в 20ч12

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Савайи написал(а):

- Да, я вижу, как тебе интересно учиться, - хмыкнула Шепард, но читать длинные нотации на эту тему не стала. Жить со своими оценками и характеристикой всё равно Мираи.

- Да, я далека от идеала, но хотя бы не корчу из себя ничего. Думаю, судьба не просто так меня в тот переулок закинула. Такой жирный намек, чтобы я за голову взялась, - приглушенно рассмеялась Мираи, допив чай и осознавая, что теперь и на уроках стоит потрудиться. Вдвойне.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#480 11-03-2014 в 20ч14

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Порой корчить из себя хоть что-то - полезно, - обоснованно, скорее для себя, заметила Шепард, горько улыбнувшись.

...

Офлайн

#481 11-03-2014 в 20ч34

БимбБимбо
Sinele
...

- Все зависит от ситуации, - пожала плечами Мираи, соглашаясь с этой простой истинной. Порой от маски зависит многое, а от правильной решается судьба. В этом мира все относительно, в жизни тем более.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#482 11-03-2014 в 21ч29

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Хмм, пожалуй, тебе пора идти и взяться за голову и сделать всё, чтобы исправить свои "хорошие" оценки, - сказала Шепард, не двусмысленно намекнув, что Мираи уже задерживается у неё.

...

Офлайн

#483 11-03-2014 в 22ч00

БимбБимбо
Sinele
...

- Думаю, вы правы. Пойду уже, - произнесла Мираи, поднимаясь с дивана и направляясь к выходу. - Спасибо за помощь. До свидания.

Офлайн

#484 11-03-2014 в 22ч49

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард кивнула.
- До скорой встречи!

...

Офлайн

#485 11-03-2014 в 23ч03

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи махнула рукой на прощание и закрыла за собой дверь, выходя в холодный коридор, в очередной раз проклиная прекрасное отопление школы. Почему-то все нагревается слишком не равномерно. Но обдумывать этот казус у нее не было ни желания ни времени, поэтому оставила этот не простой вопрос на потом и спокойно направилась в учительскую, где по идее был ее отец. Теперь предстоит беседа и с этим учителем. Только вот вопрос к нему сложный... Хочешь узнать больше о демоне, то спроси у демонолога. Главное, чтобы он понял ее и лишние лекции не читал. Итак все наизусть знает.

Офлайн

#486 12-03-2014 в 03ч28

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Джон шел впереди иногда оглядываясь на Энн.Вскоре они подошли к туалету и Редгар оглядевшись открыл дверь пропуская Аддерли вперед,а затем зашел следом.Подойдя к шкафу он достал пару ведер,тряпок и швабру.
-Я налью воды и понесу ведра,а ты возьми швабру и тряпки,-Джон подошел к крану и стал набирать ведра.

-Это всего лишь тренировка,а не драка,-возмущенно сказала Хлоя.-Ты можешь представить,что я не девушка.Иначе смысла в этой тренировке нет,-Редгар встала с Кастиэля и вздохнула.-На секунду я подумала,что ты стал нормальным парнем,жаль что ошиблась.Спасибо за тренировку,-процедила сквозь зубы Хлоя и пошла в сторону раздевалок.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#487 12-03-2014 в 08ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

-Хорошо - Понятливо кивнув, Энн взяла в руки швабру и тряпки, затем девушка осмотрелась.
"Как тут всё печально.. почему его не отремонтируют? Домовые территорию отвоевали, что ли? Хотя не думаю.. Джон небось их уже всех распугал." - Улыбнувшись своим мыслям, девушка подошла к окну и посмотрела на улицу. За окном всё также завывал ветер, вот только снега уже не было. Энн вдруг поежилась, только ощутив то, что в заброшенном туалете было довольно холодно.
"Как тут вообще сидеть можно..." - ещё раз поежившись, Аддерли отошла подальше от окна и встала у двери.

Последнее изменение внесено Anieneko (12-03-2014 в 13ч00)

Офлайн

#488 12-03-2014 в 11ч31

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Эльвадор молча кивнул. Парень подошёл к столу и осторожно приподнялся его.
- Тяжеловат. Ну да ладно, сам смогу донести,- поудобнее перехватив мебель, брюнет потащил его в нужное место.

