Мираи опустила взгляд на подошедшего молодого человека и улыбнулась уголками губ. Обычно, девушка приходит последней, часто с опозданием. Пусть Лин не опоздал, но суть не меняется. Все у рыжеволосой никак у людей.
- Нет. Совсем не давно подошла, - произнесла Сайко и спустилась на пару ступеней вниз. - Такси у ворот. Оно приехало удивительно быстро.
Девушка не спеша направилась к воротам, зная, что и рыжеволосый сейчас пойдет рядом. Есть вещи, которые не обязательно озвучивать. Просто хватает пары знаков. Все же она не особо любит трепаться.
Мужчина задумчиво потер подбородок. Обычно все секреты раскрываются во время боя, а так они зарыты глубоко-глубоко. Нет скрытнее человека, нежели Кейт Лиль. Со своими заморочками и прибабахами. Одна ее слабость к сильным мужчинами и замашки сталкера чего стоят. Но не принимать ее всерьез смертельно опасно. Она контролирует больше сотни людей, опытных бойцов. Это о чем-то да говорит.
- Лиль - опасный противник. Владеет в совершенстве демоническим клинком, который разрезает души демонов, подчиняет волю, как живых так и мертвых, и просто запечатывает душу в мире иллюзий. У него множество свойств. Одно из них весьма опасно. Он дает девушке не человеческую скорость, силу и выносливость, а включая ее навыки и способность спокойно и тщательно анализировать ситуацию, получается очень сильное оружие, которым я хотел бы управлять, но ее слабость на стороне Шепард. Она любит сильных мужчин. На данный момент влюблена в выродка Джеймса Рэйс, который на стороне Эбигейл. Если она примет их сторону, то мы можем потерять слишком много процентов до успеха, поэтому ее стоит именно устранить. Подчинить или запугать просто не получится. Не такой у нее характер. Хотя... Можно попробовать устранить самого Джеймса, тогда она может потерять интерес. Не мстительна, поэтому можно попробовать на этом сыграть. Если что - два зайца одним ударом, - произнес мужчина, разминая шею. Если ты не с нами, то против нас, а это уже верная смерть. - С Лиарой все сложнее. Про нее мало, что известно. Главное запомни, что нельзя с ней вступать в бой на ближние дистанции. В этом плане она чертовски опасна. На дальних дистанциях шансов больше. Владеет высшим уровням призыва, который превосходит многих. Уважает Шепард, не любит выпендрежников и просто груба. Давить на психику не стоит. Просто ее взбесишь, а в этом состоянии она не становится особенно слабой. Хотя ее проще обмануть. Фантом мало чем отличается от реальных людей. Лишь по привычкам и поведению можно вычислить, поэтому есть шанс ее обдурить. Мне трудно анализировать ее слабости. Потому-что поведение у нее просто не предсказуемо. О родственниках ничего не известно. Но кажется у нее мать и отец живут в штатах. Может и просто слух, надо его проверить.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....