Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 20 21 22 23 24 ... 81

#526 13-03-2014 в 15ч33

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя потушила сигарету об ладонь и посмотрела на красное пятнышко от ожога,усмехнувшись она подняла глаза на подошедшего Кастиэля.
-Плевать,-Редгар поежилась и улыбнулась.-Сама виновата.Не надо было заводить этот разговор.Ты просто не хочешь заводить друзей,они тебе не нужны...По крайне мере ты так думаешь и больше переубеждать я тебя не стану,-Хлоя отвернулась от парня и покачала головой.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#527 13-03-2014 в 15ч40

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Парень поёжился, увидев, как девушка тушит сигарету. Стало немного дурно и, казалось, шатен даже побледнел.
- Зачем же так...- едва слышно произнёс Кастиэль, не открывая взгляда от пятнышка, но потом он закрыл глаза и энергично замотал головой.
Хлоя отвернулась. Юноша лишь сглотнул и сжал кулаки.
"Идиот... Каст, ты идиот... Глупо скрывать то, что ты хочешь нормального обращения, общения..."- думал Нимлитен, лишь сильнее сжимая пальцы.
- Л-ладно...- он запнулся? Странно как-то...

Офлайн

#528 13-03-2014 в 15ч55

БимбоНуб
...

Зайдя в столовую, Беатрисса взяла поднос с ужином и села на столик у окна. На улице начинал идти снег и заката не было видно. Девушка вздохнуда и стала есть. Она слышала, как разговаривали Кристиана и Инсэи, но решила не влазить в разговор, погрузившись в свои мысли "Ну и денек сегодня был... Плодотворный... Зато вспомнила латынь... Долго же я к ней не возвращалась..." Задумчиво смотря на пейзаж из окна, зеленоглазая медленно кусала кусочек за кусочком. "Интересно, сегодня кто‐нибудь придет ужинать, или нас тут будет трое?"

Офлайн

#529 13-03-2014 в 17ч19

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Iriska написал(а):

Кристиана шла между столиками в столовой. Никаких уколов совести за то, что она так нагло ретировалась с чердака, едва услышав слово "уборка", девушка не чувствовала. Она привыкла, что всю работу по дому делал кто-то за неё.
В руках у фиолетововолосой была книга неизвестного ей экзорциста о не менее неизвестных ей демонах. Но девушка считала, что раз ввязалась в историю, надо знать, что тебя ждёт.
Уже заприметив свободный стол в дальнем углу, Крис направлялась к цели. Но внезапно она услышала "Азазель-дурак!". За колонной не было видно говорившего, но нужно было быть идиотом, чтобы не догадаться, что это Аю. Ответа не последовало, а сразу же была новая фраза девушки. Кристианне это показалось странным, и она незаметно слегка выглянула. Демона не было. Облегчённый вздох вырвался у девушки. Всё-таки она побаивалась могущественного Азазеля, и он знал это.
Окончательно выйдя из-за колонны, Крис присела за столик к Инсэи и , слегка облизнув губы, с улыбкой спросила:
-А ты тут одна? Я слышала, как будто бы ты с кем-то говорила.

Девушка покраснела и большими глазами, а точнее одним (на другом была повязка), посмотрела на Кристиану.
-Да, одна. А разговаривала я с Азазелем, он же в моей голове сидит! Я в такое время на шизика похожа, - буркнула девушка и положила голову на руки, то бишь легла на стол.
"Сидит?! Что за наглость, как будто я тебе не нужен! - возмутился демон, но ответа не услышал - Ну и ладно!"
-Истеричка, - тихо сказала девушка. На улице пошел крупный и пушистый снег и поэтому лучей заката было не видно, ну и ладно.
-Ты покушать пришла? - вежливо спросила Инсэи не поднимая головы - Я вот редко ем...

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#530 14-03-2014 в 00ч34

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Закрыв дверь комнаты на ключ и, оставив его в замочной скважине, Шепард потянулась к мобильному телефону, решив узнать, как у Милисент идут дела. Если, конечно, человек, что глушил сигнал, перестал это делать. Да и о кое-каких нюансах поговорить не помешало бы...
Найдя в телефонной книге номер Сайко, Эбигейл, сомневаясь, вовремя ли она позвонит, набрала текстовое сообщение о просьбе зайти к ней, когда выпадет возможность и понадеявшись, что она никому не помешала SMS-кой.

...

Офлайн

#531 14-03-2014 в 01ч33

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Да, пожалуй, тоже стоит сходить поесть, - сказал Джек и зевнул, после чего встал с дивана и пошёл вслед за Энн.

