Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 62

#626 19-05-2014 в 16ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лили медленно кивнула и отдала в руки Веры рулеты. После этого левушка осмотрелась и присела на один из матрасов, Аполло тут же уложил Виолу на соседний матрас а сам рухнул с другой стороны Лили.
-Ну ничего такие, мягенькие. - Брюнет перевернулся на спину и посмотрел в потолок. - А мы будем в полной темноте дааа? - Задумчиво протянул парень, всё так же смотря в одну точку. Он не очень-то любил темноту...
Виола приняла сидячее положение и медленно осмотрелась. Им раньше приходилось как-то жить на чердаке, но даже тот чердак с этим ни в какое сравнение не шёл. Этот Дом действительно... странный...

Офлайн

#627 19-05-2014 в 16ч08

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маша осторожно нагнулась и поставила тарелки в центр и спустила волчонка с плеча.Сеня стал бегать по всему чердаку и принюхиваться к углам.Он подбежал к матрасу, на который уселась Ария,и ,прыгнув ей в руки,стал подскакивать,пытаясь облизать ей лицо."Ленивая ты попа,"-обратилась она с укором к Сене.Волчонок сделал вид,что не понимает о чем это она и подбежал к Джеймсу и потащил его за штанину.

Офлайн

#628 19-05-2014 в 16ч17

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ну, да, - сказала девушка, смотря на Аполло. - А ещё, мы не будем узнавать голоса. Но это, к сожалению, не открытая для меня тайна.
Джеймс сел через матрас рядом с Арией, взяв на руки волчонка. Он трепал его по голове, всё также  молча. Ину села рядом с Джеймсом. Выключателя на чердаке не было. Свет выключался сам, поэтому девушка сразу же легла на живот.

Офлайн

#629 19-05-2014 в 16ч26

БимбоБолтушка
Maryska4

Сеня испугался резкого исчезновения света и,вырвавшись из рук Джеймса,убежал к Арии.Маша обхватила маленькое тельце,он дрожал."Не бойся малыш,я тут"-она нежно поглаживала Сеню."И что теперь?"

Офлайн

#630 19-05-2014 в 16ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола, подняв взгляд к потолку, задумчиво произнесла:
-В таком случае, мы будем считать сказки? Я имею ввиду, что, насколько я понимаю, каждый находящийся здесь должен рассказать минимум одну сказку, а раз голоса мы узнавать не будем, то единственный способ определить выполнен план или нет - это считать истории?

Офлайн

#631 19-05-2014 в 16ч37

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Возможно, я не знаю. Но ночь не закончится, пока все не расскажут хотя бы одну сказку, - Ину лежала, вытянув руки.
Пока все не лягут сказки читать нельзя, поэтому Ину посвятила фонариком, что припасла специально для такого случая, на два матраса, лежавших рядом между Ину и Аполло. Вера и Женя ещё не легли.
Джеймс же тоже немного испугался, когда свет выключился и Сеня вырвался из его рук. Но этого страха уже никто не видел. Вампир лёг на спину, смотря в темноту потолка.

Офлайн

#632 19-05-2014 в 16ч46

БимбоНуб
...

Вера аккуратно опустилась на матрас рядом с Аполло, а Женя сел на соседний между Верой и Ину. Темнота его немного смущала. Он не видел никого, особенно Веру, не знал, что она делает.
Верочка сразу легла на матрас на живот и подогнула колени, а руки согнула в локтях, поставила локти на матрас и положила голову на ладони. Она начала привыкать к темноте и уже различала силуэты людей. Девушка была в предвкушении ночи сказок.
-Ину, а кружки здесь есть? А то мы чай принесли, а из чего пить не взяли.

Офлайн

#633 19-05-2014 в 16ч59

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария распласталась на матрасе,прижавшись к нему животом.Сене не сиделось на месте,поэтому он ходил рядом с матрасами и пытался кусать всех то за пятки,то за носы.Он учуял Джеймса и,запрыгнув ему на живот,начал топать лапками туда сюда.

Офлайн

#634 19-05-2014 в 17ч14

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Посмотри около матраса, у всех стоит кружка рядом с их местом, - голос Ину уже было не узнать. Это знак к началу.
Девушке пришлось выключить фонарик. Наконец, она заговорила голосом, что не был похож даже на тот, что прозвучал, когда Ину говорила, где кружка.
- Жил-был когда-то очень старый человек. Он был всем: стариком, младенцем, мышью, великаном, мухой, комаром. Оборотень, что обращается не в волка, а в другое существо. Слишком часто он менялся и слишком много жил, чтобы запомнить свой истинный облик. Он стал никем, но все узнавали его по образу индуса. Старого-старого индуса, что жил в теле мальчика. Он жил в городе под названием Чернолес. Город маленький и некрасивый, но все знали в нём друг друга. Были друзья, были враги. А у мальчика, что был индусом, не было никого. Он работал сказочником, и приходил в дома, чтобы рассказывать детям, не желающим спать, сказки. Но, на вид, никому ненужный мальчик был важен для всех. Все пытались его найти, находясь в паре шагов от него. Ведь индус был самым богатым человеком в Чернолесе. Но богат он был только вещами. Деньги ему не нужны были. Он часто дарил подарки тем, кто его находили, но дарил неохотно. Ведь все спрашивали только самый дорогой и редкий подарок - шестерёнки от старых часов. Индусу было обидно из-за этого, ведь у него столько полезных вещей: слёзы русалок, прекрасный запах леса и поля, лечебный напиток - "Белая радуга" и ещё много разных вещей. Только один человек попросил яйцо русалки. Это был слепец - главный мудрец в Чернолесе, после индуса, конечно. Но история о слепце никак не пересекается больше с индусом. Каждый, кто просил шестерёнки, был вынужден ответить на двадцать вопросов. И только один отделался от этой участи. Дракон. Ради любимой он хотел получить проход в другой мир. Да, шестерёнка - это пропуск в прекрасный, беззаботный мир. К сожалению индус исчез, не оставив после себя ничего. И только через сто лет появится его предшественник, точнее предшественница, что не раздаёт шестерёнки так просто. У неё нет образа и она просто прячется от мира, чтобы оставить свои шестерёнки себе. Да, она жадная на такие вещи. Но есть подарок, что не просит никто - перо. Индус подарил всего одно перо за всю свою жизнь. Хранительница - не одного. Ещё не одного, ведь она всё ещё дарит свои подарки в этом прекрасном грязном городе - Чернолес.
Голос затих. Джеймс чувствовал мягкие лапы у себя на животе, но не собирался снимать волчонка. Ему было приятно, это успокаивало.

