Отвечать Арии Дис не хотелось,поэтому она вернулась обратно в комнату и закрыла окно.Из рюкзака она достала таблетки и запила их алкоголем,не поморщившись.Алкоголь и таблетки помогали приглушить боль.
-Так надо помыться,но где душ.Ребята,давайте поможем Телли найти душ,-дис закинула рюкзак за спину и вышла в коридор.Дис услышала музыку сверху,но не обратила на это внимания.Сейчас главная цель помыться.В общей комнате Дис застала Арию,Паренька и Ину.
-ягде увас тут ванная?-обратилась Телли к Ину.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 62
#576 16-05-2014 в 21ч11
#577 16-05-2014 в 21ч26
Джеймс взял волчонка на руки и сел на диван, лаская его. Он напоминал ему маленькую Ину, как Джеймс себе представлял её, в обличии волка.
- Конечно, Ария, если ты хочешь, - Ину улыбнулась девушке, а после появилась Телли. - Душ вон там, - волчица показала на коридор правее столовой. - Там найдёшь и чистое полотенце.
#578 16-05-2014 в 21ч44
"Конечно же хочу,а то умру от скуки,"-Ария в ответ улыбнулась Ину и потанцевала на кухню."Что нам надо?правильно,"-сказала девушка сама себе и достала мясо,растительное масло,морковь,лук,специи и самую большую сковороду.Налила масло и стала жарить мясо,добавляя в него специи,морковь,лук и только закипевшую воду."Теперь рисок,"-сказала она,когда все остальное закипело.Добавив рис она села на стол,налив себе молока и закусывая булочкой.40 минут спустя,все было готово.Маша разложила плов по тарелкам,достала маленькую тарелочку и положила немного Сене."Все ням-ням,"-крикнула она.
Последнее изменение внесено Maryska4 (16-05-2014 в 22ч02)
#579 17-05-2014 в 00ч04
привет)
#580 17-05-2014 в 06ч58
Всё это время Ину просто сидела на диване и придумывала сказку. Джеймс же ласкал Сеню.
- Ты слишком привязываешься к этому волчонку, - сказала Ину в перерыве своих раздумий. - А ещё я никогда не видела, чтобы ты какого-то животного так ласкал.
- Всё бывает в первый раз, - вампир даже не удосужился взглянуть на девушку, а просто улыбнулся.
Ужин был приготовлен.
- Я сбегаю за остальными, - сказала Ину на ходу.
Девушка поднялась на третий этаж довольно быстро, а потом остановилась, как будто окаменела. Музыка в сочетании с этой песней без слов была просто прекрасна. Здесь она звучала чётче и смогла проникнуть даже в Ину, что всё время окружает себя барьером от таких штучек.
Последнее изменение внесено Ину07040 (17-05-2014 в 16ч01)
#581 17-05-2014 в 17ч34
Вера стояла у стены, напротив комнаты, откуда звучала музыка. Она смахнула слезинки. Хватит! Этого никогда не будет и надо с этим смириться в конце концов. Теперь там подключился голос. Кажется это была Лили. Играет и поет одновременно - восхитительно. Девушке захотелось хоть одним глазком взглянуть на этот маленький концертик. Она подошла к двери и чуть ее приоткрыла. Какое же было ее удивление, когда она увидела, что на гитаре играет этот большой Аполло. Вера открыла рот от удивления. Это было потрясающе. Аполло нежно играл на гитаре, Виола своими маленькими пальчиками ловко двигала смычком на виолончели, а нежный голос Лили завораживал. Все было так гармонично, что Вера слушала и почти не дышала. Она вспомнила эту мелодию. "Как же красиво!*_* Я не верю своим ушам. Это лучше, чем я слышала ее в оригинале." - Думала шатенка, слушая мелодию.
#582 17-05-2014 в 18ч01
Не прерывая игры, Виола приоткрыла глаза и, словно почувствовав на себе взгляд, посмотрела прямо в глаза Веры. Однако, вместо стандартного либо недовольства, либо равнодушия, Грэкилия улыбнулась и снова прикрыла глаза, давая тем самым немое разрешение дослушать их игру. Постепенно мелодия угасла и Аполло отложил гитару, широко и довольно улыбаясь.
-Отлично сработано! - Брюнет довольно закивал и провёл пальцами по изгибам гитары. - Казалось бы всего несколько дней прошло...
-А здесь уже словно сотня лет... - Продолжила Виола, улыбаясь.
