Удивлённо взглянула на Ину и Джеймса и засмеялась, упав на пол. Девушка приподнялась и посмотрев на тех, произнесла:
-Это-чудесная песня!-улыбка так и не сошла с лица девушки и она, взяв свою пустую чашку, встала с пола и осмотрела присутствующих.-Кто уже допил? Я отнесу чашки, если хотите. -вильнула хвостом.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 62
#1026 12-06-2014 в 18ч57
#1027 12-06-2014 в 19ч03
Виола протянула чашку Калисе.
-Будь добра.
Лили опустила взгляд в свою чашку с недопитым чаем.
"Уже наверняка совсем холодный..." - Вирджиния медленно поднялась на ноги и пошла на кухню.
Аполло тоже протянул чашку Калисе.
-Всего немного в Доме, а уже впрягаем. Даже совестно. - Брюнет усмехнулся, но вставать не стал.
#1028 12-06-2014 в 19ч14
-Я же не пирамиды строю.-аккуратно взяла чашки и улыбнулась Аполло.-И, к тому же, кто знает, я вам ещё много проблем могу доставить.-Калиса пошла на кухню за Лили и споткнулась на входе в кухню, чуть не выронив чашки, но не упала и, поставив чашки в раковину, начала из мыть.-Хочешь погорячее, да?-посмотрела на чайник.-Я сейчас налью.-девушка домыла чашки, налила в чайник воды и поставила кипятиться.
#1029 12-06-2014 в 19ч16
Лили не нашлась что ответить, просто поставила чашку перед собой на столешницу. Немного помолчав, Лили повернула голову на Калису.
-Скажи, что означает клевер?
#1030 12-06-2014 в 19ч35
-Клевер?-девушка уже и забыла то, что отдала Лили цветок.-Ну, знаешь, я пока шла сюда вспомнила, что четырёхлистный клевер приносит удачу, но так его и не нашла, а цветы мне показались красивыми и я решила, что буду хранить их как талисман.-девушка налила в чашку немного кипятка и остановилась.-Сколько тебе налить?-она улыбнулась.
#1031 12-06-2014 в 19ч38
Женя начала песню слушал в полуха, но затем стал думать только об этой песне. Когда Джеймс и Ину смолкли, Женя почесал пальцем бровь.
-Какая-то странная песня. Зачем есть муравьев? - Парен изогнул бровь и чуть развел руками. - Они ведь не вкусные. - Он чуть поморщился.
-А мне понравилась песня. - Вера улыбнулась. - Смысл в ней есть. И к тому же она позитивная. - Девушка допивала чай. Аполло ей так и не ответил. Точно обиделся. Тихо вздохнув, шатенка подошла к окну и стала смотреть на дождь.
#1032 12-06-2014 в 19ч47
-Совсем немного... - Пепельноволосая задумалась над словами Фурутсу.
Так просто отдать часть своего талисмана... Судя по всему, девушка была добра, это радовало Лили. Интересно, действительно ли работают такие талисманы? Или всё дело в самовнушении? Но раз вампиры и оборотни существуют, то почему бы и не поверить хоть в капельку чуда?
Лили коснулась своего нагрудного кармана платья, где лежал подарок Калисы.
Аполло с некоторым сожалением проводил Веру взглядом и тут же отвёл его в сторону.
Виола, посмотрев на брюнета только покачала головой.
#1033 12-06-2014 в 19ч53
-Муравьи нормальные! Не обижать муравьёв!-послышался голос из кухни-Ты вообще пробовал муравьёв? Вот и молчи!-девушка выглянула из-за двери и недовольно посмотрела на Женю-Даже у муравьёв есть чувства!-брови девушки поднялись, а сама она нахмурилась, но вскоре вернулась к Лили и, сев напротив, улыбнулась ей.