Последнее изменение внесено Ину07040 (21-05-2014 в 15ч34)

Офлайн

#635 19-05-2014 в 18ч53

БимбАноним
DearTelly
...

После ужина Дис пошла к себе в комнату,но присела у стены рядом со своей дверью от жуткой боли.Так она и просидела одна,пока боль не прошла,Когда же она собралась вернуться в комнату,услышала,как все поднимаются наверх.
-Сегодня же эта,ночь сказок,-промелькнула мысль.Дис поднялась  и пошла на 3 этаж.На верху уже собралась толпа,и Ину открыла дверь все вошли и дис проскользнула в комнату вслед за всеми.Сначала она стоя ла у стены и наблюдала за всеми,а потом,когда свет выключился,легла на матрас,лежащий неподалеку от центра.
После рассказа Ину,она решила не тянуть и рассказать свою.

-Жила была одна девочка.Жила и не тужила.Все было хорошо в ее жизни,все ее любили,она же отвечала всем взаимностью.Но были у нее несколько недостатков,она была слишком наивна и доверчива.Когда ей исполнилось 16,друзья пригласили ее на вечеринку,она и пошла,не очень хотелось отказывать своим друзьям.Они пришли в один паб,где собиралось много всякого сброду.Друзья предложили ей выпить,девочка сначала не хотела,но потом друзья ее уломали.Она выпила немного эля,вкус был горьковатый.Через некоторое время алкоголь ударил ей в голову.Все немного смазалось,но было терпимо.Друзья позввали ее танцевать,было весело и она выпила еще немного эля,а потом уже пошло поехало.Ее уносило куда-то,никаких забот волнений,тревог,жизнь хорошо.Она сама не заметила,как выпила уже вторую рюмку водки.Внутри паба стало жарко и девочка решила выйти проветриться.На улице было темно и только два фонаря освещали улицу вдали."Здравствуйте"-произнес грубый мужсой голос.Девочка обернулась и увидела высокую широкоплечую фигуру в плаще.Что-то было странным в этой фигуре,а именно глаза.Они были красные и светились демоническим огнем."Что?"-вскрикнула девушка,когда фигура рванулась к ней и прижала ее к стене.Он провел своими тонкими пальцами по шее девушки,больно оцарапав нежную кожу."Отпусти!"-взвизгнула она и принялась кричать о помощи.Никто не отвечал.Все заняты были своими важными делами,им было наплевать на крики какой-то ничтожной девчонки."Заткнись,"-взревел человек.Он накрыл рот девочки ладонью,схватил в охапку и потащил куда-то.Она задыхалась,перед глазами поплыли круги,но вот человек открыл дверь и втащил ее в помещение с высокими потолками,бросил девушку на пол.Вобщем сил сопротивляться у нее не было,и этот человек кое-что с ней сделал,при этом он все время кусал ее,пил кровь.Девушка была никакая,она ничего не чуствовала,только слезы градом катились из глаз.Вскоре он закончил и ушел в маленькую дверь,в дальнем конце помещения.Девушка лежала на полу и плакала,позже она подняласьи,пошатываясь, побрела в сторону этой двери.По пути она нашла что-то вроде маленькой кухоньки.Она открыла холодильник и достала бутылку чего-то,залпом выпив четверть бутылки,она пошарилась по ящикам и нашла красивый серебрянный,а что самое главное,острый кинжал .У двери, в которой недавно скрылся человек,девочка услышала громкий храп.Решившись войти внутрь,она тихо открыла дверь и вошла.Этот псизх лежал на кровати и сладко спал.Девочка подошла к кровати и погрузила нож глубоко в сердце этого урода.Он резко раскрыл глаза и заверещал,как ненормальный,бросившись на девушку,зажал ее в угол.Она отсчитывала последние секунды своей жизни,как вдруг он,а точнее оно рассыпалось.Девочка села на пол и заплакала,в руке у нее все еще была бутылка и она стала жадно пить.Просидев,пока не выпила всю бутылку она подобрала кинжал.Нашла в шкафу кое-какую одежду,оделась и вышла на улицу.Домой она не пошла,а направилась в неизвестном направлении,больше никто в этом городе ее не видел,но в се чаще и чаще стали пропадать люди.Эти люди были мало известны,но милиция в их домах находила останки людей.Как вам сказочка?"

