Энн окончательно смутилась и отвернулась.
-Ну уж извини пожалуйста, что я девчонка... - Дальше Аддерли забурчала, краснея до ушей. - Я просто... нет, ты прав, действительно глупо. - Девушка встала на ноги и направилась к скамейке. - Я... пойду, наверное.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 43 44 45 46 47 ... 81
#1101 27-03-2014 в 16ч33
#1102 27-03-2014 в 16ч41
Девушка просияла от радости, все еще краснея. Руки у нее тряслись от волнения, сердце будто выпрыгивало из груди, а в животе порхали бабочки.
-Правда? Ты меня больше не боишься? - Беатрисса посмотрела на Эльвадора, продолжая улыбаться. - Значит я могу сделать так. - Трясущейся рукой, зеленоглазка легонько дотронулась до ладони парня.
#1103 27-03-2014 в 16ч43
Хлоя улыбнулась.
-Ну вот и хорошо.Скоро увидимся,-девушка помахала рукой и направилась в сторону общежития.Затем в свою комнату.Вытащив все шпоры и стянув платье,Редгар переоделась в обтягивающие джинсы,майку и жакет.Под жакетом конечно же была наплечная кобура.Без оружия Хлоя не выходила за пределы своей комнаты,пусть она и была уверенна в своей полной безопасности.
"Странная у нее просьба...Она что извращенка?"-подумал Джон.Но выбросив все мысли из головы,парень поднялся с пола и быстро обогнал Энн,оказавшись на ее пути,парень не ловко улыбнулся.
-Эээ...Прости,-виновато сказал он.-Это все не глупо,просто неожиданно.Тем более я уверен что не нравлюсь тебе...
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
#1104 27-03-2014 в 16ч49
ChesterBennington написал(а):
Данте пожал плечами.
-Ну ладно...-тихо произнес он после ухода нового знакомого.
"Что за скучный мир!"-подумал юноша и в голову ему пришло кое что важное-"Я же хотел подойти за заданиями!"
Парень вскочил и побежал к завучу. Он постучал в дверь.
-Простите, экзамен уже кончился?-прошептал Данте.
(И с нова я к вам, Sinele)
В аудитории еще занималось несколько человек. Было видно, что ребята уже устали от заданий и вообще экзаменов, но честно работали, отвечая на вопросы. Завуч преспокойно сидела на своем месте, что-то набирая в программе Word, видимо очередной отчет. На столе рядом с ней лежал запечатанный толстый конверт. Задания для Данте она подготовила сразу, поэтому лишь улыбнулась, когда он показался. Женщина все подготовила и теперь метаться не было необходимости.
- Проходи, - произнесла Сайко, положив ладонь на конверт. - Вот задания.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....
#1105 27-03-2014 в 16ч54
Девушка смутилась ещё сильнее и отвела взгляд в сторону.
"Боже, как стыдно-то, кто меня за язык тянул? Я готова умереть со стыда, прямо сейчас..." - Энн обняла себя руками. - "Что делать? Есть ли какая-нибудь трава, стирающая память? Господи милостивый..."
Аддерли прикрыла глаза, стараясь выровнять своё дыхание и успокоить сердцебиение. Несмело посмотрев на парня и решив, что отступать уже поздно, девушка вобрала в лёгкие побольше воздуха и протянула подрагивающую руку к лицу Джона. Положив свою ладонь на его щёку и вздрогнув от этого, Энн невольно улыбнулась, шепча:
-Действительно... тёплый... - Девушка улыбнулась шире и теплее. - Я, почему-то так и думала... - Аддерли тут же опустила руку, прижимая её к свей груди другой рукой. - Спасибо...
#1106 27-03-2014 в 16ч58
У Джона вырвался нервный смешок.
-Ну нет,я должен быть холодным,конечно я теплый.а ведь еще живой,-улыбнулся парень.Внутр Редгара все кипело,от прикосновения Аддрели,ему стало жарко,потом холодно.Он ели сдерживал себя чтобы не оттолкнуть ее.Он боялся ее,боялся что она все делает это в шутку.Шрамы на его лице,теле,он всегда стыдился их,многих эти шрамы отпугивали,а Энн дотронулся до него и все осталось на своих местах.-Теперь ты довольна?-спросил он хриплым от волнения голосом.
