Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 63 64 65 66 67 ... 81

#1601 27-04-2014 в 18ч05

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

(Ох. Ну наконец-то я выписала своей лени пару оздоровительных пинков, чтобы она ушла, но сначала сама получила по голове... )

Sinele написал(а):

- Не плохая идея. Вряд ли там убирались, - пожала плечами Мираи, улыбнувшись такой перспективе. Отправиться в криминальный район города! Что может быть лучше? - Нужно время выбрать удачное. Ближе к ночи наверное.

Кареглазый посмотрел на небо, а потом на подругу.
- А может, сейчас в город отправимся? Один чёрт, пока такси приедет и доедем... Да и, ещё по городу погуляем. Перекусим. Осмотримся... Нет такого желания? - Дело делом, серьезность серьёзностью, но Лин завсегда хотел сначала погулять без дела, проветриться, а потом и в бой рваться. Тем более, экзамены прошли. Надо бы поесть и переключиться. Не все могут сразу перейти от одного дела к другому. Сбои в мозгу, в один неподходящий момент - не очень хорошая штука.

Последнее изменение внесено Акито (27-04-2014 в 18ч07)

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1602 27-04-2014 в 23ч38

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

(Наконец-то я более-менее освободилась!)
Девушка невольно улыбнулась и провела ладошкой по волосам, словно обдумывая такой вариант, хотя она уже давно все решила, да и Лин скорее всего уже знал ее ответ. Все же они слишком давно друг друга знают.
- Звучит как приглашение на свидание, - усмехнулась Мираи, как всегда, в шутку. Все же она понимала, что Лин устал после экзаменов. Это она не особо напрягалась. - Хорошо. Вызывай такси. Мне уже приелась эта академия.

- Очень простое задание, - раздался хрипловатый голос Малокея, а его губы растянулись в ухмылке. Да, ради своей цели он пойдет на все. Уничтожит всех, кто встанет на его пути. А начнет он с королей, слонов и королев. Они очень опасны. - Для начала стоит позаботиться об еще одних головных болях. Все же Шепард - еще не все. Милисент Сайко - ее союзник, к тому же настоящий специалист в области демонологии и печатей, и прекрасно разбирается в мифологии. Ее аналитический склад ума достоин восхищения. Все же я ее обучал, поэтому ее стоит убрать до того, как она разберется во всем. И Кейт Лиль. Боюсь очень скоро она примет неверное решение.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1603 28-04-2014 в 00ч04

БимбоЛюбопытная
Акито

Рыжий кивнул головой и вытащил свой сотовый, набирая недавнее такси. А пока шли гудки, Ванидзима решил переговорить с девушкой:
- Так, максимум, через двадцать- двадцать пять минут придёт. Тебе этого времени хватит, чтобы переодеться или ты поедешь в форме академии? - Что на счёт свидания...Почему бы и нет? Хотя, для Лина это больше походило на простую прогулку, чем на свидание. Почему, когда парень и девушка гуляют - то это сразу свидание? Хотя, для кого как.

Последнее изменение внесено Акито (28-04-2014 в 00ч06)

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1604 28-04-2014 в 06ч11

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи задумчиво посмотрела в сторону общежития. Переодеться или же нет? Вот в чем вопрос! К сожалению, для нее это процесс уж больно долгий. Все-таки надо еще выбирать и примерять. Для нее это слишком утомительно, поэтому и решение приняла довольно быстро.
- Меня вполне устраивает моя форма. Практично, - пожала плечами девушка. - Но мне нужно будет все же хотя бы сумку захватить.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1605 28-04-2014 в 09ч11

БимбоЛюбопытная
Акито

Пока девушка говорила, Лин успел доказать такси. Как тот и думал, машина приедет через двадцать минут. Убрав телефон в портфель и повесив тот себе на плечо.
- Хорошо. Через двадцать минут будет машина, но лучше быть у ворот через двадцать пять - тридцать. - Лин улыбнулся и собрался направится в общежитие. - Не опаздывай. Хорошо? - И с этими словами, Ванидзима направился в общагу.

Офлайн

#1606 28-04-2014 в 10ч09

БимбБимбо
Sinele
...