-А, ясно, - сказала Крис. Да уж, выглядело довольно шизофренично. Аю, наверное, повезло, что столовая была почти пуста. Кто-то незнакомый вполне мог бы принять её за сумасшедшую.
-А почему ты редко ешь? За фигурой следишь? А я бы сейчас с удовольствием чего-нибудь вкусненького поела бы. Я присяду тут, если ты не против? - зачем-то спросила девушка, хотя, собственно, она уже и так там сидела.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#532 14-03-2014 в 15ч54

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Iriska написал(а):

-Да, пожалуй, тоже стоит сходить поесть, - сказал Джек и зевнул, после чего встал с дивана и пошёл вслед за Энн.

-А, ясно, - сказала Крис. Да уж, выглядело довольно шизофренично. Аю, наверное, повезло, что столовая была почти пуста. Кто-то незнакомый вполне мог бы принять её за сумасшедшую.
-А почему ты редко ешь? За фигурой следишь? А я бы сейчас с удовольствием чего-нибудь вкусненького поела бы. Я присяду тут, если ты не против? - зачем-то спросила девушка, хотя, собственно, она уже и так там сидела.

Аю прикрыла глаза, а точнее один глаз, потому как второй все равно было не видно. Глаза были чуть подведены черной подводкой, а и без того не маленькие ресницы были накрашены тушью того же цвета.
-Ну... Аз все равно лечит меня, так что даже если я не поем несколько дней, со мной ничего не будет, - все так же, с закрытыми глазами говорила аловолосая, - Ты же уже сидишь, зачем спрашиваешь, если видишь, что я, в принципе, не против.
Фиалковые глаза распахнулись, хотя сейчас, тот глаз что был открыт, отдавал розовым цветом, ну а второй... Неизвестно какой был второй. Ну, конечно, кроме самой обладательницы.
"Чего грустишь? прошения попросить не хочешь?" - лукаво сказал Азазель.
-Нет! - твердо ответила Инсэи, все так же смотря в никуда.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#533 15-03-2014 в 14ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Довольно быстро добравшись до столовой, Энн прошла через довольно массивные  двери и осмотрелась. Хоть студентов было раз, два и обчёлся, посмотрев на настенные часы, Аддерли мысленно для себя заключила, что ещё примерно пять-десять минут и в столовой будет яблоку упасть негде.
Решив не мешать беседе Аю и Кристианы, девушка быстро раздобыла себе поднос с пищей и прошла за ближайший к окну столик, садясь напротив Беатриссы.
-Привет ещё раз. – Быстро кивнув Пекораро, голубоглазая перевела взгляд на свой поднос.

Офлайн

#534 15-03-2014 в 14ч49

БимбоНуб
...

Пекораро медленно ела и смотрела на падающий снег. Девушка не заметила, как к ней подсела Энн. От неожиданности Беатрисса ойкнула повернула на девушку голову. -Привет. Прости, я задумалась, что не услышала, как ты подсела. Девушка улыбнулась Аддерли -Интересный был денек, не так ли?

Офлайн

#535 15-03-2014 в 14ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Верно... - Задумчиво протянула девушка, тоже посмотрев в окно. - Будет тяжелее заснуть сегодня. - Девушка чуть прикрыла глаза и, нащупав свой мобильный в кармане, достала его и посмотрела на экран.
"Ещё два пропущенных..." - Быстро включив автономный режим на телефоне, Аддерли убрала его обратно.
-И что ты думаешь обо всей этой истории? Простой интерес или целенаправленно ввязалась?

Последнее изменение внесено Anieneko (15-03-2014 в 15ч03)

Офлайн

#536 15-03-2014 в 15ч21

БимбоНуб
...

Девушка, чуть подумав, пожала плечами. - Сначала был простой интерес. Увидела группку - решила присоединиться. А когда переводила письмена, конкретно увлеклась. История на самом деле интересная. Возможно мы будем первыми, кто увидит его и попробует победить, хотя я не совсем уверена в этом, все-таки мы ее дети. Но лично я хочу узнать, что это за существо и каким способом можно его истребить. И если утвердится, что рыцари могут убить его, я буду готова помочь.
Улыбнувшись, шатенка наколола на вилку огурец и поднесла ко рту.
-А ты будешь идти до конца или тебе уже стало неинтересно? -Беатрисса, жуя огурец, вопросительно смотрела на Энн. "По-моему она не собирается отступать. За полтора года обучения я поняла, что она всегда доводит дело до конца." Мало кто знал, что для Пекораро Энн являлась образцом не только толкового экзорциста, но и девушки со стержнем.

