Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 62

#976 12-06-2014 в 14ч52

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

"Не думала, что будет такой радушный приём"-задумалась девушка и, дёрнув ухом, натянула приветливую улыбку.
-Калиса, приятно познакомиться.-она протянула руку Аполло, а затем посмотрела на Арию.-Я бы от чая не отказалась, спасибо. Буду рада, если вы мне поясните, что, да как.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#977 12-06-2014 в 14ч55

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан чертыхнулся.
Молниеносным движением взял за руку Веру. Между ними возникла связь- Кристиан показывал ей, как видит он обстановку вне Дома. Он попытался показать ей- десять объектов с алыми аурами маячили к Лесу. Мысленно Кристиан обратился к Вере:
"Это Охотники. Они у Леса"
Кристиан убрал руку и связь растаяла.
-Если Лес замаскирует нас и не пропустит их, то все обойдется. Если нет, то будет битва.- сказал он

Офлайн

#978 12-06-2014 в 14ч59

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Ария встала с дивана и обратилась ко всем:"Какие-нибудь особые пожелания насчет чая?"

Офлайн

#979 12-06-2014 в 15ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аполло некоторое время пялился на руку девушки, затем протянул свою и аккуратно пожал руку Калисы, надеясь ей ничего не сломать и не вывихнуть.
-Аполло, но можешь меня звать просто Царь. - Брюнет усмехнулся и отпустил руку девушки.
Виола закатила глаза и прикрыла ладошкой своё лицо.
-О, боже мой, какая шутка, сейчас умру от смеха...
Аполло кинул взглядом молнию в брюнетку, насупился и сложил руки на груди.
-не слушай его. - Виола убрала руку и подняла взгляд на Калису. - Этот парень всегда несёт всякую чушь. Меня зовут Виола. - Виола ещё раз слегка согнулась в поклоне. - Это Лили. - Виола указала рукой на сидящую на полу фигуру, облачённую в чёрный плащ с капюшоном.

Офлайн

#980 12-06-2014 в 15ч10

БимбоПлюш
NKD111

-Ого, Царь.-сделала удивлённое лицо и, потерев, убрала руку за спину.-Царь Аполло, хм.-девушка улыбнулась и посмотрела на Виолу, делающую реверанс.-Мне очень приятно.-Калиса поклонилась девушке, а затем присела на пол возле Лили и принялась её разглядывать, подпирая голову ладонями.

Офлайн

#981 12-06-2014 в 15ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили удивлённо смотрела на Калису. Некоторое время помолчав, девушка проронила совсем тихо.
-Пожалуйста, не смотрите на меня так пристально... - Лили отвела взгляд в сторону и ссутулилась, как делала каждый раз, когда ощущала себя неловко и беззащитно.

Офлайн

#982 12-06-2014 в 15ч23

БимбоПлюш
NKD111

Калиса, не понимая почему Лили чувствует неудобно, похлопала глазами, но отодвинулась от девушки на метр и уставилась в потолок. Вскоре она прикрыла глаза.-Чай, чай. Вкусный чай..-она мотнула хвостом и пошла в сторону кухни, так как туда недавно ушла Вера.-Я буду без сахара.

Офлайн

#983 12-06-2014 в 15ч25

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

(Стоило мне только уйти в магазин, как уже закончили страницу. И да, Anieneko описала Дом и Лес очень точно)
Ину смотрела и улыбалась. Калису приняли очень радушно. Всё-таки девушка была очень милой внешности и такой скромной.
- Дорогуша, не хочешь-ли представиться? - спросила Ину, обращаясь к Джеймсу.
- Джеймс Флай,  - сказал парень, взглянув на Калису.
- Или просто Джем.
- Если назовёшь меня так, я сорвусь, - сообщил вампир новенькой девушке. - А эта просто любит меня дразнить.
- Что есть, то есть. - Девушка пожала плечами. - Калиса будет жить на третьем, надеюсь никто не против?
Девушка не обращала внимания на Криса, да и Джеймс похоже тоже.

Офлайн

#984 12-06-2014 в 15ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили подняла голову на Ину и замотала головой, что значило, что она совсем не против.
Виола ещё раз осмотрела Калису.
-Ну что же, видимо мы будем соседями... Но, заранее предупреждаю, мы, бывает шумим...
-Не просто шумим. - Аполло поднял указательный палец вверх. - Мы музыкально шумим.
-Да, только кто-то кроме этого ещё и храпит как паровоз. - Грэкили подняла взгляд в потолок, чтобы не рассмеяться, смотря на возмущённое лицо Аполло.

Офлайн

#985 12-06-2014 в 15ч33

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину хихикнула.
- Я так вижу, по крайней мере, у одной поднялось настроение. - Сказала Ину вслух, улыбаясь.
Джеймс улыбнулся, глядя на Аполло.
- Мне кажется, тобой тихо и незаметно управляют.