- Я не имею такой привычки, - усмехнулась Мираи и переменилась в лице, проявляя свою натуру хамилионна. С бесстрастным лицом она направилась в общежитие, обдумывая возможные последствия их задумки. Благо дело, сейчас должно быть более-менее спокойно в том районе. Ночью наступает тьма, которая и таит в себе угрозу, на которую она бы не хотела натолкнуться. Жизнь плохому не научит. Плохому учат люди. Под дурное влияние легко попасть. Сайко однажды попала, поэтому сейчас она - эгоистка, деспотичная и черствая. Друзья ей не к чему, все же они не понимает смысл этого слова. Даже помощь товарища принимает как должное. Может это и к лучшему. Трудности закаляют. Эти препятствия смогут ею научить тому, чего ей так не хватает. Доверию и заботе. Все, что не делается - к лучшему.
Как и договорились, к назначенному времени Мираи уже стояла на крыльце. На плече висел не большой рюкзачок, а карие глаза всматривались куда-то в даль. О чем она думала, не знает даже автор, но похоже мысли были из мрачных. А может и наоборот. Судить трудно, когда речь заходит о столь двуликих людях.

Офлайн

#1607 28-04-2014 в 18ч53

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Фантома не особо заинтересовали слова об обучении Сайко. Ей было плевать на это. Самое главное вновь не напороться на пистолет оригинала, так как в следующий раз она наверняка спустит курок быстрее, чем клон успеет... испариться.
Однако её куда больше беспокоила Кейт Лиль. Она не видела её. Ни разу. Это опасно. Вероятность погибнуть в схватке с неизвестным противником, чьи силы превосходят собственные, равны восьмидесяти пяти процентам. Семьдесят процентов – это незнание врага. Остальные пятнадцать – возможное превосходство. Возможное!
- Это всё? – поинтересовалась фантом, встав вполоборота к Малокею и вопросительно на него посмотрев, ожидая продолжения его длинных распоряжений. – Может быть, стоит найти их слабые места, которые заставят отказаться от затеи противостоять вам, а помогать? У обоих Сайко имеется дочка. Харон дорожит своей двоюродной сестрой, которая по совместительству единственная у него родная душа. Николас... Можно найти слабости у каждого. Даже у Шепард, - она уверенно взглянула на Грея.

...

Офлайн

#1608 29-04-2014 в 20ч18

БимбБимбо
Sinele
...

- Знаю. Я лично на них всех собирала информацию, поэтому и попросил устранить пока лишь двоих. Как бы Милисент не была полезна, но у нее слишком чуткий взгляд и видит слишком много лишнего, - произнес мужчина, разминая шею. Все делается не просто так. У него давно появился четкий план действий. - Что касается Харона, то его сестру и правда стоит... Кхм... Прихватизировать и держать подальше от стрелка, чтобы появился шанс взять его под контроль. Что касается остальных... На них у меня есть управа. Даже на Николаса. У Шепард есть слабости, как и у всех. Но я продолжу действовать по плану. Все же у меня есть ты.

Офлайн

#1609 29-04-2014 в 21ч42

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Фантом недоверчиво покосился на Грея Малокея и отвернулась.
- Тогда, может быть, поделитесь слабостями каждого? – с нажимом поинтересовалась она и, круто повернувшись на пяточках, в упор взглянула в глаза мужчине. – Лиара и Лилька-килька. На них больше всего шансов у меня налететь при устранении. Поэтому раз у каждого из вас имеется информация, поделитесь.

...

Офлайн

#1610 03-05-2014 в 10ч11

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Девушка и парень вышли из ресторана. В фиалковые глаза Аю ударил яркий свет,который слепил девушку. Она не привыкла к такому, нонадо было открыть глаза. Инсэи открыла глаза и осмотрелась вокруг, а потом глянула на Джека.
-Я первый раз в городе, - робко произнесла аловолосая.
"Вот так вот, врешь и не краснеешь?" - отозвался Аз.
"Я не вру! Когда мы бежали из особняка, мы были на окраине и днем..."

