Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 52 53 54 55 56 ... 62

#1326 04-07-2014 в 12ч59

БимбЕщё
Domminique
...

-Вот видишь! Мы и будем практиковаться, чтобы ты могла метко кидать огненные шары. Это даже пригодится для самообороны. Но если сейчас, на тренировке, ты вдруг поранишься- не волнуйся, я исцелю.
Так, а теперь надо поставить мишень. Смотри, не урони шар. - сказал вампир Калисе и повернулся к саду сакуры, что находился неподалеку.
На земле, среди веток, опавших цветков и прочей мелкой древесины, Кристиан нашел овальный кусок коры средних размеров.
Приближаясь к девушкам, он выжег на нем три окружности- одину в другой, а в самом центре черный круг.
Парень остановился. На взгляд разметив территорию, он установил мишень в пятидесяти метрах от девушек и довольно ухмыльнулся.
Развернувшись, он подошел к Калисе и стал объяснять ей:
-Возьми шар в руку, вот так, - Кристиан создал еще одну огненную сферу и расположил ее у себя на ладони, крепко обхватив пальцами, - а теперь отведи руку назад, прицелься. Плавно замахнииись- вампир сделал легкое движение рукой, отводя ее назад, - и с поворотом корпуса резко кинь шар.- тут его сфера оторвалась от руки, и со свистом разрезая воздух, ударила в самый центр мишени. Во время полета шар превратился в сгусток огня, а когда коснулся мишени- ярко вспыхнул в месте ее поражения, но тут же погас- видимо, вампир контролировал огонь. Когда пламя исчезло, на мишени осталась коричнево-черная отметина, в самом ее центре. Кристиан превосходно справился со своей задачей.
Заложив руки за спину, парень обратился к Калисе:
-Давай, теперь ты. Все, как я говорил- попробуй.
И, передав инициативу ей, вампир наклонился к рыжеволосой, создавая еще один шар:
-Ну что, не хочешь попробовать? - с блеском в глазах спросил он Арию.

Офлайн

#1327 04-07-2014 в 13ч34

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Ария удивленно рассматривала сферу в руках Кристиана.Сначала девушка тупо таращилась на предложенный ей шар,не понимая,что от нее хотят.Преодолев оцепенение,Ария приняла шар из рук вампира и покрутила его в руках,рассматривая.
-Он такой красивый,-выдохнула девушка,-он..он..прекрасен.
Ария посидела так,просто рассматривая шар несколько секунд,а потом решила прикинуться ничего не умеющей дурочкой.
-Ну у меня вроде бы такая же проблема как у Калисы,-Мария приподнялась на ногах и выжидающе  посмотрела в глаза вампиру.

Последнее изменение внесено Maryska4 (04-07-2014 в 13ч38)

Офлайн

#1328 04-07-2014 в 13ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Виола, удивлённо раскрыв глаза, наблюдала за тем, как на недавно занятый ею и Лили диван укладывали довольно взрослую на вид девушку. Грэкилия открыла было рот, собираясь задать какой-то вопрос, но посчитав его глупым, тут же закрыла рот и перевела взгляд на Женю. Раз Ину и Джеймс при новенькой, значит, по идее, ничего плохого случиться не должно. В любом случае сама Виола навряд ли могла им чем-нибудь помочь...

С трудом оторвав взгляд от стены, Лили тяжело вздохнула и поспешила уйти из коридора. Причём уйти не просто так, а шагом назад. Почему-то Вирджинии не хотелось поворачиваться спиной к рисункам, когда поблизости никого не было. Странный страх, но девушка ничего не могла с ним поделать. Только на лестнице пепельноволосая развернулась и замерла в нерешительности. Стоило пойти извиниться за свою истерику, но девушка всё не решалась. Вдруг мысль об оставленном там на полу платье Виолы, окончательно заставила девушку смириться с той мыслью, что спускаться всё же придётся.
Ступив на ступеньку ниже, девушка перешла на быстрый шаг и вскоре зашла в гостиную, тут же замерев и удивлённо осмотрев всех присутствующих.
Виола сидела на плече Жени и не менее удивлённо смотрела на Лили, сам Женя похоже думал о чём-то другом, к великому облегчению Вирджинии. На диване лежала девушка а подле неё на полу сидели Джеймс и Ину.
Успокоившись тем, что сейчас основное внимание должно быть сосредоточенно на новоприбывшей, пепельноволосая быстро подошла к дивану, подняла с пола платье, иголку, отошла в угол комнаты и села там, спиной к углу, тут же принимаясь за шитьё.
Ей не очень-то хотелось быть на виду и в то же время не хотелось пропустить пробуждение девушки, поэтому Лили и приняла такое странное положение.

