Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 81

#1651 02-06-2014 в 19ч08

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Ладонь Милли грубо дёрнула в сторону Лиара, прервав ритуал, а сама укротительница неодобрительно смотрела на арию, отрицательно покачав головой.
— Нельзя, — с тенью сожаления произнесла Лиара: фантома нельзя убить, как бы им не хотелось. По крайней мере, ни  сейчас, ни без одобрения Эбигейл.
— Страшно? — губы фантома дёрнулись в некое подобие звериного оскала, слетевшего в ту же секунду, стоило начать уворачиваться от точечных и обрывистых ударов: оригинал предпринимал попытки ударить в слабые точки, дабы вывести фантома из строя и свалить на повал. Вместе с собой.

...

Офлайн

#1652 02-06-2014 в 19ч20

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

"Черт возьми! Я пыталась ее просто запечатать," - хотела было вскинуться Милсент, но понимала, что Лиара права. Был риск запечатать и Шепард. Вряд ли ей хотелось бы проторчать в другом измерении много-много лет. Поэтому ария была даже благодарна. Самостоятельно разорвать ритуал практически невозможно. Слишком сильна концентрация.
- Спасибо, - одними губами произнесла Милли. За что она благодарила можно лишь гадать. Но сейчас не до этого.
Лиль хлопнула ее легко по плечу, улыбнулась и прошла вперед. Из ее ладони выскользнул меч. Она легко обхватила рукоять, а в глазах зарябило красным. Сайка - упрямый демон. Очередная борьба с ней и с собой. Но Кейт это делать легче. Песни Сайки о любви на нее не действуют.
- Шепард, у меня есть план, - спокойно произнесла девушка, бегло осматривая помещение. - Постарайся ее не убить, потому-что я очень надеюсь на твое благоразумие.
Она сделала пару шагов вперед и зашла с другой стороны. Она очень надеялась, что в Эбигейл нет задатка смертника. Это она сейчас и сможет увидеть. Она очень надеялась, что все-таки результат ее наблюдения порадует, а не огорчит.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1653 02-06-2014 в 20ч08

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Однако Шепард, то ли проигнорировав высказывание Кейт Лиль, то ли не продемонстрировав и никак не дав понять, что приняла её слова, продолжила «танец» с фантомом на кулаках. Вторая же — только уворачивалась, слишком легко и непринуждённо, словно издеваясь над грубой силой Эбигейл, действующей в манере танка.
Но настаёт тот момент, когда удача и окружающая обстановка перестаёт способствовать и начинает идти против тебя.
— И чем же ты лучше меня? — в голосе фантома проскользнула насмешка, и она с резвостью перескочила через стол, обернулась и тут же пригнулась, уйдя от сокрушительного удара ноги, пролетевшей всего в нескольких сантиметрах от её башки.

...

Офлайн

#1654 02-06-2014 в 20ч46

БимбБимбо
Sinele
...

- Пф, тем, что поступает как заблагорассудиться, - фыркнула Лиль, наблюдая за боем. Ее это уже начинало напрягать. Почему фантом не уходит? Зная Грея, скорее всего ее цель была исключительно Милли и не иначе. Значит и она здесь по собственной воле. Как глупо. - Чего ты добиваешься? Смерти? Или ты не одна?

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1655 02-06-2014 в 21ч39

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Как заблагорассудиться, — передразнила фантом, отпрыгнув в сторону, преодолев немалое расстояние и в один момент увеличив дистанцию между собой и противниками в несколько метров. — Она-то поступает, как заблагорассудиться, а вы?.. Вы себе подобное можете позволить с таким... лидером?
— Провокация, — хором вынесли вердикт Лиара и Эбигейл, обе оставшись невозмутимы и поставив галочку напротив пункта: «фантом учиться и фантом изучает».
Укротительница достала из кармана лист с призывом и обратила внимание на неторопливый, равномерный жест Шепард: она достала из кобуры пистолет и далеко с нерадушным намерением пригрозить фантому прыгать, как заведённому.
— Не вздумай, — прорычала Лиара и, незаметно толкнула Кейт в спину с тихим шёпотом, — попытайся схватить её сзади.