Последнее изменение внесено NKD111 (12-06-2014 в 19ч56)
#1034 12-06-2014 в 19ч58
Вера смотрела на дождь. По ее мнению он был необычный. Не такой, какой идет за пределами этого Леса. Но это Лес - здесь всё необычное. Из-за дождя девушка плохо слышала мысли Кристиана. Он что-то пытался ей сказать. "Наверное опять про своих охотников. Да, жалко, убили жену. Но мы им зачем? Мы им ничего плохого не сделали. Как говорится "Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет." Примем их радушно, начнут угрожать нам и Дому, Лес же их и погубит." Вера все смотрела на капли, скатывающиеся по стеклу. Мысли Кристиана прекратились, либо это уже сама шатенка не слышала из-за дождя. Помехи. Никуда их не денешь.
Парень усмехнулся.
-Ладно-ладно, будь по-твоему, но муравьев я есть не собираюсь, спасибо. Пусть живут себе и меня не трогают. - Женя с улыбкой на лице допивал чай. - Эй, а может чем-нибудь займемся? - Он посмотрел на рядом сидящую Арию. - Одна уже нашла занятие. Надо бы ее в комнату перенести.
Последнее изменение внесено Nadusha (12-06-2014 в 20ч00)
#1035 12-06-2014 в 20ч07
Лили в это время задумчиво потягивала чай из чашки. Она чувствовала себя уставшей, но точно знала, что вскоре это состояние пройдёт.
"Интересно, есть ли здесь место, где можно посадить цветы..." - пепельноволосая поставила опустевшую чашку на стол и начала выводить указательным пальцем круг по краям чашки, смотря в неё. Потом подняла взгляд на Калису.
-Извини... ты что-то говорила? Я очень невнимательна, прости...
Аполло шумно вздохнул, встал, взял Машу на руки и понёс её к двери в коридор. Ему сейчас было всё равно что. лишь бы что-то делать и не сидеть на месте, от этого ему становилось совсем неловко.
-Кто подскажет где конкретно находится её комната? И дверь бы кто открыл...
#1036 12-06-2014 в 20ч13
Женя встал следом.
-Я знаю, пошли. Вера, ты спать идешь? - Он обернулся на девушку, та лишь покачала головой.
- Я еще не устала, а ты иди. Тебе пора. - Она все еще смотрела в окно. Солнце ушло за гоизонт. Наступила дождливая ночь.
Парень вздохнул и пошел за Аполло. И правда, по часам он должен был быть уже давно в кровати, но припозднился. Время здесь действительно идет очень быстро.
#1037 12-06-2014 в 20ч14
-Нет. Я молчала.-улыбаясь, произнесла девушка.-Пошли в гостиную?-она взяла чайник и встав со стола посмотрела на на Лили.-Ты такая задумчивая. О чём мечтаешь?-выглянула из кухни и опять бросила взгляд в сторону Жени.-Ещё бы ты муравьёв ел. Девушка рассмеялась.-Так вы покажите мне дом? Мне очень хочется узнать что тут есть ещё..-она посмотрела на Арию- Я могу помочь.
Последнее изменение внесено NKD111 (13-06-2014 в 13ч12)
#1038 13-06-2014 в 08ч00
Ину всё это время следила за остальными. Джеймс слушал с закрытыми глазами. По его мнению, на слух воспринимать всё намного легче. Ину же считала наоборот, хотя с мнением парня не спорила.
- Калиса, а давай-ка Джеймс тебе тут всё покажет, а то того и гляди заснёт, - девушка хихикнула.
- Если захочешь - покажу, - парень приоткрыл один глаз, чтобы ещё раз взглянуть на Калису.
"Странная она всё-таки" - подумал он, хотя словами не мог описать свои мысли.
#1039 13-06-2014 в 08ч06
(NKD111, план первого этажа)http://s1.ipicture.ru/uploads/20140414/2aJ6Tf8B.jpg )
Аполло с Женей вышел из комнаты и пошёл на второй этаж, остановившись там и осматривая двери комнат, иногда задерживая взгляд на настенных рисунках.