Офлайн

#1329 04-07-2014 в 14ч10

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

Девушка наблюдала за действиями Кристиана, но затем взглянула на него.
-Поранюсь? - девушка нахмурила брови и ее лицо стало намного серьезней. Калиса аккуратно сжала пылающую сферу в правой руке. - "Здесь ведь не от кого обороняться." - Девушка осмотрелась и не увидела ничего, кроме, дружелюбно машущих листвой деревьев, Арии, Криса и стены дома. - Ну, ладно! - молодая особа занесла руку с "мечом" и приподняла ногу, будто выполняла подачу в Крикете. Долго ждать не пришлось и "мяч" был выброшен. Сфера попала по кусочку коры, но далеко не в центр. Калиса издала победный возглас и подпрыгнула. - Я пускай огонь из руки! Ахах!!! - девушка задумалась. - Теперь мне нужен плащ и маска.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1330 04-07-2014 в 14ч11

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан снисходительно улыбнулся девушке, и, создав новый шар, показал ей все тоже, что и Калисе.
- Теперь понятно? На, попробуй. - вампир передал девушке шар.

Офлайн

#1331 04-07-2014 в 14ч18

БимбоБолтушка
Maryska4

"Глупый пенек."Ария закатила глаза и встала на одной линии с Калисой.Не стараясь,в пол силы Мария зашвырнула шар  куда-то вперед,тот даже не долетел до дерева.
-Да Калиса,ты молодец,-девушка повернулась к Кристиану лицом,-ну вот,ничего не получается.

Офлайн

#1332 04-07-2014 в 14ч33

БимбоПлюш
NKD111

Девушка несколько недовольно посмотрела на Арию, и легонько ущипнула ее за руку.
-Ну пожаалуйста. - Калиса присела и сделала умоляющий взгляд. - Ученик хочет посмотреть на мастер-класс от лучшего стрелка в мире! Сделай Робин Гуда! - Фурутсу потерлась об Арию, хотя это было уже лишнее.

Последнее изменение внесено NKD111 (04-07-2014 в 14ч43)

Офлайн

#1333 04-07-2014 в 14ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Со временем девушка постепенно пришла в себя и приоткрыла глаза.Она тихо застонала,почувствовав что кости начали ныть,когда она попыталась двинуться.Метка начала пульсировать,из-за того ,что девушка начала злиться из-за своей беспомощности.Всё вокруг начало замерзать,что позволило Итиль более менее расслабиться и  преодолев всю эту боль,девушка села и тяжело выдохнула.
Оглядев незнакомое помещение,девушка перевела взгляд на двух существ,одно из которых,казалось ей довольно знакомым.
-Где я? -задала до боли глупый,но нужный вопрос девушка.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1334 04-07-2014 в 14ч46

БимбЕщё
Domminique
...

Тихо хохотнув, парень встал рядом с Арией.
- Встань, пожалуйста, в стойку, вот так- Кристиан встал полубоком, занеся правую руку для броска, а левую ногу выставил чуть вперед, присогнув в колене. - Ну, попробуй.
Да, почти так, как ты стоишь сейчас, но...
С этими словами парень встал позади рыжеволосой и начал помогать ей:
Мягко положил руку на ее левую ногу и передвинул чуть вперед, затем обеими руками слегка повернул ее бедра, разворачивая корпус.
-Так более устойчиво и правильно для броска.
Затем Крис плавно провел своей рукой от бедра девушки до локтя ее правой руки.
Своей рукой он поднял руку рыжеволосой и отвел назад.
-Идеальное положение руки для броска.- проговорил вампир рядом с ухом Арии.
Тут из руки Кристиана, которая держала правую руку девушки в замахе, возникла огненная сфера, и вампир мягко вложил ее в ладонь Арии.
Наложив свою руку, на ее руку парень плавно водил руку девушки со сферой вперед-назад.
-Вот видишь? Надо так.
Совершив очередной замах, парень резко кинул шар.
Сфера взвилась в воздух и ударилась о мишень, прямо рядом с серединой.
-Видишь, все у тебя получается!- прошептал Кристиан на ухо Арии.

Офлайн

#1335 04-07-2014 в 15ч06

БимбоБолтушка
Maryska4

Девушка засмеялась и вырвалась из объятий Кристиана.Конечно этого она от него и ожидала,но все равно почему-то стало смешно.
-Тоже мне учитель,ну и на этом спасибо,-протянула Ария.-Что ты там говорил про дальше- интереснее?