Последнее изменение внесено Савайи (02-06-2014 в 21ч46)

...

Офлайн

#1656 02-06-2014 в 22ч13

БимбБимбо
Sinele
...

- Пока я могу по углам зажимать красоток вроде тебя - моя жизнь прекрасна, - раздался шипящий голос девушки над ухом фантома, в котором, не смотря на ситуацию, проскользнули нотки игривости. Почему бы и нет? Не каждый же день выпускают на свободу.
- Не волнуйся, у меня все под контролем, - пробормотала Лиль складывая пару печатей. Блондинка "обняла" самозванку сзади, пока оригинал сложила последнюю печать. Перед Лжеэбигейл выросла еще одна копия, которая положила ладонь той на лоб.
- Семь кругов ада. Иллюзорная тюрьма, - произнесла Кейт Лиль, наблюдая, как глаза фантома заполняет чернота. Все происходило за считанные секунды, хотя для самой сероглазой все растягивалось чуть ли не на минуты. В конце концов, время застывает для нее в такие минуты. Просто сердце пропускает удар, а потом колотиться, как сумасшедшее пока она контролирует Сайку. Все же вторая и третья Лиль была именно она. Это не трудно заключить, так как меча у той в руке не было.
Это большой риск. Но оправданный. В царстве иллюзий, в аду, лично ею созданном, спасения нет никому. Все же найти выход в собственном сознании не просто. И плевать, что цена за это тоже не низкая.

Офлайн

#1657 02-06-2014 в 22ч23

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Фантом приподнял голову и в следующие мгновения начал... таять, словно масло на раскалённой сковородке и тут же испаряясь, словно её не было, под опешивший взгляд Лиары и бесстрастную невозмутимость Эбигейл.
— Она учится, — сухо произнесла Шепард, когда фантом растворился, иначе это назвать было нельзя, — пытается нас понять. И возможно приобрести ту жизнь, на которую не способна.
Лиара хмыкнула и обратила своё куда более миролюбивый взгляд на, безобидного с виду, фамильяра.
— Молодец мой малыш! Хорошо сработал, ути-пути! — укротительница по-дружески или, если разыграть фантазию, полюбовно погладила Велиара по подбородку и направилась прочь из библиотеки, но у самого выхода остановилась. — Скажи, а ты бы выстрелила?
Эбигейл развела руками.
— Если только в другой жизни.
— Я и Кейт будем ждать тебя в тренировочном зале. Потренируемся на живой мишени, — в подтверждении своих слов, Лиара кивнула и вышла из библиотеки, не удосужившись спросить, хочет ли этого Лиль. И уж тем более сама Шепард.

...

Офлайн

#1658 02-06-2014 в 22ч38

БимбБимбо
Sinele
...

Одна из копий рассыпается на осколки, другая неторопливо подходит к Лиль и обнимает ту за шею, мимолетно касаясь губами щеки.
- В этот раз я взяла только месяц. Потом скажешь спасибо, - хихикнула "Лиль", становясь серебренной и принимая привычный образ меча, который тут отправился обратно в ладонь. Глаза приобрели естественный цвет, только после этого экзоцерист спокойно выдохнула. Контроль не упустила. Это ее несомненно радовало. Все же жить хочется. Сайка свободная -  маньяк потрошитель. С такой не хочется в темном переулке пересекаться.
- Похоже Грей в этот раз постарался на славу, выбирая подручных, - пожала плечами Кейт, решив не заморачиваться на тему выстрелов. Никто не пострадал и на том спасибо.
- Эби, прости... Постараюсь в следующий раз не портачить. Третий раз вам не придется меня спасать от нее, - выдохнула Милисент, опускаясь на стул и потирая виски. Бесит. Как же ее бесит ее собственная никчемность.
- Займись делом, - хмыкнула Лиль, коснувшись плеча рыжеволосой, - Бери книжки, тетрадки и прочую мелочевку и с нами на тренировку. Не майся дурью. Ты наш основной источник информации, поэтому даже и не думай рисковать. Твои знания могут нам очень помочь, -  с этими словами она пошла к выходу. - Эй, Эбигейл, у тебя хороший удар правой. Думаю, мы поладим, - очередной хмык в конце и девушка удалилась в коридор. С нее соплей хватит.
(Спокойной ночи! Голова уже совсем не варит. Такими темпами на академию нападут джидаи, а Орочимару в обнимку с L будут на крыше ламбаду танцевать, пока Рюк будет таскать яблоки из столовки...)