Офлайн

#636 20-05-2014 в 14ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили внимательно слушала голоса, даже не пытаясь понять того, кто сейчас рассказывает сказку.
Первая сказка показалась ей очень интересной, но какой-то недосказанной. Девушке невольно захотелось узнать больше, и не только про оборотня. Ей хотелось узнать и про слепца и про дракона, что старался ради своей любимой.
Вторая же сказка казалась довольно жуткой. Её пугала даже возможность представить себе всё это и она не стала этого делать.
Аполло же наоборот старался понять, кто сказку рассказывает, но из-за сильно изменённых голосов была непонятна даже половая принадлежность да и звук странно искажался. Откуда доносится голос - было не понятно. Вроде бы везде и вроде бы нигде.
Спустя минутное молчание, Виола подняла голову и заговорила незнакомым себе голосом:
Давным-давно жила в одном королевстве прелестная принцесса. Девочка росла хорошо и спокойно, её воспитывали и обучали лучшие умы королевства. Девочка должна была вырасти в умную и прекрасную королеву, такую королеву, что могла бы объединить все государства мира. Принцесса всегда всё делала на "отлично". Но, однажды, на одном занятии, несчастная принцесса совершила серьёзную ошибку. Она неправильно решила пример, и учителя сильно обиделись из-за этого на принцессу, так сильно, что наказали её очень жестоко. В наказание принцесса должна была пройти все возможные пытки, какие были придуманы человеком в то время.
Каждый день несчастная принцесса проходила через боль и унижение. Каждый день принцесса взывала о помощи к тем, кто недавно был на её стороне. Каждый день принцесса мечтала о скорейшем избавлении от мук.
У принцессы не было родителей, а теперь не стало и учителей, не стало и дома. Но у принцессы были верные друзья, одни из королевского двора. И именно эти друзья высвободили принцессу из заточения. 
Однако на этом несчастья принцессы не закончились. На принцессе стояло королевское клеймо, что так почиталось при дворе и что так было ненавистно народу. Принцесса не знала об этом, но стоило одному недовольному заметить его, как тут же началась травля принцессы.
-Почему они видят только моё клеймо? – Спросила одной тёмной ночью принцесса своих друзей. – Разве я выбирала, кем мне родиться?
-Мы не можем этого знать. – Ответили принцессе её друзья. – Ведь мы, как вы, принцесса, здесь чужие.
-Неужели здесь я никогда не найду тех, кто будет видеть меня, а не клеймо? Неужели мне в этом мире места нет? – Спросила тогда принцесса у Луны, но Луна нема, и не смогла бы дать ответ, даже если бы желала.
Тогда принцесса со своими друзьями скрылась от всего мира, перестала надеяться, перестала верить.  Она провела в затворничестве долгие-долгие годы, успела вырасти, создать прекрасный сад на границе королевства. Многие и многие приходили в тот сад полюбоваться цветами, но никто никогда не видел ни хозяйку сада, ни её друзей, до одного дня…
В тот день, проезжавший мимо принц из другого королевства, застал принцессу врасплох за её работой в саду. Он был поражён красотой сада и красотой девушки, что ухаживала за ним, и влюбился сию же секунду.
-Кто вы? – спросил принц.
-Всего лишь призрак, ухаживающий за садом. – Ответила тогда принцесса.
-Почему вы здесь? – снова задал вопрос принц.
-Потому что больше в этом мире для меня мест нет.  – Ответила принцесса.
В этот самый момент принц и увидел клеймо принцессы. Но, как ни странно, не возненавидел за него принцессу, а даже наоборот, кажется, полюбил её ещё сильнее.
-Выходит, вы – пропавшая принцесса этого королевства. – Уверенно сказал принц, и принцессе ничего не осталось, кроме как кивнуть головой.  – Я знаю, обо всех мудрецах этого королевства. О том, как они жестоки, значит, вам и вправду негде быть. Тогда, найдите своё место рядом со мной. – Произнёс прекрасный принц и взял принцессу за руку.
Несчастная принцесса, тронутая добротой принца и полюбившая его с первого взгляда, стремглав бросилась в эту любовь с головой.
В тот год у соседнего королевства появились мудрый король и прекрасная королева. А друзья принцессы, после свадьбы, стали главными мудрецами королевства.
Долгие годы король с королевой правили их страной, и ненависть к клейму постепенно угасла, поскольку люди видели, как самоотверженно их королева трудится со своим мужем ради благополучия народа. Больше не было ненависти к клейму, была лишь любовь и безмерное уважение.
А король с королевой жили долго и счастливо. Королева родила королю много наследников, таких же прекрасных, как и их родители.