(И я спать,ибо работа)
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
#1107 27-03-2014 в 16ч59
Парень прошел в кабинет и взял конверт.
-Спасибо... надеюсь я не буду мешать этим людям...-Данте крутя пальцем указывал на учеников еще писавших экзамен.
Юноша присел за первую парту перед учительским столом.
-А с какого курса все они?
Парень поинтересовался и оглянулся чтобы взглянуть на людей сидевших в классе.
#1108 27-03-2014 в 17ч00
Эльвадор посмотрел на ладонь девушки.
- Да, я тебя больше не боюсь. Может, я буду вздрагивать иногда, но это скорее от неожиданности будет, чем от страха,- брюнет распрямился и распахнул объятия,- Ты можешь даже обнять меня, как и хотела, но не раз останавливала себя.
Кастиэль двинулся за девушкой, только их пути разошлись. Он ушёл в мужской корпус, а она - в женский. Юноша быстро вошёл в комнату и поставил лекарства на тумбочку. Нимлитен стянул с себя одежду, а потом одел более лёгкие удобные штаны, а на тело натянул кофту. Вспомнив, чего и сколько надо принять, шатен выпил лекарства, а потом сел на кровать и с головой укутался в одеяло.
#1109 27-03-2014 в 17ч10
"Не боится! Да это же... ААА!! Я счастлива!" Если б можно было закричать от радости, Беатрисса бы так и сделала, но она лишь шире улыбнулась и несмело обняла парня, все еще боясь его напугать.
-Я рада...- девушка прошептала, утыкаясь носом в его грудь, и вдохнула его запах. "Он приятно пахнет." подумала Пекораро, все еще не отпуская Эльвадора из объятий. Сердце девушки быстро билось, так что брюнет мог это почувствовать.
Последнее изменение внесено Nadusha (27-03-2014 в 18ч01)
#1110 27-03-2014 в 17ч12
- Все они с разных курсов. Не помешаешь, многие уже заканчивают, - произнесла Сайко, отрывая взгляд от экрана компьютера и сохраняя документ. Если вдруг что - не удалится.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
#1111 27-03-2014 в 17ч21
Энн, всё также прижимая руку к своей груди, снова подняла взгляд на парня и радостно кивнула:
-Да, я даже счастлива. Спасибо. - Девушка широко улыбнулась, чуть прикрыв глаза от искренности, затем сделала глубокий вдох и снова подошла к скамейке. - Я, наверное, кажусь странной... - Русоволосая посмотрела на Джона из-за плеча и улыбнулась. - Что поделаешь, так и есть... - Девушка посмотрела на экран своего телефона. - Скоро ужин... - "Нужно душ принять..." - не хочу его пропустить. - Девушка накинула на своё плечо полотенце и бодро зашагала в сторону раздевалки, обернувшись на пороге. - Если торопишься, можешь меня не ждать... Но буду рада, если подождёшь. - Девушка снова улыбнулась и скрылась за дверью, закрывая её на засов и вздыхая с улыбкой.
"Нет, Джон... ты по-другому тёплый... Впервые... за полтора года..." - Радуясь без особой причины, девушка скрылась в женской душевой.
Последнее изменение внесено Anieneko (27-03-2014 в 19ч56)
#1112 27-03-2014 в 17ч24
-Можно спросить? У вас в академии есть библиотека?
Спросил Данте затем подумал:
"Придется заняться учебой чтобы здать тест... Учиться! Боже! Как я не люблю учиться... постараюсь не заснуть изучая книги..."
#1113 27-03-2014 в 17ч49
- Конечно есть. У нас прекрасная и большая библиотека. На этом этаже в конце коридора, - сразу ответила женщина. - Потянуло учиться?
Ее губы дрогнули в безобидной смешке. Она привыкла, что студенты не особо любят теорию. Им практику подавай! Но всему свое время. Так ведь? Все же и сама Милисент не особо любила учебу.
#1114 27-03-2014 в 18ч02
(Из-за технических проблем мы с Nyaruko играли в личке. Скидываю полностью всё и своё и её, что отыграно на данный момент, потому что много уже накопилось, да и Крис надо в другое место идти)
Аю приложила указательный пальчик к губам и немного закатила глаза, тем самым, самым смотря в большое окно.