Офлайн

#1659 02-06-2014 в 22ч50

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(... а молоденькая Лара Крофт за компанию с Гаррусом Вакарианом будет «калибровать» основное орудие «Нормандии» на панели управления. Это я к слову)
Это было самое ужасное и нудное сражение за всю историю Эбигейл, а ещё — не получив ни одного удара от фантома, у неё страшно болела голова. Особенно в области виска, а если учитывать то, что физические раны равны, то, если отпустить различные тонкости, можно сказать, что она треснула себя по виску. И ей оставалось лишь вынести соболезнования всем, кто когда-либо получал от неё тумаки.
— Пойдём, Милли, — в голосе Эбигейл не было ни тени осуждения или разочарования, только смиренность с данностью развернувшихся событий. — Ничего страшного не случилось. Лиара оказалась предусмотрительна и оставила фамильяра.

...

Офлайн

#1660 03-06-2014 в 13ч22

БимбБимбо
Sinele
...

(В точку! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )
Женщина вздохнула, решая, что Эби и без нее досталось. Бить своего же фантома - не блинчики печь. Действовать на нервы и убеждать, сама не зная в чем, лишь пустая трата нервов.
- Да, благодаря ее предусмотрительно все закончилось не так трагично, - кивнула головой Милисент, беря со стола книгу и направляясь к выходу. - Зато фантом, сама того не осознавая, оставила мне много подсказок, поэтому я постараюсь сделать все, что в моих силах.

Офлайн

#1661 03-06-2014 в 15ч40

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Что за подсказки? — поинтересовалась Эбигейл, сбавив шаг, поравнявшись с Милисент. Вероятнее всего, фантом по собственному незнанию, сделала или сказала что-то такое, что наведёт на след, а может быть, она сказала это... с дуру, не предавая этому значения.

...

Офлайн

#1662 03-06-2014 в 17ч44

БимбБимбо
Sinele
...

Милли улыбнулась и произнесла лишь пару слов, хотя могла сказать куда больше:
- Теперь я знаю, что на верном пути, и то, что у них есть прямой доступ в академию. Как у людей, так и у демонов. Даже есть предположение где именно.
Не то, чтобы она не доверяет Шепард. Доверяет даже больше, чем себе. Просто нужно сначала во всем убедиться, да и слушать могут любопытные. Все же, есть еще и студенты о безопасности которых Сайко волнуется. Так что лишнего им знать не стоит. Как и демонам.

Офлайн

#1663 03-06-2014 в 19ч05

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Хорошо, — скупо кивнула Эбигейл, — расскажешь подробнее, когда посчитаешь нужным.
Лиара распахнула дверь тренировочного зала и, дождавшись, когда все удосужиться пройти внутрь помещения, вошла следом и захлопнула дверь.

...

Офлайн

#1664 03-06-2014 в 19ч52

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент лишь улыбнулась уголками губ. Эби поняла все правильно, в принципе, как и всегда. Порой им не нужно много слов, чтобы понять друг друга. Наверное так и отражается опыт и доверие в отношениях. Милли точно не знала. Просто привыкла. Еще одна приятная до боли привычка.
Лиль опустилась на пол в позе лотоса, восстанавливая циркуляцию энергии, попутно решая, потом прогуляться. Андрей ей непременно составит компанию, а она как должное примет его верность. Это тоже своеобразная привычка. Удобная им двоим.
- Шепард, ты не устала? Может еще поспишь? - хмыкнула Кейт, отмечая, что спала женщина не долго. А вот Милли почему нервно хихикнула. Она не свихнулась случайно? Да нет, вроде в порядке.

