Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 56 57 58 59 60 ... 81

#1426 05-04-2014 в 14ч34

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Милли, - серьёзно обратилась Эбигейл, повернувшись к Сайко, - позвони Эдгару и спроси о его местонахождении. Если он и Харон уже в Академии, то скажи, чтобы живо собирались в тренировочном зале. Всё равно нам предстоит через полчаса там собраться, поэтому, чем раньше, тем лучше, - завершила она и вспомнила про ещё одну особь женского пола, разукрашенную самыми разными татуировками, кричащими о совершённых ею преступлениях.
Повернувшись, где минуту назад стояла Лиара, Шепард не испытала ничего, кроме чувства неудовлетворённости и разочарования, что стоит всё-таки укротительнице выписать хорошего ремня со всеми вытекающими отсюда последствиями, дабы в следующий раз не убегала раньше, чем получит указание.

...

Офлайн

#1427 05-04-2014 в 14ч46

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Милисент убрала телефон в карман после короткого разговора и удовлетворенно улыбнувшись произнесла:
- Они в академии. Уже в зале, кстати.
Старички решили размять свои костяшки. Весьма благородное и нужное дело. Все-таки физическая форма очень важна.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1428 05-04-2014 в 14ч52

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(За директрису ведь никто не играет? Sinele, придётся свалить это на тебя, так как играть с сама собой не очень хочется).
- Жаль, что не поберегли силы до моего возвращения.
Шепард направилась в Академию и, как порой это бывает, настроение с утра пораньше ей испортили воспоминания о том, что ей необходимо поговорить с директрисой, о чём именно она уже успела позабыть, но оставалось надеяться, что местная шишка Академии ей любезно напомнить, иначе придётся идти ва-банк.
Поднявшись на n-этаж, чуть ли не сломав ноги от усталости по дороге, Эбигейл подошла к заветной и одинокой двери, сделанной из крепкого дерева. Остановившись, она постучалась в дверь, став ожидать ответа.

...

Офлайн

#1429 05-04-2014 в 14ч58

БимбБимбо
Sinele
...

- Войдите, - раздался писклявый голосок директрисы. Она была далеко не красавицей. Низкого роста, с жидкими черными волосами и пронзительными глазами. Вытянутое лицо даже чем-то крысиное напоминало. Но при этом Джуди Телс была умна и не плохо справлялась с работой. Ради этой спокойной жизни она и трудилась.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1430 05-04-2014 в 15ч05

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард не заставила себя ждать в тоже мгновения вошла в кабинет директора, встав по стойке смирно, по старой привычке, и убрав руки за спину, сцепив руки в крепкий замок.
- Вы хотели поговорить, - напомнила она.

...

Офлайн

#1431 05-04-2014 в 15ч21

БимбБимбо
Sinele
...

- Хотела, - согласно кивнула головой женщина и нахмурилась. - Но не с вами, а с Сайко и ее дочерью. Я делала все, чтобы ученики ничего не узнали, а в итоге информация попала в руки самой безответственной ученицы. Но и к вам у меня пара вопросов, - она посерьезничала и сложила руки перед собой в замке. - Какого черта вы творите? Демонов склепа сразу к Малокею приписали! Не доказательств, не аргументов, но все равно притащили в школу экзоцеристов, у которых могут быть свои задания. К чему этот переполох? Соизвольте объяснить.

Офлайн

#1432 05-04-2014 в 15ч24

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард с должной и присущей ей стойкостью выдержала слова директрисы, удержавшись от того, чтобы не добавить пару дыр от свинца, так как собственных знаний ей всегда хватало больше, нежели каких-либо доказательств.
- Скажите, вы видели труп Грея Малокея? – поинтересовалась женщина, поддавшись чуть назад и скрестив руки на груди, с нескрываемым презрением смерив взглядом директрису.

...

Офлайн

#1433 05-04-2014 в 15ч35

БимбБимбо
Sinele
...

- Нет, но мне хватает слов ордена. Он действует во благо человечества, - заметила женщина, хмурым и даже скорее строгим взглядом смиряя Шепард. - К тому же никто и не отменял возможности, что его и не было вовсе.

