Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 19 20 21 22 23 ... 81

#501 12-03-2014 в 14ч55

БимбоНуб
...

-Я привыкла руками, так что тоже буду без швабры. -девушка, улыбнувшись, подошла к Аддерли, но тут же развернулась. -Только давайте сначала мебель вытрем от пыли, а потом за пол примемся? -Пекораро посмотрела на мебель. -Все-таки пол моется в самом конце уборки. -Беатрисса чуть склонила голову набок и посмотрела на присутствующих.

Офлайн

#502 12-03-2014 в 14ч59

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

-Боль не физическая,а моральная,-вздохнула Хлоя.-От физической можно вылечиться,а вот от моральной...Могу предположить что ты не всегда был таким холодным,возможно просто что-то произошло и изменило тебя.А может ты хочешь выговориться?

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#503 12-03-2014 в 15ч04

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Кастиэль тихо фыркнул.
- Чушь,- сказал юноша и, остановившись, посмотрел на девушку,- Я не рассказываю о своих проблемах и о том, что произошло со мной в отсутствии брата. Это мои проблемы и я привык держать их в себе. Другие этого не касаются.

Офлайн

#504 12-03-2014 в 15ч16

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Я тоже больше руками привыкла. Так что возьму тряпку. - девушка пожала плечами.-  Ну давайте сначала мебель. Только начинаем поскорее, а то кушать уже хочется.
Лада подошла за тряпкой, но почувствовала. как по шее что то скользит.
- Вот черт! Опять замочек расстегнулся. Давно уже надо заменит. - Романо подняла упавший кулон и попыталась застегнуть. Правда получалось плохо.

Офлайн

#505 12-03-2014 в 15ч26

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон пожал плечами и облакотившись об стену, закрыл глаза.
-Вы девушки,вам видней.Когда надо будет двигать,позовете,-парень достал сигарету и вылез в окно.

-Вот именно,держать в себе,-фыркнула Хлоя.-Когда расскажешь станет лучше,-Редгар слабо улыбнулась и чуть тронула Кастиэля за рукав.-Ну же...Дай волю чувствам.

Офлайн

#506 12-03-2014 в 15ч36

БимбБимбо
Kolin56

Парень дёрнулся. Не привык он к прикосновениям, а тем более прикосновениям девушек.
- Ты меня не уговоришь. Может ты и не расскажешь это кому-то, я всё равно не доверяю. Я никому не доверяю, потому что часто предают,- прохрипел Кастиэль, двинувшись дальше.

Офлайн

#507 12-03-2014 в 15ч49

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Редгар обогнала парня и уткнулась рукой ему в грудь.
-Ты так всю жизнь будешь бегать и если кто-то предал тебя когда-то,не значит что тебя предадут еще раз,не значит что я тебя предам,-Хлоя посмотрела в глаза Кастиэля и улыбнулась.-Ну же...

Офлайн

#508 12-03-2014 в 15ч51

БимбоНуб
...

-Я уже проголодалась, если честно. Так что лучше быстрее. -Поправив рукава, Беатрисса взяла тряпку, окунула в ведро с водой и стала протирать мебель, часто полоская тряпку. -Завтра еще и учеба снова... -Девушка, не отрываясь от работы, вздохнула. -Так не хочется плестись. -Шатенка надула губки и нахмурилась.

Офлайн

#509 12-03-2014 в 15ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Аддерли помогла Ладе застегнуть замок кулона и, кивнув, покрепче затянула хвост на своей голове, взяла тряпку и тоже принялась за мебель.
(предлагаю не описывать сам процесс протирания мебели и так всё затянули)

Офлайн

#510 12-03-2014 в 16ч06

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Спасибо... - девушка хотела продолжить но у неё громко заурчало в животе. Что ни говори, а одним шоколадом сыт не будешь. Лада немного покраснела, взяла тряпку и последовала примеру девушек.

Офлайн

#511 12-03-2014 в 16ч08

БимбоНуб
...

(Поддерживаю)
Закончив с уборкой, Беатрисса оглядела комнату, расправляя рукава. -Ну вот, уютненько стало. -улыбнувшись, девушка привела себя в порядок и сняла резинку с волос. -Теперь с чистой совестью можно идти на ужин. Спасибо за помощь. -Проговорив с улыбкой, она развернулась и спустилась вниз. Зеленоглазка торопилась посмотреть очередной закат. Каждый вечер он поражал ее своей красотой и необыкновенностью.