Офлайн

#537 15-03-2014 в 15ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Да, ещё дети... - Энн глубоко вдохнула и на некоторое время замолчала. - Всё же это действительно дело опытных экзорцистов. - На выдохе произнесла русоволосая. - Откровенно говоря, я не горю желанием беспочвенно геройствовать, да ещё эта полная неизвестность насчёт драгунства раздражает. - Аддерли значительно понизила громкость своего голоса и продолжила. - Если выяснится, что я могу хоть что-то сделать... Если действительно будет необходима моя помощь, я сделаю всё, что будет в моих силах и возможно даже больше...
Всё же взявшись за свою еду, Энн наколола на вилку макароны и, сняв их с вилки быстро прожевала, снова заговорив:
-Мечи - одно из древнейших видов оружия экзорцистов, поэтому есть большая вероятность в его действенности. - Аддерли подняла взгляд на Беатрису и чуть усмехнулась. - По крайней мере так мне постоянно говорит мой отец.

Офлайн

#538 15-03-2014 в 15ч54

БимбоНуб
...

Жуя выбранный ужин, девушка тоже стала тише говорить.
-Мне кажется, что и драгуны будут полезны. Ведь есть же определенные и специальные пули для таких демонов. Я, конечно, мало чего знаю об огнестрельном оружии, но уверена, что есть такие пули или подобные.
Беатрисса вздохнула, вспомнив что-то, и поднесла к губам спагетти и снова заговорила
-А что, твой отец рыцарь?

Офлайн

#539 15-03-2014 в 16ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Да, высший второй класс рыцаря. - Энн чуть кивнула. - Вроде даже знаменитостью был, своей целью чин паладина ставил. - Девушка усмехнулась. - Жаль у него появилась небольшая загвоздочка сильно ему помешавшая, да и сейчас из нашего поколения о нём мало кто знает, всё же 3 года уже в отставке. - Девушка чуть передёрнула плечами. - Моя мачеха тоже была рыцарем, пока не вышла замуж.

Последнее изменение внесено Anieneko (15-03-2014 в 16ч26)

Офлайн

#540 15-03-2014 в 16ч26

БимбоНуб
...

Беатрисса внимательно слушая, немного удивилась
-Хм... очень интересно... Я никогда не слышала о твоем отце, даже от родителей. Мои были знамениты только на нашей Родине.
Девушка снова вздохнула, кинула секундный взгляд на окно, за котором продолжал идти снег, и снова перевела глаза на Аддерли. Шатенка не стала расспрашивать о проблемах в жизни Энн, хотя любопытство разрывало ее изнутри.
-А почему ты стала драгуном, а не пошла по стопам отца?

Офлайн

#541 15-03-2014 в 16ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Немного помолчав и улыбнувшись, Энн тихо, но внятно произнесла:
-Назло, ему... - Девушка чуть покачала головой. - Потому что пистолет противоположен мечу, потому что это не так "традиционно", потому что это не нравилось ему... - Девушка чуть прикрыла глаза и наклонила голову. - Впрочем, это было только вначале, после я поняла то, что это действительно моё, я действительно полюбила огнестрельное оружие. Вот и всё. - Девушка пожала плечами и снова принялась за еду.

Офлайн

#542 15-03-2014 в 16ч38

БимбоНуб
...

Беатрисса кивнула, будто понимая Энн, и тоже продолжила есть, опустив голову
-Прости, что спросила... Тебе наверное неприятна беседа о своей семье.
Девушке было теперь неудобно и стыдно за свои слова, что она чуть покраснела и не могла уже поднять глаза на Аддерли, мысленно виня себя за то.

Офлайн

#543 15-03-2014 в 16ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Ничего страшного, ты ни в чём не виновата, это нормально интересоваться жизнью своих товарищей. - Аддерли широко улыбнулась. - Впрочем это действительно не самая приятная тема для разговора за ужином, запоздало, но приятного аппетита. - Закончив разговор этими словами, русоволосая продолжила трапезу.

Последнее изменение внесено Anieneko (15-03-2014 в 16ч43)

Офлайн

#544 15-03-2014 в 16ч46

БимбоНуб
...

-Приятного аппетита, Энн. -Девушка тоже на этом замолкла и продолжила есть, повернув голову к окну и задумчиво смотря на снежинки, крутящиеся в воздухе. Пекораро тут же стало очень жалко Энн. "У нее такие проблемы в семье, а она держится и даже виду не подает. Молодец. Я в ней ничуть не ошиблась. Она не такая девушка, как многие." Беатрисса чуть улыбнулась.