Офлайн

#637 20-05-2014 в 17ч23

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс внимательно слушал все сказки. На данный момент их было всего три. Первую он узнал. Ину часто рассказывала её, так что Джеймс уже выучил её наизусть. Вторая была слишком... жестокой. Логика не работала, поэтому вампир даже не стал гадать, кто это. Но третья сказка его поразила. Это была настоящая легенда. Ему так хотелось, чтобы она была настоящей. Чтобы кто-то, кто её рассказал, понял весь смысл ночи сказок и рассказал правду, скрытую в легенде. Он понял, что пора. Теперь его очередь.
- Это было очень давно, не слишком давно, чтобы забыли все, и не слишком рано, чтобы все помнили. На свет родился маленький оборотень. Он ни разу не видел света. Не видел лица матери и отца, не чувствовал их тепла. Он был изгоем, что не знает, что такое "видеть". Слепой изгой, принимающий побои от сверстников и ненависть от старших. Слепой изгой, любящий есть штукатурку. Слепой изгой, не любящий стричься. Он не знал счастья, пока не встретил "бога" по имени Лось. Обычный человек, которого назначили следить за этим волчонком, и малец возомнил, что его выбрали. Бог выбрал его.
Но жизнь жестока и Бог не может вечно следить за "выбранным". Он уходит. И какого же было удивление слепца, когда он узнал, что уходит с Богом. Запах леса - первое, что бросилось в ноздри мальца. Лес окружил его и расступался перед его ногами. Не разу за свою жизнь оборотень не наткнулся на корягу в этом месте. Но Бог не видел этого леса, ведь они были в городе. Старом и полу-заброшенном, но городе, а не лесе. Тогда слепец понял, что лес открыт только для него. Слепому было мало лет и он познакомился с тем, кто удерживал его в городе, таким же маленьким и беззащитным. "Человек. Он пахнет также, как Бог" - думал слепец. Лес звал мальчишку, друга слепца, но он был слишком пуглив. Мальчишка, похожий на кузнечика. Его все так и звали. Кузнечик знал про лес, скрывающийся под городом, но боялся туда идти.
А после появились дракон, хранитель времени, крысолов и ангел. Бог ушёл, как только слепец нашёл себе друзей, понимающих его. Дракон. Последний сын из великого проклятого рода, имеющий одну голову. Дракон, что выжил после того, как попробовал воду из начала лунной дороги, по которой увозили дураков. Дракон, влюбившийся зря в обычную крестьянку.
Но всё начало меняться, когда Кузнечик решил уйти из города. Надо было что-то придумать, и слепец уже знал что. Он всегда знал, где находится хранитель-индус и попросил его о том, чего никто не просил - яйцо русалки.
- 35 дней она должна находится в реке, а после того, как вылупится, - оставь её там всего на три дня, не больше.
Слепец сделал всё правильно и из яйца вылупилась девушка. С ногами и волосами неописуемой длины. Это оставило Кузнечика в городе. Слепец был рад. Но злость проникла в него, когда уже по истечению многих лет, уже совсем не мальчишка отказался идти в лес - потустороннюю часть города. Русалка не могла уйти, но не смотря на это друг слепца ушёл. Все остались, а он ушёл. Слепец же со всеми исчез из города, а сам город исчез с карт и никто больше не мог его найти. Этот город назывался - Чернолес.

Последнее изменение внесено Ину07040 (20-05-2014 в 17ч50)

Офлайн

#638 20-05-2014 в 21ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

"Ну я даже не знаю,я не мастер в придумывании сказок,поэтому расскажу что-то типа сказки.И снова про девочку.
Жила была девочка.Она была необщительная,замкнутая.Конечно у нее были подруги,две сестры близняшки,но их семье пришлось на время уехать из страны, и девочка осталась совершенно одна.В школе она не могла найти себе друзей,никто не хотел сидеть,говорить с ней,ведь она была жирная.Да, в этом тупом мире ценились кости,а не здоровое тело.Жизнь шла своим чередом одноклассники не обращали на нее внимания,она платила им тем же.Круг ее общения ограничивался игрушками и отцом.Однажды ее привычный распорядок дня был нарушен.К ней подсела девочка,не просто какая-то девчонка,а самая популярная девочка в школе и,как ни странно,заговорила с ней.(Дальше я буду называть эту популярную девочку Л).Так и завязалась их дружба и уже через месяц наша героиня рассказывала свободно все,что у нее на душе,своей новой подруге.Был прекрасный весенний день,в школе было все так же,но Л пригласила ее сегодня вечером на вечеринку.Девочка была несказанно рада.Ведь она ни разу не ходила на вечеринки.Весь день она провела подбирая платье.Она еле заметила,как наступил вечер и поэтому ей пришлось поспешить на вечеринку.Все танцевали,когда она вошла в дом.Девочка потанцевала некоторое время со всеми,но музыка прекратилась и в свободный от народа пяточек вышла Л.Она стала рассказывать о своей новой подруге и попросила ее выйти к ней.Девочка вышла из толпы и подошла к Л.Л попросила девочку сказать несколько слов о себе.Как только девочка заговорила,Л отошла за ее спину и сорвала с нее платье.Девочка осталась стоять в одних колготках и нижнем белье.Пока все смеялись,А начала рассказывать все тайны девочки.Девочка стояла и краснела,потом не выдержала,вырвала платье из рук Л,накрылась им и побежала из этого дама.Она слышала ,как за спиной у нее раздается дикий хохот.
    После этого девочка перестала ходить в школу.Она не могла поверить,что Л могла так с ней поступить. Л растоптала ее в прямом смысле этого слова,залезла в ее душу и вынула все самое ценное,что было в ней.Она все меньше и меньше ела,в итоге теряла вес,через месяц она стала худой.Так продолжаться не могло,и она решила изменить свою жизнь.Девочка попросила у папы денег на салон красоты,отец с удовольствием дал их ей.Он давно уже считал,что дочь должна начать следить за собой.В салоне красоты девочке перекрасили волосы  яркий цвет(рыжий),так как свой природный серый(мышиный)цвет она теперь ненавидела. Ее бровям придали форму,подходящую ее типу лица.И еще много всяких действий произвели над ней в этом салоне.После салона девочка пошла в магазин одежды и купила себе короткую черную юбку,белую блузку и кожаную куртку.На следующий день она пошла вшколе.Все удивились такому изменению девочки,но только Л надо было сделать все по своему.Л начала было наезжать на героиню,но девочка подошла и спокойно прижала Л к стенке и,схватив за волосы,прошептала ей что-то,после чего Л со слезами выбежала из класса.А девочка преспокойно села на свое место.Вскоре она сделала так,что Л подала заявление о переходе в другую школу,а сама стала самой популярной,но она не стала  унижать всех,как это делала Л,а наоборот стала помогать всем.И если хоть кто попытается напомнить девочке о ее прошлом,его находили испуганным в подвале,в самом темном углу.Казалось бы все шло хорошо,но с тех самых пор девочка никогда и никого не пускала в свою душу."