Офлайн

#986 12-06-2014 в 15ч34

БимбоПлюш
NKD111

-Джем, так Джем.-девушка взглянула из дверей кухни, ничего не расслышав и просто кивнула.-Подозрительно вкусное имя.-взглянула на Джеймса, держась за дверной косяк, затем перевела взгляд на Виолу.-Я люблю музыку.

Последнее изменение внесено NKD111 (12-06-2014 в 15ч40)

Офлайн

#987 12-06-2014 в 15ч37

БимбоНуб
...

Вера шарахнулась от Кристиана и испуганно на него посмотрела. Сейчас она почувствовала себя совершенно незащищенной. Хорошо, что Женя был на улице, иначе вампиру пришлось бы худо. Вера быстро задышала и замотала головой.
-Лу-лучше не-не подхо-ходи к-к-ко мне. - Шатенка сглотнула подступающий ком. И-и насчет этог-г-го походи к-к-к Ину ил-или к-к-к Джеймсу. Я н-не хо-хозяйка Дома и Леса. - Быстро проговорив, девушка скрылась в кухне, руки стали дрожать.
-Вот это даа... - Вера пыталась успокоиться. "Джеймс, там и правда какие-то люди. Но я не слышу их. Может это лишь самовнушение Кристиана. Чтоб я поверила в его сказки?"

Офлайн

#988 12-06-2014 в 15ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Да так уж тихо и незаметно... - Аполло посмотрел на Джеймса и улыбнулся. - Просто она знает, что девушек я не бью.
-Пффф... - Виола закатила глаза. - Это только от того, что ты вечно проигрывал мне в детстве, слабак.
Аполло снова возмущённо посмотрел на Грэкилию.
-Слушай, кто развязал тебе язык? И не надо тут строить из себя. только потому что твой рекорд по бегу так никто побить не смог.
-Да он и не завязывался, силёнок кому-то не хватает его завязать. А насчёт бега, ха-ха. Даже после того как у меня ноги отнялись ты так и не смог.
Аполло зарычал и протянул руки в сторону Виолы, как будто пытаясь её задушить воздухом.
-Заткнись, заткнись уже, наконец.
Лили переводила взгляд с Аполло на Виолу и наоборот. С каждой фразой друзей улыбка на лице Лили всё расширялась и к концу она уже не выдержала и тихо хихикнула, прикрывая губы кулаком.
Виола снова посмотрела на новенькую, улыбаясь.
-Это хорошо, что любишь. значит мешать не будем.

Последнее изменение внесено Anieneko (12-06-2014 в 15ч42)

Офлайн

#989 12-06-2014 в 15ч47

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан заметил эту халатность в них.
"О, Боже, да им нет никакого дела до меня! Отлично, какое мне дело до них?!"
-Ну что ж, я прощаюсь с вами, дорогие мои. Простите за испорченный вечер.- заявил Кристиан и вяло улыбнулся.- Если понадоблюсь- вы знаете, где меня искать.- он подмигнул и стремительно направился к двери. Как только он вышел за пределы Дома, он сразу облегченно выдохнул, подумав: "Все что должен был сказать им- я сказал. А дальше сами разберутся." .
Кристиан вдохнул прохладный ночной воздух; немного постояв на лужайке он двинулся умеренным шагом в сторону Леса, по направлению к подземелью....Домой...
В его голове витали различные мысли, он смотрел невидящим взглядом в пространство и медленно шел, не разбирая пути, уходя все дальше, дальше.......

Офлайн

#990 12-06-2014 в 15ч49

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину рассмеялась.
- Боюсь это твоя судьба, дорогуша, - сказала она.
Джеймс ничего не ответил, только устало вздохнул. Вера сильно испугалась. "Поживём - увидим" - ответил он ей. Если и правда что-то движется к нам, то нужно что-то сделать. Точнее придумать план. Ину взглянула на Джеймса. Тот кивнул. Девушка сразу поняла, что что-то идёт и начала свои размышления. Со стороны это было незаметно, а Джеймс не мог разобраться во всём хламе её мыслей. "Лже огонь" - коротко подумала она, отвечая парню. "Ты уверенна?". "Да".
Вампир Кристиан ушёл. "Ну, это был его выбор. Его никто не прогонял" - подумал парень.

Последнее изменение внесено Ину07040 (12-06-2014 в 15ч51)

Офлайн

#991 12-06-2014 в 15ч49

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Ария вошла на кухню."Помочь?"-спросила она у Веры,доставая кружки."Что случилось,что он сделал?"-Маша видела,как Кристиан дотронулся до Веры,но не могла понять,почему же та так переменилась в лице.

Офлайн

#992 12-06-2014 в 15ч53

БимбоПлюш
NKD111

-А вы сами играете, или просто слушаете на полную громкость?-девушка улыбалась ещё шире и можно было увидеть небольшие белые клыки. Калиса посмотрела вслед Кристиану.-Видимо, я чего-то не знаю, да?