Последнее изменение внесено Maryska4 (04-07-2014 в 15ч07)

Офлайн

#1336 04-07-2014 в 15ч06

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Волчица села по-турецки, чтобы было удобнее и сказала очнувшейся девушке.
- Ты в самом необычном и чудесном месте на всей Земле, - девушка изобразила настолько большой круг руками, насколько могла. - Ты в Доме, а Дом в Лесу, а Лес... - девушка задумалась.
- Не важно, где Лес, говори дальше. - перебил её вампир.
- Ладно, - волчица кивнула, посмотрев на парня. - Теперь ты будешь жить здесь, как минимум месяц, а потом по желанию. Меня зовут Ину, а это Джеймс, - девушка показала рукой на рядом сидящего парня. - С остальными познакомишься сама. Хотя подожди. А как зовут тебя? И вообще, кем являешься?

Офлайн

#1337 04-07-2014 в 15ч17

БимбоНуб
...

Вера снова напряглась, когда Аполло стал ее поднимать и усаживать на плечо.
-Хорошо... Я постараюсь... - Девушка улыбнулась и начала протирать стеллаж с книгами. Надышавшись пыли, шатенка стала чихать, и пыль от этого поднималась в воздух.
-Ой, прости... Это случайно... - Она нервно хихикнула и покраснела. Ей было стыдно за свое чихание. Ей всегда было стыдно за такое. Она считала, что чихать - неприлично, особенно девушкам.

Женя проследил за Джеймсом и Ину, и, когда они принесли в Дом нечто, похожее на человека, но с рогами, парень непонимающе посмотрел на существо, и когда оно проснулось, задал вопрос.
-Это кто? Снова очередной новый житель? И что с.... ээм... ним.. случилось? - Он поднялся на ноги, держа Виолу за ножки. - Виола, держись там сверху. Хорошо? - Светловолосый внимательно рассматривал нечто.

Последнее изменение внесено Nadusha (04-07-2014 в 15ч45)

Офлайн

#1338 04-07-2014 в 15ч20

БимбоПлюш
NKD111

Калиса села на траву, подперла ладонью свою голову и взглянула на Кристиана. 
-Да, ты что-то говорил про то, что будет после убийства несчастной коры. - девушка взяла веточку и ткнула пару раз в бедную поджаренную кору.

Офлайн

#1339 04-07-2014 в 15ч28

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан внимательно посмотрел на девушку.
-Да, хотел. И покажу, но немного позже- у нас в Доме гости, я это вижу и чувствую. Думаю, это сейчас немного важнее...
Но хотел бы подарить тебе кое-что...- вампир внимательно посмотрел на Арию.
Легким взмахом руки он создал огненную розу. Она была прекрасна, как и сама Ария.
-Держи, это тебе- он протянул розу Маше.
Затем повернулся, зная, что Калиса восторженно смотрит но это.
-А тебе, малышка, я хочу подарить кое-что другое- Кристиан закрыл глаза, сжал вместе ладони и стал шептать в них что-то. Затем дыхнул туда, но это было не обычное дыхание- это был огонь...
Держа что-то крошечное на руках, он поднес это Калисе. Там был маленький дракончик, огненный дракончик.
-Это тебе, чтоб не скучала- Крис добродушно улыбнулся, удерживая в руках шевелящееся существо.

Офлайн

#1340 04-07-2014 в 15ч45

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария взяла розу в руки,завороженно рассматривая.Каждый лепесточек,каждая колючка были как у настоящей розы.Ария слегка покраснела.
-Спасибо,-прошептала она все также не отрывая взгляда от огненной розы,-а как с ней обращаться,я понимаю живой цветок,вода и все такое..а эта...будет жалко,если с ней что-нибудь случится.

Последнее изменение внесено Maryska4 (04-07-2014 в 15ч46)

Офлайн

#1341 04-07-2014 в 15ч47

БимбоПлюш
NKD111

Калиса и вправду смотрела на это восторженно и с любопытством. Девушка раньше ни разу не видела волшебства, но она была уверена, что это оно. Кристиан подошел к девушке. Он нес что-то в ладонях.
-Э..Это же дракон! - девчушка сглотнула и осмотрела маленькое чешуйчатое существо. Калиса сразу поняла, что это за ящерка, потому что прочитала немало книг о драконах, да и к тому же, маленьких крылошек нельзя было не заметить. - Я не могу его принять. Нет, нет, нет. - она отрицательно замахала головой.

Офлайн

#1342 04-07-2014 в 15ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола усмехнулась и кивнула.
-За меня не переживай. - Брюнетка бросила взгляд на Лили, которая прекратила шитьё и теперь смотрела в сторону дивана, а затем посмотрела на темноволосую девушку. - Ладно, пожалуй, не будем мешать и грузить информацией. - Девушка посмотрела на Женю. - Пойдём, потом вернёмся, не думаю, что она куда-нибудь денется, пусть очухается сначала.