Офлайн

#1434 05-04-2014 в 15ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Скажите, - Шепард размеренными шагами прошла к окну, став спиной к директрисе и хмурым взглядом смотря вперёд, - а Орден выходил за стены своего убежища, когда другие экзорцисты участвовали в сопротивлении? А Орден отправлялся в самое пекло – убежище Малокея? Орден там был? – Эбигейл круто повернулась, исподлобья посмотрев на директрису. – Их там не было. Они сидели под стражей, трясясь за свои жизни. Орден – это всего лишь собрание политиканов. В самое пекло сунулась моя команда. Мы сталкивались с Греем Малокеем лоб в лоб. И даже мы не видели его трупа. Я куда больше поверю своим глазам, нежели словам: «Уж лучше один раз увидеть, нежели семь раз услышать». Я видела. Мне этого достаточно и никаких аргументов, доказательств мне не надо.

...

Офлайн

#1435 05-04-2014 в 15ч51

БимбБимбо
Sinele
...

- Орден состоит не только из политиков, - заметила женщина, пожав плечами. - Вы сами состояли в ордене. Ездили на задания, уничтожали демонов и служили людям. Вы берете во внимание лишь верхушку. И то ни всех, - она сложила руки перед собой, смотря внимательно на Шепард. - Можете проводить любую операцию, вам за это отвечать, но я не хочу, чтобы были замешаны ученики.

Офлайн

#1436 05-04-2014 в 15ч55

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- И очень об этом жалею. От обычного волонтёра больше толку, нежели от Ордена в целом. Если гнилое яблоко положить рядом с нормальными, то незамедлительно начнут портиться и нормальные. Политики – гнилые яблоки, которых положили в одну корзину вместе с нормальными экзорцистами, - сказала Шепард, относясь ко всему с философией. – За учениками придётся следить уже вам, а не мне. Или что, вы взвалили на меня обязанности директора?

...

Офлайн

#1437 05-04-2014 в 16ч01

БимбБимбо
Sinele
...

- Нет, что вы. С учениками я и сама могу разобраться. Надеюсь, что твои товарищи ничего лишнего не взболтнут. И их истинная цель прибытия будет сокрыта, - произнесла женщина, внимательно наблюдая за Шепард. Да, главное - ученики. Остальное ее не касается.

Офлайн

#1438 05-04-2014 в 16ч17

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард уже собиралась покинуть кабинет директора, но вовремя вспомнила одну немаловажную, по крайней мере, для неё деталь.
- С Мираи я поговорю лично! – твёрдо произнесла Эбигейл, через плечо посмотрев на директора и, в подтверждение своих слов, уверенно кивнула. – До скорой встречи! – небрежно бросила она и покинула кабинет, направившись в тренировочный зал, понадеявшись, что там уже все собрались и не придётся как нянька бегать за каждым и упрашивать придти.

...

Офлайн

#1439 05-04-2014 в 16ч32

БимбБимбо
Sinele
...

- До скорой, - произнесла женщина, откинувшись на спинку стула. День обещал быть тяжелым. Раз с утра пораньше такие личности к ней нагрянули.

В зале уже собирались экзоцеристы. По крайней мере Эдгар и Харон просто не уходили, а туда просто подошел Джеймс, в компании обнимающей его Лиль и идущего чуть позади силача. Все-таки приказ отдала Шепард и отлынивать от работы было на грани смерти. Гнев Эбигейл никто не отменял.

Офлайн

#1440 05-04-2014 в 16ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Вскоре в тренировочный зал пришла уставшая и сонная Шепард. Она пыталась скрыть свою слабость, так как командиру не положено проявлять хоть самую слабую долю такового факта. Она – лицо команды. Если, конечно, никто не собрался отбирать у неё подобный статус.
- Ждём ещё двоих, - оправдала своё долгое молчание Эбигейл и, услышав тяжёлый скрип открывшихся дверей зала, не обернулась, понимая, кто это вошёл.
К остальной части команды, торопливо подходили Николас и Лиара, присоединившись к остальной части команды. Николас уже успел отметить, что появились новые лица, но его, как обычно, интересовали их способности и содействие в этой миссии.
Харон, что всё это время смотрел на Шепард, игнорируя реплики окружающих его людей, которые у него что-то спрашивали, медленно и неторопливо, изучающим взглядом смерил Эбигейл, остановив взгляд на её глазах, увидев всё тот же холодный тон.
- Пока мы не начали знакомства с товарищами и проверкой способностей, я думаю, как и многим другим, как ты выжила? – поинтересовался драгун, встав рядом с женщиной и сверху вниз смотря на неё, она же смотрела вперёд, в бездонную даль.
- Моя смерть было фикцией. Теперь можем начать.