-Непривычно спокойная сотня лет. - Закончила Лили и улыбнулась, поднимаясь на ноги.
-Сейчас время ужина. - Брюнетка бережно убрала виолончель в чехол и посмотрела на Аполло.
Брюнет посмотрел на часы и кивнул.
-И правда... Идём. - Аполло поднялся на ноги и взял брюнетку на руки, неся её к выходу.
#583 17-05-2014 в 18ч12
Дослушав игру, Вера тихо закрыла дверь и отошла от комнаты. Ее поразила реакция Виолы. Кукла не накричала на Веру, а наоборот, даже радушно улыбнулась и позволила дослушать. Девушка пошла к лестнице. Это была чудесная мелодия, и она до сих пор стояла в ушах Беляевой.
-О, Ину, а ты все время здесь стояла? - Шатенка осмотрелась по сторонам. - Извини, я не заметила тебя изначально. Ужин готов?
#584 17-05-2014 в 18ч15
Дис вошла в ярко освещенную ванную и бросила рюкзак на пол.Раздевшись Телли встала напротив зеркала,рассматривая обнаженное тело.Все тело было покрыто синяками и ссадинами,на боку расположилась огромная гематома,ребра были сломаны,на правой ноге виднелись следы от укуса.Все это результат недавней охоты на стаю вурдалаков.Они немного помяли Дис,но это того стоило,эти уроды больше не будут убивать детей.Опять боль,но она приглушена таблетками.Судорожный вдох и боль в легких напоминает о себе.Так, в ванную,скорее в ванну.Дис садится на край ванны и набирает холодную воду.Ванна действительно спасает.Холодная вода проникает вглубь пор,словно даря новое тело.Кожа приобретает вторую жизнь.Чувствуется легкость.Долго в ванной разлеживаться не пришлось,так как звали на ужин.Телли вылезла и вытерлась полотенцем,достала из рюкзака кожанные штаны и кофту с длинным руковом.Оделась.Дис вышла из ванной и пошла на кухню
#585 17-05-2014 в 19ч02
- Да ничего, я не так уж и долго тут стояла. Да, пора на ужин. По запаху, похоже это плов.
Ину спустилась вниз и села на своё место за столом в столовой. Она всё думала об этой беззвучной песне. Об этой мелодии, что лилась из комнаты девушек. Прекрасная и мелодичная. Она захватывала душу и притягивала к себе, заставляя идти за собой.
#586 17-05-2014 в 19ч22
Вера следом спустилась за Ину и села на свое место есть. Плов был обалденным. Девушка ела с удовольствием и посматривала на часы. Скоро должен был проснуться Женя. Нельзя пропустить этот момент.
-Спасибо, Мария за ужин. Очень вкусно. - Она продолжала есть и думать о Жене.
#587 17-05-2014 в 19ч39
"Не за что,мне приятно,что вам приятно,"-Ария вздохнула и села за стол.Она ела плов думая о чем ни попадя."Кому-нибудь сделать чай,или кто-то предпочитает другие напитки?"
#588 18-05-2014 в 09ч53
Компания вышла из комнаты и пошла вниз. Странно, но больше никто из них не чувствовал напряжения или раздражения. Аполло совершенно спокойно шагал, Виола не присматривалась с подозрением к каждому столбу, Лили больше не была такой медлительной и легко спускалась по лестнице, иногда переступая через ступеньку.
Через некоторое время троица зашла в столовую и села на свои места, тут же поблагодарив за ужин и принимаясь а еду. В этот раз не слышалось никаких едких или недовольных замечаний. Всё проходило совершенно спокойно.
Аполло иногда косился то на Ину, то на Веру, но на вторую чаще. Почему-то ему было немного стыдно за своё недавнее поведение. Так не хотелось, чтобы это раскрылось так скоро...
#589 18-05-2014 в 12ч48
Джеймс сидел на своём месте в столовой. Он заметил тишину, что воцарилась здесь. Странно... Ещё не один завтрак, обед или ужин не проходили в тишине. Аполло чего-то стыдился, но вампир не мог понять чего именно. Мыслей он не слышал. Иногда он жалел, что не научился читать по лицам, как Ину.
Девушка же ела так же молча, как и все. Её мысли не были понятны даже ей. Какая-то каша в голове, как бы не забыть сказку в таком состоянии. И тут все мысли отступили на задний план.
- Кто-нибудь поможет мне сделать бутерброды на ночь? - спросила она, нарушив тишину.