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1611 05-05-2014 в 08ч12

БимбоЛюбопытная
Акито

Переодевшись в уличное, Лин не спешил идти к месту. Потому что, он думал, что Сайко могла всё-таки и переодеться. Мало ли, что в голове у девушек творится. Рыжий встречал такие виды, которые сами не знаю чего хотят. Посему, немного пошлындав по общаге и подслушав пару разговор, которые были не о чём, не желания дослушивать до конца.
Примерно к двадцати минутам, кареглазый всё же направился к воротам, а там у беседки и увидел подругу.
- Давно стоишь? - М-да. Кажется, Ванидзима забыл психологический портрет девушки и сравнил её с другими девушками. Ну что ж. Будет знать, теперь, что не все девушки - шаблоны. Да и, когда-нибудь, он сможет разгадать внутреннюю загадку Мираи, а вот потеряет он к ней интерес или нет - это другой вопрос, но больше складывается в чашу ответа что "нет". Хотя, будущее покажет и ещё даст прикурить, а сейчас, пора бы и делом заняться.

Офлайн

#1612 05-05-2014 в 09ч12

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи опустила взгляд на подошедшего молодого человека и улыбнулась уголками губ. Обычно, девушка приходит последней, часто с опозданием. Пусть Лин не опоздал, но суть не меняется. Все у рыжеволосой никак у людей.
- Нет. Совсем не давно подошла, - произнесла Сайко и спустилась на пару ступеней вниз. - Такси у ворот. Оно приехало удивительно быстро.
Девушка не спеша направилась к воротам, зная, что и рыжеволосый сейчас пойдет рядом. Есть вещи, которые не обязательно озвучивать. Просто хватает пары знаков. Все же она не особо любит трепаться.

Мужчина задумчиво потер подбородок. Обычно все секреты раскрываются во время боя, а так они зарыты глубоко-глубоко. Нет скрытнее человека, нежели Кейт Лиль. Со своими заморочками и прибабахами.  Одна ее слабость к сильным мужчинами и замашки сталкера чего стоят. Но не принимать ее всерьез смертельно опасно. Она контролирует больше сотни людей, опытных бойцов. Это о чем-то да говорит.
- Лиль - опасный противник. Владеет в совершенстве демоническим клинком, который разрезает души демонов, подчиняет волю, как живых так и мертвых, и просто запечатывает душу в мире иллюзий. У него множество свойств. Одно из них весьма опасно. Он дает девушке не человеческую скорость, силу и выносливость, а включая ее навыки и способность спокойно и тщательно анализировать ситуацию, получается очень сильное оружие, которым я хотел бы управлять, но ее слабость на стороне Шепард. Она любит сильных мужчин. На данный момент влюблена в выродка Джеймса Рэйс, который на стороне Эбигейл. Если она примет их сторону, то мы можем потерять слишком много процентов до успеха, поэтому ее стоит именно устранить. Подчинить или запугать просто не получится. Не такой у нее характер. Хотя... Можно попробовать устранить самого Джеймса, тогда она может потерять интерес. Не мстительна, поэтому можно попробовать на этом сыграть. Если что - два зайца одним ударом, - произнес мужчина, разминая шею. Если ты не с нами, то против нас, а это уже верная смерть. - С Лиарой все сложнее. Про нее мало, что известно. Главное запомни, что нельзя с ней вступать в бой на ближние дистанции. В этом плане она чертовски опасна. На дальних дистанциях шансов больше. Владеет высшим уровням призыва, который превосходит многих. Уважает Шепард, не любит выпендрежников и просто груба. Давить на психику не стоит. Просто ее взбесишь, а в этом состоянии она не становится особенно слабой. Хотя ее проще обмануть. Фантом мало чем отличается от реальных людей. Лишь по привычкам и поведению можно вычислить, поэтому есть шанс ее обдурить. Мне трудно анализировать ее слабости. Потому-что поведение у нее просто не предсказуемо. О родственниках ничего не известно. Но кажется у нее мать и отец живут в штатах. Может и просто слух, надо его проверить.

Офлайн

#1613 05-05-2014 в 11ч00

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Значит, - бесстрастно начала фантом, неприметно поморщившись, - Лиль это просто персонаж из книг. Если посудить, она шаблонна: берёт чей-то профиль из приключенческих романов, а после – копирует. Лиара укротитель. Какой толк от того, чтобы сражаться с ней на дальней или близкой дистанции? Нелогично это как-то.
Фантом тяжко вздохнула и, махнув рукой, направилась прочь.
- Разберусь по ситуации, - через плечо бросила она.

...