-Ну, которая?
Лили медленно поднялась следом, подошла к раковине и стала мыть свою чашку.
-Мечтаю? Нет, я ни о чём не мечтаю сейчас... - Девушка вышла из кухни, прошла столовую и вышла в гостиную, осматриваясь. - Аполло куда-то ушёл? Но впрочем... не важно... - Лили снова опустилась на пол напротив Виолы и положила голову на её колени, прислушиваясь к шуму не унимающегося дождя за окном.
Брюнетка, заботливо улыбнувшись, запустила руки под капюшон Вирджинии и стала расчёсывать пальцами её волосы до шеи.
-Виола... - наконец прозвучал голос Лили. - можно мне сегодня...
-Да... - коротко ответила брюнетка. - Если ты так хочешь и если это тебе действительно нужно. - Виола нагнулась к голове Лили и зашептала. - Но будь осторожна, прошу тебя и не стесняйся кричать, если что...
-Хорошо... - Лили прикрыла глаза и смолкла.
#1040 13-06-2014 в 13ч26
(Спасибо большое, Anieneko)).
Девушка поставила чайник на стол рядом с диваном, может, кто-нибудь ещё захочет. Она подошла к Джеймсу и, улыбнувшись, посмотрела ему в открытый глаз.
-Я не против посмотреть дом с тобой.-перевела взгляд на Лили, а затем обратно на Джеймса.-Возможно, и о ребятах немного расскажешь?-Калиса, конечно же тонко намекала, но смотрела она на парня больше, чем просто любопытно.
Последнее изменение внесено NKD111 (13-06-2014 в 15ч40)
#1041 13-06-2014 в 17ч46
Джеймс открыл глаза уже полностью. Челка сползла на правый глаз, оставляя на виду только левый - цвета неба. Вампир поднялся на ноги и потянулся.
- Как-будто выспался, - хихикнула Ину. - Может и правда заснул?
- Ну что ж, половину первого этажа ты уже увидела. Пошли прогуляемся по остальной половине - Джем усмехнулся и пошел к левому коридору.
Дойдя до дверного проема, в котором никогда не было двери, Джеймс остановился и оглянулся, дожидаясь Калису.
#1042 13-06-2014 в 20ч09
Девушка улыбнулась Ину и пошла следом за Джеймсом, постоянно отсматривая стены дома. Она медленно шла и отставала, но заметив это, девушка собралась с мыслями и вскоре уже стояла рядом с Джеймсом и смотрела в проём.
-Что там за комната?-Калиса подняла заинтересованный взгляд на парня.
Последнее изменение внесено NKD111 (13-06-2014 в 21ч45)
#1043 13-06-2014 в 21ч14
- Это подвал, - ответил Джеймс, спускаясь вниз по небольшой лестнице.
Парень открыл дверь, которая отгораживала Дом от звуков, которые могли быть в подвале. Проще говоря, она обладала хорошей звукоизоляцией. Джеймс зашел в помещение. Посреди комнаты висела боксерская груша, которую только сегодня он повесил вместе с Аполло. Около стен рядами стояли коробки разных форм, размеров, но все одинакого цвета - светло-коричнегого. Над коробками полки с мелкими и ненужными вещами. А может и нужными, кто знает.
- Чаще всего здесь сидит Ину, но теперь, наверно, и Аполло заходить будет.
#1044 13-06-2014 в 21ч43
Девушка спустилась по лестнице, следом за Джеймсом.
-Ого..-Калиса удивлённо бегло осмотрела комнату-Ничего себе..-она некоторое время стояла на лестнице, в проходе, но затем зашла в комнату и осмотрелась более тщательно.-Тут здорово.-девушка подошла к боксёрской груше и некоторое время молча смотрела на неё, но вдруг раздался предупредительный крик:
-Хиии-йаааа!!!-Калиса ударила грушу, но та еле покачнулась.-Ауч!-девушка зажмурилась и потрясла руку, которой ударила грушу.