#590 18-05-2014 в 13ч00
Услышав вопрос Ину, Лили тут же чуть вскинула голову и в нерешительности стала заламывать пальцы. Некоторое время помолчав, Вирджиния всё же тихо заговорила.
-Е-если это возможно, я бы... хотела помочь... - Пепельноволосая мелко задрожала и немного ссутулилась.
Виола перевела задумчивый взгляд на Лили и улыбнулась. Лили всегда было тяжело быть инициативной в присутствии "других". Но здешние "другие" тоже не такие как во внешнем мире. Это беспокоило и радовало одновременно.
#591 18-05-2014 в 13ч27
"Я помогу,коли надо,"-ответила Маша,услышав предложение Ину.Она как раз-таки доела свой плов и собиралась встать,как вдруг услышала поскуливание под столом.Это был Сеня.Он сидел на задних лапах и немного тряс передними,видимо хотел есть.Ария бросила взгляд на его тарелку.Тарелка была пуста."Ей пришлось наложить ему еще,ворча,она накладывала плов и поставила его на пол со словами:"Будешь много есть,станешь жирным и не пролезешь в дверь".После этого она пошла мыть посуду.
Последнее изменение внесено Maryska4 (18-05-2014 в 13ч27)
#592 18-05-2014 в 16ч49
Вера смотрела только в свою тарелку. Она чувствовала на себе взгляды Аполло, и ей было стыдно за то, что повела себя бестактно по отношению к нему. Высказалась, не разобравшись. Услышав, что Ину просит помочь, девушка перевела взгляд на нее.
-Я могу помочь с дизайном бутербродов. Говорите, кто хочет кроликов или цыплят. Могу сделать уточек, грибочки и божьих коровок^_^ - Она улыбнулась, доедая плов.
#593 18-05-2014 в 17ч07
Виола, посмотрев сначала на Машу, затем на Веру, а потом и снова на Лили, покачала головой и усмехнулась.
"Сейчас откажется..."
И словно в подтверждение мысли Виолы, Лили, опустив голову, посмотрела в тарелку и снова тихо заговорила:
-Я бы хотела божьих коровок... - Вирджиния подняла взгляд на Веру и тут же отвела его в сторону, говоря немного тише. - Н-ну раз уже помощников много, то я наверное мешать буду... - Лили быстро проглотила последнюю ложку, взяла пустые тарелки друзей и быстрыми шагами ушла на кухню, тут же помыв тарелки. Девушка вздохнула и посмотрела в сторону окна, тихо шепча:
-Не могу...
Виола тем временем переглянулась с Аполло и, вздохнув, снова покачала головой.
-Не выйдет...
-Жаль - Аполло поднялся и усадил "куклу" на своё плечо. - Лили, ты идёшь?
-Ах, да. - Пепельноволосая быстро вышла из кухни и подошла к Аполло, беря его за край футболки и немного улыбнувшись.
Брюнет развернулся и пошёл к двери.
-Ещё к ночи этой сказочной готовиться надо.
#594 18-05-2014 в 17ч17
Вера встала.
-Лили, ты-то как раз мне и поможешь^_^ - Улыбаясь проговорила шатенка, подходя к пепельноволосой. - Нас как раз четверо и можно разделиться на пары. Я буду с Лили, если кто не против. - Девушка снова обратилась к Вирджинии, дружелюбно улыбаясь. - Я уверена, у тебя получатся кролики и все остальные лучше, чем у меня, а я буду тебе нарезать продукты^_^ Согласна? - Зеленоглазка протянула руку пепельноволосой. - У тебя получится.
#595 18-05-2014 в 17ч17
- Тогда буду ждать вас на кухне. Надеюсь, Лили, ты нам поможешь, - девушка улыбнулась и, взяв пустую тарелку, пошла в соседнюю комнату.
Волчица поставила тарелку на стол пока Ария мыла свою посуду, и начала доставать ингредиенты для бутербродов. Девушке было немного обидно, что Лили отказалась готовить с ними. "Но Вера же может её уговорить" - подумала она. Хотя ей всё равно было приятно, что они отозвались, ведь вечно готовить бутерброды одной очень скучно.
Джеймс не принимал участие в разговоре, даже его не слышал. Он отнёс свою тарелку на кухню, а сам ушёл в гостиную. Он смотрел на часы, не видя их, смотря куда-то сквозь них. Такое часто было с ним особенно перед третьей или четвёртой ночью новичков. То есть перед Ночью Сказок.