Офлайн

#1665 03-06-2014 в 20ч10

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Я всегда знала, что она хочет занять твоё место!
Шепард обернулась и вопросительным взглядом смерила Лиару, которая сказала — или вероятнее всего пошутила — невпопад.
— Это, наверное, был такой тонкий намёк, чтобы я не ложилась спать, так как меня кое-кто может убить во сне? — скорее утвердила, нежели спросила Эбигейл и перевела взгляд на Кейт, — нет. Я достаточно поспала. Мне этого хватит. Однако я бы хотела завершить нашу с тобой беседу, если ты не против.
Драгун опустилась на пол, напротив Лиль, внимательно на неё смотря.
— И я бы хотела побеседовать с тобой насчёт этого демона...

...

Офлайн

#1666 03-06-2014 в 20ч24

БимбБимбо
Sinele
...

Лиль кашлянула в кулак, явно сдерживая смех. Не то чтобы она беспокоилась о Эбигейл, просто решила удостовериться, что ноги ту держат. Ха, в следующий раз спросит не хочет ли та умереть.
- Почти угадала, - фыркнула Кейт, но это смотрелось даже забавно, словно в шутку. - О демоне? Ты о Лжешепард? В любом случае, договорить не помешало бы.

Офлайн

#1667 03-06-2014 в 20ч33

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Нет, я не о фантоме хочу поговорить, — Эбигейл выдержала недолгую паузу, за которую ясно можно было понять, что речь далеко от фальшивки, разгуливающей с лицом Шепард, — я о твоём демоне.
— Приготовься к нравоучительным нотациям, — предупредила Лиара и, побрезговав садиться на пол, устроилась неподалёку на скамейке.
— С тобой я потом поговорю.
Укротительница сразу переменилась в лице, так как не желала вести задушевную беседу с Эбигейл, которая так часто любила устраивать.
— Иди к чёрту. Я знаю твои разговоры наедине. Помню по прошлому опыту.

...

Офлайн

#1668 03-06-2014 в 20ч56

БимбБимбо
Sinele
...

- Хочешь меня жизни учить? Ох, освободи меня от этого, - хмыкнула Лиль. Она и сама может такую лекцию прочесть. И окружающим и себе самой. - Если уж так интересно, то мой демон - хранитель демонического клинка. Страж девятого уровня. Сайка. Псих, эгоцентрик и ценитель прекрасного.
- А что она говорила про месяц? Ее услуги стоят дни или годы твоей жизни? - произнесла на придыхании Милисент.
- За все приходиться платить, - безразлично пожала плечами Кейт.

Офлайн

#1669 15-06-2014 в 21ч48

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Если хочешь, я тебе покажу пару неплохих мест? - улыбнулся Джек. О том, как он объяснит, зачем он ходил в такие места с сестрой, он не задумался.

Крис сосредоточенно жевала. Кагон что-то говорил, но она почти не слышала его Её мысли занимал брат. Всей четвёрке было хорошо известно, что где-то в городе бродит очень опасный демон. И тем не менее, половина из них сейчас находятся не в достаточно безопасном ресторане (хотя, как будто эта тяжёлая дверь сможет их защитить), а в неизвестном месте довольно большого города. Кто знает, то может случиться? Но Крис решительно отогнала эти мысли. Они же, всё-таки, близнецы. Она бы почувствовала, если бы с Джеком что-то случилось.
Кагон что-то сказал о том, что очень тихо. Ну да, тихо. но так, наверное, должно быть. Это же приличный ресторан, а не клуб какой-нибудь. То, что обычно тут так не бывает, девушка не слышала.
Подошёл симпотичный блондин. Пожалуй, такой мог бы влюбить в себя Кристиану. Пожалуй.... нет.
Блондин что-то сказал Кагону, и они вместе вышли.
Кристиана смотрела на часы. Кагона не было уже давно. Прошло 10 минут, 15, 20. Она уже хотела идти искать его, но передумала. Всё-таки, у них там какой-то личный серьёзный разговор. И вот, наконец, он появился.
Судя по тому, как Кагон удивлённо взглянул на свои часы, беседа была такой увлекательной, что он не заметил, как пролетело время.
-Тебя долго не было. - сказала Крис. - Что-то серьёзное?