Офлайн

#993 12-06-2014 в 15ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола проводила Кристиана взглядом и затем перевела его на Калису.
-Сами, нервы успокаиваем. Аполло играет на гитаре, я на виолончели, далеко не профессионально, конечно, но, как говорится, чем богаты. А Лили у нас поёт красиво. - Грэкилия опустила взгляд на Вирджинию.
Лили тут же резко опустила голову и зарделась.
-Но всё же... - Брюнетка посмотрела на Ину с Джеймсом. - Действительно всё хорошо, или же нам быть наготове некоторое время?
Аполло подошёл к Калисе.
-Знаешь, тут сейчас такой бедлам творится, поэтому потерпи немного, позже разберёшься.

Последнее изменение внесено Anieneko (12-06-2014 в 15ч59)

Офлайн

#994 12-06-2014 в 16ч01

БимбоНуб
...

Вера дрожащими руками заваривала чай снова.
-Да, будь так любезна, достань кружки, а то я боюсь, что разобью их. - Вера попыталась улыбнуться. - Когда он взял меня за руку, по мне словно ток пропустили. Потом в голове картинки появились, какие-то люди в красном в Лесу. Либо он опять своей магией пытался перетащить меня на свою сторону, либо там действительно эти люди. Но я никого не слышу. Ни один чужой голос. Я слышу Женю, Джеймса, Ину, даже этого вампира Кристиана. - Шатенка поморщилась. - Не хочу слышать, но слышу. Да еще он так неожиданно меня схватил. Я и так его немного боюсь и стараюсь держаться подальше от него, а тут он меня хватает. Благо еще Женя не видел, а то бы точно ему пришлось не сладко. - Выговорившись, Вере стало легче, хотя боязнь присутствовала. - Спасибо, Мария.
Женя уже заканчивал косить траву возле Дома, как увидел уходящего вампира. "Появляется на солнце? Странно" Парень поднял голову. "А, повезло ему. Облачно сегодня." Женя провожал Кристиана грозным взглядом. "Правильно. Иди к себе. Вот жил 200 лет там, вот и живи дальше, а добрым людям не мешай." На этом он закончил косить и направился к Дому, очищая косу от травы.

Офлайн

#995 12-06-2014 в 16ч07

БимбоПлюш
NKD111

-Я бы с удовольствием послушала.-Калиса посмотрела на "Царя" Аполло.-Ладно. Надеюсь, что рано или поздно я и правда разберусь.-девушка потянулись и посмотрела в окно.-А вы долго здесь?-спросила светловолосая, уже обращаясь ко всем присутствующим.-В Доме, я имею в виду.

Офлайн

#996 12-06-2014 в 16ч19

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Я не знаю, - честно признался вампир. - Но думаю, все-таки можно раслабиться пока что.
После Калиса спросила сколько они, всмысле все жители, живут в Доме.
- Год. Я и Джеймс. Мы пришли в один день - сказала девушка.

Офлайн

#997 12-06-2014 в 16ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола, расслабившись, слегка пожала плечами.
-Всего-ничего.. но трудно сказать точно сколько... кажется... сейчас заканчивается третий день... - Грэкилия серьёзно задумалась над этим вопросом. Она уже почти позабыла о том, что они тут так мало времени находятся.
Лили поднялась на ноги и подошла к окну, смотря в него.
-Кажется... к ночи пойдёт дождь... - Вирджиния смотрела на темнеющее небо.

Офлайн

#998 12-06-2014 в 16ч31

БимбоПлюш
NKD111

Калиса посмотрела на Ину и спросила:
-То есть вы уже как семья?-девушка улыбнулась и взглянув на Джеймса, перевела взгляд обратно на Ину.
-Дождь это хорошо, не так ли?-она посмотрела в окно.-Было бы неплохо, если бы я могла у вас остаться подольше..-девушку перебили урчание живота.

Офлайн

#999 12-06-2014 в 16ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Ну, кому как... - Аполло слегка поморщился. - Не люблю я эту сырость... А Виола быстро простужается к тому же... Ну а с Лили иная ситуация. - Брюнет посмотрел на пепельноволосую, молча стоявшую у окна и смотрящую на небо. Аполло тихо вздохнул и отвернулся.
"Сейчас бесполезно..." - Подумал парень и сел на диван рядом с Виолой.

Офлайн

#1000 12-06-2014 в 16ч48

БимбоПлюш
NKD111

-Я люблю дождь. После дождя очень свежо и растения оживают.-девушка посмотрела на Лили-Ты не из болтливых?-Калиса заинтересованно подошла к Лили и опять незаметно уставилась на ту, будто гипнотизируя, хотя в конце концов она посмотрела в ту сторону, куда смотрела девушка и улыбнулась.-Что за ситуация?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 62