KatrinNait написал(а):
Девушка засмеялась увидев реакцию парня.Она вновь поправила волосы и мило улыбнулась.Кивнув,она осмотрела лабораторию и пожала плечами.
-Да,чаще,если хотите.-Она не могла отвести глаз от фиолетового лица парня и тихо хихикала.
Деймон размахивал клинками,уворачиваясь от воображаемых выпадов противника и быстро передвигался по полю.Взгляд его устремился на людей,которые часто начали ходить вокруг.
неужели нужно будет приготовиться к обороне?а смысл?в общем не важно Отбросив все мысли,парень продолжал отрабатывать удары,что то тихо напевая.
Реймонд достал из штанины плату и улыбнувшись,обошёл робота вокруг и засунув её в живот творения Энрике,посмотрел на парня.
-Попробуй-ка сейчас.Думаю сработает.
-Если вам не трудно...- почесал затылок парень и улыбнулся- Я попробую кое-что создать еще...
-Только попробуй!- послышалось откуда-то с другой лаборатории
-Вы вообще не лезьте! Вы же и так уже перешли подальше от моей лаборатории! Чего еще не хватает?- ответил Нулевой подавшему свой голос-Заткнитесь лучше! А то приду к вам и у вас назло буду создавать!
Чихая дошла до лаборатории как заметила парня сражающегося с невидимым соперником
"Любитель сражений? Хэх"- пронеслось в мыслях девушки и та постаралась незаметно пройти к лаборатории Нулевого, но по пути из другой лаборатории вышел один из ученых и заметил девушку, здесь ее уже все знали
-Мисс Чихая, вы пришли! Не уделите минутку на мое новое лекарство?
-Нет!- довольно резко ответила девушка и продолжила свой путь к лаборатории
Ке Гым подкрутил какие-то винты и робот зароботал, но парень сразу же выключил его
-Откуда у тебя эта деталь?- посмотрел он на нового знакомого
Love, 오~ Love
그래요 난 그대를 난
너무나 좋아합니다
Love, 오~ Love
그래요 난 그대를 난
정말로 사랑합니다