Последнее изменение внесено Maryska4 (20-05-2014 в 22ч05)

Офлайн

#639 21-05-2014 в 18ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Послушав ещё две истории, Виола заметила их связанность. У них было довольно много общего и это несколько настораживало и интриговало. Ведь, если есть эти две, значит должны быть и ещё другие...
Аполло, немного пошевелившись на своём матрасе, закинул руки за голову и поудобнее улёгся, тут же начиная рассказ:
-А я расскажу, пожалуй, странную историю.
Жил-был на свете мальчик. Был он очень маленький, ленивый, всё делал через палку, но в то же время терпеть не мог, когда ему указывали. На самом деле, мальчик был довольно странный… И жил мальчик среди таких же странных мальчиков и девочек. Нет, разумеется, они были не совсем одинаковые, каждый по-своему был «не такой».
Жили они все в странной комнате и в странном месте и, откровенно говоря, больше походили на живых мертвецов, чем на детей. Не было в них того огонька, что помогал бы им жить по-настоящему.
Но и среди этих странных детей, мальчик отличался тем, что даже для них он был странным: Он плохо себя вёл, не слушал учителей и постоянно что-то ломал, хотя, казалось, ломать уже и нечего.
Однажды странный мальчик повстречал странную девочку. Девочка была не похожа на всех тех, кого он видел раньше и он даже не мог вспомнить того, была ли она там раньше, но эта девочка понравилась странному мальчику. Девочка была очень худенькой, можно сказать даже, тоненькой, подвижной и совершенно живой. Она редко сидела на месте и постоянно что-то делала.
Мальчик всё не решался с ней заговорить, и она сделала это сама. В конце концов, хорошо сдружившись, мальчик с девочкой делали вместе почти всё и были очень счастливы. Но счастье длилось не так уж и долго.
Однажды странная девочка потеряла силы, не физические, душевные. Словно осколок зеркала Снежной Королевы попал в её сердце.  С каждым днём странная девочка становилась всё холоднее и постепенно увядала. Странный мальчик, смотря на это тоже начал мертветь. Оба они очень мучились…
Но вот, однажды в окно их комнаты влетела маленькая птичка. Было видно, что птичка махала крыльями из последних сил и что она была очень ранена. При взгляде на птичку. Что-то сильно кольнуло в сердце, как мальчика, так и девочки, им стало очень жалко птаху и они решили выходить её.
Птичка тоже была странная. Вместо того, чтобы сложить крылья и спокойно отдаться воле судьбы, она продолжала бороться за свою такую маленькую жизнь. Каждый день она махала ранеными крыльями  и пыталась взлететь.
Смотря на то, как это маленькое создание цепляется за жизнь, как искренне хочет жить, мальчик с девочкой чувствовали, что сердца их постепенно оттаивают, что для них ещё есть смысл. Им хотелось защищать эту птичку и они дали друг другу немое обещание.
Несколько дней спустя птичка излечилась, и мальчик с девочкой вместе с ней отправились странствовать.  Всё ещё говорят, что они продолжают идти куда-то, куда – они сами не знают. Но возможно, однажды, они найдут это "куда-то" и найдут там свой смысл....

Офлайн

#640 24-05-2014 в 07ч24

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ещё две сказки. Джеймс не хотел гадать, кто их рассказывал, хотя во второй можно было подумать, что это был кто-то из троицы. А та, что про девочку и её школьную проблему, могла принадлежать кому-то рыжему. Ария на данный момент была единственной рыжей. Джеймс хмыкнул про себя. "Не хотел думать о том, кто будет рассказывать истории, а сам только это и делаешь. Трус." К чему было последнее слово? Он снова испугался ночи? Это была единственная ночь в месяце, когда всех защищал не их сон, а сам Дом - непредсказуемое существо. Он был хозяином - любимчиком Дома, но предательский страх жил в нём. "Интересно, в Слепом тоже жили сомнения?"
Ину что-то ела. Такие истории всегда разыгрывали аппетит у волчицы. Она слышала тихое дыхание Джеймса и Жени. "Как не синхронно" - думала она. Джеймс рассказал сказку о слепце, как она и предполагала. Они рассказали сказки о своих предшественниках. Возможно, когда появится крысолов или дракон, они будут рассказывать то, что Ину им расскажет о их предшественниках. А сейчас осталось только ждать, ведь осталось всего три сказки.

Офлайн

#641 24-05-2014 в 16ч13

БимбоНуб
...