Последнее изменение внесено Nadusha (12-03-2014 в 16ч10)

Офлайн

#512 12-03-2014 в 16ч11

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль какое-то время молча смотрел на девушку, а потом тихо вздохнул, качнув головой.
- Я - ошибка природы. Я не был желанным ребёнком в семье. Я получился случайно, из-за распущенности матери. Отец меня никогда не любил, как и мать, но убивать меня никто не собирался. Лишь Эл проявлял какое-то сострадание. В детстве меня все сторонились. Все тянулись к сильному и улыбчивому брату и все сторонились вечно больного и хилого меня. Меня никто не любил, даже как друга. Поэтому и я решил, что никого не буду любить. Для меня даже Эльвадор чужой. Я его порой и за брата не считаю. Он для меня никто,- холодно произнёс кареглазый.

Офлайн

#513 12-03-2014 в 19ч56

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Инсэи сидела в столовой, за одним из абсолютно свободных столиков. На чердак она потом так и не вернулась, а после еще и с Азазелем поругалась, мол, нечего было его одного среди "девок" оставлять.
-Азазель-дурак! - вслух сказала свои мысли девушка.
"Я все слышу!" - раздался злой голос демона в голове.
-Ты со мной не разговариваешь! Вот и молчи в тряпочку, - уже тише сказала Аю и подперев голову руками, уставилась в окно. Сейчас вечер, а окна были, как раз с западной стороны, поэтому было замечательно видно заходящее солнце.
-Красиво...
"Красиво ей, даже не извинилась!" - не прекращал возмущаться Аз.
-Заткнись! Я не виновата, поэтому и извиняться не собираюсь, - красноволосая замолчала.
"Игнор? Ну ладно!" - демон тоже замолк.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#514 13-03-2014 в 01ч07

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

(извиняюсь за отсутствие. кстати, о том, что вы хотели двигать диван, Джек-то никуда с него не делся)
Джек проснулся и сперва даже не понял, где он находится. Последним воспоминанием было то, как он сидел на диване в старой пыльной чердачной комнате. Но сейчас его глаза видели довольно-таки уютную комнату.
"Да уж, Джек, даже если бы здесь прошёл слёт демонов S класса, ты бы и то, наверное, не проснулся, что уж говорить о девушках, махающих тряпочками" - подумал парень.
К слову, среди девочек не было Крис. Джек даже не удивился этому. Дома в их общей с сестрой комнате убирался всегда он.
Кстати, вместе с девушкой пропала и книга, которую Джек получил от Анжелики перед тем, как провалиться в сон.

Кристиана шла между столиками в столовой. Никаких уколов совести за то, что она так нагло ретировалась с чердака, едва услышав слово "уборка", девушка не чувствовала. Она привыкла, что всю работу по дому делал кто-то за неё.
В руках у фиолетововолосой была книга неизвестного ей экзорциста о не менее неизвестных ей демонах. Но девушка считала, что раз ввязалась в историю, надо знать, что тебя ждёт.
Уже заприметив свободный стол в дальнем углу, Крис направлялась к цели. Но внезапно она услышала "Азазель-дурак!". За колонной не было видно говорившего, но нужно было быть идиотом, чтобы не догадаться, что это Аю. Ответа не последовало, а сразу же была новая фраза девушки. Кристианне это показалось странным, и она незаметно слегка выглянула. Демона не было. Облегчённый вздох вырвался у девушки. Всё-таки она побаивалась могущественного Азазеля, и он знал это.
Окончательно выйдя из-за колонны, Крис присела за столик к Инсэи и , слегка облизнув губы, с улыбкой спросила:
-А ты тут одна? Я слышала, как будто бы ты с кем-то говорила.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#515 13-03-2014 в 11ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(ну-с сейчас тогда придумаем что-нибудь))
Обернувшись и заметив то, что Джек проснулся, Аддерли подошла к нему и остановилась перед ним.
-Добрый вечер. - Энн не смогла сдержать улыбки. - Извини, мы пытались тебя разбудить, но ты никак не хотел просыпаться, да ещё отмахивался и отбивался, поэтому мы решили придумать что-нибудь позже... - Убрав с лица улыбку, девушка посмотрела в лицо Джека, ища какие-нибудь признаки болезни. - Ты себя нормально чувствуешь? Я имею ввиду... Это на тебя не похоже, Джек...

Последнее изменение внесено Anieneko (13-03-2014 в 11ч54)

Офлайн

#516 13-03-2014 в 12ч07

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Ой, извините, девочки - Джек округлил глаза. - Я надеюсь, я не сильно отмахивался и не убил тут кого-нибудь? Да ну.... вроде бы нормально всё, просто ночью не выспался, наверное, - улыбнулся парень, хотя Энн была права, это было совсем не похоже на него.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#517 13-03-2014 в 12ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Ясно - Аддерли снова улыбнулась и издала тихий смешок. - Ну, как видишь, все  живы и целы. Кстати говоря... - Энн достала свой мобильный телефон и посмотрела на его экран. - Время к ужину, можно со спокойной совестью пойти поесть, а то я уже немного проголодалась. - Произнеся последнюю часть предложения обращаясь скорее к себе чем к кому-либо, девушка направилась к двери.