Офлайн

#1614 05-05-2014 в 11ч12

БимбБимбо
Sinele
...

- Удачи желать не буду, но надеюсь, что ты меня не разочаруешь, - произнес мужчина, обдумывая слова фантома. Его дело предупредить. Все же Лиаре закон не писать. Захочет - кулаком вмажет, захочет - тварь огнедышащую призовет. Лиль же человек, делящий свое подсознание с демоном. Не удивительно, что за дни бессонницы, постоянной внутренней борьбы и вообще ненависти клана, у нее начала ехать крыша. А ведь раньше... Да какая разница что там было раньше? Прошлое есть прошлое, но даже с поехавшей крышей и частой усталостью Кейт Лиль опасный противник Проблемы нужно решать по мере их поступления. Сейчас здесь на руку лишь анализ ситуации.

Офлайн

#1615 05-05-2014 в 11ч25

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Кстати, чтобы не написать чушь, мне бы знать местонахождения действующих персонажей).

...

Офлайн

#1616 05-05-2014 в 11ч57

БимбБимбо
Sinele
...

(Если память не изменяет. Все учителя в академии. Милисент в библиотеке, а Кет и ее телохранитель по коридору прогуливаются. В принципе, почти все либо в комната либо гуляют)

Офлайн

#1617 05-05-2014 в 12ч03

БимбоСэнсэй
Савайи
...

На улице было прохладно и ветрено, а ещё отсутствовал малоприятный запах канализации, которым фантом, к счастью, не пропахла.
Снег приятно хрустел под высокими сапогами, а небольшие хлопья снега падали на чёрную капну рассыпавшихся по плечам волос.
Она не любила чёрный. Не любила белый. Она не любила всё, что так нравилось оригиналу.
Это одновременно выдавало её и в тоже время открывало перед фантомом карты врага.
Академия была большая. И ещё призрачная. Утопала, словно мираж в белом тумане снега,
Фантом испытывала смешанные чувства, пока приближалась к учебному заведению. Она побаивалась встречи с оригиналом – это могло нарушить все её планы. Но в тоже время жаждала вновь взглянуть ей в глаза.
Зачем? Сама не знала.
Фантом успешно и без инцидентов преодолела расстояние до Академии и, небрежно толкнув дверь, вошла в тёплое помещение, отчего снег начал неторопливо таять на голове и на хрупких женских плечах.
Помотав головой, фантом закрыла дверь и, выпрямившись, как это обычно делал оригинал, направилась вглубь Академии на поиски команды оригинала...
(Понятно. Спасибо).

...

Офлайн

#1618 05-05-2014 в 12ч37

БимбБимбо
Sinele
...

Бездумное перелистывание страниц. Отрешенный взгляд. Приглушенный свет. Отчетливый запах древесины и книг, который заполнял собой все пространство огромной и несомненно красивой библиотеке. Изредка над столом мигала лампа, то ли от перенапряжения, то ли еще от чего-то, что женщина знать не могла.
Рыжие волосы собраны в хвост, а глаза бродили по тексту. Она размышляла о студентах, которым нужна защита. К конце концов, она - преподаватель. Ученики ее волновали, и их жизнь не была для нее пустым звуком. Ее в школе любили за мягкий характер и за отзывчивость. С ней приятно было говорить и всегда можно подойти за советом. Но... Сейчас это тугим узлом сдавливало горло. Она ничем не может помочь своим студентом. Только вновь разгадывать шарады. В их команде, Шепард - стратег, она - информатор, а их напарники - боевая мощь. Конечно, границы стирались, особенно в бою, но Милли своего места не меняла. Как однажды сказал Джеймс, расслабься и поработай головой, пока мы задерживаем демона. Вот и сейчас она не жалела сил, пытаясь во всем разобраться.
Как же глупо. И она глупа. И все в этом мире глупость. Только вот ее нужно защищать, оберегать, как атомную бомбу, чтобы та раньше времени не рванула. Возможно, она скоро умрет, а может и нет. Только мысли ее были далеко от самой себя. Они были с ее дочерью и со студентами, за которых она отвечает головой.

Офлайн

#1619 05-05-2014 в 12ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара подпёрла плечом книжный шкаф, через плечо, заглядывая в книгу, что так усердно штудировала плакса.
- Что ищешь? – без особого интереса – а ей действительно было это не интересно – спросила укротительница.