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1670 16-06-2014 в 11ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Арье несколько удивлённо посмотрел на Кристиану и задумался, затем, обведя взглядом помещение, парень снова посмотрел на фиолетововолосую и улыбнулся.
-Да так, просто немного финансово помог другу... Ничего серьёзного. - Брюнет улыбнулся шире. - Долго подсчитывали, вот и всё... - Арье тихо вздохнул. - Извини ещё раз за задержку.

Офлайн

#1671 24-06-2014 в 01ч34

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Девушка мило улыбнулась.
-Я не против,- Аю смущенно отвела взгляд в сторону, почему то она не могла смотреть на лицо Джека, особенно на губы. Что с ней случилось, в мнгновение ока, Инсэи не понимала, тем временем, как ее внутренний демон, по имени Азазель, тихо посмеивался.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1672 25-06-2014 в 22ч56

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

1. Ария Вегнес.
2. 17
3. Ученик
4. Знахарь
5. Ссылка на внешнее изображение
6. нетb]
7. Смотря на ее поведение можно подумать что перед вами ребенок, такой же наивной взгляд на вещи и мир что ее окружает. Временами кажется что этот человечек живет в каком то ином измерении, без забот и печали, далеком от реальности. Весьма добродушна и приветлива, чрезвычайно бодрая та активная с искренней детской улыбкой, но вот глаза, они словно кроют какую то тайну, ведомую только ей, молчаливо таящуюся в глубине души. Любит совать любопытной нос куда не просят, от чего зачастую страдает, но не изменят своей дурной привычке. Ну что сказать ребенок он и в Африке ребенок.

1. Кай Осса
2. 18
3. Ученик
4. рыцарь
5. Ссылка на внешнее изображение
6. нет
7. Хитрость, подлость, блеф, все это казалось он впитал с молоком материи, лучшего обманщика и вора вам не найти. Ну и куда здесь без хорошего актерского мастерства. Зачастую все делает в собственных интересах, недоверчив к окружающим и естественно бывает чрезмерно заносчив. Он не с тех кто поможет ближнему, хотя и здесь бывают исключения, но очень редко. Двуликая личность движущаяся собственными амбициями и прихотями.Парень среднего роста с темными вечно взъерошенными, непослушными волосами. Так же среднее телосложение, не можно сказать что он очень силен, но и слабаком его назвать не можно, иначе давно бы уже сдох. Зато этот человек чрезмерно шустрой и ловок что не раз его выручало в жизни. Образ негодяя ему весьма к лицу, но он некогда и не старался бить паинькой та и не было некого рядом кто мог его ума разума научить. Ни родственников, ни друзей, вот так и жил сама по себе. Не доверял огнестрельном оружию из за чего хорошо овладел катаной которую постоянно таскал с собой, было такое чувство что он с ней и спит и моется.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#1673 26-06-2014 в 08ч57

БимбоМощь
Sicily
...

1. Имя и фамилия.
Робин Хэллоуэй
2. Возраст(от 15)
17 лет
3. Ученик или учитель?
Ученик
4. Классификация:
Драгун
5. Внешность:
Среднего роста (примерно 1,65-1,70), темные волосы, глаза карие с серым оттенком. Очень большой диапазон голоса - от самых низких бархатных нот до очень высоких нежных.
6. Кличка и внешний вид фамильяра(если такой имеется):
-
7. Характер:
Робин - девушка настроения. У нее богатое воображение, имеется способность к творчеству. Может быть заносчивой. Интеллигентна, наблюдательна. Кредо: "Если стоит что-то делать, то только хорошо". Уважает и ценит эрудицию, обладает разносторонними интересами. Чрезмерно высок критерий "значимости", постоянно стремится к совершенству. Она нетерпелива, сентиментальна, эмоциональна, чувствительна, мягка к себе и окружающим, а также импульсивна. Иногда ее деятельность не упорядочена, хаотична, неорганизованна. Ревнива. В общем, может быть как занозой в заднице, так и жутко тихой.