Аполло удивлённо улыбнулся.
-За что ты извиняешься? Непонятно. - Парень поднял вопросительный взгляд на Веру.

Последнее изменение внесено Anieneko (04-07-2014 в 15ч54)

Офлайн

#1343 04-07-2014 в 15ч57

БимбЕщё
Domminique
...

-Розе ничего не будет, это заклинание. Она будет цвести, пока я жив. Розе не нужна вода или солнце- просто поставь ее в вазу и все. Ночью роза будет немного светиться, как огонь, она такая же теплая.- объяснил вампир девушке.
-Калиса, что ты?! Я создал его специально для тебя- пояснил вампир- это как домашний питомец, только очень маленький и предназначенный только тебе. Мне придется сжечь его, что развеять заклинание. Поэтому бери.- и с этими словами Кристиан вложил дракончика в руки Калисы, и, не слушая никаких возражений, направился в Дом.
-Пойдемте, невежливо заставлять гостя ждать. - не оборачиваясь сказал Крис.
Заложив руки за спину он неспешно двинулся Домой, что-то насвистывая.

Последнее изменение внесено Domminique (04-07-2014 в 16ч09)

Офлайн

#1344 04-07-2014 в 16ч03

БимбоНуб
...

Вера смутилась и смотрела на книги.
-За то, что чихнула. Пожалуйста, прости... Только не бей, ладно, пожалуйста. Я не хочу снова вспоминать те дни. - Она все еще думала и считала, что если чихнет, то ее обязательно за это побьют, как в детдоме.

-Да... Пожалуй ты права. - Женя улыбнулся и пошел на выход. Выйдя, сел на крыльцо. - А может чуть дальше пойдем? В лес например. Я не хочу, чтоб Вера вдруг видела. - Парень встал обратно, крепко держа Виолу за ноги.

Последнее изменение внесено Nadusha (04-07-2014 в 16ч08)

Офлайн

#1345 04-07-2014 в 16ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ещё сильнее удивился.
-Бить за то, что чихают? Нет, я конечно горазд кулаками помахать, но мне на это нужен хоть глупый, но предлог, а это даже не предлог. Странная ты... - Аполло всё ещё непонимающе смотрел на Веру.

Виола недоверчиво посмотрела на Лес, но, скрепя сердце, всё же медленно кивнула.
-Ладно... Давай... А что будет тебе от Веры? Тапочком побьёт? - Грэкилия усмехнулась и покрутила в пальцах мундштук.

Офлайн

#1346 04-07-2014 в 16ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

Маша посмотрела вслед удаляющемуся парню,а за тем перевела взгляд на Калису.
-Вставай и пошли,нечего сидеть на траве,-девушка взяла розу в одну руку,а другую протянула Калисе.

Офлайн

#1347 04-07-2014 в 16ч25

БимбоНуб
...

Вера поджала губы и тихо проговорила.
-Спасибо... за то, что не побьешь. Да, для кого-то это странно, но для меня - нет... Прости... - Шатенка вновь потрясла головой, выкидывая плохие мысли прошлого и продолжила вытирать.

Женя пошел к Лесу.
-Нуу.. я просто не хочу, чтоб она видела. Она расстроится. - Он вздохнул. - Я знаю, это вредно, но что поделаешь. Зависимость, да и время сейчас неспокойное, а успокаивать нервы надо. - Парень не стал заходить в глубь Леса, а только зашел за дерево и опустился, садя Виолу на землю. - Не холодно сидеть? - Спросил светловолосый у куклы, смотря на нее.

Офлайн

#1348 04-07-2014 в 16ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло всё ещё непонимающе смотрел на Веру, но больше вопросов решил не задавать. Пожалуй, это единственное, что он перенял у Виолы и Лили. Необходимость помолчать и молча что-то понять.

-Нет, почти не холодно, сыровато немного, но не страшно. - Девушка устроилась немного выше, на корне дерева, и протянула мундштук Жене. - Будь добр.

Офлайн

#1349 04-07-2014 в 16ч40

БимбоНуб
...

Женя взял мундштук и вставил сигарету в него.
-Может тебя на колени мои посадить? Теплее будет. - Евгений чувствовал, как медленно у него поднимается температура, но пока он здесь, значит все нормально, пока что.

Офлайн

#1350 04-07-2014 в 16ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Не. - Виола чуть махнула рукой. - Не забирай у Аполло все привилегии. - "Кукла" тихо рассмеялась, прижимаясь спиной к стволу дерева. - Мне не так уж холодно, серьёзно. Я почти ничего не чувствую, поэтому не переживай. - Девушка немного поднял голову и прикрыла глаза.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 52 53 54 55 56 ... 62