...

Офлайн

#1441 05-04-2014 в 16ч51

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент положила голову на плечо мужа, радуясь тому факту, что он ее не оттолкнул, как это было последние недели. Усталость хотела взять свое и она держалась изо всех сил. Так что если уснет, то ее разбудят. Это уже плюс.
- Дело в том, что Эби хотели оградить от экзоцеристов и от работы ордена в целом, чтобы она не лезла куда не просят. Для этого ее и отправили в академию, а тогда все подстроили, - пояснила женщина, с отвращением припоминая и многие другие факты. К примеру, зачем сначала ее Эдгара сюда отправили. Козлы! - Что у нас на повестке дня?

Последнее изменение внесено Sinele (05-04-2014 в 16ч52)

Офлайн

#1442 05-04-2014 в 16ч58

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Каждый член команды должен знать своего товарища вдоль и поперёк. Сегодня у нас новые люди: Кейт Лиль и Андрей, - представила Эбигейл, указав сначала на женщину, а затем на мужчину. – Так же мне необходимо знать, что никто не растерял свои навыки: продемонстрировать их, а кому-то – показать их.
Лиара чувствуя небывалый прилив возмущения, сделала шаг вперёд, выйдя из толпы горе-товарищей.
- Мы только что с дороги, - напомнила татуированная женщина, с недовольством смотря в глаза гёрлскаута, - поэтому не надейся, что уйдёшь от хорошей трёпки в постель, как командир имеющий привилегии. Демонстрировать свою силу будешь наравне с нами!

...

Офлайн

#1443 05-04-2014 в 17ч07

БимбБимбо
Sinele
...

- Из огня сразу в полымя, - усмехнулась Лиль и с издевкой бросила следующую фразу. - Никакой враг не будет предоставлять райских условий, поэтому нормально сейчас потратить час другой на показатель силы. Все-таки даже битые-перебитые должны уметь биться. Да и времени не так уж и много. - Она вдохнула, решив не продолжать эту тему. Все итак это знают.
- Лола нас все равно сейчас не бросит. По двум причинам. Во-первых, ей важно знать наш уровень, а во-вторых, она - хороший капитан, поэтому не уйдет назло всем спать, - улыбнулся мужчина, наблюдая за Эбигейл. Последнее слово за ней.

Офлайн

#1444 05-04-2014 в 17ч15

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Могу поспорить, ещё найдутся личности, решившие оспорить моё право на командование, - без сомнений сказала Эбигейл и довольно усмехнулась перед предстоящей трёпкой и пинками, по которым она начала скучать, точно так же как и по старым, добрым товарищам, среди которых теперь имеются новые и их надо проверить вдоль и поперёк. – Харон и я – драгуны.
Харон ни без гордости кивнул, посерьёзничав.
- Лиара и Эдгар – укротители.
- Верно, - согласилась татуированная женщина, ехидно усмехнувшись и склонив голову набок.
- Милисент – Ариа. Кейт Лиль и Николас – рыцари.
- Хм, а Джеймс и Андрей? – поинтересовался Николас.

...

Офлайн

#1445 05-04-2014 в 17ч29

БимбБимбо
Sinele
...

- Андрей плохо говорит на нашем языке, понимает еще хуже, поэтому по вопросам можете обращаться ко мне. Конечно, если вам не известен русский, - произнесла Лиль, с гордостью посмотрев на помощника. Он с виду пугающе огромен, но на самом деле он добряк и не плохой парень. - Лекарь и боец. Владеет тайными техниками, которые раньше использовались в сражении с демонами, но ввиду появления новых технологий постепенно начали забываться.
- Как бы выразиться, чтобы было понятнее? - почесал затылок мужчина и стукнул себя кулаком по ладони, ухмыльнувшись. Вот и прозвище пригодилось. - Гора мышц. Немного стреляю и владею мечом.
"Хотя не уверен, что фонарный столб можно назвать мечом", - пронеслась мимолетная мыслишка, но он от нее быстро отмахнулся. Все-таки и так вроде бы ясно, что его конек - физическая сила.

