Iriska написал(а):
-Да, пожалуй, тоже стоит сходить поесть, - сказал Джек и зевнул, после чего встал с дивана и пошёл вслед за Энн.
-А, ясно, - сказала Крис. Да уж, выглядело довольно шизофренично. Аю, наверное, повезло, что столовая была почти пуста. Кто-то незнакомый вполне мог бы принять её за сумасшедшую.
-А почему ты редко ешь? За фигурой следишь? А я бы сейчас с удовольствием чего-нибудь вкусненького поела бы. Я присяду тут, если ты не против? - зачем-то спросила девушка, хотя, собственно, она уже и так там сидела.
Аю прикрыла глаза, а точнее один глаз, потому как второй все равно было не видно. Глаза были чуть подведены черной подводкой, а и без того не маленькие ресницы были накрашены тушью того же цвета.
-Ну... Аз все равно лечит меня, так что даже если я не поем несколько дней, со мной ничего не будет, - все так же, с закрытыми глазами говорила аловолосая, - Ты же уже сидишь, зачем спрашиваешь, если видишь, что я, в принципе, не против.
Фиалковые глаза распахнулись, хотя сейчас, тот глаз что был открыт, отдавал розовым цветом, ну а второй... Неизвестно какой был второй. Ну, конечно, кроме самой обладательницы.
"Чего грустишь? прошения попросить не хочешь?" - лукаво сказал Азазель.
-Нет! - твердо ответила Инсэи, все так же смотря в никуда.