Вера с интересом слушала все сказки. Она решила не вникать чьи эти были произведения. Одна сказка ее напугала, про девочку, которую изнасиловали. Не любила Вера жестокость и никак ее не воспринимала. Долго думала шатенка над сюжетом сказки, она до конца не знала, что рассказать, но в итоге сказка сама пришла к ней в голову. После того, как сказка, про детей и птичку кончилась, девушка села поудобнее и отпила чай, который налила ранее. Вера немного подождала и заговорила.
-Позволите, я расскажу свою... - Чуть прокашлявшись зеленоглазая начала. Ее голос был очень тихий и мелодичный, но в то же время загадочный. - Где-то далеко существовала одна маленькая страна. Когда-то в ней жили люди добрые и отзывчивые.  Но из-за того, что страна была маленькой, она подвергалась постоянным нападкам со стороны соседних государств. Непрекращающиеся войны коренным образом изменили характер людей. Из добрых, нежных созданий, они превратились в бесчувственных и жестоких. Их сердца загрубели, стали будто каменными. Безжалостные взрослые совсем не заботились о своих детях. Их волновала только война. Если  же раньше они воевали дабы защитить свои семьи, свой народ, то сейчас шла война ради войны.  Поэтому в маленькой стране все больше детей оставалось без родителей. Все они жили в детских домах и интернатах, которых с каждым годом появлялось все больше.  О детях никто не заботился, их воспитывали с самого рождения как воинов, в их неокрепшие души вкладывали только то, что война - главный смысл их жизни. Из сердец маленьких созданий выкорчевывали жалость, доброту, сострадание, вкладывая жестокость и жажду сражений. Те немногие, кто был не согласен с таким порядком, становились изгоями, подвергающимися постоянным нападкам  и издевательствам. Так случилось и с одной маленькой девочкой.
Хрупкая и беззащитная, она обладала добрым сердцем и светлой душой. Она была воплощением сострадания и любви. Но чистота ее помыслов и намерений только распаляла жестокость и  жажду крови у детей, живших с ней в одном интернате. Она стала предметом насмешек и унижений.  Издевательства детей были ужасными, но они не смогли опорочить чистой души девочки. Не важно, сколько ее били и унижали, она всегда оставалась доброжелательной. Она тянулась к другим детям, ей нужно было общение.  И тогда эти дети поняли, что наивысшим наказанием для нее будет тишина.  При ее появлении все разбегались в разные стороны как от прокаженной. Никто больше не заговаривал с девочкой, шумные разговоры рядом с ней затихали, и со временем она стала для этих детей тенью, призраком, чем-то неизбежным, но чего стоило всем сторониться.
Эта гробовая тишина давила на девочку. Она стала еще бледнее, ее когда-то ярко-рыжие волосы потускнели, изумрудные глаза потеряли свой волшебный оттенок и стали чем-то напоминать рыбьи. Девочка чахла на глазах, она нуждалась в общении, но не могла найти того, кто хотел бы с ней поговорить. Тогда она нашла свое спасение в книгах. Она читала много, с упоением, полностью погружаясь в миры, созданные разными авторами. Со временем  она смирилась со своей судьбой, книжные миры заменили ей настоящую жизнь, она больше не тянулась к другим детям. И дети ее видели все реже, потому что все свое время она проводила в старой пыльной библиотеке, где никто, кроме нее, не появлялся.  Для себя она решила, что после того, как она выйдет из интерната, она не будет участвовать в этих кровопролитных боях. Если понадобится, она сбежит из этой страны и найдет место,   где будут царить умиротворение и покой.
Но кто бы мог подумать, что жизнь этой девочки однажды коренным образом поменяется?
В один дождливый день девочка как всегда направилась в библиотеку. Но не успела она в нее зайти, как увидела напротив окна чей-то силуэт. Решив для себя, что зайдет  в другой раз, она хотела поспешно удалиться, но этот человек помешал ей уйти. Развернув ее, он посмотрел девочке в глаза и неуверенно улыбнулся. Она увидела, что этим человеком был парень немного  старше нее.  У него было доброе лицо и лучистые глаза.  А еще девочка поняла, что никогда раньше его не видела. Вероятно, он недавно появился в интернате.
Он хотел с ней заговорить, но девочка его опередила:
- Ты новенький, да? Не стоит тебе общаться со мной. Это не приведет ни к чему хорошему, так что не прикасайся ко мне больше и не обращай на меня внимания... - От долгого молчания голос девочки казался сдавленным и скрипучим. Он эхом отразился от стен библиотеки и рассеялся среди высоких покосившихся стеллажей. Парень ничего не ответил, только улыбнулся шире, и, держа ее за руку,  повел вглубь помещения.
-Я видел тебя несколько раз здесь. Но ты так упоенно читала, что ничего вокруг себя не замечала... А еще я видел, как ты расстроилась, когда не нашла следующую часть одного романа. - На этих словах парень достал из-за спины потрепанную книжку с ветхим переплетом и протянул девочке. - Этой книги нет в библиотеке, она моя, но я хочу отдать ее тебе.
С этими словами  он вложил книгу в дрожащие руки девочки и поспешил удалиться. Она еще долго стояла в растерянности, смотря на старую книгу. Потом робко улыбнулась и крепко прижала томик к груди.
Они еще не раз встречались в стенах старой библиотеки, но все реже для того, чтобы читать книги. Они разговаривали друг с другом обо всем, и парень видел, как девочка постепенно расцветает, как  к ней возвращается  радость к жизни. Ее глаза снова засверкали, словно изумруды, а рыжие волосы вновь запылали. Они стали лучшими друзьями, они нашли друг в друге опору и поддержку и поняли, что вместе им ничего не страшно. Не страшно противостоять жестокости окружающих, не страшно натыкаться на стены непонимания. Не страшно быть не такими, как остальные.
Кто знает, как сложится их дальнейшая судьба? Это покажет время, а пока будем надеяться, что они найдут свое место в этой жизни и будут счастливы. - Последние пару слов Вера произнесла очень тихо, давая всем понять, что она закончила.

Последнее изменение внесено Nadusha (24-05-2014 в 16ч26)

Офлайн

#642 24-05-2014 в 17ч47

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария лежала,слушая сказки.Сеня спал на ее животе,тем самым согревая Арию.Появилось такое чувство,будто бы надо съесть что-нибудь.Девушка перевернулась лицом к центру,где лежала еда и протянула руку,взяв первое попавшееся под руку.По форме это напоминало кекс,ее кекс.Расслабившись и необратив внимание на запах,она откусила кусочек,чуть не подавившись им.Кекс,который она взяла,оказался шоколадным.Маша бросила кекс Сене,а сама бросилась руками нащупывать чашку с чаем.Наконец она почувствовала горячий бок чашки,но пока искала ее ручку,разлила себе на руку горячий чай.Сильно закусив губу,чтобы не закричать,Ария стала усиленно дуть на обоженную конечность.