-Не знаю, я в принципе не хочу... да и не знаю, что можно покушать, - девушка мило улыбнулась и посмотрела на Джека -А что будешь ты?
"Ты можешь и не есть, ничего не случится,"-говорил Аз.
-Я подумаю, - прошептала Инсэи
-Честно говоря, я тоже ничего не хочу, - ответил Джек. - Да и времени уже мало осталось. Не опоздать бы
-Действительно, лучше не опаздывать, а покушать можно и в обед, после экзаменов, - Аю встала из за стола и косо посмотрела на Крис все с той же добродушной улыбкой - из-за чего вы повздорили?
Инсэи положила маленькие ладошки на талию и сердито, хотя это скорее выглядело смешно, посмотрела то на брата, то на сестру.
-Да ничего особенного, - сказала Крис. -Скажем так, братец считает мои мысли не самыми правильными, хотя, обычно не намного отличается от меня. А теперь пошлите, а то не успеем
-Эээ... А в каких мыслях не сошлись-то? - Аю на месте повернулась к выходу из столовой, при этом юбка предательски поднялась, но девушка поспешила придержать ее ладонью сзади.
-Идем?
Инсэи заправила порядку волос за ушко, взмахнув пышными ресницами.
-Да не важно. Мы уже почти помирились, - ответила Крис и проследила прямо за взглядом брата, направленным прямо на поднявшуюся на мгновение юбку Аю. Да и сказать, что сама Крис не хотела бы этого видеть, тоже было бы ложью. Девушка последний раз проверила, как лежат в пиджаке шпоргалки, и направилась за красноволосой. То же самое сделал и Джек.
24.03.14
Dashka
Аю спокойно вышла из столовой.
"Интересно, все-таки, из-за.чего они поругались? Хоть и не очень значительно,"-подумала девушка.
"Что? Я теперь и твои мысли слышать могу? - вдруг раздался удивленный голос Азазеля - Это тебе жизнь упростит, хоть за шизикв принимать не будут!"
"И то верно" - прикрыв глаза, улыбнулась Аю.
-Джек, а ты готов к экзамену? - этот вопрос повторялся, но красноволосая не хотела идти в неловком молчании - Вижу Крис то точно подготовилась, необычно на ней много одежды, да?
-Ну.. думаю, что я знаю достаточно, чтобы сдать всё хорошо, - сказал Джек и улыбнулся. - Крис у нас сегодня при полном параде, верно отмечено. Не знаю, как ещё учителя не начали обыскивать её карманы, увидев на ней столько одежды.
Аю тихонько хихикнула в кулачек.
-Знаешь, Крис... Я хочу одеть тебя на мой вкус. Выдели как-нибудь мне немного времени или заночуй у меня в комнате, я все ровно пока одно живу,- Инсэи шла по коридору академии в сторону кабинетов , где сейчас сдавали экзамены.
-Джек, ты ведь не будешь против?
-Конечно, я только за, - ответил Джек игнорируя гневный взгляд сестры. - Давно уже пора.
Крис подошла к брату, шепнула на ухо:
-Мы с тобой позже поговорим.
А после этого прибавила скорость и первой из троицы вошла в кабинет, где сдавали историю.
-Вот и хорошо, значит после экзамена она будет просто офигенно выглядеть! - Аю проследила взглядом за вошедшей в аудиторию Крис и немного покраснела, садясь на небольшую скамейку. Оставаться наедине с Джеком ей было не в первой, но с каждым разом это становилось все более сложнее. Дыхание и сердцебиение участились, появилось такое чувство, что в коридоре стало невыносимо жарко.
Крис вошла и вытянула билет. Ответ она, конечно, не знала, но зато знала, в каком кармане его искать. В левом кармане чудо-пиджака находился заветный листочек, с которого девушка аккуратно переписала всё, что на нём было.
Джек прислонился спиной к стене напротив лавочки, где сидела Аю и открыл конспекты, чтобы повторят. Конечно, он и так много знал, но освежить знания не мешало. Внезапно он взглянул на Аю и заметил, что с ней как будто что-то не так.
-Ты себя нормально чувствуешь? - спросил парень. - Может тебе воды принести?
Девушка смущенно смотрела в пол, она ничего не могла с собой поделать, тело.уже не слушалось. Конечно, она уже взрослая, ей 18 лет, а она даже ни разу не целовалась.