...

Офлайн

#1620 05-05-2014 в 12ч54

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент рукой смахнула с щеки локон рыжих волос, который начал действовать на нервы, и подняла отрешенный взгляд на Лиару. Что она делает? Точнее ищет? женщина уже и сама не поняла, за что конкретно хочет зацепиться. Зацепок не было.
- Что-нибудь полезное. Пока одни лишь сказки, но, как говорится, в каждой сказке есть доля истины, - произнесла рыжеволосая, опуская взгляд обратно в книгу.

Офлайн

#1621 05-05-2014 в 12ч59

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
Лиара обернулась, через плечо, взглянув на неторопливо приближающуюся Эбигейл. Неужели так быстро выспалась?
- Действительно, - сухо согласилась укротительница и, обойдя Милисент, присела на край стола. – Кстати, а где Зари? – вопросительно вскинув бровь, поинтересовалась женщина и пристальным взглядом посмотрела на Сайко.
- Зари? – в голосе Шепард послышались удивлённые нотки и на неё устремились ни менее негодующие карие глаза Лиары. – Точно. Учёный, знахарь. А там чёрт ногу сломит кто она.

...

Офлайн

#1622 15-05-2014 в 11ч09

БимбоЛюбопытная
Акито

Sinele написал(а):

Мираи опустила взгляд на подошедшего молодого человека и улыбнулась уголками губ. Обычно, девушка приходит последней, часто с опозданием. Пусть Лин не опоздал, но суть не меняется. Все у рыжеволосой никак у людей.
- Нет. Совсем не давно подошла, - произнесла Сайко и спустилась на пару ступеней вниз. - Такси у ворот. Оно приехало удивительно быстро.
Девушка не спеша направилась к воротам, зная, что и рыжеволосый сейчас пойдет рядом. Есть вещи, которые не обязательно озвучивать. Просто хватает пары знаков. Все же она не особо любит трепаться..

Кареглазый спокойно следовал за Сайко. Как говорила девушка - такси уже ждало учеников у ворот. Пропустив сначала Мираи в машину и закрыв за ней дверь, а потом и сам сел позади водителя.
Машина медленно тронулась с места и поехала в сторону города.
- Что ж, - прервал тишину в машине Ванидзима, переводя взгляд с промелькающего пейзажа на девушку. - немного погуляем по городу, а потом по делам или сразу туда направимся?

Офлайн

#1623 19-05-2014 в 09ч17

БимбБимбо
Sinele
...

- Эбби, на тебя не похоже. Ты же сама ее позвала, - хмыкнула Милли, легко улыбнувшись. - С пробуждением тебя. Я думала, что увижу тебя уже только завтра.
Милисент провела тонким пальцем по странице книги, обдумывая вопрос Лиары. Действительно, где ее носит? Женщина могла только догадываться.
- Скорее всего еще в пути, - пожала плечами рыжеволосая.

Мираи бесстрастно смотрела в окно, размышляя над очень важным вопросом. Зачем она вообще подняла этот вопрос? Почему втянула в это Лина? Все же девушка чувствовала, что втягивает его в свою, темную и никому неизвестную, жизнь. Ей это не нравилось. В конце концов, некрасиво использовать людей, но она - эгоистка, поэтому и совесть придушила довольно быстро, услышав знакомый голос.
- Хм, - выдохнула девушка, перевела взгляд на друга. - Давай выйдет где-нибудь в городе и до туда пешком пройдемся? И прогулка и время не потеряем.

Офлайн

#1624 19-05-2014 в 09ч48

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард откашлялась в кулак.
— Со сна всякое можно забыть, — заметила она и опёрлась ладонями в стол, внимательно смотря то на Сайко, то на Лиару.
Укротительница скептически приподняла бровь и допустила мысль, что стоило бы Эбигейл пойти и ещё поспать, иначе такими темпами она забудет, как её зовут.

...

Офлайн

#1625 19-05-2014 в 19ч55

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент приглушенно рассмеялась, услышав такое заявление. Спросонья порой себя не признаешь, не то что кого-то.
- Бывает, - улыбнулась женщина. - Может еще отдохнешь раз уж такое дело?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 63 64 65 66 67 ... 81