Офлайн

#518 13-03-2014 в 14ч12

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя опустила руку,девушка была шокирована,она не ожидала услышать такое.
-Прости...Я...Не надо было настаивать на том что бы ты все рассказал.Это наверное очень больно,но ведь это все не так...Ты ничем не хуже своего брата.А родители...Мой вот отец растил меня как сына,бил и ему было плевать что я дочь.А наша мать и вовсе сбежала с другим после нашего рождения.Все что с тобой было,было давно...Сейчас ведь все по другому,-Редгар слабо улыбнулась и посмотрела на Каста.

Офлайн

#519 13-03-2014 в 14ч23

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль качнул головой.
- Только ты мне так говоришь. Все считают с точностью наоборот. Брат более ярка личность, хоть и боится вас - девушек,- сказал юноша и, обогнув девушку, пошёл дальше,- А сейчас ничего не изменилось. Я то и дело слышу такую фразу, как "братья-нелюдимы". Они считают, что нам плевать на то, как нас называют. Будто от этого не становится дурно. И это слово - нелюдим - чаще относится ко мне. Холодный, грубый, необщительный, так ещё и у брата на побегушках.

Офлайн

#520 13-03-2014 в 14ч34

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Вас называют так.потому что вы не с кем не общаетесь.держитесь в стороне,-Хлоя догнала Кастиэля и старалась идти рядом с ним.-Если бы не Джон,возможно мы с тобой никогда не заговорили бы.

Офлайн

#521 13-03-2014 в 14ч58

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль мимолётно взглянул на девушку.
- Потому что не привыкли. Точнее я не привык общаться с кем-то. Всю жизнь общался только с Эльвадором, в то время как он общался абсолютно со всеми. Почему он начал бояться девушек, я точно не знаю. Кажется, он увидел в ней что-то страшное, не свойственное людям,- сказал юноша,- Да и я сам не тянулся к людям. Слишком часто и много плохого я в них видел. Думал, что жить одному проще, ведь полагаешься только на себя, сам себя не предашь...
Шатен слабо поморщился и посмотрел на руку. Кровь всё ещё текла, но уже слабее, хотя и боль в руке стала куда больше.
- Чёрт, надо будет в комнату за бинтом сходить...- словно сам с собой говорил Нимлитен

Офлайн

#522 13-03-2014 в 15ч04

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-И сейчас ты тоже так думаешь?Что жить одному проще?-Хлоя остановилась и вздохнула.-Жизнь одному скучно,и знаешь...Порой стоит оглядеться по сторонам,чтобы увидеть кого-то кому ты не безразличен,-Редагр развернулась и быстро пошла в другую сторону.

Офлайн

#523 13-03-2014 в 15ч10

БимбБимбо
Kolin56

Юноша посмотрел на девушку. Слова Хлои заставили его сильно задуматься.
Вот она развернулась и пошла в противоположную сторону. Кастиэль протянул в её сторону руку и хотел что-то сказать, но потом лишь качнул головой и тихо выдохнул. Парень пошёл дальше, смотря в пол и думая о чём-то.
Нимлитен остановился у одного из окон, смотря на своё холодное отражение. Он осторожно приподнялся руками уголки своих губ, но потом вздрогнул.
- Нет, без толку...

Офлайн

#524 13-03-2014 в 15ч16

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя накинула куртку и вышла на улицу.Достав из сумки пачку сигарет Джона,девушка закурила.Тут же закашлявшись от горького привкуса она поморщилась,но продолжила курить.Редгар чувствовала жуткую досаду,она попыталась,но ничего не смогла добиться.Это было очень не приятно и она уже жалела о том что попыталась.Теперь Кастиэль и вовсе не заговорит с ней,но он ей открылся и это все таки что-то значит.Хлоя села на заснеженную скамейку и вздрогнула от холода.

Офлайн

#525 13-03-2014 в 15ч28

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль какое-то время ещё пошатался по академии. Потом он зашёл в комнату, перебинтовал руку и, накинув куртку, вышел на улицу. Было довольно холодно, так же, как и в душе юноши.
Он осмотрелся. Вот на скамейке сидела Хлоя. Она-то парню и нужна. Глубоко вздохнув, Нимлитен подошёл к девушке.
- Хлоя,- тихо произнёс парень,- Прости, что нагрубил...- он изо всех сил старался выглядеть виноватым, но получалось это очень плохо.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 19 20 21 22 23 ... 81