-Джек, не беспокойся, все хорошо,- Аю говорила тихо, но надеялась, что парень услышит ее - ты это...- на несколько секунд она замолчала - прости меня.
Инсэи поднялась с места и буквально подбежав к Уайту, обняла его, уткнувшись лицом ему в грудь.
"Что ты делаешь?!" - возмущался внутри Азазель.
"Отстань! Не могу больше!" - подумала красноволоскя, что бы Аз услышал ее.
Джек, конечно, был шокирован, но обнял девушку в ответ.
-За что простить? - непонимающе спросил он.
По телу прошла приятная волна теплоты.
-Ну, за то что я сейчас сделала, вообще не понимаю, что к чему..
"Ну и дурочка ты Аю!" - не унимался Аз.
Девушка прикрыла глаза и стала тяжелее дышать.
-Ну в таком случае тебе незачем извиняться, - сказал Джек и улыбнулся.
-Как это незачем? Ты странный, к тебе, без каких-либо объяснений, кидаеся на шею, ты по крайней мере должен был удивиться,- девушка говорила все это с улыбкой на лице, которую Джек видеть не мог.
-Ну... я удивлён, но удивлён приятно, - сказал парень, всё так же улыбаясь.
В этот момент дверь открылась и оттуда вышла Кристиана и ещё несколько учеников.
-Эй, голубки, может пойдёте уже сдавать? Учителя ведь вас вечно ждать тут не будут, - сказала девушка и отправилась на следующий экзамен.
Девушка сильнее покраснела и посмтрела фиалковыми глазами на Джека и еще сильнее улыбнулась.
-Это хорошо, что тебе не противно, а то...мало ли, - тут из кабинета вышла Кристиана, но Аю быстро отстранилась от парня и посмотрела на Крис.
-Я иду слудующая, - Инсэи быстро влетела в кабинет и закрыла за собой дверь.
Всё произошло так быстро, что Джек даже и слова сказать не успел.
Когда Аю вошла в кабинет, он снова взялся за чтение конспектов, но мозг отказывался воспринимать слова, которые он читал.
Последнее изменение внесено Iriska (27-03-2014 в 18ч21)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#1115 27-03-2014 в 18ч15
Эльвадор осторожно обнял девчушку, слабо улыбаясь.
- А сердечко бьётся быстро-быстро,- произнёс парень,- Не бойся ты так, я не боюсь тебя. И ты меня не бойся, всё хорошо. Я ведь тебе ничего не сделаю.
Последнее изменение внесено Kolin56 (27-03-2014 в 18ч16)
#1116 27-03-2014 в 18ч19
Nadusha написал(а):
Докурив сигарету на свежем воздухе, Тейлор зашел в аудиторию и стал принимать экзамен, иногда издеваясь над первокурсниками. Экзамен прошел быстро, буквально за час, т.к. студентов было немного. Собрав кое‐какие документы в папку и взяв отчеты Додсон направился в учительскую, где уже находилась Адалинда.
-Снова здравствуй, Эндрюс. Фуууух... - Громко выдохнув, мужчина увалился на кожаный диван и накинул руки на спинку. - Нам так и не дали поговорить. - Улыбался, остмаривая женщину.
-Привет. Ты уже всё? Ну как, вдоволь поиздевался над детишками? И, кстати, о детишках, - женщина стала говорить тише. - Как тебе новенький?
Кристиана разобралась с последним экзаменом и довольная шла по коридору. Пиджак болтался на руке, так как был ей больше не нужен. Вещь-то он, конечно, хорошая, но слишком уж закрытая. Внезапно девушка увидела Арье.
-Эй, Кагон, ты чего один ходишь? - сказала она и улыбнулась.
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#1117 27-03-2014 в 18ч24
Беатрисса снова покраснела, продолжая обнимать. Сама не зная почему, она не могла оторваться от теплого Эльвадора.
-Я тебя и не боюсь и никогда не боялась. В душе я знаю, что ты очень добрый, а значит тебя незачем бояться. - живот девушки снова дал о себе знать, и ехотя, но она все-таки отпустила Эльвадора.
- Давай поторопимся, если честно, я очень хочу есть. - Беатрисса подняла голову на брюнета и поправила шапку и волосы.
Последнее изменение внесено Nadusha (27-03-2014 в 18ч25)
#1118 27-03-2014 в 18ч25
Когон быстро подошёл к девушке и улыбнулся.