Кастиэль поднялся на ноги, холодным взглядом буравя спину девушки.
- Ты совершенно не похожа на своего брата. Ты быстро сдаёшься. И не умеешь уговаривать. Твой брат, если надо, с чертом договорится и мёртвого из могилы подымет,- шатен встал в боевую позу, а в глазах мелькнули недобрые искорки,- Учти, я могу и не сдержаться и хорошенько врезать.

Офлайн

#489 12-03-2014 в 12ч57

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Вода медленно наполняла ведра,одна из причин закрытия туалета,плохой поток воды.Джон обернулся и увидел что Энн дрожит от холода,парень стянул с себя рубашку  и накинул на плечи девушки.Сам он остался в футболке,но холод его не пугал.Парень взял по ведру в каждую руку и направился к двери.

Хлоя резко развернулась,лицо перекосилось от гнева.
-Никогда не сравнивай меня с братом!И я не сдаюсь,просто не вижу смысла.Ты бесчувственный,холодный и таким и останешься!Умрешь в одиночестве,когда надеюсь твой брат заведет семью.

Офлайн

#490 12-03-2014 в 13ч21

БимбБимбо
Kolin56

Парень слабо покачнулся, едва не рухнув на пол. Шатен быстро схватился за стену, опустив голову. Он молчал, лишь из горла вырывался тихий сдавленный хрип.
Едва различимый звон. Об пол разбилась капля.
- Вы достали... Вечно напоминаете о том, какой я... Будто я этого не знаю!- рявкнул Кастиэль, резко подняв голову,- Ни один, никто и никогда не пытался научить меня испытывать эмоции! Даже Эл! Неужели вам это так нравится, давить на больное!- срывая голос, орал юноша, медленно надвигаясь на девушку,- Неужели не появляется желания растопить лёд?! Неужели это весело, смотреть на того, кто ни разу в жизни не улыбнулся?!
Нет, он ничего ей не сделал. Нимлитен лишь грубо оттолкнул её в сторону и пошёл прочь из зала, рукавом кофты проводя по глазам. Какая теперь разница. Он всё равно сорвался, проиграл спор. Эльвадор может и выдержит, а вот шатену придётся идти и сдаваться.

Офлайн

#491 12-03-2014 в 13ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Не успев толком никак отреагировать, Энн чуть удивлённо посмотрела на рубашку на своих плечах. Пару мгновений девушка раздумывала над тем, стоит ли вернуть рубашку Джону, но, прекрасно понимая, что возражения и переубеждения Редгар выслушивать не любитель, переложила тряпки в одну руку со шваброй и, освободившейся рукой придерживая рубашку на своих плечах, двинулась за парнем.
-Спасибо... - Тихо, но достаточно слышно и отчётливо произнесла Аддерли и благодарно улыбнулась, смотря в затылок Джона.

Офлайн

#492 12-03-2014 в 13ч34

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Редагр растерянно смотрела на Кастиэля,она во все не хотела доводить его.Она злилась на Джона,а сорвалась на Касте.Девушке стало жутко стыдно,она опустила голову и когда парень толкнул ее,даже не подняла глаза.Навернулись слезы и на душе стало гадко.Хлоя поплелась в сторону раздевалки,глотая неприятную горечь.

Джон лишь кивнул и чуть прибавил шаг.Он был немного удивлен своим поступком,ведь он не помогает другим,только Хлои.Зайдя на чердак,Редгар поставил ведра и вздохнул.
-Говорите что двигать,-обреченно сказал он.

Офлайн

#493 12-03-2014 в 13ч41

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Лада развернулась и посмотрела на вошедшего Редгара.
- Воду принесли? Отличненько! Стулья и стол мы уже передвинули. Осталось только кресла и диван тоже можно немного сдвинуть.
Девушка поправила борцовку с забавной собачкой и надписью "Вор? Ну, допустим, гав...".

Офлайн

#494 12-03-2014 в 13ч41

БимбБимбо
Kolin56

В коридоре было тихо. Казалось, что всё вокруг вымерло. Юноша просто шёл вперёд, чуть пошатываясь. Шатен провёл рукой по горло, которое будто сдавили удавкой. Тихо захрипев от злости, Кастиэль со злости ударил кулаком по стене. С пальцев стремительно закапала кровь. С уже привычным холодом посмотрев на руку, Нимлитен младший лишь слабо тряхнул ей.
- Вот дрянь...- произнёс юноша и пошёл дальше.