Последнее изменение внесено Ину07040 (18-05-2014 в 17ч19)
#596 18-05-2014 в 17ч31
Лили с сомнением смотрела то на руку Веры, то на Аполло и Виолу.
-Н-но я... - Лили несмело протянула руку Вере и замерла, снова посмотрелв на друзей. - Виола...
Брюнетка с некоторым сожалением улыбнулась.
-Иди, всё нормально. - Грэкилия перевела взгляд на Аполло и кивнула ему.
Аполло же, довольно улыбаясь, сам вложил руку Лили в руку Веры и быстро вышел из столовой, успев бросить на ходу только что-то вроде "Да здравствует готовка Лили".
Пепельноволосая успела только смущённо покраснеть и покрепче взять Веру за руку.
-Х-хорошо... Идём...
Аполло, невольно остановился в гостиной и посмотрел на этот треклятый телевизор.
-Может он того, проклятый? - Обратился Аполло к Виоле, которой успел уже рассказать случай с телевизором.
-Тогда тут всё проклято. - Грэкилия пожала плечами и осмотревшись, сфокусировала взгляд на Джеймсе. - Идём, Аполло.
Теперь уже и сам Аполло заметил Джеймса.
-Да. - Брюнет кивнул и вышел и Виолой из комнаты, говоря шёпотом. - Странный он стал, молчаливый такой, спокойный.
-У всех бывают такие периоды, не стоит его в этом винить. - Грэкилия немного наклонила голову.
В принципе, из всех находящихся здесь Джеймс казался ей наиболее подозрительным и в то же время совершенно безопасным. Она в общем-то и не беспокоилась, когда отпускала Лили с вампиром перед тем как в Доме вырубило свет. С Аполло же всё несколько по-другому. Здешние парни его напрягали, но, наверное даже не своими характерами или поведением, а тем, что были довольно сильны и это чувствовалось. Что поделаешь, мужчины есть мужчины, им нужно самоутверждаться в том месте, где они находятся. так или иначе.
#597 18-05-2014 в 17ч38
Маша домыла и подошла к столу,взяв тарелку Ину,вернулась к раковине включила воду и помыла ее.Помыв,вытерев и вернув тарелки на место,Ария развернулась,опершись на стол."А обязательно готовить только бутерброды,или это типа традиция такая?"Она подошла к столу и стала нарезать хлеб.
#598 18-05-2014 в 17ч43
Вера крепко взяла за руку Лили. Теперь она видела, что девушка перестала бояться здешних жителей, ну или некоторых из них.
-Пойдем тогда помогать. - С радостью в голосе заключила девушка и повела Лили в кухню. - Ты главное не бойся, все будет хорошо. Когда начнешь делать, отвлекись от всего, будь полностью посвящена творчеству. Уверяю, помогает. Ину - девушки вошли на кухню. - Я возьму половину ингредиентов у тебя? - Шатенка поставила Лили возле кухонного стола. - Это твое рабочее место. Я сейчас возьму продукты и мы начнем, хорошо? - С улыбкой тихо произнесла Вера.
#599 18-05-2014 в 17ч50
- Ну, вообще-то кроме бутербродов никто никогда ничего не готовил, - Ину задумалась. - А если учесть, что мало кто вообще умел готовить... Хотя, в принципе, можно приготовить что-то ещё, ведь от традиции пить "Хвойный" мы давно отказались. И уж тем более от "Дороги" и "Радуги".
Девушка уже нарезала хлеб. Она слышала, что Лили согласилась готовить с ними и радости её, пусть и был предел, но он был явно далеко. А после вошли и сами девушки.
- Конечно, бери и не спрашивай.
Джеймс услышал замечание по поводу проклятого телевизора и невольно про себя подумал: "Как же ты права, Виола, Как же ты права." Он снова уставился на часы. "Интересно, на сколько я постарел, пока смотрел на них?" - подумал. Это было ещё одно суеверие. Каждый раз, когда ты смотришь на часы, ты стареешь. Странно, не так ли? Дом вообще странное место.
#600 18-05-2014 в 17ч53
Лили снова кивнула.
-Хорошо... - Пепельноволосая медленно осмотрелась и вопрос Маши заставил задуматься и её. - На самом деле... из закусок ещё можно было бы сделать тарталетки... а ещё рулет... - Всё также тихо говорила девушка, не обращаясь ни к кому конкретному.
Вирджиния запустила руку в карман платья, выудила из него ленту и аккуратно запустила руки себе под капюшон, завязывая волосы в хвост.