Офлайн

#1446 05-04-2014 в 17ч38

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Гёрлскаут и female-Сайко самые образованные у нас, по крайней мере, пока, - проинформировала Лиара и, рывком вытащив небольшой нож из ножен, с каким-то садистским удовольствием провела острым лезвием по ладони, с наслаждением закатив глаза от возникшей раны и прокатившейся боли по руке. Густые капли крови упали на серый и невзрачный пол, ярко выделяясь. Женщина начала читать первые слова призыва, начав готовиться к бою.
- Сейчас попрошу каждого выбрать себе врага. Однако Лиара и Мили – вы против друг друга. Заодно вновь покажешь нам знание молитв.

...

Офлайн

#1447 05-04-2014 в 17ч48

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент тяжело вздохнула, отмечая, что неплохо бы начать молиться. За упокой. При чем за упокой самой Милли. Против Лиары у нее вряд ли много шансов. Эта дама чертовски сильна. По-крайней мере в глазах самой Сайко.
- Удачи, - улыбнулся Эдгар, потрепав рыжика по волосам. - Главное не переживает. А-то я тебя знаю! Небось уже читаешь молитву за свое здоровье.
- Ничего подобного! - возмутилась женщина, поднявшись на ноги. В бой так в бой. И без нравоучений обойдется. Она отошла от скамьи чуть ближе к Лиаре, сосредоточенно хмурясь.

Офлайн

#1448 05-04-2014 в 17ч56

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Строгим взглядом проследив за Милли, Эбигейл удовлетворённо кивнула и обратила своё внимание на остальную часть ленивой команды.
- А чего встали? Быстро выбрали себе противника и с песней! – строго проговорила Шепард. – Или с воплями, - добавила она.

...

Офлайн

#1449 05-04-2014 в 18ч14

БимбБимбо
Sinele
...

- Николас, составите мне компанию? Раз вы рыцарь, то мне очень интересно посмотреть на ваши способности, - произнесла Лиль, разминая затекшую с дороги шею. Андрею очевидно эта идея не нравилась, что было видно по его нахмуренному взгляду, который не ускользнул от женщины. - Расслабься, Андрей. Эта всего лишь тренировка.
- Как вам будет угодно, госпожа, - вздохнул мужчина, отвернувшись, явно желая показать, что отвечать за последствия не будет. Он боялся, что ее ранят или того хуже - убьют. Все-таки ее уровень боя ему может и не казался слабым, но сама она чересчур женственная и слабая, по его мнению.
Эдгар решил посмотреть. На эту особую технику, поэтому втянул в свою команду этого громилу-Андрея. Джемс же решил "потанцевать" с Хароном, хотя и горел желанием попытать Лолу. Женщин он не бьет, поэтому решил от этой затеи отказаться.
(Фух... Ненавижу, когда много персов под рукой. Начинаю путаться)

Офлайн

#1450 05-04-2014 в 18ч29

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Понимаю).
(Однако я решила перемотать сцену боя, всё-таки с экшеном я не очень дружу).
Эбигейл не любит курить, но она курит: нервно потягивает вторую сигарету, потихоньку успокаивается и берёт себя в руки, не отдаёт себя во власть гневу и ярости. Она распылится длинной тирадой, когда удостоверится, что раны горе-товарищей будут перевязаны. И она нанесёт новые, чтобы наглядно показать, что такое тренировка, а что такое настоящая схватка.
Во всей этой «тренировке» сухими вышли только Лиара и Милисент. Сайко молодец. Она не подпустила к себе демонов. Она хорошо читает молитву: быстро и чётко, проговаривает каждое слово. Она молодец! Лиара знает меру, но спуску давать не стала.
Николас... Дорогой Николас проявил слабость. Он столкнулся в схватке с женщиной, которую знать не знает. И теперь ему предстоит расплачиваться и обрабатывать колотую рану в ноге. Он оказался мягок. Однако не считает своё проявление слабости ничтожно-жалким. Он проиграл достойному противнику. Кейт Лиль хорошо владеет мечом. Она ловка. И осмотрительна. Она хороша!
Харон и Джеймс, два сильных бойца рукопашного боя. Однако сомневаться, что у драгуна будут шансы, не приходилось. Он заставляет танцевать огнестрельное оружие в своих руках, но не мускулы.
- Для начала неплохо, - холодно говорит Шепард. Она кидает недокуренный окурок на пол и придавливает его ногой, втирает в пол, тушит.

...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 56 57 58 59 60 ... 81