Офлайн

#643 25-05-2014 в 07ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Слушая сказки, Лили медленно протянула руку немного вперёд, пытаясь нащупать что-то съедобное. Ни одного кусочка рулетов она не обнаружила и все подозрения сразу же пали на голову рядом лежавшего брюнета. Ещё немного поводив рукой, пепельноволосая нащупала таки кекс и откусила немного. Очень сладко.Быстро дожевав, Вирджиния запила чаем и, заметив что чья-то шестая сказка закончилась, прокашлялась и несмело начала свою.
-Это будет немного грустная сказка...
Жила-была на свете маленькая мышка. Но долгое время мышка не верила в то, что она такая уж маленькая. Она видела вокруг себя большие вещи  и просто думала, что это не она такая маленькая, а вещи такие большие и что, возможно, если она вырастет, то эти вещи не будут казаться такими большими и далёкими. Какая глупая-глупая мышка…
Мышка долгое время жила, полагая, что в этом мире у неё есть большое значение. Она не совсем верила в это, но думала, что со временем вера придёт к ней сама. Мышка видела людей, которые ухаживали за ней, но по какой-то причине не любила их, собственно говоря, как и они её. Она думала, что позже появится и любовь. Такая наивная мышка…
Мышка не думала о том, что будет дальше, о том, что ждёт её впереди. Она думала, что живёт так, как живут все остальные существа, иногда даже думала, что живёт несколько лучше других. Ей говорили, что она - особенная и она слепо верила этому. Доверчивая маленькая мышка…
Но один день, всего один день, перевернул всё с ног на голову. Маленькая мышка попала в клетку к другим мышкам, и каково же было её удивление, когда она заметила, что другие мыши начали насмехаться над ней. Она не понимала почему, а позже, подойдя к маленькому зеркальцу, висевшему в клетке, заметила, что отличается от других мышей. И тогда маленькая мышка поняла, почему её держали «особенно», почему раньше она никогда не видела других мышей. 
Маленькая мышка оказалась уродливой. Маленькая, глупенькая, уродливая мышка. Разве может быть на свете что-то более жалкое?
Всё, что она знала раньше, всё, во что она верила, оказалось ложью, иллюзией, самовнушением. Да, мышка была другой, мышка была особенной, но в плохом смысле. Любовь людей - ложь, великие цели - ложь, даже те вещи, которые постепенно начинали казаться мышке ближе, стали совершенно далёкими. Такими далёкими, что навряд-ли она смогла бы их когда-нибудь достигнуть.
Что стало с мышкой дальше? Как знать. Быть может, она всё ещё живёт где-нибудь в уголке клетки, свернувшись клубочком и трясясь от страха, а может быть она уже давно мертва.
Но кого может волновать такая маленькая, жалкая, глупая, уродливая мышка?
Наверное, никого...

Офлайн

#644 27-05-2014 в 18ч23

БимбоНуб
...

Евгений в пол уха слушал сказки. Некоторые ему нравились, некоторые он даже не запоминал. Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Когда стих голос, кажется девушки, Женя отпил чай и начал.
-Давным-давно, когда еще были рыцари, замки и принцессы, существовало одно сказочное королевство N. Никто точно не знал названия королевства. Одни называли его королевством Ночных стражей, другие - Городом Тито, но большинство просто говорили "Королевство N". Уникальность этого места была в том, что в городе все жители держали сов. Совы были стражами города, когда наступала ночь. Долгие годы в королевстве правили добрые короли и королевы. Они всегда дружили с совами. Обычно у короля было по несколько сов. В этом городе никогда не было крыс и мышей, а следовательно не было и эпидемий чумы.  И вот в один прекрасный день у королевы родились близнецы. Я в сказке буду звать их Т и А. Маленькие наследники были очень красивы. Маленькие кудрявые блондинчики с голубыми глазами и курносыми носиками. Но, к сожалению, они были похожи лишь внешне. Шло время, мальчики росли. А становился добрым и отзывчивым. Всегда помогал простым людям в королевстве. Был очень хорошим пианистом. Музыки его обучала мать. А его брат Т был полностью его противоположностью: завистливый, всегда пытался насолить брату, подставить его. Он ненавидел своего братца-близнеца за его доброту и открытость.  У Т также были друзья, которые помогали ему в осуществлении подлянок над А. Спустя 10 лет, когда мальчики уже были совершеннолетними, отец умирает от неизвестной в то время болезни. Тут встает вопрос о будущем короле. Естественно Т хотел заполучить корону, мантию и трон, но знал, что народ выберет его брата. Он со своими друзьями стал готовить план. До сих пор никто не знает этого плана, но он удался, и все люди единогласно выбрали принца Т будущим королем, а второго принца с позором выставили за ворота королевства. А резко лишился семьи. Он долго скитался по разным городам. Принц уже был не принцем, а обычным бродягой. В городах он знакомился с разными людьми, жил, где придется. Спустя 8 лет скитаний, А вернулся в родное королевство. Он долго не мог найти его. Место королевства были руины. И каково же было его удивление, когда прохожий бродяга сказал, что королевство пало из-за эпидемии чумы.  Все потому, что Т ненавидел сов, и как только он встал на престол, он приказал истребить всех сов. Вскоре полезли крысы и началась эпидемия. Бывший принц был очень огорчен.  Он теперь потерял всё, что у него было. Оставались только друзья-бродяги. Но и они не смогли занять в его месте эту пустоту. И вот однажды, гуляя по рынку города, среди прилавков он заметил девочку, которая мечтательно смотрела на небо и улыбалась. Девочка та была очень худой, волосы были растрепаны, одежда в дырах, босые ноги.  Другого мальчика эта девчушка испугала бы своим видом, но только не А. Он смог разглядеть в ней родственную душу.  Подойдя к девочке, принц спросил есть ли у нее дом и родители. Оказалось, что она совсем одна, так же как и он. А поразился тому, как она может улыбаться, когда в мире такая несправедливость. Позже, когда принц взял ее к себе в ночлежную, привел ее в порядок, она рассказала, что воспринимает мир с улыбкой, потому что если ходить всегда угрюмой, то вскоре можно умереть. Улыбка помогала ей жить.  Так они и бродили уже вдвоем по разным странам и городам. Одни говорят, что в итоге их приютили, другие, что они зажили своей жизнью, когда узнали, кто А на самом деле. Много слухов ходило и ходит по свету до сих пор, но, что с ними стало по-настоящему, я сказать не могу. - На этом Женя закончил и стал жадно пить, потому что в горле все пересохло. Никогда раньше он не говорил так много.