Офлайн

#545 15-03-2014 в 20ч14

БимбоНуб
...

(Прошу прощения... не подскажте как влезть? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/neutral.png  )

Офлайн

#546 16-03-2014 в 09ч15

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Мне было семь лет.Я сбежала из дома,но отец поймал меня,привел домой,подвел к включенной плите и положил на нее мою руку,-Хлоя вздохнула и встала со скамейки.-Кожу меня пересадили, но она так и осталась мертвой,так что боли я не чувствую...Не у одного тебя было трудное детство,не один ты не доверяешь людям.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#547 16-03-2014 в 10ч31

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Савайи написал(а):

Закрыв дверь комнаты на ключ и, оставив его в замочной скважине, Шепард потянулась к мобильному телефону, решив узнать, как у Милисент идут дела. Если, конечно, человек, что глушил сигнал, перестал это делать. Да и о кое-каких нюансах поговорить не помешало бы...
Найдя в телефонной книге номер Сайко, Эбигейл, сомневаясь, вовремя ли она позвонит, набрала текстовое сообщение о просьбе зайти к ней, когда выпадет возможность и понадеявшись, что она никому не помешала SMS-кой.

Милисент же попала в передрягу. Нет, все было не так страшно. Просто провалиться в очередной то ли туннель то ли просто пещеру было весьма не приятно. Все-таки этот склеп весьма хлипко держится. ни одно столетие тут простоял. Женщина села на пол и включила телефон, услышав сигнал СМС-ки.
Набрала короткий текст: "Зайду примерно через час. Я случайно обнаружила еще один туннель. Похоже он ведет к академии", - поднялась и включив фонарик пошла прямо по коридору, надеясь, что у этой дороги есть конец. Появились подозрения касательно академии. Не просто же так здесь этот туннель, а судя по координатам действительно в стороне академии должен оканчиваться. Чем дальше, тем страннее. Она действовала осторожно и решила в случае чего вернуться назад. Рисковать просто так не стоит. Каждая жизнь сейчас на счету.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#548 16-03-2014 в 10ч48

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард уже успела пожалеть, что оставила в склепе Милисент. Она снова найдёт на задницу приключения, а это значит, что может пострадать, несмотря на то, что там другие экзорцисты.
Собственная усталость притупила мозг и не позволила быть... куда дальновиднее.
Однако взяв себя в руки и убрав телефон обратно в карман брюк, Эбигейл решила поискать тот самый туннель, о котором говорила Милисент. Он тянутся из склепа, значит, без сомнений, в Академии кто-то разгуливает как у себя дома.
На всякий случай взяв пистолет, Шепард покинула апартаменты, закрыв дверь на ключ, и отправилась на поиски туннеля. Найти его будет проблематично, всё же здесь куда больше, чем три коридора и три двери.

...

Офлайн

#549 16-03-2014 в 11ч03

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Милисент успела пожалеть о том, что пошла дальше. Нет, на нее никто не напал и подозрительных личностей не встречала. Зато сам туннель извилистой змеей тянулся все дальше и дальше. Коридор то сужался то расширялся, но какой-то паутины или пыли особенно не было, значит кто-то не так давно в этом месте проходил. Как увлекательно! Усталость и холод брали свое. Женщина ворчала про себя и надеялась поскорее выйти отсюда. Выход не заставил себя ждать. Огромная железная дверь с повещенным на нее замком стояла в конце коридора, освещенная двумя факелами. Освещенная? Как-то особенно странно. Видимо некто совсем недавно здесь проходил и возможно к склепу. Женщина пару раз дернула за замок, но тот и не думал слетать. Придется попотеть... Или ждать в засаде того, кто ее закрыл. Нет, лучше попробовать сорвать замок самостоятельно. У нее нет шанса сражаться сама не зная с кем так еще и из-за засады.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#550 16-03-2014 в 11ч55

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Spook написал(а):

-Мне было семь лет.Я сбежала из дома,но отец поймал меня,привел домой,подвел к включенной плите и положил на нее мою руку,-Хлоя вздохнула и встала со скамейки.-Кожу меня пересадили, но она так и осталась мертвой,так что боли я не чувствую...Не у одного тебя было трудное детство,не один ты не доверяешь людям.

Парень слабо поёжился. Кастиэль резко зажал рот ладонью и отвернулся. К горлу подкатил неприятный ком, который сглотнуть не получалось. Сейчас шатен отчётливо ощущал запах жжёной кожи.
- Это мерзко...- с трудом выговорил Нимлитен, убирая руку ото рта.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 20 21 22 23 24 ... 81