1. Имя и фамилия.
Чарли Хэллоуэй
2. Возраст(от 15)
25 лет
3. Ученик или учитель?
Штатный психолог
4. Классификация:
Драгун
5. Внешность:
Чарли довольно высокий парень, крепкого телосложения. Волосы в вечном беспорядке, слегка смуглая кожа. Предпочитает темные вещи, он не любит выделяться из толпы, но, увы, выделяется, хотя бы из-за высокого роста. Небесно-голубые глаза, но, если Хэллоуэй начинает злится, то отливают темно-синим цветом, но такое бывает крайне редко. Тело Чарли украшает большой рубец у сердца.
-
7. Характер:
Совершенно непредсказуем, может как помочь, так и навредить человеку, которому выпало сомнительное счастье быть с Чарли в одной комнате. Он старается показаться тихим и уравновешенным, в присутствии врагов, чтобы через секунду нанести им неожиданный удар. Хэллоуэй является своенравным и жестоким человеком. К друзьям он же относиться как... Собственно друзей у него практически нет, и относится он к ним так же как и к остальным.

Последнее изменение внесено Sicily (29-06-2014 в 17ч53)

Офлайн

#1674 28-06-2014 в 18ч44

БимбоНуб
...

1. Имя и фамилия. Ледяная Ди, Джульетта Эрендэлл, Эльвира Фрост
2. Возраст(от 15) Ди-18 Джульетта-16 Эльвира-15
3. Ученик или учитель? ученики
4. Классификация: знахарь
Ледяная Ди
[ing]http://vk.com/photo131044611_332983811?all=1[/ing]
Джульетта
[ing]http://cs617228.vk.me/v617228611/11b8f/O5tnnzbJyJE.jpg[/ing]
Эльвира
[ing]http://cs617228.vk.me/v617228611/11b9d/9rE6Z2TBHuQ.jpg[/ing]
5. Внешность: :
Кролия, Дух кроликов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
[ing]http://cs617228.vk.me/v617228611/11b96/-xkRE1jPzBs.jpg[/ing]
7. Характер: Ледяная Ди- веселая, добрая, любит зиму и  все что с ней связано
Джульетта -скромная и очень милая девочка, любит яблоки и растения
Эльвира-вежливая и умная, любит читать книги и одиночество
Кролия-фамильяр Ди,веселая и умная крольчиха

Офлайн

#1675 29-06-2014 в 10ч18

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Klokvork написал(а):

1. Имя и фамилия. Ледяная Ди, Джульетта Эрендэлл, Эльвира Фрост
2. Возраст(от 15) Ди-18 Джульетта-16 Эльвира-15
3. Ученик или учитель? ученики
4. Классификация: знахарь
Ледяная Ди
[ing]http://vk.com/photo131044611_332983811?all=1[/ing]
Джульетта
[ing]http://cs617228.vk.me/v617228611/11b8f/O5tnnzbJyJE.jpg[/ing]
Эльвира
[ing]http://cs617228.vk.me/v617228611/11b9d/9rE6Z2TBHuQ.jpg[/ing]
5. Внешность: :
Кролия, Дух кроликов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
[ing]http://cs617228.vk.me/v617228611/11b96/-xkRE1jPzBs.jpg[/ing]
7. Характер: Ледяная Ди- веселая, добрая, любит зиму и  все что с ней связано
Джульетта -скромная и очень милая девочка, любит яблоки и растения
Эльвира-вежливая и умная, любит читать книги и одиночество
Кролия-фамильяр Ди,веселая и умная крольчиха

Составьте для каждого персонажа отдельную анкету. Также картинки вставляйте межу тегами

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 81