Офлайн

#645 28-05-2014 в 18ч49

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Все сказки уже были рассказаны. Ночь подходила к концу, а если точнее, то вообще уже прекращала своё действие. Появлялись силуэты, и Ину заметила одного "лишнего" человека. "Телли" - сразу сообразила она. И как она только раньше не догадалась? Ведь сказок прозвучало на одну больше, чем она думала. Джеймс беззвучно встал с матраса и направился к выключателю. Ину щурилась от яркого света после того, как вампир нажал на кнопку выключателя. Джеймс же тихо ухмылялся смотря на остальных. Его глаза не обращали внимание на такую резкую смену освещения. Проморгавшись, девушка оглядела присутствующих и сказала:
- Все сказки были просто чудесны! Сказка о вампире заинтриговала, а сказка о братьях... Господи, брат А такой благородный и смелый, а брат Т немного глуповат. А ещё про принцессу. Да-да, про принцессу сказка была такой прекрасной и счастливой. А про мышку было даже грустно. А девочка, что перекрасилась в рыжую такая сильная  и смелая. А ещё странная сказка...
- Ину, успокойся, - перебил её вампир. - Я скоро буду ставить лимит в одно предложение для описания своих эмоций.
- Ты же знаешь, что это не поможет, дорогуша, - девушка улыбнулась, парень скривился. Он не любил, когда его называли "дорогуша", и Ину об этом знала, но всё равно делала всё по своему.
- Ну, как вам? - спросила волчица, посмотрев на остальных.

Офлайн

#646 28-05-2014 в 21ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

"Как-то скучно,скучные сказки,"-единственная сказка,которая ей понравилась,это вторая,у нее даже были мысли чья она,осталось выяснить,сказка это или действительно реальная история."Лучше давайте поиграем в бутылочку на поцелуи или еще на что-нибудь,"-Ария ослепительно улыбнулась Ину,а затем и Джеймсу,при этом она поднималась с матраса,беря Сеню в руки.Поднявшись,она пнула матрас и с невинным видом спросила:"Куда это?"

Офлайн

#647 29-05-2014 в 07ч54

БимбоПлюш
Vikusya14
...
Место: Восток

Ину07040 написал(а):

Участники *о*

DearTelly - Телли Янглбад

Ты случайно не читала книги скота вестерфельда уродино красавица и особенная?

Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо.

Офлайн

#648 29-05-2014 в 08ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола, сложив ручки на груди немного наклонила голову и улыбнулась.
-Мне понравилось и лично я считаю все сказки интересными. Главное - суметь выудить из них тот смысл, что был вложен, тогда всё становится ясно. В каких-то сказках он лежал на поверхности, а в каких-то глубоко спрятался, но было действительно интересно. - Грэкилия подняла взгляд на присутствующих.
Лили, повернув голову к Аполло, слегка подёргала его за край футболки.
-А как это, в бутылочку на поцелуи?
Брюнет, не открывая глаз, потянулся и зевнул.
-Ну как? Обычно. Садятся парни с девушками в круг, кладут в середину пустую бутылку, кто-то начинает крутить, на кого горлышко укажет, того крутящий и целует.
-Вот так просто? - Вирджиния удивлённо заморгала и отпустила футболку Аполло. - Но это ведь... неправильно...
-Ну, некоторым терять нечего. - Брюнет открыл глаза, кинул многозначный взгляд на Машу и медленно принял сидячее положение. - По крайней мере во внешнем мире невинность и неприкосновенность не играет такой большой роли как в тех книженциях, которые ты читаешь, Лили. - Аполло запустил пальцы в волосы и немного почесал затылок. - Хотя я не считаю это чем-то приятным. - Парень поднялся на ноги и потянулся. - Я бы сейчас лучше покемарил... Но или если играть, то лучше на желания или типа того. Хотя на желания лучше всё же в карты играть.

Офлайн

#649 29-05-2014 в 08ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Vikusya14 написал(а):

Ину07040 написал(а):

Участники *о*

DearTelly - Телли Янглбад

Ты случайно не читала книги скота вестерфельда уродино красавица и особенная?

Эм, почему бы вам не обратиться в личку к данному игроку? Это не флудилка.

Офлайн

#650 29-05-2014 в 12ч24

БимбоБолтушка
Maryska4

Пф Пф Пф,кто сказал,что на настоящие поцелуи?"-с виду Ария осталась такой же,какой была несколько минут назад,но из глубин ее души начал подниматься гнев.Весь день все было стабильно,а теперь какой-то дылда вывел ее из себя."Надеюсь,ты заснешь и не проснешься,"-думала девушка.В руках она почувствовала теплый комок,Сеню,и принялась ожесточенно его гладить.Пытаясь уж явно не испепелять Аполло взглядом.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 62