-Мне кое-кто прогулку обещал, но всё ещё меня не нашёл. - Парень усмехнулся. - На первом свидании меня ещё никто не бросал, так что я решил искать сам. - Да, парня мало волновало то, что он сдал экзамены пораньше - ещё не значит, что все должны заканчивать к этому времени.
Арье несколько удивлённо посмотрел на пиджак:
-С каких пор ты носишь пиджаки? - парень вопросительно изогнул бровь.
Последнее изменение внесено Anieneko (27-03-2014 в 18ч26)
#1119 27-03-2014 в 18ч30
Тейлор провел рукой по волосам.
-Ты про учителя, который к нам подходил? Да, способный парниша, но нагловатый, - мужчина почесал горло, подняв голову, - никаких приличий в разговоре со старшими. Ему ведь на вид лет эдак 23-25 от силы. Хотя, он умеет выкручиваться из положения. Это мне нравится. - Тейлор довольно улыбнулся и посмотрел на Адалинду. - А тебе он как? Успела пообщаться?
#1120 27-03-2014 в 18ч31
Nadusha написал(а):
Беатрисса снова покраснела, продолжая обнимать. Сама не зная почему, она не могла оторваться от теплого Эльвадора.
-Я тебя и не боюсь и никогда не боялась. В душе я знаю, что ты очень добрый, а значит тебя незачем бояться. - живот девушки снова дал о себе знать, и ехотя, но она все-таки отпустила Эльвадора.
- Давай поторопимся, если честно, я очень хочу есть. - Беатрисса подняла голову на брюнета и поправила шапку и волосы.
Парень опустил руки, когда девушка начала отстраняться.
- Да, пошли,- сказал Эльвадор и улыбнулся,- Или я пойду, а ты можешь поехать у меня на закорках, как я и предлагал. Детство вспомнишь, повеселишься. Мне хочется услышать твой смех, ты редко смеёшься.
#1121 27-03-2014 в 18ч40
Беатрисса по-детски улыбнулась, все еще краснея. Последний раз ее катал так отец по коридорам их заброшенного особняка.
-Я буду очень рада, если ты меня покатаешь. - Девушка обернулась на брюнета, все также улыбаясь. - Давай тогда твой меч я повешу себе, а то неудобно будет. - Шатенка представила эту картину и тихо хихикнула в кулак.
#1122 27-03-2014 в 18ч44
Парень качнул головой.
- Да не, я его на пояс перевешу,- Эльвадор быстро отстегнул меч и перестегнул его на пояс.- Вот и всё. Ладно садись, и мы пойдём,- брюнет присел, чтобы девушке было удобнее залезть.
#1123 27-03-2014 в 18ч52
Беатрисса подошла сзади парня и, вспомнив, села на спину Эльвадору, обнимая его за плечи.
-Готово. Только ты меня за ноги держи, иначе я упаду. - Девушка нервно засмеялась. Она сильно волновалась, потому что давно ее никто так не катал, а ей безумно нравилось это занятие в детстве, когда в перерыве маленькая Беатрисса подбегала к отцу, вскарабкивалась на него, и он возил ее по особняку. Им вдвоем было очень весело. Жаль, что сейчас этого уже не вернуть. Хотя... может как раз-таки Эльвадор и вернет ей детство.
#1124 27-03-2014 в 18ч55
Парень осторожно взял девушку за ноги и, перехватив поудобнее, встал.
- Не волнуйся ты так, всё хорошо,- Эльвадор чуть повернул голову, краем глаза посмотрев на девушку,- Ну-с, пошли,- брюнет тихо засмеялся и двинулся в сторону столовой.
#1125 27-03-2014 в 19ч07
Беатрисса крепко держалась за плечи Эльвадора, плотно прижавшись к нему. Она вспомнила те счастливые фрагменты из детства и как раньше радостно засмеялась.
-Это так здорово. Спасибо тебе, Эл... Эльвадор. - Девушка действительно была рада, нет, она была даже счастлива. Во-первых, теперь Эльвадор не боялся девушку, а совсем наоборот, доверял ей. Во-вторых, он помог ей снова вспомнить то время, которое она долгие годы прятала у себя в голове в дальний угол. Он снова предоставил возможность войти в детство.