Последнее изменение внесено NKD111 (13-06-2014 в 21ч54)
#1045 13-06-2014 в 22ч11
Джеймс рассмеялся.
- Хочешь научиться - попроси Аполло. Пусть помучается, - Джем улыбался.
"Она ведёт себя, как какое-то животное... Точнее маленькая зверушка" - заметил парень про себя.
- Ну, продолжим экскурсию, или так и будешь ломать руки об грушу? - Джеймс ухмылялся, стоя около Калисы, наблюдая за её странным поведением.
#1046 13-06-2014 в 22ч20
Калиса отошла от груши. Сейчас девушке, собственно как и всегда казалось, что она ведёт себя обычно и ординарно. Калиса посмотрела на Джеймса и сделала серьёзное лицо.
-Я готова, капитан!-она приложила руку к голове и отдала честь.-Жду Ваших указаний!-она стояла всё в той же позе и серьёзно смотрела на Джеймса.
Последнее изменение внесено NKD111 (13-06-2014 в 22ч35)
#1047 13-06-2014 в 22ч30
- За мной в библиотеку шагом марш! - скомандовал Джеймс и, развернувшись, поднялся по лестнице.
От подвала до библиотеки рисунки больше напоминали тени, а фразы будто летали в воздухе. Эти рисунки стали уже родными, хотя не прошло и суток с момента их появления. Парень шёл прямо, не оглядываясь и не поворачивая головы, пока не появилась дверь библиотеки. В помещении, как всегда, было очень светло, не то, что в коридоре. Но глаза Джеймса, быстро привыкающие в свету или темноте, спасли его от прищуривания.
- А это библиотека, - сказал Джеймс, отходя от двери, тем самым давая девушке пройти.
#1048 13-06-2014 в 22ч44
Калиса промаршировала за Джеймсом. Теперь она смотрела в затылок парню и не отставала. Девушка шла так быстро, как могла, вскоре перед ней открылась дверь в библиотеку и она решительно вошла в комнату. Калиса зажмурилась от яркого света, но вскоре снова открыла глаза и ей представилась огромная коллекция книг. Она сразу же почувствовала, что библиотека просто набита знаниями и будто жаждет, чтобы кто-нибудь прочёл её книги. Девушка в очередной раз воскликнула от удивления и улыбнулась, эта комната явно ей очень нравилась.
Последнее изменение внесено NKD111 (13-06-2014 в 22ч49)
#1049 13-06-2014 в 22ч54
- Прекрасное место, - подтвердил Джеймс улыбку девушки. - Здесь всегда можно найти что-нибудь необычное, - вампир вспомнил об амулетах "Да, это было крайне необычно...". - Кто здесь может появится, я даже не знаю... - Парень задумался, глядя куда-то в потолок. - В Доме почти все читают. Вера, Лили, Виола. Ария как-то раз забегала. В основном конечно девушки. Ину этим заниматься некогда, так как она сидит в подвале и что-то разбирает. Тебя здесь ещё что-то интересует, или пойдём на третий?
#1050 13-06-2014 в 23ч07
Калиса ещё несколько мгновений была ошарашена, но вскоре повернулась к Джему и кивнула, в знак того, что можно идти.
-Ину, вроде бы говорила, что даёт мне комнату на третьем этаже.-девушка задумалась.-И у меня соседи Виола, Лили и Аполло, ну, насколько я поняла.-Она проговорила это вслух, скорее не для того чтобы оповестить Джема, а для того чтобы самой запомнить. Девушка подошла к дверному проёму и вышла в коридор, дожидаясь Джеймса.
-Там ведь есть что-то ещё кроме комнат, я правильно поняла?
Последнее изменение внесено NKD111 (13-06-2014 в 23ч29)