Эльвадор повернул голову в сторону прибывших. Парень тихо хмыкнул и опустил стол на нужное место.
- Пошли кресла перетаскивать. Это уже потяжелее стола будет,- сказал брюнет,двигаясь к мебели.

Последнее изменение внесено Kolin56 (12-03-2014 в 13ч43)

Офлайн

#495 12-03-2014 в 13ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Прислонив швабру к стене, но не осмелившись положить тряпки на грязный пол, Аддерли задумчиво осмотрела диван и приложила указательный палец к щеке.
-Всё же... может не стоит диван трогать... Выглядит он очень тяжёлым... Так напрягать мне даже парней не хочется... - Энн чуть виновато улыбнулась, думая о том, что и без того, можно сказать, непричастных парней впрягли тяжести таскать. Спасибо им уже за это. - А под диваном можно и вручную аккуратно промыть.

Офлайн

#496 12-03-2014 в 14ч19

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Ты намекаешь на то что мы слабаки?-хмыкнул Джон.-Думаю диван стоит пододвинуть ближе к окну,только вы сначала там пол помойте,а кресла поставить по углам...

Хлоя быстро переоделась в обычную одежду и вышла в коридор.Она быстро нагнала Кастиэля,но замерла в нерешительности когда увидела кровь на руке парня.Редгар вздохнула и все таки подошла.
-Прости меня,я не хотела сказать то что сказала,оно просто вырвалось,-виновато сказала Хлоя.

Офлайн

#497 12-03-2014 в 14ч24

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо развёл руками. Как скажут, так и сделают. Брюнет предпочитал не вмешиваться лишний раз в эту суматоху.

Кастиэль зыркнул на девушку покрасневшими глазами.
- Плевать. Я ж бессердечная сволочь,- буркнул юноша, продолжая двигаться дальше,- Мне теперь надо найти твоего братца. Он выиграл по праву. Как будто знал, что моё терпение уже на исходе...- словно сам с собой говорил шатен, смотря в пол.

Офлайн

#498 12-03-2014 в 14ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Нет, конечно. - честно ответила русоволосая, посмотрев на Джона. - Даже в мыслях не держала. - Энн перевела взгляд на Беатриссу и Ладу. - Ну, думаю уже можно потихонечку начинать... Кому швабру, кому тряпку? Лично я и руками поработать могу. - Энн сделала два шага к девушкам, но остановилась, развернулась, аккуратно сняла со своих плеч рубашку Джона и протянула её ему. - Спасибо ещё раз, дальше боюсь запачкать.

Последнее изменение внесено Anieneko (12-03-2014 в 14ч39)

Офлайн

#499 12-03-2014 в 14ч37

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Ты ведь показал эмоции...Злость и гнев-тоже эмоции.И не надо говорить Джону что он выиграл,он того не заслужил,-Хлоя пошла следом за Кастиэлем,держась на расстоянии,но так чтобы он ее слышал.-И я увидела еще одну эмоцию...Боль и боли у тебя больше всего.Тебя не понимают и от этого тебе больно,от части я тебя понимаю...

Джон забрал рубашку и улыбнулся,но тут же сделал серьезное лицо и пошел к дивану.
-Интересно,что будет если учителя наткнуться на это место и увидят чистоту?

Последнее изменение внесено Spook (12-03-2014 в 14ч45)

Офлайн

#500 12-03-2014 в 14ч46

БимбБимбо
Kolin56

Юноша тихо вздохнул.
- Я просто сорвался. Знаешь же, что я вечно грубы или холодный. В этот раз концентрация эмоций увеличилась,- сказал шатен.
Взор карих глаз вновь метнулся на девушку. Взгляд, полный пробирающего до костей холода.
- Боль - это физическая особенность. Её не испытывают лишь единицы с поражённым ДНК. Некоторые лишь научились её терпеть, но всё равно у всех есть предел. Я не считаю боль эмоциями. Это глупо,- опять Кастиэль за своё. Похоже, что он неисправим. Или... Или он просто скрывает свою слабость, какую-то психологическую травму? За холодом, грубостью и подлостью её очень тяжело углядеть.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 81